Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ravenz3k
26.07.2014 - 22:35
2
Статус: Offline

Пацак с планеты Земля

Мда ... Годы идут, а естественный отбор все так же работает!

[^]
aker8429
26.07.2014 - 22:49
1

Приколист

Цитата
та ну нахуй. Дрессирующих единицы, дебилов масса, и все без намордников.

Дебилов вообще много везде, почему же по другим аспектам жизни нет срачей?
Цитата
давайте ребята так
- вы любите своих собак (и бультерьеров тожить ...)
- я люблю свою семью
- проходите мимо без намордника, ошейника, и ваша собача "онажнекусается", "онапросто понюхать" ... и т.д.
- или на детской площадке, или в общественном транспорте, в людных местах
- я ебашу вашу собаку с ноги, и вам в табло
- хорошо ?
- ну всеж по честному !?!

Без намордника? Есесно по-честному, да вот только буля Вы ногой не уложите, а у него действительно появится Абсолютно логичное право на Вас напасть.

Это сообщение отредактировал aker8429 - 26.07.2014 - 22:51

[^]
Патрушев
26.07.2014 - 22:54
1

Ярила

НЕТ нельзя дрессировать буля! Только игра, никогда не нагибать - не путать со словом "пиздить" пиздить в меру.. газеткой и по ушам, а главное-таскать за шкирку.. не бить!! ОКД обязательно. , но не бить!

[^]
51R1U5
26.07.2014 - 22:57
2

Ярила

Цитата
кость. говорите ? rulez.gif

Кто это был? Плохо себя вёл?!! sad.gif

[^]
sergaschek
26.07.2014 - 22:59
2

Шутник

Цитата
sergaschekесли она без ошейника и намордника
не устанете догонять собаку, чтобы ей "я ебашу вашу
собаку с ноги, и вам в табло". Кстати, Вам нанесение
тяжких/легких телесных повреждений хозяину впаяют,
а бесповодочным административку.

ребяяяяятааа !

конкретный пример.
я. сын 4 года, подбежала собака, что то типа овчарки. и ткнула мальца носом, он сел на попу.
а я стою и смотрю ?
куда там, "иди ссука ..." заорал.
хозяин - "онажнекусается"
сабака лает.
"убери падлу ..."
"а чё ты орешь"
ну и упал на асфальт. никто ничего не предъявил.

а держал бы хозяин собаку на поводке ? в намордниве ?

ну чтоб я ему сказал ?
да ничего.
за ребенка порву.

давайте быть взаимовежливыми.

[^]
feanol0
26.07.2014 - 22:59
1

Приколист

Я боюсь не бультерьеров или вообще бойцовских собак, а их мертвую хватку и отсутствие болевого порога при атаке. В случае шухера отбить такого пса от жертвы почти невозможно. Другая собака челюсти-то разжимает и можно что-нибудь предпринять, врезать, например, покрепче. А бойцовская собака, как мина, времен ВОВ, может до смерти прожить и мухи не обидеть, а может и клин поймать и тогда аляулю. Рулетка одним словом, причем опасная!

[^]
sergaschek
26.07.2014 - 23:01
0

Шутник

Цитата
Без намордника? Есесно по-честному, да вот только буля Вы ногой не уложите, а у него действительно появится Абсолютно логичное право на Вас напасть.

блин, да не рембо я, не терминатор ...
ну пусть собачники соблюдают элементарный закон, не собираюсь вступать в схватку с бультерьером, пусть мы будем жить в параллельных вселенных.
(но травмат есть)

[^]
feanol0
26.07.2014 - 23:05
1

Приколист

Цитата (NItr1k @ 26.07.2014 - 22:26)
Цитата (MrVinsentov @ 26.07.2014 - 20:11)
Цитата (voviks @ 26.07.2014 - 19:55)
Цитата (MrVinsentov @ 26.07.2014 - 19:23)
вот чо за нахуй. камрады?
да вы заебаели ссаными тряпкаме кидацо, всей темы не читал, но уже вангую выплески бурь гофна  Ф адрес честных собаковладельцев.
подытожу одним слово - ЗАЕБАЛИ
ДА,У МЕНЯ СОБАКА,ДА,ВЫ СРЕТЕСЬ ОТ ОДНОГО ЕЕ ВИДА. нО ОНА вАМ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛА, ТАК ОТВЕТЬТЕ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС - ЧТО ВАС ПУГАЕТ?
ТВ?
СЛУХИ?
[size=1][/size][size=5]
ХОДИМ В НАМЕ И ОШЕЙНИКЕ,И ГОВНЫ ПОДБИРАЮ,И ЧО

Где сории за капс?
Вы готовы ответить за поведение своей собаки как за свое?
Даже если Вашу собаку дети с`агрили?
P.S. У соседей колли, так ее дети КУСАЛИ!

ну да ладна,сорииииии
ЗА КАПС
уважаемый,вы что болеете?
это МОЯ собака и Я за нее отвечаю.
она останавливается по слову эээ
а уж если вы ее "с`агрили" ,причем дв раза ,на третий она вам молча поллица оторвет,а при этом тупо пожму плечами и скажу - дурак,сам же знал куда лез и как.При этом за моей спиной сразу же нарисуется мой домашний адвокат. ПРОдолжать?

Поэтому и нада таким гандонам как ты навязать ахуенный налог на пса, + разрешение как на оружие, а чтобы умничал поменьше еще статью в УК РФ если недосмотрел что твой пес творит, а то научились яйца за счет собаки увеличивать.
при правильной статье адвокат твой домашний посоветует тебе сухари заранее сушить.

Стопудово сказал!

[^]
Патрушев
26.07.2014 - 23:07
0

Ярила

Да прав.. бить эту собаку в захвате бесполезно.. боли она не чувствует, надо не палкой, а аккуратно губу ей на корневой зуб придавить - начнёт плеваться и отпустит.. а каждый удар палкой по голове - сожмёт своими атмосферами хуже.. не допускать .. и за хвост вверх.. и норма было..

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 23:08
0

цветок

Цитата (51R1U5 @ 26.07.2014 - 23:57)
Цитата
кость. говорите ? rulez.gif

Кто это был? Плохо себя вёл?!! sad.gif

теленок это был. Хз как себя вел. но животины хвостами сказали. что вкусный был =)

[^]
гладиус
26.07.2014 - 23:13
0

Юморист

Цитата (ramkinolog @ 26.07.2014 - 21:38)
Собака убийца. 1.

Хочется назвать фото "За секунду до..."

[^]
Патрушев
26.07.2014 - 23:17
8

Ярила

Ладно.. уж.. расскажу грустную историю с моей.. текла.. гулять водил на площадку где людей нет, ходит, траву нюхает.. сзади подбегает пуделёк и с разбегу "засаживает" моя маша-флегматик, она опускает голову вниз, между ног и видит, что её кто то ебёт.. она понюхала воздух.. и у булей есть приём - "на 180 " в прыжке 4мя лапами и всё.. она взяла "жениха" поперёк.. тот "ВИ!!! ВИИ!!!!, а поздно Дункель, поезд ушёл.. положила, понюхала,.. а что я мог хозяйке пуделя сказать?! - попытка изнасилования.. бля.. неудачная... сорри..

[^]
ARTROR
26.07.2014 - 23:20
1

Ярила

В этом деле всегда есть место случаю. У моего друга лабрадор был, сучка, черная. Добрейшая собака, но даже она за время что жила, это около 11 лет,
два раза нападала на прохожих. Друган говорил про нее, мол она бомжей не любит, и тех, кто по ее мнению таковыми является. Но, вот оба раза, кого она кусала. бомжами не были, один раз участкового покусала, второй раз мужика. Как с участковым договорились не знаю, но мужика, соседа их, его батя водкой отпаивал.

Что касается воспитания собаки, это не мало важно, а порой ОЧЕНЬ важно. Но, все же лично я считаю, что иной раз возникают некие провоцирующие факторы, в чем они заключаются нужно спросить Цезаря Милано ;) , которые диктуют линию поведение собаки, которую мы называем агрессивной или очень агрессивной.

Это сообщение отредактировал ARTROR - 26.07.2014 - 23:22

[^]
bmw13
26.07.2014 - 23:25
3

Ярила

бросьте вы сраться уже по поводу собак! Самое опасное животное - человек, по-любому. Сколько покусано т.н. "бойцовыми" собаками, и сколько убито долбоебами типа парашенки? И че терь?
Вот мелкие собаки - таксы всякие, болонки и пр. - злобные, опасные твари, гораздо больше покусали. Или вот в авариях машинами убито дохуя, и че?! Не лезь ведь к чужому псу, обойди дальней дорогой - так нет ведь, народ начинает выебываться, типа намордник, строгий ошейник и т.д.
Вот к трансформатору полезешь - убъет ведь. Че не выебываетесь, чтобы запретить?!
Короче - стаффы и питбули - форева! Кому не нравится - убейте сибя ап стену ))) А если серъезно - надо с уважением относится к другим (в частности, любителям таких пород), не надо считать, что все вам вокруг должны чего-то. Это как с курильщиками, алкашами, водятлами и прочим...

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 23:26
3

цветок

Цитата (ARTROR @ 27.07.2014 - 00:20)
Но, все же лично я считаю, что иной раз возникают некие провоцирующие факторы, в чем они заключаются нужно спросить Цезаря Милано ;) , которые диктуют линию поведение собаки, которую мы называем агрессивной или очень агрессивной.

Хорошо. что его упомянули. Есть у него замечательное высказывание :
"В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей,стаффов и бультерьеров. Когда они начнут обвинять людей?"

[^]
Ямалонемец
3

Балагур

Цитата (sergaschek @ 26.07.2014 - 23:01)
пусть собачники соблюдают элементарный закон

А они, как правило, и соблюдают. Я объясню. Вот, например, в г.Москве обычным собакам разрешается выгуливаться без намордников, потому что в намордниках обязаны выгуливаться лишь злобные собаки. Увы, пост.Правительства Москвы никак не разъясняет само понятие "злобная собака", тут, надо понимать, всё на совести владельца, если владелец знает, что его собака способна причинить вред зубами - так он в наморднике такую кусачую (злобную) собаку и выгуливает. А если собака спокойная, адекватная, то, научно выражаясь, нахуя ж таскать её в наморднике-то?

Потом, которую собаку считать страшной-опасной? Бультерьера, который всю свою жизнь валяется на диване, брезгует кошками, облизывает детей и неконфликтен с другими собаками, или небультерьера, но прошедшего курс ЗКС, т.е., подготовленного к нападению на человека? smile.gif

[^]
bmw13
1

Ярила

Цитата (Патрушев @ 27.07.2014 - 00:17)
Ладно.. уж.. расскажу грустную историю с моей.. текла.. гулять водил на площадку где людей нет, ходит, траву нюхает.. сзади подбегает пуделёк и с разбегу "засаживает" моя маша-флегматик, она опускает голову вниз, между ног и видит, что её кто то ебёт.. она понюхала воздух.. и у булей есть приём - "на 180 " в прыжке 4мя лапами и всё.. она взяла "жениха" поперёк.. тот "ВИ!!! ВИИ!!!!, а поздно Дункель, поезд ушёл.. положила, понюхала,.. а что я мог хозяйке пуделя сказать?! - попытка изнасилования.. бля.. неудачная... сорри..

браво )))

Добавлено в 23:33
Цитата (sergaschek @ 26.07.2014 - 22:26)
давайте ребята так
- вы любите своих собак (и бультерьеров тожить ...)
- я люблю свою семью
- проходите мимо без намордника, ошейника, и ваша собача "онажнекусается", "онапросто понюхать" ... и т.д.
- или на детской площадке, или в общественном транспорте, в людных местах
- я ебашу вашу собаку с ноги, и вам в табло
- хорошо ?
- ну всеж по честному !?!

а чё не так ?
яж не иду вашу собаку нюхать, да и вас тожить ? она имеет право ?
по закону выгул как ?

и, кстати, согласен ))))
погляжу, как получатся оба варианта )

[^]
bmw13
26.07.2014 - 23:40
2

Ярила

В этом деле всегда есть место случаю. У моего друга лабрадор был, сучка, черная. Добрейшая собака, но даже она за время что жила, это около 11 лет,
два раза нападала на прохожих. Друган говорил про нее, мол она бомжей не любит, и тех, кто по ее мнению таковыми является. Но, вот оба раза, кого она кусала. бомжами не были, один раз участкового покусала, второй раз мужика. Как с участковым договорились не знаю, но мужика, соседа их, его батя водкой отпаивал.

Что касается воспитания собаки, это не мало важно, а порой ОЧЕНЬ важно. Но, все же лично я считаю, что иной раз возникают некие провоцирующие факторы, в чем они заключаются нужно спросить Цезаря Милано ;) , которые диктуют линию поведение собаки, которую мы называем агрессивной или очень агрессивной.

некоторые ушлепки, видя стаффа или буля (идущего мимо, и внимания на них не обращающего), ведут себя как Вицын с тряпкой (в Дж-нах удачи, вроде), так разорутся, что песдетс! Бедный пес чуть не обосрется со страху, а потом - вполне естественная реакция. Как минимум зарычит и оскалит зубы (первые 2 китайских предупреждения). И - конечно же, собака виновата... агрессивная, блять!
А если вы меня напугаете, и я вам в табло заряжу - все нормально, по человечески понятно, типа...

[^]
Shushara
26.07.2014 - 23:58
3

Ярила

Цитата (innovafail @ 26.07.2014 - 21:01)
собака мразь

Однажды мразь может спасти твою никчёмную шкурку.

P.S. Повторюсь с картинкой, но это - статистика.

[^]
Shushara
26.07.2014 - 23:59
2

Ярила

И ещё "мрази".

[^]
Shushara
27.07.2014 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 27.07.2014 - 00:26)
Цитата (sergaschek @ 26.07.2014 - 23:01)
пусть собачники соблюдают элементарный закон

А они, как правило, и соблюдают. Я объясню. Вот, например, в г.Москве обычным собакам разрешается выгуливаться без намордников, потому что в намордниках обязаны выгуливаться лишь злобные собаки. Увы, пост.Правительства Москвы никак не разъясняет само понятие "злобная собака", тут, надо понимать, всё на совести владельца, если владелец знает, что его собака способна причинить вред зубами - так он в наморднике такую кусачую (злобную) собаку и выгуливает. А если собака спокойная, адекватная, то, научно выражаясь, нахуя ж таскать её в наморднике-то?

Потом, которую собаку считать страшной-опасной? Бультерьера, который всю свою жизнь валяется на диване, брезгует кошками, облизывает детей и неконфликтен с другими собаками, или небультерьера, но прошедшего курс ЗКС, т.е., подготовленного к нападению на человека? smile.gif

Вот моя собака работает.

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,115,0" width="550" height="412" type="application/x-shockwave-flash" id="video_player_855339" class="viboom-overroll"><param name="id" value="video_player_855339"/><param name="movie" value="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf"/><param name="flashvars" value="st=vMDA4NTUzMzktb73b"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="wmode" value="transparent"/><param name="quality" value="high"/><embed src="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf" flashvars="st=vMDA4NTUzMzktb73b" quality="high" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="550" height="412" wmode="transparent" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"/></object>

Это сообщение отредактировал Shushara - 27.07.2014 - 00:09

[^]
AHDPEiiKA
27.07.2014 - 00:14
-1
Статус: Online

Ярила

Да волков сразу в хате нужно заводить, а потом трепаться ой мне руку откусили...

[^]
Shushara
27.07.2014 - 00:17
0

Ярила

А вот - кайфует с детишками. И никакой агрессии просто не может быть.

[^]
Vincent
27.07.2014 - 00:21
1

Ярила

Цитата (sergaschek @ 26.07.2014 - 23:59)

ребяяяяятааа !

конкретный пример.
я. сын 4 года, подбежала собака, что то типа овчарки. и ткнула мальца носом, он сел на попу.
а я стою и смотрю ?
куда там, "иди ссука ..." заорал.
хозяин - "онажнекусается"
сабака лает.
"убери падлу ..."
"а чё ты орешь"
ну и упал на асфальт. никто ничего не предъявил.

а держал бы хозяин собаку на поводке ? в намордниве ?

ну чтоб я ему сказал ?
да ничего.
за ребенка порву.

давайте быть взаимовежливыми.

косяк хозяина. я хоть в своей и уверен, но на людях она на поводке и в наморднике.
люди то разные. у некоторых фобия. нахрена пугать лишний раз.

[^]
Shushara
27.07.2014 - 00:21
0

Ярила

Цитата (marlaTs @ 27.07.2014 - 00:26)
Но, все же лично я считаю, что иной раз возникают некие провоцирующие факторы, в чем они заключаются нужно спросить Цезаря Милано ;) , которые диктуют линию поведение собаки, которую мы называем агрессивной или очень агрессивной.

Хорошо. что его упомянули. Есть у него замечательное высказывание :
"В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей,стаффов и бультерьеров. Когда они начнут обвинять людей?"

Занесла в память. Ибо, истина! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82707
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх