Веселая ферма: ЯППомощник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen264
26.11.2024 - 01:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FacePalmLA @ 25.11.2024 - 02:45)
Цитата (Evgen264 @ 24.11.2024 - 02:42)
Ты мамкин бизнесмен чтоль? Мне просто интересно, что ты под словом "бизнес" понимаешь? Там люди чисто для себя эту ферму завели, а не бизнес. Ну получилось сейчас так вот, ну хреново, надо людей бросить и не помогать? Вот ты мне объясни, тебе лично пару соток жалко если поможешь? Мне просто пофиг на них вообще. Или сейчас будем про бизнес планы? Наверное ты экономист и могешь? Только вот незадача, хер Ваши планы работают. А я как-то чудесным образом лет 7 живу без ваших планов, на постоянных клиентах. Есть чему научить?

Я помогаю пенсионерам и котикам.
А не молодым здоровым лентяям 🤷🏼‍♀️

С котиками взаимно. А еще нуждающимся тоже. Ни все пенсионеры бедные и несчастные так-то.

[^]
Evgen264
26.11.2024 - 01:11
-3

Ярила

Цитата (Джебраил @ 25.11.2024 - 10:41)
Evgen264
Цитата
Шарик, ты балбес?

Вы меня перепутали со своими друзьями из подворотни?
А сказки можете и дальше рассказывать...И про страусов и про улиток.

Опять в лужу?) Ну, собственно, конструктивного ответа от Вас я и не ожидал. Ибо Вы по теме обосрать и попердеть, не более. Конкретики опять никакой, ржу с Вас)))

[^]
Evgen264
26.11.2024 - 01:17
-5

Ярила

Цитата (Джебраил @ 25.11.2024 - 18:20)
Цитата
а там уже около 35-40 соток. Бизнес преуспевает, ибо покупают рестораны, производства. Ну а так, ей помогали тоже чем могли, ей виднее чего нужнее там было. Так и яйца и молоко свое там, овощи, фрукты. но именно с чего доход я написал.

С 30-40 соток покупают рестораны и производства?А также молоко,овощи и фрукты?Это даже на смешно...Ну держит допустим одну корову,купила корм и геморрой круглый год!Не оторвёшься никуда!Несколько деревьев и огород...Для семьи да,но Египет...Какие наёмные работники на 40 ка сотках?Какая разнузданная фантазИя!
Кстати насчёт денег спонсоров,мне совершенно нет разницы.Раз дают,то дают.
Я не люблю сказки о С.Х.Многие люди даже не представляют что это за каторга.
И денег,здоровенный шиш!

Опять, Шарик, ты в лужу. Прочитай про улиток и страусов. Остальное для себя держат. Тебе вроде по-русски написали, но ты русский не понимаешь видать. Как, собственно и про то, о чем пишешь. Хотя да, из-за границы то видней, ага. Опять сливаешься с конкретики и переходишь к "Я один Дартаньян, остальные козлы!"

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 26.11.2024 - 01:20

[^]
Джебраил
26.11.2024 - 09:59
4

Ярила

Цитата
Опять, Шарик, ты в лужу.

Evgen264
Это ваши предпочтения!И читайте дальше про улиток и страусов...Кстати,вы деревню хоть видело?Русский оно понимает...Не смеши людей.

[^]
Джебраил
26.11.2024 - 10:03
3

Ярила

Evgen264
Цитата
Ибо Вы по теме обосрать и попердеть, не более. Конкретики опять никакой, ржу с Вас)))

Так вы не поняли о чём я?При чём здесь тема?Я про ваши дикие фантазИи!Мечты мацковского специлиста про улиточно-страусинный бизнис!

[^]
Джебраил
26.11.2024 - 10:11
4

Ярила

Ещё немного.Некоторые особи,ничего не смыслящие в теме страусыулиткиогород,желают конкретики...Кто занимался приусадебным участком и думал с него заработать,поймёт без конкретики.Ничего сложного.А так лгать,оно не хорошо...Кто то может поверить.

[^]
FacePalmLA
26.11.2024 - 10:18
4

Приколист

Цитата (Evgen264 @ 26.11.2024 - 01:05)
От меня не зависит, зато зависит от других факторов. И как недвижимость нынче поживает, с такими ставками по ипотеке?
Ваше образование это совершенно не факт, что Вы им пользуетесь и работаете по профилю. И да, а как Вы можете мыслить широко являясь специалистом в одной сфере? И я тоже работаю не на дядя если что.

Прекрасно поживает, просто меняется клиент , в низкую ставку те кто хочет купить для жилья в большинстве случаях и в инвестицию , в высокую ставку ( что часто шагает в ногу с кризисом) те кто хотят сохранить накопления при нестабильной шатком состоянии экономики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evgen264
26.11.2024 - 15:08
-5

Ярила

Цитата (Джебраил @ 26.11.2024 - 09:59)
Цитата
Опять, Шарик, ты в лужу.

Evgen264
Это ваши предпочтения!И читайте дальше про улиток и страусов...Кстати,вы деревню хоть видело?Русский оно понимает...Не смеши людей.

Вот Шарик перешел на оскорбления и опять никакого конструктива. Обосновать не может, вот и пыжится.

[^]
Evgen264
26.11.2024 - 15:11
-4

Ярила

Цитата (Джебраил @ 26.11.2024 - 10:03)
Evgen264
Цитата
Ибо Вы по теме обосрать и попердеть, не более. Конкретики опять никакой, ржу с Вас)))

Так вы не поняли о чём я?При чём здесь тема?Я про ваши дикие фантазИи!Мечты мацковского специлиста про улиточно-страусинный бизнис!

Опять в лужу, я писал хоть где-то, что я дикий специалист по улиточно-страусиный бизнес? Ну тогда скрин сюда, иначе Вы сами знаете кто Вы. И еще вопрос, Вы съезжаете именно с темы специально потому, что по делу написать нечего?

[^]
Evgen264
26.11.2024 - 15:13
-5

Ярила

Цитата (Джебраил @ 26.11.2024 - 10:11)
Ещё немного.Некоторые особи,ничего не смыслящие в теме страусыулиткиогород,желают конкретики...Кто занимался приусадебным участком и думал с него заработать,поймёт без конкретики.Ничего сложного.А так лгать,оно не хорошо...Кто то может поверить.

Вот теперь точно все понятно. Типа кто-то там что-то должен понять, а Вам сказать нечего. Фуфломёт Вы батенька)

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 26.11.2024 - 15:13

[^]
Джебраил
26.11.2024 - 17:54
8

Ярила

Evgen264
Цитата
Вот Шарик перешел на оскорбления и опять никакого конструктива

То есть вы изволите обращаться ко мне как к своим друзьям из подворотни,а я вас оскорбляю?Будьте так добры,обоснуйте,но конструктивно?
Цитата
я писал хоть где-то, что я дикий специалист по улиточно-страусиный бизнес?

Исходя из ваших же рассуждений о прибыльности сего мероприятия,я осмелился предположить,что вы многая годы разводили и продавали улиток и страусов...Или я ошибся?
Цитата
Вы съезжаете именно с темы специально потому, что по делу написать нечего?

Я всё таки не понимаю,по какому именно делу?Если квартиры или ипотека,то я не разбираюсь...

[^]
Evgen264
26.11.2024 - 22:01
-8

Ярила

Цитата (Джебраил @ 26.11.2024 - 17:54)
Evgen264
Цитата
Вот Шарик перешел на оскорбления и опять никакого конструктива

То есть вы изволите обращаться ко мне как к своим друзьям из подворотни,а я вас оскорбляю?Будьте так добры,обоснуйте,но конструктивно?
Цитата
я писал хоть где-то, что я дикий специалист по улиточно-страусиный бизнес?

Исходя из ваших же рассуждений о прибыльности сего мероприятия,я осмелился предположить,что вы многая годы разводили и продавали улиток и страусов...Или я ошибся?
Цитата
Вы съезжаете именно с темы специально потому, что по делу написать нечего?

Я всё таки не понимаю,по какому именно делу?Если квартиры или ипотека,то я не разбираюсь...

Ну как и Вы. Заметим, я Шариковым Вас не называл, а Шариком, который балбес. Но Вам же один хрен) Не знание классики русской однако...
А Вы давайте скрин, которым обоснуете, а на Ваши личные фантазии и предположения ну как-то пофиг. Вы ещё ни разу свои слова не подтвердили ничем. В честь чего читаем Выше, товарисч иностранец с табуреткой)
А Вас про ипотеки и квартиры не спрашивали. Опять Вы не понимать, что Вам по-русски пишут, Шарик?
Ну и стандартно в лужу, извиваетесь, с конкретики слезаете, ничего толком написать не можете. Ну Фуфломёт же? Если докажете обратное, то признаю, что не прав.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 26.11.2024 - 22:13

[^]
Джебраил
26.11.2024 - 22:16
4

Ярила

Evgen264
Цитата
Если докажете обратное, то признаю, что не прав.

Я не обязан знать русскую классику,она скучная...Так вот,человек имеющий в друзьях балбесов...Ничего что я буду вас так называть?
Да,мне никогда не удастся доказать вам абсолютно ничего и это не является моей целью,от слова вообще.
По очень простой причине,ваш опыт выживания на сорока сотках земли,равняется даже не нулевым...Чтобы человек задал вопрос,он должен знать половину ответа...Вы же просто оперируете чужими сказками о с.х.
Тот кто хочет услышать,услышит.Кто сильно доверчив,научится на своём горьком опыте.

[^]
Evgen264
27.11.2024 - 00:26
-8

Ярила

Цитата (Джебраил @ 26.11.2024 - 22:16)
Evgen264
Цитата
Если докажете обратное, то признаю, что не прав.

Я не обязан знать русскую классику,она скучная...Так вот,человек имеющий в друзьях балбесов...Ничего что я буду вас так называть?
Да,мне никогда не удастся доказать вам абсолютно ничего и это не является моей целью,от слова вообще.
По очень простой причине,ваш опыт выживания на сорока сотках земли,равняется даже не нулевым...Чтобы человек задал вопрос,он должен знать половину ответа...Вы же просто оперируете чужими сказками о с.х.
Тот кто хочет услышать,услышит.Кто сильно доверчив,научится на своём горьком опыте.

Шарик, я Вас теперь буду называть Господин Шариков точно. А мне и не надо доказывать. Шариков, теперь уже, ну Вам же пофиг, Вы один хрен ничего не знаете и не хотите, Вы же не обязанны ничего знать, а говновысеры только писать незнаючи? Вам скучно видите ли, Вам только поднасрать незнаючи весело.
Вот теперь опять идем по-фактам, где я писал, что это мой опыт выживания? - опять в лужу и скрины в студию, фуфломёт.
Вы, на своём опыте вообще ничего не знаете, ибо аппелируете не фактами, а придуманными Вами словами и не более, а так же сливаетесь леваком типа "Кто хочет, тот поймет" А сказать нечего Вам, товарисч иностранец с табуреткой. Просто обычный высер очередной без конкретики и фактов, еще и приписывающий мне фразы, которые не можете подтвердить ничем акромя своего высера. Яж говорю - Вы самый настоящий фуфломёт и не более. Хотя не запоминайте этого слова, всё равно не поймете.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27.11.2024 - 00:32

[^]
БаварияRU
27.11.2024 - 02:07
12

Да ну на...

Evgen264
Пока мы видим,что Вы себя ведёте как гопник в подворотне,переходя на личные оскорбления.
Пока же от всей братии Евгении мы слышим : "Мой сосед имеет 20 лошадей на откорме в свободном выпасе и живёт в шоколаде.А другой имеет 6 голов КРС,режет каждый месяц и по 2 раза в год летает в Египет и на днях купил новое Поло...и т.д."
Остаётся задаться вопросом,где такие реально удачные в теме ? Те ,которые поднялись на сельском хозяйстве.
Пока же мы видим...У меня сосед,у меня знакомый,у меня подруга,у меня одноклассница и т.д. Остаётся вопрос: "Почему не вы,если всё так легко ?"
Ей на полном серьёзе предлагают открыть экскурсии на её экзотическую ферму.
Люди даже не представляют где эта "экзотика" находится и в каком состоянии. faceoff.gif
Пы.Сы.Волгоградская обл. никогда не славилась по разведению КРС,птицеводства.
Там ,травы то по хорошему не растут,потому что сплошной песок.Что там хорошо растёт так это бахчевые,овощи,фрукты...но на них надо по три раза в день воду лить в огромном количестве.
А пока получается,наподобие,я решила вырастить бананы и анонсы в Сибири,в качестве экзотики в промышленных масштабах.

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 27.11.2024 - 02:38

[^]
ReisiLind
27.11.2024 - 07:43
0

EST

Цитата (БаварияRU @ 27.11.2024 - 02:07)
Evgen264
Пока мы видим,что Вы себя ведёте как гопник в подворотне,переходя на личные оскорбления.
Пока же от всей братии Евгении мы слышим : "Мой сосед имеет 20 лошадей на откорме в свободном выпасе и живёт в шоколаде.А другой имеет 6 голов КРС,режет каждый месяц и по 2 раза в год летает в Египет и на днях купил новое Поло...и т.д."
Остаётся задаться вопросом,где такие реально удачные в теме ? Те ,которые поднялись на сельском хозяйстве.
Пока же мы видим...У меня сосед,у меня знакомый,у меня подруга,у меня одноклассница и т.д. Остаётся вопрос: "Почему не вы,если всё так легко ?"
Люди даже не представляют где эта "экзотика" находится и в каком состоянии. faceoff.gif
Там ,травы то по хорошему не растут,потому что сплошной песок.Что там хорошо растёт так это бахчевые,овощи,фрукты...но на них надо по три раза в день воду лить в огромном количестве.
А пока получается,наподобие,я решила вырастить бананы и анонсы в Сибири,в качестве экзотики в промышленных масштабах.

В наш век электроники- экскурсии могут быть онлайн.

[^]
Джебраил
27.11.2024 - 10:04
8

Ярила

Evgen264
Цитата
...где я писал, что это мой опыт выживания?

Ну тогда ''господин имеющий друзей только в подворотне'',если у вас нет подобного опыта,то каким образом вы можете давать какую либо оценку чужого опыта?Ну и судя по вашим комментариям,вы даже не способны сформулировать вопрос,какой вас интересует...Правда по мерзкому хамству, думаете что вы мастер...Правда есть ещё простое объяснение...

[^]
Джебраил
27.11.2024 - 10:10
4

Ярила

БаварияRU
Цитата
Мой сосед имеет 20 лошадей на откорме в свободном выпасе

Вот это шедевр!Наверное с весны подержал,а на осень сдал на мясо...Интересно,что они курят?Забористая весчь!

[^]
Mehmar
27.11.2024 - 12:30
-6

Ярила

Цитата (Джебраил @ 27.11.2024 - 10:10)
БаварияRU

Вот это шедевр!Наверное с весны подержал,а на осень сдал на мясо...Интересно,что они курят?Забористая весчь!

Уж вы то, судя по вашему нику, должны знать, как держат лошадей на свободном выпасе. Ваши комментарии смешно читать. То то с Кавказа табунами лошадей на бойни везут. Эт потому что никто так не делает, ага.

[^]
Джебраил
27.11.2024 - 15:05
8

Ярила

Mehmar
Цитата

Уж вы то, судя по вашему нику, должны знать, как держат лошадей на свободном выпасе.

Вывод потрясающий!Снимаю шляпу!

[^]
БаварияRU
27.11.2024 - 19:47
11

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 27.11.2024 - 12:30)
Цитата (Джебраил @ 27.11.2024 - 10:10)
БаварияRU

Уж вы то, судя по вашему нику, должны знать, как держат лошадей на свободном выпасе. Ваши комментарии смешно читать. То то с Кавказа табунами лошадей на бойни везут. Эт потому что никто так не делает, ага.

А Вы по никам друзей выбираете ?
У меня в друзьях есть чеченцы,балкарцы,татары,казахи,белорусы,украинцы,таджики,немцы,афганцы,сирийцы..это только на вскидку.Все очень адекватные люди.
Самое главное ,каких друзей ты себе выбираешь.
Вы же,не зная лично человека просто оскорбляете его по национальной принадлежности,хотя он говорит адекватные вещи. Вам самой не стыдно ?
Хотя о чём я ???

[^]
БаварияRU
27.11.2024 - 20:04
9

Да ну на...

Цитата (ReisiLind @ 27.11.2024 - 07:43)
Цитата (БаварияRU @ 27.11.2024 - 02:07)
Evgen264

В наш век электроники- экскурсии могут быть онлайн.

Что мы и видим ! Всё в крив и в кось ...
А самое главное,весь этот бардак (а иначе это никак это не назвать) кому-то нравится.
Павлины, говоришь... Хех! © Классика

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 27.11.2024 - 20:30

[^]
Mehmar
27.11.2024 - 20:22
-8

Ярила

Цитата
У меня в друзьях есть чеченцы,балкарцы,татары,казахи,белорусы,украинцы,таджики,немцы,афганцы,сирийцы..это только на вскидку.Все очень адекватные люди.
Вы же,не зная лично человека просто оскорбляете его по национальной принадлежности,хотя он говорит адекватные вещи. Вам самой не стыдно ?
Хотя о чём я ???

В смысле, блин, оскорбляю???? Я и пишу, что он судя по нику кавказец, и уж ему то не знать, как лошадей на свободном выпасе табунами выращивают. Вы чё там, обкурились массово что-ли???

[^]
БаварияRU
27.11.2024 - 20:40
8

Да ну на...

Цитата (Mehmar @ 27.11.2024 - 20:22)
Цитата
Хотя о чём я ???

В смысле, блин, оскорбляю???? Я и пишу, что он судя по нику кавказец, и уж ему то не знать, как лошадей на свободном выпасе табунами выращивают. Вы чё там, обкурились массово что-ли???

Вы даже не понимаете,что Вы несёте. faceoff.gif
Пы.Сы. Вы же клятвенно обещали что не будете с нами общаться.Что произошло-то,что так возбудились и переобулись ?

[^]
Евдундосий
27.11.2024 - 20:43
5

Ярила

Цитата
Теперь у меня весь дом и сараи поделены на секции, котел и насос работают через свои автоматы.

а дифы или узо где ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25639
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх