Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖаннаФ
31.10.2016 - 23:31
7
Статус: Offline

Шутник

Кто-то в этой теме уже писал, и все же :
есть ли в стране какие-то структуры, которые могут отслеживать в интернете всякие сайты и группы типа сатанистов, клубов самоубийц, живодеров и иже с ними ? Ведь ИГИЛовские сайты блокируют, почему нельзя блокировать и этих уродов, вычищать видео и фото живодерского содержания. Ведь в основном, все общение в таких "клубах по интересам" начинается с интернета. В обычной жизни многие из этих людей вообще бы никогда не встретились и не начали заниматься всей этой гадостью.
Что вообще надо сделать, чтобы остановить распространение всей этой нечисти, ведь реально это очень опасно для общества ! Петицию составить, если кто-то может очень грамотно ?

[^]
Aferin
31.10.2016 - 23:34
5

Шутник

Цитата (ЖаннаФ @ 31.10.2016 - 23:31)
есть ли в стране какие-то структуры, которые могут отслеживать в интернете всякие сайты и группы типа сатанистов, клубов самоубийц, живодеров и иже с ними ? Ведь ИГИЛовские сайты блокируют, почему нельзя блокировать и этих уродов, вычищать видео и фото живодерского содержания. Ведь в основном, все общение в таких "клубах по интересам" начинается с интернета. В обычной жизни многие из этих людей вообще бы никогда не встретились и не начали заниматься всей этой гадостью.
Что вообще надо сделать, чтобы остановить распространение всей этой нечисти, ведь реально это очень опасно для общества ! Петицию составить, если кто-то может очень грамотно ?

Это нереально или ооочень сложно.
Такие гадости обычно на сайтах, на которые очень сложно попасть, типа для своих, сильно законсперированы

[^]
Nimrod13
31.10.2016 - 23:38
5

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Цитата
Да, там река вплотную подходит к больнице. Зоозащита, что бы попасть в здание, шла по воде (бабка охранница не пустила по человечески зайти). Животных выносило ниже по Амуру. Моя подруга (я выше писала), еще в прошлом году нашла котенка и щенка. Вынесло на берег. Сколько их унесло дальше, никто никогда не узнает.

Есть мнение,что животных складировали специально,для съемки сцен разложения.

Для тех кто минусит,пишу еще раз,есть мнение,не эксперта,но все же,что животных складировали в теплое время года специально,для съемки сцен разложения,к сожалению есть потребители и на подобное.

[^]
ЖаннаФ
31.10.2016 - 23:39
8

Шутник

Афигеть. Андронные коллайдеры делать научились, а какие-то сайты в инете заблокировать-сложно. sad.gif Но ИГИЛовские-то сайты как-то блокируют.

[^]
Olyanenok
31.10.2016 - 23:41
1

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 31.10.2016 - 23:26)
И еще ребята как связаться с администрацией форума?нужно кое что проверить.

Наверно по этому адресу. Административные вопросы: adm@yaplakal.com. он в самом низу страницы указан

[^]
Nimrod13
31.10.2016 - 23:43
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Наверно по этому адресу. Административные вопросы: adm@yaplakal.com. он в самом низу страницы указан

Спасибо вам большое!

[^]
Nimrod13
1.11.2016 - 00:27
14

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Была инфа про скулеж. Мне написали : мы там рыли перерыли -не нашли. Но звуки есть. Хз, что думать, найти не можем.

Кошки не воют. Не знаю, что думать.

У многих больниц есть подземные переходы под корпусами,я подростком спускался в такой с ребятами когда лежал в больнице.переходы были до кухни,это отдельно стоящие здание,и к другим корпусам.вход был под лестницей,я помню было много дверей с надписью кладовая,одна с надписью душ,была слесарка,и мужики оттуда нас погнали.передайте ребятам пока не поздно,хотя бы через кого ни будь что бы искали ходы под корпусами.по проэктировке должны быть,может как то замаскирован вход.

[^]
Vodomerka
1.11.2016 - 00:29
9

Приколист

Хохма, мне выскочило, что мой ай-пи адрес забанен за подозрение на спам, отослали по ссылке на какую-то тему че-2016, где меня не было, и сообщили, что попросить об отмене бана можно на Новый год))) Может, это как раз вирус с того аск фм? Извиняйте за оффтоп, но мне очень интересно! С последней странчки темы не удалось создать сообщение в связи с забанненостью, а на этой получилось. Может кто-то объяснить??

[^]
Nimrod13
1.11.2016 - 00:33
3

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Хохма, мне выскочило, что мой ай-пи адрес забанен за подозрение на спам, отослали по ссылке на какую-то тему че-2016, где меня не было, и сообщили, что попросить об отмене бана можно на Новый год))) Может, это как раз вирус с того аск фм? Извиняйте за оффтоп, но мне очень интересно! С последней странчки темы не удалось создать сообщение в связи с забанненостью, а на этой получилось. Может кто-то объяснить??

Скорее всего да,вирус,я ловил подобное,но так как в этом не разбираюсь,вызывал человека,как я помню подобные вирусы называютья Malware.

[^]
Nimrod13
1.11.2016 - 01:00
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата
Мне и моим знакомым начинают поступать какие-то странные телефонные звонки, — поведал хабаровский активист Павел, который помогает следствию. — У одной из зоозащитниц взломали аккаунты в социальных сетях, украли номера с автомобиля, также кто-то ковырялся в замочной скважине входной двери в квартире... Эта девушка была на местах событий, а также видела в этом недострое ещё и детские вещи, которые теперь тоже, как и молоток, куда-то пропали».

Желающие помочь разобраться в этой запутанной ситуации сталкиваются с препятствиями. Некоторые из них считают, что среди активистов есть люди, которые пытаются замести следы преступлений «живодёрок» Алины и Алёны.

«Двадцать пятого октября мы приехали на место. Было много волонтёров, не все знали друг друга по именам. Мы поехали проверить, есть ли там собака, вой которой слышали люди, взяли с собой камеры. И после тщательного осмотра, а ведь на тот момент следственный комитет и полиция до нас там уже делала осмотр места и даже следственный эксперимент с подозреваемыми, мы ещё нашли останки животных и молоток. Одна из активисток хотела сфотографировать молоток, когда двое молодых людей — парень и девушка — её остановили, сказали, мол, иди, мы тут сами всё снимем. А когда мы спохватились, ни молотка, ни молодых людей уже не было. Кто-то видел, как странную парочку, похитившую «вещественные доказательства», подобрала машина, и они скрылись», — вспомнил Павел.

Ребятам очень нужна сейчас госзащита,но что то не торопятся.тот чья эта вотчина,и кто имеет с той округи доход,пытается подчистить,что бы отвести от себя беду.знал ли что там снимают не известно,возможно просто брали деньги за ''покровительство'' а там делайте что хотите.сами понимаете,если уличат в таком,то конкуренты помогут валить,что бы расширить свои сферы влияния.то что я напишу, в сети не встретите,мой знакомый замечательный негодяй из города Долгопрудный,сказал что пошли слухи в его среде,непроверенные,и он за них не ручается,я может тоже сгущаю краски,но в городе Хабаровск ни шатко ни валко начал повышатся спрос на крепких ребят для охранных структур,если это так то назревает кипишь.Все это не совсем из за живодерок ,просто кто то попытается воспользоваться ситуацией.

Не знаю ка отредактировать,хотел дополнить.возможно владелец заставляет за собой прибраться съемочную группу,ну а может и правда знал что творится там,и хочет соскочить.

[^]
ftpman
1.11.2016 - 01:11
5

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 1.11.2016 - 00:29)

ваш айпишник совпал с кем то из забаненных просто, вот и все, так что никакой это не вирус, такое иногда бывает)

[^]
Шинша
1.11.2016 - 03:24
1

Ярила

Цитата (ЖаннаФ @ 1.11.2016 - 02:39)
Афигеть. Андронные коллайдеры делать научились, а какие-то сайты в инете заблокировать-сложно. sad.gif Но ИГИЛовские-то сайты как-то блокируют.

Заблокировать не трудно.
Трудно найти сайты. Кто-то ранее уже писал,что они шифруются.

[^]
Шинша
1.11.2016 - 03:30
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 1.11.2016 - 03:27)

У многих больниц есть подземные переходы под корпусами,я подростком спускался в такой с ребятами когда лежал в больнице.переходы были до кухни,это отдельно стоящие здание,и к другим корпусам.вход был под лестницей,я помню было много дверей с надписью кладовая,одна с надписью душ,была слесарка,и мужики оттуда нас погнали.передайте ребятам пока не поздно,хотя бы через кого ни будь что бы искали ходы под корпусами.по проэктировке должны быть,может как то замаскирован вход.

Тоже об этом подумала. У нас в 90х много заброшенных строек было. На одной мы гуляли. Тренировали собак. На той стройке в доме был подвал.
Так что может там есть закуток с дверью (в подвале).

[^]
TashaKhv
1.11.2016 - 05:08
4

Балагур

Vodomerka
Цитата
Извиняйте за оффтоп, но мне очень интересно! С последней странчки темы не удалось создать сообщение в связи с забанненостью, а на этой получилось. Может кто-то объяснить??

Цитата
ваш айпишник совпал с кем то из забаненных просто, вот и все, так что никакой это не вирус, такое иногда бывает)

У меня так было. Связывайся с Администрацией сайта, все поправят.

[^]
RedReaper
1.11.2016 - 05:19
10

Правдоруб-затейник

Массовая истерия, поднявшаяся вокруг хабаровских живодерок, вылилась в курьезный случай - 37-летнего жителя Санкт-Петербурга обвинили в том, что он вырастил дочь-садистку.

- Не стоит обвинять девчонок из Хабаровска в живодерстве и приговаривать их к двум годам. Во всем виноваты родители. И я - отец одной из девушек, о которых в последнее время не писал лишь мертвый. И сейчас я хочу, чтобы это прочитали все, кто готов выслушать мою исповедь, - написал Стас Савенков в своем блоге в Live Journal. - Да, я отец одной из этих убийц, которые мучили и убивали животных. По крайней мере так считают пользователи Сети. Не остается другого выхода, как сделать публичное признание, хотя бы через просторы интернета.

23 октября Станислав проснулся знаменитостью - отцом одной из девушек-живодерок. Такой "статус" сделал человека с другого конца страны обвиняемым в неправильном воспитании, из-за которого в общество выходят садисты, истязающие животных.

- Вы воспитали монстра! Я надеюсь, Вашу дочь ждет та же участь, что и всех животных и ей всё вернется! А если я её лично увижу, то пусть бежит куда хочет! Нелюди. - недоумевала пользовательца социальной сети.

Станислав же отнесся к первому сообщению с юмором, ответив, что у него, в принципе, никакой дочери нет, тем более, садистки из Хабаровска. Случай вскоре забылся как простое недоразумение, но "сознательные" граждане заскучать не дали - прилетело новое сообщение: "Позор! Какую дочь воспитали!". И тут уже стало не до шуток.

Непонятно каким образом, но доморощеные интернет-следователи решили, что в Питер одна из девушек пыталась сбежать к своему отцу, известному блогеру, который и приобрел ей билеты. Эту информацию разместили в одной из групп со ссылкой на Станислава. Модераторам пришлось долго извиняться перед "отцом" живодерки за обвинения. Информацию в настоящий момент удалили из всех пабликов.

Инцидент наглядно показывает, как много слухов и небылиц крутится вокруг громкого уголовного дела. Ежедневно в Интернете появляются всё новые новые "доказательства", "знакомые" и "родственники" хабаровских садисток. Не вдаваясь в подробности, следователи спецподразделения, занимающиеся расследованием уголовного дела, советуют более взвешено относится к такой информации. dont.gif

От себя. Это просто шиза, господа. Ну нельзя де так, не разобравшись. Хорошо хоть не нанесли вреда ещё, здоровью и имуществу.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 1.11.2016 - 05:21

[^]
ne1zia
1.11.2016 - 06:32
3

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 1.11.2016 - 00:29)

Возможно у Вас был включен режим "турбо". У меня тоже несколько раз были такие проблемы, пока не выяснила у админов.

[^]
TashaKhv
1.11.2016 - 06:44
5

Балагур

Цитата
От себя. Это просто шиза, господа. Ну нельзя де так, не разобравшись. Хорошо хоть не нанесли вреда ещё, здоровью и имуществу.

Вбросов будет много. Аккуратно всем!!!! Уже летит по ОК (сама не видела, друзья отзвонились, зная мою заинтересованность), что якобы есть фото из Читы, где эти двое шлют в камеру "фак". Чего то я сомневаюсь, даже не полезла выискивать. Свалили в Читу (кто им дал?) от возмущения граждан и нарываются в Чите? А друзья мои, поверили (а ведь взрослые люди).

[^]
KisaКлариса
1.11.2016 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 31.10.2016 - 22:48)
Цитата
Цитата (Триполи @ 30.10.2016 - 19:41)
Цитата (Nimrod13 @ 30.10.2016 - 17:53)
Наша организация готова всячески поддерживать этих девчонок и взять их на поруки, в полном смысле этого слова. В связи с этим, сегодня я написал письмо – обращение в суд и в правоохранительные органы города Хабаровска. В письме наша организация просит полностью взять ходатайство над этими девчонками.

Берите этот шлак на поруки.
Хоть на поноги.
И берите полную ответственность за этот шлак.
Полную пожизненную ответственность. Каждый раз, когда вы будете стоять к шкурам спиной, может стать последним для вас лично. И уже не кошачий, а ваш скальп может украсить стену"девочек", как вы их называете, в ВКонтакте.

Есть уголовное преступление с огромным общественным резонансом.
Не накажет суд - накажут люди.
Никакие поруки не помогут !

KisaКлариса, ну что вы реагируете на троллей ! lol.gif
Какая, нахрен, организация ? Школа №123 ? lol.gif
Нет никакой организации, а есть прыщавый жирный школьник ! lol.gif
Никто никуда не возьмет этих мразей.

Я перепечатал это с Хабаровского ресурса,полное сообщение по этому факту находится на несколько страниц ранее.Это оказался совсем не тролль прыщавый,это действительно организация,вроде бы гуманитарка там вроде бы ахметовская.Что связывает их с Хабаровском?Неофициальное название места где находится Хабаровск,украинский зеленый клин или закитайщина,и это связанно с финансами для Украины.В Донецке на позициях есть мои земляки,я знаю это из их уст.Таких организаций много.

Я прочитала в ВК о защитниках живодерок и их КАК БЫ невинной просьбе взять убийц на поруки.
Должна сказать , что они мне не только не понравились , но и показались подозрительными.
А теперь еще и ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ убийство главного свидетеля.
В СК работают неопытные сотрудники или кто ? !

[^]
KisaКлариса
1.11.2016 - 07:07
1

Ярила

Цитата (ЖаннаФ @ 31.10.2016 - 23:31)

Все можно . "Пакет Яровой" вообще берет под контроль ВСЮ информацию в интернете и по телефону. НО
"чем бы дитя не тешилось - лишь бы митингов не устраивало " -
мысль понятна ?

[^]
Шинша
1.11.2016 - 07:19
6

Ярила

Сейчас в новостях видела. Подстрелили ротвейлера.Он только вышел из двора. Хозяин догнал машину и остановил. Набежали люди.В багажнике мертвые собаки. Несколько щенков живых. Это работала служба отлова в Челябинске.

[^]
mc2510
1.11.2016 - 07:46
5

Приколист

Цитата (Шинша @ 1.11.2016 - 07:19)
Сейчас в новостях видела. Подстрелили ротвейлера.Он только вышел из двора. Хозяин догнал машину и остановил. Набежали люди.В багажнике мертвые собаки. Несколько щенков живых. Это работала служба отлова в Челябинске.

не собакосрача ради.. а все же, КАК ротвейлер вышел гулять без намордника и поводка?? и что с ним надо было делать? Взять за ошейник и отвести к хозяину? Тема близка, так как на нашей улице один пидор выпускал агрессивнейшего кобеля мастино - а чё ему, во дворе что ли срать? и два просто "милейших" соседа на разных концах квартала выпускают побегать овчарок - "идите, не бойтесь, она просто понюхает". Если бы застрелили мастино, яп вообще не возражала.

[^]
Pavlara
1.11.2016 - 07:51
4

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 30.10.2016 - 17:53)
взять их на поруки, в полном смысле этого слова. В связи с этим, сегодня я написал письмо – обращение в суд и в правоохранительные органы города Хабаровска. В письме наша организация просит полностью взять ходатайство над этими девчонками. Мы готовы выяснить корень проблемы и бороться за изменение их жизненных установок с помощью специалистов и психологов. У нас также много таких ребят, которые пытаются выйти из жизненных «коматозов». Мы стараемся делать так, чтобы наши дети учились на чужих ошибках и на чужой боли.
С уважением, лидер движения «ЕЖИ», Ферима Р.Н.
https://vk.com/id320640485 Эта статья с Хабаровского портала,называется Больное общество.По мне,если кто девок грохнет,то понять и простить,и все предъявы к учителям с психологами!

Зашла на страничку этого Ежа... это конечно не прыщавый школьник и не школа 123 как кто-то тут предположил, организация действительно - но... как-то все военно -патриотично-православно. Может, для пацанов сбежавших, укравших, драчунов там - трудных так называемых подростков и это и работает - команда, спорт, военная форма и т.д.
Но предполагать что в ЭТОМ случае они чего-то смогут добиться такими методами - тут они не догоняют, имхо. "Подарить им совесть" - надо ж додуматься blink.gif

Хотя - да кто ж им дасть - уголовное дело все-таки заведено, какие нафик поруки...

Это сообщение отредактировал Pavlara - 1.11.2016 - 08:00

[^]
Pavlara
1.11.2016 - 08:07
2

Шутник

Цитата (mc2510 @ 1.11.2016 - 07:46)
не собакосрача ради.. а все же, КАК ротвейлер вышел гулять без намордника и поводка?? и что с ним надо было делать? Взять за ошейник и отвести к хозяину? Тема близка, так как на нашей улице один пидор выпускал агрессивнейшего кобеля мастино - а чё ему, во дворе что ли срать? и два просто "милейших" соседа на разных концах квартала выпускают побегать овчарок - "идите, не бойтесь, она просто понюхает". Если бы застрелили мастино, яп вообще не возражала.

Вообще-то для хозяйских собак есть меры воздействия на хозяев - а никак не отстрел.

[^]
Шинша
1.11.2016 - 08:13
4

Ярила

Цитата (mc2510 @ 1.11.2016 - 10:46)

Этот ротвейлер на ротвейлера не сильно похож. Подросток еще. Отстреливали домашних собак(упор в новостях был на это). В Усть-Каменогорске служба отлова пристрелила 2х собак во дворе.вытащить не успели. Одна из мам зоозащитниц выгуливала на поводке найденных собак. Ей угрозы были со стороны отловщиков. У них отчетность видите ли.

Я с вами согласна,что собака должна быть либо на цепи,либо за забором. Но здесь и собак 2х (лайки вроде) отравили. Хотя может люди сами отлов вызвали. Даже на ЯПе мало тех,кто хочет мимо больших собак ходить и постоянно бояться,что вцепятся.
"идите, не бойтесь, она просто понюхает"-это просто бесит. Собачников бесит когда спрашивают почему собака не в наморднике или не бросится ли собака на человека.
Сейчас меня ISA... вновь или вруньей назовет,или живодеркой gigi.gif

[^]
Pavlara
1.11.2016 - 08:16
3

Шутник

Нормально.. Вообще-то должна быть именно служба отлова, а не отстрела - в каком веке живем?? Давно по-моему запретили стрелять собак на улицах, хотя это муниципалитеты решают вроде - методы борьбы так сказать.. Может, какие-то местные борцы "за чистоту" родного города с молчаливого согласия, а может и поощрения администрации..
Тьфу, опять уходим в сторону..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452148
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 163 164 [165] 166 167 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх