Жена давай новую мебель для котят покупать, а я себе ищу в трех пакетах стиранные носки на завтра ищу, чтобы одинаковые были. Домик жена купила, в домик один раз зашла, носки больше по душе пришлись.
Скрутила себе домик из носков?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Охх и наебался я с лишаем чуть меньше года назад. В подъезде мяукал котёнок, дочери услышали, и естественно, уговорили оставить. Лечили месяца 3 от лишая. Это зараза та ещё. Обязательно купить лампу Вуда и в темноте осматривать всего котана и обязательно обрабатывать специальным средством от лишая, продается в любом зоомагазине.
Охх и наебался я с лишаем чуть меньше года назад. В подъезде мяукал котёнок, дочери услышали, и естественно, уговорили оставить. Лечили месяца 3 от лишая. Это зараза та ещё. Обязательно купить лампу Вуда и в темноте осматривать всего котана и обязательно обрабатывать специальным средством от лишая, продается в любом зоомагазине.
И самое главное!! Ни в коем случае не мыть котэ, пока что полностью не будет излечен лишай, иначе при мытье он разносится по всему телу котенка, потом лечить заебешься
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)