Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DstX
26.07.2014 - 13:03
2
Статус: Offline

Приколист

А мне кот насвозь кисть руки прокусил играючись, жаль не сфоткал.
Вывод: если есть зубы - может укусить, всё.

[^]
Djop
26.07.2014 - 13:03
2

Юморист

Цитата (AngryPinus @ 26.07.2014 - 13:58)
Цитата (Djop @ 26.07.2014 - 13:52)

Я понимаю что вы Кура, но не надо всем это доказывать своим Ко-Ко.
Зря вы думаете что долматы или ретриверы не нападают. Нападают, только из-за строения пасти они ничего кроме как укусить ничего не могут.
А вообще, пшёл Петя ты отсюда.

нет,болезный,это ваши петушиные отмазы про хозяев плохих и прочее говно так звучат;)
так что давай лучше ты шагай отсюда,пшел нах

Петя тут один - вы.

С кинологами пообщайтесь для приличия. Я стаффа своего 3-и года водил в питомник МВД, почему он у меня никого не загрыз и даже не укусил?
Если вы своими петушиными мозгами не можете понять, что за любой собакой надо: следить, учить, тратить время, гулять не по 10 минут(2-4 часа в день). - тогда собака станет для вас другом, а в вашем случае будет грызть Вас и вашу семью.

[^]
Fefochka
26.07.2014 - 13:06
4

No brain - no problems

Цитата
Попробуй сделать машину для убийства из болонки, чихуахуа, левретки и т.п. Максимум, что они могут это облаять или втихаря куснуть за ботинок.

Но ребенка покусать и изуродовать них получится не хуже, чем у больших собак.
Цитата
А теперь про больших собак. Существуют такие породы, которых запаришься воспитывать как бойцовых (я имею в виду бойцовых против человека). У них в душе заложено, что человек для них не враг. Это, например, колли, лайки, алабай, сербернар, далматинец, ньюфаундленд.

Воспитание, отсутствие родословной, дефект породы - вот тебе и собака-убийца.
Цитата
А теперь о бойцовских собаках. Их как не воспитывай, а няшами они не станут. Это доберман, мастиф, восточно-европейская овчарка, кавуказская овчарка, питбультерьер, Незря говорят: "сколько волка не корми, а он в лес смотрит".

Могут быть няшами!!! Почему - не буду писать в N-ый раз.
Цитата
Обратите внимание, что когда во дворе выгуливают этих собак без намордника и поводка, то поневоле становится не по себе.

Когда мимо меня идет "котопес" мне так же страшно, потому что на 99% хозяев такими собачками только умиляются и 1% понимает, что воспитывать их тоже нужно.

[^]
garry21
26.07.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 25.07.2014 - 15:05)
в жопу питбулей. Ни внешности, ни ума. Ни с одними собаками в мире больше инцидентов, чем с ними.

О, ТС сразу с минусами по противникам прошелся

Есть твоя правда. Только вот от хозяев зависит на много больше, будет ли его собака опасна или нет. Бульки любят детей, это общепринятый факт, не знаю почему. Но я все равно не взял бы себе такую псинку, ни к чему это.

п.с. в Тамбове можно приобрести волка, совсем недавно убили волчицу, которая заебала все села окрестные (Моршанский р-н). Щенят отдали в питомник. Кстати, волк в холке выше овчарки в 1,5 раза был, лашадь бля.
Я это к чему... к тому, что просто так повыебываться такое животное брать нельзя, хлеще бульки будет, а люди все желают настоящего волка. Зачем? Чтобы спать у вас в комнате? Пиздец... Не понимаю я таких собаководов.

[^]
Fefochka
26.07.2014 - 13:12
0

No brain - no problems

Цитата
Питбуль чуть не загрыз ребенка с собакой маленькой на наших глазах. Хозяин выходил из лифта, мы стояли ждали, без намордника, налетел молниеносно, хозяин его придушил немного, тогда тот отпустил пёсика,

ну хозяин идиот, таких хозяев самих нужно на поводке и с намордником выгуливать. Когда работала в МЧС там была кинологическая служба: овчарки. Милейшие собаки!!! Правда кинолог зорко смотрел за тем, что бы ее не доставали. Мог сказать: "Собака устала. Не надо к ней подходить."
ЗЫ: мое мнение, если ты понимаешь, что в состоянии не испугаться агрессии только "котопесов", то только эта порода тебе по плечу. Зачем брать породу, которая сильнее тебя по характеру?

Это сообщение отредактировал Fefochka - 26.07.2014 - 13:16

[^]
Lool
26.07.2014 - 13:14
3

Шутник

Вина за агрессию собаки всегда лежит на хозяине, а не на породе.

Это сообщение отредактировал Lool - 26.07.2014 - 13:34

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 13:15
3

45см

кстати родословная играет очень важную роль.первый стаф у меня был от бойцовских родителей и он ненавидел собак.а вот сейчас у меня стаф от родителей с глубокой родословной( в основном чемпионы по высатвкам)на собак вообще пох.гены дают свое.

[^]
anebill
26.07.2014 - 13:16
3

Весельчак

я вообще считаю, что любая собака в обществе должна быть в наморднике и на поводке. а в квартире держать боевых собак это вообще предел идиотизма. В своем доме, пожалуйста хоть десять держи. Сделали бы неподъемные штрафы за то что нагадила скотина на улице, а хозяин не убрал, за то что бегает без намодника и нет поводка. А за то что покусала кого-то - садили бы на годика 2, а то и больше.

[^]
TROLY
26.07.2014 - 13:20
3

Шутник

ВСЕ ПРОСТО...любая собака должна выгуливатся в наморднике... сам работал с собаками разных пород... и даже самые воспитанные авчарки из питомника МВД иногда кусают своих же сотрудников.... а любой кто пиздит что его сабака няшка.. и ей намордник не нужен...чмо... ибо на моих глазах собаченка типо звонок укусила парня за охелесово сухажилие.... замучился он лечить потом...

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 13:22
1

45см

Один мой знакомый купил себе в квартиру хаски белого цвета с разными глазами(Зеленый и голубой)0_о я был в шоке,он сначала гулял с ней с высоко поднятым носом ,все пытались с ней сфоткаться ,погладить,от фанатов отбоя не было.Подросла псина ,и начала по ночам выть да не просто выть а как волки в фильмах протяжно завывают так и эта.ей исполнился 1 год и ее отдали другим людям таким же непонимающим,эти отдали другим ,другие отвезли в деревню где она и набросилась на нового хозяина,и потом ее усыпили.Кто виноват? СОБАКА?или люди дебилы сука?

Добавлено в 13:25
Цитата (anebill @ 26.07.2014 - 14:16)
я вообще считаю, что любая собака в обществе должна быть в наморднике и на поводке. а в квартире держать боевых собак это вообще предел идиотизма. В своем доме, пожалуйста хоть десять держи. Сделали бы неподъемные штрафы за то что нагадила скотина на улице, а хозяин не убрал, за то что бегает без намодника и нет поводка. А за то что покусала кого-то - садили бы на годика 2, а то и больше.

Не смотря на мою безграничную любовь к стафам в квартире я бы его не стал заводить,жалко собаку ей воля нужа не меньше нашего.

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 26.07.2014 - 13:23

[^]
Патрушев
26.07.2014 - 13:26
6

Ярила

Не надо гнать на собак пургу, а особенно на булей! ДЕЛО ТОЛЬКО В ХОЗЯЕВАХ! проверено, это им надо срок давать по УК РФ как за халатность, повлекшую.. Сам с Булем 8 лет.. счастья 8 лет было и смеха.. с таким тонким юморком собака.. Это не нянька, хотя дети делали с ней что угодно и ездили и зубы зубной щёткой чистили и в крокодила разукрашивали.. , она не нянька, т.к за ними не бегала - ушли и слава богу.. (помогал пониженный болевой порог), на тасканьё за хвост, случайные удары лениво открывала глазик треугольный с ресничками.. типа"Чё?)", ни одного покуса людей, (кроме меня - мы играли таки ей нравилось щекотаться), БЕДА булей - наличие в пределах прямой видимости коров, быков, лошадей, ослов, коз.. это, граждане пиздец!! теряет рассудок, лаять не умеет и на всю округу стоит ВИЗГО-ВОЙ!! Бля!! пусти Хозяин!! а его порву!!, на поводке , за хвост и на руки.., он не боец, пока не тронут.. вид у него настолько нетрадиционный, что надо было видеть физиономии собак, впервые встретивших буля!) -"Обосраться и не жить! - Что за неведома хуйня?" на бои водил по молодости, но только чтоб закрепить инстинкты и ореинтиры породы.. в быту пару раз за 8 лет схватывалась серьёзно, но всегда на неё нападали первыми, а потом мы коллективно пытались разжать её челюсти.., она не бойцовая и не няня.. это друг с прекрасным юмором, кое где тупящщий и этим забавный, с охуенным метаболизмом и вечным желанием общаться с Хозяином, это совесть, это просто счастье..

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 13:28
2

45см

Цитата (Патрушев @ 26.07.2014 - 14:26)
Не надо гнать на собак пургу, а особенно на булей! ДЕЛО ТОЛЬКО В ХОЗЯЕВАХ! проверено, это им надо срок давать по УК РФ как за халатность, повлекшую.. Сам с Булем 8 лет.. счастья 8 лет было и смеха.. с таким тонким юморком собака.. Это не нянька, хотя дети делали с ней что угодно и ездили и зубы зубной щёткой чистили и в крокодила разукрашивали.. , она не нянька, т.к за ними не бегала - ушли и слава богу.. (помогал пониженный болевой порог), на тасканьё за хвост, случайные удары лениво открывала глазик треугольный с ресничками.. типа"Чё?)", ни одного покуса людей, (кроме меня - мы играли таки ей нравилось щекотаться), БЕДА булей - наличие в пределах прямой видимости коров, быков, лошадей, ослов, коз.. это, граждане пиздец!! теряет рассудок, лаять не умеет и на всю округу стоит ВИЗГО-ВОЙ!! Бля!! пусти Хозяин!! а его порву!!, на поводке , за хвост и на руки.., он не боец, пока не тронут.. вид у него настолько нетрадиционный, что надо было видеть физиономии собак, впервые встретивших буля!) -"Обосраться и не жить! - Что за неведома хуйня?" на бои водил по молодости, но только чтоб закрепить инстинкты и ореинтиры породы.. в быту пару раз за 8 лет схватывалась серьёзно, но всегда на неё нападали первыми, а потом мы коллективно пытались разжать её челюсти.., она не бойцовая и не няня.. это друг с прекрасным юмором, кое где тупящщий и этим забавный, с охуенным метаболизмом и вечным желанием общаться с Хозяином, это совесть, это просто счастье..

Поддерживаю!

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 13:29
6

цветок

Цитата (Lool @ 26.07.2014 - 14:14)
Вина за агрессию собаки всегда лежит на хозяине, а не на породе.

на 100% соглашусь!

[^]
denzer
26.07.2014 - 13:29
1

Ярила

не был бы собачник сказал бы что все зависит от хозяина!Но к бойцовским убийцам это не относится!у них как будто есть тумблер в голове который может ни с того не с сего вырубиться и эту машину только пулей успокаивать надо!!!ну их нах!!!!

[^]
elbarto79
26.07.2014 - 13:34
-3

Ярила

мерзкие крысы disgust.gif

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 13:36
2

45см

Цитата (denzer @ 26.07.2014 - 14:29)
не был бы собачник сказал бы что все зависит от хозяина!Но к бойцовским убийцам это не относится!у них как будто есть тумблер в голове который может ни с того не с сего вырубиться и эту машину только пулей успокаивать надо!!!ну их нах!!!!

а может точка предела а не тумблер??или у собак нет психики?если собаку постоянно чем то раздражать она может и ебануть но не сразу она может терпеть но всему есть придел и это нормально .Причина - дебилы хозяева которые не видят и не замечают что собаку определенное действие раздражает но они или их дети или знакомые ,постоянно повторяют это действие в сторону пса естественно срабатывает точка закипания и пес срывается.так что нет ни какого тумблера.

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 26.07.2014 - 13:36

[^]
Патрушев
26.07.2014 - 13:36
1

Ярила

Характер и поступки любой собаки - зеркало души и характера хозяина.. нех пенять..

[^]
Lool
26.07.2014 - 13:37
0

Шутник

Цитата (elbarto79 @ 26.07.2014 - 14:34)

Няшки

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 13:38
1

45см

Цитата (Lool @ 26.07.2014 - 14:37)
мерзкие крысы  disgust.gif

Няшки

За стафа всегда зелень)))

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 13:41
3

цветок

они прекрасны! Приятельница рисует! Сама кошатница, а такую красоту нарисовала!

[^]
DeModer777
26.07.2014 - 13:41
6

Шутник

раздражает категоричность суждений антисобачников, в этом ваша, господа нехорошие, схожесть с фашами - ариец дас ис гут, юдо-фаёр... не понимаете-не лезьте, боитесь-отходите, не проявляя агрессии. 37 лет, ни разу не укушен и облаивали только декоративные сцуко-моськи, на потеху своих тп владелиц/цев..
очень понравился коммент Патрушева.
У меня стаффочка не разрешала дочку с горки на санках катать-упиралась лапами в лед на горке и мордой держала санки, убийца жи, чо.
"не суди, да не судим будешь", имхо, и жаль тех кто не получил свою долю счастья от общения с верным и преданным Другом.

машина сбила человека!! запретить все что имеет колеса!!
тигр сожрал человека-выпилить всех тигров нафуй...
человек убил человека-..........

адекватность в оценках должна быть, и тем кто животное "мерзкой крысой" обзывает: а ваш попугайчик похож на огурец нелепой расцветки))

Это сообщение отредактировал DeModer777 - 26.07.2014 - 13:50

[^]
Патрушев
26.07.2014 - 13:44
0

Ярила

И ещё.. Бультерьер не имеет чувства страха.. в деревне моего пришла встречать стая местных барбосов.. с лаем и "провокациями".. моя постояла.. повиляла палкой.. улыбнулась в свой хохотальник и просто попёрла к ним, даже не биться - догнать и понюхать.. собаки за деревьями и заборами в огородах попрятались.. ни одного конфликта больше не было..

[^]
TROLY
26.07.2014 - 13:44
-2

Шутник

я смотрю тут дохуя любителей собак..... видимо ни вас ни родственников ни детей не кусали сии милые создания..??? почиму я идущий по улице человек должен загонятся вопросом ебнет меня за ногу питбуль или ротвеллер на меня бросится...... СУКИ ТУПЫЕ ОДЕВАЙТЕ НА СВАИХ НЯШ НАМОРДНИКИ.....

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 13:45
0

45см

Цитата (DeModer777 @ 26.07.2014 - 14:41)
раздражает категоричность суждений антисобачников, в этом ваша, господа нехорошие, схожесть с фашами - ариец дас ис гут, юдо-фаёр... не понимаете-не лезьте, боитесь-отходите, не проявляя агрессии. 37 лет, ни разу не укушен и облаивали только декоративные сцуко-моськи, на потеху своих тп владелиц/цев..
очень понравился коммент Патрушева.
У меня стаффочка не разрешала дочку с горки на санках катать-упиралась лапами в лед на горке и мордой держала санки, убийца жи, чо.
"не суди, да не судим будешь", имхо, и жаль тех кто не получил свою долю счастья от общения с верным и преданным Другом

У меня когда мелкий в речку купаться идет стаф его не пускает одного ))пару раз издаст звук типа гаф так как лаить эта порода особо не любит да и не умеет.Я подхожу стаф отходит в бок и идет с нами в воду))

Это сообщение отредактировал timoxa161rus - 26.07.2014 - 13:46

[^]
marlaTs
26.07.2014 - 13:45
1

цветок

Цитата (TROLY @ 26.07.2014 - 14:44)
я смотрю тут дохуя любителей собак..... видимо ни вас ни родственников ни детей не кусали сии милые создания..??? почиму я идущий по улице человек должен загонятся вопросом ебнет меня за ногу питбуль или ротвеллер на меня бросится...... СУКИ ТУПЫЕ ОДЕВАЙТЕ НА СВАИХ НЯШ НАМОРДНИКИ.....

Вы еще забыли написать "и говно за ними убирайте".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82709
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх