Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inesperado
27.07.2014 - 09:26
1
Статус: Offline

Дюрбахлер

Цитата (Bupmyo3 @ 27.07.2014 - 08:53)

))) Ангел. Причем в квадрате. Просто любить их нужно. И воспитывать соответственно. И собака тебе и тебе подобным будет отвечать тем же.

у родича нашего здоровенный матерый стаф
выставочный красавец
добрейшей души псина, зализывает насмерть )) я от него ушла с расцарапанными ногами, малыш просился на ручки и не мог контролировать свои восторги gigi.gif

[^]
Gromodryn
27.07.2014 - 09:36
-1

Ярила

Сначала надо избавиться от дураков,а затем,от собак. которых они держат дома. dont.gif

[^]
Блевосрун
27.07.2014 - 09:44
0

Шутник

Цитата (Gromodryn @ 27.07.2014 - 10:36)
Сначала надо избавиться от дураков,а затем,от собак. которых они держат дома. dont.gif

Для начала нужно признать, что любая собака - это животное. Что происходит у животного в голове, даже опытный и матёрый собаковод, ветеринар или кинолог (не знаю кто еще там собаками может заниматься) знать не может. Клин бывает у всех, и как бы вас собака не любила, вы не можете гарантировать её следующий шаг. Мой дед говорил всегда так: собака должна жить в будке и знать своё место. Все усипуси и проживание животного в доме рано или поздно приведут к трагедии.

Добавлено в 09:45
У меня еще вопрос. Не могу изменить данные, или ответить в теме, только цитирование. Все попытки приводят к рекламе PANASONIC что за вата?

Добавлено в 09:46
Нажимаю правка или профиль - опять PANASONIC. Издевательство какое-то.

[^]
Ямалонемец
27.07.2014 - 09:50
1

Балагур

Цитата (Shushara @ 27.07.2014 - 00:02)

Вот моя собака работает.

Хорошая собака. bravo.gif

[^]
SergeyZ
27.07.2014 - 09:56
0

Хохмач

"воспитанная" собака это иллюзия, что уж говорить, хомосапиенсы становятся в основной массе воспитанными социализированными лишь к 40 годам. Даже мы хомо и то порой норовим за монтировку схватится чуть-что. Поэтому не надо говорить "не укусит". Собака это риск. Это опасность. Просто сознание того, что этот на встречу идущий без намордника, на тоненькой веревочке, ведомый 12 летней девочкой монстр, если захочет то может навредить или разорвать меня - унизительно. Для баланса хочу тогда ходить с дробовиком под мышкой заряженным. Тоже буду говорить "он не выстрелит, видишь я не трогаю курок, направил вниз дуло, не бойся я воспитанный, не шмальну просто так... только за дело...." Равносильно абсолютно. Ассоциация четкая. Я не обращаю конечно внимание на тойтерьеров и пуделей, хотя и крыса может дай бог покусать, не говоря уже про перенос болезней вплоть до бешенства. И весь этот трэш последующий с больницей. Если собака по массе/размерам МОЖЕТ убить ребенка и/или взрослого, то держи ее в своей квартире или за забором огорода.

[^]
Vincent
27.07.2014 - 10:04
1

Ярила

SergeyZ как тут уже несколько раз сказали всё зависит от хозяина. моя гуляет на привези в наморднике. прошла курс дрессуры, какули убираем. никого не пугаем. но если будет надо спущу с поводка и ай ай ай. не за себя переживаю, мы её завели чтобы мои жена с ребенком в деревне себя комфортно чувствовали.

[^]
SergeyZ
27.07.2014 - 10:23
0

Хохмач

Vincent , разумеется, демонстративно с оружием ходить очень комфортно... хозяину оружия. Другим людям не очень. А учитывая очень размазанную и размытую ответственность хозяина пса по нашему УК, все это очень удобно для желающих придать себе уверенности за чужой счет, а то и злоупотребить. Не всякой паранойе нужно поддаваться. По большому счету пугаете просто невинных людей, а реального злоумышленника псина может и не остановить если он будет готов к встрече с ней. Собаку нужно приравнять к оружию по своим массе\размерам(по породе не обязательно, не только булей и питов, можно и болонку "под колену" натаскать), ставить на учет, уголовку реальную владельцу впаивать если было превышение пределов самообороны. А решать было ли превышение будет суд) На таких условиях я за то, чтобы каждый купировал свои страхи как хочет

[^]
Bupmyo3
27.07.2014 - 10:26
0

Весельчак

Цитата
Сначала надо избавиться от дураков,а затем,от собак. которых они держат дома.

Людей в первую очередь опасаться нужно!
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак." ©
https://yadi.sk/i/SuVTx2ntXwCTm

[^]
posadnik
27.07.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (voznesenski @ 25.07.2014 - 14:08)
Цитата (АлександEр @ 25.07.2014 - 17:04)
бультерьер это зло.

Че вдруг , все зависит от хозяина , просто эту породу берут долбоебы , с маленькими письками , что бы других пугать. А из щенка можно вылепить кого хочешь , хоть няшу , хоть машину для убийств. Меня в детве соседский спаниель покусал , вот от кого не ожидал

коккер-спаниель или спаниель?

[^]
BigPipe
27.07.2014 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 17:06)
Собаки виноваты лишь в том, что у них ебанатые воспитатели(хозяева).
Нет опасных собак, есть ебанутые хозяева.
У меня у подруги буль за 14 лет ни кого не покусал - воспитание! Воспитание и ещё раз воспитание!

Собака не виновата в том- что хозяин долбаеб!

[^]
marlaTs
27.07.2014 - 10:51
0

цветок

Цитата (Inesperado @ 27.07.2014 - 07:15)
Метода Милано очень спорны, но цитат в тему
ЛЮБАЯ собака нуждается в воспитании. От тоя до стафа. Они, кстати, в одной группе в классификации FCI, оба терьеры.

так я не о методиках воспитания, а о высказывании. Русский той не в III группе FCI =) Они не терьеры =)

[^]
Ямалонемец
27.07.2014 - 11:13
2

Балагур

Цитата (SergeyZ @ 27.07.2014 - 09:56)
Собака это риск. Это опасность. Просто сознание того, что этот на встречу идущий без намордника, на тоненькой веревочке, ведомый 12 летней девочкой монстр, если захочет то может навредить или разорвать меня - унизительно. Для баланса хочу тогда ходить с дробовиком под мышкой заряженным. Тоже буду говорить "он не выстрелит, видишь я не трогаю курок, направил вниз дуло, не бойся я воспитанный, не шмальну просто так... только за дело...."

Если Вы скажете вслух подобное в, например, Берлине, Париже, Милане, или Лондоне, словом, в "цивилизоватой Европе, где всё не как у нас", то пятеро из пяти услышавших - сообщат в полицию о странном русском, желающим наставлять дробовик на маленьких девочек, выгуливающих больших собак. И у Вас будут проблемы, я гарантирую это. Я, честно говоря, даже и не представляю, каким таким психическим унижением можно оправдать желание демонстрации оружия девочкам, выгуливающим собак, хотя бы и больших. Подозреваю, что оштрафуют Вас для начала евро на пятьсот, а потом к ебене матери депортируют отовсюдова, с чёрным штампом в паспорте, что будет по отношению к Вам со стороны Европы абсолютно справедливо. smile.gif

[^]
сАва
27.07.2014 - 11:59
3

Шутник

У меня мешаный булик, мама чистокровка, папа мерзавец :) Наша Бета даже розовый нос, улыбку и цвета от мамки унаследовала точь-в-точь, как под копирку.
И моя Бетка и ее маман - милейшие создания, добрые, ласковые и очень дружелюбные! Единственный минус - между собой дерутся, ...одно слово - сучки :)

[^]
сАва
27.07.2014 - 12:00
3

Шутник

:) :) :)

[^]
MadFest
27.07.2014 - 12:02
1

Приколист

собакосрач. бестолку че-то тут писать, идиоты они и в африке идиоты. не знают что такое собака по сути. а загрызть и пудель пожет. десятки случаев были, пуделя и всякие крысы-чихуя хозяевам глотки ночью во сне перегрызали, но нет, надо докопаться до бультерьеров

Это сообщение отредактировал MadFest - 27.07.2014 - 12:05

[^]
Inesperado
27.07.2014 - 12:11
1

Дюрбахлер

Цитата (MadFest @ 27.07.2014 - 12:02)
собакосрач. бестолку че-то тут писать, идиоты они и в африке идиоты. не знают что такое собака по сути. а загрызть и пудель пожет. десятки случаев были, пуделя и всякие крысы-чихуя хозяевам глотки ночью во сне перегрызали, но нет, надо докопаться до бультерьеров

как уже говорили тут, потому что урон от булей, стафов, питов и служебников больше, чем от укуса тоя, чиха или пуделя.

[^]
serg353
27.07.2014 - 12:12
1
Статус: Online

.......

Ну ничего,скоро этим сабакофилам данной породы как и других бойцовких и сторожевых собак, нужно будет такое колличество доукментов оформлять что перепланировка квартиры в БТИ или приватизация им покажется чертовски простой процедурой!! И еще придется буквально вымаливать разрешение у соседий и местного участкового, что в итоге они похоронят эту идею в своей голове до того как она захочет там поселиться!!! Подобная программа уже стартовала в г.Казань как эксперементальная!!

[^]
Savromata
27.07.2014 - 12:22
2

Юморист

Цитата (SergeyZ @ 27.07.2014 - 10:56)
"воспитанная" собака это иллюзия, что уж говорить, хомосапиенсы становятся в основной массе воспитанными социализированными лишь к 40 годам. Даже мы хомо и то порой норовим за монтировку схватится чуть-что. Поэтому не надо говорить "не укусит". Собака это риск. Это опасность. Просто сознание того, что этот на встречу идущий без намордника, на тоненькой веревочке, ведомый 12 летней девочкой монстр, если захочет то может навредить или разорвать меня - унизительно. Для баланса хочу тогда ходить с дробовиком под мышкой заряженным. Тоже буду говорить "он не выстрелит, видишь я не трогаю курок, направил вниз дуло, не бойся я воспитанный, не шмальну просто так... только за дело...." Равносильно абсолютно. Ассоциация четкая. Я не обращаю конечно внимание на тойтерьеров и пуделей, хотя и крыса может дай бог покусать, не говоря уже про перенос болезней вплоть до бешенства. И весь этот трэш последующий с больницей. Если собака по массе/размерам МОЖЕТ убить ребенка и/или взрослого, то держи ее в своей квартире или за забором огорода.

Риск? Так жить вообще рискованно. Сколько гибнет людей от автомобилей, может запретить? У кого-то личный страх перед закрытым пространством - давайте запретим лифты, они тоже иногда срываются. Никогда не знаешь, когда авария произойдет. Если вы по жизни перепуганный, то причем же здесь собаки? Собак не нужно провоцировать, орать, визжать, махать руками, убегать. Сейчас много просто бродячих собак и разных размеров и пород, когда вижу собаку без поводка , просто спокойно и уверенно себя веду. Ещё ни разу не было никаких инцидентов.

[^]
marlaTs
27.07.2014 - 12:23
0

цветок

Цитата (сАва @ 27.07.2014 - 12:59)
У меня мешаный булик, мама чистокровка, папа мерзавец :) Наша Бета даже розовый нос, улыбку и цвета от мамки унаследовала точь-в-точь, как под копирку.
И моя Бетка и ее маман - милейшие создания, добрые, ласковые и очень дружелюбные! Единственный минус - между собой дерутся, ...одно слово - сучки :)

у моего приятеля в далекие 90-е сука бульки была. Белоснежная красавица! Собак на дух не переносила. Ни одного кобеля к себе не подпускала (Он мне. кстати и отдал купленного кобеля под суку). Но. во время течки стабильно вязалась с одним и тем же кобелем западно-сибирской лайки. Лайка какая-то рабочая была. с ним на охоту дядька ходил. Рождались щенки собаки Макси, только не зеленые. Опрощенная голова бультерьера, тело лайки, шерсть лайки и хвост недозавивщийся. Такие милые северные крокодильцы shum_lol.gif

Добавлено в 12:25
Цитата (serg353 @ 27.07.2014 - 13:12)
Ну ничего,скоро этим сабакофилам данной породы как и других бойцовких и сторожевых собак, нужно будет такое колличество доукментов оформлять что перепланировка квартиры в БТИ или приватизация им покажется чертовски простой процедурой!! И еще придется буквально вымаливать разрешение у соседий и местного участкового, что в итоге они похоронят эту идею в своей голове до того как она захочет там поселиться!!! Подобная программа уже стартовала в г.Казань как эксперементальная!!

вот и славно трам-пам-пам. Меньше неадекватов будут заводить собак. А любителей "повязаться для здоровья", надеюсь, и того меньше.

[^]
чужой77
27.07.2014 - 13:12
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 27.07.2014 - 06:43)

а по поводу сранья-быдлота стока дерьма выкидывает не донося до мусарници што биздец.и дождь это не смывает к сожалению.

Быдлота мусорит, значит и моей собачке можно срать где хочу. Так что ли?

[^]
ЕПТУН
27.07.2014 - 13:52
1

Ярила

Цитата (pakok @ 26.07.2014 - 13:10)
Цитата (gren00 @ 25.07.2014 - 13:05)
в жопу питбулей. Ни внешности, ни ума. Ни с одними собаками в мире больше инцидентов, чем с ними.

О, ТС сразу с минусами по противникам прошелся

пост не о питбулях........

статистику посмотри эксперт...

ну и че за аутист минус поставил питбуль и бультерьер это одна и та же порода ?

Статистика укусов людей в Германии некокоторыми породами собак за 1998 год:

Метисы Немецкой овчарки 2379
Немецкие овчарки 1956
Ротвейлеры 542
Питбули 320
Доберманы 223
Бультерьеры, миниатюрные бультерьеры и стаффордширские бультерьеры 169

Следующее количество покусаных граждан собаками некоторых пород зарегистрировано в Берлине за 2000 - 2001 год:
немецкие овчарки:
2000 – 327
2001 – 302
ротвейлеры:
2000 – 152
2001 – 96
питбули:
2000 – 78
2001 – 42
американские стаффордширские терьеры:
2000 – 65
2001 – 32
стаффордширские бультерьеры:
2000 – 0
2001 – 5
бультерьеры:
2000 – 9
2001 – 5.
BREEDS INVOLVED IN DOG BITES IN JEFFERSON COUNTY 1989-1996

German Shepherd - немецкая овчарка - 299
Labrador Retriever - лабрабор ретривер - 282
Chow - чау-чау - 218
Cocker Spaniel - кокер спаниель - 98
Australian Shepherd австралийская пастушья собака - 87
Golden Retriever - золотистый ретривер - 78
Rottweiler - ротвейлер - 77
Husky - хаски (лайка) - 60
Akita - акита-ину - 46
Dalmation - далматин -40
Malamute - аляскинский маламут - 40
Cockapoo - помесь кокер-спаниеля и пуделя - 40
Sheltie - шелти - 35
Springer Spaniel - спрингер спаниель - 32
Collie - колли - 28
Pitbull - пит-бультерьер - 24
Beagle - бигль - 21
Chesapeake Bay Retriever - ретривер - 21
Pekinese - пекинес - 19
Border Collie - бордер колли - 18
Samoyed - самоедская собака - 16
Schnauzer - шнауцеры - 15
Spitz - шпиц - 14
Saint Bernard - сенбернар - 13
Scottish Terrier - скотчтерьер - 11
Bull Terrier - бультерьеры - 11
Wolf Hybrid - метисы волка - 10

Представьте себе, что почему то в этой статистике нет ни одного укуса динозавром!!! А ведь они очень кровожадны. Может их просто значительно меньше чем овчарок?

[^]
HerrKoT
27.07.2014 - 14:25
0

Хохмач

Хорошая порода, но надо уметь с собакой обращаться. Если её забросить она может и загрызть.

[^]
Ellery
27.07.2014 - 14:45
1

Ярила

Вот вели бы себя собачники цивилзованно (убирали бы свои какахи, выгуливая своих псов на поводках, а больших еще и в намордниках, в детские площадки не лезли бы...). К сожалению я ни разу не видела собачника, убирающего свое дерьмо. А я не только в своем районе жила.
Вот если бы они вели себя цивилизованно, неужели был бы повод для срача? А так, что-то с мозгами случается 100%, вот хотябы к примеру: все вы знаете коккеров спаниелей, мне они очень нравятся, так 2 из трех увиденных собак будут в колтунах страшные, и чем старше будет хозяйка, тем страшнее и запущеннее будет собака... а наверняка собака и на диване лежит и на кресле. В общем, как с украинцами, у собачниковсвоя атмосфера.

[^]
Tornado1979
27.07.2014 - 14:50
0

Приколист

Цитата (Bupmyo3 @ 27.07.2014 - 09:38)

"Как вы яхту назовете, так она и поплывет..." ©
Будет достойное и правильное воспитание собаки, будет вам в ответ достойное поведение.
Моей Масяне одиннадцатый год. Собак соседских по-молодости почти всех на зуб перепробовала, но только после первоначального приступа агрессии с их стороны. Сама инициатором замесов никогда не становилась. Ни одного случая агрессии в отношении человека. Люди для нее - лучшие друзья.

Собака- друг человека(единственный,к сожалению,и искреннний)
Мысли собаки: "он меня кормит,играет со мной,гуляет-наверное он бог!
Мысли кота:"он меня кормит,гуляет со мной,играет- наверное я бог !)
lol.gif как-то так lol.gif

[^]
Shushara
27.07.2014 - 14:55
2

Ярила

Цитата (SharpXe @ 27.07.2014 - 03:18)
самая нормальная собака которая может всё это немецкая овчарка, её выводили для войны и так, чтобы она никогда не нападала на своих хозяев.

lol.gif Я валяюсь! Вы хоть почитайте историю породы Немецкая Овчарка, прежде чем такие заявы кидать с умным видом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82706
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх