Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrossFater
6.10.2016 - 14:29
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 14:21)
Ты, самое главное, не забывай как можно громче стучать! Ах, да! 

Громко стучать. Ты прав, в твою голову только стучать.
Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 14:21)
У тебя же ганглий вместо мозга - не запомнишь! Тогда запиши!))))

Ганглий. Молодец, хорошо выучил это слово.

Это сообщение отредактировал GrossFater - 6.10.2016 - 14:42

[^]
Lenivica
6.10.2016 - 14:30
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ledsscp7 @ 6.10.2016 - 14:26)
Цитата (Lenivica @ 6.10.2016 - 14:18)
Цитата (Fernirs @ 6.10.2016 - 14:15)
Цитата (Lenivica @ 6.10.2016 - 14:13)

Улетите в космос что ли, а то на земле ноне опасно.

Фееричненько сливаемся! Так держать!!!

cool.gif Это Вы для кого пишите? Если для меня то напрасно буковки мучаете, не знаю что такое "слив" cheer.gif

Хуево без мозгов то?

Лучше чем ты думаешь.
Во всяком случае я не волнуюсь о том, что написала для кого не то что они хотят видеть.

[^]
Asteris
6.10.2016 - 14:31
9

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Verdes @ 6.10.2016 - 10:33)
Всем кто желает догхантерам успехов, желаю на своих питомцах ощутить их методы борьбы с бездомными животными. Если бы они выбирали нормальные методы максимально безболезненные, то еще понять можно. Предупреждали бы если, что мол так и так в этом районе развелось множество бездомных и агрессивных собак, просьба всех владельцев собак не выгуливать на этой территории собак, так как будет разложен яд. К сожалению в наморднике собака языком все равно имеет возможность что-то немного но лизнуть. Особенно если оставят догхантеры отравленный кусок колбасы. Если бы догхантеры действительно хотели обезопасить людей, то делали бы это примерно так как я описал выше. Но к сожалению у них преобладает ненависть ко всем собакам и садизм.

О минусаторы подтянулись, как так осудили их "борьбу"?. Для тех кто пишет, что собак можно полностью отучить подбирать еду с земли. Вы хоть немного почитайте по этой теме. Собаки всеядны и с душком еду любят так же как и свежую, и полностью их отучить нельзя от подбирания с земли. Собака нет-нет да и сорвется съест или попытается съесть что-то. Это я про большинство пишу, а не про отдельных собак. В видео сказано, что собак травили крысиным ядом. Одно из последствий отравления кровоизлияния в кишечнике(на сколько такая вещь безболезненна?) Хотя о чем тут говорить? в некоторых говорит ненависть к собачникам и собакам в целом.

Как уже сказали - любая собака без поводка и намордника дикая.
В поводке и наморднике под присмотром хозяина она сожрать ничего не может.
а лизнуть таблетку изониазида недостаточно, даже одну-две сьесть можно без последствий.
Нужно конкретно захомячить нормальную котлету.
Если собака в наморднике может так широко раскрыть рот,значит намордник не помешает ей и укусить,значит смотри пункт 1 - собака дикая.

Расскажи мне блять про то,что собаку невозможно отучить.
Нормальная собака ест только из своей миски и из рук хозяина или после его одобрения. Она не подбирает мясо с земли и не принимает пищу от посторонних.
Хозяин,который говорит что это невозможно - хуевый хозяин.

[^]
Woodcarver
6.10.2016 - 14:32
2

Юморист

Цитата (InsideOut @ 6.10.2016 - 14:23)
Цитата
А вот теперь дополняйте тем КОАПом, который вы привели!)))

Ну то есть я могу так сделать вполне законно, если по дороге от дома до собачьей площадки я не соберусь посетить для выгула места, где пес в обязательном порядке должен носить намордник.
В связи с этим вопрос. Законно ли будет травить мою собаку, если я соблюдаю правила выгула и федерального значения и региональные, убираю за собакой какашки и даже спрашиваю разрешения у людей проехать с ними в лифте, если я с собакой?

Чего вы так напряглись, если все так, то Вы ответственный собаковладелец и Вам не о чем переживать.

Травят бродячих собак, которых зоозащитники прикармливают во дворах.

[^]
Lenivica
6.10.2016 - 14:33
-3

Шутник

Цитата (Fernirs @ 6.10.2016 - 14:27)
Цитата (ledsscp7 @ 6.10.2016 - 14:26)
Цитата (Lenivica @ 6.10.2016 - 14:18)
Цитата (Fernirs @ 6.10.2016 - 14:15)

Фееричненько сливаемся! Так держать!!!

cool.gif Это Вы для кого пишите? Если для меня то напрасно буковки мучаете, не знаю что такое "слив" cheer.gif

Хуево без мозгов то?

Да не, нормально, вот с ними да, тяжко...

Не всем с мозгами то быть shum_lol.gif

[^]
InsideOut
6.10.2016 - 14:33
-2

Ярила

Цитата
Вам же "догхантеры" не подбегут и не затолкают в вашу собаку отраву?)))

Цитата
Чего вы так напряглись, если все так, то Вы ответственный собаковладелец и Вам не о чем переживать.

Но только недавно в моем районе всякие странные "вкусняшки" были раскиданы около огороженой площадки для выгула собак.
Так что тут догхантерам либо крестик снять, либо трусы надеть)

Это сообщение отредактировал InsideOut - 6.10.2016 - 14:34

[^]
anykey1984
6.10.2016 - 14:35
-1

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 6.10.2016 - 14:29)
Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 14:20)
собаку у меня не травили, за этим я слежу, меня не устраивают методы таких мудаков (если уж дошло дело до личных оскорблений) как ты.

ну, о методах да, можно спорить. меня тоже не совсем устраивает, есть там и не мало, кто на самом деле удовлетворяет собственную практически похоть и получает удовольствие от того, что чувствует себя чуть ли не богом, забрия чью-то жизнь .а есть и пострадавшие. вернее меня не устраивает, что службы этим толком не занимаются. вернее не устраивало. мы все думали, что они ни фига не работают, а оказалось это мы, граждане, может только возмущаться и не идем дальше этого. всего-то надо поднять трубку и оставить заявку. приезжают достаточно быстро. по крайней мере у нас, проверено лично. эти службы тоже заколебутся просто так ездить по городу и искать стаи бродячих. а они тоже просто так не высунутся.
но все это не отменяет факт того, что причиной того, что параллельно бродячим травятся и домашние, явлыется то, что хозяева ни хрена не смотрят за своими питомцами. вывели на улицу, отстегнули поводок, побегай собаченька моя, пописай, покакай. и хуй там намордник

так я про методы и написал, причем жестко, вот они и обиделись.

[^]
Бармаглотик
6.10.2016 - 14:36
-4

Юморист

Цитата (Fernirs @ 6.10.2016 - 14:26)
Цитата (Бармаглотик @ 6.10.2016 - 14:21)
Цитата (Fernirs @ 6.10.2016 - 14:14)
Цитата (Бармаглотик @ 6.10.2016 - 14:11)
Накормлен будешь этой же колбасой.

Трудновато будет это делать, поверьте. Трудно и БОЛЬНО.

))) никогда не знаешь, кому угрожаешь (или предупреждаешь?) на том конце провода.

У меня - пока что - не было случаев, когда агрессивно вопящий хозяин щедро облитого из баллончика собакена (все конфликты возникали из-за выгула собак не по правилам, и начинались с попытки атаки кабздоха на меня или моих родных, с которыми я гулял) посмел бы перейти к более активным действиям. Уж не знаю что их останавливает, но они всегда ограничивались громкими воплями и угрозами "разобраться". Даже ментополицаев ни разу не вызвали (я один раз вызывал, не поленился). Мне это всегда было очень интересно, хехе.

Газ - это молодец. Кстаит, на собак плохо действует, а вот на быдло-человек ок.

Но, то ли у меня соб адекватней людей, то ли он на поводке, но ни разу не было такого.

Вот ситуация. Двор. Идет на встречу мужчина ок. 35 лет. Здоровый, под 2м. и весу так под центнер. Ведет большую черную собаку на поводке. Собака не рвется, не обращает ни на кого внимания.
Но не одет намордник. Твои действия?

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 6.10.2016 - 14:41

[^]
madalik
6.10.2016 - 14:37
1

Ярила

Цитата (31ak @ 6.10.2016 - 14:13)

жестокое, это когда бензинчиком полили и подожгли, или кожу живьём сняли, а отрава жестоким не является, крыс травить можно, а собак нельзя, схуяли, потому  что у вас пукан бомбит, от того что ваших половых партнёров, на радугу отправили вне очереди?

Мсье знает толк в шалостях lol.gif

[^]
31ak
6.10.2016 - 14:38
2

Ярила

Цитата (InsideOut @ 6.10.2016 - 14:33)
Цитата

Цитата

Но только недавно в моем районе всякие странные "вкусняшки" были раскиданы около огороженой площадки для выгула собак.

а ещё нюхательный йадЪ там был shum_lol.gif

[^]
madalik
6.10.2016 - 14:40
4

Ярила

Вот уж забыл спросить совета от непонятного существа с целлюлитной бабёнкой на аватаре, с половым определением "мужчина в профиле. И с не менее женским ником Ленивица.

Вы давно с Нибиру эмигригровали, чтобы сравнивать что на Земле нонче опасно стало?

Это сообщение отредактировал madalik - 6.10.2016 - 14:41

[^]
Borl
6.10.2016 - 14:41
3

Ярила

Цитата (Witaly @ 6.10.2016 - 11:49)
Цитата (Валярунчик @ 6.10.2016 - 12:27)
Цитата (Witaly @ 6.10.2016 - 11:25)
Цитата (TRORA @ 6.10.2016 - 12:07)
есть такой форум зоозащитниц ущербных- вот там знатный срач идет  постоянно... я там помнится хорошо потроллил этих бесноватых
пусть ходят в намордниках, дресируют своих блохастов, гавно  за ними в карман убирают. налог на собак  пусть платят. операцию по вырезанию связок  сделают чтоб  те  не гавкали и не выли круглосуточно.

а потом только получат право  рот свой открывать в защиту домашних собак.
и то- только  домашних, ибо  бродячие  собаки суть дикие животные- которые подлежат безусловному уничтожению

А Лось? Лось там ещё сидит?
Для незнающих. Лось - это фамилия одной дамы, перед ипанутостью и агрессивностью которой все местные любители животных просто херувимчики. smile.gif
Никого не хотел оскорбить лично. Ну кроме Лося конечно...

эта та, которая чуть ли не убить парня обещала, который ножом отбился от напавшей на него собаки типа пита и зарезал ее в процессе обороны? это да, клинический и эпический случай

Угу. А ещё она постоянно петиции о закрытии Ганзы слала (не знаю как сейчас). Дескать "там обсуждают как лучше животных убивать".

Интересно, а можно зоошизовский форум прикрыть за возбуждение ненависти и призывы людей убивать? Там ведь это постоянно!

[^]
Fernirs
6.10.2016 - 14:41
0

Улайри

Цитата (Бармаглотик @ 6.10.2016 - 14:36)

))) никогда не знаешь, кому угрожаешь (или предупреждаешь?) на том конце провода.

У меня - пока что - не было случаев, когда агрессивно вопящий хозяин щедро облитого из баллончика собакена (все конфликты возникали из-за выгула собак не по правилам, и начинались с попытки атаки кабздоха на меня или моих родных, с которыми я гулял) посмел бы перейти к более активным действиям. Уж не знаю что их останавливает, но они всегда ограничивались громкими воплями и угрозами "разобраться". Даже ментополицаев ни разу не вызвали (я один раз вызывал, не поленился). Мне это всегда было очень интересно, хехе.

Но, то ли у меня соб адекватней людей, то ли он на поводке, но ни разу не было такого.

У меня ещё старые запасы - там МПК в баллоне есть, на собак действует. А если на поводке - какие вопросы?

[^]
madalik
6.10.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Lenivica @ 6.10.2016 - 14:14)
Цитата (Fernirs @ 6.10.2016 - 14:13)

"Ой, всё!" вариант 1001-й. Слив заЩитан, мадам. Говорить более не о чем.

Я так расстроилась brake.gif

Вы что ли определитесь, расстроилАСЬ или расстроиЛСЯ. А тов профиле вроде как мущщина заявленЪ

[^]
Бармаглотик
6.10.2016 - 14:43
0

Юморист

Цитата (Fernirs @ 6.10.2016 - 14:41)
Цитата (Бармаглотик @ 6.10.2016 - 14:36)

У меня ещё старые запасы - там МПК в баллоне есть, на собак действует. А если на поводке - какие вопросы?

То есть, если соб адекватен, но без намордника, простим хозяину это пригрешение?

[^]
Woodcarver
6

Юморист

Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 14:00)
кароче, народ,  спорить с вами бесполезно, я так понял что вы за то чтобы усыпить всех собак без разбору. То что я писал выше по поводу отлова и усыпления вам до лампочки, вы  только себя слышите, точку зрения других вы не воспринимаете абсолютно. У вас желание только травить и не убирать за собой, других методов вы не хотите. Видимо вам все таки нравится ваше занятие.

А как Вы представляете процесс уборки дохлых шанусов?
Времени от приема ласфуда до забега шануса на радугу (зоо) в страну вечных помоек проходит от 1 до 4часов, за это время стая бродла пробегает не один километр. Где и как их потом искать?
К тому же я как настоящий зоозащитник считаю, что другим обитателям нашей фауны тоже хочется кушать и несправедливо лишать их вкусного и питательного корма.

Это сообщение отредактировал Woodcarver - 6.10.2016 - 14:54

[^]
Borl
0

Ярила

Цитата (31ak @ 6.10.2016 - 11:56)
Цитата (Валярунчик @ 6.10.2016 - 11:27)
Цитата (Witaly @ 6.10.2016 - 11:25)
Цитата (TRORA @ 6.10.2016 - 12:07)
есть такой форум зоозащитниц ущербных- вот там знатный срач идет  постоянно... я там помнится хорошо потроллил этих бесноватых
пусть ходят в намордниках, дресируют своих блохастов, гавно  за ними в карман убирают. налог на собак  пусть платят. операцию по вырезанию связок  сделают чтоб  те  не гавкали и не выли круглосуточно.

а потом только получат право  рот свой открывать в защиту домашних собак.
и то- только  домашних, ибо  бродячие  собаки суть дикие животные- которые подлежат безусловному уничтожению

А Лось? Лось там ещё сидит?
Для незнающих. Лось - это фамилия одной дамы, перед ипанутостью и агрессивностью которой все местные любители животных просто херувимчики. smile.gif
Никого не хотел оскорбить лично. Ну кроме Лося конечно...

эта та, которая чуть ли не убить парня обещала, который ножом отбился от напавшей на него собаки типа пита и зарезал ее в процессе обороны? это да, клинический и эпический случай

ооо, эта концентрированная зооебанашка, эталон зоошизы, она ещё не такие фортеля откидывала, помниться она залезла мужику на участок и пыталась из вольера спиздить МЕДВЕДЯ!

Суко, до слез ржал! А медведь ею не откушал? Я бы почитал эту историю) Да и похоже эта тетка заслужила отдельной биографической статьи на лурке!

[^]
rugo
6.10.2016 - 14:44
1

Юморист

Цитата (Бармаглотик @ 6.10.2016 - 14:01)
В районе ни одной собачей площадки. Зато все свободные клочки земли застроили торговыми центрами, павильонами и прочей коммерческой хуетой.
Хожу в лес.

А данная тема, это перепись индивидуумов с неустойчивой/несформировавшейся психикой, склонных к садизму. Ну или просто теребонькающих клавиатуру на работе.

тебе надо площадку, купи землю и строй. С какого перепугу кто то должен твои хотелки оплачивать.

[^]
rugo
6.10.2016 - 14:45
2

Юморист

Цитата (InsideOut @ 6.10.2016 - 14:04)
Цитата
Я тебе привел действующий нормативный акт!

Ок. А теперь покажите мне где я найду исполком местных Советов народных депутатов на сегодняшний день?

Цитата
Покажи документ откуда ты эти правила взяла!

Это Кодекс города Москвы об административных правонарушениях. Глава 5.
Там яснопонятно написано о содержании животных и правилах выгула. Полагаю, что в других городах в правила могут быть внесены коррективы.

А зачем тебе его искать?
Ежели ты не в курсе, юридически Россия наследник ссср, и так же наследуются все законодательные акты. ежели нет новых.

[^]
Бармаглотик
6.10.2016 - 14:45
0

Юморист

Цитата (rugo @ 6.10.2016 - 14:44)
Цитата (Бармаглотик @ 6.10.2016 - 14:01)
В районе ни одной собачей площадки. Зато все свободные клочки земли застроили торговыми центрами, павильонами и прочей коммерческой хуетой.
Хожу в лес.

А данная тема, это перепись индивидуумов с неустойчивой/несформировавшейся психикой, склонных к садизму. Ну или просто теребонькающих клавиатуру на работе.

тебе надо площадку, купи землю и строй. С какого перепугу кто то должен твои хотелки оплачивать.

Хотелки мои я оставлю при себе. А вот у администрации города есть обязанности. Но естественно, вопрос не в этот форум.

[^]
Lenivica
6.10.2016 - 14:49
-2

Шутник

Цитата (madalik @ 6.10.2016 - 14:42)
Цитата (Lenivica @ 6.10.2016 - 14:14)
Цитата (Fernirs @ 6.10.2016 - 14:13)

"Ой, всё!" вариант 1001-й. Слив заЩитан, мадам. Говорить более не о чем.

Я так расстроилась brake.gif

Вы что ли определитесь, расстроилАСЬ или расстроиЛСЯ. А тов профиле вроде как мущщина заявленЪ

Сей момент поправлю)))

[^]
Fernirs
6.10.2016 - 14:49
0

Улайри

Цитата (Бармаглотик @ 6.10.2016 - 14:43)
То есть, если соб адекватен, но без намордника, простим хозяину это пригрешение?

Я - не буквоед, если собака "прям щас" не агрессивна, я как правило (исключение - "старые счёты") буду реагировать "никак" - я не ищу конфликтов первым. Но отвечаю - всегда.

[^]
InsideOut
6.10.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата
А зачем тебе его искать?

Если бы вы читали все подряд, то поняли бы, что именно в исполкоме мне должны были бы сообщить разрешенное место для выгула собаки, если нет собачьей площадки.

[^]
Woodcarver
6.10.2016 - 14:52
3

Юморист

Цитата (InsideOut @ 6.10.2016 - 14:33)
Цитата

Цитата

А с чего Вы решили, что это вкусняшки и это догхантеры раскидали?!

Может это кормилка какая из зоозащитников бродячее шавло подкармливала?
А были случаи когда сами зоозащитники травили породистых собак, чтобы поднять градус истерии и привлечь на свою сторону собаковладельцев.
Вы вообще в курсе, что зоозащитники бродячих собак люто ненавидят породистых?

Купил породистого- убил бездомного! Это их слоган.

[^]
rugo
6.10.2016 - 14:53
0

Юморист

Цитата (Бармаглотик @ 6.10.2016 - 14:45)

Хотелки мои я оставлю при себе. А вот у администрации города есть обязанности. Но естественно, вопрос не в этот форум.

да ладно, с какого ето перепугу тебе должны делать площадку? может администрация обязана мне аквариум покупать, я вот рыбок держу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39753
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх