Сказ о том, как мы котят раздавали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы пристраивали котят?
ДА, и получилось [ 149 ]  [40.93%]
ДА, и теперь они все живут у меня дома [ 36 ]  [9.89%]
НЕТ [ 85 ]  [23.35%]
НЕТ, и это отлично [ 35 ]  [9.62%]
Как вы надоели с тупыми опросами [ 58 ]  [15.93%]
Всего голосов: 363
Гости не могут голосовать 
Стервозина
19.09.2016 - 23:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (djon3d @ 19.09.2016 - 22:53)
Цитата (aidunchik @ 19.09.2016 - 22:42)
Цитата (Стервозина @ 19.09.2016 - 22:07)
Цитата
Зачем??? У меня уже тоже пальцы к капсу тянутся

Она нашла тему очень смешной и думала, что мы ее поддержим. И мы бы поддержали, напиши она трогательную историю о том, как нашла котят в канаве, как выкармливала, а ее живность ей в этом помогала. Почему бы не поддержать хорошее дело. Но по мере чтения поста и комментариев к ним, степень охренения стремительно неслась в заоблачные дали, пока не достигла своего пика и в итоге не вылилась в скандал. Убери она посты и отредактируй их сразу, ничего бы не было. Все бы и дальше мимимикали на котят. Но человек пошел на конфликт, еще и адвоката подключил. Мужика жалко. Хороший, наверное.

Я вторую тайну тоже раскрою и за сим пойду детей спать укладывать.
Простите, моя сестра была в таком шоке, что говорить нормально не могла, все больше орала и материлась, так как подобной подставы от своей подруги и коллеги просто не ожидала в принципе.
И я снова и снова повторю в который раз - проблема не в сайте и в итоге на него все забили. Проблема в том, КАК ПРЕПОДНЕСЛИ тут информацию и как потом оскорбляли ни за что меня.
Извинения. Все что надо от нашей гордой феи - извинения публичные и редактирование всех своих постов.

ТС знатная врушка. А я то не пойму, что за окрас непонятный у котят при таких родителях. Наверно думала, что котят якобы от бенгала быстро все разберут

Аргументировала с фото выше. Надоело про себя дерьмо читать

Семен Семеныч, вы сами его развели, еще и продолжаете клеветать дальше про недостерильность. Любой заводчик будет смеяться вам в глаза от этой прелестной шутки. Всё можно было прекратить еще в субботу. Ну на край - сегодня путем удаления постов и извинениями. Вы продолжаете настаивать.
А можно узнать, когда и кому вы звонили? Или фотографию телефона надо теперь тоже всем сделать с количеством звонков вам и от вас?

[^]
djon3d
19.09.2016 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (filoFEJA @ 19.09.2016 - 22:58)
Минуточку! ТС, Вы же говорили нам, благородному сообществу ЯПа, что кошку Вы получили в оплату своих услуг. Теперь подтверждаете слова заводчика - кошка в подарок. Трудно врать, да? Нет-нет, а проскочит правда cool.gif

В подарок, потому что чистопородная кошка-бенгалка стоит минимум 25 - 30 тысяч, Сайт на jimdo о котором шла речь - 2 или 3 тысячи. Ранее я писала, что за свои деньги такую кошку я купить не смогла бы. Ничего нового.

[^]
filoFEJA
19.09.2016 - 23:09
1

Юморист

ТС, очень приятно, что Вы начали предметно отвечать на прямые вопросы.
Повторю ещё один, не раз задаваемый. Вы писали, что сайт получился хороший. Можно ссылочку на него? Всё равно все анонимы уже не анонимы.

[^]
взлетчик
19.09.2016 - 23:12
3

Ярила

Я наших проще раздавал: не надо кучей тащить, а одного на плечо и вперед к входу на рынок. Он пищит и внимание привлекает. Половина котят так до входа не доходила - на улице забирали.
Последних правда целенаправленно на работе раздавал. Одну себе оставили - терь у нас Дуся и Маруся. Угадайте кто мать, кто дочь.

[^]
djon3d
19.09.2016 - 23:16
-2

Весельчак

Цитата (Стервозина @ 19.09.2016 - 23:01)
Цитата (djon3d @ 19.09.2016 - 22:53)
Цитата (aidunchik @ 19.09.2016 - 22:42)
Цитата (Стервозина @ 19.09.2016 - 22:07)
Цитата
Зачем??? У меня уже тоже пальцы к капсу тянутся

Она нашла тему очень смешной и думала, что мы ее поддержим. И мы бы поддержали, напиши она трогательную историю о том, как нашла котят в канаве, как выкармливала, а ее живность ей в этом помогала. Почему бы не поддержать хорошее дело. Но по мере чтения поста и комментариев к ним, степень охренения стремительно неслась в заоблачные дали, пока не достигла своего пика и в итоге не вылилась в скандал. Убери она посты и отредактируй их сразу, ничего бы не было. Все бы и дальше мимимикали на котят. Но человек пошел на конфликт, еще и адвоката подключил. Мужика жалко. Хороший, наверное.

Я вторую тайну тоже раскрою и за сим пойду детей спать укладывать.
Простите, моя сестра была в таком шоке, что говорить нормально не могла, все больше орала и материлась, так как подобной подставы от своей подруги и коллеги просто не ожидала в принципе.
И я снова и снова повторю в который раз - проблема не в сайте и в итоге на него все забили. Проблема в том, КАК ПРЕПОДНЕСЛИ тут информацию и как потом оскорбляли ни за что меня.
Извинения. Все что надо от нашей гордой феи - извинения публичные и редактирование всех своих постов.

ТС знатная врушка. А я то не пойму, что за окрас непонятный у котят при таких родителях. Наверно думала, что котят якобы от бенгала быстро все разберут

Аргументировала с фото выше. Надоело про себя дерьмо читать

Семен Семеныч, вы сами его развели, еще и продолжаете клеветать дальше про недостерильность. Любой заводчик будет смеяться вам в глаза от этой прелестной шутки. Всё можно было прекратить еще в субботу. Ну на край - сегодня путем удаления постов и извинениями. Вы продолжаете настаивать.
А можно узнать, когда и кому вы звонили? Или фотографию телефона надо теперь тоже всем сделать с количеством звонков вам и от вас?

Вы меня уже ничем не удивите. Тот факт, что ваша сестра звонила мне в субботу около 20 раз, то, что я писала о том, почему я не могу взять трубку в личных сообщениях вашей сестре, мой домашний номер телефона и размер моего бюстгальтера. что вы этим докажете?

Степень неадеквата в теме зашкаливает. Я зареклась отвечать, но вы уже начали откровенную хрень исполнять, я влезла в ответы.

Еще раз - я хотела и до сих пор хочу раздать котят. Вы превратили эту тему в помойку. Надеюсь, что-то доказали, и вам стало легче, Да, название питомника я так и не выложила. Возможно, зря.

[^]
djon3d
19.09.2016 - 23:18
-1

Весельчак

Цитата (взлетчик @ 19.09.2016 - 23:12)
Я наших проще раздавал: не надо кучей тащить, а одного на плечо и вперед к входу на рынок. Он пищит и внимание привлекает. Половина котят так до входа не доходила - на улице забирали.
Последних правда целенаправленно на работе раздавал. Одну себе оставили - терь у нас Дуся и Маруся. Угадайте кто мать, кто дочь.

Слева мама - справа дочь. А на улицу мы уже таскали, я в стартпосте писала: ушли с тремя, вернулись с четырьмя, дети на улице еще одного на пристройство подсунули)

[^]
filoFEJA
19.09.2016 - 23:20
1

Юморист

Сайт питомника, которым Вы расплатились за кошку, можно увидеть?

[^]
FrauQ
19.09.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Ilves @ 17.09.2016 - 12:32)

[/QUOTE]
Их больше было. Двоих раздали, последнего оставим себе. Ещё бы вот двоих пристроить. Город Липецк. Фотал на банку пива.

а можно фото трехцветки крупным планом?

[^]
djon3d
19.09.2016 - 23:29
-2

Весельчак

Цитата (filoFEJA @ 19.09.2016 - 23:09)
Повторю ещё один, не раз задаваемый. Вы писали, что сайт получился хороший. Можно ссылочку на него? Всё равно все анонимы уже не анонимы.

Сайт делался три года назад на бесплатной платформе. Адрес я на него не делала и не покупала по условиям сделки. Все данные от jimdo на этот сайт давно прое.... потеряны. Единственное, что я нашла, когда стала искать пруфы - упоминания сайта и мои запросы на фото и инфу в личной переписке с сестрой заводчицы. Выкладывать эту переписку сюда или нет - я пока не понимаю, там очень много тем и обсуждений, которые к кошкам не относятся. Но не совсем для всеобщего обозрения.

Единственное, с чем у меня затык с пруфами. Да и то не совсем.

Еще раз - бизнес никто ни на ком не делал. С сестрой заводчицы мы коллеги, бывшие подружки и никакого документооборота и доказательной базы никто (ну, по крайней мере я) не хранил. Сидели в одном кабинете, обсуждали что и как сделать на сайте, я радовалась кошке.

Потом я сменила место работы и общаться мы стали меньше, но все так же дружески и комфортно. Несколько месяцев назад сидели, пили кофе и сплетничали. Я рассказывала в каком мы в восторге от Аськи, никаких претензий ко мне у них не было. Сайт они не выложили, то ли не очень понравился (я правда об этом не знала), то ли фоток было мало (эта версия озвучивалась мне).

И еще раз, у меня нет претензий к заводчикам. Все бывает. И срач мне был не нужен. Да, Стервозина права, что ссылку на пост с просьбой о пиаре ее сестре отправила я.

Это сообщение отредактировал djon3d - 19.09.2016 - 23:31

[^]
djon3d
19.09.2016 - 23:30
0

Весельчак

Цитата (filoFEJA @ 19.09.2016 - 23:20)
Сайт питомника, которым Вы расплатились за кошку, можно увидеть?

Я вам ответила выше

[^]
Azimut
19.09.2016 - 23:30
2

Ярила

Котятам нужно было бантики повязать на шею из ленточки - мимишность возрастает и количество желающих тоже ! cool.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 19.09.2016 - 23:31

[^]
взлетчик
19.09.2016 - 23:33
3

Ярила

Цитата (djon3d @ 20.09.2016 - 02:18)
Я наших проще раздавал: не надо кучей тащить, а одного на плечо и вперед к  входу на рынок. Он пищит и внимание привлекает. Половина котят так до входа не доходила - на улице забирали.

Слева мама - справа дочь. А на улицу мы уже таскали, я в стартпосте писала: ушли с тремя, вернулись с четырьмя, дети на улице еще одного на пристройство подсунули)

Вы кучей таскали smile.gif
А с мамой и дочей вы ошиблись - мама справа, невская маскарадная, а у дочки отец американский короткошерстный.

[^]
взлетчик
19.09.2016 - 23:36
2

Ярила

А от этого союза в мать получилось 2 кошки, в отца 3.
Всего было 5 девок, одна у нас осталась. Это я фотки потом у хозяем новых брал. Маруся слева сверху

[^]
djon3d
19.09.2016 - 23:36
-1

Весельчак

Цитата (взлетчик @ 19.09.2016 - 23:33)
Цитата (djon3d @ 20.09.2016 - 02:18)
Я наших проще раздавал: не надо кучей тащить, а одного на плечо и вперед к  входу на рынок. Он пищит и внимание привлекает. Половина котят так до входа не доходила - на улице забирали.

Вы кучей таскали smile.gif
А с мамой и дочей вы ошиблись - мама справа, невская маскарадная, а у дочки отец американский короткошерстный.

Значит, не угадала) Мама очень молодо выглядит) А по - одному это вот прям стоять с ним на руках? Без табличек?

[^]
Стервозина
19.09.2016 - 23:43
0

Шутник

Цитата (djon3d @ 19.09.2016 - 23:29)

Сайт делался три года назад на бесплатной платформе. Адрес я на него не делала и не покупала по условиям сделки. Все данные от jimdo на этот сайт давно прое.... потеряны. Единственное, что я нашла, когда стала искать пруфы - упоминания сайта и мои запросы на фото и инфу в личной переписке с сестрой заводчицы. Выкладывать эту переписку сюда или нет - я пока не понимаю, там очень много тем и обсуждений, которые к кошкам не относятся. Но не совсем для всеобщего обозрения.

Еще раз - бизнес никто ни на ком не делал. С сестрой заводчицы мы коллеги, бывшие подружки и никакого документооборота и доказательной базы никто (ну, по крайней мере я) не хранил. Сидели в одном кабинете, обсуждали что и как сделать на сайте, я радовалась кошке.

Потом я сменила место работы и общаться мы стали меньше, но все так же дружески и комфортно. Несколько месяцев назад сидели, пили кофе и сплетничали. Я рассказывала в каком мы в восторге от Аськи, никаких претензий ко мне у них не было. Сайт они не выложили, то ли не очень понравился (я правда об этом не знала), то ли фоток было мало (эта версия озвучивалась мне).

И еще раз, у меня нет претензий к заводчикам. Все бывает. И срач мне был не нужен. Да, Стервозина права, что ссылку на пост с просьбой о пиаре ее сестре отправила я.

Все прекрасно, Галина. Но еще с субботы вас просили удалить всю оскорбляющую нашу семью информацию из ваших сообщений. Этот же момент вы обсуждали сегодня полдня с моей сестрой в открытом доступе на ФБ. Вам опять-таки было всё озвучено, но вы снова и снова включаете дурку и активно делаете вид, что вы не вы и лицо, простите, не с вами. С вами терпеливо пытаются договориться уже 3 дня. С вас не требуют денег, не требуют сайта, от вас нужны извинения и удаление всех компрометирующих сообщений. Всё.

Это сообщение отредактировал Стервозина - 19.09.2016 - 23:50

[^]
взлетчик
19.09.2016 - 23:51
2

Ярила

Цитата (djon3d @ 20.09.2016 - 02:36)
Значит, не угадала) Мама очень молодо выглядит) А по - одному это вот прям стоять с ним на руках? Без табличек?

Это я так делал и у меня прокатывало . Подойдет ли вам этот метод - не знаю. Но желаю удачи smile.gif

Это сообщение отредактировал взлетчик - 19.09.2016 - 23:51

[^]
djon3d
19.09.2016 - 23:57
0

Весельчак

Цитата (Стервозина @ 19.09.2016 - 23:43)
Цитата (djon3d @ 19.09.2016 - 23:29)

Все прекрасно, Галина. Но еще с субботы вас просили удалить всю оскорбляющую нашу семью информацию из ваших сообщений. Этот же момент вы обсуждали сегодня полдня с моей сестрой в открытом доступе на ФБ. Вам опять-таки было всё озвучено, но вы снова и снова включаете дурку и активно делаете вид, что вы не вы и лицо, простите, не с вами. С вами терпеливо пытаются договориться уже 3 дня. С вас не требуют денег, не требуют сайта, от вас нужны извинения и удаление всех компрометирующих сообщений. Всё.

Следующим в публичный доступ пойдет мой домашний адрес? bravo.gif

Эта переписка подтверждает и подчеркивает все то, что я написала здесь. Иной причины для выкладывания поста, кроме продолжения скандала и попытки меня задеть я не вижу.

Пишу еще раз: вместо бурления говн, давайте котят раздавать.

P.S. И,да, посты на ЯП не сносятся, даже если бы я этого сильно захотела.

[^]
djon3d
19.09.2016 - 23:58
-3

Весельчак

Цитата (взлетчик @ 19.09.2016 - 23:51)
Цитата (djon3d @ 20.09.2016 - 02:36)

Это я так делал и у меня прокатывало . Подойдет ли вам этот метод - не знаю. Но желаю удачи smile.gif

Спасибо!

[^]
Стервозина
20.09.2016 - 00:00
1

Шутник

За то они прекрасно редактируются

[^]
Bubabb
20.09.2016 - 00:06
5

Ярила

Цитата (filoFEJA @ 19.09.2016 - 22:19)
Хоть одно слово правды в постах ТС было?

Судя по прошлой теме с продажей "тибесткого мастифа" с внешностью дворового Шарика авторша та еще штучка. Соврать как два пальца об асфальт.
Потому и стелет мягко, на прямые вопросы не отвечает. классика, короче.

Котят жалко, бенгалку забрать бы заводчику, ну наплодит ТС еще штук 200 "бенгалов" и будет их толкать как шоу-класс. Тьфу бля

[^]
djon3d
20.09.2016 - 00:21
-2

Весельчак

Цитата (Bubabb @ 20.09.2016 - 00:06)
Цитата (filoFEJA @ 19.09.2016 - 22:19)
Хоть одно слово правды в постах ТС было?

Судя по прошлой теме с продажей "тибесткого мастифа" с внешностью дворового Шарика авторша та еще штучка. Соврать как два пальца об асфальт.
Потому и стелет мягко, на прямые вопросы не отвечает. классика, короче.

Котят жалко, бенгалку забрать бы заводчику, ну наплодит ТС еще штук 200 "бенгалов" и будет их толкать как шоу-класс. Тьфу бля

Вот как же меня вся эта хрень задолбала. В прошлой "разборке" всем желающим были продемонстрированы документы и фото собак. Даже чудесный коллективный разум ко мне по итогу претензий не имел. Собака была удачно продана и счастливо живет в новой семье (как и остальные ее братья и сестры)

В этой теме выше я: ни разу не назвала котят породистыми, не продаю их за деньги и не предлагаю их купить.

В своих ответах выше - продемонстрировала доказательства того, что котята от бенгальской мамы и уличного папы.

На прямые вопросы ответила выше. На все.

P.S. Алиску (тибета) я как шоу-класс не продавала никогда. Хотя бы читайте перед тем как вбрасывать, а?

[^]
Аutumn
20.09.2016 - 00:25
3

Весельчак

Стервозина
Может вы уже в личной переписке закончите свои разборки?
Всем все ясно, все вас услышали.
Но остались не пристроенные котята, и их судьба как-то больше волнует.

[^]
Bubabb
20.09.2016 - 00:54
6

Ярила

Цитата (djon3d @ 20.09.2016 - 00:21)

Вот как же меня вся эта хрень задолбала. В прошлой "разборке" всем желающим были продемонстрированы документы и фото собак. Даже чудесный коллективный разум ко мне по итогу претензий не имел. Собака была удачно продана и счастливо живет в новой семье (как и остальные ее братья и сестры)

В этой теме выше я: ни разу не назвала котят породистыми, не продаю их за деньги и не предлагаю их купить.

В своих ответах выше - продемонстрировала доказательства того, что котята от бенгальской мамы и уличного папы.

На прямые вопросы ответила выше. На все.

P.S. Алиску (тибета) я как шоу-класс не продавала никогда. Хотя бы читайте перед тем как вбрасывать, а?

В смысле задолбались?: Вы сами эту хрень и породили, вон человека оклеветали. Какую-то стерилизацию выдумали. ладно, быть Вы пионером с первой кошкой, дык вяжете живность, заводчиком себя считаете. и такая незамутненность сознания? Охотно не верю (Если чел заводчик, а не разведенец голимый, то он знает, что только полная стерилизация уменьшает риски гормонозависимой онкологии) Легко спихнуть траблы с неконтролируемым размножением котят на заводчицу, вот редиска какая.

По поводу доков родителей на того несчастного некондиционного мастифа это опять таки рассчитано на пионЭров. Т.к. это ни о чем.
Короче, лгите себе дальше. Сами кашу заварили, оболгали человека и теперь "я не такая, я жду трамвая" Удобно, чо

Это сообщение отредактировал Bubabb - 20.09.2016 - 01:01

[^]
djon3d
20.09.2016 - 01:08
-2

Весельчак

Цитата (djon3d @ 19.09.2016 - 22:59)
Цитата (filoFEJA @ 19.09.2016 - 22:53)
ТС, почему Ассоль не была своевременно стерилизована? Даже если мы примем на веру легенду о волшебной "химической" или ещё какой кастрации, примем на веру, что Вы - опытный практикующий заводчик - в своё время приняли эту легенду на веру ))), то это было до того, как кошке исполнилось 5 месяцев (и она уже текла?). Ну не могли же Вы в самом деле думать, что каким-то уколом можно напрочь лишить кошку фертильности на всю жизнь!

Именно потому, что я не вчера увидела животных, я знаю что такое трубная окклюзия. Это и есть гуманная стерилизация, при которой течки и все остальное сохраняется http://aibolithm.ru/article/bolezni_kowek/...kowek/index.php

Про химическую - это уже версия комментаторов. Я писала про гуманную

Bubabb, про стерелизацию отвечала выше.

Про собаку вообще интересно) собака клеймена и на нее получены документы в клубе (с ограничениями, но клеймо на ухе у нее стоит). С племенными собаками такая история, если бы я соврала - меня вообще элементарно было за жо... попу схватить)

За судьбу тибета не беспокойтесь) такая же обалдуйка, но в новом доме и счастлива

Это сообщение отредактировал djon3d - 20.09.2016 - 01:10

[^]
r2d6
20.09.2016 - 04:31
5

Ярила

Цитата (djon3d @ 19.09.2016 - 22:41)
А вот мама котят с детьми

Набухшие соски мамы-бенгала покажете? Ну и я лично с вас просто офигеваю. Вам продали(на взаимовыгодных условиях) достаточно дорогого кота, вы свои условия не выполнили, значит вам просто подарили(точнее вы смошенничали и заполучили нахаляву кота, что и признали(сайт мы так и не увидели) +переноску). После этого вы пишите "выдуманную" статью о добром человеке (который фактически подарил вам кошака, а вы его кинули) в которой всячески поносите этого доброго человека и привозносите себя(сайт-то я заепца забабахало), и при этом еще имеете наглость написать этому доброму человеку с просьбой о пристройстве? С вами вообще все впорядке?
Поставьте себя на место Стервозины когда вас обманывают(сайта не видно что-то), но вы прощаете, делаете доброе дело - дарите фактически котенка(хоть и под воздействием обмана), забываете ситуацию, как страшный сон, а через какое-то время вам шлют выдуманную статью, где вас называют говнозаводчиком, клянут как могут, а сама ситуация вывернута на изнанку,(я, мол, сайт офигенский забабахала, а получила дранную шавку за это, которую кто-то еще и обрюхатил спустя 3 года), приятно говна было бы получить за свое доброе дело? Для таких как ты - отдельный котел с говном в аду.

p.s.Кошка у вас уже года 3 и никто к вам на 1 этаж за все это время не запрыгивал, а сейчас запрыгнул(или это не первая ее вязка)?

p.s.s. Хорошими делами прославиться нельзя....

Это сообщение отредактировал r2d6 - 20.09.2016 - 05:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24914
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх