Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motorisk
6.10.2016 - 13:08
-2
Статус: Offline

Хочу на море

Цитата (madalik @ 6.10.2016 - 13:02)
Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 09:50)
Цитата (Покусакус @ 6.10.2016 - 09:45)
Цитата (anykey1984 @ 6.10.2016 - 09:44)

о ну вот хоть оин в теме, и понимает. что скотина подыхает в диких мучениях от вашей отравы

собака либо на поводке и в наморднике, либо умерла. Жалко собачек - бери их к себе домой.

так у меня есть собака, дворняга из приюта. я про другое пишу, догхантеры - ссыкуны, они только и могут, что травить в тихую. И да я за отлов. стирилизацию, уничтожение бродячих собак, но, БЛЯТЬ, ГУМАННЫМИ МЕТОДАМИ, а не как эти лохопеды.

Я смотрю - главная проблема для таких как ты, что собаки тебя трахать собираются ?

Каким образом помогает СТЕРИЛИЗАЦИЯ от укусов? А погрызанному гражданину утешать себя "зато не выебали"? gigi.gif

Ну в принципе уже вы показали знание вопроса faceoff.gif Борец за отсутствие укусов... стерилизация решает проблему размножения собак, прививки решают проблему заражения (от чего надеюсь знаете), отлов и потом усыпление это более правильно чем раскидывать "безопасные" вещества...

И так ни кто и не ответил, от чего не идете работать в службы по отлову и пр.?

[^]
rugo
6.10.2016 - 13:08
2

Юморист

Цитата (Lenivica @ 6.10.2016 - 12:54)

Зачем это людям представлять?
Где родители ребёнка? Почему он один перед собаками оказался?
Очень много вопросов и ответов не будет.
Фотка - вброс.
Если в районе появилась стая злобных , весь район знает и меры принимают-не важно какие, кто травит, кто в органы соответствующие обращается, до тех пор ребёнка одного не оставляют адекватные родители.
Это цивилизованное общество не может справится с собаками а только и может сейчас долбиться в клаву.

то есть детям нельзя одним находится на улице? Ты точно здоровый?
Бродячек быть не должно, ваще, ни добрых ни злых

[^]
Imbaa
6.10.2016 - 13:10
-4

Ярила

Цитата (Enemaster @ 6.10.2016 - 09:26)
Ну раз власти не справляются с бездомными блоховозами, то что тут сказать, молодцы!

Вы или читать не умеете, или игнорируете суть написанного. Погибают как раз домашние собаки.

И вам такого же отношения.

[^]
Stout
6.10.2016 - 13:10
7

Балагур

Цитата (ISA333 @ 6.10.2016 - 13:08)
Русский мир во всей красе.

А вот и политсрач подоспел верхом на скачущем укропе(да простят меня нормальные украинцы)!

[^]
Motorisk
6.10.2016 - 13:11
0

Хочу на море

Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 13:06)
Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 13:01)
Я медведей чаще видел в своей жизни на севере, чем такое кол-во собак в одной стае, может в провинции эта проблема такая и большая, но ваша упоротость найти причину покидать отравы уже расстраивает.. еще раз, идите к тем кто должен с этим бороться, или сами устройтесь.

"провинции".... Да у вас, питерцев, провинцией, я так понимаю, всю оставшуюся страну называют...

Мдя... слово провинция и его значение вам не известно, для вас это оскорбление я смотрю. Я живу в Питере, а откуда я родом вам знать нех... у вас злоба походу не только на животных, так еще и на людей кто в крупных городах живет.

[^]
ledsscp7
6.10.2016 - 13:11
0

Балагур

Цитата (Тигроутка @ 6.10.2016 - 11:56)
Недавно в ветеринарку, куда я вожу своих котов, прибежала женщина с умирающей мелкой собакой - наелась лекарства от туберкулеза.
На поводке.
Без намордника, так как на ее плоскую мордочку невозможно надеть намордник - не выпускают таких маленьких и шить бессмысленно - нос плоский, цеплять не на что.

Задолбали уже разного рода хантеры и хейтеры.

Да не нужно просто собаке давать жрать всякую гадость с земли!

[^]
rugo
6.10.2016 - 13:12
2

Юморист

Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 13:08)

Ну в принципе уже вы показали знание вопроса faceoff.gif Борец за отсутствие укусов... стерилизация решает проблему размножения собак, прививки решают проблему заражения (от чего надеюсь знаете), отлов и потом усыпление это более правильно чем раскидывать "безопасные" вещества...

стерилизация не решает проблему вообще.

Насчёт работы в службе, у меня другая работа, а уничтожение неприятная обязаность, которой пришлось заняться, чтоб нормально мог жить я и моя семья.

[^]
Week
-1

шпрехшталмейстер

Ну раз власти не справляются с бездомными блоховозами, то что тут сказать, молодцы!

убили 15 домашних собак.
красавцы!
а кошек они не травят? ленивые чтоли?
в принципе говорить не о чем и не с кем, зря в тему заходил

Это сообщение отредактировал Week - 6.10.2016 - 13:14

[^]
Stout
0

Балагур

Цитата (Imbaa @ 6.10.2016 - 13:10)

Вы или читать не умеете, или игнорируете суть написанного. Погибают как раз домашние собаки.

Нехуй ваших домашних собачек выгуливать без поводка, ошейника и намордника! Вот такие домашние "добрые" и "некусающие" собачки, вместе с их хозяевами, заебали не меньше бродячих!

[^]
m4rker
6.10.2016 - 13:14
-1

Хохмач

еее за догхантеров plus не читая даже еще новости =)

Это сообщение отредактировал m4rker - 6.10.2016 - 13:22

[^]
Покусакус
6.10.2016 - 13:14
3

Укушу.

Цитата (Week @ 6.10.2016 - 13:12)

убили 15 домашних собак.
красавцы!
а кошек они не травят? ленивые чтоли?

сколько за последние десять лет нападения кошек на людей? Сколько людей убили кошки? Сколько стай кошек искусала детей во дворе?

[^]
Motorisk
6.10.2016 - 13:15
-3

Хочу на море

Цитата (ledsscp7 @ 6.10.2016 - 13:11)
Цитата (Тигроутка @ 6.10.2016 - 11:56)
Недавно в ветеринарку, куда я вожу своих котов, прибежала женщина с умирающей мелкой собакой - наелась лекарства от туберкулеза.
На поводке.
Без намордника, так как на ее плоскую мордочку невозможно надеть намордник - не выпускают таких маленьких и шить бессмысленно - нос плоский, цеплять не на что.

Задолбали уже разного рода хантеры и хейтеры.

Да не нужно просто собаке давать жрать всякую гадость с земли!

Ну вы знатоки тех кого травите gigi.gif Собаки, домашние, жрут дома, на улице они нюхают, а от порошка и намордник не поможет...

Еще раз, идите работать по назначению тогда... хотя там говорят без образования по профилю не берут, и ваши познания в таблетках порошках, то - же не проканает))

[^]
madalik
6.10.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 10:34)
Цитата (arhey3000 @ 6.10.2016 - 10:32)
Живодеры, блядь... Вы хоть имеете представление, чем они их травят и в каких муках умирает животное???  Вот таких радующихся пидаров, как тут, я бы потравил, а то расплодилось их тут на Япе дохуя.

Ну расскажи как они мучаются?)))) Ты же даже не знаешь как препарат действует! Вот таких даунов как ты надо отлавливать и не травить, как ты предлагаешь(кто из нас еще живодер?), а дать живительных ПИЗДЮЛЕЙ, чтобы в тупой черепной коробке прямые извилины хоть как-то искривить!

Предлагаю гнуть их (извилины) ломом. И вообще завязывать узлами.

[^]
РыжаяБорода
6.10.2016 - 13:16
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 6.10.2016 - 15:08)
Русский мир во всей красе.

таки Вам что-то не нравится? ну и уёбывайте в свой Израиль!

[^]
rugo
6.10.2016 - 13:16
1

Юморист

Цитата (Imbaa @ 6.10.2016 - 13:10)

В этом виноваты хозяева, а не догхантеры. Следить за собакой, чтоб она всякое говно на улице не жрала- обязанность хозяина. Только его и больше ничья

[^]
Asteris
6.10.2016 - 13:17
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Atheist123 @ 6.10.2016 - 09:29)
намордники? не, не слышал.
не имея возможности сожрать "вкусняшку" на улице, сцобакен будет целее и здоровее.

Да вот же зоошиз бравирует что выгуливает своего алабая без намордника и позже советует остальным походить к психологу,потому что это их проблемы,если они боятся алабая без намордника.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1461552.html
Цитата
Может будет немного сумбурно, но после вчерашнего еще не отошел!
Все началось с того, что вчера вечером я со своим питомцем (тему про него я делал ранее) пошли на прогулку, для срачеров - без намордника!

[^]
Stout
6.10.2016 - 13:17
0

Балагур

Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 13:11)
Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 13:06)
Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 13:01)
Я медведей чаще видел в своей жизни на севере, чем такое кол-во собак в одной стае, может в провинции эта проблема такая и большая, но ваша упоротость найти причину покидать отравы уже расстраивает.. еще раз, идите к тем кто должен с этим бороться, или сами устройтесь.

"провинции".... Да у вас, питерцев, провинцией, я так понимаю, всю оставшуюся страну называют...

Мдя... слово провинция и его значение вам не известно, для вас это оскорбление я смотрю. Я живу в Питере, а откуда я родом вам знать нех... у вас злоба походу не только на животных, так еще и на людей кто в крупных городах живет.

"Дружок", я живу скажем так в городе миллионнике, о каких крупных городах ты говоришь? По поводу "провинции"... Мы не живем в стране где есть разделение на провинции, а значит у этого слова остается только пару значений: 1. Местность удаленная от культурных центров 2. Костные, отсталые регионы. И то и другое значения имеют уничижительный характер! Так что давайте вы свои столичные замашки засунете себе в жопу! Ок?

[^]
GrossFater
6.10.2016 - 13:18
-4

Балагур

Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 13:12)
Вот такие домашние "добрые" и "некусающие" собачки, вместе с их хозяевами, заебали не меньше бродячих!

Здаётся мне, ты вообще заёбаный какой-то.

Это сообщение отредактировал GrossFater - 6.10.2016 - 13:42

[^]
rugo
6.10.2016 - 13:18
2

Юморист

Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 13:15)

Ну вы знатоки тех кого травите gigi.gif Собаки, домашние, жрут дома, на улице они нюхают, а от порошка и намордник не поможет...

Еще раз, идите работать по назначению тогда... хотя там говорят без образования по профилю не берут, и ваши познания в таблетках порошках, то - же не проканает))

Так так, снова нюхательный порошёк. Можно плиз состав оного, чтоб понюхать и с копыт.
Не я впринципе знаю такие вещества, но они тащемто являются БОВ, а это уже терроризм

[^]
Motorisk
6.10.2016 - 13:19
-4

Хочу на море

Цитата (rugo @ 6.10.2016 - 13:12)

Ну в принципе уже вы показали знание вопроса  faceoff.gif  Борец за отсутствие укусов... стерилизация решает проблему размножения собак, прививки решают проблему заражения (от чего надеюсь знаете), отлов и потом усыпление это более правильно чем раскидывать "безопасные" вещества...

стерилизация не решает проблему вообще.

Насчёт работы в службе, у меня другая работа, а уничтожение неприятная обязаность, которой пришлось заняться, чтоб нормально мог жить я и моя семья.

Неприятная обязанность)) Ну, ну.. вы тут все так восторженно о "подвигах" пишите.. да и понятно, сейчас все напишут у меня другая работа, по факту скорее всего ее нет, или зачем работать там где надо каждый день с собаками и не только (с животными) возиться... проще ночью покидать отравы.

[^]
Fandik
6.10.2016 - 13:19
5

Весельчак

Про отлов и усыпление никто не спорит. Спорят против обратного возврата собак на улицу. Стерилизация проблему решила бы, если бы была проведена одновременная стерилизация более 99% сук. Но вот стерилизация сук приводит к росту их агрессивности, а учитывая, что суки служат стаеобразующим фактором - то агрессивная стая обеспечена. Как прививки от бешенства решат проблему покусов??? Их, !на минуточку! надо делать ежегодно! Отловите в том же Питере 5000 собак (официальная цифра, сегодня видел в одной из тем) и вакцинируйте! А это только отловленные, причём каждый год! а как минимум столько же остаётся неотловленных!
А в отлов нам нахуа идти? Вы же отлов блокируете, сабасек прячете, у вас информаторы в колл-центрах, которые сообщают куда бригада поедет. Не уж, мы тихой сапой боремся. Вот когда как в Европах, за кормление собак и голубей на улицах будут ебашить непомерный штраф - за препятствие работе отлова - непомерный штраф - тогда ваших бродячек и не останется.

[^]
Покусакус
6.10.2016 - 13:20
1

Укушу.

Цитата (GrossFater @ 6.10.2016 - 13:18)
Цитата (Stout @ 6.10.2016 - 13:12)
Вот такие домашние "добрые" и "некусающие" собачки, вместе с их хозяевами, заебали не меньше бродячих!

Здаётся мне, ты вообще заёбаняй какой-то.

*пафосно, в голос*

Врагууу не Здается наш гордый Варяг. пощааады ни кто не желааает!

[^]
Motorisk
6.10.2016 - 13:21
-2

Хочу на море

Цитата (rugo @ 6.10.2016 - 13:18)
Цитата (Motorisk @ 6.10.2016 - 13:15)

Ну вы знатоки тех кого травите  gigi.gif Собаки, домашние, жрут дома, на улице они нюхают, а от порошка и намордник не поможет...

Еще раз, идите работать по назначению тогда...  хотя там говорят без образования по профилю не берут, и ваши познания в таблетках порошках, то - же не проканает))

Так так, снова нюхательный порошёк. Можно плиз состав оного, чтоб понюхать и с копыт.
Не я впринципе знаю такие вещества, но они тащемто являются БОВ, а это уже терроризм

Да ваши коллеги уже в разных темах сами писали, что таблетки в порошок и сыпят на травку... не отмазывайтесь, да и через намордник собака может как говориться внюхнуть, всосать таблетку... а то вещества вы знаете, а как они могут попасть в организм нет.

[^]
Week
6.10.2016 - 13:21
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Asteris @ 6.10.2016 - 13:17)
Цитата (Atheist123 @ 6.10.2016 - 09:29)
намордники? не, не слышал.
не имея возможности сожрать "вкусняшку" на улице, сцобакен будет целее и здоровее.

Да вот же зоошиз бравирует что выгуливает своего алабая без намордника и позже советует остальным походить к психологу,потому что это их проблемы,если они боятся алабая без намордника.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1461552.html
Цитата
Может будет немного сумбурно, но после вчерашнего еще не отошел!
Все началось с того, что вчера вечером я со своим питомцем (тему про него я делал ранее) пошли на прогулку, для срачеров - без намордника!

один из сотни псовладельцев неадекватен?
давай всех мужиков посадим - столько изнасилований некоторые из них совершают!
убогая привычка выделить частность и на её основе создать правило.
сексменшинства аналогично поступают

[^]
madalik
6.10.2016 - 13:22
1

Ярила

Цитата (mpv24 @ 6.10.2016 - 10:47)
Читаешь данный форум и охуеваешь от людей на сколько люди озлобленны.
Для меня собаки такое-же разумное существо как и человек. Так же переживает и боль и радость, обиды, также чувствует опасности, пытаясь помогать.
Сколько случаев, когда собаки спасают людей, так же есть случае что собаки защищают людей от бездомных собак, хотя сами такими являются.
Собаки так как и люди разные, и не надо всех собак собирать под одну гребенку.
Согласен что бездомных собак очень много и ими нужно заниматься.
Отлавливать, если нет возможности пристроить их в хорошие руки, усыплять (как не грустно об этом говорить). Но гуманными методом и в специлизированном учреждении. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ РАСКИДЫВАЯ ОТРАВУ (извините за капс). Это может повредить не только собакам.

Как поступаю догхантеры, это преступление. Под их рассуждение можно сказать: Как задрала эта гапота на улицах (тоже ловят людей в подворотнях, избивают, мобилы отжимают, а некоторые вообще поджигают людей). Может в ягу отравы добавить, подохнут всем легче от этого будет. Да сколько может это твориться на улицах!!!! Страшно ходить!!! Ребенка своего страшно в школу отпустить.

Понимаю что сейчас шпал отхвачу.

На, полюбуйся с чего вдруг люди озлоблены. Почитай, там блять напиши какие люди злые к невинным собачкам.

Мне таких как ты, то ли бестолковых, то ли лицемерных мудил, хочется свести с родителями погибших детей.

А это фото из сабжа.

Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39751
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх