Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mc2510
1.11.2016 - 08:31
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Этот ротвейлер на ротвейлера не сильно похож. Подросток еще. Отстреливали домашних собак(упор в новостях был на это). В Усть-Каменогорске служба отлова пристрелила 2х собак во дворе.вытащить не успели. Одна из мам зоозащитниц выгуливала на поводке найденных собак. Ей угрозы были со стороны отловщиков. У них отчетность видите ли.

как говорится, заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт... Службы отлова нужны для борьбы с бродячими животными. но бывают же долбодятлы, "выполняющие план" за счет неагрессивных, домашних собак... По уму их надо привлекать к ответственности за жестокое обращение с животными.

Отлов также не равен отстрелу. С какого перепугу стрелять всех подряд??? Это вообще крайняя мера. Но я не знаю, КАК требовать денег на гуманное отношение к животным, если у властей их нет для тех же пенсионеров...

[^]
Miklovan
1.11.2016 - 09:52
4

Юморист

Цитата (Vodomerka @ 1.11.2016 - 00:29)
Хохма, мне выскочило, что мой ай-пи адрес забанен за подозрение на спам, отослали по ссылке на какую-то тему че-2016, где меня не было, и сообщили, что попросить об отмене бана можно на Новый год))) Может, это как раз вирус с того аск фм? Извиняйте за оффтоп, но мне очень интересно! С последней странчки темы не удалось создать сообщение в связи с забанненостью, а на этой получилось. Может кто-то объяснить??

Да именно на ask , я уже писал , вчера только 2 шт. угрозы , хорошо антивир среагировал , сразу стал подчищать и еще нашел несколько троянов , может , конечно и раньше отхватил. Совет еще : не ходить по любым ссылкам присланным на почту , много бяки словить можно , или как мой друг , перейдя по ссылке уже известного ему сайта был вычищен от денег на своем счету. Причем в письме , дизайн сайта был точной копией уже известного и проверенного.

[^]
Пати
1.11.2016 - 09:54
5

Весельчак

так же и у нас в городе, стреляли всех подряд. У подруги мама сидела на скамейки у двора, рядом крутилась их собака, породу не помню, но маленькая, можно сказать комнатная, мать сначала не поняла, почему собака взвилась, закрутилась и упала, потом уже пульку в голове увидели. Подбежал мужик, увидел хозяйку и деру, видимо из-за кустов ее сразу не заметил. Позвала дочь, та выскочила, побежала мужика искать, смотрит, он уже овчарку соседскую тащит в машину. Та овчарка часто у двора своего лежала, неправильно, что выпускали, но такой контингент. А домашних тогда, да и сейчас, много травят и стреляют

[^]
Шинша
1.11.2016 - 10:25
4

Ярила

Цитата (Pavlara @ 1.11.2016 - 11:16)
Цитата (Шинша @ 1.11.2016 - 07:19)
Сейчас в новостях видела. Подстрелили ротвейлера.Он только вышел из двора. Хозяин догнал машину и остановил. Набежали люди.В багажнике мертвые собаки. Несколько щенков живых. Это работала служба отлова в Челябинске.

Нормально.. Вообще-то должна быть именно служба отлова, а не отстрела - в каком веке живем?? Давно по-моему запретили стрелять собак на улицах, хотя это муниципалитеты решают вроде - методы борьбы так сказать.. Может, какие-то местные борцы "за чистоту" родного города с молчаливого согласия, а может и поощрения администрации..
Тьфу, опять уходим в сторону..

У нас служба отлова занимается отстрелом.
Чтобы после отлова собак содержать нужны деньги. А деньги давно уже в карманах разложены

[^]
vovanza
1.11.2016 - 10:39
4

Ярила

Цитата (RedReaper @ 1.11.2016 - 06:19)
Массовая истерия, поднявшаяся вокруг хабаровских живодерок, вылилась в курьезный случай - 37-летнего жителя Санкт-Петербурга обвинили в том, что он вырастил дочь-садистку.

- Не стоит обвинять девчонок из Хабаровска в живодерстве и приговаривать их к двум годам. Во всем виноваты родители. И я - отец одной из девушек, о которых в последнее время не писал лишь мертвый. И сейчас я хочу, чтобы это прочитали все, кто готов выслушать мою исповедь, - написал Стас Савенков в своем блоге в Live Journal. - Да, я отец одной из этих убийц, которые мучили и убивали животных. По крайней мере так считают пользователи Сети. Не остается другого выхода, как сделать публичное признание, хотя бы через просторы интернета.

23 октября Станислав проснулся знаменитостью - отцом одной из девушек-живодерок. Такой "статус" сделал человека с другого конца страны обвиняемым в неправильном воспитании, из-за которого в общество выходят садисты, истязающие животных.

- Вы воспитали монстра! Я надеюсь, Вашу дочь ждет та же участь, что и всех животных и ей всё вернется! А если я её лично увижу, то пусть бежит куда хочет! Нелюди. - недоумевала пользовательца социальной сети.

Станислав же отнесся к первому сообщению с юмором, ответив, что у него, в принципе, никакой дочери нет, тем более, садистки из Хабаровска. Случай вскоре забылся как простое недоразумение, но "сознательные" граждане заскучать не дали - прилетело новое сообщение: "Позор! Какую дочь воспитали!". И тут уже стало не до шуток.

Непонятно каким образом, но доморощеные интернет-следователи решили, что в Питер одна из девушек пыталась сбежать к своему отцу, известному блогеру, который и приобрел ей билеты. Эту информацию разместили в одной из групп со ссылкой на Станислава. Модераторам пришлось долго извиняться перед "отцом" живодерки за обвинения. Информацию в настоящий момент удалили из всех пабликов.

Инцидент наглядно показывает, как много слухов и небылиц крутится вокруг громкого уголовного дела. Ежедневно в Интернете появляются всё новые новые "доказательства", "знакомые" и "родственники" хабаровских садисток. Не вдаваясь в подробности, следователи спецподразделения, занимающиеся расследованием уголовного дела, советуют более взвешено относится к такой информации. dont.gif

От себя. Это просто шиза, господа. Ну нельзя де так, не разобравшись. Хорошо хоть не нанесли вреда ещё, здоровью и имуществу.

lol.gif lol.gif lol.gif
Что то напомнило:
Давайте же бороться с "отцом" советского формализма! Но хотелось бы получить хоть какое-нибудь обоснование для предстоящей тяжелой борьбы с "отцом".
© И.Ильф, Е.Петров "Сделал свое дело и уходи" 1932

[^]
KisaКлариса
1.11.2016 - 10:50
11

Ярила

Хабаровские мрази. Ситуация страшнее чем кажется. Тизер
Valerie Fuhrman

[^]
vovanza
1.11.2016 - 10:54
3

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 1.11.2016 - 11:50)
Valerie Fuhrman

KisaКлариса,
я на работе без звука сижу. Что там, в двух словах ? cool.gif

[^]
KisaКлариса
1.11.2016 - 11:04
13

Ярила

Это он на Первом канале выступал. Говорит , что в связи с убийством парня получает много материала и завтра выложит подробный рассказ.
Хоть бы и его не убили ( ттт...не дай бог (.

[^]
jnh
1.11.2016 - 11:31
8

Ярила

Цитата
KisaКлариса,
я на работе без звука сижу. Что там, в двух словах ?

В двух словах, гражданин призывает не верить слухам без пруфов, так как сеть полна тролей и пиарящихся на ситуации личностей, при этом подогревает интерес к себе снимая тизер и обещая на следующий день громкое разоблачение основанное на анонимных сообщениях.

[^]
alexb9
1.11.2016 - 11:52
8

Приколист

Хабаровских живодерок ждет психолого-психиатрическая экспертиза.

Девушки, обвиняемые в убийствах как минимум 15 животных и птиц, будут переданы на психолого-психиатрическую экспертизу, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на источник в следственных органах.

Напомним, что обвиняемые по статье «Жестокое обращение с животными» Алёна и Алина сейчас находятся в Хабаровске. В отношении Алёны избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Ей нельзя пользоваться телефоном и Интернетом, а также покидать пределы квартиры на весь период следствия. Такие меры введены в отношении фигурантки из-за того, что девушка в конце октября предприняла попытку побега. Алину на время проведения следственных действий суд оставил на свободе.

Как сообщили сегодня в следственных органах, в настоящее время первая стадия расследования завершена. Вскоре девушек отправят в стационар для проведения психолого-психиатрической экспертизы.

«Люди все допрошены, девушки допрошены, видео с их участием все отсмотрены. Сейчас обвиняемые ждут очереди на стационар. Вскоре будут переданы на стационарную [психолого-психиатрическую] экспертизу. Также будет проводиться экспертиза найденных останков животных», – сообщил источник.

В следственных органах добавили, что девушек могут привлечь к ответственности не только за жестокое обращение с животными, но и за экстремизм, однако окончательного решения еще не принято.

Экспертиза вменяемости фигуранток будет идти в течение месяца. Ее результаты станут известны в конце ноября.

[^]
KisaКлариса
1.11.2016 - 11:52
7

Ярила

Цитата (jnh @ 1.11.2016 - 11:31)
Цитата
KisaКлариса,
я на работе без звука сижу. Что там, в двух словах ?

В двух словах, гражданин призывает не верить слухам без пруфов, так как сеть полна тролей и пиарящихся на ситуации личностей, при этом подогревает интерес к себе снимая тизер и обещая на следующий день громкое разоблачение основанное на анонимных сообщениях.

Ты измерь расстояние между тем гражданином на видео и собой , а потом умничай.
Тот МЧСовец грудью стал на защиту животных , рядом с зоозащитниками . А ТЫ ?

[^]
Nimrod13
1.11.2016 - 12:15
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Это он на Первом канале выступал. Говорит , что в связи с убийством парня получает много материала и завтра выложит подробный рассказ.

Цитата

Так все таки действительно парню голову отрезали?

[^]
jnh
1.11.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата

Ты измерь расстояние между тем гражданином на видео и собой , а потом умничай.
Тот МЧСовец грудью стал на защиту животных , рядом с зоозащитниками . А ТЫ ?

До чего же приятно пообщаться с вежливыми и воспитанными людьми, и да столь жалкой личности как мне, безусловно никогда не достичь вершин данного гражданина, но позвольте спросить что именно я охарактеризовал в данном видео не так?)
Цитата
Так все таки действительно парню голову отрезали?

Да действительно, но имеет ли это хоть какое-то отношение к данной теме неизвестно.

Это сообщение отредактировал jnh - 1.11.2016 - 12:18

[^]
Аттила
1.11.2016 - 12:22
3

Ярила

Цитата (alexb9 @ 1.11.2016 - 11:52)
Экспертиза вменяемости фигуранток будет идти в течение месяца. Ее результаты станут известны в конце ноября.

А чё не 2 месяца? Не полгода? Там делов на день-два faceoff.gif Спецом затягивают опять? Чтоб страсти поутихли? "Очередь" типа.

Это сообщение отредактировал Аттила - 1.11.2016 - 12:23

[^]
Nimrod13
1.11.2016 - 12:27
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Да действительно, но имеет ли это хоть какое-то отношение к данной теме неизвестно.

хз,но эпизод с отрезанной головой,был такой в Комсомольске на Амуре и раньше,это столица группировки Общак,в сети можете посмотреть кто они.

[^]
alexb9
1.11.2016 - 13:16
3

Приколист

Цитата
позвольте спросить что именно я охарактеризовал в данном видео не так?)

Вы должны свято верить "фактам" из анонимных источников, переданных третьей стороной. Ваша ошибка, трезво оценивать получаемую информацию, сыграла злую шутку - вас минусуют.

Мне тут рассказали, рассказали, но пруфов не будет, типа - боятся. Так можно наговорить что угодно и притянуть за уши. Они боятся, но вместо прокуратуры и СК пишут человеку с ютуба, когда их информация, если она достоверна, может помочь следствию распутать весь клубок.

[^]
ftpman
1.11.2016 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 1.11.2016 - 12:22)
Цитата (alexb9 @ 1.11.2016 - 11:52)

А чё не 2 месяца? Не полгода? Там делов на день-два faceoff.gif Спецом затягивают опять? Чтоб страсти поутихли? "Очередь" типа.

срок проведения такой экспертизы как раз до 30 дней между прочим, причем по одному из ФЗ может быть продлен до 90 дней, так что никто ничего не затягивает особо

[^]
alexb9
1.11.2016 - 13:38
2

Приколист

Цитата
срок проведения такой экспертизы как раз до 30 дней между прочим

agree.gif

На стационарке их еще и пролечат:

После анализа имеющихся данных эксперт приступает к исследованию, которое, как правило, сопровождается лечением обследуемого. В подавляющем большинстве случаев это необходимо и идет на пользу обследуемому лицу, так как значительно облегчает его состояние. Кроме того, лечение увеличивает объем продуктивных контактов и облегчает исследование динамики состояния человека, то есть благотворно влияет на проведение стационарной психиатрической экспертизы, сокращая ее продолжительность и повышая достоверность полученных специалистами результатов.

На последнем этапе специалист, осуществляющий производство стационарной психиатрической экспертизы, приступает к формулированию экспертного заключения.

[^]
cooky
1.11.2016 - 14:06
3

Балагур

Цитата (KisaКлариса @ 1.11.2016 - 10:50)
Valerie Fuhrman

То есть, как я поняла, девки денежку за съемки получали? И она, в переписке, спрашивала сколько денег получит за съемку убийства матери. Тогда интересно кто заказчик?

[^]
altiko
1.11.2016 - 14:52
8

Весельчак

Господи, у меня от всего этого волосы дыбом встают... Как во сне все... в страшном сне......

[^]
Amentia
1.11.2016 - 15:17
8

Шутник

А ведь на скрине видно, что существо спрашивает не "сколько дадут, если убить мать", а "сколько дадут лет, если убить мать".
http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_f...egji_pqaus2.jpg

Так что не в ту сторону раскопки идут.

Это сообщение отредактировал Amentia - 1.11.2016 - 15:17

[^]
kiseltank
1.11.2016 - 15:25
3

Весельчак

Цитата

не думаю, что речь идет о деньгах.
во первых откуда подруга может знать "сколько дадут"
во вторых скорее она бы написала "сколько заплатят" (хотя это под вопросом)
в третьих не было опубликовано переписок в которых шла бы речь о материальных вознаграждениях, заказчиков и т.д.
Да не спорю, не всё так чисто, возможно и действует секта.
Но выводы лепить нужно опираясь на факты чтоли....
Так, что надо ждать. И оочень сильно надеяться на то, что СК не будет работать спустя рукава... Неравнодушные люди показали в принципе как работать надо)))

Цитата
А ведь на скрине видно, что существо спрашивает не "сколько дадут, если убить мать", а "сколько дадут лет, если убить мать".
http://img-news.dvhab.ru/i/dvnovosti/add_f...egji_pqaus2.jpg

Так что не в ту сторону раскопки идут.

Вот, вот внимательнее нужно быть)

Это сообщение отредактировал kiseltank - 1.11.2016 - 15:28

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 15:38
6

Приколист

Цитата
Такие меры введены в отношении фигурантки из-за того, что девушка в конце октября предприняла попытку побега. Алину на время проведения следственных действий суд оставил на свободе

Ага, так алина все же на свободе. И может строчить в интернете, что угодно и подбирать щенков дальше. Народ в Хабаровске, бдите!

[^]
mc2510
1.11.2016 - 15:57
5

Приколист

Цитата (Vodomerka @ 1.11.2016 - 15:38)
Цитата
Такие меры введены в отношении фигурантки из-за того, что девушка в конце октября предприняла попытку побега. Алину на время проведения следственных действий суд оставил на свободе

Ага, так алина все же на свободе. И может строчить в интернете, что угодно и подбирать щенков дальше. Народ в Хабаровске, бдите!

кстати, о возможности продолжения своей деятельности.

Раньше преступников клеймили, сейчас неплохо было бы ставить отметку в паспорте. Не всем, конечно. НО педофилам, живодерам и намеренным убийцам - обязательно.

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 16:08
2

Приколист

Цитата
Раньше преступников клеймили, сейчас неплохо было бы ставить отметку в паспорте. Не всем, конечно. НО педофилам, живодерам и намеренным убийцам - обязательно.

Оно, конечно, хотелось бы обезопаситься, но внутренний голос мне подсказывает, что то не совсем правильно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452146
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх