Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СИЛужеNET
24.07.2015 - 15:53
-2
Статус: Offline

Ярила

dedmityay, предлагаю совместными действиями угомонить SimpsonS
Для начала может это поможет?! А то он нас тут всех "на нитки распустит" lol.gif

[^]
kastabeg
24.07.2015 - 15:53
1

Шутник

Цитата (iehbrzy @ 24.07.2015 - 12:41)
Это мой последний пост на ЯП. Теперь только зритель. Скажу, то что думаю. Посмотрел видео. Да, картина печальна. Но сообществу ЯП насрать на то, что это бродяжка, вот когда стая таких недоразумений нападет н ребенка вот тогда мы весело вопим , что проблема есть и ее надо решать, одобряем догхантеров и прочих уебков. Тогда это норма. Дебилы, запомните раз и навсегда, нет понятия бойцовый пес, то что произошло, не более чем несчастный случай. Ну да ладно, я пъян и бисера для метания у меня не до хера. Короче, у меня стафф уже 14 лет и ни одног нарекания, умирает мой друг, онкология не операбельная. И моя Ювита, мне гораздо ближе, чем все вы вместе взятые. Удачи. и прощайте, кошколюбы.

Скатертью дорога.

[^]
SimpsonS
24.07.2015 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 15:51)
Людьми носящими с собой оружие занимается милиция;)Правила соблюдаю - проблем нет.Естественно моя оценка другого человека это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
И собственно я просто вам отвечаю и где вы увидели истерику не понимаю.

Дружище, ты либо проси меня успокоиться, либо отвечай на мои комментарии. А то как-то совсем по-женски получается.
Лучше побеседуйте с кем-нибудь другим, игнорируя мои комменты.

[^]
AndyFoxxx
24.07.2015 - 15:58
4

Весельчак

Сотрудники УМВД России по Омской области начали проверку по факту нападения стаффордширского терьера на дворнягу на улице Хабаровская в Октябрьском округе Омска.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», бешеная собака загрызла дворового пса. Соответствующее видео Юлии Шкадуновой было размещено в социальной сети «ВКонтакте», где видно, что владелица не особо пытается остановить свою собаку и даже ее побаивается.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства, а также свидетелей и очевидцев произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы располагаете какой-либо значимой информацией, позвоните в полицию по телефону 36-04-04.

[^]
FIN150
24.07.2015 - 16:00
1

интересно, завел бы я собаку зная что мой четвероногий друг в лёгкую посадит меня лет на пять. Да никогда!

[^]
dedmityay
24.07.2015 - 16:00
-3

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 15:50)
Цитата (i320 @ 24.07.2015 - 15:42)
И вот еще новость АСТ никогда не выводился для убийства. Определяющее поведение в этой породе слово терьер. Да о чем и главное зачем я вообще это пишу... Чувак вникни сначала в суть вопроса, почитай хоть немного о породе и вообще о сабаках.

АСТ выводился из питбулей, которые выводились для убийства.
Если ты имел дело с собаками, то должен знать, что обычные собаки не дерутся насмерть, а останавливаются после демонстрации своего превосходства. Независимо от воспитания.
А вот у АСТ в этом месте сохранился баг со времен питбулей. Что мы и можем наблюдать на видео.

Хотя смысл объяснять это всё человеку, который в 42 года пишет "сабака"

Чувак, с такой же долей уверенности можно утверждать, что в тебе сохранился баг австралопитека.

Все, я уже не хочу чтобы ты прекращал, комментируй еще, комментируй полностью. Нас это всех забавляет. Только так эта тема остается живой

[^]
elNin4eg
24.07.2015 - 16:02
2

Юморист

А в пендоской Украине их полиция стреляет. А здесь даже ментов вызвать не могут.

[^]
hector15
24.07.2015 - 16:04
1

Ярила

У пород собак, которых использовали для боев, у любой особи так может сорвать крышу, чтобы там их хозяева не говорили про то какие они добрые и ласковые. dont.gif dont.gif

[^]
Lizard55
24.07.2015 - 16:05
-3

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 15:55)
Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 15:51)
Людьми носящими с собой оружие занимается милиция;)Правила соблюдаю - проблем нет.Естественно моя оценка другого человека это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
И собственно я просто вам отвечаю и где вы увидели истерику не понимаю.

Дружище, ты либо проси меня успокоиться, либо отвечай на мои комментарии. А то как-то совсем по-женски получается.
Лучше побеседуйте с кем-нибудь другим, игнорируя мои комменты.

Успокаивать вас мама будет,или скорая,мне без разницы.На что конкретно я вам не ответил?

[^]
Denzel81
3

Шутник

Баба конечно тупая, но вероятно такую собаку заводила не она, а муж, сын или ....
А так конечно, нужно запретить законодательно иметь таких собак, однозначно

[^]
kastabeg
0

Шутник

Цитата (Tomatoo @ 24.07.2015 - 15:32)
Задолбали! Что трудно этой твари намордник одеть?!? Какая разница кидается\не кидается это собака опасной породы, не дай БОг, в голове у нее перемкнет и все. Я своего гроса на коротком поводке-то вожу, если в городе. Всем не объяснишь, что он залижет до смерти...

Надеть.

[^]
dedmityay
24.07.2015 - 16:06
0

Приколист

Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 15:53)
dedmityay, предлагаю совместными действиями угомонить SimpsonS
Для начала может это поможет?! А то он нас тут всех "на нитки распустит" lol.gif

Согласен

[^]
AndreyK1
24.07.2015 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (Sesil @ 24.07.2015 - 09:35)
Блять, пиздец.
- "не убивайте, пожалуйста"

Я к сожалению своего деда не застал, но мама говорила, у него железное правило было, причем без исключений. Если собака попробовала кровь, не важно кого, курицы, коровы или не дай бог человека тяпнула. Решение было одно, сразу вел в лес, привязывал к дереву и с ружья гасил.

странное правило, тем более для деревни, там собак таких держат чтоб чужих в дом не пускали и в ограду, если он стрелял собак за то что они кусали воров.... жесть

[^]
hector15
24.07.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (dedmityay @ 24.07.2015 - 16:00)
И вот еще новость АСТ никогда не выводился для убийства. Определяющее поведение в этой породе слово терьер. Да о чем и главное зачем я вообще это пишу... Чувак вникни сначала в суть вопроса, почитай хоть немного о породе и вообще о сабаках.

Если ты имел дело с собаками, то должен знать, что обычные собаки не дерутся насмерть, а останавливаются после демонстрации своего превосходства. Независимо от воспитания.
А вот у АСТ в этом месте сохранился баг со времен питбулей. Что мы и можем наблюдать на видео.

Чувак, с такой же долей уверенности можно утверждать, что в тебе сохранился баг австралопитека.

Все, я уже не хочу чтобы ты прекращал, комментируй еще, комментируй полностью. Нас это всех забавляет. Только так эта тема остается живой

«Чувак, с такой же долей уверенности можно утверждать, что в тебе сохранился баг австралопитека.»
Какой именно?

SimpsonS абсолютно прав.
Да подобные породы изначально выводили не для боев, но долго использовали с этой целью, и соответственно произошла селекция на генетическом уровне. Появился дефект психики «гейм» - желание терзать до конца, и отсутствие страха.

[^]
Kolbasian
24.07.2015 - 16:13
1

Балагур

Цитата (MimoSmysla @ 24.07.2015 - 09:38)
Без поводка, без намордника, с немощной тупой дурой в качестве хозяйки, это пиздец.

Таких ТПшек в парке с ротвейлерами, доберманами, питбулями тьма тьмущая.

ССуки, и выводят же прям в парк, где полно людей...мало того что лень отойти в глухое место со своими псинами, так и лень одеть намордники и короткие поводки.... Я не говорю уже что б убрать говно за своими шавками...

[^]
Игорь17
24.07.2015 - 16:14
3

Балагур

По видео понял что у них в семье доминирует пес а не хозяйка животного, она бл . сама боится к нему подойти. это пиз..ц если ты сам боишься свою собаку. это же как, кем надо быть, ВСЕГДА есть и будет правило : Хозяин для животного [/u[u]]должен быть и богом и царем и не как иначе, а тут все на оборот.
Предполагаю что скоро пес может и на хозяйку кинуться. dont.gif

[^]
gerchin
24.07.2015 - 16:15
3

Весельчак

Выгуливаю своего американского акиту (довольно таки крупная порода - охотничий, ездовой, бойцовский) только на поводке и в наморднике. С детства социализировал. Отношение к людям у него более чем дружелюбное. Даже странно для этой породы. Отношение к собакам за последние три месяца начало менятся в худшую сторону. Сейчас ему 1,5 года. С самого раннего возраста постоянно общался с "тучей" собак. Наверное, потому и относился ко всем "хвостатым" по-дружески. Так вот... За последние три месяца постоянные нападения собак на него. Три раза стаффы и почти каждый день стаи бродячих собак (живу я рядом с гаражами). При чём стаффы вырывались у хозяек (!!!) и неслись в атаку. Первые два раза мой более чем решительно останавливал псин. На третий раз пришлось помогать (бил ногой под нижнюю челюсть стаффу, который вцепился в моего). Реально, было дикое желание также въ*бать хозяйке. Остальные нападения от дворняг. Нет, не так. От стай дворняг. Стаи по 4-11 голов, завидев нас бегут 30-50 метров и устраивают "возню". Ну, с ними проще. Это не стаффы. Так вот, вижу я изменения в характере своего пса. Если раньше он, видя летящих на него собак, приветливо махал хвостом, то теперь при первой же агрессии со стороны шавки, впечатывает её в землю и ... нет, не грызёт (намордник), он душит.
А когда уезжал на Нашествие, оставил на попечение матери. Не хрупкой женщины, скажу я вам. Провёл инструктаж, проверил всё и только после этого доверил ей гулять псом.
Крупная порода - большая ответственность!

[^]
hector15
24.07.2015 - 16:16
-2

Ярила

Так на видео дворняга или чья-то такса?

[^]
СтивинКинг
24.07.2015 - 16:17
2

Шутник

Мрази, двоих в пасть крокодилам! moderator.gif

Добавлено в 16:19
Цитата (AndyFoxxx @ 24.07.2015 - 15:58)
Сотрудники УМВД России по Омской области начали проверку по факту нападения стаффордширского терьера на дворнягу на улице Хабаровская в Октябрьском округе Омска.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», бешеная собака загрызла дворового пса. Соответствующее видео Юлии Шкадуновой было размещено в социальной сети «ВКонтакте», где видно, что владелица не особо пытается остановить свою собаку и даже ее побаивается.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства, а также свидетелей и очевидцев произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы располагаете какой-либо значимой информацией, позвоните в полицию по телефону 36-04-04.

Информацией обладаю только одной, захуярить мразь хозяйку!

[^]
dedmityay
24.07.2015 - 16:19
-4

Приколист

Цитата (hector15 @ 24.07.2015 - 16:11)

«Чувак, с такой же долей уверенности можно утверждать, что в тебе сохранился баг австралопитека.»
Какой именно?

SimpsonS абсолютно прав.
Да подобные породы изначально выводили не для боев, но долго использовали с этой целью, и соответственно произошла селекция на генетическом уровне. Появился дефект психики «гейм» - желание терзать до конца, и отсутствие страха.

Опа....., у нас еще один звонок в студию.

Какой баг? Да любой, прямоходящий например. Ведь все медики подтвердят, что ходить на четырех гораздо безопаснее и здоровее. А ходить на двух конечностях плохо для позвоночника.

Это сообщение отредактировал dedmityay - 24.07.2015 - 16:22

[^]
AndyFoxxx
24.07.2015 - 16:22
0

Весельчак

Кстати, собачку то к ветеринару отвезли, врачи зашили, обкололи обезбаливающими, но так как сломаное ребро проткнуло лёгкое, собачка скончалась...

Это сообщение отредактировал AndyFoxxx - 24.07.2015 - 16:23

[^]
СИЛужеNET
24.07.2015 - 16:23
1

Ярила

Цитата (dedmityay @ 24.07.2015 - 16:19)
Цитата (hector15 @ 24.07.2015 - 16:11)

Какой именно?

SimpsonS абсолютно прав.

Какой баг? Да любой, прямоходящий например. Ведь все медики подтвердят, что ходить на четырех гораздо безопаснее и здоровее. А ходить на двух конечностях плохо для позвоночника.

Да ну их... Заебали... Поехал я пиво пить и шашлык жарить. Пятница же! brake.gif

[^]
hector15
24.07.2015 - 16:24
0

Ярила

Прямохождение этот баг есть у все людей, вы правы.
Только это не баг, а полезное свойство, ручки так свободные оказались, можно и дубину взять.
Дальше какой бред ляпните? gigi.gif

[^]
dedmityay
24.07.2015 - 16:28
-3

Приколист

Цитата (hector15 @ 24.07.2015 - 16:24)

Какой баг? Да любой, прямоходящий например. Ведь все медики подтвердят, что ходить на четырех гораздо безопаснее и здоровее. А ходить на двух конечностях  плохо для позвоночника.

Прямохождение этот баг есть у все людей, вы правы.
Только это не баг, а полезное свойство, ручки так свободные оказались, можно и дубину взять.
Дальше какой бред ляпните? gigi.gif

Вот такой fecal.gif

А я так понимаю, что вы занимаетесь генной инженерией, и поэтому с такой уверенностью говорите об особенностях людей и собак? Дружище, если ты еще не заметил, то я раскрою тебе глаза: вернись примерно на 16 страницу и начни хотя бы от туда. Все уже устали от Спайдермена. Поэтому это был легкий троллинг с толикой стебного юмора, без капли злости или ненависти. А вы подключились к этому "не знама не гадано" и пытаетесь умничать со знаниями профессора Преображенского. umnik.gif

Извините если затронул устройство вашей тонкой натуры, сэр . hat.gif

Это сообщение отредактировал dedmityay - 24.07.2015 - 16:34

[^]
iovoi
24.07.2015 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Scherbakoff @ 24.07.2015 - 09:55)
Стоит с арматурой (или чем-то таким) и смотрит блять.

Это не дворняга,а такса((( суки бля(

Здоровые мужики стоят и смотрят... Уверен не одна блядь даже в ветеринарку не отвезла.

Да отпиздили бы обоих,стафа и хозяйку.

Я бы не сдержался,стаф висел бы на цепи на дереве.

Ой, блять, ну не пизди! Ну почему у нас в интернетах постоянно выкладывают разные дикие видео, а герои появляются только в камментах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59543
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх