Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vodomerka
1.11.2016 - 16:10
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата

Цитата
Раньше преступников клеймили, сейчас неплохо было бы ставить отметку в паспорте. Не всем, конечно. НО педофилам, живодерам и намеренным убийцам - обязательно.

Оно, конечно, хотелось бы обезопаситься, но внутренний голос мне подсказывает, что то не совсем правильно..

Хотя пес его знает...

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 16:23
3

Приколист

Цитата
Зашла на страничку этого Ежа... это конечно не прыщавый школьник и не школа 123 как кто-то тут предположил, организация действительно - но... как-то все военно -патриотично-православно. Может, для пацанов сбежавших, укравших, драчунов там - трудных так называемых подростков и это и работает - команда, спорт, военная форма и т.д.
Но предполагать что в ЭТОМ случае они чего-то смогут добиться такими методами - тут они не догоняют, имхо. "Подарить им совесть" - надо ж додуматься

Да, бывают прекраснодушные порывы, но ежи не поняли (в лучшем случае) с кем имеют дело. К упырю совесть не приживется.
ЖаннаФ., можно мониторить сайты, можно внедрять своих людей, все можно... Главное, чтобы был тот, кому то нужно.
Да, с баном у меня рассосалось после перезагрузки модема, спасибо, что поддержали!

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 16:36
3

Приколист

Цитата

Цитата
Это он на Первом канале выступал. Говорит , что в связи с убийством парня получает много материала и завтра выложит подробный рассказ.
Хоть бы и его не убили ( ттт...не дай бог (.

Цитата
Это он на Первом канале выступал. Говорит , что в связи с убийством парня получает много материала и завтра выложит подробный рассказ.
Хоть бы и его не убили ( ттт...не дай бог (.

Так все таки действительно парню голову отрезали?

Голову нашли в реке Селинка. Правоохранительные органы говорят, что не будут давать пока никаких комментариев и оценок... из нескольких источников

[^]
vovanza
1.11.2016 - 16:38
2

Ярила

Цитата (alexb9 @ 1.11.2016 - 14:38)
Цитата
срок проведения такой экспертизы как раз до 30 дней между прочим

agree.gif

На стационарке их еще и пролечат:

После анализа имеющихся данных эксперт приступает к исследованию, которое, как правило, сопровождается лечением обследуемого. В подавляющем большинстве случаев это необходимо и идет на пользу обследуемому лицу, так как значительно облегчает его состояние. Кроме того, лечение увеличивает объем продуктивных контактов и облегчает исследование динамики состояния человека, то есть благотворно влияет на проведение стационарной психиатрической экспертизы, сокращая ее продолжительность и повышая достоверность полученных специалистами результатов.

На последнем этапе специалист, осуществляющий производство стационарной психиатрической экспертизы, приступает к формулированию экспертного заключения.

Сколько лишних слов !
так бы и написал: галаперидольчиком подколют ! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
mc2510
1.11.2016 - 16:44
7

Приколист

Цитата (Vodomerka @ 1.11.2016 - 16:08)
Цитата
Раньше преступников клеймили, сейчас неплохо было бы ставить отметку в паспорте. Не всем, конечно. НО педофилам, живодерам и намеренным убийцам - обязательно.

Оно, конечно, хотелось бы обезопаситься, но внутренний голос мне подсказывает, что то не совсем правильно...

Считаете, что человек понес наказание, типа искупил свою вину и т.д? Но почему убийца, педофил, живодер имеет право на обычную человеческую жизнь? Я не верю в исправление этих людей. Возможно, страх быть опять наказанным кого-то сдерживает, но почему мы должны рисковать? Я не знаю, каков процент рецидивов по таким преступлениям, но раз он есть, то почему закон защищает мразей, подставляя нас, соблюдающих закон?

Почему я не могу заглянуть в паспорт и узнать, что человек, собирающийся снять у меня квартиру - педофил? Или девушка, пришедшая по объявлению за котенком - живодерка? Можно, конечно, справку об отсутствии судимостей спрашивать, но кто ж ее даст..

[^]
Кекса
1.11.2016 - 16:46
5

Хохмач

Друзья, доброго дня вам:) какие новости?
выпала из темы на 3 дня, можно вкратце рассказать?

[^]
ЖаннаФ
1.11.2016 - 16:53
6

Шутник

Цитата (Vodomerka @ 1.11.2016 - 16:23)

ЖаннаФ., можно мониторить сайты, можно внедрять своих людей, все можно... Главное, чтобы был тот, кому то нужно.

Дак это нам нужно, всем нормальным людям ! Только надо понять , как это сделать, чтобы это работало ! Чтобы была создана госструктура для этого, если ее еще нет. Ведь , в итоге, государство теряет поколение, которое могло бы вырасти нормальным, если бы не подсело на эти сайты, разрушающие умы , души и психику тех детей и подростков, которые не умеют отличить плохое от хорошего. И, кроме интернета, ничем не заняты. Ведь "насаждать" надо разумное, доброе, вечное, а не этот шлак, гуляющий в инете. Давайте петицию создадим об этом. Инет- это помойка, надо эту помойку чистить. Пусть государство этим займется, оно ведь должно быть заинтересовано иметь нормальных граждан, а не моральных уродов, у которых ничего святого нет.

[^]
ftpman
1.11.2016 - 17:04
8

Ярила

Цитата (Кекса @ 1.11.2016 - 16:46)
Друзья, доброго дня вам:) какие новости?
выпала из темы на 3 дня, можно вкратце рассказать?

две дуры пройдут 30-дневную экспертизу на вменяемость, СК шарится по их контактикам и прочим соц сетям, пробегали слухи что возможно, к сим зверствам причастны еще 8 человек и на них посмотрят в будущем, но пока это всего лишь слухи
на данный момент как то так

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 17:19
4

Приколист

Цитата
Считаете, что человек понес наказание, типа искупил свою вину и т.д? Но почему убийца, педофил, живодер имеет право на обычную человеческую жизнь?

Потому что ярлык повесить легко, а получается на деле все сложно. Убийство убийству рознь, к педофилам, бывает, причисляют восемнадцатилетнего "Ромео", если Джульетте лет пятнадцать... Ну, живодеры да, оправданий я не нахожу, кроме... Можете кидать тапком или чем тут принято, но вот сопляк кидает кошку с некоторого этажа, потому что уверен по дури, что она встанет на лапы. Кошка гибнет, а сопляк, представьте, исправляется. Но по факту-то он - живодер! Вы поняли, что я хочу сказать? Да, есть те, кому надо бы ставить печать, но как отделить зерна от плевел?

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 17:33
5

Приколист

Дак это нам нужно, всем нормальным людям ! Только надо понять , как это сделать, чтобы это работало ! Чтобы была создана госструктура для этого, если ее еще нет. Ведь , в итоге, государство теряет поколение, которое могло бы вырасти нормальным, если бы не подсело на эти сайты, разрушающие умы , души и психику тех детей и подростков, которые не умеют отличить плохое от хорошего. И, кроме интернета, ничем не заняты. Ведь "насаждать" надо разумное, доброе, вечное, а не этот шлак, гуляющий в инете. Давайте петицию создадим об этом[/quote]
Надо глянуть, наверное, где-то есть петиция о закрытии живодерских сайтов. В частности, о просьбе назначить уполномоченного по правам животных я подписала. А пока мы можем не закрывать в ужасе глаза на них, а жаловаться, например...И продолжать писать обращения, чтобы чиновники не засыпали. И бить морды за футболочки с сувенирными картинками "живодерки рулят" или как там. И не проходить мимо скулежа из-под земли.

[^]
Benz
1.11.2016 - 17:39
12

Шутник

Очень в тему.

Качурин Валерий
НА СМЕРТЬ СОБАКИ ПО КЛИЧКЕ МАЛЬЧИК
ОТ РУКИ ДЕВОЧКИ ПО ИМЕНИ ЮЛИАНА РОМАНОВА

Я поставил бы собаке памятник,
Жаль, что я иного не могу,
И качается бессилья маятник
В озадаченном моём мозгу.

Мир перевернулся, встал на голову,
Где убийство – это добрый знак.
Неужели же живётся здорово
Тем, кто в жизни убивал собак?

Беззащитных и безмолвных тварей,
Кто теплы родной земли теплом,
Ведь животных взять Господь по паре
Ною разрешил в корабль-дом.

Жизнью почти равны человечьей,
Впрочем, почему это почти?
Их и наши души – это свечи,
Что горят в космической ночи.

Тыщи рук собаку эту гладили,
Две руки в неё вонзили нож,
Эти руки тонкие изгадили
Мир, что был достаточно хорош.

И застыли мы в недоумении:
Там – собака, здесь же – человек.
Неужели зверонаселение –
Это мясо, кожа, шерсть и мех?

Неужели нету наказания?
Неужели так хотел Христос?
И сползает наше мироздание
Медленно, но верно под откос.

Тыщи рук собаку эту гладили,
Их сердца смягчались от любви,
Но пришла с ножом вот эта гадина…
Господи, чудны дела твои.

Господи, молюсь за пса усопшего
И за злом задутую свечу
И хочу, ребята, нехорошего –
Мести и возмездия хочу.

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 17:58
4

Приколист

Хорошее стихотворение. Здесь еще было...посвященное зверушкам из этой темы, жалко, потерялась страница.

[^]
mc2510
1.11.2016 - 18:01
4

Приколист

Цитата (Vodomerka @ 1.11.2016 - 17:19)

Потому что ярлык повесить легко, а получается на деле все сложно. Убийство убийству рознь, к педофилам, бывает, причисляют восемнадцатилетнего "Ромео", если Джульетте лет пятнадцать... Ну, живодеры да, оправданий я не нахожу, кроме... Можете кидать тапком или чем тут принято, но вот сопляк кидает кошку с некоторого этажа, потому что уверен по дури, что она встанет на лапы. Кошка гибнет, а сопляк, представьте, исправляется. Но по факту-то он - живодер! Вы поняли, что я хочу сказать? Да, есть те, кому надо бы ставить печать, но как отделить зерна от плевел?

какие, нафик, ромео? Речь о насильниках, а не о малолетках. Кстати, в вашем примере к Ромео не применили бы наказание в виде лишения свободы, так как он старше Джульетты менее, чем на 4 года, если я не ошибаюсь)) (ст. 134 УК РФ - проверьте),

И если "сопляк" старше 14 лет издевается над кошками - это уже клиника! И живодер он и по факту и по сути.

[^]
MorrisList
1.11.2016 - 18:19
4
Статус: Online

Шутник

Хорошее стихотворение. Хочу в церковь сходить (есть рядом с работой). Свечки поставить за упокой животным (если конечно можно ставить). Вторую ночь не могу уснуть. Перед глазами стоят все собачки эти (особенно белая). Просто передергивает от всей этой мерзости, фотографий животных и зверств с ними (их специально не смотрел, попались случайно) и от того что ничего нельзя сделать. Какое бы наказание живодеркам не дали, чтобы тут на форуме не писали - а замученных животных к жизни не вернешь.

Насчет отметки "живодер" в паспорте согласен.

[^]
TashaKhv
1.11.2016 - 18:19
6

Балагур

Цитата
две дуры пройдут 30-дневную экспертизу на вменяемость, СК шарится по их контактикам и прочим соц сетям, пробегали слухи что возможно, к сим зверствам причастны еще 8 человек и на них посмотрят в будущем, но пока это всего лишь слухи
на данный момент как то так

Сегодня столкнулась с ситуацией...Здесь. Хабаровск. Предподнесено ТАК: Возмутились, собрали компанию,поперли снимать на место убийств. Видео разослали. Сейчас "оператора" подтянули.ЯКОБЫ, за то что снимал ВСЕ видосы. Телефон изъят быстро и безусловно. Мама во все колокола.Толку Ноль. Тип разбираются. Я за, привлечение, реально Причастных!!!!!!

[^]
TashaKhv
1.11.2016 - 18:20
5

Балагур

Ребят, роют. И тянут в тему...всех,кто имел отношение. Посмотрим(((

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 1.11.2016 - 18:21

[^]
Starfight
1.11.2016 - 18:22
2

Шутник

Цитата (Miklovan @ 31.10.2016 - 21:15)
Осторожней с фейковыми ask этих шлюх . У меня антивирус 2 угрозы грохнул - по http . Так и думал . что эти фейки не случайно создаются . Кто там лазил компы почистите

Ходите через Оперу Мини для Андроида. Ничего ни откуда не пропускает. Анимации, правда, нет.

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 18:23
3

Приколист

Цитата
какие, нафик, ромео? Речь о насильниках, а не о малолетках. Кстати, в вашем примере к Ромео не применили бы наказание в виде лишения свободы, так как он старше Джульетты менее, чем на 4 года, если я не ошибаюсь)) (ст. 134 УК РФ - проверьте),

И если "сопляк" старше 14 лет издевается над кошками - это уже клиника! И живодер он и по факту и по сути.

А вы не читали про случай, когда молодого человека забрали в тюрьму прямо из загса, а девушка осталась лить слезы и воспитывать одна только что родившегося ребенка? Три года ему дали, по моему, надо уточнить.
Вы все же не поняли мою мысль. При таком раскладе ярлыки окажутся у многих не по справедливости. И начнутся злоупотребления. А реальные отморозки начнут добывать чистые паспорта. И начнется очередная сказка.

[^]
TashaKhv
1.11.2016 - 18:24
9

Балагур

Цитата
Господи, молюсь за пса усопшего
И за злом задутую свечу
И хочу, ребята, нехорошего –
Мести и возмездия хочу.

Подписываюсь.

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 18:28
2

Приколист

Цитата
Сегодня столкнулась с ситуацией...Здесь. Хабаровск. Предподнесено ТАК: Возмутились, собрали компанию,поперли снимать на место убийств. Видео разослали. Сейчас "оператора" подтянули.ЯКОБЫ, за то что снимал ВСЕ видосы. Телефон изъят быстро и безусловно. Мама во все колокола.Толку Ноль. Тип разбираются. Я за, привлечение, реально Причастных!!!!!!

Оператора - отмороженного Влада, который якобы снимал убийства и не стесняется, или уже того, кто после пошел снимать на общественных началах? А можно поподробней, что там еще известно?

[^]
TashaKhv
1.11.2016 - 18:36
3

Балагур

Vodomerka
Не Влад. Совсем другой молодой человек. Тут снято именно ПОСЛЕ. Разберусь в ситуации, отпишусь. Я сейчас, за фильтрацию информации. За недостатком дальнейших шокирующих подробностей ( мне хватает спокойной правды. ), начинают тянуть ВСЕХ. Ребят, пошла спать. В Хабаровске ночь (не могу сокращать привычно : в городе Ха! ((( ни фига не Ха..горе в Ха). Поэтому Хабаровск. Аккуратно с информацией.

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 18:43
3

Приколист

Цитата
Хорошее стихотворение. Хочу в церковь сходить (есть рядом с работой). Свечки поставить за упокой животным (если конечно можно ставить). Вторую ночь не могу уснуть. Перед глазами стоят все собачки эти (особенно белая).

Можно поставить свечи святым покровителям животных - Фролу и Лавру, Власию, Максиму Исповеднику, и помолиться о животных. Святому Уару молятся о некрещеных душах, у нас даже церковь его поблизости есть. Никто не запретит помолиться Богу о том, о кои переживаешь.

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 18:55
1

Приколист

Цитата
Не Влад. Совсем другой молодой человек. Тут снято именно ПОСЛЕ. Разберусь в ситуации, отпишусь.

Будем ждать!

[^]
Meduzazaza
1.11.2016 - 19:12
3

Шутник

Цитата (MorrisList @ 1.11.2016 - 18:19)
Хорошее стихотворение. Хочу в церковь сходить (есть рядом с работой). Свечки поставить за упокой животным (если конечно можно ставить)

Гм, товарищ, свечки за упокой животных ставить нельзя. Ну если вы верующий, и вас данный аспект волнует. С точки зрения православного христианства (да и другого) у животных души нет. В Библии тоже об этом написано.

Хотя мне самой хотелось бы... чтобы как в фильме "Куда приводят мечты" на том свете меня первым делом встретила моя собака. Почти 20 лет прошло, а все снится иногда.

[^]
Muhomanka
1.11.2016 - 19:21
0

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 1.11.2016 - 18:19)

Сегодня столкнулась с ситуацией...Здесь. Хабаровск. П

Ничего не понятно. Кто кого чего? Можете пободробнее рассказать, как будет время?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452146
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 165 166 [167] 168 169 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх