Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vanrock
27.07.2014 - 00:21
0
Статус: Offline

Amor fati

Конечно опасная порода, и не надо гнать про воспитание. Эти убийцы бывало и на хозяинов кинологов кидались.

[^]
feanol0
27.07.2014 - 00:45
0

Приколист

Цитата (feanol0 @ 26.07.2014 - 23:59)
Я боюсь не бультерьеров или вообще бойцовских собак, а их мертвую хватку и отсутствие болевого порога при атаке. В случае шухера отбить такого пса от жертвы почти невозможно. Другая собака челюсти-то разжимает и можно что-нибудь предпринять, врезать, например, покрепче. А бойцовская собака, как мина, времен ВОВ, может до смерти прожить и мухи не обидеть, а может и клин поймать и тогда аляулю. Рулетка одним словом, причем опасная!

Добавлено в 00:51
Цитата (Shushara @ 27.07.2014 - 00:58)
Цитата (innovafail @ 26.07.2014 - 21:01)
собака мразь

Однажды мразь может спасти твою никчёмную шкурку.

P.S. Повторюсь с картинкой, но это - статистика.

Наверное не питбули?

Это сообщение отредактировал feanol0 - 27.07.2014 - 00:46

[^]
silver013
27.07.2014 - 00:55
1

Хохмач

Бультерьеры надежные друзья уже 200 лет gigi.gif

Мой лучший друг - пистолет. Соседей не нервирует. Нигде не ссыт ни срет. Зато если надо так гавкнет что никакой бультерьер не спасет.
А с детками в няньку я и сам поиграть могу.

ЗЫ а бояться надо не только" не воспитаных" собак но и их тупоголовых хозяев. Который за поводком следом бежит и орет на всю округу "эта хорощий песик. Он не кусаеццо"

Это сообщение отредактировал silver013 - 27.07.2014 - 01:21

[^]
SharpXe
27.07.2014 - 02:18
0

Хохмач

самая нормальная собака которая может всё это немецкая овчарка, её выводили для войны и так, чтобы она никогда не нападала на своих хозяев.

[^]
51R1U5
27.07.2014 - 02:55
2

Ярила

Цитата
косяк хозяина. я хоть в своей и уверен, но на людях она на поводке и в наморднике.
люди то разные. у некоторых фобия. нахрена пугать лишний раз.

Вот просто и доходчиво. Больше, чем уверен, что у человека никаких проблем ни с собаками, ни с пешеходами

[^]
Avirlist
27.07.2014 - 03:14
0

Трюкач

Да собака и есть собака, и питбуль и болонка. Воспитание и хозяин, вот цена вопроса!

[^]
shamora79
27.07.2014 - 03:23
3

Прощелыга

Цитата (MrVinsentov @ 26.07.2014 - 19:23)
вот чо за нахуй. камрады?
да вы заебаели ссаными тряпкаме кидацо, всей темы не читал, но уже вангую выплески бурь гофна Ф адрес честных собаковладельцев.
подытожу одним слово - ЗАЕБАЛИ
ДА,У МЕНЯ СОБАКА,ДА,ВЫ СРЕТЕСЬ ОТ ОДНОГО ЕЕ ВИДА. нО ОНА вАМ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛА, ТАК ОТВЕТЬТЕ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС - ЧТО ВАС ПУГАЕТ?
ТВ?
СЛУХИ?
[size=1][/size][size=5]
ХОДИМ В НАМЕ И ОШЕЙНИКЕ,И ГОВНЫ ПОДБИРАЮ,И ЧО

чуствуется[s]лай,тьфу,голос истинного собачника.вам еще никто ничего лично не сказал,а вы орете.здесь просто обмен мнениями.может ВЫ и убираете говно и надеваете псу ошейник,мои соседи никто этого не делает.так что вы- это всего лишь вы,большенство не носит намордник и срут на газоны.

[^]
Касатка
27.07.2014 - 03:26
1

Княжна

Цитата (Летунья @ 25.07.2014 - 14:09)
Моськи у них забавные. Прекрасная порода, но строго для опытных собаковладельцев. dont.gif Их надо воспитывать с сопливого возраста, как и любую собаку. Сама их побаивалась, пока не прошла ОКД с своей жучкой (помесь овчарки и лайки).

Впрочем, невоспитанная болонка куда опаснее воспитанного буля, пита или амстаффа.

Хорошее мнение, но поверьте, страшна любая невоспитанная собака! Был случай, что молодая пара держали чау-чау, баловали как ребенка, любой каприз. И пес рос не злобным, а вполне себе мировая собачка, никого не кусал и вооще няшка.
А пара молодая и появился у них ребенок. Чау начал ревновать, с каждым днем сильнее, нет уже ей столько тепла и ласки, все на ребенка. В общем итог такой, чау запрыгнула на кровать, пока никто не видел, ребенка удушил.
Причем собака это не только воспитание, у каждой собы есть свой характер, от холерика до сангвиника, как у людей и подход к каждому характеру разный. Кинологи безошибочно определяют характер и воспитывают как надо, у обывателей все стандартно. Потому масса ошибок и в итоге тупая псина.
У нас в приюте кане корсо, кому интересно, посмотрите породу. Шикарный пес! Только воспитывать надо было. А молодая семья взяла щеночка, поигралась, помиловалась, а пес рос и оказался в итоге в приюте, начал кидаться. А что они хотели? Ни дня не воспитывая, вырастили теленка со своим характером.
Я бы вообще серьезные породы продавала только после теста на знания и по породе и по дрессировке. А всех счастливых обладателей служебок еще и обязала бы проходить курс дрессировки. Если не курс, то сдачу экзамена.
Уверенна, на 80% собак, экзамен бы не был пройден! Тут бы вступала служба коррекции, но уже за деньги и немалые. Может поубавилось бы любителей серьезных пород.

[^]
shamora79
27.07.2014 - 03:47
-3

Прощелыга

Цитата (bmw13 @ 27.07.2014 - 00:25)
бросьте вы сраться уже по поводу собак! Самое опасное животное - человек, по-любому. Сколько покусано т.н. "бойцовыми" собаками, и сколько убито долбоебами типа парашенки? И че терь?
Вот мелкие собаки - таксы всякие, болонки и пр. - злобные, опасные твари, гораздо больше покусали. Или вот в авариях машинами убито дохуя, и че?! Не лезь ведь к чужому псу, обойди дальней дорогой - так нет ведь, народ начинает выебываться, типа намордник, строгий ошейник и т.д.
Вот к трансформатору полезешь - убъет ведь. Че не выебываетесь, чтобы запретить?!
Короче - стаффы и питбули - форева! Кому не нравится - убейте сибя ап стену ))) А если серъезно - надо с уважением относится к другим (в частности, любителям таких пород), не надо считать, что все вам вокруг должны чего-то. Это как с курильщиками, алкашами, водятлами и прочим...

сам убейся об стену придурок.а болонка чтоб укусила это ее надо достать сильно,ни разу про это не слышала.за то людей со шрамами от взбесившегося буля видала и много раз такое случалось.и еще-никто не обязан любить этих булей

[^]
picio
27.07.2014 - 03:53
0

. . . .

а почему они своих щенят жрут в 100% случаев (если не забрать их у самки или самца)? Ебанутая порода.

Это сообщение отредактировал picio - 27.07.2014 - 03:55

[^]
brodyagavik
27.07.2014 - 04:00
5

Ярила

Цитата (shamora79 @ 27.07.2014 - 04:47)
бросьте вы сраться уже по поводу собак! Самое опасное животное - человек, по-любому. Сколько покусано т.н. "бойцовыми" собаками, и сколько убито долбоебами типа парашенки? И че терь?
Вот мелкие собаки - таксы всякие, болонки и пр. - злобные, опасные твари, гораздо больше покусали. Или вот в авариях машинами убито дохуя, и че?! Не лезь ведь к чужому псу, обойди дальней дорогой - так нет ведь, народ начинает выебываться, типа намордник, строгий ошейник и т.д.
Вот к трансформатору полезешь - убъет ведь. Че не выебываетесь, чтобы запретить?!
Короче - стаффы и питбули - форева! Кому не нравится - убейте сибя ап стену ))) А если серъезно - надо с уважением относится к другим (в частности, любителям таких пород), не надо считать, что все вам вокруг должны чего-то. Это как с курильщиками, алкашами, водятлами и прочим...

сам убейся об стену придурок.а болонка чтоб укусила это ее надо достать сильно,ни разу про это не слышала.за то людей со шрамами от взбесившегося буля видала и много раз такое случалось.и еще-никто не обязан любить этих булей

Да ладно? Подбегает кусает за ногу и сука сьебывается что хер догонишь.было, проходили. lol.gif

[^]
Касатка
27.07.2014 - 04:01
3

Княжна

Цитата (shamora79 @ 27.07.2014 - 03:47)

А вот любить русский язык, коли уж пишите на нем, обязаны!
По теме, у мну руки в шрамах от моего питомца, немецкой овчарки. И эт он меня не убивать хотел, молочные зубы чесались, а я с ним играла. А его молочные зубы были как бритвы. Рвал кожу моментом. Много лет с тех пор утекло, собаки уже в живых нет, а шрамы вот они, на руке.
А у подруги была болонка, редкая и неуправляемая тварь. Мы были мелкие и когда эта три см от пола входила, мы с ногами на диван, бросалась эта стерва на все, что ей не нравилось.
Нет плохих пород, есть херовые собаковладельцы.

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.07.2014 - 04:02

[^]
bmw13
27.07.2014 - 04:01
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 27.07.2014 - 04:47)

сама дура ))) если не слышала - не значит, что не бывает. я вот про укусы стаффов только в срачах подобных этому читал, а в реале - ни разу...

[^]
brodyagavik
27.07.2014 - 04:02
2

Ярила

Цитата (SharpXe @ 27.07.2014 - 03:18)
самая нормальная собака которая может всё это немецкая овчарка, её выводили для войны и так, чтобы она никогда не нападала на своих хозяев.

Согласен.но есть два минуса
1-слабый болевой порог
2-постоянно лает если нужно привлеч внимание.(для меня не кайф)

[^]
bmw13
27.07.2014 - 04:03
3

Ярила

Цитата (picio @ 27.07.2014 - 04:53)
а почему они своих щенят жрут в 100% случаев (если не забрать их у самки или самца)? Ебанутая порода.

ну-ка, ну-ка, поподробнее с этого места ))) 1ый раз слышу, что за бред?!

[^]
Касатка
27.07.2014 - 04:13
3

Княжна

Цитата (brodyagavik @ 27.07.2014 - 04:02)

1-слабый болевой порог

А с чем вы согласны? Немецкую овчарку изначально выводили для пастушьей работы. Какая к ебеням война? Собака зарекомендовала себя также в служебно-розыскной деятельности. За ее ум, ее активно стали использовать на фронте.
Никто ее для войны спецом не выводил. Бред же.
И второе, есть немцы, которые почти не лают, тупо нападают молча. У меня был немец, лаял он тока от скуки, а если желал напасть, я даже не про человека, мой ловил даже мышей, молча и сосредоточенно! В свое время забилась к нам крольчиха, от соседа убежала. Родила крольчат, которые хорошо так портили огород. Посещали огород мы только по выходным, в 90е хороший источник пропитания.
Мой всех трех поймал за 10 минут, молча и без истерики. Один укус, один кролик.
И никакого лая. Лают тока те, кто на цепи всю жизнь проводят.

[^]
brodyagavik
27.07.2014 - 04:30
1

Ярила

По поводу стафа.у кореша такой.старый уже.такое чувство что знает свою силу.даже если тявкают на него то уходит.пока нет прямого нападения.
в тундре по 3-4собаки разных пород.никаких проблем с ними.

[^]
brodyagavik
27.07.2014 - 04:35
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.07.2014 - 05:13)
Цитата (brodyagavik @ 27.07.2014 - 04:02)

1-слабый болевой порог

А с чем вы согласны? Немецкую овчарку изначально выводили для пастушьей работы. Какая к ебеням война? Собака зарекомендовала себя также в служебно-розыскной деятельности. За ее ум, ее активно стали использовать на фронте.
Никто ее для войны спецом не выводил. Бред же.
И второе, есть немцы, которые почти не лают, тупо нападают молча. У меня был немец, лаял он тока от скуки, а если желал напасть, я даже не про человека, мой ловил даже мышей, молча и сосредоточенно! В свое время забилась к нам крольчиха, от соседа убежала. Родила крольчат, которые хорошо так портили огород. Посещали огород мы только по выходным, в 90е хороший источник пропитания.
Мой всех трех поймал за 10 минут, молча и без истерики. Один укус, один кролик.
И никакого лая. Лают тока те, кто на цепи всю жизнь проводят.

Странный вопрос.но попробую ответить.
согласен с тем что
1-адекватна.
2-хорошо поддается дрессуре
3-офегительная ищейка.
4-хороший компаньён
5-не проблематична в содержании
6-стабильна(инстинкт возбуждения равен инстинкту торможения)
Может что и забыл.
и я не умоляю ее достоинств.просто сказал что мне не нравится.и таки я держал немцев

[^]
bmw13
27.07.2014 - 04:41
2

Ярила

Немец - серъезная собака, да. Но лают многовато, на мой взгляд... и волосаты дюже ) Каждому свое, как говорится... На мой взгляд, идеальная собака-компаньон - стафф.

[^]
sergius755
27.07.2014 - 04:58
4

Приколист

Цитата (gren00 @ 25.07.2014 - 15:05)
в жопу питбулей. Ни внешности, ни ума. Ни с одними собаками в мире больше инцидентов, чем с ними.

О, ТС сразу с минусами по противникам прошелся

пит буль другая порода. здесь просто бультики

Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[^]
Qwerty
27.07.2014 - 05:28
2

Балагур

Что касается "клина" в голове, то у людей они случаются намного чаще.
Криминальные сводки полистайте на досуге.
А что касается собак, то воспитание превыше всего.
У подруги здоровенная стаффордширская терьерина.
С самого щенячества росла в любви и ласке, общалась со сторонними людьми и женщинами. Теперь ей девять лет и эта грозная машина для убийств (выглядит она, пиздец просто. Увидев её зубатую пасть, белая акула застрелится) натурально ссытся от радости, когда в дом приходят гости. А когда она чувствует возможность угрозы для хозяйки, то жмётся к ней боком (типа, прикрывает) и недовольно урчит. А все жительницы дома спокойно разрешают своим детям играть с этим воплощением ада ).
Так что не надо про зло. Зло в головах людских.

[^]
чужой77
27.07.2014 - 05:30
-4

Ярила

......"Иной раз некоторые активисты даже требуют приравнять таких собак к оружию.".....
А хозяев к преступникам. Заебали любители собак, засрали нахуй возле дома все, наступить негде, хотя у нас огороженное место для собак есть близко.

Добавлено в 05:39
Минусят которые и засирают? Ну-ну

[^]
Qwerty
27.07.2014 - 05:39
0

Балагур

Del. тест.

Это сообщение отредактировал Qwerty - 27.07.2014 - 05:40

[^]
brodyagavik
27.07.2014 - 05:43
3

Ярила

Цитата (чужой77 @ 27.07.2014 - 06:30)
......"Иной раз некоторые активисты даже требуют приравнять таких собак к оружию.".....
А хозяев к преступникам. Заебали любители собак, засрали нахуй возле дома все, наступить негде, хотя у нас огороженное место для собак есть близко.

Добавлено в 05:39
Минусят которые и засирают? Ну-ну

Я шпальнул.но не за сирание, а за хозяев к преступникам.
а по поводу сранья-быдлота стока дерьма выкидывает не донося до мусарници што биздец.и дождь это не смывает к сожалению.

[^]
KAKTAKCTPAHA
27.07.2014 - 05:45
-5

Conservative liberalism in Russia

Эти компаньоны специально выведены для убийства, о чем может быть вообще разговор? Хотите тешить свое эго обладая такой собакой? Может лучше в спортзал пойти?

Это сообщение отредактировал KAKTAKCTPAHA - 27.07.2014 - 05:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82706
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх