Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stout
6.10.2016 - 13:22
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 13:15)
Цитата (ledsscp7 @ 6.10.2016 - 13:11)
Цитата (Тигроутка @ 6.10.2016 - 11:56)
Недавно в ветеринарку, куда я вожу своих котов, прибежала женщина с умирающей мелкой собакой - наелась лекарства от туберкулеза.
На поводке.
Без намордника, так как на ее плоскую мордочку невозможно надеть намордник - не выпускают таких маленьких и шить бессмысленно - нос плоский, цеплять не на что.

Задолбали уже разного рода хантеры и хейтеры.

Да не нужно просто собаке давать жрать всякую гадость с земли!

Ну вы знатоки тех кого травите gigi.gif Собаки, домашние, жрут дома, на улице они нюхают, а от порошка и намордник не поможет...

Еще раз, идите работать по назначению тогда... хотя там говорят без образования по профилю не берут, и ваши познания в таблетках порошках, то - же не проканает))

И этот человек живет в культурной столице... Русский язык уровень третьеклассника! Собака нюхает порошок... Для того чтобы собака умерла от вынюханного порошка, ей его надо вынюхать порядка пачки! Она у вас пылесос что ли?

[^]
Fandik
6.10.2016 - 13:22
2

Весельчак

Цитата (РыжаяБорода @ 6.10.2016 - 13:16)
Цитата (ISA333 @ 6.10.2016 - 15:08)
Русский мир во всей красе.

таки Вам что-то не нравится? ну и уёбывайте в свой Израиль!

Судя по слогу, скорее из внаУкраины пишет.

[^]
madalik
6.10.2016 - 13:23
1

Ярила

Еще чуток, для любителей СТЕРИЛИЗОВАТЬ собачек. Они ж ничо, после этого вообще шелковые становятся

[^]
Fernirs
6.10.2016 - 13:23
3

Улайри

Цитата (Imbaa @ 6.10.2016 - 13:10)
Цитата (Enemaster @ 6.10.2016 - 09:26)
Ну раз власти не справляются с бездомными блоховозами, то что тут сказать, молодцы!

Вы или читать не умеете, или игнорируете суть написанного. Погибают как раз домашние собаки.

И вам такого же отношения.

Мааленькая поправка, меняющая, тем не менее, СУТЬ дела.
НЕВОСПИТАННЫЕ домашние собаки. Без намордников носящиеся по дворам "пылесосы". Извините, не жаль нисколько - даже из уличных беспородных щенков с отягчённым анамнезом удаётся воспитать не "пылесосов", значит в этом нет ничего невозможного, кроме лени хозяев.

[^]
GrossFater
6.10.2016 - 13:24
-2

Балагур

Покусакус, он первый начал
cool.gif

[^]
madalik
6.10.2016 - 13:25
-2

Ярила

Цитата (mpv24 @ 6.10.2016 - 10:47)
Читаешь данный форум и охуеваешь от людей на сколько люди озлобленны.
Для меня собаки такое-же разумное существо как и человек. Так же переживает и боль и радость, обиды, также чувствует опасности, пытаясь помогать.
Сколько случаев, когда собаки спасают людей, так же есть случае что собаки защищают людей от бездомных собак, хотя сами такими являются.
Собаки так как и люди разные, и не надо всех собак собирать под одну гребенку.
Согласен что бездомных собак очень много и ими нужно заниматься.
Отлавливать, если нет возможности пристроить их в хорошие руки, усыплять (как не грустно об этом говорить). Но гуманными методом и в специлизированном учреждении. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ РАСКИДЫВАЯ ОТРАВУ (извините за капс). Это может повредить не только собакам.

Как поступаю догхантеры, это преступление. Под их рассуждение можно сказать: Как задрала эта гапота на улицах (тоже ловят людей в подворотнях, избивают, мобилы отжимают, а некоторые вообще поджигают людей). Может в ягу отравы добавить, подохнут всем легче от этого будет. Да сколько может это твориться на улицах!!!! Страшно ходить!!! Ребенка своего страшно в школу отпустить.

Понимаю что сейчас шпал отхвачу.

На тебе и причину, что же так людишки озлобились. Всегда интересовало - такие как ты они идиоты или лицемеры?

[^]
rugo
6.10.2016 - 13:25
1

Юморист

Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 13:19)

стерилизация не решает проблему вообще.

Насчёт работы в службе, у меня другая работа, а уничтожение неприятная обязаность, которой пришлось заняться, чтоб нормально мог жить я и моя семья. [/QUOTE]
Неприятная обязанность)) Ну, ну.. вы тут все так восторженно о "подвигах" пишите.. да и понятно, сейчас все напишут у меня другая работа, по факту скорее всего ее нет, или зачем работать там где надо каждый день с собаками и не только (с животными) возиться... проще ночью покидать отравы.

Угу, псехолух надомник. Который придумыват какие то вещи?

ещё раз повторюсь, я не хочу работать с животными, и не буду. А вот жить в городе без бродячих собак хочу. Это кстати моё право. Так же как моё право уничтожать бродячих собак.

[^]
ledsscp7
6.10.2016 - 13:26
2

Балагур

Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 12:56)
ну накормите своих детей тонной этих таблеток

Сразу видно - типичнай уебанская зоошиза! dont.gif

[^]
Fandik
6.10.2016 - 13:27
2

Весельчак

Ну раз власти не справляются с бездомными блоховозами, то что тут сказать, молодцы!

Вы или читать не умеете, или игнорируете суть написанного. Погибают как раз домашние собаки.

Ээээ, где результаты ИкспЭртизы? Где документы на собак, мимимишные фоточки домашних собак вместе с хозяевами? Скорее всего какая-нибудь кастрюля заявила, что отравленные собаки её собственность. Возможен вариант вброса говна на вентилятор, для того чтобы невменяемые собачники начали надевать на своих собак намордники и водить на поводках.

[^]
rugo
6.10.2016 - 13:28
1

Юморист

Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 13:21)

Да ваши коллеги уже в разных темах сами писали, что таблетки в порошок и сыпят на травку... не отмазывайтесь, да и через намордник собака может как говориться внюхнуть, всосать таблетку... а то вещества вы знаете, а как они могут попасть в организм нет.

Чё? ты что за чушь несёшь, чтоб отравиться собачке надо не одну а минимум 10 таблеток нюхнуть.

[^]
Fernirs
1

Улайри

Цитата (madalik @ 6.10.2016 - 13:25)

На тебе и причину, что же так людишки озлобились. Всегда интересовало - такие как ты они идиоты или лицемеры?

Нет, всего лишь психически нездоровые люди. Сугубое ИМХО на основании наблюдений личных.

[^]
Gron2
0

Ярила

Справедливости ради хочу сказать, что службы иногда работают. В Москве по крайней мере. Писал пару раз в управу и не только я...года 2. Ловили стаю с переменным успехом год, возвращали "стерилизованных", они как-то плодились, стая разрасталась. Потом управу это похоже заебало и за пару дней стая исчезла. Совсем. Голов 15 было.

Это сообщение отредактировал Gron2 - 6.10.2016 - 13:29

[^]
Stout
6.10.2016 - 13:29
1

Балагур

Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 13:21)
Цитата (rugo @ 6.10.2016 - 13:18)
Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 13:15)

Ну вы знатоки тех кого травите  gigi.gif Собаки, домашние, жрут дома, на улице они нюхают, а от порошка и намордник не поможет...

Еще раз, идите работать по назначению тогда...  хотя там говорят без образования по профилю не берут, и ваши познания в таблетках порошках, то - же не проканает))

Так так, снова нюхательный порошёк. Можно плиз состав оного, чтоб понюхать и с копыт.
Не я впринципе знаю такие вещества, но они тащемто являются БОВ, а это уже терроризм

Да ваши коллеги уже в разных темах сами писали, что таблетки в порошок и сыпят на травку... не отмазывайтесь, да и через намордник собака может как говориться внюхнуть, всосать таблетку... а то вещества вы знаете, а как они могут попасть в организм нет.

А ничего что в носу нет тонкого кишечника, а изониазид как раз-таки всасывается именно там и попадая на слизистую, т.е. в нос, он не всасывается?

[^]
NochOgnya
6.10.2016 - 13:30
4

Весельчак

Цитата
убили 15 домашних собак.
красавцы!
а кошек они не травят? ленивые чтоли?
в принципе говорить не о чем и не с кем, зря в тему заходил

Зашёл, просмотрел быстро,плюсов адекватам побросал,и быстро отсюда,бегом,пока не началось murdered.gif

[^]
madalik
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 6.10.2016 - 11:11)
Цитата (СВИНКС @ 6.10.2016 - 10:53)
я верю что на этом замечательном форуме большинство умных и адекватных пользователей любящих собак. вот я к вам и обращаюсь. не отвечайте убийцам и живодёрам! ведь срачь создаётся для поднятия рейтинга. не отвечайте им пусть целуют друг-друга в дёсна и упиваются своей охуительностью. и если им некому будет что то отвечать и доказывать, то и темы тухлые будут сдуваться сами.

неужели не понятно что наше общество пытаются разделить?
чайлдфри - овуляшки. противники абортов - защитники абортов. противники эвакуаторов - сторонники эвакуаторов. веганы - мясоеды.... вас приучают ненавидеть соседа, собеседника, коллегу. так легче расколоть общество.

не разу не отмывала детские ботинки от дерьма чайлдфри, овуляшки, противника или защитника аборта. только собачье
Ни один веган не бросился на моего ребенка и не укусил

умные, адекватные, любящие собак, выходят два раза в день в люди, чтобы оставить у них под ногами дерьмо, облаять напугать, и, если повезет, укусить.

поэтому не надо сравнивать и говорить про "раскол". Чайлдфри, веганы, защитники аборта - это точка зрения и мировоззрение. А Собачники - это объективное зло и общественная опасность

+100500!

У нас в подвале куча бродячих кошек. И прикинь, ни одна падла не лезет ко мне "только поиграться" и не покусала.

Зато! В подвале нет ни крыс, ни мышей. Овощи и фрукты никто не портит. Ляпота!

[^]
Week
-1

шпрехшталмейстер

Цитата (madalik @ 6.10.2016 - 13:22)
Цитата (mpv24 @ 6.10.2016 - 10:47)
Читаешь данный форум и охуеваешь от людей на сколько люди озлобленны.
Для меня собаки такое-же разумное существо как и человек. Так же переживает и боль и радость, обиды, также чувствует опасности, пытаясь помогать.
Сколько случаев, когда собаки спасают людей, так же есть случае что собаки защищают людей от бездомных собак, хотя сами такими являются.
Собаки так как и люди разные, и не надо всех собак собирать под одну гребенку.
Согласен что бездомных собак очень много и ими нужно заниматься.
Отлавливать, если нет возможности пристроить их в хорошие руки, усыплять (как не грустно об этом говорить). Но гуманными методом и в специлизированном учреждении. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ РАСКИДЫВАЯ ОТРАВУ (извините за капс). Это может повредить не только собакам.

Как поступаю догхантеры, это преступление. Под их рассуждение можно сказать: Как задрала эта гапота на улицах (тоже ловят людей в подворотнях, избивают, мобилы отжимают, а некоторые вообще поджигают людей). Может в ягу отравы добавить, подохнут всем легче от этого будет. Да сколько может это твориться на улицах!!!! Страшно ходить!!! Ребенка своего страшно в школу отпустить.

Понимаю что сейчас шпал отхвачу.

На, полюбуйся с чего вдруг люди озлоблены. Почитай, там блять напиши какие люди злые к невинным собачкам.

Мне таких как ты, то ли бестолковых, то ли лицемерных мудил, хочется свести с родителями погибших детей.

А это фото из сабжа.

это из Уфы в Ижевск десант отравителей приехал?
просто С ЧЕГО - в Уфе, а травят - в Ижевске

[^]
toplayzany
6.10.2016 - 13:31
2

Весельчак

Домашние? Неужели эти злые догхантеры проникают под покровом ночи в жилища и подсыпают отраву в миску? На улице без поводка и намордника = дикая.

[^]
Fernirs
6.10.2016 - 13:32
2

Улайри

Цитата (Week @ 6.10.2016 - 13:30)
это из Уфы в Ижевск десант отравителей приехал?
просто С ЧЕГО - в Уфе, а травят - в Ижевске

Профилактика? Не, не слышал.

[^]
FedorDK
6.10.2016 - 13:33
2

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 6.10.2016 - 09:27)
Цитата (mixxxey18rus @ 6.10.2016 - 09:24)
волонтеры собирают отряды и готовятся выйти патрулировать улицы Ижевска.

Заебутся патрулировать. Лучше бы этих собак к себе домой забрали. Хантерам успехов.
Maxmka agree.gif

Дык там же "15 ДОМАШНИХ питомцев погибло". Вот только как они пожрать умудрились в намордниках-то? deg.gif

[^]
Енотко
6.10.2016 - 13:33
1

Енот

Над отравленых зверушек к псинососам прикреплять . Защищаешь блоховозов бездомных - получи - со всей ответственностью и заботой оплати утилизацию/аренду места на собачьем кладбище . А то только пиздеть горазды .

[^]
Fandik
6.10.2016 - 13:34
4

Весельчак

КАК можно внюхнуть 10 таблеток мелкодисперсного порошка и не сдохнуть при этом? Аффтырь вброса про "понюхать", пущай занюхнёт хотя бы щепотку пыли, и расскажет, удалось сие действие, или нет? Умиляют рассказы про собак-пылесосов, которые могут вынюхать 10 таблеток и не чихнуть ни разу... это ж не кокс какой, с анестезирующим действием..

[^]
Gremlin555
6.10.2016 - 13:35
5

Хохмач

Нет, травить нельзя, это не гуманно. Надо отстреливать.
А любителям выгулять собаку без намордника впиздячивать такой штраф, чтоб потом до следующей зарплаты приходилось занимать на макарошки. И штраф только в первый раз, потом более жёсткие меры должны быть. В том числе обязательное прохождение хозяином "идиот-теста".
Тогда будет порядок.

[^]
Stout
6.10.2016 - 13:36
3

Балагур

Цитата (Fandik @ 6.10.2016 - 13:34)
КАК можно внюхнуть 10 таблеток мелкодисперсного порошка и не сдохнуть при этом? Аффтырь вброса про "понюхать", пущай занюхнёт хотя бы щепотку пыли, и расскажет, удалось сие действие, или нет? Умиляют рассказы про собак-пылесосов, которые могут вынюхать 10 таблеток и не чихнуть ни разу... это ж не кокс какой, с анестезирующим действием..

Да и у кокса анестезирующее действие только на языке, а в носу он вызывает жуткое жжение!

[^]
Бармаглотик
6.10.2016 - 13:36
-4

Юморист

Цитата (АзъЕсмь @ 6.10.2016 - 10:17)
Цитата (Бармаглотик @ 6.10.2016 - 10:09)
Цитата (АзъЕсмь @ 6.10.2016 - 10:03)
Цитата (starkoff @ 6.10.2016 - 10:01)
тема кстати как раз для япа, тут спят и видят как бы больше питомцев отравить.

К вам никто домой не ходит их травить. А если ваш питомец лазит и гадит где попало, да еще без намордника, жрет все подряд с земли, будьте готовы, мало ли что.

Есть места, где гуляют с собаками. Я спускаю с поводка в лесу и она бегает свободно, в поле зрения.
Если кто-то удумает там яд разбросать и будет пойман на месте буду пиздить ногами не зависимо от возраста и пола. Готов за это отвечать.

Ну если у тебя собака не приучена не подбирать с земли непонятно что, или брать еду из чужих рук и при этом кому-то нагадила, покусала, и так далее... Что тебе сказать... Будь готов отвечать, когда на тебя завяву накатают за побои. Хотя еще не факт, что руками и ногами не достанется в ответ в таком случае. В виде нескольких мощных дядей..
Я кстати прекрасно понимаю, что у собачников собака член семьи и так далее. Но поверьте, если она кому-то нагадит возле машины, или покусает чьего-то ребенка (в этом случае виновата собака, не виновата - она покусала!), там она уже не член семьи и этим людям на ваше членство глубоко пофиг

Нагадит возле машины? Ты серьзно? Тетка из соседнего дома видимо так же рассуждала, когда потравила кошек в подвале за то что зимой какая-то из них на капоте ее драгоценной машины грелась и заляпала своими лапами.

К собакам... При мне собака не поднимет ничего и из рук чужого тем более не возьмет. Но без палева может и с земли схавать. Я к тому, что одно дело когда травят бездомных, раскидывая в местах обитания, а другое дело в лесу, где выгуливают. Были прецеденты.
Несколько мощных дядей раскидывают отраву? Ты в это сам то веришь? Бред какой. Мощный дядя выяснит все на месте, а дрыщлявый вьюноша промолчит, но побежит в аптеку.

Что, дрыщлявые вьюноши, шпалите? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Бармаглотик - 6.10.2016 - 13:45

[^]
Покусакус
6.10.2016 - 13:38
5

Укушу.

Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 13:36)
Цитата (Fandik @ 6.10.2016 - 13:34)

Да и у кокса анестезирующее действие только на языке, а в носу он вызывает жуткое жжение!

Ты палишься

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39751
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх