Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m4rker
6.10.2016 - 13:58
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kosogor @ 6.10.2016 - 12:07)
Встречу убийцу собак - в реале - сам его убью. Точка. Похер на ваши минусы. Опыт моей жизни показывает, что собаки лучше, чем человек.

ахах, карательная психиатрия вам поможет

[^]
Stout
6.10.2016 - 13:59
2

Балагур

Цитата (InsideOut @ 6.10.2016 - 13:57)
Цитата
А вы сами читали-то?

Да читала, два дня назад.
Сейчас у нас не 1980 и даже не 1992! Привет, чувак, ты в 2016!!

Сейчас собака должна быть в наморднике на детской площадке, на пляже, на территории детских учебных учреждений, в транспорте.
Но на мой взгляд нормальные собаководы не пойдут гулять в эти места со своей собакой. А всякие тупые безответственные хозяева - это отдельный разговор.

Привет, дуреха! Я тебе привел действующий нормативный акт! Те правила, что ты перечислила к этим - законным не относятся! Покажи документ откуда ты эти правила взяла!

Это сообщение отредактировал Stout - 6.10.2016 - 14:01

[^]
anykey1984
6.10.2016 - 14:00
-7

Приколист

кароче, народ, спорить с вами бесполезно, я так понял что вы за то чтобы усыпить всех собак без разбору. То что я писал выше по поводу отлова и усыпления вам до лампочки, вы только себя слышите, точку зрения других вы не воспринимаете абсолютно. У вас желание только травить и не убирать за собой, других методов вы не хотите. Видимо вам все таки нравится ваше занятие.

[^]
CTOIIKPaH
6.10.2016 - 14:00
4

.

Цитата (Kosogor @ 6.10.2016 - 12:07)
Встречу убийцу собак - в реале - сам его убью. Точка. Похер на ваши минусы. Опыт моей жизни показывает, что собаки лучше, чем человек.

Ну так и живи с псинами, раз они лучше. Можешь ещё крыс и тараканов захватить. Жалко поди тоже их, да ? sm_biggrin.gif
Я вот хочу жить так, чтобы не видеть на улицах собачье говно, не слышать их лай, и чтобы дети не боялись идти по улице.

[^]
altronut
6.10.2016 - 14:01
5

Ярила

Цитата (Enemaster @ 6.10.2016 - 10:27)
А домашние собаки при нормальных хозяевах, не должны бегать где попало, без намордника и поводка! И жрать что попало!

Не то, что подбирать, а из чужих рук не жрут нормальные собаки.

[^]
Бармаглотик
6.10.2016 - 14:01
-3

Юморист

В районе ни одной собачей площадки. Зато все свободные клочки земли застроили торговыми центрами, павильонами и прочей коммерческой хуетой.
Хожу в лес.

А данная тема, это перепись индивидуумов с неустойчивой/несформировавшейся психикой, склонных к садизму. Ну или просто теребонькающих клавиатуру на работе.

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 6.10.2016 - 14:06

[^]
GrossFater
6.10.2016 - 14:02
-1

Балагур

Stout, я ржу с тебя. Ты был в лесу на охоте? Ты видел как собака гонит зайца, а сзади на поводке болтается охотник, пытаясь прицелиться из ружья в зайчика? Не сравнивай свой мозг с гуглом.

[^]
Asteris
6.10.2016 - 14:02
6

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (mixxxey18rus @ 6.10.2016 - 09:24)

Эта овца рассказывает несчастной собачке,которая отравилась потому что была без намордника и прям на камеру,один хуй выгуливает его без намордника.
Он ведь такая няяяяяяшечка.
Она кстати знает,что Шарпеи изначально - бойцовая и охотничья порода?

[^]
madalik
6.10.2016 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Lenivica @ 6.10.2016 - 12:54)
Цитата (VMaximI @ 6.10.2016 - 12:43)
Цитата (Fandik @ 6.10.2016 - 13:31)
Ау, борцун-убивец, а за это кто отвечать будет? Не вы ли, зоошизы, расплодили собачек и заблокировали отлов? Посмотри что сотворила стая с ребёнком в Уфе

А теперь каждый "зоозащитник" пусть закроет глаза и представит себе, что это его ребенок, попробует прожить его последними минутами жизни, его чувствами, эмоциями. Как думаете? Ему было страшно, больно? А?

Зачем это людям представлять?
Где родители ребёнка? Почему он один перед собаками оказался?
Очень много вопросов и ответов не будет.
Фотка - вброс.
Если в районе появилась стая злобных , весь район знает и меры принимают-не важно какие, кто травит, кто в органы соответствующие обращается, до тех пор ребёнка одного не оставляют адекватные родители.
Это цивилизованное общество не может справится с собаками а только и может сейчас долбиться в клаву.

Для особо одаренных источник фоторафии.
Там есть интервью с сотрудником полиции. Тоже вброс?

Для особо тупых по ссылке есть еще несколько картинок. Любуйтесь

Это сообщение отредактировал madalik - 6.10.2016 - 14:05

[^]
InsideOut
-6

Ярила

Цитата
Я тебе привел действующий нормативный акт!

Ок. А теперь покажите мне где я найду исполком местных Советов народных депутатов на сегодняшний день?

Цитата
Покажи документ откуда ты эти правила взяла!

Это Кодекс города Москвы об административных правонарушениях. Глава 5.
Там яснопонятно написано о содержании животных и правилах выгула. Полагаю, что в других городах в правила могут быть внесены коррективы.

[^]
Stout
3

Балагур

Цитата (GrossFater @ 6.10.2016 - 14:02)
Stout, я ржу с тебя. Ты был в лесу на охоте? Ты видел как собака гонит зайца, а сзади на поводке болтается охотник, пытаясь прицелиться из ружья в зайчика? Не сравнивай свой мозг с гуглом.

Вот ты ржешь, а ты меня уже реально бесишь своей тупостью! Включи блять свой тупорылый ганглий наконец! Ты понимаешь разницу между охотничьими угодьями и городом????

[^]
Lenivica
6.10.2016 - 14:05
-4

Шутник

Цитата (Fernirs @ 6.10.2016 - 13:02)
Ау, борцун-убивец, а за это кто отвечать будет? Не вы ли, зоошизы, расплодили собачек и заблокировали отлов? Посмотри что сотворила стая с ребёнком в Уфе

А теперь каждый "зоозащитник" пусть закроет глаза и представит себе, что это его ребенок, попробует прожить его последними минутами жизни, его чувствами, эмоциями. Как думаете? Ему было страшно, больно? А?

Фотка - вброс.
Если в районе появилась стая злобных , весь район знает и меры принимают-не важно какие, кто травит, кто в органы соответствующие обращается, до тех пор ребёнка одного не оставляют адекватные родители.
Это цивилизованное общество не может справится с собаками а только и может сейчас долбиться в клаву.

По ссылочке потрудИтесь пройти: http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html там и взрослые есть. А потом сюда: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1465262.html
Потом будете про "вброс" вещать.
И вообще ничего, что власти как бы тоже чего-то обязаны делать, например, следить за порядком на вверенных территориях. Или только по многочисленным воплям "снизу" они могут хоть иногда хоть что-то сделать? Или таки стОит им и профилактикой заняться, а?

Отминусились по ходу по принципу отрицания "холерно неудобных" фактов и как следствие - ненависти к их носителю?

По ссылке не пойду, ужасы смотреть не для меня. Ребёнка своего ни на секунду не оставляла никогда в таких ситуациях. Как только на горизонте появлялась стайка хоть в две-три собаки, всегда под присмотром.
Я говорила про то что люди сами виноваты в наполнении стай бродячих, особенно по осени и зимой, после т.с. дачных сезонов. Начнём с себя, если берём собаку в дом то не выкидываем потом за неудобством содержания, а что то делаем - пристраиваем в добре ручки и т.п. .
Тут сейчас дохрена народу сидит, у многих "рыло в пуху" а сейчас пишут гневные тирады.
Думаете среди них нету тех кто "государство" которое должно что-то предпринимать, налоги то не малые с народу имеют?!
Пусть не вброс фотка, но не меняет того факта что родители виновны в гибели ребёнка.
Собаки страшные? Люди пострашнее будут.
На минусы всё равно, в любом обществе есть несогласные и согласные, тут сидят горячатся, а если рассудить - всё в руках их. Встали из-за компа и пошли порядок наводить или добиваться чтоб его наводили соответствующие организации, что в инет то пылить?!

[^]
InsideOut
6.10.2016 - 14:06
-2

Ярила

Цитата
В районе ни одной собачей площадки.

Вам в исполком)))) Они скажут где гулять, может еще талоны выдадут на бесплатный корм)))))

[^]
Fernirs
6.10.2016 - 14:06
0

Улайри

Цитата (InsideOut @ 6.10.2016 - 14:04)
Цитата

Ок. А теперь покажите мне где я найду исполком местных Советов народных депутатов на сегодняшний день?

Такой вот юрЫдЫческий казус - на временно оккупированных территориях СССР (юридически дело обстоит имено так!) Исполкомов Советов нет, но законы, ими принятые, частично ДО СИХ ПОР работают.

[^]
madalik
6.10.2016 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 12:57)
Цитата (madalik @ 6.10.2016 - 12:55)
Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 09:39)
Эй, догхантеры (ссыкуны), а вам слабо взять ствол в руки и идти стрелять собак, что бы они не мучились?

Дарагой, а кто тебе разрешит со стволом разгуливать?
И даже если есть разрешение на ствол, еще должно быть разрешение на отстрел.
Иначе получишь потом по статье жестокого обращения с животными

Раскидывать отраву разрешение есть? gigi.gif

А оно мне разве требуется? Какая такая отрава? Я просто таблетки от туберкулеза в колбасу напихал, может они так вкуснее будут. Да и обронил по дороге.

А то что ваша блоховозка которая "только поиграться" и "она ничего не кусает" поигралась с этой колбаской - так это только ваша проблема.

[^]
Riffraff
6.10.2016 - 14:08
4

АДъ

Являясь владельцем собакена, спрошу: "Как собака на поводке и в наморднике может что-то сожрать? ". И да, я за уничтожение собак, бездомных псов не должно существовать. И что-то мне подсказывает, что отраву не сыпят на собачьих площадках.

[^]
GrossFater
6.10.2016 - 14:08
-4

Балагур

Stout, упоротый тупень, ты чуть выше кашлял, про поводок в лесу. Хренова у тебя с памятью, ноотропил пей и феназепам, а то кусаться скоро будешь.

[^]
31ak
6.10.2016 - 14:10
3

Ярила

Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 13:50)
Цитата (Бульвинкль @ 6.10.2016 - 13:46)
Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 13:43)
а кто тебе разрешит разбрасывать яд, тоже тянет на жестокое обращение

схуяли баня то сгорела?
уничтожать паразитов законом не запрещено.
а то бы стотрудники жэков давно бы сидели все за отравление крыс.

ну собаки к паразитам вроде не отнесены, или можешь НПА подсказать в котором это указано

охотникам приписано отстреливать бродячих в охот угодьях, потому как паразиты и выжирают всё там

[^]
Stout
6.10.2016 - 14:10
2

Балагур

Цитата (InsideOut @ 6.10.2016 - 14:04)
Цитата

Цитата
Покажи документ откуда ты эти правила взяла!

Это Кодекс города Москвы об административных правонарушениях. Глава 5.
Там яснопонятно написано о содержании животных и правилах выгула. Полагаю, что в других городах в правила могут быть внесены коррективы.

Тот нормативный акт что я привел является актом федерального значения. А у нас в стране федеральное право имеет преимущество перед региональным. Т.е. сначала руководствуемся федеральным, а потом дополняем его региональным, а не исключаем из федерального то, чего нет в региональном. И так для сведения, КОАП не является документом для руководства, он только определяет порядок наказания за административные правонарушения!

Цитата
Его замещают действующие органы власти!

[^]
Валярунчик
6.10.2016 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Lenivica @ 6.10.2016 - 14:05)
Цитата (Fernirs @ 6.10.2016 - 13:02)

Фотка - вброс.

По ссылочке потрудИтесь пройти: http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html там и взрослые есть. А потом сюда: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1465262.html
Потом будете про "вброс" вещать.
И вообще ничего, что власти как бы тоже чего-то обязаны делать, например, следить за порядком на вверенных территориях. Или только по многочисленным воплям "снизу" они могут хоть иногда хоть что-то сделать? Или таки стОит им и профилактикой заняться, а?

Отминусились по ходу по принципу отрицания "холерно неудобных" фактов и как следствие - ненависти к их носителю?

По ссылке не пойду, ужасы смотреть не для меня. Ребёнка своего ни на секунду не оставляла никогда в таких ситуациях. Как только на горизонте появлялась стайка хоть в две-три собаки, всегда под присмотром.
Я говорила про то что люди сами виноваты в наполнении стай бродячих, особенно по осени и зимой, после т.с. дачных сезонов. Начнём с себя, если берём собаку в дом то не выкидываем потом за неудобством содержания, а что то делаем - пристраиваем в добре ручки и т.п. .
Тут сейчас дохрена народу сидит, у многих "рыло в пуху" а сейчас пишут гневные тирады.
Думаете среди них нету тех кто "государство" которое должно что-то предпринимать, налоги то не малые с народу имеют?!
Пусть не вброс фотка, но не меняет того факта что родители виновны в гибели ребёнка.
Собаки страшные? Люди пострашнее будут.
На минусы всё равно, в любом обществе есть несогласные и согласные, тут сидят горячатся, а если рассудить - всё в руках их. Встали из-за компа и пошли порядок наводить или добиваться чтоб его наводили соответствующие организации, что в инет то пылить?!

второклассник. и до каких пор вы предлагаете чадушко водить за ручку везде и всюду и быть все время рядом?
так и со взрослыми полно примеров, что вы сейчас дурочку включили про родителей. это был пример
ну а по поводу порядка - в деревне я сам навожу. ружье взял и к ебеням всю собачью свадьбу, которая на детей напала. ни один хозяин ни одной застреленной собаки ни слова не сказал, ибо там ложных мерехлюньдий нет. в городе вон чуть пораньше писал про то, как отбивался, позвонил службам, приехали и пристрелили (тут конечно не совсем согласен, чтобы стреляли на глазах у всех, можно тупо поймать и вывезти). так еббать в местной газетенке вою было. оказалось это местные любимицы были и никого не трогали. ага. прикормили сердобольные. а у меня по факту нападения аж менты в свидетелях

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 6.10.2016 - 14:14

[^]
anykey1984
0

Приколист

Цитата (Riffraff @ 6.10.2016 - 14:08)
Являясь владельцем собакена, спрошу: "Как собака на поводке и в наморднике может что-то сожрать? ". И да, я за уничтожение собак, бездомных псов не должно существовать. И что-то мне подсказывает, что отраву не сыпят на собачьих площадках.

поверь разбрасывают, вот в чем проблема

[^]
Бармаглотик
-7

Юморист

Цитата (madalik @ 6.10.2016 - 14:07)
Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 12:57)
Цитата (madalik @ 6.10.2016 - 12:55)
Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 09:39)
Эй, догхантеры (ссыкуны), а вам слабо взять ствол в руки и идти стрелять собак, что бы они не мучились?

Дарагой, а кто тебе разрешит со стволом разгуливать?
И даже если есть разрешение на ствол, еще должно быть разрешение на отстрел.
Иначе получишь потом по статье жестокого обращения с животными

Раскидывать отраву разрешение есть? gigi.gif

А оно мне разве требуется? Какая такая отрава? Я просто таблетки от туберкулеза в колбасу напихал, может они так вкуснее будут. Да и обронил по дороге.

А то что ваша блоховозка которая "только поиграться" и "она ничего не кусает" поигралась с этой колбаской - так это только ваша проблема.

Накормлен будешь этой же колбасой.

[^]
madalik
3

Ярила

Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 13:08)
Цитата (madalik @ 6.10.2016 - 13:02)
Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 09:50)
Цитата (Покусакус @ 6.10.2016 - 09:45)
Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 09:44)

о ну вот хоть оин в теме, и понимает. что скотина подыхает в диких мучениях от вашей отравы

собака либо на поводке и в наморднике, либо умерла. Жалко собачек - бери их к себе домой.

так у меня есть собака, дворняга из приюта. я про другое пишу, догхантеры - ссыкуны, они только и могут, что травить в тихую. И да я за отлов. стирилизацию, уничтожение бродячих собак, но, БЛЯТЬ, ГУМАННЫМИ МЕТОДАМИ, а не как эти лохопеды.

Я смотрю - главная проблема для таких как ты, что собаки тебя трахать собираются ?

Каким образом помогает СТЕРИЛИЗАЦИЯ от укусов? А погрызанному гражданину утешать себя "зато не выебали"? gigi.gif

Ну в принципе уже вы показали знание вопроса faceoff.gif Борец за отсутствие укусов... стерилизация решает проблему размножения собак, прививки решают проблему заражения (от чего надеюсь знаете), отлов и потом усыпление это более правильно чем раскидывать "безопасные" вещества...

И так ни кто и не ответил, от чего не идете работать в службы по отлову и пр.?

А Вы в принципе уже показали отсутствие мозгов. Да и ганглий межушный у вас тоже, так себе развит.

Куда деваются потом стерилизованные собаки? Может у таких как вы дома проживают до самой старости? faceoff.gif Или же их КУДА-ТО девают? Куда?

Насчет служб по отлову - у нас в Йошкар-Оле даже и не слышал про такую. Не то что там работать.

[^]
rugo
3

Юморист

схуяли баня то сгорела?

ну собаки к паразитам вроде не отнесены, или можешь НПА подсказать в котором это указано

бродячие отнесены. И их уничтожение разрешено в любое время года. так же как ворон и голубей.

[^]
31ak
6.10.2016 - 14:13
4

Ярила

Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 13:55)
Цитата (Бульвинкль @ 6.10.2016 - 13:52)

схуяли баня то сгорела?

а где это НЕ указано?
И чем крыса от собаки отличается? Юридически ничем.

крыс, клопов и тд травят не просто так иначе это будет самоуправство соответственно есть НПА, где это указано

что бы не флудить дальше
УК РФ, Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

жестокое, это когда бензинчиком полили и подожгли, или кожу живьём сняли, а отрава жестоким не является, крыс травить можно, а собак нельзя, схуяли, потому что у вас пукан бомбит, от того что ваших половых партнёров, на радугу отправили вне очереди?

Это сообщение отредактировал 31ak - 6.10.2016 - 14:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39752
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх