Живодерки из Хабаровска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (308) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шинша
31.10.2016 - 13:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aferin @ 31.10.2016 - 15:46)

Ну тут и я с вами согласен, что чем дальше от города, тем менее кастрируют и стерилизуют.

У нас и в городе есть странные люди,считающие,что не надо лишать зверьков "услады любви" . Так кобели за сукой течной из дворов сбегают. Пару раз видела тузиков с обрывком цепи на улице.
У нас (в Казахстане,в деревнях) вообще диким считается деньги тратить на кастрации-стерилизации. У многих доход не позволит кошке стерелизацию за 6.000тг. сделать. В Барнауле и Новосибе (в деревнях) тоже не жалуют вмешательство в интимную жизнь собачек. А ведь это и для животного опасно. Среди людей есть такие,что сбежавших отлавливают и на еду себе пускают. Чаще всего алкашня этим грешит.

[^]
Шинша
31.10.2016 - 13:58
2

Ярила

Цитата (MorrisList @ 31.10.2016 - 16:51)
Простите за вопрос. Кто нибудь знает, что сделали с найденными останками замученных животных?. Их захоронили? Листаю форум и волосы просто дыбом от фотографий и слёзы из глаз. Жалко всех животных. Но очень особенно жалко собачку Эмму.

Скорее всего как "вещдоки" изъяты.
Может изучает следствие.

[^]
Bao
31.10.2016 - 14:04
5

Ярила

Цитата
Но очень особенно жалко собачку Эмму.

вы наверно не все видео видели....
я тут на чужом горбу в рай въехать пыталась - видео не от себя разместить...
но пришлось качать к себе и заливать на яп
посмотрела....
нет разницы... Эмма, таксюк, беременная кошка...

[^]
МaeGiri
31.10.2016 - 14:38
7

Шутник

Цитата (KamikaDZe38 @ 31.10.2016 - 08:37)
Цитата (Olyanenok @ 31.10.2016 - 04:58)
загляните сейчас на страницу сувенирного магазина, о котором писали ранее https://vk.com/zhivoderstvo_zhizn  создатели этого дерьма очень веселятся... с каждой новостью все больше задумываюсь куда этот мир катится

Интересно, живодёрки вправе потребовать свой процент от продаж?

Тогда им надо поторопиться , ведь скоро появится новая сувенирная продукция : футболки с отрезанными головами живодерок

[^]
Popcop
31.10.2016 - 14:52
8

Приколист

Цитата (Ritamargo @ 31.10.2016 - 08:27)
Люди, Вы можете не выкладывать сюда эти фото!!!!! Видимо не у всех такие железные нервы!!!!! Я сижу на этой ветке отслеживаю последние новости! Так как для меня эта тема очень важна. Я прошу не выкидывайте здесь эти фото, если необходимо донести данную информацию, есть ссылки! Уже сердце не выдерживает!

Мы находимся на ресурсе, где стоит возрастное ограничение 18+, своего рода дисклеймер для таких, как вы. Тем более в шапке темы этот момент ясно озвучен !НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
Также упомяну мнение пользователя Wonka, с которым солидарен.
Цитата
У ЯПа статус 18 плюc, для начала. И вообще Seeing is believing - увидеть, значит, поверить. Очень хорошая и ёмкая поговрка в английском. Нормальный человек ужаснется, а не побежит брать пример. Поэтому тебе шпалу. Такие только и пытаются голову в песок сунуть, ой, мне плохо, не хочу смотреть, я знаю, там ужас! Нет, дорогуша, высуни голову из жопы и взгляни в лицо реальной жизни. А потом пиши.

Что касается живодерок, тут уже говорилось, в том числе мной, что 2 года за их преступления очень мало. К сожалению, пока закон не ужесточат, это максимум.
Да и чем больше я слежу за темой, тем яснее становится, что они верхушка айсберга moderator.gif

Это сообщение отредактировал Popcop - 31.10.2016 - 15:00

[^]
Ита
31.10.2016 - 15:41
10

Шутник

Мне и фото хватило,чтобы подписать любые петиции против этих особей.
К сожалению поздно уже лечить,перевоспитовать.Что выросло,на то и любуемся.И ни один психолог уже здесь не поможет!Усыпить бы по хорошему,да нет такого закона.

[^]
TashaKhv
31.10.2016 - 16:05
17

Балагур

MorrisList
Цитата
Простите за вопрос. Кто нибудь знает, что сделали с найденными останками замученных животных?. Их захоронили? Листаю форум и волосы просто дыбом от фотографий и слёзы из глаз. Жалко всех животных. Но очень особенно жалко собачку Эмму.

Все останки, сейчас у экспертов. Ну...видимо по ДНК, будут высчитывать, сколько животных убито (это более ранние, до первых 15...), которых брали с улиц. Словом у экспертов. Куда и как это все дальше...Не знаю.
Меня корежит все, что увидела. Эмма...за гранью. Такса, породная. С дипломами. Оказывается мы были на одной выставке, пару лет назад...она где то там, с владельцами шебуршилась счастливая..Тоже за гранью. Кошь, которую абортируют живьем...Псину, у которой вынимают ( опять же у живой) все внутренности! Кто здесь еще добрый к этим сукам??? Господи...Нужно довести дело до конца. Информации много уже не будет. Что смогли накопали, дальше на уровне слухов...Но отпускать тему НЕЛЬЗЯ. Ждем официальных заявлений. Их будет редко. Но нужно ждать и не терять тему.

[^]
Aferin
31.10.2016 - 16:09
7

Шутник

щас по рен-тв показывают, как догхантеров задержали в Челябинске. Отстреливали домашних собак

[^]
Bao
31.10.2016 - 16:11
2

Ярила

Aferin и им ничего не будет....

[^]
TashaKhv
31.10.2016 - 16:13
2

Балагур

Bao
Посмотрим. Поживем увидим...

[^]
TashaKhv
31.10.2016 - 16:19
12

Балагур

Aferin
Цитата
щас по рен-тв показывают, как догхантеров задержали в Челябинске. Отстреливали домашних собак

Не увидела, это сообщение. Млять у них же Кодекс типО. Только опасных, только бездомных...Мрази врущие. Это садисты, у которых появился Повод. Хабаровск, сразу за обнародованием по живодеркам, захлебнулся в потравах собак. Реально. Массовые отравления ПО ВСЕМУ ГОРОДУ. Почти миллион населения. Только своих. И "понаехало", пусть 50%. Не маленький город то.... Я своих, на свободный выгул, вывожу в скошенные поля, за 15 км. от дома.
Пусть ужесточат Закон. Хорошо ужесточат. Зло вокруг, сводит с ума.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 31.10.2016 - 16:20

[^]
Bao
31.10.2016 - 16:24
1

Ярила

TashaKhv
Цитата
Я своих, на свободный выгул, вывожу в скошенные поля, за 15 км. от дома.

своих никогда не спускаю....
даж на огороде стописят тыщ раз обсмотрю всё вокруг на предмет чего либо выброшенного соседями
мои собачьи метки нюхают - и я напару с ними )))
вдруг какое гамно насыпато будет
дошло до того, что по темени не гуляю - потому что не увижу что вокруг насыпано

[^]
Aferin
31.10.2016 - 16:26
4

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 31.10.2016 - 16:19)
Хабаровск, сразу за обнародованием по живодеркам, захлебнулся в потравах собак. Реально. Массовые отравления ПО ВСЕМУ ГОРОДУ.

Кстати, я этого и опасался, что вслед за обнародованием инф-ии о живодёрках, последует новый всплеск насилия, только уже более осторожный

[^]
Vodomerka
31.10.2016 - 16:33
3

Приколист

Взгляните на реакцию некоторых (большинства, на вчерашний день, сегодня не знаю) в соседней теме об отравлениях собак в Ижевске. Печально.

[^]
Oldevergreen
31.10.2016 - 16:44
10

Ярила

читаю комментарии...развели какую-то херню! при чем здесь уличные собаки? Речь идет об убийцах и садистках, которые глумились и издевались!
То что надо решать все вопросы связанные с животными, как это делается в нормальных цивилизованных странах, должно государство никаких сомнений. Бездомных отлавливать и стерилизовать, дальше приют. Этм вопросом должно заниматься государство и благотворительные фонды...
И молодежью, тоже надо заниматься как родителям, так и школам. Занимать их и увлекать. а не ебать постоянно мозги детям своим ебаным ЕГЭ! Вот оно ЕГЭнутое поколение..
Законы по защите животных надо ужесточать. однозначно...Тут уже писали, что в европе эти нелюди по 50 лет получили бы.
А у нас РПЦ себя позорит (отбивает охоту верить в людях), государству по хуй на людей, в образовании жопища!!! мы получаем витоге. что получаем...сколько веревочке не вейся...вот он выхлоп пошел! От непонимания целей и ориентиров в жизни, от неверия ни во что, кроме своей безнаказанности...и от похуизма государства и родителей. Сплошное блядство кругом! Посмотрите на наших ебанутых артистов половина из которых пидоры! .Они сука элита сейчас...люди блядь искусства. Мажоры сраные на крутых тачках...Развели хуй поймешь чего в стране и хотим, чтобы народ с ума не начал сходить!
Накипело....куда не плюнь везде пиздец! медицина,образование, отношение к животным.детям. старикам...

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 31.10.2016 - 16:54

[^]
Vodomerka
31.10.2016 - 16:44
5

Приколист

Цитата
П.С. От себя добавлю. Срок им могут скостить, если только не поднять мощный протест за максимальное наказание.
Что касается родителей, однозначно. Одна мать алкалоид, вторая тоже с не кислым "багажом", чему удивляться.
Насчет перевоспитания не верю. По одному эпизоду может быть. По 15+ эпизодам, это не лечится. ИМХО.

Абсолютно, это упыри, попробовшие крови. Их надо помнить в лицо. Тут проскочила фраза, что Мильчаков, мол, был живодер, а стал герой ЛНР, так погуглите, что он творил и какие фото с ранеными пленными выложил вк. Потом подчистил, правда, но люди сохранили.

[^]
Vodomerka
31.10.2016 - 16:47
4

Приколист

Цитата
чтаю комментарии...развели какую-то херню! при чем здесь уличные собаки? Речь идет об убийцах и садистках, которые глумились и издевались

Да, ушли от темы немного. Но увы, все связано, если мы думаем об ужесточении закона. Его надо продумать, присвоить животным особый статус...

[^]
mc2510
31.10.2016 - 16:54
11

Приколист

Ставшие знаменитыми на всю страну хабаровские «живодёрки» теперь могут получить наказание не только за издевательства над животными. Источник в правоохранительных органах сообщил, что девушкам светит наказание ещё и за экстремизм.

«Нам поступило уже более 20 заявлений от жителей всей России. По всем им мы проводим проверки, — рассказал корреспонденту газеты «Комсомольская правда» источник, близкий к следствию. — По сути, речь идёт о распространении насилия, к тому же девушки «отличились» и тем, что устроили пляски на пороге храма на Комсомольской площади. Люди присылают фото, скрины страниц из интернета и требуют привлечь обвиняемых в живодёрстве по ещё одной уголовной статье — за экстремизм. Наличие состава преступления в действиях студенток по этой ещё более тяжёлой статье Уголовного кодекса, нежели «живодерство», в принципе, налицо. Так что теперь они вполне могут получить наказание уже не до двух лет лишения свободы, а до шести».

Это стало известно специалистам в ходе работы с компьютерами и телефонами девушек. Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», следователи изъяли технику подозреваемых, чтобы выяснить, были ли за «живодёрками» другие преступления и не стоят ли за расправой над животными другие лица. Всё больше и правоохранители, и общественники убеждаются в том, что девушки были далеко не единственными в этом деле. Источник сообщил, что уже сейчас в кровавой расправе могут фигурировать до восьми человек, некоторые из которых — уже взрослые люди.

«Мне и моим знакомым начинают поступать какие-то странные телефонные звонки, — поведал хабаровский активист Павел, который помогает следствию. — У одной из зоозащитниц взломали аккаунты в социальных сетях, украли номера с автомобиля, также кто-то ковырялся в замочной скважине входной двери в квартире... Эта девушка была на местах событий, а также видела в этом недострое ещё и детские вещи, которые теперь тоже, как и молоток, куда-то пропали».

Желающие помочь разобраться в этой запутанной ситуации сталкиваются с препятствиями. Некоторые из них считают, что среди активистов есть люди, которые пытаются замести следы преступлений «живодёрок» Алины и Алёны.

«Двадцать пятого октября мы приехали на место. Было много волонтёров, не все знали друг друга по именам. Мы поехали проверить, есть ли там собака, вой которой слышали люди, взяли с собой камеры. И после тщательного осмотра, а ведь на тот момент следственный комитет и полиция до нас там уже делала осмотр места и даже следственный эксперимент с подозреваемыми, мы ещё нашли останки животных и молоток. Одна из активисток хотела сфотографировать молоток, когда двое молодых людей — парень и девушка — её остановили, сказали, мол, иди, мы тут сами всё снимем. А когда мы спохватились, ни молотка, ни молодых людей уже не было. Кто-то видел, как странную парочку, похитившую «вещественные доказательства», подобрала машина, и они скрылись», — вспомнил Павел.

Ранее РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что в заброшенном здании, где девушки, предположительно, совершали зверства над животными, зоозащитники и правоохранители нашли «кладбище домашних животных». Страшные находки из заброшенного здания забрали на экспертизу следователи, которые ведут дело «хабаровских живодёрок».

источник: http://www.vostokmedia.com/r3/31-10-2016/n303510.html

[^]
Bao
31.10.2016 - 17:03
2

Ярила

Цитата
У одной из зоозащитниц взломали аккаунты в социальных сетях, украли номера с автомобиля, также кто-то ковырялся в замочной скважине входной двери в квартире... Эта девушка была на местах событий, а также видела в этом недострое ещё и детские вещи, которые теперь тоже, как и молоток, куда-то пропали».

ащще адЪ и израиль
не верила я что там таких дохера и больше.....
а теперь тоже в айсберге не сомневаюсь ((((((((((((((

[^]
altiko
31.10.2016 - 17:10
3

Весельчак

Ребят, не знаю настоящая или нет, но вот...
http://ask.fm/id222272510
и там крайнее сообщение пятиминутной давности.
Если это действительно она, то пишет что их было четверо, когда убивали.

Это сообщение отредактировал altiko - 31.10.2016 - 17:16

[^]
TashaKhv
31.10.2016 - 17:20
0

Балагур

Цитата
«Двадцать пятого октября мы приехали на место. Было много волонтёров, не все знали друг друга по именам. Мы поехали проверить, есть ли там собака, вой которой слышали люди, взяли с собой камеры.

25???? Это неделя с момента икс.

[^]
Bao
31.10.2016 - 17:23
0

Ярила

TashaKhv
Цитата
25???? Это неделя с момента икс.

была же инфа про воющую собаку....
в результате кинули фотку с котёнками в коробке...

altiko, я там ваще нифига не поняла....
тока ссылка на "фейковую" страницу одной из уебанок
или реальную?

Это сообщение отредактировал Bao - 31.10.2016 - 17:24

[^]
Шинша
31.10.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (altiko @ 31.10.2016 - 20:10)

Если это и правда она,то пздц

[^]
TashaKhv
31.10.2016 - 17:24
1

Балагур

altiko
Цитата

не верю. Прямо интервью. Сидеть в жопе, и в тернете давать ТАКОЕ интервью...хз...фигня
Их там было НЕ двое. Это уже озвучивали. Не сливают. Подруженции (Пацюк) мажутся, как могут...Эта переписка ...фейк. ИМХО.

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 31.10.2016 - 17:26

[^]
Vodomerka
31.10.2016 - 17:27
8

Приколист

Убитый Артем Шустов. Хороший, как говорят, парень, подписанный на коноплю/савченко. Говорят, благодаря ему всплыла ужасная инфа о замученных животных. Недавно стал верующим (свидетели Иеговы, по одним источникам, по другим - протестантская местная церковь), перестал материться и все такое прочее. Спортсмен, так что странно, что с ним справился 16-летний Никита Р. Правда, тот тоже бывший спортсмен, боксер, и тоже отзывы как о добром парне. Некоторые СМИ приплели банду из Тынды.
Народ, какие мысли? И кто чей-то папа, отмазавший коноплю от милиции за косяк в ресторане?

Живодерки из Хабаровска

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 452148
0 Пользователей:
Страницы: (308) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх