Убирайте за своими питомцами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pizton
1.03.2021 - 09:37
12
Статус: Offline

Ебал в РОТ админов ЯПА

поддерживаю, штраф 10 тр сразу ебашить. Заебали эти засранцы блоховозы и их упоротые хозяева

[^]
dfh
1.03.2021 - 09:39
5

Ярила

Цитата (Эбби @ 1.03.2021 - 09:32)
Ну и? Все это дерьмо смоется, а кто уберет за человеком? Прошлась по центру Москвы в выходные, сколько мусора, капец. Окурки на газоне, бутылки и т.д. Засрано все что только можно. Противно было невероятно.

У подъезда на газоне такая же хрень, причём окурки сами жильци с балкона херачат, им банку под бычки поставить на балконе религия не позволяет и бутылку от пива допитого домой забрать

[^]
deAmalfy
1.03.2021 - 09:40
2

Ярила

Цитата (dfh @ 1.03.2021 - 09:21)
А ещё не плохо бы бабок наказывать, за то что голубей кормят, потому как сидя на деревеьях вдоль парковки, в ожидании пшенца и крошек эти птицы мира, все машины засирают, хозяев заипали поездки на мойку, орут, но старым покуй,они благое дело типа делают
И за то что котеек подвальных прикармливают,которые потом с трёх домов срать в песочницу на детскую площадку ходят, потому как им в песочке прикапывать комфортнее и пох что дети малые любят всё на зуб пробовать,деткам глистов с лишаями пролечат и снова здоровы .

Тут конкретно про собачье говно говорим, а не про всё остальное.

[^]
deAmalfy
1.03.2021 - 09:43
12

Ярила

Ну и? Все это дерьмо смоется, а кто уберет за человеком? Прошлась по центру Москвы в выходные, сколько мусора, капец. Окурки на газоне, бутылки и т.д. Засрано все что только можно. Противно было невероятно.

Кем, блять, смоется? Снег сойдет и кучи говен от собак на детской площадке, оно уже задубелое, не растворится в воздухе. А даже если и да, сколько недель ждать, пока сотни кучек говна в землю уйдет?

[^]
suhoi
1.03.2021 - 09:43
10

>>>@@@@@<<<!

\\\

Убирайте за своими питомцами!

[^]
evg6048
1.03.2021 - 09:47
11

Приколист

Цитата (Alpik22 @ 1.03.2021 - 09:11)
Какой нежный пиздец. Говно это скоро смоет и удобрит почву. Я вот мусор не бросаю на пол, и бычки в кармане ношу до ближайшей урны. Это да, а говно это органика.

можно я у тебя у двери срать буду чтоб цветочки стали расти? органический ты наш......

[^]
Vanillacream
1.03.2021 - 09:48
28

Ярила

Какой нежный пиздец. Говно это скоро смоет и удобрит почву. Я вот мусор не бросаю на пол, и бычки в кармане ношу до ближайшей урны. Это да, а говно это органика.

Хрен там, а не органика! И никуда оно не девается, пока на ботинках не разнесут. Хватит врать уже! Тем более, что когда говно засыхает, то пыль от него поднимается в воздух. Со всеми яйцами глистов и прочих собачьих паразитов. А мы потом вдыхаем это и не можем понять, откуда подцепили эту хрень? И вирусы, в том числе и корону, тоже экскременты вполне себе разносят. В общем, штрафовать жестко ушлепков этих с собаками!

И да, хватит уже пиндеть про "бутылки-окурки". Во-первых, в Москве я давно уже не вижу, чтобы мусорили вот прям откровенно на улице. Да, и убирают хорошо. Так что на улицах практически нет мусора. А говно есть и много! И во-вторых, если я наступлю на бумажку, то и плевать, а вот если на говно, то мне это мыть. Почувствуйте разницу, как говорится!

[^]
Нуиладно
1.03.2021 - 09:54
25

Приколист

Цитата (Diesellok80 @ 1.03.2021 - 09:05)
Ни разу не видел убирающих говно. Вот реально НИ РАЗУ. Хотя в парке бываю почти каждый день.
Почему-то эти мудаки считают, что раз парк, значит можно. В итоге парк засран так, что ступить некуда.

У нас большой двор, несколько домов. И немало собачников, соответственно.
И вот из всех только одна женщина ходит со своим собакеном и всегда, всегда! собирает за ним какахи в мешочек! Я как-то прямо к ней подошла и сказала спасибо за это. Он удивилась, мол, а как иначе?
Как, как...как все остальные. А все остальные собачники бродят по двору и нашей огромной детской площадке и равнодушно наблюдают, как их собаченьки откладывают кучки. Я не понимаю - там же потом ваши дети и внуки будут бегать и это говно месить, заразу собирать. Да что у вас в башке-то, что вы своих собак на детскую площадку срать тащите? moderator.gif
Собираюсь в ближайшее время распечатать и развешать на всех подъездах двора объявления.
Что если собачники не будут убирать кучи за своими собаками, я буду снимать видео и выкладывать в городские группы, чтобы город знал своих засранцев. А еще, что буду вычислять, кто где живёт, и эти кучи им под дверь приносить или в почтовый ящик складывать.
Получите, распишитесь.
Задрали. Не можете убирать за своим питомцем - нафига заводите?

ПыСы: о, засранцы-минусаторы подтянулись gigi.gif

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 1.03.2021 - 09:59

[^]
Schmoniregel
1.03.2021 - 09:56
6
Статус: Online

Юморист

Научимся убирать за своей собакой, не ссать на сидушку унитаза, а там и до демократии рукой подать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Семьянин
1.03.2021 - 09:57
-3

Ярила

Прежде чем вводить штрафы, необходимо создать инфраструктуру для говна: урны и пакетики. Как в цивилизованных странах и в Москве

[^]
Zerkalo2010
1.03.2021 - 09:58
7

Ярила

Говно ещё полбеды
А то, что сейчас с парках ни пробежку не сделать без нападения собак без намордников, ни на велосипеде проехать

[^]
Байдун13
1.03.2021 - 09:58
2

Ярила

И воняет на всю квартиру гавнищем, если вляпался.

[^]
AtreidesI
1.03.2021 - 10:00
4

Ярила

Цитата
Предлагаю чиновникам присмотреться к проблеме и ввести штраф за неубранное за собакой дерьмо.

В бездуховной Гейропе как раз за мусор и грязь есть очень нехилые штрафы. Из-за чего культура гейропейцев в этом плане образцовая biggrin.gif

Правда если у нас такие штрафы будут, то тут все будут орать про ментовской беспредел и отвлечение от реальной работы dont.gif

P.S. Собачники реально достали, когда не убирают за собаками mad.gif

[^]
Alpik22
1.03.2021 - 10:03
-5

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 1.03.2021 - 09:48)

Хрен там, а не органика! И никуда оно не девается, пока на ботинках не разнесут. Хватит врать уже! Тем более, что когда говно засыхает, то пыль от него поднимается в воздух. Со всеми яйцами глистов и прочих собачьих паразитов. А мы потом вдыхаем это и не можем понять, откуда подцепили эту хрень? И вирусы, в том числе и корону, тоже экскременты вполне себе разносят. В общем, штрафовать жестко ушлепков этих с собаками!

Какие глисты нах , что ты несешь? Живешь в Москве, уже этим все сказано. Воздух засран в край, и уберя какашки чище его не сделать. Промзон еще дохера, слой пыли на телевизоре накапливается каждые два дня.
Корону ему разносят. cranky.gif
Эта вакханалия с масками показала количество туповатых в стране.

[^]
Эбби
1

Ромашка

Цитата (Vanillacream @ 1.03.2021 - 09:48)

И да, хватит уже пиндеть про "бутылки-окурки". Во-первых, в Москве я давно уже не вижу, чтобы мусорили вот прям откровенно на улице. Да, и убирают хорошо. Так что на улицах практически нет мусора. А говно есть и много! И во-вторых, если я наступлю на бумажку, то и плевать, а вот если на говно, то мне это мыть. Почувствуйте разницу, как говорится!

Пройдись по центру города, и поймешь, что убирают плохо. Сейчас снег подтаял, и все, что туда накидали, вылезло наружу.

[^]
Silver72
7

Gobbalz

Цитата (rusula @ 01.03.2021 - 09:12)
В Ирландии штраф за неубранные собачьи какашки 150 евро. И вы думаете, что все собаковладельцы бросились подбирать за своими питомцами? Все тротуары в минах (справедливости ради отмечу, что это не центральные улицы столицы, а пригород, но недешёвый). Аналогичная картина во Франции.

А я уверен, что штраф в 5-10к решит проблему. Это как с ремнями в авто- стали штрафовать, народ начал пристёгиваться. Не все конечно, но процентов 90 точно.

[^]
DeLocked
1.03.2021 - 10:04
4

Шеф

А давайте собак и кошек расстреляем и отправим,ибо гадят, голубей и воробьев по этой же причине, леса в асфальт закатаем, ибо и пух от них, и листва от них,да и половину людей тоже расстрелять б) воруют, матерятся, водку пьют).
А чего,тож мнение хорошее не?

[^]
Blackmite
1.03.2021 - 10:13
5

Балагур

Мы убираем за своей cool.gif
На самом деле не дорогое удовольствие - коробка пакетов стоит 200р (80шт). В день 2 раза гуляем, т.е. 2-3 пакета 3х365/80=13 коробок в год , т.е. 2,6 т.р.
Как то так.
Самому тоже приятно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Blackmite - 1.03.2021 - 10:18

[^]
andronishe
1.03.2021 - 10:14
8

andronishe

Цитата (deAmalfy @ 1.03.2021 - 09:04)
Прям, блять, неистово плюсую. Стою, курю у подъезда, выходит сосед, его псина сперва поссала, ну это понятно, метит, а потом прям на тротуаре кучу навалила. Я замечание сделал, так он меня нахуй послал. Драться не полез только потому, что на работу надо было идти. Потом в подъезде ему распиздон устроили, у нас ТСЖ. И он не один. Никогда не пойму, нахуя держать собаку, больше, чем пикинес, в квартире.

у подъезда нельзя курить dont.gif

[^]
Unregistred
1.03.2021 - 10:17
3

Сумашедший труп

Весна это такое время года когда собачье дерьмо на газонах уже оттаяло, но ещё не засохло (С)

[^]
Poncik
1.03.2021 - 10:19
0

с изюмом

Я со своим в парк хожу. Пару недель назад мой пёсель сюрприз сделал. Так вот в парке есть маленькое озеро с фонтанчиком и неоновой подсветкой. Конечноже оно замерзло. Так вот пёсель забрался в самую серединку и сбросил пирамидку, после чего довольный прибежало ко мне за вкусняхой. Вот эту какашку я не убрал.

А вообще штраф у нас 50 евро, и в парках полно камер. Так что если городским властям захочется бабла нарубить то у них есть клондайк...

[^]
bani63
1.03.2021 - 10:20
-1

Приколист

А у нас гор.администрации нравится по собачьему ходить, убрали половину площадок для выгула собакенов, г.Отрадный Самарской обл
ЗЫ: я к тому, что всем по хую на эту проблему и делать в ближайшее будущее никто ничего не будет

Это сообщение отредактировал bani63 - 1.03.2021 - 10:50

[^]
radiogubitel
1.03.2021 - 10:20
5

Жепь ебрило

Цитата (deAmalfy @ 1.03.2021 - 09:43)

оно уже задубелое, не растворится в воздухе.

Как раз подсыхает на солнце и очень даже неплохо растворяется ветрами. Что пистец как вредно, особенно для мелких детей, которые в силу роста вдыхают измельченное воздушное гавно полной грудью.
Все очень просто решается. Бездомные блоховозы - 2 недели передержки, не забрали - в утиль. Хозяевам небездомных - штрафы.

[^]
radiogubitel
1.03.2021 - 10:22
2

Жепь ебрило

Цитата (bani63 @ 1.03.2021 - 10:20)
А у нас гор.администрации нравится по собачьему ходить, убрали половину площадок по выгула собакенов

ну и что что убрали? вы на площадке тоже оставляли, или все же убирали?
тогда и рефлекс должен был сохраниться - насрало, убрали

[^]
Poncik
1.03.2021 - 10:23
1

с изюмом

Цитата (Blackmite @ 1.03.2021 - 09:13)
Мы убираем за своей cool.gif
На самом деле не дорогое удовольствие - коробка пакетов стоит 200р (80шт). В день 2 раза гуляем, т.е. 2-3 пакета 3х365/80=13 коробок в год , т.е. 2,6 т.р.
Как то так.
Самому тоже приятно. smile.gif

Вы за продуктами ходите? в любом супермаркете у хлебного отдела есть и перчатки и кульки. Можете спокойно пару штук взять себе в карман.Вашему пёселю абсолютно похер в какой кулек вы за ним какашки уберете.

Это сообщение отредактировал Poncik - 1.03.2021 - 10:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25372
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх