Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
26.07.2014 - 20:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pakok @ 26.07.2014 - 21:50)
Цитата (hector15 @ 26.07.2014 - 19:44)
Цитата (ramkinolog @ 26.07.2014 - 21:38)
Собака убийца. 1.

Сколько вас уже таких уверенных в своих псинках в новостях показывали…

ага мне тоже такие как ты ванговали что мой стафф меня загрызет когда ему 6 лет исполнится уже 9 год пошел....

Если у покусанных и загрызенных хозяев спросить за пять минут до трагедии, что они думают о своих питомцах. Думаю ответ будет, они милые воспитанные, добрые…

Это сообщение отредактировал hector15 - 26.07.2014 - 20:56

[^]
pakok
26.07.2014 - 21:00
1

Хохмач

Цитата (hector15 @ 26.07.2014 - 19:55)
Цитата (pakok @ 26.07.2014 - 21:50)
Цитата (hector15 @ 26.07.2014 - 19:44)
Собака убийца. 1.

ага мне тоже такие как ты ванговали что мой стафф меня загрызет когда ему 6 лет исполнится уже 9 год пошел....

Если у покусанных и загрызенных хозяев спросить за пять минут до трагедии, что они думают о своих питомцах. Думаю ответ будет, они милые воспитанные, добрые…

да никто из них не признается что доебывал собаку....

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 21:02
6

цветок

Цитата (hector15 @ 26.07.2014 - 21:55)

да не в жизнь не поверю! Предпосылки есть всегда! Просто надо уметь понимать их. Рычание щенка на хозяина у миски с кормом, рвущийся поводок, залезание на постель, да банальный выход собаки первой на прогулку впереди хозяина - все это предпосылки к доминированию в стае. Собаки существа социальные и человеческие семьи воспринимают как свою стаю. И, есесно, будут пытаться занимать лидерские позиции.

[^]
Svarogok
26.07.2014 - 21:03
-3

капитан

уродливые собаки. Эталон это овчарки, водолазы и лайки!

[^]
hector15
26.07.2014 - 21:05
2

Ярила

Цитата (Inesperado @ 26.07.2014 - 21:46)
Цитата (hector15 @ 26.07.2014 - 20:42)
Такие мелкие детали как агрессия персонально к человеку, собаке, зайцу и т.п. генами не передаются, заложен просто тот или иной уровень агрессии.

это сейчас не передается
ради наживы в разведение пускают всех подряд
но исторически, собак склонных к агрессии к человеку, просто отстреливали и не давали размножаться.
нынче и лабрадоры некоторые кусаются dont.gif

У Кондрада Лоренца (этолог) хорошо описано поведение собак.
Все-таки склоняюсь к тому, что агрессия к человеку генетически не предастся, другое дело чрезмерная склонность к лидерству плюс просто агрессия получаем нападение на хозяина

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 21:06
2

цветок

Цитата (Svarogok @ 26.07.2014 - 22:03)
уродливые собаки. Эталон это овчарки, водолазы и лайки!

а Вы историю происхождения водолазов-то знаете ? Кого примешивали для их выведения ?

[^]
Патрушев
26.07.2014 - 21:08
3

Ярила

ты со своими лайками к серьёзным породам не лезь и со своими оценками дешёвыми.. поживи с булем годик - может он тебе мозгов добавит.. У нас псаки не живут!.. Були рулят.. без визга, мы не лаем, мы уёбываем нах...

[^]
hector15
26.07.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (marlaTs @ 26.07.2014 - 22:02)

да не в жизнь не поверю! Предпосылки есть всегда! Просто надо уметь понимать их. Рычание щенка на хозяина у миски с кормом, рвущийся поводок, залезание на постель, да банальный выход собаки первой на прогулку впереди хозяина - все это предпосылки к доминированию в стае. Собаки существа социальные и человеческие семьи воспринимают как свою стаю. И, есесно, будут пытаться занимать лидерские позиции.

Хорошо сказано, полностью согласен. Только вот генетическое лидерство не перевоспитать, можно подавить, но это сами понимаете не выход. Кондрад Лоренц пишет, что «нормальная» собака видит в человек «сверх вожака» и не конкурирует с ним, а в нем нуждается.

Это сообщение отредактировал hector15 - 26.07.2014 - 21:15

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 21:25
1

цветок

Цитата (hector15 @ 26.07.2014 - 22:11)

Хорошо сказано, полностью согласен. Только вот генетическое лидерство не перевоспитать, можно подавить, но это сами понимаете не выход. Кондрад Лоренц пишет, что «нормальная» собака видит в человек «сверх вожака» и не конкурирует с ним, а в нем нуждается.

согласна на 100%. А тут уже вступает заводчик. Ибо настоящий ответственный заводчик ни в жизнь не продаст в семью на диван щенка с явными лидерскими замашками. А таких сразу видно. Вот моя нюня. Она и в помете сразу нюней была =)))

[^]
NItr1k
26.07.2014 - 21:26
0

Юморист

Цитата (MrVinsentov @ 26.07.2014 - 20:11)
Цитата (voviks @ 26.07.2014 - 19:55)
Цитата (MrVinsentov @ 26.07.2014 - 19:23)
вот чо за нахуй. камрады?
да вы заебаели ссаными тряпкаме кидацо, всей темы не читал, но уже вангую выплески бурь гофна  Ф адрес честных собаковладельцев.
подытожу одним слово - ЗАЕБАЛИ
ДА,У МЕНЯ СОБАКА,ДА,ВЫ СРЕТЕСЬ ОТ ОДНОГО ЕЕ ВИДА. нО ОНА вАМ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛА, ТАК ОТВЕТЬТЕ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС - ЧТО ВАС ПУГАЕТ?
ТВ?
СЛУХИ?
[size=1][/size][size=5]
ХОДИМ В НАМЕ И ОШЕЙНИКЕ,И ГОВНЫ ПОДБИРАЮ,И ЧО

Где сории за капс?
Вы готовы ответить за поведение своей собаки как за свое?
Даже если Вашу собаку дети с`агрили?
P.S. У соседей колли, так ее дети КУСАЛИ!

ну да ладна,сорииииии
ЗА КАПС
уважаемый,вы что болеете?
это МОЯ собака и Я за нее отвечаю.
она останавливается по слову эээ
а уж если вы ее "с`агрили" ,причем дв раза ,на третий она вам молча поллица оторвет,а при этом тупо пожму плечами и скажу - дурак,сам же знал куда лез и как.При этом за моей спиной сразу же нарисуется мой домашний адвокат. ПРОдолжать?

Поэтому и нада таким гандонам как ты навязать ахуенный налог на пса, + разрешение как на оружие, а чтобы умничал поменьше еще статью в УК РФ если недосмотрел что твой пес творит, а то научились яйца за счет собаки увеличивать.
при правильной статье адвокат твой домашний посоветует тебе сухари заранее сушить.

[^]
540
4

Юморист

У меня было три разных буля в разное время, причем первый попал ко мне взрослым.
Собаки как собаки, все зависит от воспитания, в нашей семье даже на намека на агрессию не было ни разу.
Огрызнуться может любая собака

Говорю как опытный собаковод!

Когда дом дострою - заведу буля ))))

[^]
sergaschek
-1

Шутник

давайте ребята так
- вы любите своих собак (и бультерьеров тожить ...)
- я люблю свою семью
- проходите мимо без намордника, ошейника, и ваша собача "онажнекусается", "онапросто понюхать" ... и т.д.
- или на детской площадке, или в общественном транспорте, в людных местах
- я ебашу вашу собаку с ноги, и вам в табло
- хорошо ?
- ну всеж по честному !?!

а чё не так ?
яж не иду вашу собаку нюхать, да и вас тожить ? она имеет право ?
по закону выгул как ?

Это сообщение отредактировал sergaschek - 26.07.2014 - 21:29

[^]
Шеогорат
26.07.2014 - 21:28
0

Spread the doom!

Вот вам пёсика

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 21:30
-1

цветок

sergaschek gigi.gif если она без ошейника и намордника не устанете догонять собаку, чтобы ей "я ебашу вашу собаку с ноги, и вам в табло". Кстати, Вам нанесение тяжких/легких телесных повреждений хозяину впаяют, а бесповодочным административку.

[^]
alberta
26.07.2014 - 21:34
2

Шутник

Если собака живет по определенным правилам. которые устанавливает хозяин, ей все понятно, соответственно, она более спокойна и уравновешенна.

[^]
Масяндрик
26.07.2014 - 21:35
3

ОПГ Тормозок

да не в жизнь не поверю! Предпосылки есть всегда! Просто надо уметь понимать их. Рычание щенка на хозяина у миски с кормом,

Я у своей взрослой могу свежую кость с мясом забрать,будет смотреть на меня как на последнюю сволочь,но даже не пикнет))Но это только "мама с папой" для нее табу. Друзей наших,даже пьяных обожает.
А вот случай был,спустя 4 мес как мы ее забрали. Ждала около подъезда мужа,к нам какой то парень пьяный пристал-"какая красивая собачка,дайте поглажу"....Я ему говорила не лезть к собаке,но он же пьяный,море поколено....я такой злобы у 8 мес. щенка не видела никогда,видимо в памяти всплыло,как ее пьяный мужик мутузил. Итог,ходим в наморднике для подстраховки,черт ее знает,это для нас она плюша,но мало ли переклинит.Хотя кошаков обожает,котятам подобрышам как мамка.

Добавлено в 21:39
Цитата (sergaschek @ 26.07.2014 - 22:26)
давайте ребята так
- вы любите своих собак (и бультерьеров тожить ...)
- я люблю свою семью
- проходите мимо без намордника, ошейника, и ваша собача "онажнекусается", "онапросто понюхать" ... и т.д.
- или на детской площадке, или в общественном транспорте, в людных местах
- я ебашу вашу собаку с ноги, и вам в табло
- хорошо ?
- ну всеж по честному !?!

а чё не так ?
яж не иду вашу собаку нюхать, да и вас тожить ? она имеет право ?
по закону выгул как ?

На счет намордников и поводков полностью согласна,зачем людей напрягать.На счет собаку ногой.....я бы не советовала этого делать))

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 21:46
1

цветок

Цитата (Масяндрик @ 26.07.2014 - 22:35)
Я у своей взрослой могу свежую кость с мясом забрать,будет смотреть на меня как на последнюю сволочь,но даже не пикнет))Но это только "мама с папой" для нее табу.

кость. говорите ? rulez.gif

Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[^]
Atalla
26.07.2014 - 21:48
-3

Странник

Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 15:06)
Собаки виноваты лишь в том, что у них ебанатые воспитатели(хозяева).
Нет опасных собак, есть ебанутые хозяева.
У меня у подруги буль за 14  ни кого не покусал - воспитание!  Воспитание и ещё раз воспитание!

Воспитание ? Почему же остальные породы не требуют такого жесткого воспитания ?! Почему у остальных немотивированное нападение на ХОЗЯИНА (!!!) - исключение, а булей чуть ли не правило ?!
Явно, у них какой-то генетический сдвиг по фазе.
И рожи у них преотвратные - на свиней похожи.

Но , чтобы быть объективным :

Забудьте про питбулей, ротвейлеров и родезийских риджбеков. Исследователи из Университета Пенсильвании составили рейтинг самых агрессивных собак, и кто бы, вы думали, возглавил его? Таксы!

Пусть размером они и невелики, но, согласно новому исследованию, каждая пятая такса кусала или пыталась укусить прохожих, похожее количество такс пыталось нападать на других собак, а каждая двенадцатая нападала на своих владельцев.

До сих пор таксы — маленькие собачки с длинными телами — не пользовались устрашающей репутацией, хотя изначально их вывели именно как охотничью породу, в качестве помощников в охоте на барсуков в норах. Однако в итоге, именно таксы возглавили список из 33 наиболее агрессивных пород, составленный учеными по результатам анализа поведения тысяч собак .

На втором месте по злобности после такс стоят чихуахуа, еще более мелкая порода, эти «ребята» также регулярно облаивают и пытаются укусить незнакомцев, членов своей семьи и других собак . На третьем месте еще один кроха — терьер Джек Рассел.

Доктор Джеймс Серпелл, один из авторов исследования, говорит, что мелкие породы генетически более предрасположены к агрессивному поведению, чем крупные. «Цифры, подтверждающие уровень их агрессии, в ряде случаев довольно тревожны: например, они на 20% чаще пытаются укусить прохожих, и на 30% чаще проявляют агрессию по отношению к другим собакам », — отмечает он.

До сих пор исследования в области собачьей агрессии почти исключительно анализировали статистику укусов. Но, по мнению экспертов, статистика и вводила в заблуждение, поскольку о большинстве укусов просто не сообщается. Большие собаки, возможно, приобрели репутацию агрессоров, потому что их укусы чаще требуют медицинского вмешательства.

Породы, признанные специалистами наименее агрессивными , — это бассеты, золотистые ретриверы, лабрадоры, хаски и грейхаунды.

Ротвейлеры, питбули и родезийские риджбеки занимают в списке агрессивности средние или нижние места, в том числе по такому показателю, как враждебность по отношению к незнакомцам.

Результаты исследования опубликовали на днях в журнале Applied Animal Behaviour Science.

По материалам The Telegraph.

Это сообщение отредактировал Atalla - 26.07.2014 - 21:57

[^]
Масяндрик
26.07.2014 - 21:52
2

ОПГ Тормозок

Цитата (marlaTs @ 26.07.2014 - 22:46)
Цитата (Масяндрик @ 26.07.2014 - 22:35)
Я у своей взрослой могу свежую кость с мясом забрать,будет смотреть на меня как на последнюю сволочь,но даже не пикнет))Но это только "мама с папой" для нее табу.

кость. говорите ? rulez.gif

Я когда на столике ногу свиную разделываю, у меня та же картина cheesy.gif Слюнями соседей топят))

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 21:53
2

цветок

Цитата (Atalla @ 26.07.2014 - 22:48)
У меня у подруги буль за 14  ни кого не покусал - воспитание!  Воспитание и ещё раз воспитание!

Воспитание ? Почему же остальные породы не требуют такого жесткого воспитания ?! Почему у остальных немотивированное нападение на ХОЗЯИНА (!!!) - исключение, а булей чуть ли не правило ?!

а кто Вам сказал. что не требуют-то ? Все без исключения требуют! Вы посмотрите что вытворяют мелкие чихуйни и прочие чихни! Просто их истошным рычание взахлеб умиляются.

[^]
dissolute
26.07.2014 - 21:54
4

Ярила

Вот что мне нравится в наездах на собак, так то, что повесили стереотип, и все, ни шагу назад. У меня соседа сильно погрызла его дворовая собака. Взял щенка с автостоянки и через 4 года еле ногу спасли. Причина смешна до безобразия - сосед наступил на хвост. Обычно собаки просто отбегают после этого. В этот раз не повезло.
Вот у меня было куча собак за 25 лет - немцы, доберы, ротвейлер, венгерский коммондор, черный терьер, леонбергер и испанский мастиф. У соседа в основном были кавказцы и алабаи. Так вот, самая страшная собака - это венгерский коммондор. Ему абсолютно пох что за порода против него. Все из-за его шерсти. Правда нужно постараться, что бы он проявил агрессию.
Так вот я о чем хочу сказать. Абсолютно пох какой породы собака. Если человек в квартиру берет активную породу, а сам с ней не тратит всю ее энергию - он долбоеб. Собака, которая приходит с прогулки - это потенциальный кандидат на неадекватность. Она приползать должна, что бы возле миски уснуть сразу. Все что она не выложила на прогулке, это все она наверстает дома.
Вот признайтесь сами себе - после 5 дней жизни по расписанию "дом -> работа -> дом" никто не хочет выйти на природу или посидеть в кабаке\клубе\нужное подставить?

[^]
Масяндрик
26.07.2014 - 22:01
3

ОПГ Тормозок

Цитата (marlaTs @ 26.07.2014 - 22:53)
Цитата (Atalla @ 26.07.2014 - 22:48)

а кто Вам сказал. что не требуют-то ? Все без исключения требуют! Вы посмотрите что вытворяют мелкие чихуйни и прочие чихни! Просто их истошным рычание взахлеб умиляются.

Полностью с вами согласна,муж дико ненавидит тойчиков и чихов. Он как то в гости к тете ездил,так там Той шибанутый на голову,на всех швырялся.Мой среди ночи встал водички попить,а там тапки большие пушистые...Вобщем сунул ногу в тапок...ага...короче этот той в тапок залез и чуть палец не отцапал)))далеко тапок с тоем летел,в стену..ну это рефлекс))жалко песика)Жив,но писаться стал после полета)

[^]
Guest003
26.07.2014 - 22:06
5

Black Metal ist Krieg

Цитата (АлександEр @ 25.07.2014 - 14:04)
бультерьер это зло.

Долбоеб хозяин - это зло. Порода отличная, но это не игрушка а серьезный пёс, требующий воспитания и тренировок.

[^]
Ямалонемец
26.07.2014 - 22:14
2

Балагур

Цитата (hector15 @ 26.07.2014 - 20:44)
Собака убийца. 1.

Дело в том, что ramkinolog... дрессировщик, причём, с очень и очень достойными результатами своих трудов, почему же ему не быть уверенному, и не показаться в новостях? smile.gif

[^]
DVIJOK
26.07.2014 - 22:23
-1

Архитектор

та ну нахуй. Дрессирующих единицы, дебилов масса, и все без намордников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82708
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх