Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Muhomanka
1.11.2016 - 19:22
15
Статус: Offline

Юморист

У животных есть душа.

Это сообщение отредактировал Muhomanka - 1.11.2016 - 19:33

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 19:27
11

Приколист

Цитата
Хотя мне самой хотелось бы... чтобы как в фильме "Куда приводят мечты" на том свете меня первым делом встретила моя собака. Почти 20 лет прошло, а все снится иногда.

Так и в чем проблема?) Со времен Ветхого Завета уже сто раз пересмотрели догмы (опять же души у женщин одно время не было) Человек, понимаешь, присвоил себе эксклюзивную душу, пользуясь тем, что зверушка аргументированно возразить не сможет cool.gif

[^]
Meduzazaza
1.11.2016 - 22:09
6

Шутник

Эта тема не для "религиозного баттла". Не для того она. Да и спорить не о чем. Мнение у каждого своё.

Нет души - это мнение "официальной" церкви. Подкреплённое книгами, священными для данных конфессий. Поэтому животных не крестят, не отпевают, на соборуют, не поминают. И не хоронят на человеческих кладбищах - считается осквернением. И поэтому более чем странно: идти в "официальную" церковь и совершать некий обряд, противоречащий догмам данной церкви, оскверняющим данное место. Молиться можно кому угодно, где угодно и о чем угодно, но речь идёт о конкретном обряде.

Перебор идёт, сорян... Грустно, на душе полный атас. Но это лишний повод приласкать своё котэ, подобрать с улицы, отнести корм в приют, улыбнуться кому-то, научить ребёнка хорошему - то есть увеличить % добра в мире.

[^]
ISA333
1.11.2016 - 22:53
-1

Ярила

Вообще-то разные религии есть, некоторые считают что и не у всех людей душа присутствует. С религиями самый прикол в том как трактовать написанное в разных умных книгах. Читайте самостоятельно если это интересно.
Извините что отклонился от темы.

[^]
ftpman
2.11.2016 - 00:07
9

Ярила

Muhomanka
Meduzazaza
ISA333
вы все втроем хорошо себя чувствуете?
мы тут вроде обсуждаем преступление двух дур, а не отношение религии к животным и философские мысли о том, есть ли у них душа или нет
может давайте по теме общаться?

и да
все псы попадают в рай ©

[^]
Nimrod13
2.11.2016 - 00:10
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Такие меры введены в отношении фигурантки из-за того, что девушка в конце октября предприняла попытку побега. Алину на время проведения следственных действий суд оставил на свободе

Ага, так алина все же на свободе. И может строчить в интернете, что угодно и подбирать щенков дальше. Народ в Хабаровске, бдите!

Интересно,есть ли за ней наружка?если отпустили все таки.

[^]
Nimrod13
2.11.2016 - 00:13
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Да, бывают прекраснодушные порывы, но ежи не поняли (в лучшем случае) с кем имеют дело. К упырю совесть не приживется

Они то как раз поняли,просто это кому то нужно наверное.

[^]
Nimrod13
2.11.2016 - 00:30
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
И бить морды за футболочки с сувенирными картинками "живодерки рулят" или как там. И не проходить мимо скулежа из-под земли.

Одобряю!И если напишут заявление о рукоприкладстве,то помните про состояние аффекта!

[^]
Nimrod13
2.11.2016 - 00:36
8

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Свечки поставить за упокой животным (если конечно можно ставить). Вторую ночь не могу уснуть. Перед глазами стоят все собачки эти (особенно белая)

Лучше угости на эти деньги первых встречных бездомных животных.А про белую собачку,то когда вспоминаю,то мысленно пытаюсь снять с нее ошейник.

[^]
ftpman
2.11.2016 - 00:37
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 2.11.2016 - 00:30)
Цитата
И бить морды за футболочки с сувенирными картинками "живодерки рулят" или как там. И не проходить мимо скулежа из-под земли.

Одобряю!И если напишут заявление о рукоприкладстве,то помните про состояние аффекта!

ну и сядешь ты на пару лет, а состояние аффекта можешь в камере написать, когда будешь обдумывать почему ты тут года 3 будешь обитать
если такая группа существует, то ее надо накрывать, при желании пару статей к этой группе с ее футболками найти можно, а если будет крайне большое желание, то и по 5 лет впаять как за нефиг делать, а если решать все мордобоем, то ты сядешь, а они спокойно дальше будут эту хрень распространять

[^]
Nimrod13
2.11.2016 - 00:43
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Ребят, роют. И тянут в тему...всех,кто имел отношение. Посмотрим(((

Было бы хорошо прочесать все здание,досконально,перерыть все подвалы и подземный переход под корпусами,что по пропавшей девочке?

[^]
Olyanenok
2.11.2016 - 00:51
3

Шутник

Цитата (ftpman @ 2.11.2016 - 00:37)
Цитата

ну и сядешь ты на пару лет, а состояние аффекта можешь в камере написать, когда будешь обдумывать почему ты тут года 3 будешь обитать
если такая группа существует, то ее надо накрывать, при желании пару статей к этой группе с ее футболками найти можно, а если будет крайне большое желание, то и по 5 лет впаять как за нефиг делать, а если решать все мордобоем, то ты сядешь, а они спокойно дальше будут эту хрень распространять

О чем это Вы! Эта группа с футболками наверно уже больше недели открыто глумится над людьми в вконтакте. Их и там то прикрыть почему то не могут, а Вы про статьи говорите

[^]
Nimrod13
2.11.2016 - 00:53
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата

Нет,так как сестра в прокуратуре,и муж ее адвокат.Я не то что бы негодяй,но бывали и у меня выходки.Да,если бы не они,было бы плохо.

[^]
ftpman
2.11.2016 - 01:05
3

Ярила

Цитата (Olyanenok @ 2.11.2016 - 00:51)
Цитата

О чем это Вы! Эта группа с футболками наверно уже больше недели открыто глумится над людьми в вконтакте. Их и там то прикрыть почему то не могут, а Вы про статьи говорите

а Вы на эту группу пожаловались? или просто тут в топике отписались какие они сволочи? или вы считаете что СК сидит и круглосуточно мониторит все группы во всех соц сетях?
вот когда ответите на эти вопрос, тогда и возможно будет вести дальше диалог, а то в топе то тут все герои, а как до дела доходит, например как пожаловаться на ту же группу или написать письмо в СК, так все в кусты

[^]
Nimrod13
2.11.2016 - 01:13
6

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Так и в чем проблема?) Со времен Ветхого Завета уже сто раз пересмотрели догмы (опять же души у женщин одно время не было) Человек, понимаешь, присвоил себе эксклюзивную душу, пользуясь тем, что зверушка аргументированно возразить не сможет

Но если бы зверушка смогла бы сама принести в церковь деньги на пожертвование,да еще и свечек накупить побольше,догмы пересмотрелись бы на столько,что за животными признали бы души настолько лучезарные ,что свет слепил бы глаза.

[^]
Olyanenok
2.11.2016 - 01:24
3

Шутник

Цитата (ftpman @ 2.11.2016 - 01:05)
Цитата (Olyanenok @ 2.11.2016 - 00:51)
Цитата

а Вы на эту группу пожаловались? или просто тут в топике отписались какие они сволочи? или вы считаете что СК сидит и круглосуточно мониторит все группы во всех соц сетях?
вот когда ответите на эти вопрос, тогда и возможно будет вести дальше диалог, а то в топе то тут все герои, а как до дела доходит, например как пожаловаться на ту же группу или написать письмо в СК, так все в кусты

Не поверите. Жаловалась администрации вконтакте и не раз, и не я одна. И людям пишу (которых эти уроды подписали на эту группу без их ведома). И Вы серьезно думаете, что СК будет заниматься этим? Если да, то и туда напишу. Не надо думать, что все герои только на бумаге, многие помогают в этой ситуации чем могут)))

[^]
ftpman
2.11.2016 - 01:28
3

Ярила

Olyanenok
я вас не в коем случае не пытаюсь оскорбить, пожаловались, это правильно я считаю, но только проблема в том, что эту закроют, они откроют новую, поэтому надо писать в тот же роскомнадзор например, в СК, товарищам из властных структур Хабаровска, вот когда все вместе заебем их всех обращениями, тогда может что то и сдвинется

[^]
Nimrod13
2.11.2016 - 01:36
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
я вас не в коем случае не пытаюсь оскорбить, пожаловались, это правильно я считаю, но только проблема в том, что эту закроют, они откроют новую, поэтому надо писать в тот же роскомнадзор например, в СК, товарищам из властных структур Хабаровска, вот когда все вместе заебем их всех обращениями, тогда может что то и сдвинется

Если все таки обратят внимание,то что им можно пришить,что бы приложить как следует?

[^]
ftpman
2.11.2016 - 01:38
5

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 2.11.2016 - 01:36)
Цитата

Если все таки обратят внимание,то что им можно пришить,что бы приложить как следует?

пропаганда, оскорбление чувств, распространение материалов запрещенных в РФ (это если роскомнадзор проснется), по сути там и экстремизм можно прикрутить, было бы желание

не раз уже писал, при желании и столбу можно статей навесить, не там стоит, не туда фонарь светит и т.д...захотят найти и раскрыть, найдут, раскроют и посадят, не захотят, ничего не поменяется, поэтому и важен резонанс, что бы не забывали

Это сообщение отредактировал ftpman - 2.11.2016 - 01:40

[^]
Nimrod13
2.11.2016 - 01:51
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
не раз уже писал, при желании и столбу можно статей навесить, не там стоит, не туда фонарь светит

Берутся свидетели,наркоманы на учете,заявляют что порошочек и травку покупали у них,кто то через закладки,а кто то и лично.При обыске найдут что надо.А потом они долго будут кричать что их подставили.Просто по хорошему ни когда ни чего не получается,но стоит съездить пару оплеух,как все сразу образуется!

[^]
ftpman
2.11.2016 - 01:54
5

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 2.11.2016 - 01:51)
Цитата
не раз уже писал, при желании и столбу можно статей навесить, не там стоит, не туда фонарь светит

Берутся свидетели,наркоманы на учете,заявляют что порошочек и травку покупали у них,кто то через закладки,а кто то и лично.При обыске найдут что надо.А потом они долго будут кричать что их подставили.Просто по хорошему ни когда ни чего не получается,но стоит съездить пару оплеух,как все сразу образуется!

заебись придумано
а давайте всех так сажать? тут подкинули, там показания выбили...вам не кажется что это уровень какого нить Сомали или Украины? у нас есть закон, вот по нему пусть и следуют, есть доказательства что виноват, сажать, не виноват, значит гуляй дальше
ЯП десант тоже не раз ошибался, и сюжеты были и извинения адекватных ЯПовцев тоже, за то что ошиблись
я бы не хотел что бы у нас уровень закона был аля папуасы на Украине

[^]
Nimrod13
2.11.2016 - 02:01
0

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
заебись придумано
а давайте всех так сажать? тут подкинули, там показания выбили...вам не кажется что это уровень какого нить Сомали или Украины? у нас есть закон, вот по нему пусть и следуют, есть доказательства что виноват, сажать, не виноват, значит гуляй дальше
ЯП десант тоже не раз ошибался, и сюжеты были и извинения адекватных ЯПовцев тоже, за то что ошиблись
я бы не хотел что бы у нас уровень закона был аля папуасы на Украине

Знаю что жестко,но так делают.А вот жизнь подпортить им можно,но не знаю как провернуть технически,идея в том что бы организовать им большой наплыв людей жаждущих купить спайсы,и прочую дрянь.

[^]
Pavlara
2.11.2016 - 03:21
4

Шутник

Цитата (Vodomerka @ 1.11.2016 - 16:23)
Цитата
Зашла на страничку этого Ежа... это конечно не прыщавый школьник и не школа 123 как кто-то тут предположил, организация действительно - но... как-то все военно -патриотично-православно. Может, для пацанов сбежавших, укравших, драчунов там - трудных так называемых подростков и это и работает - команда, спорт, военная форма и т.д.
Но предполагать что в ЭТОМ случае они чего-то смогут добиться такими методами - тут они не догоняют, имхо. "Подарить им совесть" - надо ж додуматься

Да, бывают прекраснодушные порывы, но ежи не поняли (в лучшем случае) с кем имеют дело. К упырю совесть не приживется.

Вот что ответил этот Ёж мне Вконтакте (со страницы мужа писала, меня ВК нет))

"Павел, Вы знаете что это практически не возможно но поверьте я знал ребят и похуже! Сейчас они взрослые и со своими семьями а некоторые из них взяли в руки оружие что бы защитить свою землю свои семьи и близких!!! Понимаю что больно,понимаю что тяжело но нет ничего невозможного!!! Уверен что нужно бороться за каждого потерянного !!! И как же без тьмы мы бы поняли где свет... вот я к нему и иду всю жизнь и я давно это делаю и не боюсь грязи и осуждений!!! Мною управляют другие вещи... видео смотрел... больные люди которых нужно лечить и спасать..."

Не, ну после тюрьмы пусть дерзают...но не вместо..
Хотя мелькнула мыслишка, что не просто так они всяких отморозков собирают, начитаешься тут...

Это сообщение отредактировал Pavlara - 2.11.2016 - 03:22

[^]
MorrisList
2.11.2016 - 03:54
4

Шутник

Цитата
Лучше угости на эти деньги первых встречных бездомных животных.А про белую собачку,то когда вспоминаю,то мысленно пытаюсь снять с нее ошейник.

Я всегда подкармливаю бездомных животных. И регулярно помогаю собачьим приютам.

Это сообщение отредактировал MorrisList - 2.11.2016 - 04:00

[^]
TashaKhv
2.11.2016 - 04:08
3

Балагур

Nimrod13
Цитата
Цитата
Ребят, роют. И тянут в тему...всех,кто имел отношение. Посмотрим(((

Было бы хорошо прочесать все здание,досконально,перерыть все подвалы и подземный переход под корпусами,что по пропавшей девочке?

Там огромное здание. Про девочку тишина. Вообще тишина . 5 ноября митинг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452143
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 166 167 [168] 169 170 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх