Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InsideOut
6.10.2016 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Может это кормилка какая из зоозащитников бродячее шавло подкармливала?

У нас нет в районе бродячих собак) Только бабульки голубей кормят.

[^]
Бармаглотик
6.10.2016 - 14:57
0

Юморист

Цитата (Fernirs @ 6.10.2016 - 14:49)
Цитата (Бармаглотик @ 6.10.2016 - 14:43)
То есть, если соб адекватен, но без намордника, простим хозяину это пригрешение?

Я - не буквоед, если собака "прям щас" не агрессивна, я как правило (исключение - "старые счёты") буду реагировать "никак" - я не ищу конфликтов первым. Но отвечаю - всегда.

ОК. Спасибо за ответ.

Считаю, что для меня тема исчерпана.
Я за адекватные меры к сложившейся проблеме. Все.

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 6.10.2016 - 14:58

[^]
Валярунчик
6.10.2016 - 14:57
4

Ярила

То есть, если соб адекватен, но без намордника, простим хозяину это пригрешение?

вопрос не ко мне конечно. ну вот бегу я по городу. по пешеходной дороге. навстречу (это реальный случай, позавчера) вылетают две собаки бульдогоподобных. я в этих точно не разбираюсь. ну эти, с тупой мордой, короткошестрные и клубок мышц. без намордника. сразу скажу, не лаяли и ничего. просто помчались. я вот не знаю, то ли они адекватные, то ли хз. я не знаю ни хозяина, ни собак. я блядь не бессмертный, очко сжалось. то ли набросятся, то ли просто обнюхать несутся. и только потом из-за поворота выходят две девицы, они этих даже на поводке не удержат, если те рванут. и мне, мол не пугайтесь, они не кусаются и весь остальной набор про воспитанных и т.д.
вот какого хрена человек должен каждый раз видя собаку думать о том, адекватная она или нет? вон в Челябинске погрызли, тоже хозяйка так же думала поди. Человек не обязан строить догадки при виде чьей-то зверушки о ее адекватности или нет. Человек четко должен видеть, что они безопасны. а это намордник. Человек не обязан, когда занимается физкультурой/пробежкой на обычной аллейке переходить на шаг, чтобы не спровоцировать здоровенную псину на агрессию своим бегом трусцой. Даже на поводок срать, собачьи когти не страшны, в отличие от клыков.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.10.2016 - 15:15

[^]
Borl
6.10.2016 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 13:15)
Цитата (ledsscp7 @ 6.10.2016 - 13:11)
Цитата (Тигроутка @ 6.10.2016 - 11:56)
Недавно в ветеринарку, куда я вожу своих котов, прибежала женщина с умирающей мелкой собакой - наелась лекарства от туберкулеза.
На поводке.
Без намордника, так как на ее плоскую мордочку невозможно надеть намордник - не выпускают таких маленьких и шить бессмысленно - нос плоский, цеплять не на что.

Задолбали уже разного рода хантеры и хейтеры.

Да не нужно просто собаке давать жрать всякую гадость с земли!

Ну вы знатоки тех кого травите gigi.gif Собаки, домашние, жрут дома, на улице они нюхают, а от порошка и намордник не поможет...

Еще раз, идите работать по назначению тогда... хотя там говорят без образования по профилю не берут, и ваши познания в таблетках порошках, то - же не проканает))

А что за порошок, как называется? Давайте пруфы! А то вдруг они там фосген распыляют или ипритом собачек брызгают, напишем тогда в ООН!

[^]
Woodcarver
6.10.2016 - 15:02
2

Юморист

Цитата (InsideOut @ 6.10.2016 - 14:54)
Цитата
Может это кормилка какая из зоозащитников бродячее шавло подкармливала?

У нас нет в районе бродячих собак) Только бабульки голубей кормят.

Вы не поверите, у меня на районе тоже такие бабульки имеются!)))

Сейчас когда бродячих собак у меня на районе не стало, они на птичек и кошаков переключились.
А раньше всех паразитов выкармливали: шавло, воронтосов, крыс, срулей. Кошек только не было, их бродло подьедало регулярно.

[^]
Verdes
6.10.2016 - 15:02
-1

Юморист

Цитата (Asteris @ 6.10.2016 - 14:31)
Цитата (Verdes @ 6.10.2016 - 10:33)
Всем кто желает догхантерам успехов, желаю на своих питомцах ощутить их методы борьбы с бездомными животными. Если бы они выбирали нормальные методы максимально безболезненные, то еще понять можно. Предупреждали бы если, что мол так и так в этом районе развелось множество бездомных и агрессивных собак, просьба всех владельцев собак не выгуливать на этой территории собак, так как будет разложен яд. К сожалению в наморднике собака языком все равно имеет возможность что-то немного но лизнуть. Особенно если оставят догхантеры отравленный кусок колбасы. Если бы догхантеры действительно хотели обезопасить людей, то делали бы это примерно так как я описал выше. Но к сожалению у них преобладает ненависть ко всем собакам и садизм.

О минусаторы подтянулись, как так осудили их "борьбу"?. Для тех кто пишет, что собак можно полностью отучить подбирать еду с земли. Вы хоть немного почитайте по этой теме. Собаки всеядны и с душком еду любят так же как и свежую, и полностью их отучить нельзя от подбирания с земли. Собака нет-нет да и сорвется съест или попытается съесть что-то. Это я про большинство пишу, а не про отдельных собак.  В видео сказано, что собак травили крысиным ядом. Одно из последствий отравления кровоизлияния в кишечнике(на сколько такая вещь безболезненна?) Хотя о чем тут говорить? в некоторых говорит ненависть к собачникам и собакам в целом.

Как уже сказали - любая собака без поводка и намордника дикая.
В поводке и наморднике под присмотром хозяина она сожрать ничего не может.
а лизнуть таблетку изониазида недостаточно, даже одну-две сьесть можно без последствий.
Нужно конкретно захомячить нормальную котлету.
Если собака в наморднике может так широко раскрыть рот,значит намордник не помешает ей и укусить,значит смотри пункт 1 - собака дикая.

Расскажи мне блять про то,что собаку невозможно отучить.
Нормальная собака ест только из своей миски и из рук хозяина или после его одобрения. Она не подбирает мясо с земли и не принимает пищу от посторонних.
Хозяин,который говорит что это невозможно - хуевый хозяин.

и опять же именно в этом видео речь шла о крысином яде. Все же тут отписавшиеся говорят только про изониазид. Поэтому опять же смотрим видео, потом читаем мой пост. Ничего не придумываем.
Так же я написал, что собаку полностью отучить нельзя, всегда есть место срывам со стороны собаки. Согласитесь, что она живое существо,а не робот, которому дали программу какую-то и исходя из нее действует. А так беда с логикой получается. Отучить полностью животное от подбирания с земли еды можно, а вот отучить от агрессии нельзя. И все это по отношению к одному животному. Либо мы принимаем тот факт, что у собаки могут быть срывы в обоях случаях, и тогда учитывать этот момент посредством предупреждения владельцев собак о том,что готовится потрава бездомных собак, либо что в обоях случаях срывы невозможны и тогда не реагируем бурно на собак без намордников, а случаи нападения домашних собак на людей принимаем за миф. Так как последний вариант фантастичен, то тогда логичнее делать все по 1 варианту.

[^]
Анкоз
6.10.2016 - 15:04 [ показать ]
-13
Бармаглотик
6.10.2016 - 15:04
5

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 6.10.2016 - 14:57)

вопрос не ко мне конечно. ну вот бегу я по городу. по пешеходной дороге. навстречу (это реальный случай, позавчера) вылетают две собаки бульдогоподобных. я в этих точно не разбираюсь. ну эти, с тупой мордой, короткошестрные и клубок мышц. без намордника. сразу скажу, не лаяли и ничего. просто помчались. я вот не знаю, то ли они адекватные, то ли хз. я не знаю ни хозяина, ни собак. я блядь не бессмертный, очко сжалось. то ли набросятся, то ли просто обнюхать несутся. и только потом из-за поворота выходят две девицы, они этих даже на поводке не удержат, если те рванут. и мне, мол не пугайтесь, они не кусаются и весь остальной набор про воспитанных и т.д.
вот какого хрена человек должен каждый раз видя собаку думать о том, адекватная она или нет? вон в Челябинске погрызли, тоже хозяйка так же думала поди. Человек не обязан строить догадки при виде чьей-то зверушки о ее адекватности или нет. Человек четко должен видеть, что они безопасны. а это намордник. Даже на поводок срать, собачьи когти не страшны, в отличие от клыков.

Короткий поводок, собака у ноги. По другому, только в отсутствии людей поблизости. Но, каюсь, намордник одеваю не всегда.
По-этому и спрашивал.

Кстати, раз уж о страхах. Уже несколько раз замечал, что моей собакой пугают детей онижематери. Не надо талдонить детям "будешь плохо себя вести - собачка тебя укусит". А потом у людей подсознательные страхи и фобии хер знает от чего.

[^]
31ak
6.10.2016 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Borl @ 6.10.2016 - 14:43)
Цитата (31ak @ 6.10.2016 - 11:56)
Цитата (Валярунчик @ 6.10.2016 - 11:27)
Цитата (Witaly @ 6.10.2016 - 11:25)
Цитата (TRORA @ 6.10.2016 - 12:07)
есть такой форум зоозащитниц ущербных- вот там знатный срач идет  постоянно... я там помнится хорошо потроллил этих бесноватых
пусть ходят в намордниках, дресируют своих блохастов, гавно  за ними в карман убирают. налог на собак  пусть платят. операцию по вырезанию связок  сделают чтоб  те  не гавкали и не выли круглосуточно.

а потом только получат право  рот свой открывать в защиту домашних собак.
и то- только  домашних, ибо  бродячие  собаки суть дикие животные- которые подлежат безусловному уничтожению

А Лось? Лось там ещё сидит?
Для незнающих. Лось - это фамилия одной дамы, перед ипанутостью и агрессивностью которой все местные любители животных просто херувимчики. smile.gif
Никого не хотел оскорбить лично. Ну кроме Лося конечно...

эта та, которая чуть ли не убить парня обещала, который ножом отбился от напавшей на него собаки типа пита и зарезал ее в процессе обороны? это да, клинический и эпический случай

ооо, эта концентрированная зооебанашка, эталон зоошизы, она ещё не такие фортеля откидывала, помниться она залезла мужику на участок и пыталась из вольера спиздить МЕДВЕДЯ!

Суко, до слез ржал! А медведь ею не откушал? Я бы почитал эту историю) Да и похоже эта тетка заслужила отдельной биографической статьи на лурке!

та пжаласта ))

http://www.spb.aif.ru/society/707899

тут с 26 секунды, пока мужик отвлекается на участкового, зоошиза полезла вольер открывать, отчего мужик так стартанул, оригинал видоса грохнули, видно по жалобам зооебанашек

https://www.youtube.com/watch?v=MZFq4Flj3bc

вот ещё про защитничком бродячих шанусов

http://c17h21no4-sp.livejournal.com/1537.html

Это сообщение отредактировал 31ak - 6.10.2016 - 15:10

[^]
InsideOut
6.10.2016 - 15:05
2

Ярила

Цитата

Вот смотрите) У нас на площадке есть мужик с малинуа, собака пока что вроде выглядит и ведет себя адекватно) Но хозяин уже составил собаке гороскоп, рассказал всем, что готовит собаку убивать, в 2,5 месяца его пес уже убил первого человека, и так же хозяин предложил моему мужу понападать на него, а он собачку на коротком поводке подержит.

На данный момент, я готова простить хозяину то, что его собака без намордника) Но с учетом того, что хозяин упорот наглухо и кого он там вырастит, я не знаю, готова ли я буду это простить хозяину через полгода, не смотря на то, что сама я гуляю с минибулем.

[^]
RikiS
6.10.2016 - 15:07
1

Приколист

Противно читать, проблема есть - этого не отнять. Но любая тема про собак превращается в срач. Давайте поговорим про кошек? Задолбало вызывать ЖКУ убрирать в подвале дома, кошки ловят птиц и таскают кормить котятам, вонища стоит и полуразложившимся кормом и ссаньем... Проблема? Да проблема ,но я не говорю что нужно травить кошек... вы же однонаправленные..

[^]
31ak
8

Ярила

Цитата (Анкоз @ 6.10.2016 - 15:04)
Пидарасы трусливые, сборище ссыкунов на ЯПе, надеюсь всех вас и ваших близких, а лучше ваших детей, перегрызут собаки, что бы вы видели как они захлебываются кровью от перегрызенного горла

а вот и вменяемый, психически здоровый зоозащитник подтянулся shum_lol.gif

[^]
OlBer
3

Юморист

Ситуация я домашними собаками в Ижевске тут
Жаловаться на «собачников» почти бесполезно.

- Если владелец не воспитывает собаку, то она может кинуться на другую собаку или кошку, на людей, которые проходят рядом, - объясняют заводчики. - Могут облаять, а могут и попытаться напасть. Проще обойти владельца и пса стороной.

Кстати, некоторые собачники уверены - «сваливать» вину на собаку (мол, порода такая) - не стоит.

- У владельцев, которые занимаются с собакой, воспитанным будет и питбуль, и ротвейлер, - говорят они. - А у безответственных хозяев - и комнатная собачка может укусить.

Это сообщение отредактировал OlBer - 6.10.2016 - 15:08

[^]
ОлегVoron
6.10.2016 - 15:10
2

Весельчак

Всем кому жалко идем в гугл и набираем:
"собака разорвала..."
"собаки напали..." и т.д.
Живу в частном доме, и да у нас есть собака, но она не бывает на прогулке без ошейника, она не жрет не пойми что, и тот кто с ней гуляет ее удержит.

При этом во дворах квартирных домов своры бродячих собак, и размером есть и покрупнее овчарки, что вы "жалеющие" сделали чтобы они не напали на людей? Вот бесят прям.
Так мало того особо одаренные их еще и возле мусорных баков подкармливают.

Свора собак, да даже просто собака это реальная угроза для ребенка (а часто и для взрослого), угрозы надо устранять, и если государство не хочет/не может это будут делать люди.

Всем жалеющим, забирает уличных к себе, кормите, ухаживайте и заботьтесь. И тогда их никто не убьет.

[^]
Borl
6.10.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (rugo @ 6.10.2016 - 13:46)
Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 13:43)

а кто тебе разрешит разбрасывать яд, тоже тянет на жестокое обращение

да ладно, слабо доказать?

Дело не в том, чтобы доказать. Дело в том, что нет состава преступления. Зоо законы дальше названия не читают.

[^]
Бармаглотик
6.10.2016 - 15:11
3

Юморист

Цитата (InsideOut @ 6.10.2016 - 15:05)
Цитата

Вот смотрите) У нас на площадке есть мужик с малинуа, собака пока что вроде выглядит и ведет себя адекватно) Но хозяин уже составил собаке гороскоп, рассказал всем, что готовит собаку убивать, в 2,5 месяца его пес уже убил первого человека, и так же хозяин предложил моему мужу понападать на него, а он собачку на коротком поводке подержит.

На данный момент, я готова простить хозяину то, что его собака без намордника) Но с учетом того, что хозяин упорот наглухо и кого он там вырастит, я не знаю, готова ли я буду это простить хозяину через полгода, не смотря на то, что сама я гуляю с минибулем.

Какой-то пи%дец. Я понимаю, что осень, обострение. Но с участковым по такому поводу поговорил. Мало ли чего.
Я вообще за то, что бы людей проверяли, перед продажей собак. А то может давно психдиспансер по нему плачет.

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 6.10.2016 - 15:13

[^]
Гиперборея
6.10.2016 - 15:12
2

Жабля-шпионец

Сто лет не видела в Питере бродячих собак, но три недели назад мне свезло - сразу три попытались напасть ) было немного стремно, если честно.

домашних питомцев, страдающих от рук "охотников" мне очень жаль, но что касается бездомных - фиг знает. то есть, их жаль, но и опасность нельзя приуменьшать.

[^]
Cromwell
6.10.2016 - 15:14
6

Медведь

Пидарасы трусливые, сборище ссыкунов на ЯПе, надеюсь всех вас и ваших близких, а лучше ваших детей, перегрызут собаки, что бы вы видели как они захлебываются кровью от перегрызенного горла

Чтобы доказать, что "ыыы, собачки милые и никаво ни кусают!"? Да?

[^]
31ak
6.10.2016 - 15:15
4

Ярила

Псинобесие отягощенное потерей видовой ориентации - неизлечимо в термальной стадии.

[^]
Borl
6.10.2016 - 15:19
0

Ярила

Цитата (RikiS @ 6.10.2016 - 15:07)
Противно читать, проблема есть - этого не отнять. Но любая тема про собак превращается в срач. Давайте поговорим про кошек? Задолбало вызывать ЖКУ убрирать в подвале дома, кошки ловят птиц и таскают кормить котятам, вонища стоит и полуразложившимся кормом и ссаньем... Проблема? Да проблема ,но я не говорю что нужно травить кошек... вы же однонаправленные..

Ставьте решетки на подвальные окна, закрывайте подвальные двери. Кошка не пролезет - проблемм не будет.

[^]
Валярунчик
6.10.2016 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 6.10.2016 - 15:04)

вот какого хрена человек должен каждый раз видя собаку думать о том, адекватная она или нет? вон в Челябинске погрызли, тоже хозяйка так же думала поди. Человек не обязан строить догадки при виде чьей-то зверушки о ее адекватности или нет. Человек четко должен видеть, что они безопасны. а это намордник. Даже на поводок срать, собачьи когти не страшны, в отличие от клыков.

Короткий поводок, собака у ноги. По другому, только в отсутствии людей поблизости. Но, каюсь, намордник одеваю не всегда.
По-этому и спрашивал.

Кстати, раз уж о страхах. Уже несколько раз замечал, что моей собакой пугают детей онижематери. Не надо талдонить детям "будешь плохо себя вести - собачка тебя укусит". А потом у людей подсознательные страхи и фобии хер знает от чего.

вот ты удержишь. а вот те две тщедушные - что-то не уверен, что не будут болтаться за собакой
а по поводу страхов. я не боюсь, но вот этих питбулеобразных что-то очко жмет от одного внешнего вида

[^]
Валярунчик
6.10.2016 - 15:22
3

Ярила

малолетний пиздюк неадекватный

[^]
Woodcarver
6.10.2016 - 15:27
1

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 6.10.2016 - 15:12)
Сто лет не видела в Питере бродячих собак, но три недели назад мне свезло - сразу три попытались напасть ) было немного стремно, если честно.

домашних питомцев, страдающих от рук "охотников" мне очень жаль, но что касается бездомных - фиг знает. то есть, их жаль, но и опасность нельзя приуменьшать.

Ничего не поделаешь, кончился дачный сезон и зоозащитники притащили свое опекаемое шавло в город. Так происходит каждый год. К зиме оно все будет уничтожено.

Кстати, адресок напишите, где это зоозащитное непотребство бегает?

[^]
Kosogor
6.10.2016 - 15:29
-7

Хохмач

вот какого хрена человек должен каждый раз видя собаку думать о том, адекватная она или нет? вон в Челябинске погрызли, тоже хозяйка так же думала поди. Человек не обязан строить догадки при виде чьей-то зверушки о ее адекватности или нет. Человек четко должен видеть, что они безопасны. а это намордник. Человек не обязан, когда занимается физкультурой/пробежкой на обычной аллейке переходить на шаг, чтобы не спровоцировать здоровенную псину на агрессию своим бегом трусцой. Даже на поводок срать, собачьи когти не страшны, в отличие от клыков.

Очко у него сжалось... Бгг - тебя же сразу не сожрали.. Дефочка с телом мужчины...

[^]
Asteris
6.10.2016 - 15:30
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ПРИМа25 @ 6.10.2016 - 12:15)
Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 19:09)
Цитата (Kosogor @ 6.10.2016 - 12:07)
Встречу убийцу собак - в реале -  сам его убью. Точка.

А духу хватит, убийца доморощенный? Или ты будешь выбирать того что меньше тебя?)))

А если стая убийц нападёт??? moderator.gif

А если на стаю убийц убийц нападет орда убийц убийц убийц?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39755
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх