Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djaff
26.07.2014 - 13:48
1
Статус: Offline

Приколист

у меня буль прожил 10 лет. За это время не было ни одного случая нападения на кого-либо. В душе парень был буддист, любимое занятие - весной в парке валяться в одуванчиках.
Сейчас кот - дикая падла, неоднократно нападал на гостей, раны настолько неприятные, что приходилось обращаться в больницу и колоть антибиотики.

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 13:48
1

цветок

Наверное, самое точное описание бультерьера, впечатления от него, ощущения от проживания с ним дал Сетон-Томпсон Снап.

[^]
garry21
26.07.2014 - 13:49
4

Ярила

Цитата (timoxa161rus @ 26.07.2014 - 14:36)
а может точка предела а не тумблер??или у собак нет психики?если собаку постоянно чем то раздражать она может и ебануть но не сразу она может терпеть но всему есть придел и это нормально .Причина - дебилы хозяева которые не видят и не замечают что собаку определенное действие раздражает но они или их дети или знакомые ,постоянно повторяют это действие в сторону пса естественно срабатывает точка закипания и пес срывается.так что нет ни какого тумблера.

Как говорил один владелец ротвейлера: никогда нельзя просто так ругать собаку, а тем более пиздить, она не понимает, даже если она нассала вам 4 часа назад на коврик, а вы ее ругаете и, не дай бог, пиздите, она не понимает "за что". Вот тут и срабатывают эти тумблеры, собака просто пытается не датьсебя убить, а именно это она и думает.

[^]
CrazyPianist
26.07.2014 - 13:53
-2

Балагур

Цитата (gren00 @ 25.07.2014 - 15:05)
в жопу питбулей. Ни внешности, ни ума. Ни с одними собаками в мире больше инцидентов, чем с ними.

О, ТС сразу с минусами по противникам прошелся

то да. мало того что опасные, дык еще и морды противные тупорылые disgust.gif
а ТС тебе вряд ли ответит. вангую lol.gif

[^]
Патрушев
26.07.2014 - 13:53
2

Ярила

На Буля одевал при ЛЮБОМ выходе до территории, где нет людей вообще: просто крепкий широкий мягкий кожаный ошейник, намордник мягкий кожаный, если по тротуару или в транспорте, железный строгач зубами вверх"типа на предохранителе", если в городе какой нибудь парад с участием коней - шлейка плюс..обязательно. поводок не лента -тряпка, а витой из 4ёхверёвок кожи.. как то так.

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 13:55
0

45см

Цитата (TROLY @ 26.07.2014 - 14:44)
я смотрю тут дохуя любителей собак..... видимо ни вас ни родственников ни детей не кусали сии милые создания..??? почиму я идущий по улице человек должен загонятся вопросом ебнет меня за ногу питбуль или ротвеллер на меня бросится...... СУКИ ТУПЫЕ ОДЕВАЙТЕ НА СВАИХ НЯШ НАМОРДНИКИ.....

За нармодник верно.Меня в детсве собака породы водолаз укусила за ногу и затянула под стол и пыталась меня сожрать,чихуа хуа за ногу раз 5 точно хуярила ,дог за руку чуть не укусил еле руку убрал,у знакомых было два ротвейлера в вольере ,дети их дразнили и кидали в них палки,ротвейлеры вырвались в один из таких дней ,одному сняли скальп другие успели свалить,лайка друга в будку затягивала и там грызла.

[^]
pakok
26.07.2014 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (TROLY @ 26.07.2014 - 12:44)
я смотрю тут дохуя любителей собак..... видимо  ни вас ни родственников  ни детей не кусали сии милые создания..??? почиму я идущий по улице человек должен загонятся вопросом ебнет меня за ногу питбуль или ротвеллер  на меня бросится...... СУКИ ТУПЫЕ ОДЕВАЙТЕ НА СВАИХ НЯШ НАМОРДНИКИ.....

с чего ты взял что любителей собак ни когда не кусали собаки?меня лично 2 раза кусали один раз бездомная собака второй раз моя английская борзая но это я сам виноват я её заебал она не любила когда её за шею трогают я хватал её за шею и себывался в дом.мне тогда лет 11 было lol.gif шрам до сих пор остался....
а и еще сраный пикенес тети кусал меня на постоянной основе падла..

Это сообщение отредактировал pakok - 26.07.2014 - 13:58

[^]
TROLY
26.07.2014 - 13:56
7

Шутник

БЛЯ тут вообще одекватные люди есть? собака должна быть на поводке и в наморднике...все разговоры про няшность .....бред... если человека за 8 лет не укусил стаф это не значит что он завтра не укусит....

[^]
DeModer777
26.07.2014 - 13:59
-6

Шутник

Цитата (TROLY @ 26.07.2014 - 14:56)
БЛЯ тут вообще одекватные люди есть? собака должна быть на поводке и в наморднике...все разговоры про няшность .....бред... если человека за 8 лет не укусил стаф  это не значит что он завтра  не укусит....

ты по улицам аккуратнее ходи-автомобили вокруг, самолеты над головой, под землей грунтовые воды, в воздухе радиация...ебать-колотить, как страшна жить

и злобный сука-голубь так и ждет своего часа, чтоб метко серануть, а ночью коварне комар МАЛЯРИЮ несет в клюве, или как там эта хуерга у него называеца

Это сообщение отредактировал DeModer777 - 26.07.2014 - 14:01

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 13:59
-1

45см

БЛЯ тут вообще одекватные люди есть? собака должна быть на поводке и в наморднике...все разговоры про няшность .....бред... если человека за 8 лет не укусил стаф это не значит что он завтра не укусит....

Стафы это Эстетично но ни как не няшно,няшно это болонки ,и всякие пушистики.

[^]
TROLY
26.07.2014 - 14:00
-2

Шутник

Цитата (DeModer777 @ 26.07.2014 - 14:59)
БЛЯ тут вообще одекватные люди есть? собака должна быть на поводке и в наморднике...все разговоры про няшность .....бред... если человека за 8 лет не укусил стаф  это не значит что он завтра  не укусит....

ты по улицам аккуратнее ходи-автомобили вокруг, самолеты над головой, под землей грунтовые воды, в воздухе радиация...ебать-колотить, как страшна жить

вы просто гений..... шапку из фольги забыли упаминуть.... lol.gif

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 14:02
0

45см

Вот тебе выписка из ВИКИАмериканский стаффордширский терьер-У собак этой породы нет врождённой недоверчивости по отношению к людям, характерной для собак служебных пород. При должном внимании со стороны владельцев они отлично дрессируются, с успехом выступая на соревнованиях. Главная особенность характера этих собак — стремление во всём угодить владельцу.[2].

Может легко ужиться в городской квартире.

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 26.07.2014 - 14:04

[^]
Psihohirurg
26.07.2014 - 14:03
1

Take it on the otherside

Мне такая порода не нравится, ну это имхо, и пожалуй справедливо бы было, чтоб всех собак любой породы больше определенного размера заставляли законом одевать намордники при прогулке, что они там дома делают меня не интересует, пусть хоть всю семью сожрет, Дарвин работает вот и всё, а в обществе будь любезен намордник, поводок и чтоб штрафовали всех "онажнекусаеца" на кругленькую сумму.

[^]
Fefochka
26.07.2014 - 14:04
-1

No brain - no problems

Цитата
я смотрю тут дохуя любителей собак..... видимо ни вас ни родственников ни детей не кусали сии милые создания..???

ну тут все от человек зависит) Сколько раз моего мужа собаки в детстве кусали - не сосчитать, причем шрамы до сих пор остались. Попробуй скажи при нем, что собаки плохие - приведет 1000 аргументов, что собака права, а человек дебил, и "нафига тебе мозги, если ты ими пользоваться не умеешь".

[^]
TROLY
26.07.2014 - 14:05
0

Шутник

Цитата (timoxa161rus @ 26.07.2014 - 14:59)

Стафы это Эстетично но ни как не няшно,няшно это болонки ,и всякие пушистики.

единственная собака которой я доверял это эльдертерьер но жил я в поселке о намордниках ни кто не слышал.... и пес по уму многих людей превосходил... тем не мение я уверен что в городе он вел бы себя по другому..... и укусить мог легко.... cool.gif

[^]
pakok
26.07.2014 - 14:07
3

Хохмач

Цитата (TROLY @ 26.07.2014 - 12:56)

мой стаф на улице всегда на поводке и с намордником но мне иногда хочется снять с него намордник ибо заебали тп которые ходят со всякими пинчерами без поводка и это гавно лезет драться к моему псу.на прошлой недели был такой случай проходил мимо магазина там сидела тп и 2 её ёбаря +3 шавки без поводка они начали кидаться на мою собаку я ей говорю забери собак она мне они не кусаются faceoff.gif

Это сообщение отредактировал pakok - 26.07.2014 - 14:09

[^]
tarapasha
26.07.2014 - 14:08
-1

Шутник

Заебись с йорками жить ))))

[^]
TROLY
26.07.2014 - 14:13
1

Шутник

ребят я живу возле сквера выхожу погулять а там умные люди своих псов выгуливают..... без намордника без поводка ... просто отпускают их побегать.... почему я должен шарахатся от псов? и эти уроды мне кричат что их псы добрые и не кусают людей.... бля я в шоке....морду набить так пес слова нет не понимают..... что за хуйня?

[^]
YaEric
26.07.2014 - 14:14
0

Шутник

Цитата (dynkan @ 25.07.2014 - 16:01)
Цитата (InsideOut @ 25.07.2014 - 16:00)
Цитата
я от жены пинками собак отпинываю

Вы в питомнике живете чтоли? Где вам столько собак, стремящихся об вас потереться, встречается?
Я не оправдываю тех, кто выгуливает собак в местах скопления людей без поводка, но если у жены фобия, то старайтесь сами избегать такие места по возможности.

детская площадка, двор...мне там не гулять что ли потому что там собачка гуляет? Вы с своем уме?

гыгыгы))))

Обычно только читаю, но вот захотелось зарегиццо и ответить вдруг))))

Не ругайте аффтора - он просто больную жену выгуливает на детской площадке. Боязнь собак - это же одна из фобий, если не ошибаюсь?
Аффтар, надеюсь, намордник и поводок для Вас - это не пустые слова?

Ничего личного, просто сижу и ржу в голос с комментов)))))) Нравится. ЯП - супер, так держать! Позитив!))))

[^]
Сонька59
26.07.2014 - 14:16
3

Шутник

Я не понимаю,в чем проблема,когда на собаку не надевают намордник? Вышел гулять-намордник и все. Хотя бы так защити и обеспечь безопасность людей на улице. А если ты не можешь надеть его на своего пса-значит -не воспитал. Значит когда-нибудь есть риск нарваться на его зубы сам. У меня долго была ротвейлерша. Усыпили -парализовало по болезни. Умнейшая была. Возле подъезда не присядет-бегом -на площадку. Но чего стоило мне ее приучить! Постоянно первое время я следила за ней и все по часам,по книгам. Но и она меня не подвела,все мои жизненные ситуации пережила со мной,я с ней гулять иду утром,а так не хочется-жизнь не мила,а надо... Вот умерла она -и до сих пор в душе боль. Написала сумбурно. Просто хотела сказать,разные есть собаки,но були -все-таки требуют ОСОБОГО подхода,боюсь их,честно говоря.

Намордник и поводок-это классно,это -культура поведения! А у нас -что?.....
Ужас...

[^]
BukaBuka
26.07.2014 - 14:17
1

Весельчак

Не люблю эту породу, страшненькие, и я их боюсь >_<
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные)
У моего ребенка тоже есть нянька, мохнатая, плюшевая и добрая)

[^]
nordea
26.07.2014 - 14:18
0

Ярила

намордник. что может быть проще??

свою даму гуляем только в нем

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 14:23
1

45см

Цитата (pakok @ 26.07.2014 - 15:07)
Цитата (TROLY @ 26.07.2014 - 12:56)

мой стаф на улице всегда на поводке и с намордником но мне иногда хочется снять с него намордник ибо заебали тп которые ходят со всякими пинчерами без поводка и это гавно лезет драться к моему псу.на прошлой недели был такой случай проходил мимо магазина там сидела тп и 2 её ёбаря +3 шавки без поводка они начали кидаться на мою собаку я ей говорю забери собак она мне они не кусаются faceoff.gif

Уже писал в этой теме,тоже такие ситуации бывают и не редко.Стаф может и лапами разадрать у них от природы очень сильные передние лапы,в книгах читал стафы могут залазить на деревья которые под наклоном))был у меня инцидент с моим превым стафом(эх когда его не стало позволил себе всплакнуть и бухал дня три)Шли по доржке в лесу идет на встречу тетя с ротвейлером без намордника ,я останвливаюсь беру своего на короткий поводок занимаю положение с упором так как первый мой стаф был со врожденным инстикнтом убивать собак ну и жду пока пройдут тут бля эта тетк с важным "лицом" говорит мне убери свою шавку по дальше а то моя ее порвет щас ,я улыбнулся и сказал проходите по быстрее а то боюсь не удержу своего стафа,на что она мне ответила что типа я вас предупредила.И не взяф своего ротвейлера без намордника на кортокий поводок двинулась нам меня.В общем Ротвейлер пытался укусит моего стфа но стаф его опередил и ебанул его за лопатку да так ебанул что лопатку оторвало от тела на сантиметр.Было много свидетелей тетка орала на всю рощу ,оплатил я ей ветеренара .Но виноват один хер остался я.

[^]
NItr1k
26.07.2014 - 14:28
-1

Юморист

Цитата (DeModer777 @ 26.07.2014 - 14:41)
раздражает категоричность суждений антисобачников, в этом ваша, господа нехорошие, схожесть с фашами - ариец дас ис гут, юдо-фаёр... не понимаете-не лезьте, боитесь-отходите, не проявляя агрессии. 37 лет, ни разу не укушен и облаивали только декоративные сцуко-моськи, на потеху своих тп владелиц/цев..
очень понравился коммент Патрушева.
У меня стаффочка не разрешала дочку с горки на санках катать-упиралась лапами в лед на горке и мордой держала санки, убийца жи, чо.
"не суди, да не судим будешь", имхо, и жаль тех кто не получил свою долю счастья от общения с верным и преданным Другом.

машина сбила человека!! запретить все что имеет колеса!!
тигр сожрал человека-выпилить всех тигров нафуй...
человек убил человека-..........

адекватность в оценках должна быть, и тем кто животное "мерзкой крысой" обзывает: а ваш попугайчик похож на огурец нелепой расцветки))

Раздражает ваш похуизм, на то что вы забиваете хуй и выводите своих питомцев без намордника в людные места. Когда мне было лет10-12, меня около моего дома укусила собака соседа, который тоже наверное думал -"мой пес никого не укусит" и отпустил собаку побегать, а кругом дети, попался ей я. Сейчас мне 30, и свою "долю радости" я уже получил, 4 шрама на ноге.

И вот вам говорят - "выводишь собаку -> НАМОРДНИК + ПОВОДОК"!
А для стафа, пита и буля необходимо ввести еще и разрешение как на оружие + охуенный налог чтобы содержать такую породу было настоящим гемором для владельца. Чтобы владелец понимал кого заводит, и какие могут быть последствия.

Откуда у вас адекватность , если вас ниразу кусали ?Адекватность наступает только на собственном опыте. Если не кусали вас, то видимо когда вашему ребенку чужая собака без намордника доставит "долю радости".
Вот тогда и наступит адекватность и про "долю радости" вспомните, а то что собака ваша не кусается, самая добрая, самая няшная, верный и преданный друг, дочку с горки не пускает - это себе оставьте.

машины колеса тигры... ну и сравнение...

Адекватность приходит только на своем опыте, ну боится человек эту собаку, потому и обзывает, и я уверен за этим страхом есть нечто большее чем просто внешняя неприязнь, обычно это печальный опыт с этой породой и несколькими шрамами...

[^]
Maer
26.07.2014 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (DeModer777 @ 26.07.2014 - 14:41)
раздражает категоричность суждений антисобачников, в этом ваша, господа нехорошие, схожесть с фашами - ариец дас ис гут, юдо-фаёр... не понимаете-не лезьте, боитесь-отходите, не проявляя агрессии. 37 лет, ни разу не укушен и облаивали только декоративные сцуко-моськи, на потеху своих тп владелиц/цев..
очень понравился коммент Патрушева.
У меня стаффочка не разрешала дочку с горки на санках катать-упиралась лапами в лед на горке и мордой держала санки, убийца жи, чо.
"не суди, да не судим будешь", имхо, и жаль тех кто не получил свою долю счастья от общения с верным и преданным Другом.

машина сбила человека!! запретить все что имеет колеса!!
тигр сожрал человека-выпилить всех тигров нафуй...
человек убил человека-..........

адекватность в оценках должна быть, и тем кто животное "мерзкой крысой" обзывает: а ваш попугайчик похож на огурец нелепой расцветки))

Намой взгляд очень правильный комментарий. И отдельный респект за аву и ник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82709
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх