Теперь ТС будет ревновать ведь всё внимание на котёнка будет, так что дядя жена нашла себе о ком ещё заботиться. Ну и ты с котом дружи сильно, потом можно будет женой манипулировать. Дорогая сделай мне чай с бутербродами. А она сам пойди сделай не маленький. А ты такой ей аргумент. на мне кот лежит не могу . Она такая о конечно дорогой котику нужен покой я сама всё сделаю лежите мои хорошие. И ты такой ДА! Победитель, глава прайда.
лишай зараная очень штука, кота к ветеринару, сами тоже наблюдайтесь. В детстве помню, брат от котейки подцепил, потом всю квпртиру приезжали специальные люди дезинфицировать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня на даче кошка жила. Родила четыре штуки и через две недели пропала. Кормлю пипеткой молоком. Жена говорит типа делать мне нечего, а мне их жалко...
Еще я подросток была и нам отдали котенка. Тоже сначала из пипетки кормили. Выросла красавица и 19 лет прожила.
Если в ветеринарку не повезёшь, то купи чагу в аптеке и завари полпакета на литр, настои и в питьё добавляй сколько не жалко, вреда не будет-только польза. Это им не противно, общеукрепляющий, укрепит иммунитет и туево ещё пользы на все органы. Ну и профилактика онко, лучше всю жизнь и самому пить и кошек с собаками у кого есть поить.
Это сообщение отредактировал Hyperfly - 7 авг 2026 в 19:34
Жена давай новую мебель для котят покупать, а я себе ищу в трех пакетах стиранные носки на завтра ищу, чтобы одинаковые были. Домик жена купила, в домик один раз зашла, носки больше по душе пришлись.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)