Новые правила содержания собак в Татарстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
23.04.2014 - 23:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 23.04.2014 - 23:57)
Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 22:48)
Цитата (Betelgeise @ 23.04.2014 - 23:38)
Я обычно стены утеплителем утепляю, но вы вольны и дерьмом.
У каждого свои побрякушки.

"Псинолюбы" ..фи как грубо. Да я не обижаюсь ...на людей утепляющих дерьмом стены  gigi.gif

Слава богу что только жгли, а не откушали.

Вообще то в деревнях все так раньше делали, да и сейчас делают. Хотите высмеять народную мудрость, вряд ли получится. А вот себя опозорить можете легко.

Опять мимо

И не пытался высмеивать ничего.
Вот только во многих местах так не делали.
Не все и не везде. Так что нинада.

Да и то, что было раньше.
Раньше и Щи лаптем хлебали. И поле деревянным плугом пахали.

Вроде прогресс идет.

А насчет экологичности...
Если вы современное жилище дерьмом утеплите ...не думаю что это даст вам +100 к экологичности.

Сарай это для вас современное жилище?

Не забывайте что благодаря, так вами ненавистному, коровьему дерьму у вас все на грядках растет. Попробуйте удобрить псиньем дерьмо, все завянет и в добавок будет заражено глистами.

Добавлено в 23:09
Опять мимо

Когда-то все, в определенных регионах. Мазанка, вам о чем-нибудь говорит.

[^]
Betelgeise
23.04.2014 - 23:11
1

Москаль в ватнике

Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 23:03)
Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 22:48)
Цитата (Betelgeise @ 23.04.2014 - 23:38)
Я обычно стены утеплителем утепляю, но вы вольны и дерьмом.
У каждого свои побрякушки.

"Псинолюбы" ..фи как грубо. Да я не обижаюсь ...на людей утепляющих дерьмом стены  gigi.gif

Слава богу что только жгли, а не откушали.

Вообще то в деревнях все так раньше делали, да и сейчас делают. Хотите высмеять народную мудрость, вряд ли получится. А вот себя опозорить можете легко.

Опять мимо

Да и то, что было раньше.
Раньше и Щи лаптем хлебали. И поле деревянным плугом пахали.

Вроде прогресс идет.

А насчет экологичности...
Если вы современное жилище дерьмом утеплите ...не думаю что это даст вам +100 к экологичности.

Сарай это для вас современное жилище?

Не забывайте что благодаря, так вами ненавистному, коровьему дерьму у вас все на грядках растет. Попробуйте удобрить псиньем дерьмо, все завянет и в добавок будет заражено глистами.

Ну вот опять ..."ненавистное" ...ну кто вам сказал ?
Мне пофиг на дерьмо ...я ни любви ни ненависти к нему не испытываю ..
А вас послушаешь, так у вас там культ дерьма просто ..извините ..не знаю откуда вы gigi.gif

И при чем тут Сараи ? Мы вроде говорим про город. В городе собакены, если обратиться к начальной теме этого топика вроде всем "мешают".
В городе нет сараев. И если они есть их точно не утепляют дерьмом.
А в деревнях, там собаки проблем никому не доставляют.

Меня уже улыбает тема сравнения полезности дерьма разных представителей животного мира.

Вот скажите ....при чем тут это ?

Или я вас не правильно понял ?
И ваш посыл заменить собак на овец и все утеплить дерьмом ?

Добавлено в 23:15
Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 23:03)

Когда-то все, в определенных регионах. Мазанка, вам о чем-нибудь говорит.

А о пакле слышали ?

Бревенчатый дом с паклей в виде утеплителя добротно сделанный был очень теплым ...никакого дерьма не использовали.

А мазанки ..это вроде украинская тема. Я от нее далек. Может на украине и делали дома с утеплителем из дерьма, но на Руси обычно использовали паклю и строили бревенчатые дома.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 23.04.2014 - 23:17

[^]
hector15
23.04.2014 - 23:21
-1

Ярила

Посыл в том, хотелось узнать, чем обусловлено ханжество по отношению ко всем животных кроме собак, у вас и вам подобных.

[^]
Betelgeise
23.04.2014 - 23:23
1

Москаль в ватнике

Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 23:21)
Посыл в том, хотелось узнать, чем обусловлено ханжество по отношению ко всем животных кроме собак, у вас и вам подобных.

Вот и поговорили shum_lol.gif

Т.е. не хотеть дружить с овцой и держать ее в городской квартире/доме это ханжество ?

Все больше хочется узнать откуда вы ...где это такие вот интересные люди живут. shum_lol.gif

[^]
hector15
23.04.2014 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 23.04.2014 - 23:05)

Если вам нравится дружить с козами и овцами ...то ...
cool.gif

Ханжество вот это.
То… что???
С псинами значит дружить можно.))

Добавлено в 23:32
Цитата (Betelgeise @ 23.04.2014 - 23:18)

А если уж серьезно говорить, то принципиальных отличий овцы от собаки два:
1 Собака лает а овца блеет
2 Овца какает кругляшами а собака колбаской (это кстати очень важный момент )

Извините, еще одно отличие добавлю ))
3.От псины воняет псятиной, а от козы ничем не пахнет.

[^]
Betelgeise
23.04.2014 - 23:34
1

Москаль в ватнике

Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 23:28)
Цитата (Betelgeise @ 23.04.2014 - 23:05)

Если вам нравится дружить с козами и овцами ...то ...
cool.gif

Ханжество вот это.
То… что???
С псинами значит дружить можно.))

И нисколько не ханжество ...

ведь вы вырвали из контекста

А на что я написал эту фразу ?

А вот на это :
Цитата
Все породы, кроме декоративных, заточены под какую-то работу, так что их держать в квартире намного более глупо чем козу. К тому же держать декоративную козу это вовсе и не глупо – у нее нет по крайней мере клыков.

Мы же берем животное домой как друга. Логично ? Логично
Вы пишите что козу держать умнее.
Ну логично что и дружить с ней для вас интереснее и умнее чем с собакой ?
Мы же по сути берем домой друга, а не животное. Я собаку, Вы - овцу shum_lol.gif

А на счет То ...что ???

А ничего дорогой друг ....просто дружба.
Иногда банан, это просто банан ...как сказал бы уважаемый товарищ Фрейд gigi.gif

Добавлено в 23:35
Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 23:28)
От псины воняет псятиной, а от козы ничем не пахнет.

Овец я не нюхал ...дерьмо не пробовал ...темный я человек ..ой темный shum_lol.gif

Мыть собак не пробовали ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 23.04.2014 - 23:36

[^]
hector15
23.04.2014 - 23:46
-1

Ярила

Извините за навязчивость поделюсь своими мыслями, точнее чужими.

Конрад Лоренц тоже называет собак друзьями человека. Но это он просто не перечет народному мнению, хотя как ученый, думаю он так не считает. Он разложил психологию собак по полочкам.
Например, вы знаете чем обусловлена любовь собаки к хозяину?

Всего два пункта (они всегда присутствуют вместе)
1.Любовь к матери
2.Любовь к вожаку.
У волка любовь к матери со временем пропадает и он может ее загрызть, если пойдет война за лидерство в стае. У собак эта любовь не пропадает, и потом переносится на хозяина. Любовь к вожаку держится на страхе и уважении, это в принципе и не любовь.
Так вот хорошо если у породы или у конкретной собаки 1-й пункт перевешивает, если второй, то жди беды.

[^]
Fucerwulf
23.04.2014 - 23:47
0

Весельчак

Цитата
Надеюсь, у татар за исполнением последят.

Мы все на них надеемся. А на кого ещё больше? why.gif

Добавлено в 23:50
Цитата

У волка любовь к матери со временем пропадает и он может ее загрызть, если пойдет война за лидерство в стае.

Я бы перед таким лютым пиздецом Лоренца не упоминал . Не заслужил он такого.

[^]
damagedmak
23.04.2014 - 23:54
-1

Весельчак

Бетельгейзе, ты свой ник неправильно написал (Betelgeuse).
И не надо пытаться подменять понятия, как это любят делать псинобесы, факты от этого не изменяться: собака в многоквартирных домах это исключительно личная прихоть, которая очень часто создаёт неудобства для окружающих.
Для личной прихоти вам никто не обязан ничего обеспечивать, а вы в свою очередь, обязаны избавить окружающих от беспокойств, создаваемых вашей прихотью. Это не отменяет факта мудаков в администрации города, отказывающих вам на обустройство площадки за свой счёт, но не нужно приравнивать ваши площадки для выгула к важным и необходимым объектам инфраструктуры города, ибо это не так. Это лишь средство избавить окружающих от неудобств, связанных с вашим питомцем, что, как я уже говорил, вы и так обязаны делать, находясь в человеческом обществе.

[^]
Betelgeise
23.04.2014 - 23:56
3

Москаль в ватнике

Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 23:46)

Конрад Лоренц тоже называет собак друзьями человека. Но это он просто не перечет народному мнению, хотя как ученый, думаю он так не считает. Он разложил психологию собак по полочкам.

1.Любовь к матери
2.Любовь к вожаку.
У волка любовь к матери со временем пропадает и он может ее загрызть, если пойдет война за лидерство в стае. У собак эта любовь не пропадает, и потом переносится на хозяина. Любовь к вожаку держится на страхе и уважении, это в принципе и не любовь.
Так вот хорошо если у породы или у конкретной собаки 1-й пункт перевешивает, если второй, то жди беды.

Я всегда уважал труд психологов ..
Это люди безвозмездно несущие просвещение в самые потаенные уголки нашего темного сознания

Все то они знают, везде то они лезут ...прямо как пионеры
Картинку запостить ?

Я обычных то психологов считаю прохвостами ...а уж звериных то

Любовь ..не любовь ...

Когда я прихожу домой вечером и вижу с каким счастьем в глазах носится вокруг меня мой собакен ...просто сносит все вокруг ... когда просто вижу что он на минуту отстать не может ..не любит быть один, спит на ногах постоянно ..от любого проявления внимания в свой адрес он пытается взлететь, так метелит хвостом .....я не задумываюсь как это все назвал какой то там Лоренц понимаете ?

[^]
Betelgeise
23.04.2014 - 23:59
0

Москаль в ватнике

Цитата (damagedmak @ 23.04.2014 - 23:54)
И не надо пытаться подменять понятия, как это любят делать псинобесы, факты от этого не изменяться: собака в многоквартирных домах это исключительно личная прихоть, которая очень часто создаёт неудобства для окружающих.
Для личной прихоти вам никто не обязан ничего обеспечивать, а вы в свою очередь, обязаны избавить окружающих от беспокойств, создаваемых вашей прихотью. Это не отменяет факта мудаков в администрации города, отказывающих вам на обустройство площадки за свой счёт, но не нужно приравнивать ваши площадки для выгула к важным и необходимым объектам инфраструктуры города, ибо это не так. Это лишь средство избавить окружающих от неудобств, связанных с вашим питомцем, что, как я уже говорил, вы и так обязаны делать, находясь в человеческом обществе.

Оу ..как вы меня уделали ...я про ник ..

Я прекрасно знаю, как правильно называется эта звезда (планета) в созвездии Ориона.
Но ведь вполне возможно, чисто теоретически ....по теории вероятности, что на этом форуме есть какой то другой Бетельгейзе ранее занявший ник с правильным написанием ....

Дебилы в многоквартирных домах создают неудобств еще больше.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 24.04.2014 - 00:10

[^]
hector15
24.04.2014 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 24.04.2014 - 00:56)

1.Любовь к матери
2.Любовь к вожаку.

Это люди безвозмездно несущие просвещение в самые потаенные уголки нашего темного сознания

Картинку запостить ?

Любовь ..не любовь ...

Когда я прихожу домой вечером и вижу с каким счастьем в глазах носится вокруг меня мой собакен ...просто сносит все вокруг ... когда просто вижу что он на минуту отстать не может ..не любит быть один, спит на ногах постоянно ..от любого проявления внимания в свой адрес он пытается взлететь, так метелит хвостом .....я не задумываюсь как это все назвал какой то там Лоренц понимаете ?

Какой-то там… ну вы и скажете.)) Зачем переносить неприязнь ко мне, на ученого, он этого не заслужил. То что вы описали, как-то противоречит его теории о поведении животных?
Кстати все позы собаки точно такие же заискивающие, как и у волков перед вожаком.

Добавлено в 00:14

у вас же гугл под рукой…
речь конечно не о психологии, а о поведении, хотя наверное разница не велика

Это сообщение отредактировал hector15 - 24.04.2014 - 00:15

[^]
Betelgeise
24.04.2014 - 00:16
0

Москаль в ватнике

Цитата (hector15 @ 24.04.2014 - 00:06)

1.Любовь к матери
2.Любовь к вожаку.

Картинку запостить ?

Любовь ..не любовь ...

Какой-то там… ну вы и скажете.)) Зачем переносить неприязнь ко мне, на ученого, он этого не заслужил. То что вы описали, как-то противоречит его теории о поведении животных?
Кстати все позы собаки точно такие же заискивающие, как и у волков перед вожаком.

Именно какой то там cool.gif
Почему ? Потому что ...сказал бы я, но все таки поясню
Я не очень то уважаю психологов и не особо ими интересуюсь.
И их трудами тоже.
Поэтому будь он хоть трижды знаменит ...для меня он именно какой то там.
Не более

Неприязни к вам нет ...откуда ....мы мило обсуждали сорта дерьма.
Вы батенька преувеличиваете.

А насчет его теории ...противоречит она или нет ...я не совсем понял что вы мне сказать пытались ? Серьезно
Я прекрасно отдаю себе отчет что любовь у человека свое понятие у собаки ..совсем другое.
Только что это меняет ..я не понимаю

Вы что ждете от меня то ? Что я сейчас скажу ...Ой ...это же не любовь ..это инстинкты поведенческие .. и вообще вся любовь у нас не любовь ..а банальный страх и подчинение перед вожаком стаи...и пойду собакену пинка дам и за дверь выставлю ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 24.04.2014 - 00:17

[^]
damagedmak
24.04.2014 - 00:31
-1

Весельчак

Цитата (Betelgeise @ 24.04.2014 - 00:59)

Я прекрасно знаю, как правильно называется эта звезда (планета) в созвездии Ориона.
Но ведь вполне возможно, чисто теоретически ....по теории вероятности, что на этом форуме есть какой то другой Бетельгейзе ранее занявший ник с правильным написанием ....

Я выше уже писал про приёмы столь любимые псинобесами.
Попытки переключить внимание на другие проблемы общества при невозможности ответа на вопрос без ущерба для себя входит в их число.
Наличие маргиналов и дебилов освобождает вас от моральных норм и ответственности по административному кодексу?

[^]
Betelgeise
24.04.2014 - 00:37
0

Москаль в ватнике

Цитата (damagedmak @ 24.04.2014 - 00:31)
Цитата (Betelgeise @ 24.04.2014 - 00:59)

Я выше уже писал про приёмы столь любимые псинобесами.
Попытки переключить внимание на другие проблемы общества при невозможности ответа на вопрос без ущерба для себя входит в их число.
Наличие маргиналов и дебилов освобождает вас от моральных норм и ответственности по административному кодексу?

Правильно поставленный вопрос это половина победы

Ну как убежденный псинобес, отвечу вам как маргиналу

И заметьте, в этот раз никаких переключений внимания ... gigi.gif

Хм ....попытался ответить, но без наводящего вопроса не получилось ...

Начинаю чувствовать себя евреем

Собственно наводящий вопрос

Какие ваши доказательства ...что я нарушаю моральные нормы ?

Ой....возник второй вопрос

А разве моральные нормы подлежат административному наказанию ?

Ой ей ....возник третий вопрос ...глянул откуда вы

Какое вам дело до Российского административного кодекса ?

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 24.04.2014 - 00:40

[^]
Gruzd
24.04.2014 - 00:57
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (olmo @ 23.04.2014 - 21:55)
ТС какой КоАП Татарстана????? Что курим? Есть КоАП РФ и все.... Дополнительные меры адм. воздействия могут устанавливаться субъектами РФ, но ни как не КоАП Татарстана. Скоро на ЯПе появится и уголовный кодекс Татарстана похоже.

http://www.rt-online.ru/add_material/docum...ument-99/47103/
"Кодекс Республики Татарстан об административных правонарушениях" от 19.12.2006 N 80-ЗРТ
принят ГС РТ 16.11.2006
Последняя редакция от 28.02.2014

[^]
Римлянин67
24.04.2014 - 01:04
1

Хохмач

Всё правильно! За собой и, тем более, своими питомцами нужно убирать! Срать на улицах - западло!

[^]
hector15
24.04.2014 - 01:17
-1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 24.04.2014 - 01:16)

Вы что ждете от меня то ? Что я сейчас скажу ...Ой ...это же не любовь ..это инстинкты поведенческие .. и вообще вся любовь у нас не любовь ..а банальный страх и подчинение перед вожаком стаи...и пойду собакену пинка дам и за дверь выставлю ?

Я же говорил, просто поделился мыслями, вдруг кому-то пригодится.
Ведь много проблем и от того что у собачников ужасная теоритическая база.

[^]
Betelgeise
24.04.2014 - 01:26
1

Москаль в ватнике

Цитата (hector15 @ 24.04.2014 - 01:17)
Цитата (Betelgeise @ 24.04.2014 - 01:16)

Я же говорил, просто поделился мыслями, вдруг кому-то пригодится.
Ведь много проблем и от того что у собачников ужасная теоритическая база.

Как мне кажется самая правильная мысль тут, что главное быть человеком, а не мудаком. (я не про вас конечно а в общем )

А уж собачник ты, бабник, или еще кто уже не будет играть какой либо роли.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 24.04.2014 - 01:26

[^]
damagedmak
24.04.2014 - 01:26
0

Весельчак

На вопрос ты так и не ответил, а снова развёз демагогию на треть страницы.
Но я отвечу на демагогию, мне не жалко:
1. Ты упорно пытаешься тут доказать, что собачьи площадки являются объектом социальной сферы и их должны строить на налоги горожан. Более того, их постройка каким то хуем должна обычных людей волновать ещё больше, чем владельцев собак О_о.
Цитата "Людям не идут на встречу. Собаки по этой причине гуляют где вам не нравится.Проблема касается Вас больше. Вам тут пуканы бомбит."
С этой фразы я (и не только я) делаю вывод, что от стандартных владельцев собак ты не отличаешся, со всеми вытекающими.
2. Если бы ты читал внимательнее, то заметил бы, что в фразе "моральных норм и ответственности по административному кодексу" нормы с кодексом соединены союзом "и", что подразумевает равнозначный вес в предложении, не нужно выдирать из контекста. Соблюдение моральных норм подразумевает не быть мудаком, а одна из задач админ кодекса поведение этих самых мудаков регулировать.
3. Мне до него дело по той простой причине, что он не сильно отличается от украинского, в сегменте вопроса домашних животных, который мы сейчас и обсуждаем.
И туда же - я что то пропустил? На сайте введена сегрегация по национальному признаку? Гражданам Украины запрещено обсуждать некоторые темы на сайте или может вообще запрещено находиться здесь?

[^]
Betelgeise
24.04.2014 - 01:43
1

Москаль в ватнике

Цитата (damagedmak @ 24.04.2014 - 01:26)
На вопрос ты так и не ответил, а снова развёз демагогию на треть страницы.
Но я отвечу на демагогию, мне не жалко:
1. Ты упорно пытаешься тут доказать, что собачьи площадки являются объектом социальной сферы и их должны строить на налоги горожан. Более того, их постройка каким то хуем должна обычных людей волновать ещё больше, чем владельцев собак О_о.
Цитата "Людям не идут на встречу. Собаки по этой причине гуляют где вам не нравится.Проблема касается Вас больше. Вам тут пуканы бомбит."
С этой фразы я (и не только я) делаю вывод, что от стандартных владельцев собак ты не отличаешся, со всеми вытекающими.
2. Если бы ты читал внимательнее, то заметил бы, что в фразе "моральных норм и ответственности по административному кодексу" нормы с кодексом соединены союзом "и", что подразумевает равнозначный вес в предложении, не нужно выдирать из контекста. Соблюдение моральных норм подразумевает не быть мудаком, а одна из задач админ кодекса поведение этих самых мудаков регулировать.
3. Мне до него дело по той простой причине, что он не сильно отличается от украинского, в сегменте вопроса домашних животных, который мы сейчас и обсуждаем.
И туда же - я что то пропустил? На сайте введена сегрегация по национальному признаку? Гражданам Украины запрещено обсуждать некоторые темы на сайте или может вообще запрещено находиться здесь?

Отвечу коротко, как говорит обычно великий Пу - Тезисно

Я не пытаюсь доказать что площадки являются объектом соц сферы - это и так факт.

Все в городе строится на налоги горожан. В ином случае ..идите нахуй с парками, спорт заведениями, школами, бассейнами, велосипедными дорожками и много много с чем еще если оно не надо лично мне. Ваша же логика.

С этой фразы ты не делаешь никаких выводов, потому что прочитал не далее чем пару страниц назад да еще и ничего не понял. Читай дальше.

Сегрегации тут нет. А должна бы быть. Только не на граждан украины. А на чудаков. ( и на майданутых ) Считай что ты не прошел.

Аргументирую.
Тут обсуждаются проблемы связанные с содержанием в городах дом животных.
При этом я лично поддерживаю, что следить за ними надо и нигде не агитировал вести себя как мудак. Даже наоборот. Но напоминаю, что должны быть созданы и хоть какие то условия.

Тут влезаешь ты со своими "Псинобесами"
Уже неплохое начало беседы.
Тыкаешь меня в ник нахера то
И собственно продолжаешь этот карнавал поставив вопрос так, что я свободен от моральных норм и вообще веду себя как псинобес.
Адекватненько.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 24.04.2014 - 01:46

[^]
Батусай
24.04.2014 - 03:30
0

Юморист

По площадкам: 3(!!!!) ОБОРУДОВАННЫХ МЕСТА ВЫГУЛА, на участок в 3 автобусных остановки.
1) Огромная площадка , с 70х годов, кинологический клуб и т. д. и т.п.
2) небольшая территория огражденная рабицей с 4 препятствиями.
3) Большая НОВАЯ площадка на 4 сотки с разными постройками для дрессуры.

Какого х... это псалюбивые скоты тащат своих шавок в ДЕТСКИЙ ПАРК??

И ещё имеют наглость заявлять что в говне они гулять не намеренны, а говно обязаны убирать дворники.

[^]
damagedmak
24.04.2014 - 10:43
0

Весельчак

Ладно я вижу ты эксперт по прыжкам в сторону, попробуем использовать цитаты:

"Я не пытаюсь доказать что площадки являются объектом соц сферы - это и так факт.
Все в городе строится на налоги горожан. В ином случае ..идите нахуй с парками, спорт заведениями, школами, бассейнами, велосипедными дорожками и много много с чем еще если оно не надо лично мне. Ваша же логика."
- исходя из этой фразы, я не совсем понимаю, почему ты продолжаешь находиться в человеческом социуме. Согласно банальной логике город построен людьми для людей и налоги расходуются на первоочерёдные объекты инфраструктуры для людей - это и есть школы, парки, дорожки и т.д. чем твои площадки для собак не являются. Если ты не видишь разницы между твоей личной прихотью, выраженной в неудобном для города домашнем животном и собственно горожанами с их детьми, то это лишь говорит о деформации твоих личных ощущений, как человека.

"С этой фразы ты не делаешь никаких выводов, потому что прочитал не далее чем пару страниц назад да еще и ничего не понял. Читай дальше. "
- этой фразы достаточно для выводов. Пытаться собирать твои простыни в один ком нет смысла т.к. ты уже страниц 5 тут противоречишь сам себе

"Сегрегации тут нет. А должна бы быть. Только не на граждан украины. А на чудаков. ( и на майданутых ) Считай что ты не прошел."
- я тут политику не затрагивал и не собираюсь. А упоминание необходимости сегрегации, намеренное написание страны с маленькой буквы и причисление к политическим группам на основании твоих личных фантазий, тоже не говорит положительно о степени твоей социализации.

"Аргументирую.
Тут обсуждаются проблемы связанные с содержанием в городах дом животных.
При этом я лично поддерживаю, что следить за ними надо и нигде не агитировал вести себя как мудак. Даже наоборот. Но напоминаю, что должны быть созданы и хоть какие то условия."
- не агитировал, не спорю. Но напоминаю, что для личной прихоти, более того, личной прихоти, которая создаёт беспокойство в ареале обитания владельца прихоти, никто ничего создавать не обязан.
Я хз, может тебе так станет понятно: наличие собак никаким образом не нужно для нормального функционирования человеческого сообщества, ячейкой которого является город, более того, учитывая текущую культуру владельцев собак, это наличие только создаёт кучу проблем для окружающих.

"Тут влезаешь ты со своими "Псинобесами"
Уже неплохое начало беседы.
Тыкаешь меня в ник нахера то
И собственно продолжаешь этот карнавал поставив вопрос так, что я свободен от моральных норм и вообще веду себя как псинобес.
Адекватненько."
- я тебе уже говорил, что ты невнимательно читаешь:
я нигде не писал, что ты псинобес, а указывал, что ты пытаешься использовать типичные приёмы сих выразительных индивидуумов и это предосудительно.
В ник я тебе указал, чтобы обозначить обращение т.к. не было никакого желания цитировать простыни твоей демагогии, занимая половину страницы.
Ты же в это вцепился, как в спасительную соломинку и усиленно муссируешь несчастную звезду. Ладно, пусть это решение было неудачно, позор на меня (но это не отменяет факта, что ник у тебя написан неправильно gigi.gif)
Карнавал развил ты сам, построив логическую цепочку "площадки нужны вам, чтобы мы вас не трогали"-->"и вообще дебилы создают неудобств ещё больше"-->"а если не хотите строить площадки, идите все на хуй со всем остальным, мне это не нужно, мне лучше знать, что нужно"
Ну как, адекватненько выглядит со стороны?

Это сообщение отредактировал damagedmak - 24.04.2014 - 10:44

[^]
Betelgeise
24.04.2014 - 14:49
0

Москаль в ватнике

Цитата
Согласно банальной логике город построен людьми для людей

Одни люди, как я посмотрю, считают себя более людьми чем другие.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 24.04.2014 - 14:57

[^]
serge55
24.04.2014 - 20:06
0

Шутник

Давно пора и у нас в России!Только штраф маленький.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35370
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх