Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savromata
27.07.2014 - 05:52
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Inesperado @ 26.07.2014 - 21:46)
Цитата (hector15 @ 26.07.2014 - 20:42)
Такие мелкие детали как агрессия персонально к человеку, собаке, зайцу и т.п. генами не передаются, заложен просто тот или иной уровень агрессии.

это сейчас не передается
ради наживы в разведение пускают всех подряд
но исторически, собак склонных к агрессии к человеку, просто отстреливали и не давали размножаться.
нынче и лабрадоры некоторые кусаются dont.gif

Добавлено в 20:50
иерархия в семье и дрессировка это разные вещи. Дрессировка это составляющая. Кто дрессирует - тот главный
мой пес абсолютно не дрессирован. Сидеть знает, дай лапу и ФФФФФУУУУУ. Но с иерархией дома у нас строго. Папа-мама-дети-пес. Папа и мама иногда меняются, но собака всегда на подстилке в углу. Добрейший барбосина. Он может убить на улице той-терьера кобеля, если дотянется, но никогда не тронет его хозяина.

Может я чего-то не понимаю, но убить чужую собаку это нормально? Для меня моя собака - мой ребенок и я за неё убью, как и за детей. Это получается мою собаку порвет, ваш пес, а вы мне скажете, "так не вас же"? Я в шоке! У моих друзей стафф, с детства пресекалась любая агрессия, не только в сторону человека. Так она никогда никого не тронет. Ей уже больше 10 лет.

[^]
Petronix
27.07.2014 - 06:05
2

Балагур

У бабушки был пекинес - тот ещё мудак! Кусал всех без разбору. Мой ротвейлер ни разу человека не укусил! Воспитание разное было!

[^]
Inesperado
27.07.2014 - 06:15
0

Дюрбахлер

Цитата (marlaTs @ 26.07.2014 - 23:26)
Цитата (ARTROR @ 27.07.2014 - 00:20)
Но, все же лично я считаю, что иной раз возникают некие провоцирующие факторы, в чем они заключаются нужно спросить Цезаря Милано ;) , которые диктуют линию поведение собаки, которую мы называем агрессивной или очень агрессивной.

Хорошо. что его упомянули. Есть у него замечательное высказывание :
"В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей,стаффов и бультерьеров. Когда они начнут обвинять людей?"

Метода Милано очень спорны, но цитат в тему
ЛЮБАЯ собака нуждается в воспитании. От тоя до стафа. Они, кстати, в одной группе в классификации FCI, оба терьеры.
Большинство гламурных сучек, заводя себе сучку для сумочки, вообще не заморачиваются ни иерархией, ни воспитанием, куда уж до дрессировки! Поэтому и стереотип прочно засел про 50% ненависть - 50% дрожь
Знакомая возила собаку в Екатеринбург на какой-то собачий эвент, типа дог-шоу. Там все удивлялись, мол, зачем вы дворняжку дрессируете? А что, Боня обычная приютская дворняга, титулов не имеющая, внешностью не выдающаяся, а подм туда же - ОКД сдавать.

Добавлено в 06:17
Цитата (Savromata @ 27.07.2014 - 05:52)
Может я чего-то не понимаю, но убить чужую собаку это нормально? Для меня моя собака - мой ребенок и я за неё убью, как и за детей. Это получается мою собаку порвет, ваш пес, а вы мне скажете, "так не вас же"? Я в шоке! У моих друзей стафф, с детства пресекалась любая агрессия, не только в сторону человека. Так она никогда никого не тронет. Ей уже больше 10 лет.

К сожалению, для кобеля это нормально, это инстинкт. Тем более, у него травмы психологические из приютского прошлого... И даже инцидент был. Так что ходит кастрированный, в наморднике и строгаче. Ваше собачку не тронет )

[^]
Savromata
27.07.2014 - 06:26
0

Юморист

Цитата (Inesperado @ 27.07.2014 - 07:15)
Ваше собачку не тронет )

У меня не той терьер, а ирландский сеттер. Так что ваш сарказм не уместен. Я против агрессии в собаках. В моем понимании собака это любовь и счастье, и не понимаю зачем поощрять злобное поведении пусть не в сторону человека, а даже животного. И как имея собаку можно так пренебрежительно говорить о чужих питомцах?

[^]
brodyagavik
27.07.2014 - 06:32
2

Ярила

Цитата (Savromata @ 27.07.2014 - 07:26)
Цитата (Inesperado @ 27.07.2014 - 07:15)
Ваше собачку не тронет )

У меня не той терьер, а ирландский сеттер. Так что ваш сарказм не уместен. Я против агрессии в собаках. В моем понимании собака это любовь и счастье, и не понимаю зачем поощрять злобное поведении пусть не в сторону человека, а даже животного. И как имея собаку можно так пренебрежительно говорить о чужих питомцах?

Абсолютно верно.я своих ротвейлерш так и содержу.любая агрессия присекалась мгновенно и жестко с самого детства.теперь ласковая и нежная.старая уже умерла.

[^]
elbarto79
27.07.2014 - 06:35
0

Ярила

Цитата (Lool @ 26.07.2014 - 19:37)
Цитата (elbarto79 @ 26.07.2014 - 14:34)
мерзкие крысы  disgust.gif

Няшки

а при чем тут стафы ? тема про - бультерьеров

и да, у меня Кавказец если что... а то тут чото про кошатников орут...

[^]
Inesperado
27.07.2014 - 06:54
1

Дюрбахлер

Цитата (Savromata @ 27.07.2014 - 06:26)

Отношения между собаками - история сложная
Конкретно мой кобель не тронет никого из людей, ни бомжа, ни пьяницу, ни ребенка. Думаю, что даже если ко мне в драку полезут, он не вступится ))
Но с собаками все интереснее. Одних о обожает, других приветствует, третьих облаивает из далека и некотоых ненавидит до смертельной драки, которую не всегда сам начинает. Я это никак не могу предотвратить, только договориться с хозяевами последних не гулять в одно время в одном районе, во избежание инцидентов.
Тем более, что пес у меня не с младенчества, а с 7 месяцев, и сразу пресекать агрессию возможности не было. Была возможность его социализировать, чем я воспользовалась, чтобы страх не перешел в агрессию вообще ко всем собакам.

Добавлено в 06:59
ну а суками это вообще отдельная песня
муж однажды сказал: "Да если бы я знал, что у кобелей столько проблем в отношениях друг с другом, лучше бы девочку завели" )))

Это сообщение отредактировал Inesperado - 27.07.2014 - 06:56

[^]
brodyagavik
27.07.2014 - 07:08
1

Ярила

Девочки не лучше в тгм плане что, кобели как правило до смерти не забивают противника, сдача принимается путем укладки соперника на спину и открытия горла и паха.победитель оставляет жизнь, ерархия установлена на определенное время.как правило от полу года.
сучки же злапамятны к своим обидчикам, и стараются либо убить либо покалечить серьезно.
но очень привязаны к дому и семье, это ее стая, вместе с кошками и попугаями,

[^]
esaulZ
27.07.2014 - 07:19
-6

Ярила

Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 20:06)
Собаки виноваты лишь в том, что у них ебанатые воспитатели(хозяева).
Нет опасных собак, есть ебанутые хозяева.
У меня у подруги буль за 14 лет ни кого не покусал - воспитание!  Воспитание и ещё раз воспитание!

Воспитание это одно. Это БОЙЦОВСКАЯ собака, ее для драки выводили, а не для того чтобы мозг побольше был или для охраны, как овчарок. У этих тварей с самым охуенным воспитанием инстинкт может сорвать череп в любой момент, даже если за пять минут этот пес сам ангел был. Нахуй бойцовкие породы, разрешение на них как на нарезной огнестрел и только с согласия соседей, выводить только в наморднике и на поводке, и хозяин должен за эту тварь нести ответственность, как если б сам напал на кого-то.

Это сообщение отредактировал esaulZ - 27.07.2014 - 07:20

[^]
Тыр71
27.07.2014 - 07:20
-3

Ярила

Конечно заводите дома собаку, которая бедренную кость перекусывает. Абсолютно миролюбивый пёсик, прецедентов же не было, правда? Порода не вырождается, психика у них стабильна, а поиграть со смертью - это так по русски. Заодно своё эго потешить и от комплексов неполноценности за счёт бойцовской собаки избавиться.

[^]
Vincent
27.07.2014 - 07:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (esaulZ @ 27.07.2014 - 08:19)
У меня у подруги буль за 14 лет ни кого не покусал - воспитание!  Воспитание и ещё раз воспитание!

Воспитание это одно. Это БОЙЦОВСКАЯ собака, ее для драки выводили, а не для того чтобы мозг побольше был или для охраны, как овчарок. У этих тварей с самым охуенным воспитанием инстинкт может сорвать череп в любой момент, даже если за пять минут этот пес сам ангел был. Нахуй бойцовкие породы, разрешение на них как на нарезной огнестрел и только с согласия соседей, выводить только в наморднике и на поводке, и хозяин должен за эту тварь нести ответственность, как если б сам напал на кого-то.

вы не совсем понимаете что такое нормальная дрессировка. можно из пуделя убийцу сделать или из буля нежную няню.
про ответственность все верно.

[^]
Tornado1979
27.07.2014 - 07:27
2

Приколист

Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 15:06)
У меня у подруги буль за 14 лет ни кого не покусал - воспитание! Воспитание и ещё раз воспитание!

Ни убавить- ни прибавить!Красава!
Бультерьеры -это порода создана уничтожать себе подобных.На людей они не заточены.Только собак.А погрызть хозяйку(ребенка,старушку и т.д.)может и той-терьер(значительно чаще кусают)только у бойцовых собак челюсти мощнее...вот и вся разница.Потому о покусаных бультерьерами людях известно всему миру,а о покусаных той-терьерами- никому.

[^]
Inesperado
27.07.2014 - 07:32
0

Дюрбахлер

Цитата (brodyagavik @ 27.07.2014 - 07:08)
Девочки не лучше в тгм плане что, кобели как правило до смерти не забивают противника, сдача принимается путем укладки соперника на спину и открытия горла и паха.победитель оставляет жизнь, ерархия установлена на определенное время.как правило от полу года.
сучки же злапамятны к своим обидчикам, и стараются либо убить либо покалечить серьезно.

да прям не до смерти
вы не видели, наверное, как кобели дерутся
я своему псу глаз подраный лечила неделю, и то на восьмой секунде драку разняли. Просто кобели подошли понюхаться-познакомиться и сцепились сразу же.
и тою один раз успели брюхо зашить вовремя, благодаря личному знакомству с ветврачом.

хотя, есть у нас во дворе ВЕО Граф, который очень суров нравом, но отлично воспитан и социализирован. Он жестко контролирует поведение всех членов своей импровизированной стаи (гуляем вместе), но никого ни разу не покусал из кобелей. Валит, прижимает к земле и рычит, но не кусает. хотя он ни разу лично не сталкивался с ротваком Линчем... Чем там бы закончилась встреча не знаю. Радует, что у этой парочки очень адекватные хозяева.

Это сообщение отредактировал Inesperado - 27.07.2014 - 07:36

[^]
brodyagavik
27.07.2014 - 07:41
0

Ярила

Цитата (esaulZ @ 27.07.2014 - 08:19)

Согласен.хозяин должен нести ответственность в обязательном порядке

[^]
brodyagavik
27.07.2014 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Inesperado @ 27.07.2014 - 08:32)
Цитата (brodyagavik @ 27.07.2014 - 07:08)

да прям не до смерти
вы не видели, наверное, как кобели дерутся
я своему псу глаз подраный лечила неделю, и то на восьмой секунде драку разняли. Просто кобели подошли понюхаться-познакомиться и сцепились сразу же.
и тою один раз успели брюхо зашить вовремя, благодаря личному знакомству с ветврачом.

хотя, есть у нас во дворе ВЕО Граф, который очень суров нравом, но отлично воспитан и социализирован. Он жестко контролирует поведение всех членов своей импровизированной стаи (гуляем вместе), но никого ни разу не покусал из кобелей. Валит, прижимает к земле и рычит, но не кусает. хотя он ни разу лично не сталкивался с ротваком Линчем... Чем там бы закончилась встреча не знаю. Радует, что у этой парочки очень адекватные хозяева.

Вы понимаете что до смерти.это на смерть.а не подрать.?
и таки да я видел и знаю как кобели деруться.что стафы.что ротвейлеры.что кавказци.не бои, а чисто на улице

[^]
kvartal
27.07.2014 - 08:01
0

двапиздяй

Цитата
свято уверены в своей правоте, ни разу вживую с животным и темой не сталкиваясь

как-то не хочется с таким животным вживую столкнуться

[^]
suhoi
27.07.2014 - 08:03
2

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Vincent @ 27.07.2014 - 01:21)
Цитата (sergaschek @ 26.07.2014 - 23:59)

ребяяяяятааа !

конкретный пример.
я. сын 4 года, подбежала собака, что то типа овчарки. и ткнула мальца носом, он сел на попу.
а я стою и смотрю ?
куда там, "иди ссука ..." заорал.
хозяин - "онажнекусается"
сабака лает.
"убери падлу ..."
"а чё ты орешь"
ну и упал на асфальт. никто ничего не предъявил.

а держал бы хозяин собаку на поводке ? в намордниве ?

ну чтоб я ему сказал ?
да ничего.
за ребенка порву.

давайте быть взаимовежливыми.

косяк хозяина. я хоть в своей и уверен, но на людях она на поводке и в наморднике.
люди то разные. у некоторых фобия. нахрена пугать лишний раз.

Расскажу историю.Отпустил немца погулять.Она бежит прямо ,из переулка выходит девушка лет 18.Увидев собаку,дико завизжала.Собака посмотрела на нее удивленно,и вернулась ко мне с недоуменными глазами......
Вечером ко мне приходит участковый с заявлением о нападении моей собаки на человека.Меня спасло чудо.Я тогда только приехал,и забыл выключить регистратор в машине.И о чудо ,все это осталось на видео))))
Показал участковому.Он усмехнулся,выматерился,говорит,я ее сейчас к тебе пошлю,сам разговаривай.Она пришла как Наполеон перед взятием Москвы,но как только увидела первые кадры....Мне было и смешно и жалко ее)))))
Но с тех пор,все таки не отпускаю собак,где они могут встретится с такими психами.

[^]
Vincent
27.07.2014 - 08:07
2
Статус: Online

Ярила

есть знакомый, у него помесь стафа с кем-то, зверюга жесть. именно бойцовая, натасканная и деньги зарабатывает (нелегально конечно). дык она меня скорее залижет до смерти, чем укусит. заточена только на себе подобных. ему лет 9-10, ни один человек не пострадал.

[^]
dynkan
27.07.2014 - 08:10
-2

Ярила

Цитата (suhoi @ 27.07.2014 - 09:03)
Цитата (Vincent @ 27.07.2014 - 01:21)
Цитата (sergaschek @ 26.07.2014 - 23:59)

ребяяяяятааа !

конкретный пример.
я. сын 4 года, подбежала собака, что то типа овчарки. и ткнула мальца носом, он сел на попу.
а я стою и смотрю ?
куда там, "иди ссука ..." заорал.
хозяин - "онажнекусается"
сабака лает.
"убери падлу ..."
"а чё ты орешь"
ну и упал на асфальт. никто ничего не предъявил.

а держал бы хозяин собаку на поводке ? в намордниве ?

ну чтоб я ему сказал ?
да ничего.
за ребенка порву.

давайте быть взаимовежливыми.

косяк хозяина. я хоть в своей и уверен, но на людях она на поводке и в наморднике.
люди то разные. у некоторых фобия. нахрена пугать лишний раз.

Расскажу историю.Отпустил немца погулять.Она бежит прямо ,из переулка выходит девушка лет 18.Увидев собаку,дико завизжала.Собака посмотрела на нее удивленно,и вернулась ко мне с недоуменными глазами......
Вечером ко мне приходит участковый с заявлением о нападении моей собаки на человека.Меня спасло чудо.Я тогда только приехал,и забыл выключить регистратор в машине.И о чудо ,все это осталось на видео))))
Показал участковому.Он усмехнулся,выматерился,говорит,я ее сейчас к тебе пошлю,сам разговаривай.Она пришла как Наполеон перед взятием Москвы,но как только увидела первые кадры....Мне было и смешно и жалко ее)))))
Но с тех пор,все таки не отпускаю собак,где они могут встретится с такими психами.

Собак надо выпускать гулять на спец площадках а не в городе, откуда девушка знает что у твоей псины на уме? А еще есть такая вещь как фобии у людей. Короче шпалу тебе

[^]
brodyagavik
27.07.2014 - 08:20
2

Ярила

А если у людей фобии на машины? Это я так к слову.а то у нас дохуя фобийных развелось.
а за поводок согласен.

[^]
Barsoid
27.07.2014 - 08:23
4

сосите хуй

чего приебались к булям, питбулям и стаффам? Бойцовая собака — представитель породы собак, выведенной человеком специально для поединков, боев с другими собаками dont.gif
такой классификации нет, бойцовой (а не бойцовской) может быть любая собака.

Это сообщение отредактировал Barsoid - 27.07.2014 - 08:24

[^]
Bupmyo3
27.07.2014 - 08:38
4

Весельчак

Цитата

Цитата
Бультерьеры -это порода создана уничтожать себе подобных.На людей они не заточены.Только собак.

После этой цитаты весь тутошний говносрачь можно прекращать.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет..." ©
Будет достойное и правильное воспитание собаки, будет вам в ответ достойное поведение.
Моей Масяне одиннадцатый год. Собак соседских по-молодости почти всех на зуб перепробовала, но только после первоначального приступа агрессии с их стороны. Сама инициатором замесов никогда не становилась. Ни одного случая агрессии в отношении человека. Люди для нее - лучшие друзья.

[^]
brodyagavik
27.07.2014 - 08:42
0

Ярила

Bupmyo3
По фотки сразу не понялангел или демон beer.gif

[^]
Bupmyo3
27.07.2014 - 08:53
3

Весельчак

Цитата
Bupmyo3
По фотки сразу не понялангел или демон

))) Ангел. Причем в квадрате. Просто любить их нужно. И воспитывать соответственно. И собака тебе и тебе подобным будет отвечать тем же.

[^]
brodyagavik
27.07.2014 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Bupmyo3 @ 27.07.2014 - 09:53)
Цитата
Bupmyo3
По фотки сразу не понялангел или демон

))) Ангел. Причем в квадрате. Просто любить их нужно. И воспитывать соответственно. И собака тебе и тебе подобным будет отвечать тем же.

Дык я то их люблю.у самого ротвуша.
а на последней взгляд шо пиздец lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82709
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх