Новые правила содержания собак в Татарстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electrician
23.04.2014 - 11:56
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Шуршунчиков @ 23.04.2014 - 12:51)
Я все понимаю, все вроде красиво и правильно, но блин... на наш маленький город населением 270 тыщ голов человеков всего 1 (один) официальный выгул, и тот на другом конце города... в законе прописано, что власти Обязаны обеспечить выгулы, но штрафовать то раньше начнут...

вот и нужно налог на собак ввести! на площадки! я налоги плачу и несогласен чтобы с моих налогов оплачивали ваши увлечения! для меня будет лучше если мои налоги пойдут на детские площадки а не на собачьи!

[^]
hector15
23.04.2014 - 11:57
3

Ярила

Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 12:45)
Цитата (electrician @ 23.04.2014 - 12:39)
в том то и проблема! нормальный человек опасного пса не заведёт! ибо понимает ответственность! а вот такие типЫ и заводят всяких бультерьеров и гоняют потом с ними по городу как в жопу ужаленные, доставляя дискомфорт и реальную опасность нормальным людям! sad.gif

да ты нахуй еблан .иди лучше на субботник мусор убирать !

вроде и семья, и ребенок
нахрена вам эта собака сдалась, особенно с развитым инстинктом нападения?

Инстинкт это программа которая не всегда адекватно работает, например коты и лисы закапывают воздухом еду и т.п. Если хорошо развит инстинкт нападения, он легко может сработать и против хозяина. Так что лучше чтобы подобные инстинкты сводились на нет, например как у лабрадоров.

[^]
electrician
23.04.2014 - 11:59
1

Весельчак

Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 12:55)
Цитата (electrician @ 23.04.2014 - 12:53)
Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 12:51)
Цитата (electrician @ 23.04.2014 - 12:49)
Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 12:45)
Цитата (electrician @ 23.04.2014 - 12:39)
в том то и проблема! нормальный человек опасного пса не заведёт! ибо понимает ответственность! а вот такие типЫ и заводят всяких бультерьеров и гоняют потом с ними по городу как в жопу ужаленные, доставляя дискомфорт и реальную опасность нормальным людям! sad.gif

да ты нахуй еблан .иди лучше на субботник мусор убирать !

за твоей собакой что ли ебаной говно?! сам убирай! один хрен настанет день и общество вас ебланов заставит это делать!

писю только сосать общество в вашем лице будет ! писю !!!

чёт тебя по писям клинит? подвергался в детстве сексуальному насилию? ну вот и ответ! чтож сочувствую! sad.gif

да да да .... а ты иди и писю соси . ишь ты аникины войны в ГТА блеать играй !)))))))

ну вот! больной человек! грустно всё это!

[^]
Tigras123
23.04.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата (electrician @ 23.04.2014 - 14:51)
Цитата (НекийПэш @ 23.04.2014 - 12:49)
Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 12:41)
ну какую то хуйню ты избитую несешь . у меня на животных не встает . а вот такие как ты регулярно в темах тему зоофилии затрагивают . все таки подсознательно видимо хочешь что бы тебя кобель какой нибудь выебал ? да к ты не держи в себе это, расскажи нам излей так сказать душу

У меня есть три варианта:
1) ты реально упорот
2) ты спецом тут зарегался, чтобы потролить. Есть такая забава у недалеких людей, которые в жизни язык в жопу пихают, а тут героев из себя корчат
3) ты 14-летний пиздюк с массой комплексов, который сидит за компом и пускает слюну от каждого написанного им матерного слова.

Скорее последние два варианта. Других вариантов просто нет. Ну не бывает в жизни таких сказочных долбоебов. По крайней мере, очень хочется на это надеяться.

нет брат! к сожалению ты не прав! бывают они! и очень много! изолировать и нужно от общества!

Ты знаешь, я пришел к тому же выводу, что и человек на чей коммент ты отвечал, но в данном случае я уверен что 99% собачников нормальные, а не такие, как тот "собачник". ))))

[^]
Собачник
23.04.2014 - 12:01
-1

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 23.04.2014 - 12:55)
Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 14:22)
Цитата (Fefochka @ 23.04.2014 - 12:19)
Цитата
да чмошники они трусливые . о чем речь вообще ! я таких каждый день вижу мимо проходят и бурчат себе под нос . а сказать в лицо боятся . и так у них в жизни во всем . трусы тупые одним словом ватники ! к счастью такие не все . множество других людей проходя мимо меня ,говорят какая у меня замечательная собака и гладят ее, и дают гладят ее своим детям . а они трусы

Я одна из них))) Тяжело сказать что-то в лицо, когда на тебя бежит боксер и хозяин-пенсионер метров за 100 от своей собаки: "Не бойтесь, она не кусается. Она играться любит!" Я х.з. что у собаки на уме и уж тем более у ее хозяина (скажет "ФАС" и не поминайте лихом)

да боксер укусил или как ? а если не укусил ,да что же ты боишься ? чудо ты мое )))))))))

Слушай, ты какой-то излишне агрессивный. Был момент где я с тобой соглашался, но ты уже давно перешел ВСЕ рамки конструктивного диалога. И сейчас просто херней страдаешь. Такое впечатление, что ты спецом создал аккаунт, чтобы здесь насрать. Такие как ты и создают образ неадекватных собачников.
Хотя по поводу боксера - агрессивного боксера, никто никогда не видел. Если, конечно, не вцеплялся в глотку его хозяину.))) Знаю на практике. Хотя и с ним нужно гулять на поводке - тоже знаю, что нужно на практике - у самого такой зверь. любимец многих в моем подъезде, но за пределами квартиры только на поводке(за исключением сааавсем безлюдных мест).

да я просто жду когда уже бан прилетит ? )))) а его все нет и нет . давайте ребята поможем ! )))) самое главное что все сказать что хотел сказал . а потом когда кому нибудь из тех ,кому я сегодня говорил ,какой нибудь собачник нахуй пошлет то пусть они не удивляются . ибо заебали! себе намордники и прочию хуйню пущай одевают если собака адекватная и за ней не замечено проявления агрессии то и на намордник ей не нужен . ибо так цивилизованных странах устроенно !

Это сообщение отредактировал Собачник - 23.04.2014 - 12:01

[^]
SquaLL
23.04.2014 - 12:02
2

Инженер патологий

Идея-то правильная....но толку никакого не будет. Ну будут теперь бедные менты кроме ежедневной проверки EMEI, ловли зассых и выпивающих в общественных местах ещё и снимать на камеру срущих собак (а иначе никак не докажешь кто насрал). Им же делать то больше нечего. Всё остальное же в порядке в государстве! Наркотой никто не торгует, проституции не существует, ваххабитов в республике нет.

[^]
electrician
23.04.2014 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (Tigras123 @ 23.04.2014 - 13:00)
Цитата (electrician @ 23.04.2014 - 14:51)
Цитата (НекийПэш @ 23.04.2014 - 12:49)
Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 12:41)
ну какую то хуйню ты избитую несешь . у меня на животных не встает . а вот такие как ты регулярно в темах тему зоофилии затрагивают . все таки подсознательно видимо хочешь что бы тебя кобель какой нибудь выебал ? да к ты не держи в себе это, расскажи нам излей так сказать душу

У меня есть три варианта:
1) ты реально упорот
2) ты спецом тут зарегался, чтобы потролить. Есть такая забава у недалеких людей, которые в жизни язык в жопу пихают, а тут героев из себя корчат
3) ты 14-летний пиздюк с массой комплексов, который сидит за компом и пускает слюну от каждого написанного им матерного слова.

Скорее последние два варианта. Других вариантов просто нет. Ну не бывает в жизни таких сказочных долбоебов. По крайней мере, очень хочется на это надеяться.

нет брат! к сожалению ты не прав! бывают они! и очень много! изолировать и нужно от общества!

Ты знаешь, я пришел к тому же выводу, что и человек на чей коммент ты отвечал, но в данном случае я уверен что 99% собачников нормальные, а не такие, как тот "собачник". ))))

я тоже так считаю! но от этого 1% нужно же как то защищать себя и своих детей?

[^]
Ромул
23.04.2014 - 12:04
0

Ярила

всё правильно, особенно про гогно

[^]
Собачник
23.04.2014 - 12:04
-2

Шутник

Цитата (electrician @ 23.04.2014 - 12:56)
Я все понимаю, все вроде красиво и правильно, но блин... на наш маленький город населением 270 тыщ голов человеков  всего 1 (один) официальный выгул, и тот на другом конце города... в законе прописано, что власти Обязаны обеспечить выгулы, но штрафовать то раньше начнут...

вот и нужно налог на собак ввести! на площадки! я налоги плачу и несогласен чтобы с моих налогов оплачивали ваши увлечения! для меня будет лучше если мои налоги пойдут на детские площадки а не на собачьи!

ладно покеда . иди дальше плати налоги долбаеб . дороги как были разбитые так и остались, газонов как не было так и нет . смысл твоих налогов придурок ? ты так и не понял ватчатнина, о чем я !

[^]
Tigras123
23.04.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (electrician @ 23.04.2014 - 14:56)
Я все понимаю, все вроде красиво и правильно, но блин... на наш маленький город населением 270 тыщ голов человеков  всего 1 (один) официальный выгул, и тот на другом конце города... в законе прописано, что власти Обязаны обеспечить выгулы, но штрафовать то раньше начнут...

Так ни одна из инициатив не предусматривает этого! т.е. налог на это должен быть! причем в том числе с дифференциацией по весу собаки. Чихуи и на газетке себя неплохо чувствуют, а вот некоторые - такие кучи накладывают, что их унисти хозяевам, наверное тяжело. Вчера со своим гулял в лесу, так думал - медведь. Встретил дядьку с кавказцем - не, говорит, это мой. там, мне кажется за один раз недельная норма другой собаки была отложена.

[^]
Tigras123
23.04.2014 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 15:01)
Цитата
да чмошники они трусливые . о чем речь вообще ! я таких каждый день вижу мимо проходят и бурчат себе под нос . а сказать в лицо боятся . и так у них в жизни во всем . трусы тупые одним словом ватники ! к счастью такие не все . множество других людей проходя мимо меня ,говорят какая у меня замечательная собака и гладят ее, и дают гладят ее своим детям . а они трусы

Я одна из них))) Тяжело сказать что-то в лицо, когда на тебя бежит боксер и хозяин-пенсионер метров за 100 от своей собаки: "Не бойтесь, она не кусается. Она играться любит!" Я х.з. что у собаки на уме и уж тем более у ее хозяина (скажет "ФАС" и не поминайте лихом)

да боксер укусил или как ? а если не укусил ,да что же ты боишься ? чудо ты мое )))))))))

Слушай, ты какой-то излишне агрессивный. Был момент где я с тобой соглашался, но ты уже давно перешел ВСЕ рамки конструктивного диалога. И сейчас просто херней страдаешь. Такое впечатление, что ты спецом создал аккаунт, чтобы здесь насрать. Такие как ты и создают образ неадекватных собачников.
Хотя по поводу боксера - агрессивного боксера, никто никогда не видел. Если, конечно, не вцеплялся в глотку его хозяину.))) Знаю на практике. Хотя и с ним нужно гулять на поводке - тоже знаю, что нужно на практике - у самого такой зверь. любимец многих в моем подъезде, но за пределами квартиры только на поводке(за исключением сааавсем безлюдных мест).

да я просто жду когда уже бан прилетит ? )))) а его все нет и нет . давайте ребята поможем ! )))) самое главное что все сказать что хотел сказал . а потом когда кому нибудь из тех ,кому я сегодня говорил ,какой нибудь собачник нахуй пошлет то пусть они не удивляются . ибо заебали! себе намордники и прочию хуйню пущай одевают если собака адекватная и за ней не замечено проявления агрессии то и на намордник ей не нужен . ибо так цивилизованных странах устроенно !

После первого факта проявления агрессии собаку усыпят нахуй! А мне мой друг дорог!

[^]
Собачник
23.04.2014 - 12:09
-1

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 23.04.2014 - 13:07)
Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 15:01)
Цитата

После первого факта проявления агрессии собаку усыпят нахуй! А мне мой друг дорог!

правильно ! потому я своего пса не учу агрессии

Добавлено в 12:11
Цитата (SquaLL @ 23.04.2014 - 13:02)
Идея-то правильная....но толку никакого не будет. Ну будут теперь бедные менты кроме ежедневной проверки EMEI, ловли зассых и выпивающих в общественных местах ещё и снимать на камеру срущих собак (а иначе никак не докажешь кто насрал). Им же делать то больше нечего. Всё остальное же в порядке в государстве! Наркотой никто не торгует, проституции не существует, ваххабитов в республике нет.

почему? так мало людей которые это понимают !

[^]
electrician
23.04.2014 - 12:12
1

Весельчак

Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 13:04)

ладно покеда . иди дальше плати налоги долбаеб . дороги как были разбитые так и остались, газонов как не было так и нет . смысл твоих налогов придурок ? ты так и не понял ватчатнина, о чем я !

ебать! gigi.gif пукано бомбини! gigi.gif ну ты типец прикольный! biggrin.gif

[^]
Собачник
23.04.2014 - 12:14
-1

Шутник

Цитата (electrician @ 23.04.2014 - 13:12)
Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 13:04)

ебать! gigi.gif пукано бомбини! gigi.gif ну ты типец прикольный! biggrin.gif

нее братишка . у меня пукан не бомбит. я гороха сегодня не ел

[^]
hector15
23.04.2014 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 13:01)

Как может быть адекватная собака у не адекватного собачника? cool.gif

Какой-то-то дилетантский бред – «если собака адекватная и за ней не замечено проявления агрессии то и на намордник ей не нужен».
Собак принципе не может быть до конца адекватной, у нее ведь инстинкты. И кто будет решать замечено за ней что-то или нет?

[^]
Qlik
23.04.2014 - 12:15
0

Хохмач

!!!

Это сообщение отредактировал Qlik - 23.04.2014 - 12:16

Новые правила содержания собак в Татарстане

[^]
Собачник
23.04.2014 - 12:17
-2

Шутник

Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 13:14)
да я просто жду когда уже бан прилетит ? )))) а его все нет и нет . давайте ребята поможем ! )))) самое главное что все сказать что хотел сказал . а потом когда кому нибудь из тех ,кому я сегодня говорил ,какой нибудь собачник нахуй пошлет то пусть они не удивляются . ибо  заебали!  себе намордники и прочию хуйню пущай одевают если собака адекватная и за ней не замечено проявления агрессии то и на намордник ей не нужен . ибо так  цивилизованных странах устроенно !

Какой-то-то дилетантский бред – «если собака адекватная и за ней не замечено проявления агрессии то и на намордник ей не нужен».
Собак принципе не может быть до конца адекватной, у нее ведь инстинкты. И кто будет решать замечено за ней что-то или нет?

ой иди отдыхай . 15 лет жил бультерьер . не разу не кого за 15 лет не укусил ! сейчас вторая собака . характер тот же .

Это сообщение отредактировал Собачник - 23.04.2014 - 12:18

[^]
Integral19
23.04.2014 - 12:19
1

Ярила

Хороший пакет законов. Я за введение на уровне страны. Жаль нет пункта тыкать собачников-долбоебов в дерьмо псины носом, когда она срет на детской площадке.
У нас одна ебнутная живет в доме, причем нормальных слов вообще не понимает. Детей бы лучше рожала, сука.

[^]
hector15
23.04.2014 - 12:21
1

Ярила

Цитата (Собачник @ 23.04.2014 - 13:17)
Цитата (hector15 @ 23.04.2014 - 13:14)
да я просто жду когда уже бан прилетит ? )))) а его все нет и нет . давайте ребята поможем ! )))) самое главное что все сказать что хотел сказал . а потом когда кому нибудь из тех ,кому я сегодня говорил ,какой нибудь собачник нахуй пошлет то пусть они не удивляются . ибо  заебали!  себе намордники и прочию хуйню пущай одевают если собака адекватная и за ней не замечено проявления агрессии то и на намордник ей не нужен . ибо так  цивилизованных странах устроенно !

ой иди отдыхай . 15 лет жил бультерьер . не разу не кого за 15 лет не укусил ! сейчас вторая собака . характер тот же .

Спасибо вам, что вы ему не предоставили возможность.
А вторая что за порода, видимо которая на фото?

[^]
VaSSabigirl
23.04.2014 - 12:26
3

Юморист

я за уборку гоуна за собачками
за намордники
и вообще, чтобы с собаками не гуляли на детских площадках...мне страшно за детей - животное есть животное...береженого Бог бережет
и я ЗА штрафы за нарушение данных законов

[^]
DrPutnik
23.04.2014 - 12:32
4

Ярила

А ещё принудительное чипование збс! Поймали бездомного Шарика, отсканировали, и будь добр, хозяин Иван Петрович, обеспечить пенсию барбосу на котлеты, которые ему в питомнике жарить будут.

[^]
maximus1966
23.04.2014 - 12:34
4

Ярила

Не хотелось бы твоего ребёнка тоже называть "ебаным питомцем", но, похоже, у такого родителя, тоже вырастет чмо... Татарстан - это Россия, знать надо, двоечник.

[^]
wexenter
23.04.2014 - 13:00
0

Звездоплёт

Зачем вы его кормите? Он же лопнет скоро gigi.gif

[^]
СашкЪ
23.04.2014 - 13:02
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

согласна со всем, только вот насчет намордников - нужно все же разграничение пород, мелких достаточно просто водить на поводке, для них и намордников-то не бывает, да и смысла нет - короткий поводок и не подпускать к людям.
и кстати да, чипирование - идея хорошая. так собаку всегда можно будет вернуть хозяину.
НО! одновременно с этими мерами необходимо ужесточение наказания за жестокое обращение и выкидывание питомца. и держатели из частного сектора, любящие своих бобиков отпускать бесконтрольно шарахаться, чпокать бесхозных сук и гадить где попало - тоже не айс.
человек отвественнен за собаку, это надо понимать.

ЗЫ: кстати, вот тут все пишут о собаках на детских площадках. сколь живу на свете - клянусь, ни разу не видела чтобы люди псов на детских площадках выгуливали. хз, мож не там хожу upset.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 23.04.2014 - 13:04

[^]
MadGuest
23.04.2014 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (Integral19 @ 23.04.2014 - 12:19)
У нас одна ебнутная живет в доме, причем нормальных слов вообще не понимает. Детей бы лучше рожала, сука.

А где гарантии, что ее дети срать во дворе не начнут? Таким, как раз лучше не размножаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35370
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх