Веселая ферма: ЯППомощник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОБМОРОКАДАМА
22.11.2024 - 13:41
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 22.11.2024 - 12:38)
Как уже все? Я только себе кофе налил

О, кофе. Пойду-ка тоже заварю, с корицей да кардамоном, мммм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehmar
22.11.2024 - 13:44
4

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 22.11.2024 - 13:01)
Цитата (Akonit @ 22.11.2024 - 12:53)
Цитата (кубадалеко @ 22.11.2024 - 11:48)
Цитата (Mehmar @ 22.11.2024 - 11:42)
ну как, что бы доказать вам, что я гипнотезерша - алкашка, а вы лохи. Вот и весь посыл.

Евгения, сравните ваши фото и видео пятилетней давности и сейчас.
Налицо дегенеративные изменения вследствие хронического токсического поражения. Пять лет назад вы выглядели хорошо, сейчас увы.. И не нужно никому ничего доказывать. Просто нужно прекратить бухать.

Херасе, Ванга диванная, диагноз по фото! Себя сравни пятилетней давности shum_lol.gif
Прикинь, люди не молодеют, вааааще ни разу. А тяжелый труд, а у Евгении таки он тяжелый, вообще не убавляет женщинам годков. Еще грудной ребенок, гормональная перестройка и все то говно, которое на нее сыпется в последний месяц в том числе и из интернетов.

Я . как человек, имеющий отношение к медицине скажу вам что существует разный тип "старения" как вы назвали этот процесс) Есть естественный плавный тип, а
есть резкий, токсический. Так вот тут второй.
Изначально я написал что мне понятен психотип тс- обычная звездящая прибухивающая тетя. Но Тс зацепило именно "прибухивающая" и она начала развивать эту тему в попытках доказать что она не такая. Зачем и для чего? Если ты не такая, пропусти мимо ушей, пройди мимо сообщения, не цепляйся за слова. Но нет, Нужно опять кому то чего то доказать, а доказать пока она ни разу ничего не смогла. Одна вода и блаблабла.
Вот назвала она меня тридварасом, и что? Я побежал строчить сообщения что я не он самый? Доказывать что у меня жена, дети и справка от проктолога об отсутствии трещин и растяжений того самого органа? Нет.. зачем?

А то говно с ваших слов , которое на нее сыпется, оно же не просто так. ТС сама замутила эту мутную схему. Теперь заслужено получает не только донаты но и противоположное.

Блин, вы достали. Вот только что сделала для следующей темы. Как есть, без фильтров. Я 50 - летняя алкашка??? Дядь, вы "ку-ку"?

Это сообщение отредактировал Mehmar - 22.11.2024 - 13:45

[^]
кубадалеко
22.11.2024 - 14:34
6

Юморист

Цитата (Mehmar @ 22.11.2024 - 13:44)
Блин, вы достали. Вот только что сделала для следующей темы. Как есть, без фильтров. Я 50 - летняя алкашка??? Дядь, вы "ку-ку"?

Т.е. вы снова пытаетесь мне доказать что вы не прибухиваете... ЗАЧЕМ?!))
Если вы настаиваете на продолжении данной темы, то тогда прошу не обижаться на факты.
Хотите продолжить, ну давайте продолжим, хоть я этого и не желал.
Вот без фильтров:
https://dzen.ru/a/ZfRjhCmBXToYOaaY
и вот
https://dzen.ru/a/ZedJ4ZqAxSLubpUS
и вот тут тоже
https://vk.com/id548922525?from=search&z=vi...pl_548922525_-2
можно начать просмотр с шестой минуты.

Я не пойму. вы мазохистка? Описывать признаки периодических возлияний я не буду, исключительно только с вашей просьбы.
Мне вся эта тема неприятна.

[^]
Mehmar
22.11.2024 - 14:37
2

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 22.11.2024 - 14:34)
Цитата (Mehmar @ 22.11.2024 - 13:44)

Т.е. вы снова пытаетесь мне доказать что вы не прибухиваете... ЗАЧЕМ?!))
Если вы настаиваете на продолжении данной темы, то тогда прошу не обижаться на факты.
Хотите продолжить, ну давайте продолжим, хоть я этого и не желал.
Вот без фильтров:
https://dzen.ru/a/ZfRjhCmBXToYOaaY
и вот
https://dzen.ru/a/ZedJ4ZqAxSLubpUS
и вот тут тоже
https://vk.com/id548922525?from=search&z=vi...pl_548922525_-2
можно начать просмотр с шестой минуты.

Я не пойму. вы мазохистка? Описывать признаки периодических возлияний я не буду, исключительно только с вашей просьбы.
Мне вся эта тема неприятна.

во как человеку неприятно-то! так неприятно, что аж весь интернет перерыл! про дзен даже я не знала))) вот уж действительно: "бежала за вами 3 дня, чтоб сказать, как вы мне безразличны". Смешной вы))) и жалкий))) может свое прекрасное лицо нам тут продемонстрируете? да куда там...
а доказываю я вам, потому как мне неприятно, что вы унижаете меня прилюдно на сайте, обвиняя в том, чего нет! на тех фото и видео я в положении. Ваша жена (если конечно она у вас есть), беременная сильно красивая с токсикозами/гормонами была? я ва показала актуальное фото, но все равно... короче, "ай фсё"

Это сообщение отредактировал Mehmar - 22.11.2024 - 14:40

[^]
кубадалеко
22.11.2024 - 14:43
8

Юморист

Цитата (Mehmar @ 22.11.2024 - 14:37)
во как человеку неприятно-то! так неприятно, что аж весь интернет перерыл! про дзен даже я не знала))) вот уж действительно: "бежала за вами 3 дня, чтоб сказать, как вы мне безразличны". Смешной вы))) и жалкий))) может свое прекрасное лицо нам тут продемонстрируете? да куда там...

Вы с таким повышенным самомнением и отсутствием какой либо логики))) Сами тут все выкладывали, имя, фамилию, ссылки на вк и прочее. Да и загуглить ваще нет никакой сложности для того чтобы показать вам ваше истинное лицо.
Вы меня развлекаете пока, сайт то вроде на это и рассчитан, но не более того))

Мое лицо? Нет конечно)) Разве что тогда, когда начну собирать донаты.
А так то я красивый, почти как настоящий тридварас)))

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 22.11.2024 - 14:44

[^]
Mehmar
22.11.2024 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 22.11.2024 - 14:43)
Цитата (Mehmar @ 22.11.2024 - 14:37)

Вы с таким повышенным самомнением и отсутствием какой либо логики))) Сами тут все выкладывали, имя, фамилию, ссылки на вк и прочее. Да и загуглить ваще нет никакой сложности для того чтобы показать вам ваше истинное лицо.
Вы меня развлекаете пока, сайт то вроде на это и рассчитан, но не более того))

Мое лицо? Нет конечно)) Разве что тогда, когда начну собирать донаты.
А так то я красивый, почти как настоящий тридварас)))

А зачем вы меня гуглили, если вам так все равно?)))

[^]
БаварияRU
22.11.2024 - 14:55
16

Да ну на...

Пока создаётся мнение,что на инет у Т.С. уходит на много больше времени чем на "весёлую ферму".
Хотя о чём я ? Она и её адепты считают,что хватает 1-2 часа в день чтобы поднять сельское хозяйство...

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 22.11.2024 - 14:58

[^]
кубадалеко
22.11.2024 - 14:59
6

Юморист

Цитата (Mehmar @ 22.11.2024 - 14:45)
А зачем вы меня гуглили, если вам так все равно?)))

Так вы же сами просили доказательств.
А ссылку на видео уже выкладывали сами ранее, из которого я и получил данное мнение которого придерживаюсь.
Л-логика. Научитесь уже сами находить причинно -следственные связи)

Это сообщение отредактировал кубадалеко - 22.11.2024 - 15:37

[^]
Mehmar
22.11.2024 - 14:59
-3

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 22.11.2024 - 14:55)
Пока создаётся мнение,что на инет у Т.С. уходит на много больше времени чем на "весёлую ферму".
Хотя о чём я ? Она и её адепты считают,что хватает 1-2 часа в день чтобы поднять сельское хозяйство...

Именно. 2 часа хватает.

[^]
БаварияRU
22.11.2024 - 15:03
13

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 22.11.2024 - 14:59)

Именно. 2 часа хватает.

Вот поэтому у вас полный развал.С вас фермер,как с меня космонавт...Но Вы весёлая ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 22.11.2024 - 15:05

[^]
Mehmar
22.11.2024 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 22.11.2024 - 15:03)

Именно. 2 часа хватает.

Вот поэтому у вас полный развал.С вас фермер,как с меня космонавт.

развал в голове у вас. я вам говорю - 2 часа хватает, зачем мне вас обманывать? смысл? вы кто? я тут уже даже алгоритм действий описывала, один фиг не верят... А развал, например, с насосом, или с проводкой я сама как могу решить? хоть круглосуточно вокруг нее бегая? Я ухаживаю за животными. И 2 часа на это хватает, нравится вам это, или нет, верите вы в это, или нет)))

[^]
vokurzeb
22.11.2024 - 15:37
4

Юморист

Фермер с сыном сходили.на балет лебединое озеро Сын спрашивает- пап , а чо они ходят на цыпочка ? Сынок, ты видел сколько птицы во дворе , а они в белых тапочках ! rolleyes.gif

[^]
CherryBone
22.11.2024 - 16:14
-2

неподависька

ОБМОРОКАДАМА
Цитата
Внимательно прочитала что тут про меня пишут, вполне нормально. Мало ещё, пока все спят, дальше будем посмотреть. Из неподдерживающих-Вы, вполне корректно стараетесь

одна вы это заметили, но по словам других индивидуумов:
кубадалеко
Цитата
Один только посты Черри бон чего стоят.
Тут меня упрекнули что я назвал ее старухой, понятия не имея о ее возрасте. Сейчас же судя по написанному ею ( а столько говна тут еще никто не выкладывал) могу дополнить что она не просто старуха, а старуха с максимумом поганых качеств для женщины- злая и глупая, напоминает собаку на цепи, которая лает на всех мимо проходящих.

в вашем стане, которые желают добра, мира и разоблачения мошенницы явно не все гладко и ровно... как же так??
вы уж определитесь с тактикой своего поведения!)))

[^]
кубадалеко
22.11.2024 - 16:20
4

Юморист

Цитата (Akonit @ 22.11.2024 - 12:53)
А тяжелый труд, а у Евгении таки он тяжелый, вообще не убавляет женщинам годков.

?!

[^]
zipgad
22.11.2024 - 16:20
13

Ярила

Именно. 2 часа хватает.

не задумывались, может поэтому у вас и засада с деньгами?
Опять же, куда это я со своим никому не нужным мнением.
Ведь 2 часа на ферме, а остальное можно в интернете заработать.

[^]
кубадалеко
22.11.2024 - 16:21
11

Юморист

Цитата (Mehmar @ 22.11.2024 - 15:06)
развал в голове у вас. я вам говорю - 2 часа хватает, зачем мне вас обманывать? смысл? вы кто? я тут уже даже алгоритм действий описывала, один фиг не верят... А развал, например, с насосом, или с проводкой я сама как могу решить? хоть круглосуточно вокруг нее бегая? Я ухаживаю за животными. И 2 часа на это хватает, нравится вам это, или нет, верите вы в это, или нет)))

Вы уж там как нибудь друг с другом договоритесь . "тяжелый труд" или "всего 1,5-2 часа в сутки, а в остальное время я сижу в интернете" lol.gif

[^]
кубадалеко
22.11.2024 - 16:24
8

Юморист

Цитата (CherryBone @ 22.11.2024 - 16:14)
в вашем стане, которые желают добра, мира и разоблачения мошенницы явно не все гладко и ровно... как же так??

У нас нет никакого стана)) у нас у каждого есть собственное мнение и не более того)
К счастью, мы не является тем стадом баранов, которые собрала вокруг себя ТС)

[^]
CherryBone
22.11.2024 - 16:28
-2

неподависька

Цитата (кубадалеко @ 22.11.2024 - 16:24)
Цитата (CherryBone @ 22.11.2024 - 16:14)

У нас нет никакого стана)) у нас у каждого есть собственное мнение и не более того)
К счастью, мы не является тем стадом баранов, которые собрала вокруг себя ТС)

да ты что?? вы именно и есть стадо баранов, которые ищут за что бы зацепиться в своих ложных разоблачениях, вплоть до перехода на личности!
видимо в реале у вас все настолько плохо, что таким образом самоутверждаетесь в вирте(
и насчет вашего отношения к медицине, НЕ ВЕРЮ, иначе бы просто постыдились награждать такими эпитетами Женю... вы просто мелкий склочник, не более того!

[^]
CherryBone
22.11.2024 - 16:30
0

неподависька

zipgad
Цитата

не завидуйте, вы тоже можете заработать, главное найти интересную тему и люди к вам потянутся)))

[^]
кубадалеко
22.11.2024 - 16:37
12

Юморист

Цитата (CherryBone @ 22.11.2024 - 16:28)
видимо в реале у вас все настолько плохо, что таким образом самоутверждаетесь в вирте(
и насчет вашего отношения к медицине, НЕ ВЕРЮ, иначе бы просто постыдились награждать такими эпитетами Женю... вы просто мелкий склочник, не более того!

"Женю" я ни я и никто из "моего стада" разу не оскорбил, все были предельно корректны в своих высказываниях, в отличие от вашего) Вы каждого сомневающегося награждали не самыми лучшими именами.

Короче, Мне не нужна ваша вера, просто дайте деняк! )

[^]
zipgad
22.11.2024 - 16:40
17

Ярила

Цитата (CherryBone @ 22.11.2024 - 16:30)
zipgad
Цитата

не завидуйте, вы тоже можете заработать, главное найти интересную тему и люди к вам потянутся)))

А чему завидовать?
У меня воспитание не позволяет клянчить деньги с людей.
Все свои трудности я привык решать сам.
Что касается ТС, я ещё год назад ей говорил что не всё так красочно в с/х как она описывает в своих темах, типа и работать много не надо и деньги чуть ли не сами в карман падают. Когда я ей сказал что не всё так однозначно, мне ткнули что я нихера в этом деле не понимаю и вообще, только с помощью неё всё сельское хозяйство России "поднимется с колен" ( это я утрирую конечно).
Но время, как правило, всё само расставляет на свои места.

[^]
CherryBone
22.11.2024 - 16:52
-1

неподависька

Цитата (кубадалеко @ 22.11.2024 - 16:37)
Цитата (CherryBone @ 22.11.2024 - 16:28)

"Женю" я ни я и никто из "моего стада" разу не оскорбил, все были предельно корректны в своих высказываниях, в отличие от вашего) Вы каждого сомневающегося награждали не самыми лучшими именами.

Короче, Мне не нужна ваша вера, просто дайте деняк! )

что то с памятью твоей стало((
перечитайте свои же посты.. и вам станет стыдно!
и если можно пруфы в студию моих оскорблений, которые вам так ранили вашу нежную душу))

[^]
CherryBone
22.11.2024 - 17:01
2

неподависька

Цитата (zipgad @ 22.11.2024 - 16:40)
Цитата (CherryBone @ 22.11.2024 - 16:30)
zipgad
Цитата

А чему завидовать?
У меня воспитание не позволяет клянчить деньги с людей.
Все свои трудности я привык решать сам.
Что касается ТС, я ещё год назад ей говорил что не всё так красочно в с/х как она описывает в своих темах, типа и работать много не надо и деньги чуть ли не сами в карман падают. Когда я ей сказал что не всё так однозначно, мне ткнули что я нихера в этом деле не понимаю и вообще, только с помощью неё всё сельское хозяйство России "поднимется с колен" ( это я утрирую конечно).
Но время, как правило, всё само расставляет на свои места.

так она и не клянчила.. люди сами хотят и оказывают помощь, кто деньгами, кто словами, кто делом... это не запрещено, кстати нашим законодательством!
не хочешь помогать - не делай этого, но оскорблять то к чему??
ну и потом, вот я лично всю свою юность и молодость провела на подмосковной даче и до сих пор помню все эти прополки, копалки, рассадки, поливки , укрывалки и тому подобное.. как мама всегда говорила, что она от зари до темна кверху попом, чтобы потом на зиму мы вкусно если с нашего огорода... и все 8,5 соток были засажены, для детей место было лишь перед крылечком на маленькой лужайке...
ну а теперь моя дочь имеет участок в 17 соток.. поставила тепличку, 5 грядочек, два цветника еще с мамиными розами, остальное закатали под газон... и о чудо, никто не горбатится с утра до ночи... а на зиму у нас свои сушеные и вяленые помидоры, свои соленые огурчики, свой чеснок, клубника съедается с куста... и все довольны и никто не горбатится...
так что тут дело в отношении и распределении своего времени, ну и конечно на помощь приходят современные технологии, та же умная подстилка, которую нет необходимости чистить и менять каждый день...
ну а траблы частного дома случаются всегда и у всех... это не квартира, тут нужно постоянно руку прикладывать, чтобы мышки не погрызли и кроты не подрыли...

[^]
zipgad
22.11.2024 - 17:18
11

Ярила

Цитата (CherryBone @ 22.11.2024 - 17:01)
так она и не клянчила.. люди сами хотят и оказывают помощь, кто деньгами, кто словами, кто делом... это не запрещено, кстати нашим законодательством!

https://www.yaplakal.com/forum13/topic2753951.html?hl=

"Сейчас собрано более четверти суммы, кто хочет поучаствовать - милости прошу в личку, а всем, уже поучаствовавшим - огромное спасибо!"

Мы можем по разному смотреть на одну и ту же фразу, но как по мне, то Ваше утверждение, что она не клянчила, в корне не верна.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.11.2024 - 17:50
16

Ярила

Цитата
https://www.yaplakal.com/forum13/topic2753951.html?hl=

"Сейчас собрано более четверти суммы, кто хочет поучаствовать - милости прошу в личку, а всем, уже поучаствовавшим - огромное спасибо!"

Мы можем по разному смотреть на одну и ту же фразу, но как по мне, то Ваше утверждение, что она не клянчила, в корне не верна.

Добавлю. " Осталось собрать 25 тысяч" -это не попрошайничество? Лично я понимаю эту фразу однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25644
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх