Новые правила содержания собак в Татарстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silk
23.04.2014 - 15:55
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 23.04.2014 - 15:28)
Цитата (leks2000 @ 23.04.2014 - 17:19)
ага, часто вижу пьют-курят на детской площадке а рядом бойцовские породы бегают, замечание никто не делает.бабулька позвонила, приехал бобик. вышли два полицая, бухающее быдло(орали матом 3эажным на весь двор) оказалось сотрудниками полиции. бобик -грустно поехал дальше, а собакены бегали по детской площадке. в сб вечером люди с детьми там не находились. Московский двор метро Домодедовская

Вот это блядство. только без бобиков видно ВЕЗДЕ по вечерам субботы!!!!! (((
С бобиками - реже.
Некоторые, которые не разбираются в собаках, и боксера называют "бойцовским". Кто знает породу, меня поймет - ему человека укусить - проще самому себе горло перегрызть. А бабушки на скамейке, когда я мимо с ним прохожу, говорят - у, какая страхолюдина, небось съест и не заметит.
А на самом деле, добрее любой кошки, особенно сиамской.
Бойцовские - стафы и иже с ними - да, это пиздец. Но любоую собаку можно приучить на поводке ходить, и слушаться хозяина. А дальше - только адекватность этого хозяина.

Кто о чем, а я о детях и добрых на самом деле собаках. Маленькому ребенку не объяснишь, что собака добрая. У нас во дворе подрощенный щенок лабрадора подбежал к девочке лет 3, та испугалась и бросилась бежать, щенок подумал что с ним играют и бросился догонять. Я такого ужаса на лице и таких криков не видела/не слышала, она реально была в панике и неслась ничего не видя, родителям еле удалось ее поймать. А собачка бежала следом и радовалась, какая игра хорошая((( А хозяева ловили щеночка и говорили "ну он маленький, он же играет, он же не кусает по настоящему"

Добавлено в 15:59
Цитата (isironn @ 23.04.2014 - 15:12)
Блин... даже в каком-то Татарстане уже приняли закон. Интересно, а до России когда такое докатится...

Это была шутка? Если нет, то Татарстан это субъект РФ) т.е. до России уже докатилось. Обычная кстати практика, обкатывать нововведения в пилотных регионах.

[^]
marlaTs
23.04.2014 - 16:06
1

цветок

Цитата (Tigras123 @ 23.04.2014 - 15:28)
А на самом деле, добрее любой кошки, особенно сиамской.
Бойцовские - стафы и иже с ними - да, это пиздец. Но любоую собаку можно приучить на поводке ходить, и слушаться хозяина. А дальше - только адекватность этого хозяина.

Так, развенчивая мифы о собаках, не зашоривайтесь кошачьими мифами =) Сиамские кошки ничуть не злые =)

[^]
Прутков
23.04.2014 - 16:10
0

Лучший детектив ЯПа

Я во только - за! (сам уже давно, когда приезжаю со своим в город, ношу с собой пакетики).
Но есть непонятки - например, - как будут определять "принадлежность" говна? Я ж там не один со своим собакиным.
И еще - не могу себе представить, например, карликовую таксу или той-терьерчика - в НАМОРДНИКЕ! cool.gif

[^]
Betelgeise
23.04.2014 - 16:13
-2

Москаль в ватнике

Цитата (electrician @ 23.04.2014 - 11:56)
Цитата (Шуршунчиков @ 23.04.2014 - 12:51)
Я все понимаю, все вроде красиво и правильно, но блин... на наш маленький город населением 270 тыщ голов человеков  всего 1 (один) официальный выгул, и тот на другом конце города... в законе прописано, что власти Обязаны обеспечить выгулы, но штрафовать то раньше начнут...

вот и нужно налог на собак ввести! на площадки! я налоги плачу и несогласен чтобы с моих налогов оплачивали ваши увлечения! для меня будет лучше если мои налоги пойдут на детские площадки а не на собачьи!

На площадки налог говоришь ?
А ниче, что многие собачники готовы без всякого налога вложить бабки на строительство такой площадки, да вот разрешений от администраций не добиться , ибо им (администрации) глубоко похуй на это все.

С твоих налогов наши увлечения говоришь ?

А ваши увлечения ?

А почему с налогов людей, допустим не имеющих детей, строятся муниципальные школы, библиотеки, спортзалы, площадки для детей, поликлиники ?
Нахуй им по твоей логике тратить свое бабло на чужих детей (увлечение) ?
Почему с налогов людей строят автостоянки и парковки, если у них нет маших ?
МОжно перечислять дальше еще долго. Т.к. не каждый пользуется всей той социальной инфраструктурой, которая строится за ОБЩИЕ налоги.

Но вопросов у них не возникает. А вот тебя просто рвет от мысли, что где то построят дешевый забор, огородив небольшой пустырь.
Охуенная у тебя логика.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 23.04.2014 - 16:15

[^]
Kamisori
23.04.2014 - 16:21
-1

Приколист

Есть такое понятие как Сегрегация. Велкоме ту Википедия, кто не знает.
Общий смысл в том, что группу населения урезают в правах на основе объективных или надуманных особенностях поведения последней.
Имхо, обязательное использование намордников и поводков аналогично ограничению скорости движения автомобилей до 5км/ч, по причине потенциальной опасности для пешеходов.
На машины лет сто, наверное, как надо права получать, а вот завести собаку может каждый(я) еблан, а другой еблан хочет её тут-же застрелить или отравить.

[^]
Betelgeise
23.04.2014 - 16:28
0

Москаль в ватнике

Цитата (Johny555 @ 23.04.2014 - 13:17)
Согласен полностью - только есть одно НО

Штраф должен быть не за собачье гавно - а за "загрязнение". Чтобы так же ебали за каждую бумажку брошенную, за каждую бутылку, за каждый окурок - чтоб поссать под деревом было дороже, чем к Баскову на концерт сходить БЛЕАТЬ!!!

Такие блять чистоплюю кругом - вот только собачье гавно дождь смоет через пару дней, а пакет целофанновый или бутылка будет валяться под ногами веками - но нет, это же ЧЕЛОВЕКИ - им можно, можно срать и гадить и при этом возмущаться - ай, как насрано кругом. Вот реально, где надо начать с СЕБЯ ебанорот, я уж молчу про организацию мест для выгула - как в цивилизованных странах.

А у нас с совдепии ничего не изменилось: "Не знаю где там собака друг человека. А у нас - УПРАВДОМ друг человека"© faceoff.gif

Полностью за.

[^]
Witaly
23.04.2014 - 16:36
1

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 23.04.2014 - 15:13)
да, блин, не бот это. просто перебрал товарищ, набрел на больную тему, зарегился, и сейчас прёт из него дерьмо. не обращайте внимания на него - вроде бы уснул уже, в оффлайне, проспится, если вспомнит адрес, где зарегился или журнал посмотрит - сам охуеет

Не, не пьяный он. Просто дурак. Точнее даже тот кто этот клон породил. Ну как может некто, зарегистрированный вчера, "давно за мной наблюдать"? И как может этот же некто, находясь в оффлайне, сразу же отреагировать на Ваше письмо? Ответ прост. Это клон кого то, кто присутствует в теме под другим ником. То что его хозяин неумный это ясно, иначе бы не стал совершать ошибок, о которых я написал. Да и вообще видно что ума нет. Просто клон, созданый кем то из собачников, который сам боится светить свой ник, мин_усики же посыпятся... smile.gif А клон за него выплёскивает на окружающих всю скопившуюся бессильную ярость... Как то так...

[^]
hector15
23.04.2014 - 16:47
3

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 23.04.2014 - 17:13)
Я все понимаю, все вроде красиво и правильно, но блин... на наш маленький город населением 270 тыщ голов человеков  всего 1 (один) официальный выгул, и тот на другом конце города... в законе прописано, что власти Обязаны обеспечить выгулы, но штрафовать то раньше начнут...

вот и нужно налог на собак ввести! на площадки! я налоги плачу и несогласен чтобы с моих налогов оплачивали ваши увлечения! для меня будет лучше если мои налоги пойдут на детские площадки а не на собачьи!

А ниче, что многие собачники готовы без всякого налога вложить бабки на строительство такой площадки, да вот разрешений от администраций не добиться , ибо им (администрации) глубоко похуй на это все.

А ваши увлечения ?

А почему с налогов людей, допустим не имеющих детей, строятся муниципальные школы, библиотеки, спортзалы, площадки для детей, поликлиники ?
МОжно перечислять дальше еще долго. Т.к. не каждый пользуется всей той социальной инфраструктурой, которая строится за ОБЩИЕ налоги.

Но вопросов у них не возникает. А вот тебя просто рвет от мысли, что где то построят дешевый забор, огородив небольшой пустырь.
Охуенная у тебя логика.

Так мир для людей, а не для псин, в обратном случае любое сообщество людей вымерло бы. Почитайте на днях про гуманизм. )))
dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Cromwell
23.04.2014 - 17:16
3

Медведь

Цитата (Kamisori @ 23.04.2014 - 16:21)
Есть такое понятие как Сегрегация. Велкоме ту Википедия, кто не знает.
Общий смысл в том, что группу населения урезают в правах на основе объективных или надуманных особенностях поведения последней.
Имхо, обязательное использование намордников и поводков аналогично ограничению скорости движения автомобилей до 5км/ч, по причине потенциальной опасности для пешеходов.
На машины лет сто, наверное, как надо права получать, а вот завести собаку может каждый(я) еблан, а другой еблан хочет её тут-же застрелить или отравить.

Что за чушь вы несете?
Для машин и так куча ограничений - движение по городу до 60 км/час, светофоры. Авто передвигаются по строгим правилам передвижения, при нарушении которых можно попасть на штраф или лишение прав.

Вот и для хозяев собак вводят определенные правила, которые позволяют животным быть безопасными.
Никто же не доходит до абсурда, запрещая вам вообще выгуливать собак или выгуливать их только в клетке.

И для машин, и для собак создают РАЗУМНЫЕ правила, которые помогают их сделать безопаснее, при этом не доходя до абсурда.

А про правила обращения с оружием не слышали? Такая же фигня, опять разумные правила.
Вам будет приятно, если я сяду рядом с ружьем, направленным вам в лицо со словами "Да оно не заряжено, не выстрелит"?

[^]
onebibis
23.04.2014 - 17:16
6

onebibis

... я против определения "собачник", так же как и "водятел" ... но наверно я все же собачник, раз у меня собака и не первая, НО ...

... закон должен быть ... не хочу тут сраться с кем либо, подходите на улице - попробуем :) ...
... по поводу говна опущу - уже много написано тут ... прочитал почти все комменты, но главного не увидел, а оно есть ...

1. Стаффордширский терьер
2. Питбуль
3. Алабай
4. Ротвеллер
5. Немецкая овчарка

... может и спорный этот список, но эти собаки являются оружием ... и чаще всего - неуправляемым, причем ни намордник, ни особенно, поводок не дает гарантии, что собака из этого списка не убьет ...
... травмат, тоже - не поможет, во всяком случае против первых трех ...
... вопрос - почему не ограничены возможности на приобретение такого животного(???) и почему приобрести его и гулять с ним может каждый???

... что ваше говно на газоне по сравнению с реальной опасностью для людей и животных на улице?
... на мой взгляд, тема такого закона намного актуальнее ...

[^]
Cromwell
23.04.2014 - 17:19
2

Медведь

Цитата (Betelgeise @ 23.04.2014 - 16:13)

А ваши увлечения ?

Нахуй им по твоей логике тратить свое бабло на  чужих детей (увлечение) ?

Охуенная у тебя логика.

Все больше убеждаюсь, какие же некоторые собачники недалекие люди.
1) Школы и детские сады строятся, потому что это важно для страны. Дети - это наше будущее. Не будет образованных детей - не будет нормальной страны.
Короче, это ВСЕМ важно. А твоя псина никому кроме тебя не нужна.
2) Владельцы автомобилей платят транспортный налог!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 23.04.2014 - 17:20

[^]
Poll1248
23.04.2014 - 17:27
0

Балагур

бредятина со штрафами, там нужно указывать порядок на 0-ик больше, т.е от 10 т.р. ну и плюсом участковым от штрафов отстегивать хотя бы 20% - вот тогда наступит порядок в этом деле и вырастет очередь желающих в СМ.

ЗЫ но выгул собак только на спец. площадках - это забота города в их организации. Главное чтоб какахи убирали, а то весна наступила - это просто ужас.

[^]
torerro
23.04.2014 - 17:39
1

Юморист

Сегодня, ради интереса, позвовнил в полицию по-поводу выгула алабая около детской площадки, а заодно ещё нажаловался в полицию по по-поводу припаркованной жоповозки за номером арк619 на детской площадке. Как ни странно полиция приехала, и если жоповозка свалила, то хозяина алабая штрафанули.

[^]
damagedmak
23.04.2014 - 17:55
1

Весельчак

Предлагаю адекватным владельцам собак (какое мерзкое слово - собачники), которые возмущены требованием надевать намордник на мелких собачонок такой вариант: закон разрешает ходить среди людей с мелкими питомцами без намордника, но в случае, если питомец цапнет кого нибудь - огромный штраф, допустим, 20К рублей. Выскажите своё мнение.

[^]
Kamisori
23.04.2014 - 18:08
0

Приколист

Странное дело, вроде и закон один для всех, и на всех распространяется, но когда заходит речь о собаке без намордника, то поборники закона хором начинают рассказывать про ТП с тойчиками, про бабушек с ротвеллерами и укурков с булями. Так может такой закон и издать, что если хозяин не в состоянии собаку контролировать, то ему её иметь и не положено.
И нЕчего докапываться до разумных граждан.
Какого хрена, пятилетний ребёнок носится как угорелый, не обращая на истошные крики мамаши "Иди сюда! Иди сюда!", а собака после двух месяцев тренировки по команде "Ко мне!" оставляет любой предмет своих интересов и идёт к хозяину?
Дело не в длине клыков, а в воспитании.
Вы же не обходите стороной милиционера, потому, что у него автомат есть. Ведь из автомата запросто убить можно. А вот гопничка обойдёте по большой дуге, даже если он дрыщ и кроме кепки и треников при нём ничего нет.
Всё дело в том, что все привыкли, что милиционер воспитан, а гопник нет.

Так уж вышло, что у нас никто не привык, что собака может быть воспитанной. Нет обязанности такой, собаку воспитывать, закона нет.
А намордники, это, простите, прошлый век, для негров.

Добавлено в 18:14
На счёт большого штрафа это хорошо. Правда есть одно но. Подставы. В МСК не встречал, а в Питере знакомые рассказывали. Отдельные граждане пихают собак, по лапам ходят. Иногда демонстрируют заранее порванные брюки, а потом давят ором на психику и требуют денег.
Автомобилисты оценят. Что-то типа картошки в бок или придурка, прыгающего на капот.

[^]
garex
23.04.2014 - 18:52
1

Ярила

Ога, щас только научимся применять закон о курении и сразу за собак примемся. Лапша такая вкусная и наваристая :)

[^]
Батусай
23.04.2014 - 19:05
0

Юморист

Цитата (alex1tr @ 23.04.2014 - 16:40)
какой правильный закон, только штраф маленький. ментам не выгодно будет следить за его исполнением, да и народ бояться не будет. сделали бы тыщ 15 тогда точно бы толк был!

Не менты следят теперь. ((В Парке псина родителей с детьми на горках и лестнице продержала 15 мин. пока 2 шалавы пьяные, хозяйки псины выебывались и наряд не приехал. ) со слов сотрудников ППС)
Теперь ментов ебут за бардак в парках и там есть дежурство от таких собаколюбивых мразей. (пеший патруль).

Сейчас только разговаривала с ребятами из патруля, жалуются что если бы могли фоткать нарушения +составлять акт и штрафовать на месте то стало бы лучше и действеннее.

А ох.. собачники даже их посылают нах....

Это сообщение отредактировал Батусай - 23.04.2014 - 19:06

[^]
Батусай
23.04.2014 - 19:09
0

Юморист

Цитата (Kamisori @ 23.04.2014 - 19:08)
Странное дело, вроде и закон один для всех, и на всех распространяется, но когда заходит речь о собаке без намордника, то поборники закона хором начинают рассказывать про ТП с тойчиками, про бабушек с ротвеллерами и укурков с булями. Так может такой закон и издать, что если хозяин не в состоянии собаку контролировать, то ему её иметь и не положено.
И нЕчего докапываться до разумных граждан.
Какого хрена, пятилетний ребёнок носится как угорелый, не обращая на истошные крики мамаши "Иди сюда! Иди сюда!", а собака после двух месяцев тренировки по команде "Ко мне!" оставляет любой предмет своих интересов и идёт к хозяину?
Дело не в длине клыков, а в воспитании.
Вы же не обходите стороной милиционера, потому, что у него автомат есть. Ведь из автомата запросто убить можно. А вот гопничка обойдёте по большой дуге, даже если он дрыщ и кроме кепки и треников при нём ничего нет.
Всё дело в том, что все привыкли, что милиционер воспитан, а гопник нет.

Так уж вышло, что у нас никто не привык, что собака может быть воспитанной. Нет обязанности такой, собаку воспитывать, закона нет.
А намордники, это, простите, прошлый век, для негров.

Добавлено в 18:14
На счёт большого штрафа это хорошо. Правда есть одно но. Подставы. В МСК не встречал, а в Питере знакомые рассказывали. Отдельные граждане пихают собак, по лапам ходят. Иногда демонстрируют заранее порванные брюки, а потом давят ором на психику и требуют денег.
Автомобилисты оценят. Что-то типа картошки в бок или придурка, прыгающего на капот.

Не таскайся с псиной там где люди ходят и на лапы не наступят!!!!! А если поперся то не ной и отвечай за свои действия и действия собаки!

[^]
Kamisori
23.04.2014 - 19:34
-1

Приколист

Вообще, пешие патрули это дело.
Я бы сам за не убранное говно фоткал и в соответствующую службу отправлял.
С удовольствием :)
По факту, правда, с пешими сотрудниками как-то кривоватенько получается.
Раз в пару месяцев в парке рядом с домом появляется сотрудник в штацком с корочкой и начинает вежливо просить всех владельцев собак надеть намордники на животных. На вопросы о столь внезапной активности отвечает, что какая-то собака, кого-то покусала. Общается корректно, без наездов, всё мирно. Я понимаю, закон - есть закон. Но как-то с логикой туго. Какая-то собака покусала, а сотрудник общается с совершенно другими хозяевами.
У меня вот одноклассник сидел, чего ко мне не пришли с профилактическими беседами, я же тоже мог потенциально чего-нить совершить?

Ну для начала, конечно за неубранное говно карать надо. Не сильно, но неминуемо. Того глядишь зачатки сознательности прорезаться начнут.

[^]
liosh
23.04.2014 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 23.04.2014 - 11:02)
Цитата (НекийПэш @ 23.04.2014 - 11:00)
Цитата (liosh @ 23.04.2014 - 10:51)
Так в центре Мюнхена, Вы можете увидеть какого-нибудь веста, деловито трусящего в потоке людей, без поводка, при этом точно знающего, где его хозяин.

Ну о чем Вы говорите?
При всем уважении, все эти "точно знающих", "онженекусающихся", "обученных", "дружелюбных" и "онжесовсеммаленьких" оставьте для обсуждения среди собаководов. У "правильных" собак нимб над головой не висит, чтобы окружающие видели, какая собака не представляет никакой опасности.
Как мы все видим, большинство людей невозможно научить убирать за своей собакой, а вы про "точно знающих" собак.

Согласен. У нас, к сожалению, культура не как в европе.
У нас все 100% собаководов уверены что именно их собачка не кусается...

Извините, я не понял ваших комментариев. Вы ставите под сомнение правдивость моей информации?

Добавлено в 20:02
Цитата (damagedmak @ 23.04.2014 - 18:55)
Предлагаю адекватным владельцам собак (какое мерзкое слово - собачники), которые возмущены требованием надевать намордник на мелких собачонок такой вариант: закон разрешает ходить среди людей с мелкими питомцами без намордника, но в случае, если питомец цапнет кого нибудь - огромный штраф, допустим, 20К рублей. Выскажите своё мнение.

Высказываю - очень поддерживаю!

[^]
RVstrax
23.04.2014 - 20:12
-1

Ярила

Вооот,а то во всем курильщики виноваты,от себя ,у нас говна собачьего стало в десятки раз больше чем бычков.
Детские площадки засраны до не узноваемости,как снег сходит так ступить негде

Это сообщение отредактировал RVstrax - 23.04.2014 - 20:13

[^]
Betelgeise
23.04.2014 - 20:13
0

Москаль в ватнике

Цитата (Cromwell @ 23.04.2014 - 17:19)
Цитата (Betelgeise @ 23.04.2014 - 16:13)

А ваши увлечения ?

Нахуй им по твоей логике тратить свое бабло на  чужих детей (увлечение) ?

Охуенная у тебя логика.

Все больше убеждаюсь, какие же некоторые собачники недалекие люди.
1) Школы и детские сады строятся, потому что это важно для страны. Дети - это наше будущее. Не будет образованных детей - не будет нормальной страны.
Короче, это ВСЕМ важно. А твоя псина никому кроме тебя не нужна.
2) Владельцы автомобилей платят транспортный налог!

Все больше убеждаюсь, что писать что то осмысленное людям типа вас бессмысленно.

Я писал про социальную сферу которая общая для всех, но пользуются ей все в разной степени. Кто то не пользуется вообще.

И парк, и детская площадка и площадка для выгула - это все объекты социальной сферы.

Кому нужна детская - пойдут на детскую.
Кому нужна для собак - пойдут для собак.

Но те, кто не ходит на детскую - не орут по интернетам, что нахуя мои деньги потрачены на нахуй мне ненужные площадки. Или парковки. Или библиотеки.
Или больницы.

Но зато те, кто на площадку для собак не пойдут. Будут исходить говном на этом форуме с криками, что вам нужна - Вы и стройте.

За ВСЕХ не обобщайте. У каждого свое ВАЖНО. И если каждый будет вашей логикой руководствоваться, то все будем себе свои сады, парки, и прочую хуйню строить. И будет у каждого свой блэкджек со шлюхами.

Я уже честно, хуею с вашей избирательности. Вам важно - значит важно.
Вам не важно - значит не ебет.

А мне не важно, что важно вам. И меня тоже не ебет, что вам что то надо.
Какого рожна мои деньги с налогов используются для постройки парков в городе, где будут гулять такие вот как Вы ?

В общем как я уже писал в начале, вы такое же быдло, как и многие. Что вы успешно и доказали своим постом. Быдло - даже не в оскорбительном смысле.
Просто быдло, воспитание и менталитет такие. Тебе надо - ты и ебись. ( вам даже в мозг не пришла мысль, что это не мне надо. Нет площадок - собака гуляет вне этих площадок. Гуляет вне площадок - Вам пукан рвет в клочья. Вот такая простая логическая цепочка)

Даже пропустили тот факт, что больший вопрос не в деньгах, а в том, что власть разрешений на эти начинания не дает.

Но обхаять все равно надо написать, т.к. диванные войска не сидят без дел.
Они все время в бою.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 23.04.2014 - 20:15

[^]
hector15
23.04.2014 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 23.04.2014 - 21:13)
Все больше убеждаюсь, что писать что то осмысленное людям типа вас бессмысленно.

Я писал про социальную сферу которая общая для всех, но пользуются ей все в разной степени. Кто то не пользуется вообще.

И парк, и детская площадка и площадка для выгула - это все объекты социальной сферы.

У нас ведь демократия, народ выбирает правительство, правительство выражает мнение большинства в виде законов. Правительство решило, что парки и детские сады важнее чем инфраструктура для псин. Если не согласны, попытайтесь изменить ситуацию законным способом или устройте революцию, только кто за вами за вами псинолюбами пойдет. cool.gif

[^]
Betelgeise
23.04.2014 - 20:24
0

Москаль в ватнике

Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 16:47)
Цитата (Betelgeise @ 23.04.2014 - 17:13)

А ваши увлечения ?

Охуенная у тебя логика.

Так мир для людей, а не для псин, в обратном случае любое сообщество людей вымерло бы. Почитайте на днях про гуманизм. )))
dont.gif dont.gif dont.gif

Гуманизм говоришь ?

Здесь на этом форуме никто из владельцев собак не пишет, что срущая везде собака это хорошо.
Тут больше ставится вопрос, что ограничить ограничили, а где обеспечение условий, чтобы эти ограничения не нарушать.

Но вот как разговор зашел об условиях, ответ от вас тут всех один - вам надо ...вы и ебитесь.

И после этого ты мне тут будешь о гуманизме говорить ?

Собственно я и отвечаю. Раз такой коленкор.

Мне допустим не нужны нахрен парки в городе. Я в них не бываю .
С хуяли я должен платить с налогов за них ? Чтобы такие гуманисты как вы там гуляли ?

[^]
Betelgeise
23.04.2014 - 20:28
0

Москаль в ватнике

Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 20:23)
Цитата (Betelgeise @ 23.04.2014 - 21:13)

У нас ведь демократия, народ выбирает правительство, правительство выражает мнение большинства в виде законов. Правительство решило, что парки и детские сады важнее чем инфраструктура для псин. Если не согласны, попытайтесь изменить ситуацию законным способом или устройте революцию, только кто за вами за вами псинолюбами пойдет. cool.gif

Зачем бороться с ветряными мельницами.
Мы все прекрасно понимаем насколько это бесполезно.
Я лично сталкивался с проблемой организации простенькой площадки.
Не идут навстречу.

Только вопрос тут стоит по другому.

Людям не идут на встречу. Собаки по этой причине гуляют где вам не нравится.
Проблема касается Вас больше. Вам тут пуканы бомбит.

Вы и устраивайте революции. Нам то это нахрена.

Я лично честно пытался что то улучшить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35370
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх