Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
24.07.2015 - 12:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вины собаки НЕТ, она такая родилась, виновата эта БЛЯДЬ, которая именует себя ,якобы, ХОЗЯИНОМ!

вины пулемета в Украине во львовской или где там нет, виноваты Правосеки

вот только , когда пулемет был недочступен - то и выстрелов из пулемета и трупов не было.
нокогда нелицензированный пулемет смог приобрести любой , в тч и кретин, то и трупы почвились.
так доступнее?
если нет , продолжу.
ни один мопс не загрыз насмерть ни одну шавку.
ни один газовый балончки не пробил сердце или голову.
а вот стафф - загрыз
и пистолет или пулемет - убили в голову или в сердце
так понятнее?

только лицензия, только запрет бойцов или жесточайшие требовани по содержанию и выгулу.
от сварных вольеров с сдвойной защитой от дураков и до ежегодного освидетельствования хозяев с обязательной кмнологической выставкой, на выставке кинолог по данной породе определяет адекватность воспитания как собаки, так и хозяина

[^]
Валярунчик
-1

Ярила

Цитата (olgaka @ 24.07.2015 - 12:19)
Цитата (Sesil @ 24.07.2015 - 09:35)

Я к сожалению своего деда не застал, но мама говорила, у него железное правило было, причем без исключений. Если собака попробовала кровь, не важно кого, курицы, коровы или не дай бог человека тяпнула. Решение было одно, сразу вел в лес, привязывал к дереву и с ружья гасил.

жалко..но соглашусь по опыту..
у нас такса была.. и ровно до тех пор пока он не поймал мышку и не освежевал..был адекватный пес.. потом съехал с катушек.. хотел свежевать всех и везде..

людей тоже? просто такса охотничья собака. похлеще охотник на крыс, чем кошки. это надо учитывать. многим просто она кажется такой безобидной декоративной собачкой

[^]
716
7

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 24.07.2015 - 12:42)
Цитата (ВиллиВинки @ 24.07.2015 - 12:38)
Йобанаврот. Я в шоке.
Это пиздец, товарищи. А если ребенок рядом... И хозяйка ебанашка полная. Почему же, сука, столько тварей не надевают долбаные намордники на своих псин? За одну ногу-лапу брать, за другую дергать.
Простите... не сдержалась.

В Алматы + 35, погуляй в респираторе ебанушка

Сиди дома, пусть срет в углу и ссыт также, он же блять такой милый. moderator.gif

[^]
1trinitro1
24.07.2015 - 12:50
0

Шутник

Вот это НАКИПЕЛО У НАРОДА :)

[^]
СИЛужеNET
24.07.2015 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 24.07.2015 - 12:25)
Цитата (vadeanus @ 24.07.2015 - 12:16)
Запретить этот вид собаки!

Запретить этот вид людей, которые заводят таких собак, не зная как их содержать...

Здесь я с вами полностью согласен!!! А то подходят дристуны упоротые и спрашивают
-Дядь, скока собака стоит, а человеку руку может оттяпать и т.д. и т.п.....
Вот таких будущих,блять, владельцев бойцовых пород собственноручно ебнуть хочется, извините за резкий слог.

Добавлено в 12:54
Цитата (папаигоря @ 24.07.2015 - 12:40)
Цитата (Хокусай @ 24.07.2015 - 12:24)
Да тетка не причем, сыночек мудак конченый завел кобеля, а мама гуляет.
Таких везде полно. И не собака виновата, что хозяева дебилы.

блять, откуда вас набралось ?

таких собак с такими же хозяевами - штрафовать нещадно с окуенными цифрами
вылечивают на раз два

из соседней темы тоже - милый член банды

это ты про машину?! lol.gif

[^]
empregado
24.07.2015 - 12:55
4

Весельчак

Вспомнился недавний пост про добрую белую бульку, которая в обнимку с ребенком спит. И куча зеленой одобряющей "мимими". Из той же серии. А потом удивляются:"Она никогда такой не была"

[^]
supremator
24.07.2015 - 12:55
3

Ярила

Эту ТП однозначно на кол! Сегодня ее питомец собачку загрыз,завтра до ребенка не дай бог доберется..

[^]
РичардМайерс
24.07.2015 - 12:58
3

Приколист

Цитата
Мужики ссыкуны. Стоят как бабы только кудахчят. С ноги надо было по голове пинать.

У собак реакция такая что эта нога будет перехвачена пастью ещё на подлёте, я бы не рискнул ....
Помню своего пекинеса, шутки ради, дёрнул за хвост, так глазом не успел моргнуть, как получил ответку, - пасть собаки оказалась на моей руке, осталось только куснуть покрепче, но собака этого делать не стала, это было всего лишь предупреждение мне.

Цитата
Дерущихся собак растаскивают подняв за задние лапы. Если лапы оторвались от земли, собака бросает свою жертву и в этот момент нужно отбросить ее, крутнув корпусом. Есть такая методика. Это так, на заметку.

Ага, тут на Япе где-то видео есть, здоровенную собаку оттаскивают за задние ноги, и она оторванная от своей жертвы тут же находит себе новую, - начинает грызть того кто тащщит, и куда ты её отбросишь, ну вот хотя бы на этом видео в начале поста, она же в два прыжка прибежит обратно ???

Это сообщение отредактировал РичардМайерс - 24.07.2015 - 13:33

[^]
Валярунчик
24.07.2015 - 12:58
3

Ярила

Цитата (1trinitro1 @ 24.07.2015 - 12:50)
Вот это НАКИПЕЛО У НАРОДА :)

ну так. как уже и писал, домой с работу бегом добираюсь. ровно 6 км. и минимум раз 5 приходится останавливаться или переходить на очень спокойный шаг, и и не совершать резких движений, чтобы не спровоцировать вот такую вот тварь. каждый хозяин говорит "не бойтесь, она только играется, она воспитанная", и откуда только появляются вот такие, которые людей до смерти грызут тогда? смотришь и думаешь, а вдруг кинется? хорошо один, а если с детьми? вот какого хуя я должен каждый раз мучительно гадать, что в башке у этой хуеты? очередная "она не кусается" или на самом деле нормальная собака? вроде бы и есть правила выгула, а всем похуй. сука, КС запрещают покупать (я не за раздачу, а за нормальную работу разрешительной системы), а вот такую хуету пожалуйста, покупай, лишь бы деньги были, а то что ничего в воспитании подобных собак и порядке содержания не мыслит - всем похуй.

[^]
bujhbot72
24.07.2015 - 13:00
4

Шутник

всем защитникам бойцовских сабак ИДИ ТЕ НА Х,,Й , а по видео мужикам надо было монтировками забить эту тварь.. и второй под сраку напинать

[^]
MrBistor
24.07.2015 - 13:03
4

Ватник,настоящий.

Хоть я и не против собак, у самого Лабрадор. Но блядь. Впервые у меня появилось огромное желание убить и эту собаку и хозяйку. Желательно что бы собака загрызла свою хозяйку что бы она прочувствовала всю боль которую чувствовала эта маленькая собака. А потом забить палками эту бойцовскую собаку. Ублюдки ебаные. НАХУЯ ЗАВОДИТЬ ТАКУЮ СОБАКУ? У людей комплексы что ли, которые заводят эти породы.

[^]
Bizels
2

Kein Problem

Цитата (iehbrzy @ 24.07.2015 - 12:42)
Цитата (ВиллиВинки @ 24.07.2015 - 12:38)
Йобанаврот. Я в шоке.
Это пиздец, товарищи. А если ребенок рядом... И хозяйка ебанашка полная. Почему же, сука, столько тварей не надевают долбаные намордники на своих псин? За одну ногу-лапу брать, за другую дергать.
Простите... не сдержалась.

В Алматы + 35, погуляй в респираторе ебанушка

в такую жару с собакой днем гулять нельзя. только рано утром и вечером когда уже солнце село и прохладно + ограничивать время прогулки и нагрузки. в такое время и с таким режимом намордник уж никак не помешает собаке. + разные намордники есть, строгач что ли носить заставляют, а ваши отмазки от лукавого.надеюсь у вас нет собаки faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bizels - 24.07.2015 - 13:03

[^]
СИЛужеNET
0

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 24.07.2015 - 12:44)
Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 12:38)
Цитата (partypiano @ 24.07.2015 - 12:09)
Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 12:05)
Цитата (partypiano @ 24.07.2015 - 11:57)
Цитата (badfard @ 24.07.2015 - 11:51)
такой стаф килограмм 40-60 весит. +ускорение.

насчет 60кг ты загнул.

В установленном стандарте породы вес составляет от 20 до 32 кг. при высоте 42-48 см. Редкие единичные случаи - 45 кг. ©

Мой 39 кг. весил и считался оч.крупным dont.gif

39 - очень крупный самец. надеюсь с родословной

Естественно! Смотрю, мелкие "блоховозы" неистово минусят... faceoff.gif
Еще раз для непонятливых... Вины собаки НЕТ, она такая родилась, виновата эта БЛЯДЬ, которая именует себя ,якобы, ХОЗЯИНОМ!

Почитал твои предыдущие комменты. Занчит для тебя другие породы это "блоховозы"? Как уже и говорил про всех владельцев бойцовых пород что они твари. Так и тебе говорю что ты тварь! Люди заводят для себя собак как друга и члена семьи. А ты завел себе бойцовую собаку на дачу, как инструмент или вещь, которая отгоняет посторонних и готовая любого разорвать.

Постараюсь ответить предельно корректно. Непозволительная роскошь, даже в наше неспокойное время, называть малознакомог/незнакомого человека тварью... В прилично обществе даже детей за это пиздят, не говоря уже о взрослых... dont.gif
И касаемо последнего опуса про инструмент и вещь... Вы скудоумный человек, если позволяете себе так думать..
З.Ы. И прошу Вас. Не принимайте воспитанность за слабость, это опасно! dont.gif

[^]
SimpsonS
24.07.2015 - 13:04
10

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 12:30)
Извините, но Вы уникально тупорылый человек, если Вы по породе собак судите о хозяевах!!! Пиздец faceoff.gif

1. Если человек заводит собаку заведомо опасной и агрессивной породы (бойцовой), то он мудак, т.к. сознательно подвергает риску окружающих.

2. Если человек заводит собаку бойцовой породы, думая, что годы селекции развили у этой породы такие качества как доброта и ласка, то он дебил.

3. Если человек заводит собаку бойцовой породы, надеясь на то, что с помощью воспитания он сделает из нее безопасного плюшевого лабрадора - он самонадеянный кретин.

[^]
SamuraiDos
1

Последний Самурай

Лет 15 назад был на сборах.. у одного из родителей ученика был щенок бультерьера....
Каждое утро делали пробежку.. он рядом со мной всегда бегал.. Один раз его на базе оставили.. так тот вырвался и прибежал к нам и начал на меня нападать.. Раз 10 наверное укусил.. не просто кусал а зубами как ножом резал.. несколько шрамов осталось.. После этого пришлось закрыть на оставшиеся дни его в комнате.. меня видел сразу нападал.. видимо обида была что на пробежку не взяли.. так там щенок был, а дури выше крыши было..
нельзя таких собак дома держать без должного внимания.. страшно это..

[^]
ЯбуМажкО
6

Человек

У нас тоже случай был примерно такой, отец ремонтировал машину в гараже, ну и меня взял и таксу, собака наша. Смотрю идет мимо нас мужик с питом без намордника, и эта хрень вдруг не с того ни ссего бросается на нашеого такса.......вобщем у отца походу отключились все инстинкты, он пита кувалдой по морде въебал.....эта падлюка зубастая сдохла там же. Вообщем таксу 27 швов блять наложили, еще и с мужика через суд за лечение деньги взяли. Я уже писал много раз в таких темах и сейчас напишу: НАХУЙ запретить на гос уровне таких собак. bdsm.gif behead.gif

[^]
MrBistor
24.07.2015 - 13:06
-1

Ватник,настоящий.

Цитата (empregado @ 24.07.2015 - 12:55)
Вспомнился недавний пост про добрую белую бульку, которая в обнимку с ребенком спит. И куча зеленой одобряющей "мимими". Из той же серии. А потом удивляются:"Она никогда такой не была"

ну не надо всех под одну гребенку. Есть воспитанные собаки. У знакомой стаф. Так ей уже 10 лет (собаке) она за всю свою жизнь лаяла только на бухих, и больше ни когда и ни кого не тронула, дети с ней играли. Это как воспитать. Но увы таких собак мало, так как все берут собак просто как атрибут. Забывая что их тоже надо воспитывать иначе это машина для убийств которую ни кто не может контролировать.

[^]
dedmityay
24.07.2015 - 13:07
1

Приколист

Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 12:38)
Цитата (partypiano @ 24.07.2015 - 12:09)
Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 12:05)
Цитата (partypiano @ 24.07.2015 - 11:57)
Цитата (badfard @ 24.07.2015 - 11:51)
такой стаф килограмм 40-60 весит. +ускорение.

насчет 60кг ты загнул.

В установленном стандарте породы вес составляет от 20 до 32 кг. при высоте 42-48 см. Редкие единичные случаи - 45 кг. ©

Мой 39 кг. весил и считался оч.крупным dont.gif

39 - очень крупный самец. надеюсь с родословной

Естественно! Смотрю, мелкие "блоховозы" неистово минусят... faceoff.gif
Еще раз для непонятливых... Вины собаки НЕТ, она такая родилась, виновата эта БЛЯДЬ, которая именует себя ,якобы, ХОЗЯИНОМ!

Поддерживаю полностью!!!

Такие собаки выведены для других целей, у них по-другому работают инстинкты и цели. Такие собаки болт большой с обратной резьбой ложили на всякие там "фу", "плюнь", "нельзя" и т.п. Если она нашла жертву, то будет идти сквозь боль, но добьется своего. Планка залипла и пиздец, хоть арматуру в жопу суй - ей похер

Здесь вся вина лежит исключительно на хозяевах!!! Собака не виновата, что такую породу вывели люди. Но люди ответственны за содержание таких пород.

ПОДЧЕРКИВАЮ[b] жирным текстом: если ты с подобной породой знаешь, что есть вероятность нападения в определенных обстоятельствах (выгул, открытая дверь дома/квартиры, охрана машины с открытыми окнами..... да мало ли ситуаций), то обязательно должен предусмотреть все меры безопасности, а именно: намордник, шлея (многие собаки умудряются выскальзывать из ошейников), на шлее 2 поводка - водилка (короткий поводок для перехвата на близкую дистанцию) и основной поводок для выгула. Ни в коем случае не надеяться, что ты сможешь вовремя среагировать на ситуацию и принять меры!!! Только заблаговременные действия могут исключить последствий!! - видишь вдалеке людей или собак, сразу перехватываешь на короткий поводок. Намордник на морде постоянно (не надо жалеть, что собачке неудобно и дышать плохо) Гулять исключительно в закрытых или безлюдных местах! Нельзя собаке давать даже повода подумать о нападении!!! Нельзя воспитывать агрессию.

И да, собак нужно любить. Любить и воспитывать. Иногда пиздить для разъяснения иерархии (но это уже на усмотрение хозяев).

В любом случае такие собаки явно не для прогулок по городу. Держать их только в домах нужно с закрытой территорией и всегда быть на чеку.

ВИНОВАТ ТОЛЬКО ХОЗЯИН!

Простите за многа букаф.

[^]
Seastar
24.07.2015 - 13:08
2

Ярила

Цитата (Donnyk @ 24.07.2015 - 12:29)
Подвергался нападению собак несколько раз, один раз когда я был еще подростком на меня прыгала достаточно крупная псина, не сбила меня но подрала, другой раз шел ночью по дачам синий, стая собак, я просто спиной встал к забору схватил доску и хуярил ею, в обоих случаях собаки сьебывались по итогу, уже позже я прочитал что если собака не завалила жертву, то психологически это её деморализует. И тут уже похуй увернулся ты или просто устоял после броска.

Плюс опять же собака что бы эффективно бороться с человеком должна быть натаскана на человека, должна уметь с ним бороться, к счастью большинство собак этого не умеют

Несколько раз гулял по минному полю. Ни разу не подорвался. Все это фигня, что пишут, что это опасно. Один раз вообще в припрыжку с завязанными глазами бегал и не подорвался. А второй раз наступил, а она не взорвалась. Так что все байки про мины, они людей не взрывают.
(поясню — смысл не в минах, а в том, что если тебя какая-то бродячая дворняга не завалила, то это не значит, что хуй_его_знает_на_что_натасканный стаф тебя не завалит)

p.s. Ты когда подростком был, для тебя любая собака была достаточно крупная lol.gif

Это сообщение отредактировал Seastar - 24.07.2015 - 13:11

[^]
Karboffos
1

Весельчак

У нас такие ебанутые еще и выгуливают их на школьном дворе, мало того что срут как лошади, так еще и за детей страшно, хотя до леса около 15 минут пешком. faceoff.gif
В машине всегда топор на такой случай. shoot.gif

[^]
Xellak
0

Хохмач

Где когда было?
Заявление в полицию. Собаку необходимо усыпить. Хозяина привлечь к ответственности. Идиотина конченая, блядь.

Таких собак без намордника сразу стрелять если есть возможность. Если нет - сразу в полицию звонить.

[^]
3JlourHom
24.07.2015 - 13:10
-1

Весельчак

Я просто оставлю это здесь.
"Это самое опасное существо на планете Земля, ежегодно оно становится причиной миллионов смертей, а рядом мирно плавает большая белая акула"

Это сообщение отредактировал 3JlourHom - 24.07.2015 - 13:12

[^]
allod
5

Ярила

у нас живёт во дворе один алканафт с такой собакенцией, но она у него старая уже и вроде безобидная, случаев не было, так, гуляет с ним до рюмочной, там и тусит, пока не кусала никого и хорошо.

а так да, приятно ли вам собаководы, если я буду со своим пистолетом по улице ходить в руке и перед носом у вас затвором щёлкать со словами: да вы не бойтесь, он же не выстрелит

меня вот за такие действия копы скрутят, а вам за "безнамордника" нихуя, интересное кинцо получается, не правда ли?

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (SamuraiDos @ 24.07.2015 - 13:04)
меня видел сразу нападал.. видимо обида была что на пробежку не взяли.. так там щенок был, а дури выше крыши было..
нельзя таких собак дома держать без должного внимания.. страшно это..

а почему не замочить на хрен? в своем праве

[^]
Xellak
24.07.2015 - 13:11
2

Хохмач

Если б я такое увидел, не удержался бы наверно от того чтобы переебать балонником по черепу. У самого на собаку хуета подобная напала при мне. Хорошо под рукой было чем по хребтине переебать, растащил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59546
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх