Сказ о том, как мы котят раздавали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы пристраивали котят?
ДА, и получилось [ 149 ]  [40.93%]
ДА, и теперь они все живут у меня дома [ 36 ]  [9.89%]
НЕТ [ 85 ]  [23.35%]
НЕТ, и это отлично [ 35 ]  [9.62%]
Как вы надоели с тупыми опросами [ 58 ]  [15.93%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
Стервозина
19.09.2016 - 21:55
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (filoFEJA @ 19.09.2016 - 21:18)
И ещё вопрос: а заводчица как на этот анонимный пост на ЯПе набрела? До появления этой темы она здесь зарегистрирована не была...
Странного много.

Очень просто. Она написала и попросила сделать ей пиар.

[^]
Стервозина
19.09.2016 - 21:56
3

Шутник

А этот то, что было по ссылке в контакте:

https://vk.com/wall19393790_335

[^]
filoFEJA
19.09.2016 - 22:01
1

Юморист

Одна тайна раскрыта - ТС сама слила тему на ЯПе заводчику lol.gif
Зачем??? У меня уже тоже пальцы к капсу тянутся blink.gif
Только давайте не будем погружаться в интимные отношения ТС и её защитников на всю глубину, а? Этого совсем не хочется.

[^]
Стервозина
19.09.2016 - 22:07
7

Шутник

Цитата
Зачем??? У меня уже тоже пальцы к капсу тянутся

Она нашла тему очень смешной и думала, что мы ее поддержим. И мы бы поддержали, напиши она трогательную историю о том, как нашла котят в канаве, как выкармливала, а ее живность ей в этом помогала. Почему бы не поддержать хорошее дело. Но по мере чтения поста и комментариев к ним, степень охренения стремительно неслась в заоблачные дали, пока не достигла своего пика и в итоге не вылилась в скандал. Убери она посты и отредактируй их сразу, ничего бы не было. Все бы и дальше мимимикали на котят. Но человек пошел на конфликт, еще и адвоката подключил. Мужика жалко. Хороший, наверное.

Я вторую тайну тоже раскрою и за сим пойду детей спать укладывать.
Простите, моя сестра была в таком шоке, что говорить нормально не могла, все больше орала и материлась, так как подобной подставы от своей подруги и коллеги просто не ожидала в принципе.
И я снова и снова повторю в который раз - проблема не в сайте и в итоге на него все забили. Проблема в том, КАК ПРЕПОДНЕСЛИ тут информацию и как потом оскорбляли ни за что меня.
Извинения. Все что надо от нашей гордой феи - извинения публичные и редактирование всех своих постов.

Это сообщение отредактировал Стервозина - 19.09.2016 - 22:16

[^]
167230
19.09.2016 - 22:09
0

Приколист

Эх, такая тема очаровательная была, а превратили в обыкновенный срач. Все равно за хорошее начало спасибо. Удачи котяткам.

Это сообщение отредактировал 167230 - 19.09.2016 - 22:13

[^]
Tornth
19.09.2016 - 22:15
4

Хохмач

Эээм... Так вот оно как. Прям вера в добрые чувства и честность людей теряется в такие моменты(((( Полагаю, что реальная история котяток была бы более уместной, чем эта некрасивая, выплывшая на свет придуманная брехня((

Это сообщение отредактировал Tornth - 19.09.2016 - 22:16

[^]
Lullita
19.09.2016 - 22:17
4

Ярила

Дорогие девочки с котами, перестаньте ругаться, все тут переживают за котят, что будет с ними, лишь бы не выкинули их на улицу, а пристроили в хорошие руки.
Понимаете, по большому счету всем насрать на вас обеих, на ваши терки, сайт с переноской и сестру в придачу. Дерите волосы друг другу в личке, а в этой теме идет пристройство живых котячьих деток. Есть ли у них бенгальские крови или нет, какая разница? И какая разница кто у них мама, коша из питомника или просто дворяночка.
ТСиха скреативила криво, но ведь старалась во благо. А Вы что-то уважаемая Стервозина решили зарубить благородный порыв, ворвались на конях с шашкой наголо, и обозначили себя в этой теме.
Про Вас как заводчицу забыли на второй странице, честно, там просто описано лицо без всяких опознавательных знаков. Можно просто было ткнуть это ТСихе в личку и там ее пинать.

Люди, прекратите пожалуйста поддерживать срач не по делу - помогите раздать котят!!!

[^]
filoFEJA
19.09.2016 - 22:19
1

Юморист

Хоть одно слово правды в постах ТС было?

[^]
Tornth
19.09.2016 - 22:24
5

Хохмач

Цитата (Lullita @ 19.09.2016 - 22:17)
Дорогие девочки с котами, перестаньте ругаться, все тут переживают за котят, что будет с ними, лишь бы не выкинули их на улицу, а пристроили в хорошие руки.
Понимаете, по большому счету всем насрать на вас обеих, на ваши терки, сайт с переноской и сестру в придачу. Дерите волосы друг другу в личке, а в этой теме идет пристройство живых котячьих деток. Есть ли у них бенгальские крови или нет, какая разница? И какая разница кто у них мама, коша из питомника или просто дворяночка.
ТСиха скреативила криво, но ведь старалась во благо. А Вы что-то уважаемая Стервозина решили зарубить благородный порыв, ворвались на конях с шашкой наголо, и обозначили себя в этой теме.
Про Вас как заводчицу забыли на второй странице, честно, там просто описано лицо без всяких опознавательных знаков. Можно просто было ткнуть это ТСихе в личку и там ее пинать.

Люди, прекратите пожалуйста поддерживать срач не по делу - помогите раздать котят!!!

Скреативила - так скреативила... Ситуация то нехорошая получилась в результате. Ничего себе - "абстрактный человек"! Правильно сделала, что вмешалась, Стервозина. А котятам, конечно, надо помочь, кто спорит. Только вот с ТС встречаться не больно хочется.

Это сообщение отредактировал Tornth - 19.09.2016 - 22:25

[^]
Стервозина
6

Шутник

Цитата (Lullita @ 19.09.2016 - 22:17)

Вы не понимаете? С НЕЙ ДВА ДНЯ ПЫТАЛИСЬ ДОГОВОРИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ И НА ФБ В ЛИЧКЕ! Думаете, мне делать больше нечего, как тут фигней страдать? Человек не отвечал на звонки категорически, их было более 40! Человек в личке занял позицию обиженной пуськи и принялся строчить посты о том, как его обидели, а она ж ничего такого не имела ввиду!
И, да, про кривой креатив. ТС профессиональный пиарщик с хорошим стажем и опытом в ведущих компаниях. И она отлично понимает, КАК надо писать посты, КАК надо работать с целевой аудиторией и КАК надо выставлять товар, чтобы его забрали с потрохами, еще и в попу поцеловали от счастья. Криво можете написать вы и еще 25 человек из этой темы, но не она. Она этим себе на жизнь зарабатывает.

[^]
KalinAKalina
5

Чума болотная

Цитата

Каким образом, приехать и сделать за нее фото нормальные малышни или авито проплатить?
что бы котят пристроить, надо потрудиться и сделать нормальные фотографии , а не с текстом так заморачиваться, ТС не на то ставку сделала.

[^]
Lazarus86
19.09.2016 - 22:25
3

Шутник

Стервозина
по вашему мнению я должен излагать свои мысли в более примитивном ключе, дабы не казаться подозрительным? )) ну ладно, я сдаюсь, ваша экс-подруга заплатила мне за мое профессиональное мнение, дабы очернить и компрометировать вас в глазах достопочтенной публики ЯПа biggrin.gif

Ну а если серьезно, мне глубоко плевать на разборки двух анонов в интернете, котеек жалко, из сабжа устроили черти что, а как можно пройти мимо, когда от тебя хотя бы немного может зависеть судьба нескольких милых пушистых созданий? Верно, никак)

Человеческий совет - будьте проще, меньше рефлексируйте на внешние раздражители и жить станет проще и котеек свой дом обретут больше)

P.S. по сайту все ясно\понятно, мотивация к сотрудничеству у вас пропала обоюдно и на сколько я понял - полюбовно, так нечего обвинять разработчика по прошествии 2х лет и требовать каких-то компенсаций

P.P.S. котейкам обрести новых хозяев, вам поработать над контролем гнева, ТС - меньше юлить и научиться доносить свои мысли до общественности по существу

[^]
Стервозина
19.09.2016 - 22:26
3

Шутник

Цитата (filoFEJA @ 19.09.2016 - 22:19)
Хоть одно слово правды в постах ТС было?

Кошку зовут Ассоль и она чистопородный бенгал из нашего питомника. Тут я подтверждаю. Это правда. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Стервозина - 19.09.2016 - 22:28

[^]
MrGreenRay
19.09.2016 - 22:35
-3

NOTHING

Кошек, если домашние чисто, можно вообще не стерилизовать, вообще непроблема.

[^]
djon3d
19.09.2016 - 22:40
-2

Весельчак

Цитата (Стервозина @ 19.09.2016 - 22:07)
Цитата

Она нашла тему очень смешной и думала, что мы ее поддержим. И мы бы поддержали, напиши она трогательную историю о том, как нашла котят в канаве, как выкармливала, а ее живность ей в этом помогала. Почему бы не поддержать хорошее дело. Но по мере чтения поста и комментариев к ним, степень охренения стремительно неслась в заоблачные дали, пока не достигла своего пика и в итоге не вылилась в скандал. Убери она посты и отредактируй их сразу, ничего бы не было. Все бы и дальше мимимикали на котят. Но человек пошел на конфликт, еще и адвоката подключил. Мужика жалко. Хороший, наверное.

Простите, моя сестра была в таком шоке, что говорить нормально не могла, все больше орала и материлась, так как подобной подставы от своей подруги и коллеги просто не ожидала в принципе.
И я снова и снова повторю в который раз - проблема не в сайте и в итоге на него все забили. Проблема в том, КАК ПРЕПОДНЕСЛИ тут информацию и как потом оскорбляли ни за что меня.
Извинения. Все что надо от нашей гордой феи - извинения публичные и редактирование всех своих постов.

Девушка, вы немного офигели. Тут я уже не могу не прокомментировать. Во, первых, тот факт, что я сама отправила вашей сестре ссылку на этот пост о многом говорит. я ничего не скрывала. Более того, я попросила ее помочь мне с пиаром кошки - факт.

Считала и считаю, что вы могли мне в этом помочь.

То что вы берете, редактируете и выкладываете в публичный доступ куски из нашей переписки говорит, что вас бомбануло не по-детски.

Тот факт, что вы приписываете кого-то мне в мужья и любовники даже комментировать не буду.

Для объяснений и пруфов: все здесь кошек знают и представляют себе как выглядит только что родившая кошка. Вот фото белой с полосками 10-летней кошки, которую вы записали нам в мамы котят:

[^]
djon3d
19.09.2016 - 22:41
0

Весельчак

А вот ее, простите, сиськи:

[^]
djon3d
19.09.2016 - 22:41
0

Весельчак

А вот мама котят с детьми

[^]
aidunchik
19.09.2016 - 22:42
4

Шутник

Цитата

ТС знатная врушка. А я то не пойму, что за окрас непонятный у котят при таких родителях. Наверно думала, что котят якобы от бенгала быстро все разберут

[^]
Dimon032
19.09.2016 - 22:45
0

Ярила

Ни когда не раздавал котов, только брал)

[^]
Стервозина
19.09.2016 - 22:49
3

Шутник

Цитата (djon3d @ 19.09.2016 - 22:40)
Цитата

Девушка, вы немного офигели. Тут я уже не могу не прокомментировать. Во, первых, тот факт, что я сама отправила вашей сестре ссылку на этот пост о многом говорит. я ничего не скрывала. Более того, я попросила ее помочь мне с пиаром кошки - факт.

Считала и считаю, что вы могли мне в этом помочь.

То что вы берете, редактируете и выкладываете в публичный доступ куски из нашей переписки говорит, что вас бомбануло не по-детски.

Тот факт, что вы приписываете кого-то мне в мужья и любовники даже комментировать не буду.

Для объяснений и пруфов: все здесь кошек знают и представляют себе как выглядит только что родившая кошка. Вот фото белой с полосками 10-летней кошки, которую вы записали нам в мамы котят:

Я могу сейчас сделать фотографию с бумажкой на фоне вашего сообщения в открытом окне Фб, чтобы показать, что это реальный текст от вас. Легко.
Но тут возникает другой вопрос - от кого котята-то? От кошки из личных сообщений или от нашего бенгала? Вы уж определитесь.

[^]
djon3d
19.09.2016 - 22:51
-2

Весельчак

Сиськи это, конечно тоже перебор, но вы уже откровенно подтасовываете факты. Ва времени не жалко?

Для тех, кто не понял - грудь только что родившей кошки не может выглядеть так же, как грудь стерильной пенсионерки. Те, кто хотя раз кошку видел - знают. Единственное, чего я не могу доказать - словесная договоренность о том, что кошка была стерилизована. Это уже в прошлом, к сожалению.

Пост о том как пристроить котят превратился в метания говн от девушки, которую я даже не упоминала в посте. Бурление дошло до личных оскорблений и деанона.

Единственное, о чем я жалею, что вообще полезла со своей историей про питомник. Она была анонимной и обезличенной. я писала об этом ей, ее сестре, на Япе и т.д.
Вы вас задело то, что вы не всегда говорите правду своим покупателям (одариваемым)- это не моя проблема. За подаренную кошку спасибо я вам говорила и в FB и, по-моему, даже здесь. Дареному коню в зубы не смотрят и претензий я вам лично не предъявляла.

Кошку я вам, конечно, не отдам. За переноску готова отдать деньги (сколько там новая стоит????).

[^]
filoFEJA
19.09.2016 - 22:53
1

Юморист

ТС, почему Ассоль не была своевременно стерилизована? Даже если мы примем на веру легенду о волшебной "химической" или ещё какой кастрации, примем на веру, что Вы - опытный практикующий заводчик - в своё время приняли эту легенду на веру ))), то это было до того, как кошке исполнилось 5 месяцев (и она уже текла?). Ну не могли же Вы в самом деле думать, что каким-то уколом можно напрочь лишить кошку фертильности на всю жизнь!

[^]
djon3d
19.09.2016 - 22:53
-1

Весельчак

Цитата (aidunchik @ 19.09.2016 - 22:42)
Цитата

ТС знатная врушка. А я то не пойму, что за окрас непонятный у котят при таких родителях. Наверно думала, что котят якобы от бенгала быстро все разберут

Аргументировала с фото выше. Надоело про себя дерьмо читать

[^]
filoFEJA
19.09.2016 - 22:58
2

Юморист

Минуточку! ТС, Вы же говорили нам, благородному сообществу ЯПа, что кошку Вы получили в оплату своих услуг. Теперь подтверждаете слова заводчика - кошка в подарок. Трудно врать, да? Нет-нет, а проскочит правда cool.gif

[^]
djon3d
19.09.2016 - 22:59
1

Весельчак

Цитата (filoFEJA @ 19.09.2016 - 22:53)
ТС, почему Ассоль не была своевременно стерилизована? Даже если мы примем на веру легенду о волшебной "химической" или ещё какой кастрации, примем на веру, что Вы - опытный практикующий заводчик - в своё время приняли эту легенду на веру ))), то это было до того, как кошке исполнилось 5 месяцев (и она уже текла?). Ну не могли же Вы в самом деле думать, что каким-то уколом можно напрочь лишить кошку фертильности на всю жизнь!

Именно потому, что я не вчера увидела животных, я знаю что такое трубная окклюзия. Это и есть гуманная стерилизация, при которой течки и все остальное сохраняется http://aibolithm.ru/article/bolezni_kowek/...kowek/index.php

Про химическую - это уже версия комментаторов. Я писала про гуманную

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24913
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх