Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
31.10.2016 - 18:24
1
Статус: Offline

Ярила

Люди, делайте аэродром.... у меня уже 9 страничка

[^]
mc2510
31.10.2016 - 18:41
4

Приколист

Цитата (Аттила @ 31.10.2016 - 17:46)
Цитата (Bao @ 31.10.2016 - 17:44)
Аттила , я думала Вы нас бросили ))

Я до вынесения приговора буду все 3 темы "зесерать", пусть даже оффтопом. Они не должны затухнуть.

предлагаю вместо оффтопа полистать УК РФ с целью поиска статей для ужесточения наказания этих мразот.

начинаю:

Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание СТ 63 УК РФ. 1. Отягчающими обстоятельствами признаются:

а) рецидив преступлений;

б) наступление тяжких последствий в результате совершения преступления;

в) совершение преступления в составе группы лиц, группы лиц по предварительному сговору, организованной группы или преступного сообщества (преступной организации);

г) особо активная роль в совершении преступления;

д) привлечение к совершению преступления лиц, которые страдают тяжелыми психическими расстройствами либо находятся в состоянии опьянения, а также лиц, не достигших возраста, с которого наступает уголовная ответственность;

е) совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;

е.1) совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц, а также с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;

ж) совершение преступления в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;

з) совершение преступления в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, а также в отношении малолетнего, другого беззащитного или беспомощного лица либо лица, находящегося в зависимости от виновного;

и) совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;

к) совершение преступления с использованием оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ, взрывных или имитирующих их устройств, специально изготовленных технических средств, наркотических средств, психотропных, сильнодействующих, ядовитых и радиоактивных веществ, лекарственных и иных химико-фармакологических препаратов, а также с применением физического или психического принуждения;

л) совершение преступления в условиях чрезвычайного положения, стихийного или иного общественного бедствия, а также при массовых беспорядках; м) совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора; н) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

о) совершение умышленного преступления сотрудником органа внутренних дел;

п) совершение преступления в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней) родителем или иным лицом, на которое законом возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего (несовершеннолетней), а равно педагогическим работником или другим работником образовательной организации, медицинской организации, организации, оказывающей социальные услуги, либо иной организации, обязанным осуществлять надзор за несовершеннолетним (несовершеннолетней);

р) совершение преступления в целях пропаганды, оправдания и поддержки терроризма.

Источник: http://www.ugolkod.ru/statya-63

[^]
tigroid
31.10.2016 - 18:43
5

Карликовое животное

Цитата (Vodomerka @ 31.10.2016 - 18:22)
Цитата
Она же написала,что нечем было заняться

О нет, она писала - что им о-очень нравится. Она как раз все недвусмысленно и сразу объяснила. Поэтому я и говорю - это упырь, а не девушка.

Нравится - не нравится
Это уебище шлепнуть, оно не поймет что сдохло

[^]
Vodomerka
31.10.2016 - 19:08
3

Приколист

mc2510 тут присутствуют все пункты, кроме рецидива, да и то, если все то было долго и неоднократно. Щенок (и котенок) же тянет на "иное беспомощное лицо"" Или нет? Вот тут и вопрос.

[^]
Vodomerka
31.10.2016 - 19:09
2

Приколист

Цитата
Нравится - не нравится
Это уебище шлепнуть, оно не поймет что сдохло

Лучше бы поняло. И прочувствовало.

[^]
Bao
31.10.2016 - 19:12
7

Ярила

Vodomerka
Цитата
Лучше бы поняло. И прочувствовало.

я тож за больную кончину

[^]
Аттила
31.10.2016 - 19:15
1

Ярила

Цитата (mc2510 @ 31.10.2016 - 18:41)
Цитата (Аттила @ 31.10.2016 - 17:46)
Цитата (Bao @ 31.10.2016 - 17:44)
Аттила , я думала Вы нас бросили ))

Я до вынесения приговора буду все 3 темы "зесерать", пусть даже оффтопом. Они не должны затухнуть.

предлагаю вместо оффтопа полистать УК РФ с целью поиска статей для ужесточения наказания этих мразот.

начинаю:

Пожалуйста, я только "за". Я в юридических делах- полный профан, к сожалению. Можно по русски, в 2 словах? насколько всё написанное в реале возможно "навесить"?

Это сообщение отредактировал Аттила - 31.10.2016 - 19:15

[^]
Vodomerka
31.10.2016 - 19:21
2

Приколист

Цитата
Можно по русски, в 2 словах? насколько всё написанное в реале возможно "навесить"?

Был бы хороший адвокат на стороне добра... И пропаганду терроризма-кстремизма можно, и применение в преступлении химическо-наркотических средств (белизна, не к ночи будь помянута) Все пункты притягиваются, кроме пункта 1 (рецидив), хотя кто его знает, тоже под тянуть можно, и совершение преступления работниками МВД))

[^]
Аттила
31.10.2016 - 19:21
6

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 31.10.2016 - 19:08)
mc2510 тут присутствуют все пункты, кроме рецидива, да и то, если все то было долго и неоднократно. Щенок (и котенок) же тянет на "иное беспомощное лицо"" Или нет? Вот тут и вопрос.

Да какое там "лицо"? "Потерпевший"... Вам же написали, что по нашим законам это "вещь". ВЕЩЬ блеать. Имущество. Как бутылка водки или велосипед! Никто не будет вникать, как угнанный велосипед сбрасывали с моста в реку. Больно ли ему было и т.д.
Тут потерпевшим мог считаться хозяин животного, с документами. Таких нет.
Или я неверно уловил? Поправьте.
ЗЫ это на "загнивающем Западе" выставили иск "общество против уебашек", или "народ штата против маньячел"- и судят их по полной. У нас общества нет, я так понимаю.

Это сообщение отредактировал Аттила - 31.10.2016 - 19:24

[^]
alexb9
31.10.2016 - 19:24
1

Приколист

Аттила только в), который и так прописан в 245-ой.

Отягчающие обстоятельства даны в ч. 2 ст. 245 УК РФ, т.е. совершение этого преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой.

[^]
KisaКлариса
31.10.2016 - 19:27
2

Ярила

тут , оказывается , отдельная тема была по поводу гибели Артема

В Комсомольске-на-Амуре найдено обезглавленное тело молодого человека обнародовавшего переписку живодерок из Хабаровска
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1480323.html?hl=
_________________-

[^]
Аттила
31.10.2016 - 19:29
2

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 31.10.2016 - 19:27)

В Комсомольске-на-Амуре найдено обезглавленное тело молодого человека обнародовавшего переписку живодерок из Хабаровска
_________________-

Вот это поворот faceoff.gif Где защитнички, спорившие со мной о переходе на людей и частный случай?
И как я эту тему просмотрел? sm_biggrin.gif
Чёт там непонятно. пруфы есть, но мутные. Несходухи... Кто в курсе?

Это сообщение отредактировал Аттила - 31.10.2016 - 19:32

[^]
Vodomerka
31.10.2016 - 19:30
4

Приколист

Цитата
Да какое там "лицо"? "Потерпевший"... Вам же написали, что по нашим законам это "вещь". ВЕЩЬ блеать. Имущество. Как бутылка водки или велосипед! Никто не будет вникать, как угнанный велосипед сбрасывали с моста в реку. Больно ли ему было и т.д

А я поэтому и подписываю петиции за ужесточение и РАСШИРЕНИЕ закона о защите животных. Надо требовать придать им особый статус, хотя, наверное, это дело не двух недель и зависит от того, сдуется народ или продолжит требовать. И - ВТОРОЕ - ХОРОШИЙ АДВОКАТ притянет им не один пункт, а почти все. И зщависит от судьи. Мы знаем, что наше правосудие - то в некотором роде игра.

[^]
Vodomerka
31.10.2016 - 19:33
3

Приколист

Цитата

_________________-

Вот это поворотГде защитнички, спорившие со мной о переходе на людей и частный случай?
И как я эту тему просмотрел

А мы-то думали, почему вы молчите насчет Артема?

[^]
Аттила
31.10.2016 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 31.10.2016 - 19:33)
Цитата

_________________-

Вот это поворотГде защитнички, спорившие со мной о переходе на людей и частный случай?
И как я эту тему просмотрел

А мы-то думали, почему вы молчите насчет Артема?

А что мне говорить? Ну, подтвердилась моя теория (если это правда). я с первых страниц это (что перешли или перейдут на людей) знал и писал. Сотни анамнезов болезни и жизни принудчиков не могут врать. dont.gif Большего сказать не могу. Подписку давал. Поэтому больше никто ничего и не расскажет. Будет и дальше- тихо. Как в болоте.

Это сообщение отредактировал Аттила - 31.10.2016 - 19:40

[^]
Bao
31.10.2016 - 19:39
2

Ярила

мне хочется верить, что мальчишка не в связи с этим пострадал...
ссук, слова какие то дешёвые получаются
просто совпало и привязали

[^]
Vodomerka
31.10.2016 - 19:39
1

Приколист

Цитата

http://www.topnews.ru/news_id_95464.html А они взяли из ДВ хабаровск со ссылкой на официальное лицо Илбю Гудкова из следственного комитета. Пока только тело и подозреваемый, а что на самом деле - тоже интересно. Но совпадение убийственное.

[^]
Vodomerka
31.10.2016 - 19:41
1

Приколист

Цитата
(что перешли или перейдут на людей) знал и писал. Сотни анамнезов болезни и жизни принудчиков не могут врать

А я с вами и не споримши.

[^]
Bao
31.10.2016 - 19:42
2

Ярила

Vodomerka , да ёп... то ему 21, теперь 19....

[^]
Аттила
31.10.2016 - 19:44
6

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 31.10.2016 - 19:39)
Цитата

http://www.topnews.ru/news_id_95464.html А они взяли из ДВ хабаровск со ссылкой на официальное лицо Илбю Гудкова из следственного комитета. Пока только тело и подозреваемый, а что на самом деле - тоже интересно. Но совпадение убийственное.

Позднее выяснилось, что подозреваемый в зверском убийстве Артема Шустова 16-летний Никита Р. является спортсменом и неоднократным победителем и призером юношеских соревнований по боксу и кикбоксингу городского и краевого уровня. Он занимался в ДЮСШ-4 под руководством тренера Ильи Максимова, но, по словам тренера, бросил заниматься спортом полтора года назад.
"Он был самый спокойный из всех моих воспитанников. Никогда исподтишка никого не ударил, нормальный, добрый парень. На ринге его приходилось вообще «заводить», чтобы он вёл бой поактивнее, а вне ринга я вообще не припомню, чтобы он с кем-то ссорился или дрался", - пояснил наставник.
Максимов добавив, что после того, как Никита бросил заниматься, то тренер неоднократно звонил его отцу и пытался уговорить парня вернуться в секцию. На это отец отвечал, что уговоры на Никиту не действуют, и он всё больше времени проводит за компьютером.

ЗЫ совпадение, конечно gigi.gif полтора года назад и образовалась эта секта (сообщество, как хотите). У всех "онижедетей" 16-17летних изменилось поведение, через сеть их обработали.
Я это всё писал в самом начале, меня параноиком назвали. Когда я писал что такие мутанты в теле "онижедетей" нацбезопасности угрожают.

[^]
Vodomerka
31.10.2016 - 19:45
2

Приколист

Цитата
мне хочется верить, что мальчишка не в связи с этим пострадал.

Все это настолько плачевно, что разницы нет. Или, вернее, есть. Если версия подтверждается, то он просто умер как герой, и его надо причислять куда следует. А если нет - то то нелепая смерть из ревности. И второй себе жизнь загубил, 16-летний... Надо, наверное, это в теме про Артема говорить, а не тут... Единственное, я надеюсь, что он сам не из Этих.

[^]
Аттила
31.10.2016 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Vodomerka @ 31.10.2016 - 19:41)
Цитата
(что перешли или перейдут на людей) знал и писал. Сотни анамнезов болезни и жизни принудчиков не могут врать

А я с вами и не споримши.

Да я без претензий))

[^]
mc2510
31.10.2016 - 19:49
2

Приколист

ок. Были фото щенка, прибитого к стене?

СТ 214 УК РФ.

1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Источник: http://www.ugolkod.ru/statya-214

КМК, под иными сооружениями можно понимать что угодно.

[^]
Bao
31.10.2016 - 19:50
1

Ярила

а у меня тут чел в личке видео с собаками попросил....
написал, что для стороннего ресурса.
Сказала свой скайп - чел ушел....
не, ну может и правда для доброго дела... Ток сначала делаю и потом думаю....
видео не ушло, есличё

[^]
Vodomerka
31.10.2016 - 19:50
2

Приколист

Bao, я не видела инфы о 21, везде вроде 19. Вконтактике же любой возраст можно написать, может, там он 21-летний.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452148
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх