Убирайте за своими питомцами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CarabineR
1.03.2021 - 10:26
3
Статус: Offline

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Матрос1984 @ 1.03.2021 - 09:06)
Не будет такого.Ничего с этим сделать нельзя.Простой народ предпочитает жить в окружении говна  и по понятиям.По понятиям убирать за собой западло.

Понятия - хуятия...
В чем проблема убрать говнище - окружающие только спасибо скажут!
Вот у нас улица в поселке - пса на прогулку только я и еще одна дама водит.
И на улице чисто после нас. А забредших посрать по углам шугаем при возможности.
Хотя снежок все одно подтаяв, обнажит следы какой нибудь залетной засери.
Но субботник - и чисто будет. Ведь дети наши тут рассекают, в дерьме им ковыряться не придется...
deAmalfy
Цитата
Потому что нехуй собакам в городе делать. Загородный дом - ради Бога.

А дом в городе как же? Уточните, не трудно если...
Цитата
говно засыхает, то пыль от него поднимается в воздух. Со всеми яйцами глистов и прочих собачьих паразитов. А мы потом вдыхаем это и не можем понять, откуда подцепили эту хрень? И вирусы, в том числе и корону, тоже экскременты вполне себе разносят.

Для сведения - кошачьи глисты у человека тоже приживаются, и короновирусом болеют только кошки. Это я не к тому что собачье говнище полезно или безвредно - нет, оно тоже не из категории витаминов, это для информации. А из многочисленных паразитов именно собачьих только два вида, в отличии от кошек, свиней, попугаев, хомяков, и даже аквариумных рыбок.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 1.03.2021 - 10:43

[^]
Замполлитр
1.03.2021 - 10:26
1

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 1.03.2021 - 10:20)
Цитата (deAmalfy @ 1.03.2021 - 09:43)
Цитата (Эбби @ 1.03.2021 - 09:32)
Ну и? Все это дерьмо смоется, а кто уберет за человеком? Прошлась по центру Москвы в выходные, сколько мусора, капец. Окурки на газоне, бутылки и т.д. Засрано все что только можно. Противно было невероятно.

оно уже задубелое, не растворится в воздухе.

Как раз подсыхает на солнце и очень даже неплохо растворяется ветрами. Что пистец как вредно, особенно для мелких детей, которые в силу роста вдыхают измельченное воздушное гавно полной грудью.
Все очень просто решается. Бездомные блоховозы - 2 недели передержки, не забрали - в утиль. Хозяевам небездомных - штрафы.

Ничего страшного, дети от этого не умрут, меня в этой теме https://www.yaplakal.com/forum35/topic2230574.html собачники убедили, что собачье говно полезно.

[^]
Аритэ
1.03.2021 - 10:27
8

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (VampirBFW @ 1.03.2021 - 09:03)
А я сегодня видел мужика в центре, который РЕАЛЬНО убрал за своей собакой.

а чо такова, а за своей убираю
только штраф нужен не только собачникам, а всем
рядом школьное поле и небольшой полисадник-трындец на тратуарах куча битого стекла от бутылок, окурки, упаковки от чипсов и прочего , бумажки, и даже пакеты с мусором

[^]
BCDCE
1.03.2021 - 10:28
6

Шутник

Цитата (Семьянин @ 1.03.2021 - 11:57)
Прежде чем вводить штрафы, необходимо создать инфраструктуру для говна: урны и пакетики. Как в цивилизованных странах и в Москве

Давление снизу может помочь с инфраструктурой. Например, когда 1 человек бросает мешочки с говном в мусорный бак - это незаметно. Если же 1000 человек накидает говна в бак - управляющая компания/операторы вывоза мусора озадачаться, что же с этим делать. И будут просто вынуждены добавить отдельный контейнер для такого рода отходов.
Вот еще заметил, владельцы крупных собак, большинство уводит их со двора, хотя бы, а некоторые и убирают. Намордники редкость, но как правило все на поводках. В то же время мелкие ручные - запросто выпускаются во дворе без всяких поводков и срут где попало. Владельцы что, считают, если какашки маленькие они от этого не говно?
Штрафы нужны, и чтобы решился вопрос с урнами/баками, ведь если есть закон то есть повод требовать обеспечение его выполнения. Мы все платим за вывоз отходов - пусть ставят спец-контейнеры для говна. И чтобы подстегнуть людей, потому что минимально каждая собака делает две кучи, утром и вечером. Если в доме 100 собак то это 200 куч ежедневно. И они никуда не исчезают, не смываются и не растворяются, они лежат до лета пока не высыхают и не растаптываются в пыль. Получаются что если из 100 владельцев штук несколько убирают - то это не сильно спасает положение.
Убираю прежде всего для себя, я не хочу чтобы моя собака ходила лапами по говну, и потом приносила его на них домой. И когда мою лапы не хочу отмывать с них говно. Не понимаю почему до остальных владельцев это не доходит, что проще в магазине взять рулон мешков за 50 рублей, они кстати разлагаются со временем, а не тот полиэтилен который будет лежать веками, убрать за своим зверем и не ходить по говну, что такого сложного то?

[^]
Samanta
4

Юморист

В нашем доме убираю за собаками только я и еще один сосед, но у нас мелкие собачки. Но засрано всё адски, самой тошно уже со своей собакой гулять.

[^]
deAmalfy
-2

Ярила

Цитата (andronishe @ 1.03.2021 - 10:14)
Цитата (deAmalfy @ 1.03.2021 - 09:04)
Прям, блять, неистово плюсую. Стою, курю у подъезда, выходит сосед, его псина сперва поссала, ну это понятно, метит, а потом прям на тротуаре кучу навалила. Я замечание сделал, так он меня нахуй послал. Драться не полез только потому, что на работу надо было идти. Потом в подъезде ему распиздон устроили, у нас ТСЖ. И он не один. Никогда не пойму, нахуя держать собаку, больше, чем пикинес, в квартире.

у подъезда нельзя курить dont.gif

В 10-ти метрах - можно.

[^]
Atrocity
1.03.2021 - 10:29
8

Шутник

Цитата (Семьянин @ 1.03.2021 - 09:57)
Прежде чем вводить штрафы, необходимо создать инфраструктуру для говна: урны и пакетики. Как в цивилизованных странах и в Москве

Какую тебе еще особую инфраструктуру для уборки говна за своей собакой надо - рулон пакетов одноразовых в карман, собрал, до мусорки дошел - выкинул. Хочешь - лопату с собой таскай, закапывай. А не можешь убирать на улице за своей собакой - пусть у тебя дома срет, хоть на коврик, хоть приучай к унитазу. Завел собаку - будь добр, не создавай неудобств этим фактом окружающим. Никто тебе ничего особого для твоего хобби не должен.
А то они собачек любят и в жопу их нацеловывают, а другие должны по вашему говну ходить и потеками ссанины на снегу любоваться cool.gif

[^]
rusula
1.03.2021 - 10:30
1

Приколист

Цитата (Silver72 @ 1.03.2021 - 10:03)
Цитата (rusula @ 01.03.2021 - 09:12)
В Ирландии штраф за неубранные собачьи какашки 150 евро. И вы думаете, что все собаковладельцы бросились подбирать за своими питомцами? Все тротуары в минах (справедливости ради отмечу, что это не центральные улицы столицы, а пригород, но недешёвый). Аналогичная картина во Франции.

А я уверен, что штраф в 5-10к решит проблему. Это как с ремнями в авто- стали штрафовать, народ начал пристёгиваться. Не все конечно, но процентов 90 точно.

Вопрос с ремнями решился после того, как начали приходить письма счастья с камер, тут уже не отвертишься. Ну, или если на дороге зоркий инспектор выцепил и остановил. А вообще лучший способ осознать, что надо пристёгиваться, это один раз мордой впечататься в руль.
А как вы предлагаете идентифицировать нерадивых хозяев собак? Развесить везде камеры? Делать генетический анализ собачьего говна и сравнивать с базой (а прежде обязать всех собачников предоставить образцы)? Может, по улицам будут ходить патрули добровольцев с нарукавной повязкой с перечёркнутой какашкой и зорко следить за всеми собаками? И за чей счёт будет этот банкет?
Вот реально - как вы видите реализацию своей потрясающей идеи высоких штрафов за собачье говно?

Это сообщение отредактировал rusula - 1.03.2021 - 10:31

[^]
deAmalfy
1.03.2021 - 10:31
0

Ярила

Цитата (bani63 @ 1.03.2021 - 10:20)
А у нас гор.администрации нравится по собачьему ходить, убрали половину площадок для выгула собакенов, г.Отрадный Самарской обл

Потому что нехуй собакам в городе делать. Загородный дом - ради Бога.

[^]
radiogubitel
1.03.2021 - 10:35
2

Жепь ебрило

Цитата (rusula @ 1.03.2021 - 10:30)
Цитата (Silver72 @ 1.03.2021 - 10:03)
Цитата (rusula @ 01.03.2021 - 09:12)
В Ирландии штраф за неубранные собачьи какашки 150 евро. И вы думаете, что все собаковладельцы бросились подбирать за своими питомцами? Все тротуары в минах (справедливости ради отмечу, что это не центральные улицы столицы, а пригород, но недешёвый). Аналогичная картина во Франции.

А я уверен, что штраф в 5-10к решит проблему. Это как с ремнями в авто- стали штрафовать, народ начал пристёгиваться. Не все конечно, но процентов 90 точно.

Вопрос с ремнями решился после того, как начали приходить письма счастья с камер, тут уже не отвертишься. Ну, или если на дороге зоркий инспектор выцепил и остановил. А вообще лучший способ осознать, что надо пристёгиваться, это один раз мордой впечататься в руль.
А как вы предлагаете идентифицировать нерадивых хозяев собак? Развесить везде камеры? Делать генетический анализ собачьего говна и сравнивать с базой (а прежде обязать всех собачников предоставить образцы)? Может, по улицам будут ходить патрули добровольцев с нарукавной повязкой с перечёркнутой какашкой и зорко следить за всеми собаками? И за чей счёт будет этот банкет?
Вот реально - как вы видите реализацию своей потрясающей идеи высоких штрафов за собачье говно?

Все очень просто.
Если бы наши додепуты думали и законы делали, то давно бы появились уполномоченные и высокие штрафы. Ловили бы с камерой и выписывали. Полштрафа им. Вот и все. Когда реально пару раз по чирику состригут - народ призадумается.

[^]
Klientt
1.03.2021 - 10:36
3

С вами говорит телевизор

Цитата
Вот еще заметил, владельцы крупных собак, большинство уводит их со двора...
в соседний. shum_lol.gif

[^]
Yakeros
1.03.2021 - 10:36
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 1.03.2021 - 09:04)
Цитата (VampirBFW @ 01.03.2021 - 09:03)
А я сегодня видел мужика в центре, который РЕАЛЬНО убрал за своей собакой.

Один уберёт, сотня оставит
Видимо самим нравится когда всё вокруг обоссано и обосрано

Любит наш народ всякое гавно. ©

[^]
Чумазоид
1.03.2021 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Diesellok80 @ 1.03.2021 - 09:05)
Ни разу не видел убирающих говно. Вот реально НИ РАЗУ. Хотя в парке бываю почти каждый день.
Почему-то эти мудаки считают, что раз парк, значит можно. В итоге парк засран так, что ступить некуда.

Когда была собака, гуляли как раз в лесопарке. Приучил делать свои дела в кустах, а не на тропинках, полянках и там где ходят люди. Ничего сложного.

[^]
bani63
1.03.2021 - 10:37
2

Приколист

Цитата (radiogubitel @ 1.03.2021 - 11:22)
Цитата (bani63 @ 1.03.2021 - 10:20)
А у нас гор.администрации нравится по собачьему ходить, убрали половину площадок по выгула собакенов

ну и что что убрали? вы на площадке тоже оставляли, или все же убирали?
тогда и рефлекс должен был сохраниться - насрало, убрали

Убирал и убираю, я к тому, что всем по хую на эту проблему и делать в ближайшее будущее никто ничего не будет

[^]
gunstilzit
1.03.2021 - 10:39
1

05.05.2018

Поддерживаю!
Ещё штраф если собака без намордника и поводка!

[^]
Reichstag
2

Ярила

Ещё неплохо бы людей заставить мусор на улице не выбрасывать, и не превращать зимой газоны в парковку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
3

С вами говорит телевизор

Цитата
я уверен, что штраф в 5-10к решит проблему. Это как с ремнями в авто- стали штрафовать, народ начал пристёгиваться. Не все конечно, но процентов 90 точно.

Хоть убейте, не понимаю, как можно ездить не пристегнувшись?! blink.gif Это же твоя личная, элементарная безопасность и необходимость. Всё равно, что зубы чистить по утрам и вечерам. Или тут тоже нужны штрафы? poke.gif

[^]
Циммерман
1

Forza Ferrari!

Небольшой налог, тыщ так в 50, сильно уменьшит поголовье собачек в квартирах. Правда, вырастет поголовье на улицах, но это ненадолго.

[^]
СибирьУИ
1

Балагур

Цитата (bombzinski @ 01.03.2021 - 09:11)
Весеннее обострение свидетеля собачьего дерьма. Рано началось как-то. Снег ещё не начал сходить.
Собачье дерьмо на газонах через неделю после таяния снега изчезает. А окурки, битые бутылки и пакеты - нет.

Абсолютно верно. Как владелец собаки скажу, что всегда убираем какахи, с пописами сложнее, но увожу собаку на пустырь. А что делать с двуногими? Бычки, пакеты, бутылки и остальная дрянь. А по хорошему, зоополиция нужна.

[^]
dreamtry
1.03.2021 - 10:40
12

Ярила

Цитата (Alpik22 @ 01.03.2021 - 09:11)
Какой нежный пиздец. Говно это скоро смоет и удобрит почву. Я вот мусор не бросаю на пол, и бычки в кармане ношу до ближайшей урны. Это да, а говно это органика.

Это лошадиное говно органика и куча растворяется после дождя. Говно хищника лежит долго и долго разлагается. А если учесть что мудачье водит свою собаку срать в одно и то же место, то с каждой собачьей жопы в городе будет примерно 365 снарядов за год на ближайшем газоне. Немцы даже в лесу с пакетиком ходят. Но нашей аристократии это кажется ниже собственного достоинства убрать срач за своей собакой.

[^]
Fedor17898
1.03.2021 - 10:40
4

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 01.03.2021 - 09:02)
Я ни разу не зоошизоид и из животных у меня кот подруги, но ты ТС, мерзкий человек. Я за то, чтобы говна не было и его сами хозяева убирали, но когда кто то выступает за введение штрафов и ещё и обращается к "чиновникам" то он вызывает одно чувство омерзения.

Зашпалили.
Ну что же. Вы сами признаете себя животными, с которыми надо обращаться кнутом. Дебилы, блядь.

Типичный современный Россиянин, хочу чтобы всё было красиво но платить не готов))

[^]
Zudberdum
1.03.2021 - 10:44
-4

Ярила

Буду убирать за своей собакой только тогда, когда за выброшенный бычок штраф как в Еуропии введут. Минимум 100 евриков, сиреч 8500 рублёв.

[^]
Nrider
7

Хохмач

Меня поражает странная непоследовательность собачников : научить СОБАКУ не гадить дома они могут. А приучить СЕБЯ убирать свое дерьмо - ниже собственного достоинства. Причем, жилище большинства вполне убрано, без клочков шерсти и сухого корма на полу.

[^]
vseimenarazo
1

Приколист

Цитата (jetis @ 1.03.2021 - 09:18)
Вчера со своим псом гулял он лапу порезал, потому что под снегом оказалось очень много 200-грамовых битых бутылок из-под водки. я так понимаю мужычки втихаря на балконах их глушат и выкидывают что бы жена не спалила. да и другого мусора очень дохуя, особенно окурками все усыпано. а пидорасы которые машины на газоны ставят? а мусор под подъездом оставляют? с этим будем что то делать?

Будем. Ебашить также как и тех кто какашки откладывает!

[^]
mydogandi
3

Ярила

Поддерживаю. На местах выгула невозможно не вляпаться. Многие убирают, но далеко не все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25378
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх