Веселая ферма: ЯППомощник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vokurzeb
21.11.2024 - 21:53
2
Статус: Offline

Юморист

Хватит переходить на личности . Больше юмора. Особенно весело будить ребенка в школу . ХОЛОДНО . Пол ледяной и т. д.

[^]
Mehmar
21.11.2024 - 22:43
7

Ярила

Цитата (кубадалеко @ 21.11.2024 - 20:22)
Могу вам ответить, что не нужно делить людей на плохих и хороших только по причине того, что они не в вашем тренде, а именно не поддерживают ваш образ жизни. Тем самым вы сами себя опускаете на уровень быдла. Культурный человек всегда относится к своим оппонентам (не могу сказать что с уважением) но без злобы спокойно.
А от вашей секты быдлячество, агрессивность, проклятия постоянно вылазят через сообщения. ))
Я не могу , и совершенно не желаю убеждать вас в обратном. Вы в праве думать обо мне все что угодно. Это ваше право)
Смешные конечно вы - мещане))

Вы меня алкашкой называете, несмотря на мои заверения, что не пью, что ребенка грудью кормлю, и я быдло? Вы людей оскорбляете и откровенно насмехаетесь, а быдло все равно я???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mehmar
21.11.2024 - 23:09
4

Ярила

Цитата
Я , я свидетель , а что случилось ?? Дико хохотался пока читал 12 страниц. Много узнал про фермерство . Сам родился в деревне . Сейчас живу не далеко от веселой фермы. ВЫбрать для фермерства волгоградские степи , это верх , ну скажем пофигизма. Там и трава растет только в мае , а дальше суховей . А зимой пыльные бури , т.к. снег уже давно смело в буераки. Вроде и не холодно , мин.15 , но ветер до 20 м .сек. Все равно желаю удачи . 100 км и совсем другой климат. И посмешили коровы на вольном выпасе . Цыгане здесь рядом.

Странно. А у меня бараны до сих пор пасутся. И телка. Это я про траву. И все на самовыгуле. А если в наш маленький поселок заедут цыгане и что-то своруют- ну не выедут да и все. Во, кстати, если недалеко живёте, так может заедет в гости? Рабов моих поищете, или посмотрите, как я тут целыми днями, по словам некоторых упахиваюсь... А то те изЯПовцев, кто у меня был, местных знатоков не устраивают...

[^]
Nett
21.11.2024 - 23:20
5

Ярила

Цитата (Mehmar @ 21.11.2024 - 22:43)
Цитата (кубадалеко @ 21.11.2024 - 20:22)
Могу вам ответить, что не нужно делить людей на плохих и хороших только по причине того, что они не в вашем тренде, а именно не поддерживают ваш образ жизни. Тем самым вы сами себя опускаете на уровень быдла. Культурный человек всегда относится к своим оппонентам (не могу сказать что с уважением) но без злобы спокойно.
А от вашей секты быдлячество, агрессивность, проклятия постоянно вылазят через сообщения. ))
Я не могу , и совершенно не желаю убеждать вас в обратном.  Вы в праве думать обо мне все что угодно. Это ваше право)
Смешные конечно вы - мещане))

Вы меня алкашкой называете, несмотря на мои заверения, что не пью, что ребенка грудью кормлю, и я быдло? Вы людей оскорбляете и откровенно насмехаетесь, а быдло все равно я???

Женя, опять у тебя сдали нервы… Делаем выводы. Алкашка, хамка, быдло, попрошайка. Что еще? А, еще некультурный человек gigi.gif Еще бедный сын, не только в деревне живет, еще и на холодный пол каждое утро встает! Совсем замерзает? Могу носки выслать, с любовью))) Жень, забей! wub.gif

[^]
Nett
21.11.2024 - 23:24
3

Ярила

Цитата (Mehmar @ 21.11.2024 - 23:09)
Во, кстати, если недалеко живёте, так может заедет в гости? Рабов моих поищете, или посмотрите, как я тут целыми днями, по словам некоторых упахиваюсь... А то те изЯПовцев, кто у меня был, местных знатоков не устраивают...

Так всех купила))) Яповцы приезжают, а ты их в рабство берешь, вот и никто не едет) Кто выходят, те в секте lol.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
21.11.2024 - 23:59
20

Ярила

Цитата

Да, дорогая, я это тоже подтвержу. Вы -именно такие, и Ваша паства.
Когда год назад я случайно прочитала Ваши первые посты, отнеслась спокойно, ну рассказывает мадам о сельской жизни, ну и ладненько. Но потом, с течением времени меня кое- что начало настораживать( просто в своё время в институте был курс Основы биологии человека, вёл прекрасный преподаватель Александр Николаевич Шаповальников,у которого дополнительно я и ещё несколько желающих прослушали большой курс,ну так назовём, мозговедения. Если кому интересно, почитайте о нём,о Шаповальникове, имею в виду. Так что, что такое манипуляции, НЛП ,гипноз и всё из этой серии, я прекрасно понимаю).Появились первые звоночки в постах: Ой, подвернулось интересное,надо срочно купить гусей( уток, кур, ещё какую- то живность), а денег сейчас нет, но я молодец, заняла, справлюсь. Таак- с, понятно, стало интересно, когда начнётся основное действо. Да, и вскоре началось, не совсем напрямую, очень хитро, но для человека в теме-как по книжке. Признаю, Женя, Вы-очень хороший манипулятор, многие поначалу сразу повелись, причём, опять- таки, как по книжке, с мыслями "мы сами, сами! так решили". Несколько человек, я в том числе, очень аккуратно, спокойно написали о своих подозрениях, совершенно не оскорбляя Вас. И тут понеслось! Нет, не просто возражения, а с говном, извините, матами и оскорблениями. Вы, именно Вы всё это подогревали, а Ваша паства радостно поддерживала. Я до сегодняшнего дня больше ни одного коммента в Ваших темах не писала, другие подобные тоже ушли. Но я периодически темы читала, просто стало интересно именно с психологической точки зрения, как будут развиваться события.Но Вы не успокаивались, пару месяцев язвительно спрашивали, а куда же делась баба лена, счас она придёт и говна накидает. И остальные сейчас придут и вот это обосрут и вот это обосрут. Паства разогревалась и начинала Вам вторить. Блин, а мы не приходили и не комментировали. Облом, да?
Но, ещё раз повторяю, Вы-очень хороший манипулятор, поэтому начали успешно клянчить деньги то на одно, то на другое. Не забывая при этом жёстко рявкать на сомневающихся и грамотно натравливать на них своих сторонников( хотя они думают, что сами это делают, защищая бедненькую и несчастненькую от несправедливых нападок) .
Но всё потихоньку начало затихать. А донатов- то хочется. Как я поняла, на Пикабу Вы тоже разыгрывали эту пьесу, но там народ быстро Вас раскусил и быстро слился. Надо что-то новенькое было придумать, чтобы выдавить слезу
Оппа, сына- первоклассника училка обижает. Блин, не сыграло. И тут появилась тема о забирании мужа в войска. Может быть, так совпало, но как в тему пошло. Тема мутная, тёмная, не могу судить, своими глазами не видела, своими ушами не слышала, а словам незнакомых мне людей( и Вашим и тех, кто якобы у Вас был лично и к мужу с передачами ездил) я привыкла не верить.
И оппа, опять помощь и донаты.
И по пунктам.
1. Ребята, это ваше дело, хотите- помогайте. Я просто высказываю своё мнение.
2. Лично я не верю, что вдвоём с мужем( а теперь и в одну каску) можно спокойно управляться с описываемым хозяйством, имея на руках грудного ребёнка и второго мелкого. При этом кучу времени сидеть на ЯПе и других форумах. Что такое работа на земле, знаю не понаслышке.
Предвидя последующие нападки( темы заранее понятны) сразу отвечаю:
3. Нет, не завидую. У меня своя жизнь, своя работа, вернее две разные, которые меня вполне удовлетворяют и морально и материально.
4. Нет, в семейной жизни тоже всё давно устаканено, 40 лет в браке с одним мужчиной, наверное, о чем- то говорит?
5. Да, я помогаю людям, да, бескорыстно, но действительно тем, кто в этой помощи нуждается. А не решившим заиметь дорогую игрушку в виде экзотического лохматого животного.
6. Нет, никогда не опускалась до поклянчить денег, хотя были очень сложные моменты в жизни.
Спасибо за внимание. Можете начинать кидаться какашками.

[^]
ReisiLind
22.11.2024 - 00:23
-2

EST

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 21.11.2024 - 23:59)
Цитата

Когда год назад я случайно прочитала Ваши первые посты, отнеслась спокойно, ну рассказывает мадам о сельской жизни, ну и ладненько. Но потом, с течением времени меня кое- что начало настораживать( просто в своё время в институте был курс Основы биологии человека, вёл прекрасный преподаватель Александр Николаевич Шаповальников,у которого дополнительно я и ещё несколько желающих прослушали большой курс,ну так назовём, мозговедения. Если кому интересно, почитайте о нём,о Шаповальникове, имею в виду. Так что, что такое манипуляции, НЛП ,гипноз и всё из этой серии, я прекрасно понимаю).Появились первые звоночки в постах: Ой, подвернулось интересное,надо срочно купить гусей( уток, кур, ещё какую- то живность), а денег сейчас нет, но я молодец, заняла, справлюсь. Таак- с, понятно, стало интересно, когда начнётся основное действо. Да, и вскоре началось, не совсем напрямую, очень хитро, но для человека в теме-как по книжке. Признаю, Женя, Вы-очень хороший манипулятор, многие поначалу сразу повелись, причём, опять- таки, как по книжке, с мыслями "мы сами, сами! так решили". Несколько человек, я в том числе, очень аккуратно, спокойно написали о своих подозрениях, совершенно не оскорбляя Вас. И тут понеслось! Нет, не просто возражения, а с говном, извините, матами и оскорблениями. Вы, именно Вы всё это подогревали, а Ваша паства радостно поддерживала. Я до сегодняшнего дня больше ни одного коммента в Ваших темах не писала, другие подобные тоже ушли. Но я периодически темы читала, просто стало интересно именно с психологической точки зрения, как будут развиваться события.Но Вы не успокаивались, пару месяцев язвительно спрашивали, а куда же делась баба лена, счас она придёт и говна накидает. И остальные сейчас придут и вот это обосрут и вот это обосрут. Паства разогревалась и начинала Вам вторить. Блин, а мы не приходили и не комментировали. Облом, да?
Но, ещё раз повторяю, Вы-очень хороший манипулятор, поэтому начали успешно клянчить деньги то на одно, то на другое. Не забывая при этом жёстко рявкать на сомневающихся и грамотно натравливать на них своих сторонников( хотя они думают, что сами это делают, защищая бедненькую и несчастненькую от несправедливых нападок) .
Но всё потихоньку начало затихать. А донатов- то хочется. Как я поняла, на Пикабу Вы тоже разыгрывали эту пьесу, но там народ быстро Вас раскусил и быстро слился. Надо что-то новенькое было придумать, чтобы выдавить слезу
Оппа, сына- первоклассника училка обижает. Блин, не сыграло. И тут появилась тема о забирании мужа в войска. Может быть, так совпало, но как в тему пошло. Тема мутная, тёмная, не могу судить, своими глазами не видела, своими ушами не слышала, а словам незнакомых мне людей( и Вашим и тех, кто якобы у Вас был лично и к мужу с передачами ездил) я привыкла не верить.
И по пунктам.
2. Лично я не верю, что вдвоём с мужем( а теперь и в одну каску) можно спокойно управляться с описываемым хозяйством, имея на руках грудного ребёнка и второго мелкого. При этом кучу времени сидеть на ЯПе и других форумах. Что такое работа на земле, знаю не понаслышке.
3. Нет, не завидую. У меня своя жизнь, своя работа, вернее две разные, которые меня вполне удовлетворяют и морально и материально.
4. Нет, в семейной жизни тоже всё давно устаканено, 40 лет в браке с одним мужчиной, наверное, о чем- то говорит?
5. Да, я помогаю людям, да, бескорыстно, но действительно тем, кто в этой помощи нуждается. А не решившим заиметь дорогую игрушку в виде экзотического лохматого животного.
6. Нет, никогда не опускалась до поклянчить денег, хотя были очень сложные моменты в жизни.

Пикабу и прочие площадки монетизированы. Т.е. за пост интересный он или нет- пользователи могут послать денег. Так блогеры и живут. Нестабильный, но доход. Площадки конечно с этого процент имеют.
И люди сидят и тут и там.
Про психологический подход вы не правы. Это зрители просто самостоятельно решают для себя помогать или нет. Их никто не загоняет в "секту".

[^]
CherryBone
22.11.2024 - 00:56
-2

неподависька

ОБМОРОКАДАМА
Цитата
Но Вы не успокаивались, пару месяцев язвительно спрашивали, а куда же делась баба лена, счас она придёт и говна накидает. И

ну и как там бабалена, вы же ее подружка, я правильно поняла?? шали то продаются или накрылся бизнес медным тазом??

[^]
WitSM1983
22.11.2024 - 00:59
1
Статус: Online

Юморист

Цитата

И по пунктам.

Ебать, бред. Во всем. Такую простынь хуйни написать, оправдывая оскорбления, бездоказательные обвинения.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.11.2024 - 01:00
5

Ярила

Цитата
ОБМОРОКАДАМА

ну и как там бабалена, вы же ее подружка, я правильно поняла?? шали то продаются или накрылся бизнес медным тазом??

Первый пошел!
Я даже не знаю, кто такая эта баба лена, и чем она занимается, просто запомнился ник, на который были самые большие нападки адептов Весёлой фермерши.
Так что, Ваш коммент- мимо.
Следующий!
О, шпала! Спасибо. Я вот до таких мелочей не опускаюсь.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.11.2024 - 01:04
3

Ярила

Цитата (WitSM1983 @ 22.11.2024 - 00:59)
Ебать, бред. Во всем. Такую простынь хуйни написать, оправдывая оскорбления, бездоказательные обвинения.

Конкретно, пожалуйста, в чем именно оскорбления? И какие хотите доказательства?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.11.2024 - 01:18
8

Ярила

Цитата
Пикабу и прочие площадки монетизированы. Т.е. за пост интересный он или нет- пользователи могут послать денег. Так блогеры и живут. Нестабильный, но доход. Площадки конечно с этого процент имеют.
И люди сидят и тут и там.
Про психологический подход вы не правы. Это зрители просто самостоятельно решают для себя помогать или нет. Их никто не загоняет в "секту".

Ну как сказать, сами... Это некоторые считают, что сами. Именно в данном конкретном случае. Обратите внимание, как со временем уменьшилось количество восхваляющих владелицу фермы, наверное, вышли из-под её чар. Зато увеличилось количество здравомыслящих. Если ещё полгода назад каждый коммент Евгении воспринимался на ура, с десятками плюсов, то теперь единично, даже в минуса уходят.
Как я поняла по некоторым комментам, адепты создали свою подпольную ячейку, где оживлённо общаются, да флаг им -в руки и барабан на шею, только вот нафига, выходя сюда( я не против, само собой, это право каждого), оскорблять и кидаться говном в тех, кто пишет комменты, не
соответствующие их повестке?

[^]
БаварияRU
22.11.2024 - 01:30
11

Да ну на...

Цитата (CherryBone @ 22.11.2024 - 00:56)
ОБМОРОКАДАМА
Цитата
Но Вы не успокаивались, пару месяцев язвительно спрашивали, а куда же делась баба лена, счас она придёт и говна накидает. И

Пока мы видим что "Весёлая ферма" накрылась медным тазом.
Делаю выводы об Т.С....
Как можно объяснить,что за пол часа накидывают больше 20 шпал,при этом за сутки их практически не было ?
А самое удивительное,что практически никто не вступил в дискуссию.
Я даже догадываюсь как это было.
"Свистать всех на вверх ! Наших бъют ! "Весёлую ферму" донатов лишают !"
Это же видно не вооружённым глазом...Непальтись так открыто...
Я даже не удивлюсь,что и эту тему снесут модераторы,как и две предыдущих про учительницу и мужа.
Везде ,явно, пресуствуют просьбы на донатки,просто они качественно завуалированны.
"Ребята купили насос,потом второй.Ребята заплатили за установку.Ребята купили всю электрику.Ребята установили эту электрику.Ребята подогрели мужа !Спасибо,ЯП это сила !"
Вот это я вижу. dont.gif
Пы.Сы. Адепты Фермы,можете кидаться шпалами,мне глубоко пофиг.
А эти слова Т.С ихи меня действительно ввергли в шок и окончательно открыли глаза кто она есть и чем руководствуются её действия.
Цитата
у него сестра в Камышине, инвалид и помочь ей некому.. вот отсюда и вся злость и нападки.. что тебе помогают, а ей нет(
разные люди на свете живут.. кто чем наполнен, тот тем и делится...

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 22.11.2024 - 02:05

[^]
sm9
22.11.2024 - 01:33
17

Ярила

И тут появилась тема о забирании мужа в войска. Может быть, так совпало, но как в тему пошло. Тема мутная, тёмная, не могу судить, своими глазами не видела, своими ушами не слышала, а словам незнакомых мне людей( и Вашим и тех, кто якобы у Вас был лично и к мужу с передачами ездил) я привыкла не верить.

Тему с мужем пришлось резко сворачивать потому что пошло палево на мелких деталях. Никто не рассчитывал, что некоторые ЯПовцы очень хорошо разбираются в теме и будут задавать правильные и неудобные вопросы.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.11.2024 - 01:33
7

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 22.11.2024 - 01:30)
Делаю выводы об Т.С....
Как можно объяснить,что за пол часа накидывают больше 20 шпал,при этом за сутки их практически не было ?
Это же видно не вооружённым глазом...Непальтесь так открыто...

Подполье-такое оно подполье.... 😂

[^]
ReisiLind
22.11.2024 - 01:38
-3

EST

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 22.11.2024 - 01:18)
Ну как сказать, сами... Это некоторые считают, что сами. Именно в данном конкретном случае. Обратите внимание, как со временем уменьшилось количество восхваляющих владелицу фермы, наверное, вышли из-под её чар. Зато увеличилось количество здравомыслящих. Если ещё полгода назад каждый коммент Евгении воспринимался на ура, с десятками плюсов, то теперь единично, даже в минуса уходят.
Как я поняла по некоторым комментам, адепты создали свою подпольную ячейку, где оживлённо общаются, да флаг им -в руки и барабан на шею, только вот нафига, выходя сюда( я не против, само собой, это право каждого), оскорблять и кидаться говном в тех, кто пишет комменты, не

Тоже неверно.

Народ стал отваливаться именно из-за темы с мужем. Много кому не по душе тема СВО, деньги оттуда заработанные и прочее.

Да и вообще формат форума такой, что тема живёт столько, сколько ее поднимают. Но напоминалок или, что на твое сообщение ответили- нет. Потому и народ зашёл прочитал, ответил и почапал дальше по форуму, не оглядываясь.

[^]
CherryBone
22.11.2024 - 03:00
-1

неподависька

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 22.11.2024 - 01:00)
Цитата
ОБМОРОКАДАМА

Первый пошел!
Я даже не знаю, кто такая эта баба лена, и чем она занимается, просто запомнился ник, на который были самые большие нападки адептов Весёлой фермерши.
Так что, Ваш коммент- мимо.
Следующий!
О, шпала! Спасибо. Я вот до таких мелочей не опускаюсь.

бывает, ник запомнился, а то что писала эта самая бабалена из памяти выветрилось, а может и не читали ни разу.. вот где собака порылась.. а ведь "нападки" были не просто так.. но вы эту тему решительно обойти стараетесь!
угу, угу.. стоите тут вся в белом пальтЕ... как всеми известная особа)))
и правильно, фигли вам по мелочи.. вы вон про крупную рыбу сразу и психологию упомянули, и НЛП, и даже гипноз...

так кто тут сказочница, а??? не ищите черную кошку в темной комнате, читайте по словам, что вам тут пишут, ну или диагноз как раз у вас!

[^]
CherryBone
22.11.2024 - 03:02
-1

неподависька

ОБМОРОКАДАМА
Цитата
только вот нафига, выходя сюда( я не против, само собой, это право каждого), оскорблять и кидаться говном в тех, кто пишет комменты, не

еще одна самокритичная в результате долгих поисков вышла сама на себя)))
с чем вас и поздравляю!

[^]
CherryBone
22.11.2024 - 03:05
1

неподависька

БаварияRU
Цитата
А эти слова Т.С ихи меня действительно ввергли в шок и окончательно открыли глаза кто она есть и чем руководствуются её действия.

еслиб было пофик, то и не писал бы про это... а шпалы то заслуженно, этож интернет, тут мнения всякие бывают

а это и вообще мои слова, а не ТСихи, как вы выразились... еще одна палочка за вашу невнимательность, лично от меня, ловите!
Цитата
у него сестра в Камышине, инвалид и помочь ей некому.. вот отсюда и вся злость и нападки.. что тебе помогают, а ей нет(
разные люди на свете живут.. кто чем наполнен, тот тем и делится...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.11.2024 - 07:36
7

Ярила

Цитата
бывает, ник запомнился, а то что писала эта самая бабалена из памяти выветрилось, а может и не читали ни разу.. вот где собака порылась.. а ведь "нападки" были не просто так.. но вы эту тему решительно обойти стараетесь!
угу, угу.. стоите тут вся в белом пальтЕ... как всеми известная особа)))
и правильно, фигли вам по мелочи.. вы вон про крупную рыбу сразу и психологию упомянули, и НЛП, и даже гипноз...

так кто тут сказочница, а??? не ищите черную кошку в темной комнате, читайте по словам, что вам тут пишут, ну или диагноз как раз у вас!

О, второй пошёл! С добрым утром!
Внимательно прочитала что тут про меня пишут, вполне нормально. Мало ещё, пока все спят, дальше будем посмотреть. Из неподдерживающих-Вы, вполне корректно стараетесь и один, который сразу с матов начал.
Насчёт какого- то бизнеса с шалями, честно говоря, не знаю, темы мимо меня прошли, но прекрасно помню, что даму понесло именно после, как Вы говорите, " нападок" на неё, очень мощных.
Вы отрицаете психологию? Существование НЛП? И , о хосподе, гипноза? Лично наблюдала за работой настоящего мощного гипнотизёра. Причём, не один на один, а он стоял перед нами на кафедре, а мы, штук 50 студентов, сидели в аудитории. Это было впечатляюще и, чесслово, страшно. За 5 секунд из пяти десятков студентов определил десяток гипнабельных( вернее, тех, кто моментально поддаётся гипнозу, а поддаются практически все, просто кто- то быстро, а на кого- то нужно потратить больше времени), вызвал их на кафедру и уже на них показал остальным свои "опыты".Возможно, я когда- нибудь расскажу об этом подробнее. Вот вспомнила и даже холодок по спине пробежал, хотя прошло уже больше 40 лет.
Насчёт Валерии Ильиничны, это той, которая " в белом пальто" . Она, конечно, баба была долбанутая на всю голову, но я её уважала, за то, что никогда не меняла свои принципы и убеждения, не лизала жопы, чтобы залезть повыше. В отличие от всех остальных и тех, и, в особенности, нынешних, проституток.
Диагноз? Пффф, да у всех у нас диагнозы, разнообразнейшие, скажу я Вам, и это здорово, иначе жизнь была бы скучна и однообразна.

[^]
Mehmar
22.11.2024 - 08:38
-2

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 22.11.2024 - 01:30)
Делаю выводы об Т.С....
Это же видно не вооружённым глазом...Непальтись так открыто...
Я даже не удивлюсь,что и эту тему снесут модераторы,как и две предыдущих про учительницу и мужа.
Везде ,явно, пресуствуют просьбы на донатки,просто они качественно завуалированны.
"Ребята купили насос,потом второй.Ребята заплатили за установку.Ребята купили всю электрику.Ребята установили эту электрику.Ребята подогрели мужа !Спасибо,ЯП это сила !"
Вот это я вижу.

Во первых: веселая ферма медным тазом не накрылась и не накроется. Во вторых, тему с мужем попросила снести именно я, потому как первые 10 страниц ещё куда ни шло, потом пошел откровенный бред. А про учительницу: с чего вы взяли, что тема снесена? Вас пальцем в нее ткнуть?. В третьи: да, ребята купили, да ребята установили, да ребята помогли. Так пост изначально носил посыл доброты, пост о том, что хороших людей много и что в беде не оставили. Вот про это и шда речь первые 5 страниц, пока не появился первый...кто? Неадекват? Завистник? Просто злопыхатель? И тут как прорвало... Люди, что с вами не так, почему вы не можете если не порадоваться за другого человека, так хотя бы пройти мимо, а не извернуть все наоборот? В посте изначально про скотину, например, речь не шла вообще. К последним страницам уже и всезнающие всепонимающие скотоводы вылезли, которые кроме кошки и собаки никого и не видели.

[^]
Mehmar
22.11.2024 - 08:40
-1

Ярила

Цитата
О, второй пошёл! С добрым утром!
Внимательно прочитала что тут про меня пишут, вполне нормально. Мало ещё, пока все спят, дальше будем посмотреть. Из неподдерживающих-Вы, вполне корректно стараетесь и один, который сразу с матов начал.
Насчёт какого- то бизнеса с шалями, честно говоря, не знаю, темы мимо меня прошли, но прекрасно помню, что даму понесло именно после, как Вы говорите, " нападок" на неё, очень мощных.
Вы отрицаете психологию? Существование НЛП? И , о хосподе, гипноза? Лично наблюдала за работой настоящего мощного гипнотизёра. Причём, не один на один, а он стоял перед нами на кафедре, а мы, штук 50 студентов, сидели в аудитории. Это было впечатляюще и, чесслово, страшно. За 5 секунд из пяти десятков студентов определил десяток гипнабельных( вернее, тех, кто моментально поддаётся гипнозу, а поддаются практически все, просто кто- то быстро, а на кого- то нужно потратить больше времени), вызвал их на кафедру и уже на них показал остальным свои "опыты".Возможно, я когда- нибудь расскажу об этом подробнее. Вот вспомнила и даже холодок по спине пробежал, хотя прошло уже больше 40 лет.
Насчёт Валерии Ильиничны, это той, которая " в белом пальто" . Она, конечно, баба была долбанутая на всю голову, но я её уважала, за то, что никогда не меняла свои принципы и убеждения, не лизала жопы, чтобы залезть повыше. В отличие от всех остальных и тех, и, в особенности, нынешних, проституток.
Диагноз? Пффф, да у всех у нас диагнозы, разнообразнейшие, скажу я Вам, и это здорово, иначе жизнь была бы скучна и однообразна.

Слушайте, вот я сейчас не поленюсь и найду ПЕРВЫЕ комментарии той самой бабы Лены, раз вы сами не можете. Ну.... Там даже дурак последний поймет, что к чему. Там все однозначно и по другому нельзя понять. Вот ткну я вас туда пальцем, потом что? Вот когда вы поймёте, что вы неправы в край, вы что сделаете? По поводу психологии и гипноза ... Блин, да я даже комментировать это не буду)))

[^]
ОБМОРОКАДАМА
22.11.2024 - 08:52
6

Ярила

Цитата
Слушайте, вот я сейчас не поленюсь и найду ПЕРВЫЕ комментарии той самой бабы Лены, раз вы сами не можете. Ну.... Там даже дурак последний поймет, что к чему. Там все однозначно и по другому нельзя понять. Вот ткну я вас туда пальцем, потом что? Вот когда вы поймёте, что вы неправы в край, вы что сделаете? По поводу психологии и гипноза ... Блин, да я даже комментировать это не буду)))

Бабалена давным- давно, много месяцев уже как ушла из Ваших тем, а Вы всё никак не успокоитесь и постоянно злорадно её поминаете. Зачем? Чего этим добиваетесь?
Вот, очередное. Октябрь.

Веселая ферма: ЯППомощник

[^]
Mehmar
22.11.2024 - 09:20
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 22.11.2024 - 08:52)
Цитата

Бабалена давным- давно, много месяцев уже как ушла из Ваших тем, а Вы всё никак не успокоитесь и постоянно злорадно её поминаете. Зачем? Чего этим добиваетесь?
Вот, очередное. Октябрь.

потому что это имя нарицательное всех неадекватов. и гдето об этом тоже говорится. а конкретно ее почему? честно, скучаю по ее шуточкам. и нам в голову бы не ишло ее блокировать, а вот кто-то не сдержался видимо. И я вроде без сарказма спросила, живая ли, потому как проблемы со здоровьем были...

Это сообщение отредактировал Mehmar - 22.11.2024 - 09:22

[^]
zankl
22.11.2024 - 09:35
1

Ярила

Цитата

И по пунктам.

Не, ну интересно почитать же. И нужно же было морочиться и стучать по клаве полчаса, чтобы написать сей "труд".
И вопрос прямой:
А зачем? Зачем тратить время на сей коммент, когда ты с мужем в браке 40 лет и все у вас хорошо, зачем тратить свое время и силы на анализ типа и описание того, что происходит у Жени на ее Веселой ферме?
Что говорит Шаповальников про людей, которые везде ищут одно гавно?
Что говорит Шаповальников про раздвоение личности?
Что говорит Шаповальников про сбитие злобных собак в стаю? Одна тявкнет и укусит и уже свора вся бежит с лаем.
Пойду в подполье, получу дозу гипноза brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25650
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх