Веселая ферма: ЯППомощник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehmar
27.11.2024 - 21:05
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 27.11.2024 - 20:40)
Вы даже не понимаете,что Вы несёте.
Пы.Сы. Вы же клятвенно обещали что не будете с нами общаться.Что произошло-то,что так возбудились и переобулись ?

Да уж, действительно, не стоило...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джебраил
27.11.2024 - 21:11
10

Ярила

Mehmar
Цитата
Я и пишу, что он судя по нику кавказец,

Нет,я не кавказец.
Вопрос был не в том можно ли выращивать лошадей на вольном выпасе.Конечно можно.Там где степь и табуны,там можно.А вот если даже у вас большой участок...
Вы знаете сколько лошадь растёт до товарных кондиций?А сколько овса ей нужно съисть?Нужно помещение на зиму,нужен конюх и т.д.
Да вот я к чему.Держать двадцать лошадей на вольном выпасе,может только изначально состоятельный человек.

[^]
Джебраил
27.11.2024 - 21:13
9

Ярила

Mehmar
Цитата

Я кстати практически вас не критиковал.

[^]
Mehmar
27.11.2024 - 23:01
-3

Ярила

Цитата
Mehmar

Нет,я не кавказец.
Вопрос был не в том можно ли выращивать лошадей на вольном выпасе.Конечно можно.Там где степь и табуны,там можно.А вот если даже у вас большой участок...
Вы знаете сколько лошадь растёт до товарных кондиций?А сколько овса ей нужно съисть?Нужно помещение на зиму,нужен конюх и т.д.
Да вот я к чему.Держать двадцать лошадей на вольном выпасе,может только изначально состоятельный человек.

О лошадях я знаю ВСЁ! И ваши сотоварищи то сайту, которые любят носом поводить, делая вид как им все равно, уже об этом знают.

[^]
Mehmar
27.11.2024 - 23:02
-2

Ярила

А я вас не оскорбляла.

[^]
БаварияRU
27.11.2024 - 23:35
8

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 27.11.2024 - 23:01)
Цитата
Mehmar

Нет,я не кавказец.

О лошадях я знаю ВСЁ! И ваши сотоварищи то сайту, которые любят носом поводить, делая вид как им все равно, уже об этом знают.

Знаете в чём Ваша главная проблема ? А проблема в том,что Вы постоянно врёте. Дело в том,что в это кто-то верит (ваши адепты),а кто-то нет (те,кто реально видит что происходит на самом деле). Для Вас важнее первые,вот и весь ответ.
Цитата

Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам , стало быть с руки

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
© Б.Окуджава
Вы прекрасный манипулист ! bravo.gif (и я это вижу) dont.gif
"Впаривание" товаров и идей -- законная обширная область дея-
тельности в теперешнем ущербном обществе. Манипулянтство вокруг
процветает. В том числе под предлогом святых целей спасения всех
и вся.Манипулирование -- непрямое управление людьми: не через указа-
ния, что им делать, а через неприметное подталкивание, создающее
у "жертв" иллюзию того, что они реализуют собственные решения.
Концепция манипулизма -- это инструмент достижения каких-то целей.В вашем случае,собрать донаты,ради процветания вашей "фермы" why.gif
У меня брат (двоюродный) такой-же был.Мог впарить всё что угодно и люди велись на его сказки про серого бычка.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 28.11.2024 - 00:33

[^]
Evgen264
28.11.2024 - 03:52
-7

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 27.11.2024 - 02:07)
Evgen264
Пока мы видим,что Вы себя ведёте как гопник в подворотне,переходя на личные оскорбления.
Пока же от всей братии Евгении мы слышим : "Мой сосед имеет 20 лошадей на откорме в свободном выпасе и живёт в шоколаде.А другой имеет 6 голов КРС,режет каждый месяц и по 2 раза в год летает в Египет и на днях купил новое Поло...и т.д."
Остаётся задаться вопросом,где такие реально удачные в теме ? Те ,которые поднялись на сельском хозяйстве.
Пока же мы видим...У меня сосед,у меня знакомый,у меня подруга,у меня одноклассница и т.д. Остаётся вопрос: "Почему не вы,если всё так легко ?"
Ей на полном серьёзе предлагают открыть экскурсии на её экзотическую ферму.
Люди даже не представляют где эта "экзотика" находится и в каком состоянии. faceoff.gif
Пы.Сы.Волгоградская обл. никогда не славилась по разведению КРС,птицеводства.
Там ,травы то по хорошему не растут,потому что сплошной песок.Что там хорошо растёт так это бахчевые,овощи,фрукты...но на них надо по три раза в день воду лить в огромном количестве.
А пока получается,наподобие,я решила вырастить бананы и анонсы в Сибири,в качестве экзотики в промышленных масштабах.

Во- первых, " Вы видите" - раздвоение личности чтоль?
Во- вторых, а нахера вы мою однокслассницу трогаете? У Вас недержание и язва очка?)))
В-третьих, а Вы не с Женей нынче общаетесь, а лично мне, уродец © Ваше. Вы сейчас ни ей, а мне предъяву кидаете, а за это не мешало бы ответить, причем именно мне. А то собралось стадо, ну если есть вопросы, особенно по моей одноклассницы, ну и давайте. Чего вы, чмошники, опять на Женю переводите?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28.11.2024 - 04:00

[^]
Evgen264
28.11.2024 - 03:58
-7

Ярила

Цитата (Джебраил @ 27.11.2024 - 10:04)
Evgen264
Цитата
...где я писал, что это мой опыт выживания?

Ну тогда ''господин имеющий друзей только в подворотне'',если у вас нет подобного опыта,то каким образом вы можете давать какую либо оценку чужого опыта?Ну и судя по вашим комментариям,вы даже не способны сформулировать вопрос,какой вас интересует...Правда по мерзкому хамству, думаете что вы мастер...Правда есть ещё простое объяснение...

Ой, Шарикоффф, Вам, в Своих Валловых Карров, наверное очень хорошо сидеть. А слинял ты туда чего? От СВО видать? Ответь клоун? А то из-за границы хорошо тут критиковать голубок, да? Есть чего сказать?

[^]
Evgen264
28.11.2024 - 04:08
-8

Ярила

Цитата (Mehmar @ 27.11.2024 - 21:05)
Цитата (БаварияRU @ 27.11.2024 - 20:40)
Вы даже не понимаете,что Вы несёте. 
Пы.Сы. Вы же клятвенно обещали что не будете с нами общаться.Что произошло-то,что так возбудились и переобулись ?

Да лан, успокойся. И прими как есть. Стадо типа троллей ( ну они так думают) Старью как гавно мамонта. Типа мы минусим, они истерят. Я тя умоляю, столько конченных латентных долбоебов я нигде не видел. Ноют, внимания выпрашивают, ну дебилы не более. С кем Интересно играться, то не хочет, ему просто слабо. И админчика можно ушатать, оно , вон, и не лезет с основного ника, игнорит, ему слабо, у него лапки))) А клоуны с плюсами и через випиэн, ну ща пробьем. Заебали
Модерок, я те лично обещая, ты вылетишь, идиотов в зеркале ищи!

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28.11.2024 - 04:09

[^]
Evgen264
28.11.2024 - 04:10
-6

Ярила

Цитата (Mehmar @ 27.11.2024 - 23:02)
А я вас не оскорбляла.

Ну опять, не корми троллей) они и сдохнут)

[^]
Evgen264
28.11.2024 - 04:17
-7

Ярила

Я даже больше конструктивно не буду отвечать. Ибо нет смыла.
Кубадалеко только, это единственный персонаж с кем интересно, там есть смысл. Еще девушке там Фейсспалм тоже огромное спасибо за адекват. Реально по-делу. Для тупых, я ни за и не против Жени и Фермы, но Вы сами сделали так, чтоб я был за. Ибо адекватные комменты это да, а типа говняные мамкины тролли, да я вас ушатаю на раз-два. Подпездыши. ЖдуМодера кубадалеко, с ним интересно. Слабо будет на диалог то выйти?
Но, Кубадалеко, с основного то когда я тебя дождусь?) Иль забанишь? Давай уж честный бой админ/модер)

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28.11.2024 - 04:22

[^]
Evgen264
28.11.2024 - 04:30
-7

Ярила

Не, ну реально уже в конец достали мамкины тролли и клоны. Хотя тут и есть их последователи.сколько раз можно писать, опровергните мои слова и я Вам поверю а вот никто даж и не пытался, нечем видать. Иль адекватов нет.Заметим, меня тут знают как адекватного человека с именно собственным мнением. Я и машинки тут помогал покупать и не только. У кого есть чего сказать, можете написать в личку, может и не прав.

[^]
Джебраил
28.11.2024 - 09:25
6

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 28.11.2024 - 01:58)
Цитата (Джебраил @ 27.11.2024 - 10:04)
Evgen264
Цитата
...где я писал, что это мой опыт выживания?

Ну тогда ''господин имеющий друзей только в подворотне'',если у вас нет подобного опыта,то каким образом вы можете давать какую либо оценку чужого опыта?Ну и судя по вашим комментариям,вы даже не способны сформулировать вопрос,какой вас интересует...Правда по мерзкому хамству, думаете что вы мастер...Правда есть ещё простое объяснение...

Ой, Шарикоффф, Вам, в Своих Валловых Карров, наверное очень хорошо сидеть. А слинял ты туда чего? От СВО видать? Ответь клоун? А то из-за границы хорошо тут критиковать голубок, да? Есть чего сказать?

Мне ваш диагноз ясен! gigi.gif Дремучая скрепность! lol.gif Вы такое с детства?Или сильно старались жить по рекомендациям вечернего мудозвона? lol.gif
Да,а что критиковать?Ваше патологическое непонимание?

[^]
Джебраил
28.11.2024 - 09:27
7

Ярила

Evgen264
Цитата
Я тя умоляю, столько конченных латентных долбоебов я нигде не видел.

Вы не глядите в зеркало?И ещё,словарный запас закончился?

[^]
Джебраил
28.11.2024 - 09:29
9

Ярила

Mehmar
Цитата

О лошадях я знаю ВСЁ!

Скромностью вы не страдаете...Совестью тоже...

[^]
Джебраил
28.11.2024 - 09:32
5

Ярила

Evgen264
Цитата
сколько раз можно писать, опровергните мои слова

Ваши слова о том что можно заработать мешок денег с сорока соток?Это не слова,а дикие выдумки мацквича ни разу не бывшего в деревне!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
28.11.2024 - 20:06
8

Ярила

Цитата
Уж вы то, судя по вашему нику, должны знать, как держат лошадей на свободном выпасе. Ваши комментарии смешно читать. То то с Кавказа табунами лошадей на бойни везут. Эт потому что никто так не делает, ага.

И снова, здравствуйте!
Когда докопаться не к чему, начинается докапывание к никам. Вы там, что, пока в подполье сидели, методичку издали для своих почитателей? То к одному прицепятся, то к другому, к моему тоже была попытка , только разгадать его не получилось, поэтому и привязать не к чему. Тогда докопались к заглавным буквам. Да всё просто, нажралася я и не заметила, как Шифт нажала, когда ник создавала. Пойдёт такое объяснение? Прошу считать меня алкоголичкой, нет, требую!
Далее. Вот постоянно читаю : "Да вы просто завидуете Жене". Ребят, обычно это слово летит из уст людей, которые сами постоянно испытывают это чувство или общаются в подобной среде единомышленников-завидуль. Ёлки, было бы чему...
Тут, блин, скорее такое чувство, как жалость, надо испытывать.

[^]
БаварияRU
28.11.2024 - 20:27
8

Да ну на...

Цитата (Evgen264 @ 28.11.2024 - 03:52)
Evgen264
Пока мы видим,что Вы себя ведёте как гопник в подворотне,переходя на личные оскорбления.
Пока же от всей братии Евгении мы слышим : "Мой сосед имеет 20 лошадей на откорме в свободном выпасе и живёт в шоколаде.А другой имеет 6 голов КРС,режет каждый месяц и по 2 раза в год летает в Египет и на днях купил новое Поло...и т.д."
Остаётся задаться вопросом,где такие реально удачные в теме ? Те ,которые поднялись на сельском хозяйстве.
Пока же мы видим...У меня сосед,у меня знакомый,у меня подруга,у меня одноклассница и т.д. Остаётся вопрос: "Почему не вы,если всё так легко ?"
Люди даже не представляют где эта "экзотика" находится и в каком состоянии. faceoff.gif
Там ,травы то по хорошему не растут,потому что сплошной песок.Что там хорошо растёт так это бахчевые,овощи,фрукты...но на них надо по три раза в день воду лить в огромном количестве.
А пока получается,наподобие,я решила вырастить бананы и анонсы в Сибири,в качестве экзотики в промышленных масштабах.

Во- вторых, а нахера вы мою однокслассницу трогаете? У Вас недержание и язва очка?)))
В-третьих, а Вы не с Женей нынче общаетесь, а лично мне, уродец © Ваше. Вы сейчас ни ей, а мне предъяву кидаете, а за это не мешало бы ответить, причем именно мне. А то собралось стадо, ну если есть вопросы, особенно по моей одноклассницы, ну и давайте. Чего вы, чмошники, опять на Женю переводите?

Иди проспись,болезный,или попей валерьянки.
А лучше продай квартиру и в путь ,на поднятие Жениной "фермы".
Как подымете,отпишитесь,чтобы мы дружно позавидовали.
Пы.Сы. Не забудьте переименовать её в "ЯП Нью Васюки" ,это лайфак от меня. cool.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 28.11.2024 - 20:35

[^]
Evgen264
28.11.2024 - 22:31
-7

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 28.11.2024 - 20:27)
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2024 - 03:52)
Evgen264

Иди проспись,болезный,или попей валерьянки.
А лучше продай квартиру и в путь ,на поднятие Жениной "фермы".
Как подымете,отпишитесь,чтобы мы дружно позавидовали.
Пы.Сы. Не забудьте переименовать её в "ЯП Нью Васюки" ,это лайфак от меня. cool.gif

Взддрочнул и все?

[^]
БаварияRU
28.11.2024 - 23:07
7

Да ну на...

Цитата

Взддрочнул и все?

Пока мы видим,что этим самым занимаетесь вы. Евгению вам в помощь !

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 28.11.2024 - 23:10

[^]
Evgen264
3.12.2024 - 01:24
0

Ярила

Цитата (БаварияRU @ 28.11.2024 - 23:07)
Цитата

Взддрочнул и все?

Пока мы видим,что этим самым занимаетесь вы. Евгению вам в помощь !

Ну мозгов то больше ничего написать не хватило? Только из серии "Сам дурак"? Ну ну)))
И опять "Мы видим" - очередное раздвоение?) Лично за себя отвечайте, а то за всех тут уже.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 3.12.2024 - 01:26

[^]
Evgen264
3.12.2024 - 13:00
0

Ярила

Ой как подгорело то))) Мороженку надо, чтоб пердак потушить?))) Аж заминусили, боюсь боюсь))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25638
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх