Лечили несколько месяцев, каждый день вечером как по расписанию обрабатывали места где лишай, под лампой Вуда лишай на коже кошки светится ярко зелёным, аж страшно было по началу) но мучения не прошли даром, теперь такая красота с нами живёт
Купать в микофарме Шампунь для животных с энилконазолом. Наблюдать за собой и особенно за ребёнком, до 12 лет примерно у детей очень высокая восприимчивость к лишаю, дезинфицировать от него тяжело квартиру, споры очень живучи
Это сообщение отредактировал LL81 - 7 авг 2026 в 22:27
Фраза "хотел его выкинуть" не красят ТС...и даже плюсовать не буду,у ребенка большое сердце ,если принес такого нездорового и просил оставить,а ты автор себя следущий раз выброси.И жена молодец .Коты и кошки, это то что делает нас и мир чище
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проще реально выкинуть, если не готовы возить к ветеринару, а самопальное лечение ну такое себе равносильно добиванию )) Я недавно подобрал 14-го из под кустов с виду пушка бомба искупал от блох обработал. А потом эта бомба замедленного действия рванула. В буквальном смысле этого слова, с шерстью и всем остальным. Реально мысль не покидала вернуть туда где взял, каждый день какиета новые приколы возникали.
Я котёнка в электричке подобрал у волонтерши. Через 2 дня издох. И вот так. И моего кота чем то заразил. На руки больше не лезет. Хотя до этого не слазлил.
Я бы хотел дружить со всеми людьми, которые любят кошек... Это больше, чем единые политические взгляды... Это... больше, чем любовь к детям... ну, конечно, если они - взрослые. Или... если коты заразили вас паразитом любви к себе.
Вот не поверите, но у меня вот почти точно такая же ситуация сейчас! Дома уже второй день спит, сопит, ест, пердит и гадит маленький комочек из шерсти и блох! Хотя от блох благо уже отмыли вроде! И это с учётом того, что у меня аллергия на кошек... Пока терплю, но оставить никак не можем, ищем кому отдать. Но поделать ничего нельзя было, больше суток орал, думали кошка придёт заберёт, но не пришла. А им жрать надо через каждые 3-4 часа, совсем мелкий!
Ну принесли тебе животное. А за каким хером об этом должна знать вся страна? Всем абсолютно насрать. Принимай решение как посчитаешь нужным, и в основном всем похрен
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)