Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrAndrei
26.07.2014 - 14:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (riffon3 @ 25.07.2014 - 15:11)
Такие собаки - оружие, а на оружие нужно разрешение.

И не всем это разрешение нужно выдавать. dont.gif

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 14:34
1

45см

Цитата (NItr1k @ 26.07.2014 - 15:28)
Цитата (DeModer777 @ 26.07.2014 - 14:41)
раздражает категоричность суждений антисобачников, в этом ваша, господа нехорошие, схожесть с фашами - ариец дас ис гут, юдо-фаёр... не понимаете-не лезьте, боитесь-отходите, не проявляя агрессии. 37 лет, ни разу не укушен и облаивали только декоративные сцуко-моськи, на потеху своих тп владелиц/цев..
очень понравился коммент Патрушева.
У меня стаффочка не разрешала дочку с горки на санках катать-упиралась лапами в лед на горке и мордой держала санки, убийца жи, чо.
"не суди, да не судим будешь", имхо, и жаль тех кто не получил свою долю счастья от общения с верным и преданным Другом.

машина сбила человека!! запретить все что имеет колеса!!
тигр сожрал человека-выпилить всех тигров нафуй...
человек убил человека-..........

адекватность в оценках должна быть, и тем кто животное "мерзкой крысой" обзывает: а ваш попугайчик похож на огурец нелепой расцветки))

Раздражает ваш похуизм, на то что вы забиваете хуй и выводите своих питомцев без намордника в людные места. Когда мне было лет10-12, меня около моего дома укусила собака соседа, который тоже наверное думал -"мой пес никого не укусит" и отпустил собаку побегать, а кругом дети, попался ей я. Сейчас мне 30, и свою "долю радости" я уже получил, 4 шрама на ноге.

И вот вам говорят - "выводишь собаку -> НАМОРДНИК + ПОВОДОК"!
А для стафа, пита и буля необходимо ввести еще и разрешение как на оружие + охуенный налог чтобы содержать такую породу было настоящим гемором для владельца. Чтобы владелец понимал кого заводит, и какие могут быть последствия.

Откуда у вас адекватность , если вас ниразу кусали ?Адекватность наступает только на собственном опыте. Если не кусали вас, то видимо когда вашему ребенку чужая собака без намордника доставит "долю радости".
Вот тогда и наступит адекватность и про "долю радости" вспомните, а то что собака ваша не кусается, самая добрая, самая няшная, верный и преданный друг, дочку с горки не пускает - это себе оставьте.

машины колеса тигры... ну и сравнение...

Адекватность приходит только на своем опыте, ну боится человек эту собаку, потому и обзывает, и я уверен за этим страхом есть нечто большее чем просто внешняя неприязнь, обычно это печальный опыт с этой породой и несколькими шрамами...

Стаф это отдельная категория.Питбуль и буль это другая,еще яктерьера сюда припишите и тойтерьера ,они же все терьеры как ни как!

[^]
Nachtigall
26.07.2014 - 14:38
0

Чоткий патриот

Ахуеть, какие були пиздатенькие))). Позже обязательно заведу себе такого цобакена.))) Спасибо за пост.

[^]
TROLY
26.07.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (timoxa161rus @ 26.07.2014 - 15:23)
Цитата (pakok @ 26.07.2014 - 15:07)
Цитата (TROLY @ 26.07.2014 - 12:56)
БЛЯ тут вообще одекватные люди есть? собака должна быть на поводке и в наморднике...все разговоры про няшность .....бред... если человека за 8 лет не укусил стаф  это не значит что он завтра  не укусит....

мой стаф на улице всегда на поводке и с намордником но мне иногда хочется снять с него намордник ибо заебали тп которые ходят со всякими пинчерами без поводка и это гавно лезет драться к моему псу.на прошлой недели был такой случай проходил мимо магазина там сидела тп и 2 её ёбаря +3 шавки без поводка они начали кидаться на мою собаку я ей говорю забери собак она мне они не кусаются faceoff.gif

Уже писал в этой теме,тоже такие ситуации бывают и не редко.Стаф может и лапами разадрать у них от природы очень сильные передние лапы,в книгах читал стафы могут залазить на деревья которые под наклоном))был у меня инцидент с моим превым стафом(эх когда его не стало позволил себе всплакнуть и бухал дня три)Шли по доржке в лесу идет на встречу тетя с ротвейлером без намордника ,я останвливаюсь беру своего на короткий поводок занимаю положение с упором так как первый мой стаф был со врожденным инстикнтом убивать собак ну и жду пока пройдут тут бля эта тетк с важным "лицом" говорит мне убери свою шавку по дальше а то моя ее порвет щас ,я улыбнулся и сказал проходите по быстрее а то боюсь не удержу своего стафа,на что она мне ответила что типа я вас предупредила.И не взяф своего ротвейлера без намордника на кортокий поводок двинулась нам меня.В общем Ротвейлер пытался укусит моего стфа но стаф его опередил и ебанул его за лопатку да так ебанул что лопатку оторвало от тела на сантиметр.Было много свидетелей тетка орала на всю рощу ,оплатил я ей ветеренара .Но виноват один хер остался я.

рассказываю две истории... знакомые сидели на берегу озера кушали выпивали... рядом гуляла мадам с авчарой(естественно без намордника без поводка) сабака начала пытатся скушать что ни то с их стола а хозяйка еще и команду фас дала (мужики ее просто отогнать хотели) в итоге собакен прыгает пытаясь укусить за шею... а дядя на лету ее ловит перекидывает через себя и ломает ей позваночник о калено........ втарая история со мной иду утром на работу.... идет мадам разодетая добермана молодого выгуливает,и тут пес на меня понесся(хорошо ножа не было) ебнул ему по рылу ботинком.... но это случай... буть он взрослей он бы меня скушал.... хозяйка фифа бля пипец кричала мой пес добрее чем хомяк...

[^]
pakok
26.07.2014 - 14:40
-1

Хохмач

Цитата (timoxa161rus @ 26.07.2014 - 13:23)
БЛЯ тут вообще одекватные люди есть? собака должна быть на поводке и в наморднике...все разговоры про няшность .....бред... если человека за 8 лет не укусил стаф  это не значит что он завтра  не укусит....

мой стаф на улице всегда на поводке и с намордником но мне иногда хочется снять с него намордник ибо заебали тп которые ходят со всякими пинчерами без поводка и это гавно лезет драться к моему псу.на прошлой недели был такой случай проходил мимо магазина там сидела тп и 2 её ёбаря +3 шавки без поводка они начали кидаться на мою собаку я ей говорю забери собак она мне они не кусаются faceoff.gif

Уже писал в этой теме,тоже такие ситуации бывают и не редко.Стаф может и лапами разадрать у них от природы очень сильные передние лапы,в книгах читал стафы могут залазить на деревья которые под наклоном))был у меня инцидент с моим превым стафом(эх когда его не стало позволил себе всплакнуть и бухал дня три)Шли по доржке в лесу идет на встречу тетя с ротвейлером без намордника ,я останвливаюсь беру своего на короткий поводок занимаю положение с упором так как первый мой стаф был со врожденным инстикнтом убивать собак ну и жду пока пройдут тут бля эта тетк с важным "лицом" говорит мне убери свою шавку по дальше а то моя ее порвет щас ,я улыбнулся и сказал проходите по быстрее а то боюсь не удержу своего стафа,на что она мне ответила что типа я вас предупредила.И не взяф своего ротвейлера без намордника на кортокий поводок двинулась нам меня.В общем Ротвейлер пытался укусит моего стфа но стаф его опередил и ебанул его за лопатку да так ебанул что лопатку оторвало от тела на сантиметр.Было много свидетелей тетка орала на всю рощу ,оплатил я ей ветеренара .Но виноват один хер остался я.

да бывает.бывали и уникумы что на бой вызывали"мой боксер порвет твоего стаффа" lol.gif с разу лесом посылал не для этого я его брал он у меня даже не знает что такое фас.он знает только а ну иди разберись че там за кипешь пойдет в окно поворчит и все......

не травил я его не на людей не на животных и не буду да и поздно уже 9год пошел.....

[^]
YaEric
26.07.2014 - 14:43
1

Шутник

раздражает категоричность суждений антисобачников, в этом ваша, господа нехорошие, схожесть с фашами - ариец дас ис гут, юдо-фаёр... не понимаете-не лезьте, боитесь-отходите, не проявляя агрессии. 37 лет, ни разу не укушен и облаивали только декоративные сцуко-моськи, на потеху своих тп владелиц/цев..
У меня стаффочка не разрешала дочку с горки на санках катать-упиралась лапами в лед на горке и мордой держала санки, убийца жи, чо.
"не суди, да не судим будешь", имхо, и жаль тех кто не получил свою долю счастья от общения с верным и преданным Другом.

адекватность в оценках должна быть, и тем кто животное "мерзкой крысой" обзывает: а ваш попугайчик похож на огурец нелепой расцветки))

Раздражает ваш похуизм, на то что вы забиваете хуй и выводите своих питомцев без намордника в людные места. Когда мне было лет10-12, меня около моего дома укусила собака соседа, который тоже наверное думал -"мой пес никого не укусит" и отпустил собаку побегать, а кругом дети, попался ей я. Сейчас мне 30, и свою "долю радости" я уже получил, 4 шрама на ноге.

А для стафа, пита и буля необходимо ввести еще и разрешение как на оружие + охуенный налог чтобы содержать такую породу было настоящим гемором для владельца. Чтобы владелец понимал кого заводит, и какие могут быть последствия.

Откуда у вас адекватность , если вас ниразу кусали ?Адекватность наступает только на собственном опыте. Если не кусали вас, то видимо когда вашему ребенку чужая собака без намордника доставит "долю радости".
Вот тогда и наступит адекватность и про "долю радости" вспомните, а то что собака ваша не кусается, самая добрая, самая няшная, верный и преданный друг, дочку с горки не пускает - это себе оставьте.

Адекватность приходит только на своем опыте, ну боится человек эту собаку, потому и обзывает, и я уверен за этим страхом есть нечто большее чем просто внешняя неприязнь, обычно это печальный опыт с этой породой и несколькими шрамами...

Феерично!!!!! Не, эт я сёдня удачно зашёл))))))

Аффтара покусали. В детстве. Лет в десять . Или в двенадцать. Он точно не помнит - результат укуса видимо...

Аффтар, а прививку сделал? Иле забил?
Чёт ржу сижу)))))))) Супер! Вброс годный, ЯП - супер))))))))))))))))))

[^]
Tamm
26.07.2014 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 15:06)
Собаки виноваты лишь в том, что у них ебанатые воспитатели(хозяева).

Началось в колхозе утро.
Много знаешь случаев когда далматин или чау-чау сожрали ребёнка/хозяина?Только не говори мне, что их всех поголовно отлично воспитывают ))

Ещё как зависит от породы собаки, и були по степени припизднутости находятся в топе, как бы вы, собачники, не пытались это отрицать.

Это сообщение отредактировал Tamm - 26.07.2014 - 14:44

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 14:46
0

45см

Цитата (pakok @ 26.07.2014 - 15:40)
Цитата (timoxa161rus @ 26.07.2014 - 13:23)

да бывает.бывали и уникумы что на бой вызывали"мой боксер порвет твоего стаффа" lol.gif с разу лесом посылал не для этого я его брал он у меня даже не знает что такое фас.он знает только а ну иди разберись че там за кипешь пойдет в окно поворчит и все......

не травил я его не на людей не на животных и не буду да и поздно уже 9год пошел.....

Мой первый на 8 годе ушел((На бой часто предлогали да и щас предлогают,ни разу не водил и не травил сам ,много раз препятсвовал.Мой нынешний стаф глубокий похуист ,на собак вообще срать ,на него свора лает он даже на них не смотрит ,нмелким позволяет себя даже укусить но не трогает,но вот ровестников он игнорирует пока на него не бросятся.

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 26.07.2014 - 14:46

[^]
DeModer777
26.07.2014 - 14:47
-2

Шутник

милейший, намордник не спасет Вашу жопу от когтей, просто поверьте, коль скоро Вы истерично будете себя вести. Шрамы, оставленные Вам на память, оставьте себе, это так же никого не волнует как и чьи то нелепые воспоминания про горку, дочку и стаффтерьершу.
суть моего комментария не в том, надевать ли намордник (я безусловно только за), вводить ли лицензирование(я и за акцизы на водку и сигареты, на воздух ток забыли ввести), не про чью либо адекватность(владельца собаки или напротив, испуганного встречного человека, не дай б-г ребёнка) а в том, что не стоит равнять всех под одну гребёнку, ну право же, не стоит, собака-безусловно друг человека, враг в Ваших фантазиях притаился, ну может под кроватью или в шкафу еще.

[^]
pakok
26.07.2014 - 14:48
-1

Хохмач

Цитата (Tamm @ 26.07.2014 - 13:43)

Началось в колхозе утро.
Много знаешь случаев когда далматин или чау-чау сожрали ребёнка/хозяина?Только не говори мне, что их всех поголовно отлично воспитывают ))

Ещё как зависит от породы собаки, и були по степени припизднутости находятся в топе, как бы вы, собачники, не пытались это отрицать.

так об этом молчат это же не интересно для сми а вот когда пит или стафф напал на кого то все пиздец по всем каналам зомбоящика крутят.

В Оболонском районе Киева на улице Мате Залки в квартире дома N 4-а был обнаружен мертвым хозяин. Нашел 51-летнего мужчину сын, вернувшийся домой около 23 часов ночи. Увидев лежащего на кровати окровавленного отца, на части лица и шеи которого была вырвана кожа, сын сразу же сообщил в милицию. Наряд выехал немедленно.

В комнате также бегал домашний далматин, весь перепачканный кровью. Как сообщили "Сегодня" в ЦОС ГУ МВД Украины в г. Киеве, смерть мужчины наступила именно из-за нанесенных псом укусов. В момент трагедии хозяин был дома один.

Чау-чау загрызла трехмесячного ребенка

Уже второй за эту осень случай гибели детей от клыков собак произошел в Кузбассе. Правда, в отличие от предыдущей трагедии, на этот раз ребенка загрызла не бойцовская псина, а домашняя любимица декоративной породы.

Тело трехмесячной Насти с многочисленными собачьими укусами обнаружила ее мать, когда утром решила посмотреть на свою дочку. Как установили следователи, малышка погибла от ран, нанесенных собакой чау-чау.

[^]
DeiDei
26.07.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 25.07.2014 - 14:06)
да ну его нах, у нас в городе такоее жи милое создание напало на годовалую девченку и голову оторвал, мама на кухню вышла. Блять бойцовские собаки так и названы потому что нихуя не няни. Собакаводам - похуй на минусы, мозгами думайте, у меня жена -32 года собак боиться, а вы блять - да она некусается, да пох, поводки и намордники одевайте!!!

Они не названы бойцовскими, их сделали такими. Терьеры охотничьи собаки. Я близко общалась с тремя разными собаками, ни одна из них не проявила агрессии. У нас в поселке жил амстаф, его взяли из приюта, куда он попал после того как был ранен во время собачьих боев. Добрейшая собака была. Я общалась с ротвейлером, который забивался в угол, когда на него открывала пастишку моя собачонка. У моей знакомой был боксер, для которого верхом блаженства была возможность посидеть на коленях у гостей. Но если бы я увидела собаку размерами и характером, как моя Долли ( стервозный таксоид), я бы сто раз подумала прежде, чем погладила бы ее.

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 14:50
2

45см

Да те же таксы намного чаще кусают детей .

[^]
Rosomahin
26.07.2014 - 14:52
-2

Шутник

Согласен с теми кто считает что собаки бойцовской породы - мина замедленного действия! У соседа ротвейлер. Уже второй. Первого отравили "добрые люди". Этот дебил (его хозяин) гулял с ним везде без намордника и часто без поводка. Комплексное чмо. А когда собачко на людей щетинилось успокаивал "он не кусается, не бойтесь". Короче когда первого собакена ему "выпилили", тот завёл второго. "Машина" под 100кг весом. Но прогулки без поводка сохранил. Пару недель назад сижу дома, слышу за воротами бои собачьи начались, да так что аж об ворота удары... Беру дрын, выхожу, а там этот долбодятел развлекается, смотрит как его ротвейлер двух дворняг разрывает. Высказал я этому долбой..пу что думаю и говорю что иду за ружьём. Домой зашёл аж трясёт всего. Подумал с минуту, ружжо брать не стал, а позвонил участковому. Как объяснил участковый, на дятла с ротвейлером далеко не первая жалоба уже... Ну и на следующий день они с ним проф беседу и провели. Больше этого собакена я не видел, а хозяин его перестал со мной здороваться. Ну и хорошо.
ЗЫ. У самого курцхаар - сучка. Ну до чего добрейшее животное. Когда с работы прихожу по пять минут ко мне лезет и морду скалит как будто улыбается.
А владение собакой бойцовых пород необходимо приравнять к владению огнестрельным оружием и разрешение на них выдавать через справку у психиатра и нарколога! dont.gif

[^]
Somstyle
26.07.2014 - 14:53
2

Юморист

Был у меня буль в 90-х, белоснежный, привезен с Польши. Милейший пес с людьми, охранник никакой, с крупными собаками отношения у него не складывались, поэтому вне дома или участка перемещался только на поводке и в наморднике. Дожил до глубокой собачьей старости.
Позже, был стаф. Так же собака из разряда "залижу на смерть". К другим собакам минимум агрессии, но за себя постоять был готов.
Сейчас, в связи с неподходящими для содержания подобной собаки жил.условиями, не завожу, хотя и хочется. Сегодня только видел красивого буля из соседнего двора... Ностальгия.
Но стоит понимать, что собака должна понимать свое место "в жопе стаи", воспитываться, выгуливаться не по 5 минут. Поводок и намордник само собой.

Это сообщение отредактировал Somstyle - 26.07.2014 - 14:55

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 14:55
1

цветок

Цитата (Tamm @ 26.07.2014 - 15:43)

Началось в колхозе утро.

хотите правду о чау-чау ? Совершенно не поддающиеся воспитанию собаки. Ее можно вовлечь в процесс. но заставить - никогда!

зы: кровавая "слава" собак-героев топа тянется из 90-х. Мода чертова. Так же. как и у ротвейлеров. после фильма Омен.

[^]
Rosomahin
26.07.2014 - 14:56
1

Шутник

Цитата (timoxa161rus @ 26.07.2014 - 15:50)

Уважаемый, от таксы только одиночный укус будет, а эта падаль бойцовская, если вцепится, то ей только голову отрезать! moderator.gif

[^]
TROLY
26.07.2014 - 14:56
-2

Шутник

моего друга спасла дворняга от волков.... пожертвовав себя дав возможность ему уйти.....она сабака беспородная поводок намордник не не видела....

[^]
Исаева
26.07.2014 - 14:57
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Не от породы зависит агрессивность собаки, а от воспитания и дрессуры.
Даже безобидная на первый взгляд собака может оказаться опасной.

Я считаю породу собаки нужно выбирать в зависимости от цели приобретения. Ведь собак огромное количество! Для охраны, для охоты, для защиты, для семьи...Не понимаю людей которые приобретают в дом где маленькие дети ротвейлера или стафорда, не понимаю тех кто покупает самоедов или хаски, не имея возможности дать этой собаке место для простора и т.д.

Суть такова, что не собака виновата, а её тупорые хозяева.

Это сообщение отредактировал Исаева - 26.07.2014 - 14:58

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 14:57
1

цветок

Цитата (Rosomahin @ 26.07.2014 - 15:52)
Согласен с теми кто считает что собаки бойцовской породы - мина замедленного действия! У соседа ротвейлер. Уже второй. Первого отравили "добрые люди". Этот дебил (его хозяин) гулял с ним везде без намордника и часто без поводка. Комплексное чмо. А когда собачко на людей щетинилось успокаивал "он не кусается, не бойтесь". Короче когда первого собакена ему "выпилили", тот завёл второго. "Машина" под 100кг весом.

100 кг ? shum_lol.gif Вы ротвейлера под 100 кг представляете ? Даже среди собак-гигантов такие редко встречаются. Почитайте весосрачи среди владельцев среднеазиатов. Там есть категории владельцев. которые кичаться весом своих питомцев. По фото....

Добавлено в 14:59
Цитата (Rosomahin @ 26.07.2014 - 15:56)

Уважаемый, от таксы только одиночный укус будет, а эта падаль бойцовская, если вцепится, то ей только голову отрезать! moderator.gif

да да. Порванные таксой сухожилия у детей, особенно безобидны.

[^]
Исаева
26.07.2014 - 15:00
1

Целуюсь лучше чем готовлю

marlaTs
Тибетский мастиф и тот до 80 кг весит

Добавлено в 15:02
Цитата (Rosomahin @ 26.07.2014 - 15:56)

Кстати по статистике те же милые спаниели часто бросаются на людей...
Собачка как бэ охотничья, а многие её за игрушку принимают

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 15:04
1

цветок

Цитата (Исаева @ 26.07.2014 - 16:00)
marlaTs
Тибетский мастиф и тот до 80 кг весит

вот именно =) Даже в состоянии "максимальная жирность" моя собака весила 45 кг :

[^]
Патрушев
26.07.2014 - 15:06
-1

Ярила

2Rosomahin
Нет категории "бойцовская порода".. учи матчасть.. и свою собакув ряд ли на ОКД водил, там бы хоть основы тебе инструктор привил.. Буль -это БЫК бля БЫЫК! собака выведена на БЫКА.. не для боёв, а для боёв можно и тараканов на кухне стравливать .. в твоём случае - "бойцовых тупых убийц".. и не надо на "булей" справку, я брал собаку в питомнике.. знал "маму", "папу", ко мне внимательно присматривалась хозяйка питомника,прежде чем продать.. там есть ответственность.. в твоём случае надо и хозяевам ебанутых болонок, которые "не кусаясь" кусают детей у подъезда и у ёбнутых на голову коккеров,.. не хочу обижать породы.. меня кавказ чужой раз подошёл и понюхал, в голову понюхал..конь.. когда я у ворот его дома проходил - и ничего, вздохнул и ушёл. пиздишь пургу бро)

[^]
pakok
26.07.2014 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (Rosomahin @ 26.07.2014 - 13:52)
Согласен с теми кто считает что собаки бойцовской породы - мина замедленного действия! У соседа ротвейлер. Уже второй. Первого отравили "добрые люди". Этот дебил (его хозяин) гулял с ним везде без намордника и часто без поводка. Комплексное чмо. А когда собачко на людей щетинилось успокаивал "он не кусается, не бойтесь". Короче когда первого собакена ему "выпилили", тот завёл второго. "Машина" под 100кг весом. Но прогулки без поводка сохранил. Пару недель назад сижу дома, слышу за воротами бои собачьи начались, да так что аж об ворота удары... Беру дрын, выхожу, а там этот долбодятел развлекается, смотрит как его ротвейлер двух дворняг разрывает. Высказал я этому долбой..пу что думаю и говорю что иду за ружьём. Домой зашёл аж трясёт всего. Подумал с минуту, ружжо брать не стал, а позвонил участковому. Как объяснил участковый, на дятла с ротвейлером далеко не первая жалоба уже... Ну и на следующий день они с ним проф беседу и провели. Больше этого собакена я не видел, а хозяин его перестал со мной здороваться. Ну и хорошо.
ЗЫ. У самого курцхаар - сучка. Ну до чего добрейшее животное. Когда с работы прихожу по пять минут ко мне лезет и морду скалит как будто улыбается.
А владение собакой бойцовых пород необходимо приравнять к владению огнестрельным оружием и разрешение на них выдавать через справку у психиатра и нарколога! dont.gif

сэр а вы в курсе что не ту бойцовских пород есть породы собак – которых предпочитают использовать в боях.но они не рождаются бойцами....

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 15:07
-1

цветок

очень жалею. что не было цифры во время моего проживания с бультерьерами =) У меня вое было - кобель тигровый и сука трехцветная в разное время =) Причем кобл был в те пресловутые 90-е =)

Это сообщение отредактировал marlaTs - 26.07.2014 - 15:08

[^]
ShiVe
26.07.2014 - 15:08
1

Приколист

нет, товарищи, я против таких питомцев в городских квартирах и женских руках. И я за то чтоб на таких собак как на оружие люди получали лицензию. А то только и слышно там собака ребенка покусала, там загрызла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82709
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх