Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vincent
27.07.2014 - 15:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SergeyZ @ 27.07.2014 - 11:23)
Vincent , разумеется, демонстративно с оружием ходить очень комфортно... хозяину оружия. Другим людям не очень. А учитывая очень размазанную и размытую ответственность хозяина пса по нашему УК, все это очень удобно для желающих придать себе уверенности за чужой счет, а то и злоупотребить. Не всякой паранойе нужно поддаваться. По большому счету пугаете просто невинных людей, а реального злоумышленника псина может и не остановить если он будет готов к встрече с ней. Собаку нужно приравнять к оружию по своим массе\размерам(по породе не обязательно, не только булей и питов, можно и болонку "под колену" натаскать), ставить на учет, уголовку реальную владельцу впаивать если было превышение пределов самообороны. А решать было ли превышение будет суд) На таких условиях я за то, чтобы каждый купировал свои страхи как хочет

моя знает команду "взять". просто я этим не пользуюсь.
да вы хоть с ружьем, хоть на танке гоняйте, только не обижайте никого.

[^]
Dmitrij510
27.07.2014 - 18:14
0

Шутник

Вот такая сволочь сгрызла мой мяч в детстве, все пацаны во дворе мне сочувствовали, хороший был мяч.

[^]
Ленче
27.07.2014 - 21:21
2

Приколист

Цитата (TLST @ 25.07.2014 - 14:43)
Были и були и стафы(стаф в данный момент).. добрейшей души собаки.. Смотря как воспитать

У меня Стафф - за 5 лет, ни малейшего намека на агрессию, соседские дети нас знают бегут здороваться, он видит детей - радуется! Но муж постоянно его ставит на место, даже без повода, в целях воспитания. Дети взрослые (12 лет), а если будет малыш - тут надо думать. Все таки заводить любую собаку, имея малыша - риск.

[^]
Seelensturm
28.07.2014 - 02:00
5

Приколист

Цитата (Тыр71 @ 27.07.2014 - 04:20)
Конечно заводите дома собаку, которая бедренную кость перекусывает. Абсолютно миролюбивый пёсик, прецедентов же не было, правда? Порода не вырождается, психика у них стабильна, а поиграть со смертью - это так по русски. Заодно своё эго потешить и от комплексов неполноценности за счёт бойцовской собаки избавиться.

Которая именно собака перекусывает бедренную кость? Буль?Пит? Аст?

Добавлено в 02:06
Цитата (Vincent @ 27.07.2014 - 05:07)
есть знакомый, у него помесь стафа с кем-то, зверюга жесть. именно бойцовая, натасканная и деньги зарабатывает (нелегально конечно). дык она меня скорее залижет до смерти, чем укусит. заточена только на себе подобных. ему лет 9-10, ни один человек не пострадал.

Знакомому передай,что он - чмо. Самоутверждаться за счет того,что твоя собака участвует в боях - глупо! Зачем колечить собаку физически/морально?!

[^]
SergeyZ
28.07.2014 - 02:29
-3

Хохмач

Цитата (Ямалонемец @ 27.07.2014 - 12:13)
Цитата (SergeyZ @ 27.07.2014 - 09:56)
Собака это риск. Это опасность. Просто сознание того, что этот на встречу идущий без намордника, на тоненькой веревочке, ведомый 12 летней девочкой монстр, если захочет то может навредить или разорвать меня - унизительно. Для баланса хочу тогда ходить с дробовиком под мышкой заряженным. Тоже буду говорить "он не выстрелит, видишь я не трогаю курок, направил вниз дуло, не бойся я воспитанный, не шмальну просто так... только за дело...."

Если Вы скажете вслух подобное в, например, Берлине, Париже, Милане, или Лондоне, словом, в "цивилизоватой Европе, где всё не как у нас", то пятеро из пяти услышавших - сообщат в полицию о странном русском, желающим наставлять дробовик на маленьких девочек, выгуливающих больших собак. И у Вас будут проблемы, я гарантирую это. Я, честно говоря, даже и не представляю, каким таким психическим унижением можно оправдать желание демонстрации оружия девочкам, выгуливающим собак, хотя бы и больших. Подозреваю, что оштрафуют Вас для начала евро на пятьсот, а потом к ебене матери депортируют отовсюдова, с чёрным штампом в паспорте, что будет по отношению к Вам со стороны Европы абсолютно справедливо. smile.gif

Вообще то в европы не собираюсь, я же не какол и как то сплю спокойно. Сами там развлекайтесь гей парадами. И если че я не собирался ни на кого ничего наставлять, отличайте сослагательное наклонение от изъявительного . Или егэ головного мозга? Хоть кого-то из здесьпиздящих кусала собака большая? Меня кусала. Шел никого не трогал, мега уверенно в себе, ни к ней ни от нее не бежал, руками не махал, вообще молча шел по делам, даже толком не видел ее. Сука здоровая выбежала из кустов и выхватила у меня из ляжки кусок мяса... и драпать от меня. Кусок арматуры под ногами валялся ну я в нее запустил со всей дури, но к сожалению не попал. А так хотелось переебать наглухо тварь. Ходил уколы делал. До сих пор шрам на правом бедре 5см. Иногда и поохотиться люблю, но собаку не держал и не буду, семья дети, ну ее нахуй. Лучшее место для собаки в шаурме vilka.gif

[^]
Ghost1326
28.07.2014 - 04:56
0

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 26.07.2014 - 13:56)
Цитата (mrGaudy @ 26.07.2014 - 07:11)
Результат общения милого питбуля с ребенком. И таких фото в сети, просто, море. Обычно собаки не нападают на детей, но у этих свиноподобных тварей мозгов и агрессии, как у тероподов.

а вот результат нападения немецкой овчарки (они же тааакие спокойные!)

Блин, аж челюсть заныла...

[^]
brodyagavik
28.07.2014 - 05:10
4

Ярила

Цитата (serg353 @ 27.07.2014 - 13:12)
Ну ничего,скоро этим сабакофилам данной породы как и других бойцовких и сторожевых собак, нужно будет такое колличество доукментов оформлять что перепланировка квартиры в БТИ или приватизация им покажется чертовски простой процедурой!! И еще придется буквально вымаливать разрешение у соседий и местного участкового, что в итоге они похоронят эту идею в своей голове до того как она захочет там поселиться!!! Подобная программа уже стартовала в г.Казань как эксперементальная!!

Ну и что.оформлю все.комната у нее отдельная.нахуя переоборудовать?
и что дальше-подавитесь своей желчью? Да подавитесь.вам блять майдан не надо, вы сами загрызете друг друга.не курильщики.не собачники.за детишками которым посрать приспичило тоже убираете? Да хер там.живете в своих миллиониках и законы придумываете для всей страны, а она нихуя не такая как у вас.карту блять откройте.
а масло отработанное и жижи кужы деваете? СТО? А они куда? Вам похуй.у вас ручки чстенькие.борци блять за чистоту.
соседей спрашивать.участкового? Да идут на хуй все.поэтому купил дом.ибо народ ебанулся от своей значимости.

Добавлено в 05:14
Цитата (Dmitrij510 @ 27.07.2014 - 19:14)
Вот такая сволочь сгрызла мой мяч в детстве, все пацаны во дворе мне сочувствовали, хороший был мяч.

Да бывает такое.с моими тоже было.но пошел с пацаненком и купил такой какой сказал.
ни обид не слез.все по честному.

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 28.07.2014 - 05:12

[^]
brodyagavik
28.07.2014 - 05:18
1

Ярила

Цитата (SergeyZ @ 28.07.2014 - 03:29)
Цитата (Ямалонемец @ 27.07.2014 - 12:13)
Цитата (SergeyZ @ 27.07.2014 - 09:56)
Собака это риск. Это опасность. Просто сознание того, что этот на встречу идущий без намордника, на тоненькой веревочке, ведомый 12 летней девочкой монстр, если захочет то может навредить или разорвать меня - унизительно. Для баланса хочу тогда ходить с дробовиком под мышкой заряженным. Тоже буду говорить "он не выстрелит, видишь я не трогаю курок, направил вниз дуло, не бойся я воспитанный, не шмальну просто так... только за дело...."

Если Вы скажете вслух подобное в, например, Берлине, Париже, Милане, или Лондоне, словом, в "цивилизоватой Европе, где всё не как у нас", то пятеро из пяти услышавших - сообщат в полицию о странном русском, желающим наставлять дробовик на маленьких девочек, выгуливающих больших собак. И у Вас будут проблемы, я гарантирую это. Я, честно говоря, даже и не представляю, каким таким психическим унижением можно оправдать желание демонстрации оружия девочкам, выгуливающим собак, хотя бы и больших. Подозреваю, что оштрафуют Вас для начала евро на пятьсот, а потом к ебене матери депортируют отовсюдова, с чёрным штампом в паспорте, что будет по отношению к Вам со стороны Европы абсолютно справедливо. smile.gif

Вообще то в европы не собираюсь, я же не какол и как то сплю спокойно. Сами там развлекайтесь гей парадами. И если че я не собирался ни на кого ничего наставлять, отличайте сослагательное наклонение от изъявительного . Или егэ головного мозга? Хоть кого-то из здесьпиздящих кусала собака большая? Меня кусала. Шел никого не трогал, мега уверенно в себе, ни к ней ни от нее не бежал, руками не махал, вообще молча шел по делам, даже толком не видел ее. Сука здоровая выбежала из кустов и выхватила у меня из ляжки кусок мяса... и драпать от меня. Кусок арматуры под ногами валялся ну я в нее запустил со всей дури, но к сожалению не попал. А так хотелось переебать наглухо тварь. Ходил уколы делал. До сих пор шрам на правом бедре 5см. Иногда и поохотиться люблю, но собаку не держал и не буду, семья дети, ну ее нахуй. Лучшее место для собаки в шаурме vilka.gif

Сабака здоровая, укусила? 5см шрам? Тебя что пекинес укусил? И какое отношение имеет бродячий пес к домашнему?

[^]
HellDog
28.07.2014 - 08:07
1

Приколист

Цитата (Bosphorus @ 26.07.2014 - 11:25)
лет 6 держу питбулей, и сейчас 2 пита и бультерьер. молодая пока булька, поэтому она часто и по двору бегает. вольер построил всем просторный. у меня лес и море рядом с домом, на гулянки в пикапе вывожу, но в намордниках всё равно. все трое регулярно проходят обучение в местном питомнике. не фанатею как некоторые из знакомых мне собачников, держу потому как характер их уважаю, ну и внешне бультеры мне по душе больше алабаев, овчарок и мопсов.

хотя с мнением большинства, о том, что такая собака может быть миной замедленного действия - согласен. но тут уже ничего не попишешь - если сама псинка без отклонений, то дальше всё от хозяина зависит, а хозяин - такой же человек, как и вы.

завёл кстати, потому что в детстве в душу запал рассказ Джека Лондона, про бультерьера Снапа)) много лет мечтал, всё откладывал решение))

Шикарный окрас kruto.gif
Моя такая же была, только белого поменьше...

[^]
polo79
28.07.2014 - 08:12
-3

Ярила

умиляют меня собачники, выгуливающие бойцовских и просто больших собак без намордников..."Она не укусит". Откуда тебе, дебилу, знать что в голове у собаки? Да хоть трижды ты кичись воспитанием своей псины и тренировками, ты никогда не можешь предугадать поведение животного на сто процентов!

[^]
brodyagavik
28.07.2014 - 08:17
3

Ярила

Цитата (polo79 @ 28.07.2014 - 09:12)
умиляют меня собачники, выгуливающие бойцовских и просто больших собак без намордников..."Она не укусит". Откуда тебе, дебилу, знать что в голове у собаки? Да хоть трижды ты кичись воспитанием своей псины и тренировками, ты никогда не можешь предугадать поведение животного на сто процентов!

Согласен мы не знаем.
но так же мы не знаем что на уме у пьяного дебила с травматом в кармане, который он носит , и у него есть разрешение.
согласитесь что сабакасрач и реальное обсуждение проблемы это разные вещи

[^]
Savromata
28.07.2014 - 08:40
2

Юморист

Цитата (SergeyZ @ 28.07.2014 - 03:29)

Вас когда-то укусила какая-то конкретная собака и теперь все собаки это зло? Это из разряда, "был у меня знакомый москвич - мудак редкостный, значит все москвичи - мудаки". По вашей логике так получается) А ещё собаки очень чувствуют людей, так что, может, и не просто так укусила)) Это шутка. А собаки, как и люди бывают очень разные. Со своим характером, темпераментом, уровнем интеллекта. И не от породы это зависит, а как и у людей - врожденные качества + воспитание. По этому, обсуждать нужно ли заводить собак, это то же, что - нужно ли рожать детей. А вдруг из ребёнка маньяк вырастит, вон сколько случаев можно привести. А порода это, как национальность. И нельзя утверждать, что среди индийцев маньяков быть не может, а, например, немцы все рано или поздно совершат чё-то этакое))

[^]
AxelS
28.07.2014 - 09:27
5

Приколист

Сколько людей было убито собаками?
Сколько людей было убито людьми?
Наверное, не все собаки одинаковые, так же как и люди?
Убийц среди самой безопасной породы (национальности) людей в охулиард больше, чем среди самой опасной породы собак. И, кстати, кто делает из собаки убийцу? Ответ очевиден - человек.

[^]
Vasenka
28.07.2014 - 09:36
1

Приколист

Цитата (voznesenski @ 25.07.2014 - 15:08)
Цитата (АлександEр @ 25.07.2014 - 17:04)
бультерьер это зло.

Че вдруг , все зависит от хозяина , просто эту породу берут долбоебы , с маленькими письками , что бы других пугать.

С учетом того, что он появился у моей бабушке еше в 90х там априоре писек быть не могло. А я да, был дважды покусан, ибо нех свистеть в ухо и дразнить ремнем.

[^]
Bizonal
28.07.2014 - 09:46
-8

Весельчак

Да это не собаки, а ебанутые твари. И хозяева у них недалекого ума. В 90-е годы я подросток гулял со своей восточно-европейской овчаркой во дворе ( в городе). Моя собака была наповодке. Вдруг замечают к нам несется эта тварь, причем молча, даже не лает. И бросается моей собаке в шею, сбоку. Я ору, бью как могу эту псину. Вцепилась падла, смертельной хваткой. Моя собака уже хрипит... Вобщем, рядом был подьезд. И я затолкал обеих собак поближе к двери, и зажал дверью эту тварь. Чем-то бил по морде ей. Отцепил вообщем эту псину от своей собаки. Подпер дверь палкой и сьебался. Давай собакена свою лечить. Слышу, в том подьезде шум, лай. А там жил мужичок и разводил немецких овчарок. Досталось тогда от овчарок питбулю конкретно. А потом эту псину прибили, говорят кирпичами забили до смерти. Поделом вообщем. А хозяйка этой твари, еще долго во дворе шумела, грозила ментами... Это не собаки, а генетический мусор!

[^]
Sk1LL
28.07.2014 - 11:14
3

Шутник

Самое опасное животное - человек.
Тех кого покусали собаки долбо*бы, я частенько видел как люди незнакомые лезут потискать чужую собаку в ответ получая укусы и рваные раны.

Честно если бы к моему ребенку полез какой нибудь незнакомый дядя, я бы этому дяде уши по отрывал.

[^]
КакЛюбой
28.07.2014 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Летунья @ 25.07.2014 - 14:09)
Впрочем, невоспитанная болонка куда опаснее воспитанного буля, пита или амстаффа.

В смысле, невоспитанная болонка может убить взрослого человека? Господа собаколюбы, вы же упороты. Конечно, блять, все от хозяина зависит. Только ни у каких уебанов хозяев колли не сожрали столько людей, сколько воспитанные були и стаффы. Разница между породами в психике, поведенческих особенностях, реакции на чужих людей, бегущих детей и т.д. очевидна для всех. Кроме вас. Кого-то тут спаниель невоспитанный в детстве покусал... Он тебя "покусал" и ты тут пишешь. А "невоспитанная" булька бы загрызла нахуй и всех делов.

Добавлено в 21:14
Цитата (AxelS @ 28.07.2014 - 09:27)

Дружище, собаки - не люди. Щенки - не дети. Самки собак - не бабы. Если ты их ебешь - остановись.

[^]
Shushara
29.07.2014 - 23:38
1

Ярила

А как тебе, дебилу, заложить в голову, что нет такого понятия "бойцовская собака"?
И поведение своей собаки я могу предугадать на все 100%. Я растила, воспитывала, дрессировала. Моя собака для меня - открытая книга.

Добавлено в 23:42

Чувствуется десятилетиями нажитый опыт в воспитании собак. Ну-ну. gigi.gif

[^]
brodyagavik
30.07.2014 - 06:03
0

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 28.07.2014 - 22:11)
Цитата (Летунья @ 25.07.2014 - 14:09)
Впрочем, невоспитанная болонка куда опаснее воспитанного буля, пита или амстаффа.

В смысле, невоспитанная болонка может убить взрослого человека? Господа собаколюбы, вы же упороты. Конечно, блять, все от хозяина зависит. Только ни у каких уебанов хозяев колли не сожрали столько людей, сколько воспитанные були и стаффы. Разница между породами в психике, поведенческих особенностях, реакции на чужих людей, бегущих детей и т.д. очевидна для всех. Кроме вас. Кого-то тут спаниель невоспитанный в детстве покусал... Он тебя "покусал" и ты тут пишешь. А "невоспитанная" булька бы загрызла нахуй и всех делов.

Добавлено в 21:14
Цитата (AxelS @ 28.07.2014 - 09:27)

Дружище, собаки - не люди. Щенки - не дети. Самки собак - не бабы. Если ты их ебешь - остановись.

Ебать познания.
а ты в курсе что у колли нет возрастного ценза? Расшифрую для одаренных
это когда взрослая собака не будет кидаться и рвать щенка.дык вот колли глубоко похуй взрослый или ребенок перед ней.и это на генном уровне.
если приводиш пример, то приводи его хоть коректно.

[^]
StGrimm
30.07.2014 - 09:21
2

Весельчак

Меня никогда не кусал бультерьер. Зато кусал пекинес. Стал ли пекинес от этого "бойцовой" породой? НЕТ.

Собаку нужно воспитывать, иначе и болонка что-нибудь отгрызет.

Добавлено в 09:23
И вот это нужно прочитать всем обязательно:

22.07.2014 года, во время обстрела, на ул.Щорса, в центре города, погибла собака питомника LOLA LOVELY STAR KICH-HOUSE (07.07.2013-22.07.2014). Лола, как истинный американский стаффордширский терьер, спасла свою хозяйку, приняв осколок снаряда на себя.

Это тоже про породу, которая считается "страшной".

[^]
DstX
30.07.2014 - 18:27
2

Приколист

Я как-то свою свою псину кусатся отучил раз и навсегда.
Доберманша была, игручая - жуть. Прикол у нее был прихватить за кисть и тащить гулять утром. Лежу как-то с бодуна подыхаю (свадьба у студентов в общаге была) смотрю - уже целится, ну так я ее из последних сил сам за нос и укусил. Сказать, что она офигела - ничего не сказать, потом смотрю, вроде, начинает понимать, что человек - это не чугунный великан, а живой. Кусаться перестала, хотя и до этого, скорее играла.

[^]
brodyagavik
30.07.2014 - 19:56
2

Ярила

Да моя коды заигрывается просто гворю больно.она успакаивается.у нее другой прикол.о5а воспитывалась кошкой.поэтому лапами хуярит как кошка.и прыгает с верху как кошка.сука а вес 60кг..правда ротвуша не стаф.чуть лабрадору так позвоночник не сломала играясь.

[^]
Duke1981
31.07.2014 - 02:47
1

Хохмач

Цитата (apogrifa @ 26.07.2014 - 20:25)
росла с немецкой овчаркой, потом еще была собака. и много других животных.
так вот, любое животное, независимо крыса это или собака - надо не воспитывать, а ДРЕССИРОВАТЬ. воспитывайте детей.
а животные - они животные - у них инстинкты.
самое главное - показать кто хозяин. есть собакевичи, которые адекватные, есть те, которые в детстве уже проявляют агрессию - надо принимать меры.
но, характер и поведение состоит из нескольких факторов. и это не только то "воспитание" о котором многие кричат в теме. это и генетическое наследие собаки и ее состояние здоровья. у животного у любого, крыша может сьехать в любой момент - всегда надо быть начеку.

Дрессировка отдельно, воспитание, социализация отдельно

[^]
ForS
31.07.2014 - 09:12
5

Весельчак

А вот и мой красавец :)
ушел на радугу после НГ, почки отказали, спасти не успели всё закончилось за 4 дня :(((((((((

Это сообщение отредактировал ForS - 31.07.2014 - 09:12

[^]
ForS
31.07.2014 - 09:13
2

Весельчак

а вот так он обедал))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82706
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх