Живёт в метро собака...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
12.03.2015 - 19:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Про этот случай слышал, но не думал, что народ до такого маразма опустится – чтобы памятник ставить, тем более в метро, где итак места мало.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
simona100988
12.03.2015 - 19:04
-3

перфекционист

Цитата (Ивиан @ 12.03.2015 - 16:22)
Цитата (Jus @ 12.03.2015 - 16:15)
После смерти Мальчика в переходе стали жить две другие бездомные собаки Рыжик и Тошка.

Ебанутым нет покоя) Еще и на памятник собрали, вместо того, чтобы усыпить, раз никому нахуй не нужна собака, чтобы не бросалась на людей в переходе.
Еще и двух других поселили. faceoff.gif

Вот я всегда охуеваю с таких - нет, чтобы службу отлова создать, приюты и тихо мирно раздавать или усыплять бездомных, как в Европе и Штатах например.
Нет, Памятник поставят и соберут комиссию из полубезмуных Куклачевых и то, когда уже или сожрут кого, или кто-нибудь не выдержит и ебнет бездномную животину.

пиздушный ты....

[^]
tem0sh
12.03.2015 - 19:10
1

лобстер

у меня аж слезы наворачиваются у самого вдома живет дворняга подобраная с улицы моей мамкой и кошка тоже с улицы,а эту мразь нужно навсегда закрыть в дурдоме

Это сообщение отредактировал tem0sh - 12.03.2015 - 19:11

[^]
Нессаныч
12.03.2015 - 19:17
4

Юморист

Цитата (hector15 @ 12.03.2015 - 18:59)
любители животных только пи*деть могут, что никто домой та не забрал?? gigi.gif
а в общественных местах нехрен делать бродячим животным dont.gif

я тебе больше скажу и не в общественных местах бродячим животным не место. им вообще в цивилизованном мире не место, так как нормальные. цивилизованные люди животных не выкидывают (равно как и не травят, но это уже другой вопрос). а поповоду попиздеть впустую, тут у нас все горазды. Вот ты, например. Что бы сделал ты, если бы твой друг/брат/сват заявил тебе: заебала меня моя кошка/собака, выкину ее нахуй на улицу. и выкинул в итоге. Ты наверное не побежал бы сдавать своего друга-родственника куда положено. тебе было бы просто похер. ну пальцем может у виска покрутил. и все. а ну да, пост бы еще захерачил, "бля, как котов из подъезда вытравить, а то все зассали". Так ведь, согласись?

Это сообщение отредактировал Нессаныч - 12.03.2015 - 19:17

[^]
Alzheimer9
12.03.2015 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Ивиан @ 12.03.2015 - 15:22)
После смерти Мальчика в переходе стали жить две другие бездомные собаки Рыжик и Тошка.

Ебанутым нет покоя) Еще и на памятник собрали, вместо того, чтобы усыпить, раз никому нахуй не нужна собака, чтобы не бросалась на людей в переходе.

Вот я всегда охуеваю с таких - нет, чтобы службу отлова создать, приюты и тихо мирно раздавать или усыплять бездомных, как в Европе и Штатах например.
Нет, Памятник поставят и соберут комиссию из полубезмуных Куклачевых и то, когда уже или сожрут кого, или кто-нибудь не выдержит и ебнет бездномную животину.

Я бы с удовольствием подписал бумаги и скинулся бы на твоё, уебана, усыпление. Такие, как ты , даже блох с бездомных собак не стоят.

[^]
hector15
12.03.2015 - 19:18
11

Ярила

Цитата (tem0sh @ 12.03.2015 - 19:10)
у меня аж слезы наворачиваются у самого вдома живет дворняга подобраная с улицы моей мамкой и кошка тоже с улицы,а эту мразь нужно навсегда закрыть в дурдоме

"эту мразь нужно навсегда закрыть в дурдоме"

которая подкармливала бродячею собаку? так таких много, мест в дурдоме не хвати gigi.gif lol.gif

PS Подкармливать – верх идиотизма. Если жалко – возьми домой, все остальное от лукавого. dont.gif

[^]
Нессаныч
12.03.2015 - 19:19
0

Юморист

Цитата (hector15 @ 12.03.2015 - 19:04)
Про этот случай слышал, но не думал, что народ до такого маразма опустится – чтобы памятник ставить, тем более в метро, где итак места мало.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

да памятники вообще маразм. нахер они нужны, мы ведь и так все помним и понимаем.

[^]
Kozya
12.03.2015 - 19:20
2

Приколист

А потом ее несчастный измученный стафор на кого нибудь накинулся бы, и все бы начали писать, что запретить такие породы, стрелять таких собак. А собака тут ни при че, их еще больше жалко, чем дворнягу..

[^]
Avirlist
12.03.2015 - 19:21
0

Трюкач

Не ту надо было называть шавкой. Пускай теперь в психушке обгавкивает дверь и санитара с миской собачьего корма.

[^]
Нессаныч
12.03.2015 - 19:23
-1

Юморист

Цитата (Avirlist @ 12.03.2015 - 19:21)
Не ту надо было называть шавкой. Пускай теперь в психушке обгавкивает дверь и санитара с миской собачьего корма.

да не думаю, что она лечилась. пару раз на прием к психиатру сходила, с кем надо поеблась и все, здорова.

[^]
SergeyAsh
12.03.2015 - 19:25
3

Приколист

В данном случае на людей бросаешься ты, не собака. Тоже на принудительное хочешь?

[^]
hector15
12.03.2015 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Нессаныч @ 12.03.2015 - 19:17)

я тебе больше скажу и не в общественных местах бродячим животным не место. им вообще в цивилизованном мире не место, так как нормальные. цивилизованные люди животных не выкидывают (равно как и не травят, но это уже другой вопрос). а поповоду попиздеть впустую, тут у нас все горазды. Вот ты, например. Что бы сделал ты, если бы твой друг/брат/сват заявил тебе: заебала меня моя кошка/собака, выкину ее нахуй на улицу. и выкинул в итоге. Ты наверное не побежал бы сдавать своего друга-родственника куда положено. тебе было бы просто похер. ну пальцем может у виска покрутил. и все. а ну да, пост бы еще захерачил, "бля, как котов из подъезда вытравить, а то все зассали". Так ведь, согласись?

Я отдал бы в приют, думаю эта процедура платная, не пожалел бы какую-то разумную сумму. Обычно сдают в приют или выбрасывают проблемных животных, а ласковых забирают знакомые или через объявления в соц.сетях.

"Куда положено" это куда, какое наказание полагается за выброшенное животное?

[^]
hector15
12.03.2015 - 19:40
4

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 12.03.2015 - 19:18)
Цитата (Ивиан @ 12.03.2015 - 15:22)

Я бы с удовольствием подписал бумаги и скинулся бы на твоё, уебана, усыпление. Такие, как ты , даже блох с бездомных собак не стоят.

Человек всего лишь призывать к законному решению ситуации. А вы его готовы линчевать, по сути таких как вы должны изолировать от нормального общества. Да и вообще постарайтесь не бросаться такими выражениями, ведь могут обернуться против вас… old.gif

[^]
Predalien
12.03.2015 - 19:42
4

Ярила

Черт знает, какое-то двоякое ощущение от всей этой истории. Особенно вызывает недоумение принесение цветов к памятнику каждый день. Херня какая-то. Зачем??? Блин, принес цветы к памятнику и типа совесть чиста, мол "помним, любим, скорбим","это не должно больше повториться" и далее по списку? А в это самое время где-то в далеком приюте ждет своего смертельного укола другая собачонка, про которую никто не знает да и не узнает никогда, кроме работников этого приюта и кто колоть будет.
Вот разъясните мне, зачем тратить деньги на цветы вместо жертвования этих денег тем же приютам??? Блеать в чем сакральный смысл??? Вот выше человек отписался, что оплатил транспортировку собаке до нового дома. Вот это действительно поступок, достойный уважения.

Почему-то от топика в голове настойчиво возникают слова из песни

Посмертные награды,
Так нужные живым,
Скажите, Бога ради,
Где ж раньше были вы? © В.Асмолов. Поэты и цари

[^]
демократ
12.03.2015 - 19:44
-1

Шутник

какая он с таким еб.ом фотомодель,дешевая блядь с трассы---а че ей ни кто не вь.бал то и отмазка была шалава с ножом

[^]
Tupen
12.03.2015 - 19:48
2

Ярила

Взгляд у собаки-памятника как живой, полный боли и отчаяния. Скульптору - почтение.

[^]
Нессаныч
12.03.2015 - 19:56
1

Юморист

Цитата (hector15 @ 12.03.2015 - 19:26)
Цитата (Нессаныч @ 12.03.2015 - 19:17)

Я отдал бы в приют, думаю эта процедура платная, не пожалел бы какую-то разумную сумму. Обычно сдают в приют или выбрасывают проблемных животных, а ласковых забирают знакомые или через объявления в соц.сетях.

"Куда положено" это куда, какое наказание полагается за выброшенное животное?

никакого, в том то и дело. поэтому и выбрасывают, зная, что ничего за это не будет.

[^]
zappel
12.03.2015 - 19:58
8

Весельчак

А я жил в то время в Москве, и могу Вам всем , отрицательно сказавшим, сказать,-никого и никогда эта собака не кусала, ни одного конфликта с ней я не помню . Почему, если "Хатико", то хорошо, жалко, "до слез", а если наш "Бобик", то зараза и "истребить". Не понимаю...

[^]
Popcop
12.03.2015 - 20:00
2

Приколист

Цитата
Еще и двух других поселили.

из категории "не читал, но осуждаю".
faceoff.gif

Хорошо, что Романову повязали. Людей убивать уже не пойдет.

[^]
Стемм
12.03.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Разгильдяй @ 12.03.2015 - 17:46)
Цитата (liosh @ 12.03.2015 - 17:10)
А можно посмотреть на морду Юлианы Романовой?
Скиньте кто нибудь, пожалуйста.
Просто ради зоологического интереса.

а после психушки фото есть ? позлорадствовать охота

[^]
manager2
12.03.2015 - 20:04
11

Ярила

скажу страшную вещь
но бездомным собакам в городе
а, тем более, в метро, делать нехуя

[^]
Eugeka38
12.03.2015 - 20:06
-4

Шутник

Цитата (Ивиан @ 12.03.2015 - 21:27)
Цитата (Innomeni @ 12.03.2015 - 16:25)

А она на людей и не бросалась. Если бы вы умели читать, а не только копипастить, вы бы поняли, что там случилось и как.

Я следил за этой новостью, в отличие от агрессивных психов, которые сейчас с пеной у рта будут доказывать, что бездомная псина в переходе метро - это НОРМАЛЬНО. Или две бездомные псины, после того как первую убили и был гиганатский скандал, на ТОМ ЖЕ месте - это НОРМАЛЬНО.
Это нихера не нормально.
И кстати убитую псину я видел не раз лично, и она была НИ РАЗУ не мирная, поверьте.

Иди потеребонькай уже в другом месте! Не любите животных, нехер настом сайте делать! Тем более так говорить о собаках в четверг!

[^]
stas274
12.03.2015 - 20:24
6

Ярила

Естественно я в ауте от действий этой дамочки, если это так.

Но! Согласитесь, что собака не должна жить на станции в метро и этот памятник? К чему? Это что кладбище? Пусть звучит цинично, но завтра какой-нибудь сумасшедший открутит голову на платформе м. Рижская какой-нибудь прирученной кошечке, любимице местных вахтёрш. И что? Опять памятник?
Или я чего-то не понимаю?

[^]
Gonzalez
12.03.2015 - 20:28
3

Ярила

Цитата (zappel @ 12.03.2015 - 19:58)
А я жил в то время в Москве, и могу Вам всем , отрицательно сказавшим, сказать,-никого и никогда эта собака не кусала, ни одного конфликта с ней я не помню . Почему, если "Хатико", то хорошо, жалко, "до слез", а если наш "Бобик", то зараза и "истребить". Не понимаю...

не в пику "хейтерам и стороникам" но памятник хатико - символ верности, именно памятник символизирует Верность, а памятник в метро я честно не понял что символизирует - реально ассоциация с венком на столбе на обочине дороги где авария случилась... никого задеть не хотел если что

[^]
SHNEKOROTOR
12.03.2015 - 20:35
3

Юморист

Романова конечно отмороженная, но колхозники прикормщики и прочие зоомаргиналы ничуть не лучше, если думают что шанусы достойны жить наравне с людьми, а то и выше. Это относится к тем кто "чем больше я узнаю..." ну вы поняли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47089
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх