Веселая ферма: ЯППомощник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
24.11.2024 - 20:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 24.11.2024 - 09:52)
Цитата (Evgen264 @ 24.11.2024 - 03:24)
Ты меня когда нибудь достанешь. Вот я умею и дома строить и расчитывать и двигло в тачке перебрать. Плитка у меня дома положенна мною, в тачке двигло перебранно собственолично, дом почти в 200 квадратов построен под моим управлением, электрику и отопление лично делал! А что умеешь и знаешь ты, вот лично ты?

Все умею, а что не умею - научусь. Не боги горшки обжигают.

Все - это ничто! Также как и нет ничего временного, чтобы не стало постоянным. А насчет "Учиться, учиться и еще раз учиться" Согласен. Меня так учили - начал делать, чего непонятно будет спросишь. А так взял и сделал!

[^]
Cовa
24.11.2024 - 20:26
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (zipgad @ 24.11.2024 - 16:58)
Вы утрируете, и разделяете только на чёрное и белое.

Цитата (zipgad @ 22.11.2024 - 21:05)
Опишу ситуацию, такие как Вы, толстому человеку будете говорить что он не толстый, что всё у него нормально, только потом, когда у толстого человека разовьётся болезнь под названием сахарный диабет, и когда потом человеку ампутируют ноги, Вы будете ходить и вздыхать, как не повезло тому "не толстому" человеку. И даже не будете понимать, что от части Вы виноваты в том что произошло.

Если это и так, то я это делаю в Вашей компании. Сравнение с толстым мальчиком без ноги, но с диабетом - это просто... в мемориз. Хотя я тешу себя слааабенькой надеждой, что это такой извращенный троллинг от Вас. Ну, неужели же Вы всерьез такое?

[^]
Evgen264
24.11.2024 - 20:31
4

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 24.11.2024 - 09:56)
Цитата (Evgen264 @ 24.11.2024 - 03:12)
Вот я все тебя не пойму, ты вроде и критикуешь все и всегда, но вроде и добрый. Вот давай расскажи свое виденье хозяйства, а не критиковать то, что есть, и людей которые пытаются помочь. Вот ты пытаешься, хоть советом? У Вас всегда деньги на первом месте. У меня они на первом месте, когда жрать нечего, хотя такого лет 15 не было. Вот давай конструктивно рассказывай как и что надо, как помочь, а не в воздух воняй.

Ну во первых ввязываясь в такое непростое дело - надо рассчитать только свои силы. Знать что и как выдюжишь. А не бросаться на все сразу, а потом ныть помогите. А если помощи не будет? Зачем тогда начинать было?

Тут где-то проскальзывало, что бычка то хозяйка до сих пор побаивается.

Начали за здравие, а скатилось все к всесоюзной стройке.

Ну Вы же сами выше написали, что не боги горшки обжигают. Вот они и взялись за все сразу. Теперь вот опыт нарабатывают, учатся. Вот теперь хоть понимают чего с насосоми и электрикой делать, кого выгодно, а кого нет содержать.
У меня одноклассница, например, так же уехала купив участок, у нее страусы и улитки, как источник дохода. Остальные так, для жизни. Три года жесткой экономии было, потом только начались появляться деньги. Ни она ни муж никогда этим не занимались, но мечтали и сделали. Вот спустя десяток лет это приносит доход нормальный, а сначала беда была, им кушать нечего было толком.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 24.11.2024 - 20:32

[^]
Evgen264
24.11.2024 - 20:46
1

Ярила

Цитата
Я вопрос задавал- а чем же муж занимался на ферме, если техническая часть в такой заднице? Не все сразу? Но вопрос своей же безопасности с электричеством не решали. Насос сгорал, а может загореться и не только он.
Никто об этом не думает? Грызуны повредят новые кабеля и что будет?
По вашей логике будет новый сбор средств. Если останется для кого собирать. Так да?

Занимался тем, чем мог и знал более менее. В электрике не понимал, потому был вызван Володяэлектрик, который за энную сумму сказал, что все будет в лучшем виде. Но сделал все на скрутках косячных, одном автомате на дом, сараи, насос и котел, причем даже без гофры и распаечных коробок. Как сейчас сделано это единственный вариант был за то время пока Раф там был. А то можно было сразу переселяться или вешаться ибо не воды, не тепла и т.д. там просто небыло.
По моей логике "На безрыбье и рак рыба" понятное дело, что было бы времени дня 3-4 и денег от 30000, то можно было бы заново собрать всю электрику от счетчика.
Насчет воды уже муж начал понимать более менее и делать. Так как его нет, были вызваны Яжнасосник он же ЯжтаксистАндрей и начал творить херню, пока его носом не тыкнули чего и как делать. На это последний обиделся и сделал все через еще большую жопу.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 24.11.2024 - 21:37

[^]
БаварияRU
24.11.2024 - 21:01
13

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 24.11.2024 - 18:44)
отвечаю всем и сразу: речь идет вообще о проводке! при чем тут животные? вы мне рассказывать будете, как и кого разводить? речи об этом нет вообще! И представьте себе, уважаемый Бавария, и умею, и делаю, и развожу. Если вы в этом ничего не понимаете, это не значит, что никто не понимает, ясно? Оставьте животных в покое, речь не о них и у них все замечательно! Блин, бесит! Докапаться не до чего больше?

Ну в принципе я другого ответа и не ожидал.
Правильно,зачем прислушиваться к тем,кто реально видит ситуацию происходящими вокруг вашей "фермы" ?
Главное,что есть сочувствующие адепты которые приносят донаты !
Вот когда я бы прочитал "Продала 1000 яиц за 120 р. за штуку (как Вы пишете) и на эти деньги купила насос,электрооборудование,наняла профессионалов чтобы это всё установили и собрали,я бы снял перед вами шляпу и искренне порадовался !
Пока я вижу,что вижу. А это, клянченье донатов,работая на ферма 2 часа в сутки.Рассказы о том,что одна элитная утка несёт по 10 яиц в день и у меня очередь на их продажу по 120 рублей за штуку.Но...караул,за насос я уплатить не могу,электриков тоже.
Пы.Сы. Я более 30 лет прожил в сельской местности и не по наслышке знаю что такое заниматься сельским хозяйством.Это адский труд,а никак Вы здесь расписываете ,лёгкую прогулку по деревне.
Имея свою ферму нужно как минимум 16 часов вкалывать на ней,чтобы чего-то добиться.А не сидеть эти 16 часов в сутки в инете.Ждём следующего аврала *без злобы* .
За сим откланиваюсь. hat.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 24.11.2024 - 21:11

[^]
ReisiLind
24.11.2024 - 21:09
10

EST

отвечаю всем и сразу: речь идет вообще о проводке! при чем тут животные? вы мне рассказывать будете, как и кого разводить? речи об этом нет вообще! И представьте себе, уважаемый Бавария, и умею, и делаю, и развожу. Если вы в этом ничего не понимаете, это не значит, что никто не понимает, ясно? Оставьте животных в покое, речь не о них и у них все замечательно! Блин, бесит! Докапаться не до чего больше?

Определите проводку во времянку и откладывайте в срочном порядке денег (или открывайте сбор, как кому угодно) на ее переделку в безопасные для вас же вид и состояние.

Расставьте приоритеты.

Иначе может быть поздно.

Электричество для вас ключевая вещь, она и интернет питает и с животными помогает. Генератор тоже будет бесполезен, если проводка сдохнет. Да и о пожарной безопасности следует помнить.

[^]
БаварияRU
24.11.2024 - 21:16
6

Да ну на...

Цитата (ReisiLind @ 24.11.2024 - 21:09)

Определите проводку во времянку и откладывайте в срочном порядке денег (или открывайте сбор, как кому угодно) на ее переделку в безопасные для вас же вид и состояние.

Расставьте приоритеты.

Иначе может быть поздно.

Электричество для вас ключевая вещь, она и интернет питает и с животными помогает. Генератор тоже будет бесполезен, если проводка сдохнет. Да и о пожарной безопасности следует помнить.

Приоритеты давно уже расставлены и совсем не те о которых Вы пишите.
Без электричества,через пару-тройку недель,тем более зимой,вся эта "ферма" с элитными курочками и утями накроется медным тазом и донаты не помогут.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 24.11.2024 - 21:46

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.11.2024 - 21:57
13

Ярила

Еvgen264,Вы тут рассказывали про Вашу одноклассницу, которая с мужем завели ферму и выращивали страусов и улиток. Сказали, что теперь, через 10 лет бизнес у них преуспевает.
Ваша одноклассница тоже легко и непринуждённо работала по 2 часа в день, а в остальное время часами сидела в интернете и постоянно клянчила донаты, или пахала, как папа Карло и рассчитывала только на силы своей семьи? При режиме жёсткой экономии наверняка не покупала дорогостоящие мохнато-рогатые игрушки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джебраил
24.11.2024 - 21:58
12

Ярила

Сколько интересных вещей здесь можно прочитать!
Вот как знакомая завела страусов и занялась разведением улиток и через три года начала зарабатывать!Страус только растёт три года!
И вообще мне кажется что людям невероятно везёт!Исходя из жизненного опыта,предполагаю что занимаясь сельским хозяйством,можно заработать радикулит,воспаление сухожилий,нервный срыв и т.д.Но наверное людям везёт,развёл улиток и есть деньги!Или десяток уток и уже богат!Или с одной коровы молока на рынок,сыр,творог,масло,ряженка,сметана,славки,варенец,каймак...И в Египет...

[^]
БаварияRU
24.11.2024 - 22:11
11

Да ну на...

Цитата (Джебраил @ 24.11.2024 - 21:58)
Вот как знакомая завела страусов и занялась разведением улиток и через три года начала зарабатывать!Страус только растёт три года!
И вообще мне кажется что людям невероятно везёт!Исходя из жизненного опыта,предполагаю что занимаясь сельским хозяйством,можно заработать радикулит,воспаление сухожилий,нервный срыв и т.д.Но наверное людям везёт,развёл улиток и есть деньги!Или десяток уток и уже богат!Или с одной коровы молока на рынок,сыр,творог,масло,ряженка,сметана,славки,варенец,каймак...И в Египет...

А ещё ,не принуждённо,из рогов и копыт делал костную муку в печке !!! И после этого аж новый Поло купил,во время санкций dont.gif rulez.gif
У меня рядом сосед бауэр проживает.Завёл для экзотики два буйвала,с десяток экзотических курочек. Вкалывает круглые сутки со всей семьёй с 5 утра до 8 вечера.Копают ,колют,сажают,кормят и т.д. Когда бы мимо не прошёл,они всегда в движении всей семьёй. А к чему я это ? Не выдержал он двух буйволов,продал их.Два года жили у него,весь участок в месиво превратили.Не выдержала душа поэта такой экзотики.
Могу даже видео выложить,если интересно.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 24.11.2024 - 22:52

[^]
Джебраил
25.11.2024 - 00:01
8

Ярила

БаварияRU
Цитата
.Завёл для экзотики два буйвала

Странные какие то буйволы...Впрочем зачем они надо ему вообще?Буйволица даёт мало молока, доить её надо часто,да и холодно для них у вас.
Впрочем как и с яком,геморрой и всё.Мне непонятно от слова вообще.

[^]
Evgen264
25.11.2024 - 02:04
2

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.11.2024 - 21:57)
Еvgen264,Вы тут рассказывали про Вашу одноклассницу, которая с мужем завели ферму и выращивали страусов и улиток. Сказали, что теперь, через 10 лет бизнес у них преуспевает.
Ваша одноклассница тоже легко и непринуждённо работала по 2 часа в день, а в остальное время часами сидела в интернете и постоянно клянчила донаты, или пахала, как папа Карло и рассчитывала только на силы своей семьи? При режиме жёсткой экономии наверняка не покупала дорогостоящие мохнато-рогатые игрушки?

Почему в прошлом времени? И сейчас выращивает, только она одна, муж погиб. Ну точнее не совсем одна, два работника есть, сначала никого небыло. Если честно, даже и не знаю сколько времени она уделяет хозяйству, а там уже около 35-40 соток. Бизнес преуспевает, ибо покупают рестораны, производства. Ну а так, ей помогали тоже чем могли, ей виднее чего нужнее там было. Так и яйца и молоко свое там, овощи, фрукты. но именно с чего доход я написал. Я про то, что сразу тоже хрен получилось, а ценники и курс были совершенно другими. При режиме жесткой экономии рады были подаренным жигулям за 15000 руб. И помощи любой, ибо там на второй год совсем беда была, там часть живности погибла.

[^]
Evgen264
25.11.2024 - 02:10
1

Ярила

Цитата (Джебраил @ 24.11.2024 - 21:58)

Шарик, ты балбес? Ты хоть тему то изучи для начала и банально посчитай. Тебе странно, что почему через три года если они растут три года? Ты вообще сам то понял, что сказал, хоть про страусов? Ты клоун? Почитай про улиток и фермы их, ну хоть так, чтоб идиотом не выглядеть. Ну и заново перечитай, что через 10 лет нормальный доход и работники, поэтому уже может позволить и Египет и новую машину.
И правильно ты написал, что ты "предполагаешь", а ты располагай для начала инфой хоть, а то очередной в лужу получается. Как в анекдоте" "Да гавно ваш Битлз! - А ты где его слышал? - Да сосед вчера спьяну напел".

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 25.11.2024 - 02:14

[^]
FacePalmLA
25.11.2024 - 02:39
12

Приколист

Цитата (Evgen264 @ 24.11.2024 - 02:49)
А вот нынче интересно, чем можешь? Опиши, я тебе весь бизнес план в ноль разосру при желании) Если реально ты нашел нишу и правильно все сделал, то я за тебя буду только рад. Но, основная 3.14 про бизнес планы, это мамкины бизнесмены, которым их впарили. Если чего бизнес стратегии составлял этак году в 2005, и до кризиза все работало. Так что могу поспорить и очень даже. И да, у меня на все свое мнение, и насчет Жени и насчет Вас. Но та хоть если чего-то делает, то Вы в лужицу пукаете, конкретики нуль, только обвинения, типа всенитак)

Вы очень узко мыслите , не надо придумывать бизнес планы и открывать сверхновые звезды, надо просто работать больше 2 часов в день), надо быть честным человеком , ответственным и грамотным специалистом , я занимаюсь финансированием в нише недвижимости . По образованию бухгалтер . Работаю на себя.
Вы не сможите мне ничего разосрать) это работает подругому и от вас никак не зависит.

Люди для себя завели ферму ,а не под бизнес ?вложив 2,5 ( последних как я поняла) ляма ? 😬😬😬 вы хоть их сами не топите)))

[^]
FacePalmLA
25.11.2024 - 02:45
9

Приколист

Цитата (Evgen264 @ 24.11.2024 - 02:42)
Ты мамкин бизнесмен чтоль? Мне просто интересно, что ты под словом "бизнес" понимаешь? Там люди чисто для себя эту ферму завели, а не бизнес. Ну получилось сейчас так вот, ну хреново, надо людей бросить и не помогать? Вот ты мне объясни, тебе лично пару соток жалко если поможешь? Мне просто пофиг на них вообще. Или сейчас будем про бизнес планы? Наверное ты экономист и могешь? Только вот незадача, хер Ваши планы работают. А я как-то чудесным образом лет 7 живу без ваших планов, на постоянных клиентах. Есть чему научить?

Я помогаю пенсионерам и котикам.
А не молодым здоровым лентяям 🤷🏼‍♀️

[^]
CherryBone
25.11.2024 - 03:05
-4

неподависька

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 22.11.2024 - 23:15)
Цитата
знаете в чем ваша большая проблема?
в том, что вы придираетесь к словам, ищи в них подвох и интерпретируя под свои собственные видения, для вас слово "собрать" означает "клянчить", а для меня - просто сложить в кучу))) в этом между нами очень большая разница!
и да, мне очень симпатична Евгения,  пусть у нее все получится, а люди, отличные от вас, ей в этом помогут!

А, ну да, сложить в кучу. А где брать- то то, что в эту самую кучу складывать? Неужели непонятно, что не у себя самой, а у людей , которые, как Вы говорите, отличны от нас.
Я никак понять не могу, Вы что, всё это несёте на полном серьёзе или прикидываетесь? Хотя, на мой взгляд, третье : просто уже поняли, что попались на удочку манипуляторши, и таким словоблудием пытаетесь себя как- то оправдать в своих собственных глазах.
Очнитесь, блин. Почитайте без предвзятости комментарии здравомыслящих людей, коих с каждым днём здесь становится всё больше и больше.

знаете, вы так хорошо описали свою жизнь... и с мужем 40 лет вместе, и дом построили и оснастили его полностью, и теорию психологии изучили у известного человека...все классно, но в словах ваших явная зависть к Жене... ей помогают и дают и не просят отчета, а вам, видимо в жизни никто ничего не дал...
вот отсюда и слова про манипуляции и выводы (неправильные) что я поняла и чего понять не могу..
а понять одного не могу - отчего люди так озабочены ЧУЖИМИ деньгами, это же не ваше, вы никак не можете ими распоряжаться, а злитесь с такой степенью, что впору успокоительное принимать)))
И запомните простую истину - здравомыслящий человек никогда не будет судить тех, кто по его мнению поступает неправильно, так так делаете вы!
Здоровья вам и удачи и пусть новый год вам подарит то, что в вашей жизни никогда не было, большой и хороший ДАР!
и да, признак моветона так орать своим ником... но видимо вам никто про это не сказал(

[^]
CherryBone
25.11.2024 - 03:07
1

неподависька

Цитата (FacePalmLA @ 25.11.2024 - 02:45)
Цитата (Evgen264 @ 24.11.2024 - 02:42)
Ты мамкин бизнесмен чтоль? Мне просто интересно, что ты под словом "бизнес" понимаешь? Там люди чисто для себя эту ферму завели, а не бизнес. Ну получилось сейчас так вот, ну хреново, надо людей бросить и не помогать? Вот ты мне объясни, тебе лично пару соток жалко если поможешь? Мне просто пофиг на них вообще. Или сейчас будем про бизнес планы? Наверное ты экономист и могешь? Только вот незадача, хер Ваши планы работают. А я как-то чудесным образом лет 7 живу без ваших планов, на постоянных клиентах. Есть чему научить?

Я помогаю пенсионерам и котикам.
А не молодым здоровым лентяям 🤷🏼‍♀️

всем пенсионерам помогаете???
ну это я так, для себя узнать хочу.. вроде как тоже пенсионерка))) cool.gif

[^]
Джебраил
25.11.2024 - 10:41
7

Ярила

Evgen264
Цитата
Шарик, ты балбес?

Вы меня перепутали со своими друзьями из подворотни?
А сказки можете и дальше рассказывать...И про страусов и про улиток.

[^]
FacePalmLA
25.11.2024 - 13:58
8

Приколист

Цитата (CherryBone @ 25.11.2024 - 03:07)
всем пенсионерам помогаете???
ну это я так, для себя узнать хочу.. вроде как тоже пенсионерка)))

Нуждающимся пенсионерам, если вы понимаете смысл этого прилагательного.
А то вы тут все с ног на голову любите переворачивать.

[^]
FacePalmLA
25.11.2024 - 14:05
12

Приколист

Цитата (CherryBone @ 25.11.2024 - 03:05)
знаете, вы так хорошо описали свою жизнь... и с мужем 40 лет вместе, и дом построили и оснастили его полностью, и теорию психологии изучили у известного человека...все классно, но в словах ваших явная зависть к Жене... ей помогают и дают и не просят отчета, а вам, видимо в жизни никто ничего не дал...
вот отсюда и слова про манипуляции и выводы (неправильные) что я поняла и чего понять не могу..
а понять одного не могу - отчего люди так озабочены ЧУЖИМИ деньгами, это же не ваше, вы никак не можете ими распоряжаться, а злитесь с такой степенью, что впору успокоительное принимать)))
И запомните простую истину - здравомыслящий человек никогда не будет судить тех, кто по его мнению поступает неправильно, так так делаете вы!
Здоровья вам и удачи и пусть новый год вам подарит то, что в вашей жизни никогда не было, большой и хороший ДАР!
и да, признак моветона так орать своим ником... но видимо вам никто про это не сказал(

Вы че правда не понимаете , есть такое хорошее выражение , родители становятся детьми когда стареют а дети их родителями. Ибо мозг с возрастом пенсионным не крепчает.

Вам пытаются обьяснить что вас разводят на бабки и вопрос не в сумме а в том что вами пользуются и это стыдно(для манипуляторов) и обидно за вас , и вам это пытаются обьяснить , Вы пенсионерка и shashek или как его там , тож 61 года.
Это Группа риска верующая в разводы больше обычного)

[^]
sasha197803
25.11.2024 - 15:20
4

Приколист

Почитал я тут комментарии некоторых товарисчей и про подполье и про секту и про адептов Евгении, про лошков и так далее. Ржу не могу))))). Всю хронологию перевернули, всё переврали, но продолжают с умным видом доказывать свою правоту "адептам Евгении")))) И еще так пишут, что мол, чего ты, Евгения, пререкаешься, послушай людей, которые знают РЕАЛЬНОЕ положение дел на ферме)))) Что вы несёте, господи? Вы хотя бы хронологию восстановите у себя в голове! Подполье образовалось на теме Сергея, нашего феникса, погорельца. И образовалось оно не с проста. Все, кто был в той теме, всё прекрасно помнят. И именно подполье взяло в свою секту Женю, а никак не наоборот))) Я, к слову, о ферме и о Жене лично узнал совсем недавно, но успел лично с ней пообщаться, лично общался с людьми, которые к ней ездили, у меня есть хоть какая-то информация о ферме, в отличии от вас, не адепты, не лошки, не сектанты. Подумайте об этом. Если вы всю хронологию событий умудрились перевернуть с ног на голову, то какой смысл вообще ваше мнение слушать? Хотя рациональные и здравые комментарии иногда исходят и от вас.

[^]
zdesia
25.11.2024 - 17:57
1

Ярила

Да уж, во дела и во какой, мегаСрач на ЯПе. rulez.gif

Надеюсь, что "Весёлая ферма" на этом не заглохнет!

Интересно же, кто был прав, а кто - нет! smile.gif

[^]
Джебраил
25.11.2024 - 18:20
6

Ярила

Цитата
а там уже около 35-40 соток. Бизнес преуспевает, ибо покупают рестораны, производства. Ну а так, ей помогали тоже чем могли, ей виднее чего нужнее там было. Так и яйца и молоко свое там, овощи, фрукты. но именно с чего доход я написал.

С 30-40 соток покупают рестораны и производства?А также молоко,овощи и фрукты?Это даже на смешно...Ну держит допустим одну корову,купила корм и геморрой круглый год!Не оторвёшься никуда!Несколько деревьев и огород...Для семьи да,но Египет...Какие наёмные работники на 40 ка сотках?Какая разнузданная фантазИя!
Кстати насчёт денег спонсоров,мне совершенно нет разницы.Раз дают,то дают.
Я не люблю сказки о С.Х.Многие люди даже не представляют что это за каторга.
И денег,здоровенный шиш!

[^]
Джебраил
25.11.2024 - 18:23
2

Ярила

zdesia
Цитата
Интересно же, кто был прав, а кто - нет!

Сформулируйте точнее вопрос.Кто и в чём прав или нет.Тут разные подходы к вопросам,фантастические,по незнанию,эмоциональные и лживые.

[^]
Evgen264
26.11.2024 - 01:05
2

Ярила

Цитата (FacePalmLA @ 25.11.2024 - 02:39)
Цитата (Evgen264 @ 24.11.2024 - 02:49)
А вот нынче интересно, чем можешь? Опиши, я тебе весь бизнес план в ноль разосру при желании) Если реально ты нашел нишу и правильно все сделал, то я за тебя буду только рад. Но, основная 3.14 про бизнес планы, это мамкины бизнесмены, которым их впарили. Если чего бизнес стратегии составлял этак году в 2005, и до кризиза все работало. Так что могу поспорить и очень даже. И да, у меня на все свое мнение, и насчет Жени и насчет Вас. Но та хоть если чего-то делает, то Вы в лужицу пукаете, конкретики нуль, только обвинения, типа всенитак)

Вы очень узко мыслите , не надо придумывать бизнес планы и открывать сверхновые звезды, надо просто работать больше 2 часов в день), надо быть честным человеком , ответственным и грамотным специалистом , я занимаюсь финансированием в нише недвижимости . По образованию бухгалтер . Работаю на себя.
Вы не сможите мне ничего разосрать) это работает подругому и от вас никак не зависит.

Люди для себя завели ферму ,а не под бизнес ?вложив 2,5 ( последних как я поняла) ляма ? 😬😬😬 вы хоть их сами не топите)))

От меня не зависит, зато зависит от других факторов. И как недвижимость нынче поживает, с такими ставками по ипотеке?
Ваше образование это совершенно не факт, что Вы им пользуетесь и работаете по профилю. И да, а как Вы можете мыслить широко являясь специалистом в одной сфере? И я тоже работаю не на дядя если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25642
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх