Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaCoka
24.07.2015 - 13:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Crazy968 @ 24.07.2015 - 13:29)
Цитата (xam11 @ 24.07.2015 - 13:23)
Цитата (Crazy968 @ 24.07.2015 - 15:21)
Цитата (xam11 @ 24.07.2015 - 13:17)
а если схватить за нижнюю челюсть, говорят собака не сможет нечего сделать и крутить башку вокруг оси.. сам не пробовал но в интернетах так написано что можно в бое с собакой выжить..

На тренажёре и в интернетах можно, но на разъярённом стафоре или питбуле - не рекомендую...

понял спасибо пойду куплю жене сапоги куплю шокер ..

Если пёс вцепился в тебя зубами, первым делом от шокера опиздюлишься ты сам. Учи физику... А по факту, купи лучше травмат с близкого расстояния им можно и убить, ну или на худой конец, перцовый баллончик только струйный.

Чепуху не несите.
Электрический разряд шокера проходит по кратчайшему пути между электродами.

[^]
Bumbarasch
0

Юморист

Блядь!!!! Надеюсь, что запись попадет в полицию и они хоть что-то предпримут. Ведь эта псина могла и на людей бросится. Сцука, аж да слез cry.gif

[^]
tiabaldu
2

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 24.07.2015 - 13:15)
Цитата (ЯбуМажкО @ 24.07.2015 - 13:04)
Я уже писал много раз в таких темах и сейчас напишу: НАХУЙ запретить на гос уровне таких собак.  bdsm.gif  behead.gif

Пока существуют данные породы собак, подобные запреты - до жопы. Их как заводили все кому не лень, так и будут.
А вот ввести лицензию, с допуском на содержание и разведение бойцовских пород, или разрешение на подобии ношения оружия, я считаю просто необходимо.
И уголовную ответственность хозяевам вменить неебическую в случае подобных инцидентов.

Запретить на территории России бойцовские породы. С этими обязанностями справится любая другая собака. Оставшихся на территории России собак бойцовых пород, стерилизовать и поставить на учет. Чтоб спокойно дожили свою жизнь.

[^]
Crazy968
24.07.2015 - 13:36
0

Ярила

koboabe аплодирую стоя! bravo.gif

[^]
i320
24.07.2015 - 13:37
0

Шутник

Ептыть, что за народ у нас - быдло, поверностное и не рассудительное. Вот мне даже писать таким как вы противно.
Кто нибудь задумался что предшествовало стычки собак??? Может дворняга напала напала хозяйку?
Ошибка хозяйки в том что собака без намордника в общественном месте, и за это она должна понести ответственность. Если бы я убивал каждого тоя или чиха во дворе вместе хозяевами который на моего мастифа напрыгивает. Вот какого хуя вы их на поводке не держите???! Думаю во дворе собаководов на 80% поубавилось бы. Детей тоже не мешало бы воспитывать - а то блять к дяде в машине подходи, опасно - а к чужой собаке иди нам похуй, там же ее хозяин будет отвечать за твою безопастность.
Единственная беда увиденная мной на видео - безответсвенность хозяйки, и ахуевшее быдло.
Лично меня больше напрягают на улице маленькие безпризорные собаки и грязные безпризорные подростки чем собаки серьезных пород идущие рядом с адекватными и ответсвенными хозяевами. Вот первых и вторых я скоребы пострелял.

[^]
Maxpen13
24.07.2015 - 13:38
0

Ярила

Блять, надо было монтировку брать, или что там в багажнике еще есть, хоть домкрат, и убеать эту псину...., 1-2 ударов на нее хватило бы...

[^]
pantermania
1

Шутник

ну нахуя такое вообще выкладывать.......

[^]
Crazy968
0

Ярила

Цитата (LaCoka @ 24.07.2015 - 13:33)
Чепуху не несите.

ню-ню... возмись рукой за мокрую тряпку и пиздани её шокером...
пы.сы. отписаться об ощущениях не забудь...

[^]
EDDISON
24.07.2015 - 13:39
0

Балагур

Цитата (pantermania @ 24.07.2015 - 13:38)
ну нахуя такое вообще выкладывать.......

как минимум знать что делать в аналогичной ситуации а не бегать как те мужики которые нихуя не сделали толкового

[^]
Dudnik
24.07.2015 - 13:41
4

Хохмач

Моему другу, армяну, как то подарили питбуля с питомника. Номер татуирован, все дела. Прошло полгода, и щенок начал показывать характер, подкрепляя его зубами. Ну, корешок отвёл питбуля в гараж, привязал к верстаку. И, как уебал его деревянной киянкой по лбу так, что пёс на бок повалился без чувств. Поставил плошку с водой под морду и ушёл на сутки. Через сутки собаку было не узнать-сама доброта и покорность. Прошёл год. Вывез армян своего Хаттаба на бахчу(арбузы растил). Так нашёл пёс приключение на свою жопу. Охотники проходили мимо поля. Ну, Хаттаб, не долго думая, кинулся на куртсхара. Естественно, был застрелен нахуй. Каким бы добрым и воспитанным пёс бойцовой породы не был, инстктинты всегда с ним, мать их так.
А минусы за, что? За то, что собаки бойцовой породы на генном уровне Ёбнутые?

Это сообщение отредактировал Dudnik - 24.07.2015 - 13:55

[^]
УпсенПупсен
24.07.2015 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Мифодий @ 24.07.2015 - 09:37)
Цитата (pavel1774 @ 24.07.2015 - 09:32)
"Она на людей не кидается"...

Да, он просто поиграть хочет.

Сука, аж трясёт всего от злости. Нахер этой курице бойцовый пёс?! moderator.gif

А это, скорее всего, собака сына, которую он вполне мог спихнуть на маму, а мама, в силу своей тупости и мягкохарактерности (а может быть, просто отсутствия опыта) не может совладать с сорвавшейся собакой.

С любой подобной собакой, будь то стаф, пит, бультерьер, ротвейлер, доберман, кавказец нужно иметь взаимный контакт, иначе она будет себе на уме - это раз.
Два - если хозяин сам по себе долбоеб, то ему перманентно противопоказано держать у себя подобного зверя.

[^]
Crazy968
24.07.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 24.07.2015 - 13:33)
Оставшихся на территории России собак бойцовых пород, стерилизовать и поставить на учет. Чтоб спокойно дожили свою жизнь.

ну и как вы себе такое представляете?
- Тук-тук
- Хто тама?
- "Общество защиты общества от собачьего общества". Мы тут пришли кастрировать вашу собаку....

[^]
Yulyashka
24.07.2015 - 13:44
0

Ярила

ну и выложили вы это в интернете и что?!!! что?!!! вы думаете ЭТО поступок?! СТОЯЛИ И СНИМАЛИ КИНО, лаяли как беззубые старые шавки!!! ССЫКУНЫ!!! ТРУСЫ!!! Поступок это спасти собаку и не побояться, а бояться тут нечего, масса не та у собаки. Жизнь вам дала шанс - спасти, а вы выбрали - быть гавном! В полицию хоть отнесли?! Заявление о жестоком обращении написали? О том, что собака опасна заявили куда-либо еще, как свидетели?!

Как я зла sucks.gif что ж сегодня за день такой

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 24.07.2015 - 13:49

[^]
СИЛужеNET
24.07.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата (koboabe @ 24.07.2015 - 13:33)
жесть какая
как бы я не любила собак, но это пиздец
любая собака - ЛЮБАЯ - хоть стаф, хоть йорк, хоть кавказ - должны беспрекословно слушаться хозяина
хозяин ОБЯЗАН воспитать собаку так, чтобы в любой момент рявкнуть - ко мне, сидеть, нельзя и собака послуаештся
хозяин ОБЯЗАН воспитать собаку так, чтобы в любой момент залезть ей в пасть или повалить и удержать и собака будет послушно и тихо лежать
хозяин ОБЯЗАН выгуливать скотинку на поводке, в особо тяжелых случаях - и в наморднике
я за жесткое лицензирование разведения, покупки и продажи крупных собак (именно крупных, бойцовая-не бойцовая - это бред и миф)
я за жесткое законодательство - штрафы, сроки - для таких вот "хозяев"

ЗЫ у меня было за всю жизнь 3 собаки - шпиц, дворик, курцхаар
поводок, пакетики для какашек - всегда
и к этим собакам я могла хоть в жопу без фонаря залезть - они разрешали все, но печалились:)
кстати, сейчас собак нет, есть котаны - но!:)) этих я тоже выдрессировала:)

И эти слова поддерживаю однозначно!
Мой стаф не имел право не то что клянчить, он в кухню не заходил, пока семья кушает. Кость из миски отдавал беспрекословно не только мне, но и моим детям и я не переживал, потому что собака воспитана в беспрекословном подчинении ВСЕЙ семье. Это и есть воспитание! dont.gif

[^]
tiabaldu
24.07.2015 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (i320 @ 24.07.2015 - 13:37)
Ептыть, что за народ у нас - быдло, поверностное и не рассудительное. Вот мне даже писать таким как вы противно.
Кто нибудь задумался что предшествовало стычки собак??? Может дворняга напала напала хозяйку?
Ошибка хозяйки в том что собака без намордника в общественном месте, и за это она должна понести ответственность. Если бы я убивал каждого тоя или чиха во дворе вместе хозяевами который на моего мастифа напрыгивает. Вот какого хуя вы их на поводке не держите???! Думаю во дворе собаководов на 80% поубавилось бы. Детей тоже не мешало бы воспитывать - а то блять к дяде в машине подходи, опасно - а к чужой собаке иди нам похуй, там же ее хозяин будет отвечать за твою безопастность.
Единственная беда увиденная мной на видео - безответсвенность хозяйки, и ахуевшее быдло.
Лично меня больше напрягают на улице маленькие безпризорные собаки и грязные безпризорные подростки чем собаки серьезных пород идущие рядом с адекватными и ответсвенными хозяевами. Вот первых и вторых я скоребы пострелял.

У вас собаки были когда нить? Если с тобой идет собака, то другие будут лаять на твою собаку. На хозяев им пофиг. Тем более такая маленькая собачка ничего не могла сделать хозяйке. А воспитанные собаки не будут обращать внимание на мелких лающих собачек.

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 13:19)
Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 13:04)
Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 12:30)
Извините, но Вы уникально тупорылый человек, если Вы по породе собак судите о   хозяевах!!! Пиздец faceoff.gif

1. Если человек заводит собаку заведомо опасной и агрессивной породы (бойцовой), то он мудак, т.к. сознательно подвергает риску окружающих.

2. Если человек заводит собаку бойцовой породы, думая, что годы селекции развили у этой породы такие качества как доброта и ласка, то он дебил.

3. Если человек заводит собаку бойцовой породы, надеясь на то, что с помощью воспитания он сделает из нее безопасного плюшевого лабрадора - он самонадеянный кретин.

Прочитайте комет dedmityay (отдельное спасибо за разжевывание непонятливым)
А самонадеянный кретин,дебил...Про личностные оскорбления... Мелко это, ОЧЕНЬ мелко dont.gif

dedmityay открытым текстом пишет, что ВИНОВАТ ХОЗЯИН.

Но тут никто собаку и не обвиняет. Её нужно просто усыпить.
А обвинять надо хозяина собаки и дуру, которая с ней гуляет.
Иначе в следующий раз он медведя заведет или тигра, а ты будешь писать "зачем вы тгавите ну почему вы судите о хозяевах по медведю!"

[^]
gogogogo
1

Хохмач

Цитата (Sesil @ 24.07.2015 - 09:35)
Я к сожалению своего деда не застал, но мама говорила, у него железное правило было, причем без исключений. Если собака попробовала кровь, не важно кого, курицы, коровы или не дай бог человека тяпнула. Решение было одно, сразу вел в лес, привязывал к дереву и с ружья гасил.

Был в детстве свидетелем такого. Гостил у бабушки в деревне. У соседа большой пес кинулся на хозяина. Охотничий ствол успокоил собаку прям во дворе.

[^]
LaCoka
-1

Весельчак

Цитата (Crazy968 @ 24.07.2015 - 13:38)
Цитата (LaCoka @ 24.07.2015 - 13:33)
Чепуху не несите.

ню-ню... возмись рукой за мокрую тряпку и пиздани её шокером...
пы.сы. отписаться об ощущениях не забудь...

При чем здесь тряпка мокрая? Вы ещё скажите в ванну залезть и себя в ванне ударить...

Я не знаю какие вы шокеры испытывали, может быть самопал какой нибудь.
Я лет 5 как владелец нескольких шокеров, один любимый есть "Скорпион".
Так вот пару раз приходилось использовать, когда меня со спины пытались заломать, кое как шокер смог из кормана вытащить и долбануть в руку. Меня почему то не ударило - хотя по вашему мнению должно было.

Вот вам видео даже нашел ( не сочтите за рекламу ) ( и вообще пользуйтесь выстреливающими шокерами )

( где то было видео как действительно испытывали когда противник вас держит , найти не могу только сейчас )

Ударьте железку - ток "выйдет" пройдет по железке и перейдет на другой электрод.

Я хреново умею объеснять, вот вам комментарий человека:

Цитата
У всех шокеров есть два контакта между которыми проходит электрический ток. Во время приема удара от шокера, часть жертвы, контактирующая с шокером, становится какбы куском проводника замкнутой электрической цепи, между этими двумя контактами. Держащийся за жертву человек, неучавствует в электрической цепи, а значит и неполучит удар током.
Максимум что можно получить от жертвы шокера: удар неконтролируемыми от тока конечностями, оглушение от криков и психическое расстройство от нецензурных оскорблений.

Это сообщение отредактировал LaCoka - 24.07.2015 - 13:53

[^]
olgaka
24.07.2015 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (Валярунчик @ 24.07.2015 - 12:48)
Цитата (olgaka @ 24.07.2015 - 12:19)
Цитата (Sesil @ 24.07.2015 - 09:35)

Я к сожалению своего деда не застал, но мама говорила, у него железное правило было, причем без исключений. Если собака попробовала кровь, не важно кого, курицы, коровы или не дай бог человека тяпнула. Решение было одно, сразу вел в лес, привязывал к дереву и с ружья гасил.

жалко..но соглашусь по опыту..
у нас такса была.. и ровно до тех пор пока он не поймал мышку и не освежевал..был адекватный пес.. потом съехал с катушек.. хотел свежевать всех и везде..

людей тоже? просто такса охотничья собака. похлеще охотник на крыс, чем кошки. это надо учитывать. многим просто она кажется такой безобидной декоративной собачкой

да.. людей. он начал кидаться на детей(
мы отдали его " в работу", где он счастлив..
нам его изначально подарили зачем-то.. считая таксу домашней собакой..
нифигааа..

по мне так вообще нельзя разрешать заводить в квартирах собак больше 5-7кг..

[^]
sibull
24.07.2015 - 13:50
0

Ярила

Лучше бы он хозяйке в жопу вцепился.

[^]
tiabaldu
3

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 24.07.2015 - 13:43)
Цитата (tiabaldu @ 24.07.2015 - 13:33)
Оставшихся на территории России собак бойцовых пород, стерилизовать и поставить на учет. Чтоб спокойно дожили свою жизнь.

ну и как вы себе такое представляете?
- Тук-тук
- Хто тама?
- "Общество защиты общества от собачьего общества". Мы тут пришли кастрировать вашу собаку....

Если собака не стоит на учете и по умолчанию не кастрирована. Приезжают служба отлова и усыпляет твою собаку. Каждый жилец может позвонить участковому и сообщить что у кого то живет собака бойцовской породы. Участковый должен придти и проверить документ что собака на учете, или сообщить тому кто позвонил ему, что проверял и собака на учете.

[^]
Crazy968
0

Ярила

Цитата (LaCoka @ 24.07.2015 - 13:45)
Я не знаю какие вы шокеры испытывали, может быть самопал какой нибудь.

Не исключено, сам не пользуюсь, но тем не менее прецеденты были, лично был свидетелем...
За информацию - спасибо, но тема не об этом. Посему, честь имею ибо оффтоп... hat.gif

[^]
xshron
2

Ярила

Такую собаку как и оружие нужно "выдавать" по лицензии, с обязательным обучением и уголовным наказанием за нарушение ее содержания и выгула.

[^]
MAKC77
24.07.2015 - 13:51
0

Юморист

Хозяйка амеба и в руках у нее мухи ипутся, собакой совсем не может управлять. Вполне можно было оттащить стафа, он после пинков отпускал мелкого.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 24.07.2015 - 13:51

[^]
dedmityay
24.07.2015 - 13:51
-1

Приколист

Цитата (gnomer @ 24.07.2015 - 11:02)
А чо сразу стаф , у нас в доме живет вполне адыкватный стаф (всегда здоровается))и весьма управляем) и ебанутый овчар , после того как хозяину чуть не дали пиздюлей за неодыкватное поведение собаки вугуливать куда.то вывозит . Думаю дело все в хозяевах.

100% согласен.

Я вам скажу, что и балонки бывают ебанутыми (мелкие собаки часто нарывистые). Но былонку можно пнуть для защиты и она улетит, а вот крупные породы не летают cool.gif

Так что повторюсь, но дело здесь совсем не в собаке, а в человеке! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59548
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх