Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedmityay
24.07.2015 - 15:31
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 15:28)
Цитата (dedmityay @ 24.07.2015 - 15:23)
Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 15:12)
Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 14:52)
Цитата (PeugeotClub @ 24.07.2015 - 14:15)
Я лично глотку перерезал бы этому стафу.Всегда на этот случай нож ношу с собой.Жаль дворнягу :( Ещё и хозяйке бы вломил.

Эмм...И кто опаснее???

Собака, которая атакует без повода и в отличии от нормальной собаки (которая останавливает атаку после демонстрации превосходства) убивает свою жертву.

Вы реально не понимаете, что бультерьеров специально выводили как собак, которые должны убить свою жертву, не обращая внимание ни на что?

Это не бультерьер!!!! Симпсон, а у тебя какие кинологиечские познания по затронутой теме? Или все твои реплики основаны на собственных домыслах и ощущений действительности, которая окружает тебя?

зы: бультерьер (хотя бы вики) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%8C%D0%B5%D1%80

Не обращай внимания, SimpsonS в раж вошел, ему ща сам черт не брат, всех испепелит lol.gif вон уже и до медведей даеб_лся lol.gif lol.gif

Крокодилов тоже в расход пустил. Щас ваще нахер весь цирк разгонет к ебеням, чтоб на всякий случай...

rulez.gif

[^]
imdee
1

Весельчак

Цитата (Anton1983 @ 24.07.2015 - 14:09)
Я уже давно отписывался в одной теме, отпишусь и тут.
Надо разделить породы на несколько групп и вести следующие правила:
1 группа - собаки бойцовских пород и их помеси (питбули, були, стафы и тд) - нахождение на улице только в строгом ошейнике, поводке и наморднике. Обязательное прохождение ОКД.
2 группа - служебные собаки (овчары, роторы, доберы и тд) - строгач, поводок, обязательное ОКД.
3 группа - крупные собаки-охотники, и собаки-компаньоны (лабры, голдены, сеттеры) ошейник, либо поводок, либо намордник. ОКД обязательно
4 группа - мелкие, декоративные собаки. Ошейник.

Сейчас делят по размеру и весу собак, и получается, что например, я со своим голденом ( 58 см и 37 кг) должен ехать в тамбуре поезда или на задней площадке автобуса в наморднике, а какая-нить питбулька может спокойно ехать в вагоне поезда, или в салоне автобуса.

З.Ы. со своим гуляю без намордника. С поводка отпускаю только на пустыре. Намордник не одеваю на собакена, чтобы бы дать ему возможность самому защищаться от других кобелей. После того как мне пришлось отбивать его от ебнутой хаски, намордник на выгуле на собаку одевать перестал. Если куда то едет то в наморднике само собой. При том что у ретриверов агрессия по отношению к человеку отсутствует от слова вообще.

Вы батенька необъективны нихуя!!!!
Ваш ГОЛДЕН - 58 см 37 кг
и "какой то там питбулька"
год назад видео было в инет как Ваш голден на ребенка на улице напал
а кошка ему пиздюлей всыпала! видели???

и "ебнутая хаски" это что????
владельцы хаски сейчас понабегут и на Вас намордник оденут!

"При том что у ретриверов агрессия по отношению к человеку отсутствует от слова вообще" - чушь чистой воды!!!

[^]
Lizard55
-1

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 15:12)
Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 14:52)
Цитата (PeugeotClub @ 24.07.2015 - 14:15)
Я лично глотку перерезал бы этому стафу.Всегда на этот случай нож ношу с собой.Жаль дворнягу :( Ещё и хозяйке бы вломил.

Эмм...И кто опаснее???

Собака, которая атакует без повода и в отличии от нормальной собаки (которая останавливает атаку после демонстрации превосходства) убивает свою жертву.

Вы реально не понимаете, что бультерьеров специально выводили как собак, которые должны убить свою жертву, не обращая внимание ни на что?

Занимайтесь животным,соблюдайте правила и проблем не будет!Про неадекватность это только ВАШИ ЛИЧНЫЕ домыслы!Неадекватным для меня является человек таскающий нож!

[^]
Tomatoo
24.07.2015 - 15:32
4

Юморист

Задолбали! Что трудно этой твари намордник одеть?!? Какая разница кидается\не кидается это собака опасной породы, не дай БОг, в голове у нее перемкнет и все. Я своего гроса на коротком поводке-то вожу, если в городе. Всем не объяснишь, что он залижет до смерти...

Это сообщение отредактировал Tomatoo - 24.07.2015 - 15:34

[^]
федор122
24.07.2015 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 09:44)
Цитата (КатастроFF @ 24.07.2015 - 09:32)
Блядь! Лучше бы он загрыз свою ебанутую хозяйку, которая не знает, как справиться с такой собакой! Хозяйка сама боится свою псину! Ну возьми ты пуделя и носи под мышкой!

Сам был хозяином бойцовской собаки ( стафорд).
Ебанутая эта баба, которая повела его без намордника ( явно не хозяйка) и те хозяева, которые отпустили ее погулять с собакой. Вины пса в этой ситуации нет! У него инстинкты , можете шпалить, но это так! Вина только хозяев-долбоебов dont.gif
У меня стаф с моим ребенком нянчился, лучше всякой няни. Все, все зависит от воспитания собаки и от адекватности хозяйки!
А разодрать человека может и пудель и спаниель, и даже таксы могут покусать, если не воспитывать!!!

да точно, и эта то собачка тоже добрая. ее наверно просто спровоцировали,
они же некусаются,
впрочем тебе бесполезно объяснять, если ты с ребенком эту тварь оставляешь нянчиться

[^]
SimpsonS
24.07.2015 - 15:35
3

Ярила

Это не бультерьер!!!! Симпсон, а у тебя какие кинологиечские познания по затронутой теме? Или все твои реплики основаны на собственных домыслах и ощущений действительности, которая окружает тебя?

В 18 веке начинается селекция бойцовых собак, которые должны обладать скоростью, агрессией и хорошей челюстью. Для этого были скрещены бульдоги и терьеры. В результате длительной селекции был получен питбультерьер.
Кобель мог запросто сцепиться с течной сукой, суки умерщвляли своих щенков, а самих щенков приходилось растаскивать по разным углам в 2-3 месяца. Агрессивность к людям была существенно ниже, если собака не видела в человеке угрозу, т.к. отбирались те собаки, которые реже кусали растаскивающих их хозяев.

Из-за ограничений собачьих боев (или нежелания в них участвовать и дрессировать и натаскивать собаку) любители питбультерьеров стали держать собак на фермах и в домохозяйствах для охраны. Из-за отсутствия постоянного отбора уровень агрессии у этих собак был несколько ниже оригинала. Именно из таких собак выводилась новая порода — американский стаффордширский терьер. К названию породы прибавили слово «американский» и «стаффордширский», так как слово «питбуль» указывало на бойцовое происхождение.

Не благодари.

[^]
Tomatoo
24.07.2015 - 15:36
-1

Юморист

Цитата
Ебанутая эта баба, которая повела его без намордника ( явно не хозяйка) и те хозяева, которые отпустили ее погулять с собакой. Вины пса в этой ситуации нет! У него инстинкты , можете шпалить, но это так! Вина только хозяев-долбоебов

Инстинкты можно до определенной степени ПОДАВИТЬ в собаке правильным воспитанием.

[^]
SimpsonS
24.07.2015 - 15:39
2

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 15:26)

Вы реально не понимаете, что бультерьеров специально выводили как собак, которые должны убить свою жертву, не обращая внимание ни на что? [/QUOTE]
Слушай SimpsonS, ты че истеришь то? Тебя ща бультерьер доедает иль стаф?! Пятница сегодня, успокойся... dont.gif

Где вы истерику увидели?
Я пока вижу вашу попытку перейти на личности из-за того, что нечего ответить.

[^]
nightline
24.07.2015 - 15:40
3

Ярила

СОБАКУ НАХУЙ УБИТЬ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хозяйку посадить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
kastabeg
0

Шутник

Цитата (sergecheb @ 24.07.2015 - 11:00)
К сожалению у нас в стране многое происходит по принципу "пока гром не грянет, мужик не перекреститься". Сколько людей должны загрызть бойцовые собаки, чтобы наконец ввели лицензию на их владение?

tsya.ru

[^]
Lizard55
-1

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 15:21)
Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 15:10)
Медведи не являются одомашненными животными

Не лейте воду пожалуйста. Ответьте на вопрос: чем медведи хуже бультерьеров?
И те и другие опасны для человека. Да, медведь немного опаснее, но ведь всё зависит от воспитания!

Про медведей я вам уже выше ответил,читайте внимательнее;)

[^]
dedmityay
24.07.2015 - 15:41
-1

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 15:35)

В 18 веке начинается селекция бойцовых собак, которые должны обладать скоростью, агрессией и хорошей челюстью. Для этого были скрещены бульдоги и терьеры. В результате длительной селекции был получен питбультерьер.
Кобель мог запросто сцепиться с течной сукой, суки умерщвляли своих щенков, а самих щенков приходилось растаскивать по разным углам в 2-3 месяца. Агрессивность к людям была существенно ниже, если собака не видела в человеке угрозу, т.к. отбирались те собаки, которые реже кусали растаскивающих их хозяев.

Из-за ограничений собачьих боев (или нежелания в них участвовать и дрессировать и натаскивать собаку) любители питбультерьеров стали держать собак на фермах и в домохозяйствах для охраны. Из-за отсутствия постоянного отбора уровень агрессии у этих собак был несколько ниже оригинала. Именно из таких собак выводилась новая порода — американский стаффордширский терьер. К названию породы прибавили слово «американский» и «стаффордширский», так как слово «питбуль» указывало на бойцовое происхождение.

Не благодари.

Пля, благодарю. pray.gif pissing.gif

Чем стаффордширский терьер отличается от бультерьера в таком случае? И почему ротвейлера не назвали овчаркой. Я хочу больше правильной информации, учитель.

УЗБАГОЙСЯ УЖО. Угамонись! Все тебя любят и кусать не будут. Заведи медведя и перекусай им всех собак.
sm_biggrin.gif

ЗЫ: еще раз, для тех, кто в танке: это стафф

Это сообщение отредактировал dedmityay - 24.07.2015 - 15:53

[^]
Hendo
24.07.2015 - 15:41
3

Ярила

а вообще скажу такое, завел собаку почитай инструкцию: бойцовские породы ( були, стаффы и т.д.) всегда с собой носи воду 0,5л- если вцепилась в кого-то-воды в нос отпустит сразу (не отпускает не потому что не хочет а потому что не может), не гулять среди людей без ошейника и намордника.

[^]
i320
24.07.2015 - 15:42
-2

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 14:48)
Цитата (i320 @ 24.07.2015 - 14:25)
Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 13:53)
Цитата (i320 @ 24.07.2015 - 13:37)
Лично меня больше напрягают на улице маленькие безпризорные собаки и грязные безпризорные подростки чем собаки серьезных пород идущие рядом с адекватными и ответсвенными хозяевами. Вот первых и вторых я скоребы пострелял.

А вот похоже и хозяин собачки нарисовался.

Шерлок хомс тоже мне) На видио не моя собака, но и оправдания агрессии такой массы людей найти не могу. Вот у нас в городке (Аткарск) 16 летний циганский оборвыш около ночного магазина осколком бутылки 21 летнего русского парня зарезал, горло от уха до уха уже мертвому распорол. Так всем похуй, разве только на телефон не снимали(( А тут бля какую то дворнягу прикусили (замечу что пес ее не рвал!!!) и пиздец всех крупных собак надо изгнать, усыпить, кастрировать. Законы какие то начали выдумывать, может пора уже лецензирование на возможнось иметь детей предложить?
Не народ, а запуганное быдло в массе своей.

Я уже понял, что ты из тех зоофилов, которые ставят на одну ступень детей и собак.
Если ты будешь поменьше истерить, то заметишь, что никто тут не предлагает усыплять всех крупных собак. Предлагают приравнять опасные породы к средствам повышенной опасности (автомобиль, оружие) с соответствующей процедурой регистрации и лицензирования.

Мне вот непонятно, почему для покупки травмата я должен брать справку у психиатра, а для покупки собаки, которая выведена для убийства, уаапще ничего не надо.
И не надо приплетать сюда "лицензирование на возможность иметь детей", такое впадание в крайности выдает твой школьный возраст.

Чувак, да ты не шерлок, ты элькюль пуаро просто. Расстрою тебя но мне 42. И как ты себе школьника представляешь который может самостоятельно выгуливать мастифа. Да я люблю собак больше чем людей и тем более детей, тем более беспризорных детей. Тоже мне удивил.

Может удивлю тебя, но хороший и ответственный заводчик вжизни не отдаст питомца абы кому, и для осознаваемом и ответственном заведении срьезной собаки поверь мне много чего надо.

Можешь принять "осознаваемом и ответственном" как синоним законный.

Уверяю тебя что бы приобрести травмат совсем не обязательно соберать справки, достаточно иметь нужную сумму и чуть дольше пошариться по рынку.

И вот еще новость АСТ никогда не выводился для убийства. Определяющее поведение в этой породе слово терьер. Да о чем и главное зачем я вообще это пишу... Чувак вникни сначала в суть вопроса, почитай хоть немного о породе и вообще о сабаках.

[^]
SimpsonS
24.07.2015 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 15:31)
Занимайтесь животным,соблюдайте правила и проблем не будет!Про неадекватность это только ВАШИ ЛИЧНЫЕ домыслы!Неадекватным для меня является человек таскающий нож!

Занимайтесь людьми, носящими с собой оружие, соблюдайте правила и проблем не будет. Неадекватность вооруженного человека это только ВАШИ ЛИЧНЫЕ домыслы.
И поменьше восклицательных знаков. Не надо истерить.

[^]
kastabeg
24.07.2015 - 15:43
0

Шутник

Цитата (djanabel @ 24.07.2015 - 11:25)
Готов подписать петицию на лецинзирование собак бойцовских парод.

лецинзирование
facepalm

[^]
СИЛужеNET
24.07.2015 - 15:44
0

Ярила

Цитата (федор122 @ 24.07.2015 - 15:33)
Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 09:44)
Цитата (КатастроFF @ 24.07.2015 - 09:32)
Блядь! Лучше бы он загрыз свою ебанутую хозяйку, которая не знает, как справиться с такой собакой! Хозяйка сама боится свою псину! Ну возьми ты пуделя и носи под мышкой!

Сам был хозяином бойцовской собаки ( стафорд).
Ебанутая эта баба, которая повела его без намордника ( явно не хозяйка) и те хозяева, которые отпустили ее погулять с собакой. Вины пса в этой ситуации нет! У него инстинкты , можете шпалить, но это так! Вина только хозяев-долбоебов dont.gif
У меня стаф с моим ребенком нянчился, лучше всякой няни. Все, все зависит от воспитания собаки и от адекватности хозяйки!
А разодрать человека может и пудель и спаниель, и даже таксы могут покусать, если не воспитывать!!!

да точно, и эта то собачка тоже добрая. ее наверно просто спровоцировали,
они же некусаются,
впрочем тебе бесполезно объяснять, если ты с ребенком эту тварь оставляешь нянчиться

Че ж сегодня за день такой... faceoff.gif блядь, как вы заебали со своими "тварь, выродок,иуда" lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
dedmityay
24.07.2015 - 15:45
0

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 15:43)

Занимайтесь людьми, носящими с собой оружие, соблюдайте правила и проблем не будет. Неадекватность вооруженного человека это только ВАШИ ЛИЧНЫЕ домыслы.

ППЦ, товаришь, успокойся уже, вы неугомонный гонец из пензы. Хватит ломать мозг.

[^]
СИЛужеNET
24.07.2015 - 15:46
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 15:39)
[QUOTE=СИЛужеNET,24.07.2015 - 15:26] Собака, которая атакует без повода и в отличии от нормальной собаки (которая останавливает атаку после демонстрации превосходства) убивает свою жертву.

Вы реально не понимаете, что бультерьеров специально выводили как собак, которые должны убить свою жертву, не обращая внимание ни на что? [/QUOTE]
Слушай SimpsonS, ты че истеришь то? Тебя ща бультерьер доедает иль стаф?! Пятница сегодня, успокойся... dont.gif [/QUOTE]
Где вы истерику увидели?
Я пока вижу вашу попытку перейти на личности из-за того, что нечего ответить.

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки lol.gif faceoff.gif

[^]
SOSnetVNOS
24.07.2015 - 15:47
0
Статус: Online

Ярила

Скорее всего собачка её сыночка (ну или зятька), который сбросил её, а тетка вынуждена с ней гулять.

[^]
СИЛужеNET
24.07.2015 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (dedmityay @ 24.07.2015 - 15:45)

ППЦ, товаришь, успокойся уже, вы неугомонный гонец из пензы. Хватит ломать мозг.

Поддерживаю! Успокойся ты , бешенный lol.gif

[^]
Foks2need
24.07.2015 - 15:49
0

Шутник

сука уроды гнойная мразь..

[^]
SimpsonS
24.07.2015 - 15:50
4

Ярила

Цитата (i320 @ 24.07.2015 - 15:42)
И вот еще новость АСТ никогда не выводился для убийства. Определяющее поведение в этой породе слово терьер. Да о чем и главное зачем я вообще это пишу... Чувак вникни сначала в суть вопроса, почитай хоть немного о породе и вообще о сабаках.

АСТ выводился из питбулей, которые выводились для убийства.
Если ты имел дело с собаками, то должен знать, что обычные собаки не дерутся насмерть, а останавливаются после демонстрации своего превосходства. Независимо от воспитания.
А вот у АСТ в этом месте сохранился баг со времен питбулей. Что мы и можем наблюдать на видео.

Хотя смысл объяснять это всё человеку, который в 42 года пишет "сабака"

[^]
Lizard55
24.07.2015 - 15:51
0

Юморист

Людьми носящими с собой оружие занимается милиция;)Правила соблюдаю - проблем нет.Естественно моя оценка другого человека это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
И собственно я просто вам отвечаю и где вы увидели истерику не понимаю.

[^]
Michalych85
24.07.2015 - 15:52
2

Шутник

Это пиздец. Просто пиздец какой-то. За выгул собак без ошейника и намордника давно пора ввести уголовную ответственность хозяев этих собак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59545
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх