Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedmityay
24.07.2015 - 14:09
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 14:05)
Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 14:02)
Хм,простите,а за что собаку то стрелять?За инстинкты?Да,собаки частенько проявляют агрессию и друг к другу и к кошкам итд,но при этом могут не разу даже не гавкнуть на человека!Есть хозяин - он и несет ответственность!

Хм, простите, а медведя-людоеда в городе за что стрелять? За инстинкты? Да, медведи частенько проявляют агрессию и друг к другу и к собакам, но при этом могут не разу даже не напасть на человека! Есть хозяин - он и несет ответственность!

Вы владелец медведя? Скиньте телефон, мне нужно своего повязать. lol.gif

ЗЫ: Минус за какой хрен, Симпсон? Аль юмор ужо не в почете? Эх, детство, детство, ты куда бежишь....? star.gif

Это сообщение отредактировал dedmityay - 24.07.2015 - 15:07

[^]
Anton1983
24.07.2015 - 14:09
0

Ярила

Я уже давно отписывался в одной теме, отпишусь и тут.
Надо разделить породы на несколько групп и вести следующие правила:
1 группа - собаки бойцовских пород и их помеси (питбули, були, стафы и тд) - нахождение на улице только в строгом ошейнике, поводке и наморднике. Обязательное прохождение ОКД.
2 группа - служебные собаки (овчары, роторы, доберы и тд) - строгач, поводок, обязательное ОКД.
3 группа - крупные собаки-охотники, и собаки-компаньоны (лабры, голдены, сеттеры) ошейник, либо поводок, либо намордник. ОКД обязательно
4 группа - мелкие, декоративные собаки. Ошейник.

Сейчас делят по размеру и весу собак, и получается, что например, я со своим голденом ( 58 см и 37 кг) должен ехать в тамбуре поезда или на задней площадке автобуса в наморднике, а какая-нить питбулька может спокойно ехать в вагоне поезда, или в салоне автобуса.

З.Ы. со своим гуляю без намордника. С поводка отпускаю только на пустыре. Намордник не одеваю на собакена, чтобы бы дать ему возможность самому защищаться от других кобелей. После того как мне пришлось отбивать его от ебнутой хаски, намордник на выгуле на собаку одевать перестал. Если куда то едет то в наморднике само собой. При том что у ретриверов агрессия по отношению к человеку отсутствует от слова вообще.

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 24.07.2015 - 14:14

[^]
sonos
24.07.2015 - 14:10
2

Ярила

Если вы заводите собаку выведенную чтоб убивать - будьте готовы что она исполнит свое предназначение. Может на другой собаке, может на чужом а может и на вашем ребенке.

[^]
3ller
24.07.2015 - 14:11
1

Весельчак

у меня внутри всё сжалось sad.gif никакой, блять, ответственности, а кто-то страдает

[^]
i320
24.07.2015 - 14:13
0

Шутник

Цитата (DenIlluzion @ 24.07.2015 - 13:51)
Я противник того, чтобы даже крысёнышей, вроде чихуахуа выводили без намордников. Неважно какой размера псина: есть собака - надевай намордник на её. Меня, кстати, крысёныш кусал зимой, но не прокусил штанину. А если бы прокусил, то нужно было пиздовать делать уколы от бешенства.
Я уж молчу про больших собак.

Нужен закон, говорящий, что любая собака без намордника может расцениваться, как источник опасности, а значит её можно убивать. Откуда мне знать, что у этой псины на уме?

А откуда мне знать что у тебя на уме???, и без наручников и повадка идешь прям на меня в вестебюле метро - лови перо в бочину и горло. Может и такой закон еще издать?)))))))

[^]
PeugeotClub
24.07.2015 - 14:15
3

Весельчак

Я лично глотку перерезал бы этому стафу.Всегда на этот случай нож ношу с собой.Жаль дворнягу :( Ещё и хозяйке бы вломил.

[^]
Hellboychik
24.07.2015 - 14:21
2

Шутник

Блять ну как можно такую хуйню воспитать... Кинологи не для них...

[^]
Lizard55
24.07.2015 - 14:24
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (i320 @ 24.07.2015 - 14:08)
[
Собаки есть две, мастиф и йорк, и кот еще перс.
Вот случай был в прошлом году: выхожу из подъезда мастиф в наморднике и на коротком, открываю подьездную дверь и тут же на нас прыгает шпиц с тяфканьем прямо в подьездный проем, мастя его лапой к земле и прижал. Оттаскиваю за короткий, а эта хуйня пушистая лежит около порога скулит и не двигается, я уж подумал - все сломал мелкой хребет. А бабка стоит в пяти ветрах и ойкает, говорю ей где блять поводок, а она продышалась и как давай на меня гнать, что это моя собака и весь мир вокруг виноват. Вы не предстовляете как мне хотелось тогда этого шпица демонстративно в мусорку выкинуть. Но я взял ее, прощупал и усадил на лавку, вроде мелочь одуплилась и ускакала к бабке.
Те были посланы мною на дорожку на тридевятое королевство и мы продолжили путь к месту выгуливания. Так что вы думаете через дней десять встречаю сею мадамабабку на аллее в парке а шпиц метрах двадцати перед ней бежит без привязи!!!

Типичная история,сам с подобным не раз сталкивался!

[^]
i320
24.07.2015 - 14:25
1

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 13:53)
Цитата (i320 @ 24.07.2015 - 13:37)
Лично меня больше напрягают на улице маленькие безпризорные собаки и грязные безпризорные подростки чем собаки серьезных пород идущие рядом с адекватными и ответсвенными хозяевами. Вот первых и вторых я скоребы пострелял.

А вот похоже и хозяин собачки нарисовался.

Шерлок хомс тоже мне) На видио не моя собака, но и оправдания агрессии такой массы людей найти не могу. Вот у нас в городке (Аткарск) 16 летний циганский оборвыш около ночного магазина осколком бутылки 21 летнего русского парня зарезал, горло от уха до уха уже мертвому распорол. Так всем похуй, разве только на телефон не снимали(( А тут бля какую то дворнягу прикусили (замечу что пес ее не рвал!!!) и пиздец всех крупных собак надо изгнать, усыпить, кастрировать. Законы какие то начали выдумывать, может пора уже лецензирование на возможнось иметь детей предложить?
Не народ, а запуганное быдло в массе своей.

[^]
Bunker
24.07.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (MimoSmysla @ 24.07.2015 - 09:38)
Без поводка, без намордника, с немощной тупой дурой в качестве хозяйки, это пиздец.

воистину, ебанутость 99 лвл - на такой немелкой собаке поводок и намордник должны быть на выгуле.

с другой стороны, хз что там дворняга перед этим вытворяла.
мне такие бывает под ноги кидаются, лаем самоутверждаются.
я пугаюсь сука конечно и ругаюсь матом.
а у собак зубы есть, они ответить могут.

Это сообщение отредактировал Bunker - 24.07.2015 - 14:29

[^]
ФрекенБог
24.07.2015 - 14:27
1

Шутник

Согласна с большинством, нужно,чтобы в умах собаководов укрепилось - на выгуле собака должна! быть в наморднике и на поводке, не зависимо от того, ласковая она и нежная, никогда никого не кусала и вообще просто душка!
Ибо, случаи бывают разные, вот на моих глазах произошел следующий : паренек выгуливал на площадке одного из своих ротвейлеров (сучку), всего в питомцах их было трое,милейшие, но очень крупные собакены, так вот в процессе выгула он подошел к компании своих же товарищей, и в разговоре с ними, что то пошло не совсем так,а именно - один из приятелей "в шутку " замахнулся ногой на хозяина, собака восприняла сей жест,как непосредственную угрозу и, естественно, рывком кинулась на обидчика, хозяин молниеносно оценив ситуацию, и, возможные последствия для друга резко прервал рывок, схватив свою собаку за шею, но та, уже пл инерции и по сработавшим защитным инстинктам, повалила хозяина на землю и сомкнула челюсти в районе его шеи, хорошо ,услышав его крик она даже вроде поняла свою ошибку и до приезда скорой и полиции так и просидела рядом на этой площадке, морда в крови, глаза грустные, подойти к ней боялись, мало ли.. итог : у парня огромный шрам на лице (прокусила щеку насквозь), собаку пришлось усыпить... вот так, из за собственной глупости ,глупости друга и преданности питомца пострадали почти все участники! мораль - лучше перестраховаться, чем потом разгребать последствия! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
FERSS
24.07.2015 - 14:31
2

Весельчак

Когда блляеь уже введут уголовку 2-3года тюрьмы за выгул боцовой собаки без намордника, когда депутатского ребенка сожрет?

[^]
more111
24.07.2015 - 14:32
1

Юморист

Нет слов. Собаку усыплять нахуй, хозяйке пинать ебучку

[^]
Valeriy20069
24.07.2015 - 14:37
0

Ярила

на месте хозяев я бы крепко задумался...

[^]
kergudu1
24.07.2015 - 14:39
1

Приколист

Цитата (ciel @ 24.07.2015 - 15:21)
Цитата (kergudu1 @ 24.07.2015 - 10:50)
Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 14:42)
А чее ж тут никто  из владельцев декоративных пород (спаниели,таксы и т.д.), которых в квартирах содержат, не расскажет , как их домашние питомцы их или кого-то кусали ?! Что, все мелкие породы резко стали беззубыми ?Или все-таки  "свое говно не пахнет"? Че на породу ополчились?
Виноваты хозяева и точка! dont.gif

Мои питомцы по 40+ кг веса с зубами, никогда людей не кусали, не рычали и не сделают этого, и я радикально против конкретно этой породы и ей подобных, и что ? Мне доставляют большие неудобства люди с такими собаками, которые выгуливают их без поводков и намордников, мне нахер не нужны драки их с моими собаками.

Конкретно про маламутов. Два месяца назад я со своим ДРТ и товарищ с АСТ гуляли в лесополосе, расположенной за коттеджами. Не буду говорить про кроткий нрав собак, но издалека увидели, что кто-то к нам приближается массивный (40+). АСТ был взят на короткий поводок, ДРТ просто рядом. Когда этот кто-то подбежал уже достаточно близко, то увидели маламута и явно не с добрыми намерениями. Товарищ только успел в последний момент отстегнуть своего АСТ. Сначала разнимать было бесполезно, только после того как АСТ порвал плечо у маламута и тот уже не мог стоять на лапах мы их расцепили. Потом еще минут 10 стояли и ждали хозяина (у того хватило разума искать свою собаку, выбежавшую с личного подворья). Потом искали простыню, чтобы маламута в ветеринарку отвезти (Слава Богу все обошлось). Ну и кто виноват в этой ситуации?

Виноват хозяин маламута без вариантов. Плохо что драка случмлась. К собакам маламуты те еще агрессоры, для людей безопасны.

Это сообщение отредактировал kergudu1 - 24.07.2015 - 14:40

[^]
SimpsonS
24.07.2015 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 14:06)
Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 13:57)
Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 13:32)
В России нет понятия частная собственность. И ты не можешь лишить жизни или напасть на человека на своей территории безнаказанно.
То есть,следуя Вашей логике, если на твой огороженный участок пришли алкаши,нарики,гастеры с явно не благими намерениями, то вам нужно надеть кружевной  рушник, взять хлеб-соль и исполнить приватный танец, чтоб охладить их пыл? А пока Вы танцуете, они будут потрошить ваш дом, домогаться до жены, бить детей...
Я б в такой ситуации не на минуту не задумываясь спустил собаку на уебков..

Проблема в том, что будь по-вашему (неприкосновенность частной собственности), если бы моя собака насмерть загрызла вашего ребенка - я бы просто перетащил труп на свою частную собственность и потом вам еще и претензии предъявлял.

Перестаньте молоть чепуху dont.gif попейте чаю и перечитайте свой же комментарий.. Херней отдает!

Вы или говорите что-то по существу, или идите лесом. А молоть хуйню про чаек не надо. Лишнее это и имеет ценность только для вас.

[^]
i320
24.07.2015 - 14:41
1

Шутник

Да чтож за люди такие???? Вы хоть историю породы загуглите перед тем как истерику разводить. НЕ БЫВАЕТ БОЙЦОВЫХ или не бойцовых собак. Любая из них может нападать или мирно тереться об ногу. Впрочем так же как и человек.

[^]
Lizard55
24.07.2015 - 14:46
1

Юморист

Хм,простите,а за что собаку то стрелять?За инстинкты?Да,собаки частенько проявляют агрессию и друг к другу и к кошкам итд,но при этом могут не разу даже не гавкнуть на человека!Есть хозяин - он и несет ответственность!

Хм, простите, а медведя-людоеда в городе за что стрелять? За инстинкты? Да, медведи частенько проявляют агрессию и друг к другу и к собакам, но при этом могут не разу даже не напасть на человека! Есть хозяин - он и несет ответственность!

Продолжим логическую цепочку - вы владелец авто?Если да,то должен ли я вас расстрелять поскольку вы для меня гипотетически опасны?(Вы же не будете спорить с тем,что от ДТП погибает в разы больше людей чем от нападений всех животных вместе взятых?) В общем я к чему,не несите хуету в стиле "реально и виртуально"!

[^]
SimpsonS
24.07.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата (i320 @ 24.07.2015 - 14:25)
Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 13:53)
Цитата (i320 @ 24.07.2015 - 13:37)
Лично меня больше напрягают на улице маленькие безпризорные собаки и грязные безпризорные подростки чем собаки серьезных пород идущие рядом с адекватными и ответсвенными хозяевами. Вот первых и вторых я скоребы пострелял.

А вот похоже и хозяин собачки нарисовался.

Шерлок хомс тоже мне) На видио не моя собака, но и оправдания агрессии такой массы людей найти не могу. Вот у нас в городке (Аткарск) 16 летний циганский оборвыш около ночного магазина осколком бутылки 21 летнего русского парня зарезал, горло от уха до уха уже мертвому распорол. Так всем похуй, разве только на телефон не снимали(( А тут бля какую то дворнягу прикусили (замечу что пес ее не рвал!!!) и пиздец всех крупных собак надо изгнать, усыпить, кастрировать. Законы какие то начали выдумывать, может пора уже лецензирование на возможнось иметь детей предложить?
Не народ, а запуганное быдло в массе своей.

Я уже понял, что ты из тех зоофилов, которые ставят на одну ступень детей и собак.
Если ты будешь поменьше истерить, то заметишь, что никто тут не предлагает усыплять всех крупных собак. Предлагают приравнять опасные породы к средствам повышенной опасности (автомобиль, оружие) с соответствующей процедурой регистрации и лицензирования.

Мне вот непонятно, почему для покупки травмата я должен брать справку у психиатра, а для покупки собаки, которая выведена для убийства, уаапще ничего не надо.
И не надо приплетать сюда "лицензирование на возможность иметь детей", такое впадание в крайности выдает твой школьный возраст.

[^]
Lizard55
24.07.2015 - 14:50
0

Юморист

Цитата (Anton1983 @ 24.07.2015 - 14:09)
1 группа - собаки бойцовских пород и их помеси (питбули, були, стафы и тд) - нахождение на улице только в строгом ошейнике, поводке и наморднике. Обязательное прохождение ОКД.
2 группа - служебные собаки (овчары, роторы, доберы и тд) - строгач, поводок, обязательное ОКД.
3 группа - крупные собаки-охотники, и собаки-компаньоны (лабры, голдены, сеттеры) ошейник, либо поводок, либо намордник. ОКД обязательно

Сейчас делят по размеру и весу собак, и получается, что например, я со своим голденом ( 58 см и 37 кг) должен ехать в тамбуре поезда или на задней площадке автобуса в наморднике, а какая-нить питбулька может спокойно ехать в вагоне поезда, или в салоне автобуса.

З.Ы. со своим гуляю без намордника. С поводка отпускаю только на пустыре. Намордник не одеваю на собакена, чтобы бы дать ему возможность самому защищаться от других кобелей. После того как мне пришлось отбивать его от ебнутой хаски, намордник на выгуле на собаку одевать перестал. Если куда то едет то в наморднике само собой. При том что у ретриверов агрессия по отношению к человеку отсутствует от слова вообще.

Ну собственно пример того,что кто то пидорас,а мне можно!Вон те опасны,а мои не кусаются! faceoff.gif

[^]
Anton1983
24.07.2015 - 14:51
0

Ярила

Цитата (ФрекенБог @ 24.07.2015 - 14:27)
Согласна с большинством, нужно,чтобы в умах собаководов укрепилось - на выгуле собака должна! быть в наморднике и на поводке, не зависимо от того, ласковая она и нежная, никогда никого не кусала и вообще просто душка!
Ибо, случаи бывают разные, вот на моих глазах произошел следующий : паренек выгуливал на площадке одного из своих ротвейлеров (сучку), всего в питомцах их было трое,милейшие, но очень крупные собакены, так вот в процессе выгула он подошел к компании своих же товарищей, и в разговоре с ними, что то пошло не совсем так,а именно - один из приятелей "в шутку " замахнулся ногой на хозяина, собака восприняла сей жест,как непосредственную угрозу и, естественно, рывком кинулась на обидчика, хозяин молниеносно оценив ситуацию, и, возможные последствия для друга резко прервал рывок, схватив свою собаку за шею, но та, уже пл инерции и по сработавшим защитным инстинктам, повалила хозяина на землю и сомкнула челюсти в районе его шеи, хорошо ,услышав его крик она даже вроде поняла свою ошибку и до приезда скорой и полиции так и просидела рядом на этой площадке, морда в крови, глаза грустные, подойти к ней боялись, мало ли.. итог : у парня огромный шрам на лице (прокусила щеку насквозь), собаку пришлось усыпить... вот так, из за собственной глупости ,глупости друга и преданности питомца пострадали почти все участники! мораль - лучше перестраховаться, чем потом разгребать последствия! dont.gif dont.gif dont.gif

Извини, но чот как то сомнительно, чтоб пес защищая своего хозяина, на него же кинулся, даже по инерции.
У меня ризен был, так мы когда в шутку боролись, всегда голову отворачивал чтоб меня, даже случайно, зубами не схватить, только головой бодал, да массой с ног сбивал.

[^]
SimpsonS
24.07.2015 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 14:46)

Продолжим логическую цепочку - вы владелец авто?Если да,то должен ли я вас расстрелять поскольку вы для меня гипотетически опасны?(Вы же не будете спорить с тем,что от ДТП погибает в разы больше людей чем от нападений всех животных вместе взятых?) В общем я к чему,не несите хуету в стиле "реально и виртуально"!

Ваша цепочка совершенно нелогична, т.к. за ущерб, причиненный средством повышенной опасности отвечает хозяин. Получение разрешения на владение таким средством предусматривает определенную процедуру.
Собаки бойцовых пород не лицензируются и не требуют справки от врача и участкового. Так за каким хреном вы приплетаете сюда автомобили?

А вот чем дикий медведь хуже собаки и почему я не могу держать его дома и выводить гулять во двор - вы так и не объяснили. Наверное сказать нечего.

[^]
Lizard55
24.07.2015 - 14:52
-1

Юморист

Цитата (PeugeotClub @ 24.07.2015 - 14:15)
Я лично глотку перерезал бы этому стафу.Всегда на этот случай нож ношу с собой.Жаль дворнягу :( Ещё и хозяйке бы вломил.

Эмм...И кто опаснее???

[^]
Falkrum
24.07.2015 - 14:53
1

Приколист

надо было ту коргу старую не слушать а с размаху железным прутом перебить хребет стафу и всё

[^]
Anton1983
24.07.2015 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 14:50)
Цитата (Anton1983 @ 24.07.2015 - 14:09)

Ну собственно пример того,что кто то пидорас,а мне можно!Вон те опасны,а мои не кусаются! faceoff.gif

поясни, и что тебя так в моем посте расстроило?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59548
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх