Бешеный стаф загрыз дворнягу, Омск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenIlluzion
24.07.2015 - 13:51
2
Статус: Offline

Хохмач

Я противник того, чтобы даже крысёнышей, вроде чихуахуа выводили без намордников. Неважно какой размера псина: есть собака - надевай намордник на её. Меня, кстати, крысёныш кусал зимой, но не прокусил штанину. А если бы прокусил, то нужно было пиздовать делать уколы от бешенства.
Я уж молчу про больших собак.

Нужен закон, говорящий, что любая собака без намордника может расцениваться, как источник опасности, а значит её можно убивать. Откуда мне знать, что у этой псины на уме?

[^]
SimpsonS
24.07.2015 - 13:51
1

Ярила

Цитата (MrBistor @ 24.07.2015 - 13:06)
ну не надо всех под одну гребенку. Есть воспитанные собаки. У знакомой стаф. Так ей уже 10 лет (собаке) она за всю свою жизнь лаяла только на бухих, и больше ни когда и ни кого не тронула, дети с ней играли. Это как воспитать. Но увы таких собак мало, так как все берут собак просто как атрибут. Забывая что их тоже надо воспитывать иначе это машина для убийств которую ни кто не может контролировать.

Скажите, если вашей знакомой нужна собака, которая лает только на бухих и ребеночка не обидит, почему она взяла стафа? Почему не завела медведя или тигра? Они же тоже бывают милыми и ласковыми, если их правильно воспитать.
Почему стаф, а не крокодил?

[^]
CheerFuL
24.07.2015 - 13:52
0

Хохмач

Какой хозяин такая и собака. Не удивлюсь посту где этот стаф загрыз хозяйку.

Это сообщение отредактировал CheerFuL - 24.07.2015 - 13:52

[^]
Gvozdepad
2

Шутник

Ни один собаковод не верит в опасность, исходящую от своего питомца, до момента, пока та не нападет. да и потом быстро забывает, если не дать хода делу.
Одна кавказская овчарка мне ногу в детстве разорвала, когда я на скейте гонял. Хозяин оказался по вменяемости такой же, как и его сука. Ну понятно - родители написали заяву, сразу же приехала милиция с ветеринарами к нему домой, чтобы взять анализ на бешенство ну и разобраться. Отец меня дома оставил, я в бинтах был, а когда вернулся, у него лицо бледное было как мел. Рассказал потом: когда дверь квартиры открылась, эта псина сразу с порога кинулась на милиционеров, вцепилась кому-то в районе плеча, до шеи чуток не достала, а напарник его открыл огонь на поражение. Потом еще долго этот "хозяин" нарывался каждый раз, как меня видел, винил меня типа за смерть ненаглядной, ну и сам огреб в итоге, как я чуток поправился. Так и не понял мудак, что сам виновник всей этой истории. Я почти 2 года собак за сто метров обходил, на другую сторону дороги перебегал даже, а сейчас на пробежке в парке, или на роликовых когда еду, всегда наготове, и всегда делаю замечания всем, у кого пес без намордника или не на поводке, и плевал я на их мнимую уверенность в своем звере. Нужно понимать, осознавать, что это в первую очередь животные, у них алгоритмы и реакции совсем иные. А изначальные утешения в духе "да она не тронет" хитрожопые собаководы всегда смогут перевернуть в "а не надо было так близко подходить", знаем - плавали.

[^]
Infinite88
2
Статус: Online

Приколист

Писец а не видео. В таких случаях я предлагаю бойцовских собак усыплять сразу, дабы она уже будет убивать всё что на её пути попадётся А хозяева за решётку.

Вчера тоже случай был. Иду с работы. впереди Ёбаная хозяйка гуляет, лялякает с подругой, а рядом СУКА ДОГ КАК КОНЬ БЕЗ ПОВОДКА, БЕЗ НАМОРДНИКА!!!
МРАЗИ!!! КОГДА УЖЕ ЗАПОМНИТЕ ВЫ, ЧТО БОЙЦОВСКАЯ СОБАКА ЭТО НЕ ЧИХУАХУА И ЗА НЕЙ НУЖЕН КОНТРОЛЬ И ВОСПИТАНИЕ!!!

[^]
oblom86
24.07.2015 - 13:53
1

Шутник

Цитата (Yulyashka @ 24.07.2015 - 13:44)
ну и выложили вы это в интернете и что?!!! что?!!! вы думаете ЭТО поступок?! СТОЯЛИ И СНИМАЛИ КИНО, лаяли как беззубые старые шавки!!! ССЫКУНЫ!!! ТРУСЫ!!! Поступок это спасти собаку и не побояться, а бояться тут нечего, масса не та у собаки. Жизнь вам дала шанс - спасти, а вы выбрали - быть гавном! В полицию хоть отнесли?! Заявление о жестоком обращении написали? О том, что собака опасна заявили куда-либо еще, как свидетели?!

Как я зла  sucks.gif что ж сегодня за день такой

Нюню, масса не та, кто знает что у него переклинило там, решит что его добычу пробуют отобрать вцепится в руку\ногу, ходи потом инвалидом всю жизнь, и ради чего, дворняги, которые каждый день в подворотнях мрут от болячек? ну так если переживаешь по настоящему за них, так вперед в благотворительные фонды всякие.
А про полицию, в соседней теме уже новость висит, уже занялась прокуратура этим случаем, тебе нечего переживать, выпей чаю, съешь печеньку.

Это сообщение отредактировал oblom86 - 24.07.2015 - 13:55

[^]
gondesign
2

Приколист

Возникли риторические вопросы:

Почему собака не слушается?
Почему собака без намордника?
Почему собака без поводка?

Люди не держат медведей, волков, кабанов. По улицам городов не ходят свободно тигры или гиены. Но почему-то можно встретить собак, которые выведены специально для убийства.

Почему для собак мы делаем исключение? Почему я не могу так же спокойно выпустить на улице ручного льва? Даже если он будет очень сыт...

[^]
Lizard55
1

Юморист

Очередной вброс.Запретить,убить,в дурку закатать...А никому в голову не приходило просто соблюдать то,что уже есть?Говорил и буду говорить - намордник,ошейник,поводок и будет всем счастье и покой!
Кстати пострадавшая псина не обладала не ошейником,не поводком не намордником.

[^]
SimpsonS
-2

Ярила

Цитата (i320 @ 24.07.2015 - 13:37)
Лично меня больше напрягают на улице маленькие безпризорные собаки и грязные безпризорные подростки чем собаки серьезных пород идущие рядом с адекватными и ответсвенными хозяевами. Вот первых и вторых я скоребы пострелял.

А вот похоже и хозяин собачки нарисовался.

[^]
alex77722rus
24.07.2015 - 13:55
1

Шутник

Не собаке надо было пердак рапинывать, а хозяйке...

[^]
Vanilla88
24.07.2015 - 13:56
0

Приколист

ебанный блядь нахуй ! что сука движет людьми когда они сука заводят собак серьезных пород . это ж тварь невоспитанная - на бабу типо хозяйку вообще похеру , проебли воспитание вот теперь пусть ждут когда милый песик захуярит дома всю их ебанутую семейку .
Со своей собакой ни разу, ни разу !!! на улицу без намордника не выходили , строгач и поводок 50 см . длинной в людных местах . Въебали кучу денег на всевозможные курсы дрессировок для собак ОКД, ЗКС ,УГС... Бля я в шоке , я не понимаю таких дебилов

Это сообщение отредактировал Vanilla88 - 24.07.2015 - 13:57

[^]
SpaceManTT
1

Приколист

Правильно тут кто то отметил. Дворнягу очень жаль, но мог быть и ребенок. И такие случаи были. Но не нож надо с собой таскать - а баллончик. Одна струя в морду и собака надолго в минусе.

[^]
Лесовик1979
2

Весельчак

При всей моей любви к собакам должен признать, что в данном случае нужно пристрелить такую собаку. Да и хозяина нахуй, за воспитание долбоеба.

[^]
SimpsonS
24.07.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 13:32)
В России нет понятия частная собственность. И ты не можешь лишить жизни или напасть на человека на своей территории безнаказанно.
То есть,следуя Вашей логике, если на твой огороженный участок пришли алкаши,нарики,гастеры с явно не благими намерениями, то вам нужно надеть кружевной рушник, взять хлеб-соль и исполнить приватный танец, чтоб охладить их пыл? А пока Вы танцуете, они будут потрошить ваш дом, домогаться до жены, бить детей...
Я б в такой ситуации не на минуту не задумываясь спустил собаку на уебков..

Проблема в том, что будь по-вашему (неприкосновенность частной собственности), если бы моя собака насмерть загрызла вашего ребенка - я бы просто перетащил труп на свою частную собственность и потом вам еще и претензии предъявлял.

[^]
Crazy968
24.07.2015 - 13:58
1

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 24.07.2015 - 13:50)
Если собака не стоит на учете и по умолчанию не кастрирована. Приезжают служба отлова и усыпляет твою собаку....

Ещё раз зповторюсь.
Сидите вы дома, гладите своего пёсика по головке, стук в дверь. Вы открываете, на пороге участок и два санитара в робах.
- Баба Глаша из пятого подъезда сказала, что у вас страшная собака и гуляете вы с ней без намордника. Мы должны её усыпить.
Итак вопрос знатокам: Какова будет реакция собаковода на данное предложение? (адекватные и законопослушные владельцы не в счёт)

[^]
dedmityay
24.07.2015 - 13:58
1

Приколист

Цитата
Моему другу, армяну, как то подарили питбуля с питомника. Номер татуирован, все дела. Прошло полгода, и щенок начал показывать характер, подкрепляя его зубами. Ну, корешок отвёл питбуля в гараж, привязал к верстаку. И, как уебал его деревянной киянкой по лбу так, что пёс на бок повалился без чувств. Поставил плошку с водой под морду и ушёл на сутки. Через сутки собаку было не узнать-сама доброта и покорность.

Блять, спасибо, что разрядил ситуацию. Ржал минут 5. Изложение на 5+

К сожалению бывает, что нужно прибегать к таким методам, иначе никак. Как говорил мой дед: "Не доходит через голову - дойдет через жопу!"

[^]
ПРИМа25
24.07.2015 - 13:59
0

Дед-пердед

У мамы в деревне жила помесь водолаза и немецкой овчарки.

Когда во дворе забивали свинью, она в ужасе забилась в будку, и вылезла оттуда только на следующий день.
Место где забили свинью - обнюхала и больше не подходила.
Пролившуюся кровь вылизала только после того, как та замерзла - даже свежее мясо понюхала и отвернулась. А вот перемороженое уже охотно грызла.

Бойцов не люблю. Ну не домашние это собаки, никак. Это бомба замедленного действия - никогда не знаешь от чего запал сработает.

[^]
olgaka
24.07.2015 - 13:59
3

Весельчак

а может...
ЯП-сила и тд, кто-нибудь напишет петицию на собачью тему,а все дружно подпишут?..

[^]
Lizard55
24.07.2015 - 14:02
1

Юморист

Цитата (Лесовик1979 @ 24.07.2015 - 13:56)
При всей моей любви к собакам должен признать, что в данном случае нужно пристрелить такую собаку. Да и хозяина нахуй, за воспитание долбоеба.

Хм,простите,а за что собаку то стрелять?За инстинкты?Да,собаки частенько проявляют агрессию и друг к другу и к кошкам итд,но при этом могут не разу даже не гавкнуть на человека!Есть хозяин - он и несет ответственность!

[^]
SimpsonS
24.07.2015 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Lizard55 @ 24.07.2015 - 14:02)
Хм,простите,а за что собаку то стрелять?За инстинкты?Да,собаки частенько проявляют агрессию и друг к другу и к кошкам итд,но при этом могут не разу даже не гавкнуть на человека!Есть хозяин - он и несет ответственность!

Хм, простите, а медведя-людоеда в городе за что стрелять? За инстинкты? Да, медведи частенько проявляют агрессию и друг к другу и к собакам, но при этом могут не разу даже не напасть на человека! Есть хозяин - он и несет ответственность!

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 24.07.2015 - 14:05

[^]
smakar
24.07.2015 - 14:05
1

Весельчак

а если такая псина на ребёнка бросится...
нет слов, хозяева уроды конченные

[^]
nekitoz
24.07.2015 - 14:06
0

Хохмач

Даже самые ебнутые особи никогда не трогали шавок меньше себя. Даже на своей территории редко грызли. А этот убил... Пздц... Да и вообще, с такой хуетой только в наморднике гулять. Я дворняг и то одеваю в намордники, так как хз че могут учудить.
Родители взрослого стафа, сучку, подобрали как-то раз. Всю в шрамах привязали к крыльцу нашего магазина на удавку. Милейшее создание к людям и кошкам с собаками меньше либо равными ей. Но сколько нервов она испортила в драках с нашими кавказцем и московской сторожевой - это пиздец. Она не могла прокусить шерсть и удушить тоже из-за строгих ошейников, за то они ее рвали пздц как. Один за морду, другая за жопу в разные стороны. Уже когда понимал что ей пиздец, так как стала выглядеть мешком с мясом, пиздил бедняг, чтоб её спасти... Уууух как стремно, вроде как все закончилось. Полуживая, еле дышит, вся подранная но, сцука умудрялась вырваться и опять в бой. Это был кошмар, когда мамка открывала больших, а в этот момент либо я либо племянница из дома выходила и случайно выпускала эту суку. В итоге ее рано утром выпускали в поле, она там ямы рыла до вечера, но этой лафе пришел конец, когда она стала нападать на больших собак, таких как догов и алабаев. Причем чем больше собака, тем больше агрессия против неё. Приходилось этот страх выгуливать на поводке и держать дома. Но в один прекрасный день она съебалась. Если честно, то и искать ее не хотели, но совести ради походили, поискали, объявы расклеивали. Не нашлась. Как мы были рады эт не передать)))
Эти собаки - как оружие в неумелых руках. Их воспитывать надо и заниматься только ими, только тогда(наверное) от них можно будет не ждать подвоха. А так это жизнь как на пороховой бочке, когда и как рванет - никто не знает.

[^]
СИЛужеNET
24.07.2015 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 24.07.2015 - 13:57)
Цитата (СИЛужеNET @ 24.07.2015 - 13:32)
В России нет понятия частная собственность. И ты не можешь лишить жизни или напасть на человека на своей территории безнаказанно.
То есть,следуя Вашей логике, если на твой огороженный участок пришли алкаши,нарики,гастеры с явно не благими намерениями, то вам нужно надеть кружевной  рушник, взять хлеб-соль и исполнить приватный танец, чтоб охладить их пыл? А пока Вы танцуете, они будут потрошить ваш дом, домогаться до жены, бить детей...
Я б в такой ситуации не на минуту не задумываясь спустил собаку на уебков..

Проблема в том, что будь по-вашему (неприкосновенность частной собственности), если бы моя собака насмерть загрызла вашего ребенка - я бы просто перетащил труп на свою частную собственность и потом вам еще и претензии предъявлял.

Перестаньте молоть чепуху dont.gif попейте чаю и перечитайте свой же комментарий.. Херней отдает!

[^]
dedmityay
24.07.2015 - 14:08
0

Приколист

Цитата
Да,собаки частенько проявляют агрессию и друг к другу и к кошкам итд,но при этом могут не разу даже не гавкнуть на человека!Есть хозяин - он и несет ответственность!

Абслютно в дырочку!

[^]
i320
24.07.2015 - 14:08
0

Шутник

Цитата (tiabaldu @ 24.07.2015 - 13:45)
Цитата (i320 @ 24.07.2015 - 13:37)
Ептыть, что за народ у нас - быдло, поверностное и не рассудительное. Вот мне даже писать таким как вы противно.
Кто нибудь задумался что предшествовало стычки собак??? Может дворняга напала напала хозяйку?
Ошибка хозяйки в том что собака без намордника в общественном месте, и за это она должна понести ответственность. Если бы я убивал каждого тоя или чиха во дворе вместе хозяевами который на моего мастифа напрыгивает. Вот какого хуя вы их на поводке не держите???! Думаю во дворе собаководов на 80% поубавилось бы. Детей тоже не мешало бы воспитывать - а то блять к дяде в машине подходи, опасно - а к чужой собаке иди нам похуй, там же ее хозяин будет отвечать за твою безопастность.
Единственная беда увиденная мной на видео - безответсвенность хозяйки, и ахуевшее быдло.
Лично меня больше напрягают на улице маленькие безпризорные собаки и грязные безпризорные подростки чем собаки серьезных пород идущие рядом с адекватными и ответсвенными хозяевами. Вот первых и вторых я скоребы пострелял.

У вас собаки были когда нить? Если с тобой идет собака, то другие будут лаять на твою собаку. На хозяев им пофиг. Тем более такая маленькая собачка ничего не могла сделать хозяйке. А воспитанные собаки не будут обращать внимание на мелких лающих собачек.

Собаки есть две, мастиф и йорк, и кот еще перс.
Вот случай был в прошлом году: выхожу из подъезда мастиф в наморднике и на коротком, открываю подьездную дверь и тут же на нас прыгает шпиц с тяфканьем прямо в подьездный проем, мастя его лапой к земле и прижал. Оттаскиваю за короткий, а эта хуйня пушистая лежит около порога скулит и не двигается, я уж подумал - все сломал мелкой хребет. А бабка стоит в пяти ветрах и ойкает, говорю ей где блять поводок, а она продышалась и как давай на меня гнать, что это моя собака и весь мир вокруг виноват. Вы не предстовляете как мне хотелось тогда этого шпица демонстративно в мусорку выкинуть. Но я взял ее, прощупал и усадил на лавку, вроде мелочь одуплилась и ускакала к бабке.
Те были посланы мною на дорожку на тридевятое королевство и мы продолжили путь к месту выгуливания. Так что вы думаете через дней десять встречаю сею мадамабабку на аллее в парке а шпиц метрах двадцати перед ней бежит без привязи!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59545
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх