Живёт в метро собака...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gregulet
12.03.2015 - 21:55
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Popcop @ 12.03.2015 - 21:36)

Человек в здравом уме не пойдет убивать собаку. Удел больных людей, с этих зверств рождаются убийцы.

Любой человек в здравом уме убьет напавшую собаку ( на ребенка, на взрослого,на собаку свою) Если бы на мою собаку напала подобная отморозь, то минимум с ноги в морду,если бы напала на ребенка - разорвала бы голыми руками

[^]
hector15
12.03.2015 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 12.03.2015 - 21:40)
Цитата (hector15 @ 12.03.2015 - 20:10)
Цитата (Alzheimer9 @ 12.03.2015 - 21:04)
Цитата (hector15 @ 12.03.2015 - 19:58)
Цитата (vistador @ 12.03.2015 - 20:51)
Цитата (hector15 @ 12.03.2015 - 20:50)

В штатах с этой зоошизы, которые там приютили собаку спросили бы по полной – почему без мед. справок и почему содержится не по правилам и т.п. dont.gif

в штатах эту модель бы блять засудили о по полной.

Это только в ваших фантазиях gigi.gif lol.gif дамочка априори права – собак бездомная представляет опасность и не должна быть в общественном месте. А судить надо маразматиков которые псинку там пригрели.

Как собака сдохла так сразу у нее столько друзей, а как бродячая была, так млять никто домой не брал. Очередной раз зоошиза подтверждает какие они двуличные твари. bravo.gif bravo.gif

О как! Теперь моя очередь попросить тебя не кидаться подобными фразами.
Дело в том. что ты и тебе подобные в этой ситуации видят лишь бездомную собаку, которой не место, не время, не хер бросать животных, она опасна.... Я же вижу ебанутую на всю голову ТП, которая съехала с катушек. И лишь потом бедного собакена. Разницу улавливаешь? Тебе известно, что есть статья за жестокое обращение с животными?
Я не знаю, что у тебя в твоих влажных фантазиях, но подобный бред " дамочка априори права" наталкивает на мысли, что с головой у тебя таки непорядок.

Эта статья основывается на том, что жестокость является самоцелью. Так что опять мимо, здесь оборона.

Чего же ты, такой умный, не выступал защитой этой манды, когда её в психушку отправляли? Походу мимо кассы у тебя.

Писатель фантаст ))
Не в психушку, а обязали пару раз посетить психиатра, чтобы зоошиза успокоилась.

[^]
Witaly
12.03.2015 - 21:57
7

Ярила

Цитата (NalimNikoDim @ 12.03.2015 - 21:53)
а нафига модели в сумке кухонный нож?????

А нафига в переходе бродячие собаки?

[^]
Фабержунья
12.03.2015 - 22:00
2

Балагур

Цитата (Gregulet @ 12.03.2015 - 21:25)
Цитата (ZX72 @ 12.03.2015 - 21:19)
Получается памятник не псу, а человеческой мерзости...

Абсолютно верно. Девченку пару лет благодаря зоофашистам продержали в психушке по решению суда.

Маловато еще будет для мандулы.

Неспроста у нее галоперидол под рукой очутился, когда над очередной собакой изгалялась. Коли крыша потекла - пожалте в дом скорби, нечего шастать сумасшедшей по метрополитену (!) со стафордширом (!!)

А про ваши, кажущиеся, видимо, вам убийственными, аргументы типа: зоошизики, возьмите всех бездомных животных к себе домой, отвечу -
вы той же слюной будете брызгать, что, мол, куда эта чокнутая зоошиза набирает в квартиры кошек, собак и т.д.; разводит антисанитарию....

Так что - на вас не угодишь.
Скольким могу животным - помогаю. Не нарушаю ничьего жизненного пространства, покоя и прочее.
так что полегче, приятель, со своими увещеваниями.

А мандула раньше или позже "натренируется" , как говорится, на кошечках...и не дай Бог вам или вашим близким пересечься с ней.

[^]
stas274
12.03.2015 - 22:00
-2

Ярила

Цитата (Slager @ 12.03.2015 - 21:48)
Цитата (nefarius @ 12.03.2015 - 21:27)
Цитата (Kasupogatr @ 12.03.2015 - 16:20)
Не цивилизованные мы ещё - много у нас таких Юлиан.
Люди на собак нападают...

"Мы"? Если Вы это про себя и эту Юлиану Психованную, то Вам виднее. А если про людей вообще, то идете... подальше с такими выводами. Мне бы вот точно не пришло бы в голову ни за что ни про что убивать собаку.

Видно у тебя никогда не было своей собаки. Когда твою собаку будут рвать на части блоховозы вроде мальчика я думаю ты враз переменишь свои взгляды.

А когда твоего мальчика цепанёт в метро другой, бродячий Мальчик, - ты то же переменишь свои взгляды.

[^]
Popcop
12.03.2015 - 22:06
2

Приколист

Цитата
Неужели вы думаете что почти все бездомные собаки это выброшенные?Мне кажется этот процент очень минимален!

Так изначально именно от этого и пошло все. А уж дальше они начали плодится + новых выбросили на улицу.
Цитата
Любой человек в здравом уме убьет напавшую собаку ( на ребенка, на взрослого,на собаку свою) Если бы на мою собаку напала подобная отморозь, то минимум с ноги в морду,если бы напала на ребенка - разорвала бы голыми руками

В этом контексте я с Вами согласен.
Здесь же ситуация другая. Романова в детстве сама убивала собак. Сам этот факт говорит о ее ненормальности.

[^]
hector15
12.03.2015 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Фабержунья @ 12.03.2015 - 22:00)
Цитата (Gregulet @ 12.03.2015 - 21:25)
Цитата (ZX72 @ 12.03.2015 - 21:19)
Получается памятник не псу, а человеческой мерзости...

Абсолютно верно. Девченку пару лет благодаря зоофашистам продержали в психушке по решению суда.

Маловато еще будет для мандулы.

Неспроста у нее галоперидол под рукой очутился, когда над очередной собакой изгалялась. Коли крыша потекла - пожалте в дом скорби, нечего шастать сумасшедшей по метрополитену (!) со стафордширом (!!)

А про ваши, кажущиеся, видимо, вам убийственными, аргументы типа: зоошизики, возьмите всех бездомных животных к себе домой, отвечу -
вы той же слюной будете брызгать, что, мол, куда эта чокнутая зоошиза набирает в квартиры кошек, собак и т.д.; разводит антисанитарию....

зачем антисанитарию разводить та, взял так ухаживай
к тому же зоожизы в разы больше чем БС, достаточно взять по одной
faceoff.gif faceoff.gif

[^]
DeDViper
12.03.2015 - 22:08
7

Ярила

И вас это удивляет что я не хочу жить в хлеву?И нюхать запах мочи и говна?!Я не хочу чтобы дети заболели не пойми чем!Почему я должен жертвовать своими комфортными условиями ради ебанутого!Который притащил 60 собак и 45 кошек?Абсолютно наплевав на окружающих!
Пиздуй за город!Строй 3х метровый забор и хоть еби их там!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12.03.2015 - 22:11

[^]
Фабержунья
12.03.2015 - 22:16
2

Балагур

Цитата (DeDViper @ 12.03.2015 - 22:08)

И вас это удивляет что я не хочу жить в хлеву?И нюхать запах мочи и говна?!Я не хочу чтобы дети заболели не пойми чем!Почему я должен жертвовать своими комфортными условиями ради ебанутого!Который притащил 60 собак и 45 кошек?Абсолютно наплевав на окружающих!
Пиздуй за город!Строй 3х метровый забор и хоть еби их там!

Не поверите, 100% с вами согласна.

Так к чему фарисейские уловки, адресованные, как вы это называете, зоошизе - вот вы, любители животных, и заберите всех бездомных к себе домой.
Что то не так?

[^]
Popcop
12.03.2015 - 22:20
-3

Приколист

Цитата
Почему я должен жертвовать своими комфортными условиями ради ебанутого!Который притащил 60 собак и 45 кошек?

Покажите мне этого человека, который соберет столько животных у себя в квартире faceoff.gif
ваши рассуждения понятны про комфорт, но в крайности впадать не нужно.

[^]
Gregulet
12.03.2015 - 22:20
2

Хохмач

Фабержунья[size=1]

Цитата

Забавный у Вас поток мыслей. Со стаффордом в метро нельзя - бродячему псу - можно , и не только болтаться, но еще и нападать.

Цитата
Так что - на вас не угодишь.
Скольким могу животным - помогаю. Не нарушаю ничьего жизненного пространства, покоя и прочее.
так что полегче, приятель, со своими увещеваниями.

Мне как бы глубоко похуй чем Вы занимаетесь и кому помогаете, пока это не касается социума.

Цитата
А мандула раньше или позже "натренируется" , как говорится, на кошечках...и не дай Бог вам или вашим близким пересечься с ней.

Я больше боюсь пересечься с подобными Вам "спасателями животных"

Это сообщение отредактировал Gregulet - 12.03.2015 - 22:21

[^]
stas274
12.03.2015 - 22:31
7

Ярила

Я не понимаю. О чём спор?

Резать собаку - это психически ненормально. Факт.

Но и наличие собаки в метро - это тоже ненормально.

Собаку жалко - факт.

Но, ставить из-за этого ПАМЯТНИК - такой же психоз. Я уже спрашивал - дальше психический товарищ кошке начальника станции голову оторвёт. Будем памятник ставить?

Был бы я начальником метро, убрал бы к чёрту этот кладбищенский монумент. Охереть. Латочники завели псину в подземелье и это ни кого не возмущало.

Это сообщение отредактировал stas274 - 12.03.2015 - 22:33

[^]
Фабержунья
12.03.2015 - 22:32
0

Балагур

[QUOTE=Gregulet,12.03.2015 - 22:20]

[QUOTE]Неспроста у нее галоперидол под рукой очутился, когда над очередной собакой изгалялась. Коли крыша потекла - пожалте в дом скорби, нечего шастать сумасшедшей по метрополитену (!) со стафордширом (!!)[/QUOTE]

Забавный у Вас поток мыслей. Со стаффордом в метро нельзя - бродячему псу - можно , и не только болтаться, но еще и нападать.

В идеале - никому из упомянутых вами нельзя, конечно. Вы, правда, отчего то забыли третью фигурантку истории = мандулу Юлиану, видимо за ее недееспособностью. Ну да и черт с ней. Так что, по моему убеждению, в метро не место никому из них - ни болезной ни обеим собакам. Ол райт?

[QUOTE]Так что - на вас не угодишь.
так что полегче, приятель, со своими увещеваниями.[/QUOTE]

Мне как бы глубоко похуй чем Вы занимаетесь и кому помогаете, пока это не касается социума.

Тут наши кредо совпадают. Мне ровно также пох, на ваши занятия и вспоможения, но лишь до той поры, пока вы не начинаете оправдывать глубоко больную, к сожалению, и при этом не пораженную в правах, садистку.

[QUOTE]А мандула раньше или позже "натренируется" , как говорится, на кошечках...и не дай Бог вам или вашим близким пересечься с ней. [/QUOTE]

Я больше боюсь пересечься с подобными Вам "спасателями животных"

Мы свободные люди и уважаем мнения друг друга. Я тоже не жажду с вами пересечься)

[^]
DeDViper
12.03.2015 - 22:35
3

Ярила

Цитата (Popcop @ 12.03.2015 - 22:20)
Цитата
Почему я должен жертвовать своими комфортными условиями ради ебанутого!Который притащил 60 собак и 45 кошек?

Покажите мне этого человека, который соберет столько животных у себя в квартире faceoff.gif
ваши рассуждения понятны про комфорт, но в крайности впадать не нужно.

Да неоднократно видел сюжеты в новостях!
Вот за 5 сек поиска! http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region...a-40-kotov.html собрал у себя 40 котов!И таких десятки!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12.03.2015 - 22:37

[^]
Gregulet
12.03.2015 - 22:36
0

Хохмач

Цитата (Popcop @ 12.03.2015 - 22:06)

Здесь же ситуация другая. Романова в детстве сама убивала собак. Сам этот факт говорит о ее ненормальности.

А запостика пруф про убийства собак Романовой в детстве. Если нет пруфа, то банальный пиздабол.

[^]
Popcop
12.03.2015 - 22:42
2

Приколист

Цитата
пруф
Цитата
банальный пиздабол.

вы способны вести разговор без перехода на личности? faceoff.gif

[^]
HiVolt
12.03.2015 - 22:47
3

Шутник

И это место стороной
Обходит здравый люд
А суеверные туда
Упаковки из-под изика кладут

Живёт в метро собака...

[^]
Gregulet
12.03.2015 - 22:47
3

Хохмач

Фабержунья

Цитата
Мне ровно также пох, на ваши занятия и вспоможения, но лишь до той поры, пока вы не начинаете оправдывать глубоко больную, к сожалению, и при этом не пораженную в правах, садистку.

Вы уже пересекли грань человечности)) оскаорбляя человека. Так же,не имея в "загашнике" заключения специалиста, не сомневаясь, решили и озвучили, что девушка "глубоко больная садистка"

Советую Вам присмотреться к людям, а не к собакам.

[^]
bazilvs
12.03.2015 - 22:48
0

Ярила

отношение к животным показывает уровень человечности

[^]
Rideamus
12.03.2015 - 22:50
7

Юморист

Отвлекаясь от эмоциональной стороны дела и от больной шизофренией (подтвержденный диагноз) девушки, я понять не могу:

неужели кто-то всерьез считает, что наличие бродячих собак в метрополитене это нормально?? faceoff.gif

[^]
hector15
12.03.2015 - 22:51
3

Ярила

Цитата (Popcop @ 12.03.2015 - 22:42)
Цитата
пруф
Цитата
банальный пиздабол.

вы способны вести разговор без перехода на личности? faceoff.gif

типичная зоошизная статейка, еще бы написали что она из щенков суп варила shum_lol.gif

[^]
bakaslon
12.03.2015 - 22:53
1

Хохмач

Это разве модель? Страшилка...

[^]
Фабержунья
12.03.2015 - 22:56
1

Балагур

Цитата (Gregulet @ 12.03.2015 - 22:47)
Фабержунья

Цитата
Мне ровно также пох, на ваши занятия и вспоможения, но лишь до той поры, пока вы не начинаете оправдывать глубоко больную, к сожалению, и при этом не пораженную в правах, садистку.

Вы уже пересекли грань человечности)) оскаорбляя человека. Так же,не имея в "загашнике" заключения специалиста, не сомневаясь, решили и озвучили, что девушка "глубоко больная садистка"

Советую Вам присмотреться к людям, а не к собакам.

Не исключено, что эмоции в этом обсуждении зашкаливают.
Я даже склонна согласиться с вами, что они зашкаливают у меня одной лично)
Не у вас. Не у всех.
Но....
Ваши причитания по поводу моей клеветы в адрес Юлианы нахожу смехотворными.
Для меня ее поступок а) ненормален безотносительно наличия/отсутствия диагноза; б) здесь выложены (и в частности, по вашей просьбе, для вас лично) некие свидетельства относительно личности Юлианы. И ее заболевания, в том числе.
Если вы требуете эпикриз и ее медицинскую карту - то, как вам хорошо известно, вам ее не предоставит никто, включая ее лечащего врача.

[^]
Gregulet
12.03.2015 - 23:02
3

Хохмач

Цитата (Popcop @ 12.03.2015 - 22:42)
Цитата
пруф

Как бэ пруф это немного другое ))) я таких статеек наклепать могу десяток со свидетелями соседками,мамами,папами и родственниками. Пруф, это красная справка, или ипрка. Вот я сейчас скажу что ты шизофреник, потом найду тебя в вк и один из твоих друзей подтвердит, что ты не в себе, а ты потом отмывайся)0

Добавлено в 23:19
Цитата
Для меня ее поступок а) ненормален безотносительно наличия/отсутствия диагноза; б) здесь выложены (и в частности, по вашей просьбе, для вас лично) некие свидетельства относительно личности Юлианы. И ее заболевания, в том числе.

А для меня ее поступок полностью нормален - защитила свою собаку, за которую она отвечает. Спасибо, но А. Малахов тоже подобные №пруфы" кидает))

Цитата
Если вы требуете эпикриз и ее медицинскую карту - то, как вам хорошо известно, вам ее не предоставит никто, включая ее лечащего врача.

Не вяжется с Вашим предыдущим предложением)) так пруф то с чего тогда взяли? Если ( и Вы правы) "вам ее не предоставит никто, включая ее лечащего врача"

[^]
stas274
12.03.2015 - 23:26
4

Ярила

Мне нравятся эти защитники животных.
Только пока их не коснулось.

Давайте, я, на нашей общей лестничной площадке, из-за жалости, создам приют для дворовой псины. Буду кормить, ухаживать, она там будет спать, испражняться, под вашей дверью, например. Но это же забота о животном! Как можно!

Есть здесь тот, любитель живности, кто поддерживает содержание псины в московском метро, особенно в "час пик"?

Кому памятник будем ставить? Горожанам, шарахающихся от животного на эскалаторе или самому животному?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47089
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх