Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DstX
26.07.2014 - 12:40
2
Статус: Offline

Приколист

Забавно, но многие кто говорят, что нельзя держать в квартирах боевых бойцевых, короче, не декоративных псов, не отличают бультерьера от питбуля, да и от боксера и добермана faceoff.gif
Тут пост про выставку буликов, на что получаем вполне резонный коммент о вреде питбулей для здоровья.

А бывают собаки с такой головой на шасси от англ/франц бульдога?
Такого яп купил.

Это сообщение отредактировал DstX - 26.07.2014 - 12:40

[^]
Ghost1326
26.07.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 26.07.2014 - 13:21)
а я с собой ружбайку беру, когда еду отдыхать на море или речку. В багажнике лежит, незаряженная, все по Закону. Просто задрали любители своих невоспитанных собакенов вывозить их в места отдыха и отпускать без намордника и поводка. Хрене его знает, что у псины на уме. Ни разу пока не доставал, обычно отгоняю собаку, если лезет нагло, у мня еще и кочерга-алебарда есть, да и как правило хозяева тушуются и своих хамских питомцев убирают сразу. Но не дай Бог зубастое чмурло цапнет моего ребенка, захерачу сразу!

Во во. Моя всегда собранная лежит, ибо порой и секунды важны ((((

[^]
Seelensturm
26.07.2014 - 12:41
0

Приколист

Цитата (маральный @ 26.07.2014 - 06:46)
Цитата (Seelensturm @ 25.07.2014 - 21:31)
Почему многие люди во всё горло кричат,что бойцовские собаки - зло, хотя настоящих бойцовских собак (которые участвовали в собачьих боях) НИКОГДА намеренно не дрессировали нападать на человека,и любая агрессия по отношению к человеку считалась не приемлимой,и сабаку отправляли на тот свет.
  Но почти все в пример супермегаумнопослушной собаки ставят овчарку,которая издавна дрессировалась нападать именно на людей . Да и овчарки,особенно немцы, в последнее время с такой психикой нестабильной,что не знаешь,на кого нарвешься (на спец. выставках и эгзаменах таких овчар встречала,что ужас).
  Например лично я на выставке спокойно подхожу и к булям,и к стаффам,и к любой другой "бойцовской" собаке, а вот к авчарам отношусь крайне осторожно. В связи со своей деятельностью (работа на выставках,дрессура, питомник собак)  я знакома с огромным числом собак/пород , и по этому у меня свое мнение.
  Укусить может любая собака,у которой есть зубы. Любую собаку надо воспитывать и уделять ей должное внимание. Самое главное - прочный контакт, позиция хозяина, как лидера, и умение понимать свою собственную собаку. Каждый владелец собаки должен нести ответственность за своего питомца.

Овчарка спокойная , а вот бойцовые породы , как раз возбудимые .
Был и стафф сейчас держу восточно-европейскую .
Скажу что если с собакой вообще не заниматься , то пиздец может прийти и от болонки .
Был не единожды покусан опять же и овчарками и булями . Хозяева уродские пидорасы !

Овчарки спокойные ? Ну ну cool.gif Вы наверное никогда не видели возбужденную (поймите в правильном смысле) овчарку.

[^]
YurShin
0

Хохмач

собака была выведена для охоты на крупных животных типа кабан и бык, даже название "буль" от бык, фактически это живое охотничье ружье, а сами знаете даже висящее на стене ружье раз в год стреляет. Поэтому я не понимаю тех, кто называет собаку, способную одним укусом убить, хорошей нянькой для детей. Как не убеждайте, но против природы не попрешь, желаю любителям этих собак не встретиться с их темной стороной...

[^]
Ellery
0

Ярила

Вот мне интересно, люди, у которых питбули и прочие что-то типа нянек для детей, неужели вам не страшно? Вот как вы читаете новости об очередном покалеченном ребенке, неужели у вас в мозгу ничего не шевелится? Уж, казалось бы, в случае родного человечка лучше перебдеть и не искушать судьбу, но вы почему-то так не считаете, выпочему-то уверены что уж ваш то пес всем псам пес, и соспокойной душой оставляете маленького человечка с.... блин, я не понимаю, чем можно думать-то?
И да, засуньте себе куда подальше это ваше "не бойтесь, он не кусается". Когда же уже введут цивилизованные законы для вас! Ждем...

[^]
YurShin
26.07.2014 - 12:43
1

Хохмач

Цитата (DstX @ 26.07.2014 - 12:40)
Забавно, но многие кто говорят, что нельзя держать в квартирах боевых бойцевых, короче, не декоративных псов, не отличают бультерьера от питбуля, да и от боксера и добермана faceoff.gif
Тут пост про выставку буликов, на что получаем вполне резонный коммент о вреде питбулей для здоровья.

А бывают собаки с такой головой на шасси от англ/франц бульдога?
Такого яп купил.

вы название темы точно прочитали? там хоть слово есть про выставку?

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 12:44
0

45см

Цитата (Ellery @ 26.07.2014 - 13:30)
Цитата (timoxa161rus @ 26.07.2014 - 11:45)
У меня в семье  уже третий Стаффорд первым в начале тяжело было так как до этого был боксер и особого воспитания не требовал. Из опыта главное не упустить в воспитание стафа это когда у него начинается типа переходный возраст, и он выясняет кто в доме хозяин и если в этот момент не поставить его на место то щитай себя его домашним питомцем, возраст в среднем это наступает с 6 мес и длится  пока стафу не исполнится 1-1.5 года.так вот из за незнания как обращаться с этой породой первый стаф стал хозяином в доме(Если лег на диван его бесполезно убирать он будет рычать и огрызаться, если он ест мимо проходить нельзя было, гостей кого встречал с радостью а кого и на порог не пускал приходилось закрывать стафа в вольере и.т.д)но ни разу он ни кого не укусил прожив в семье 8 лет. Сейчас я с глубоким знанием о воспитание этой породы ,воспитываю третьего и скажу да не легко дается воспитание но если все правильно делать то стаф будет самым верным и миролюбивым лучшим другом семьи и даже ближе, он щас даже когда его пекинес или еще какая ни будь мелкая погремушка пытается съесть)))стоит и молча смотрит на неё и даже если она его кусает он просто обороняется. А вот первый стаф не один десяток собак и кошек порвал, про него вообще долгая история. Фото не моя но стаф один в один как мой(БУЧ))

Еще и какие-то шипы нацепили, неужели у вас такие большие комплексы? Если вы понимаете о чем я, а вы понимаете gigi.gif

А как у вас со зрением?????глазки проверить не хотите ли?????НАПИСАННОО ФОТО НЕ МОЕ!!!это вот как раз те дебилы которые нихуя обращаться с собаками не умеют и вешают всякую хуйню на них.

[^]
Ellery
26.07.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (timoxa161rus @ 26.07.2014 - 12:44)
У меня в семье  уже третий Стаффорд первым в начале тяжело было так как до этого был боксер и особого воспитания не требовал. Из опыта главное не упустить в воспитание стафа это когда у него начинается типа переходный возраст, и он выясняет кто в доме хозяин и если в этот момент не поставить его на место то щитай себя его домашним питомцем, возраст в среднем это наступает с 6 мес и длится  пока стафу не исполнится 1-1.5 года.так вот из за незнания как обращаться с этой породой первый стаф стал хозяином в доме(Если лег на диван его бесполезно убирать он будет рычать и огрызаться, если он ест мимо проходить нельзя было, гостей кого встречал с радостью а кого и на порог не пускал приходилось закрывать стафа в вольере и.т.д)но ни разу он ни кого не укусил прожив в семье 8 лет. Сейчас я с глубоким знанием о воспитание этой породы ,воспитываю третьего и скажу да не легко дается воспитание но если все правильно делать то стаф будет самым верным и миролюбивым лучшим другом семьи и даже ближе, он щас даже когда его пекинес или еще какая ни будь мелкая погремушка пытается съесть)))стоит и молча смотрит на неё и даже если она его кусает он просто обороняется. А вот первый стаф не один десяток собак и кошек порвал, про него вообще долгая история. Фото не моя но стаф один в один как мой(БУЧ))

Еще и какие-то шипы нацепили, неужели у вас такие большие комплексы? Если вы понимаете о чем я, а вы понимаете gigi.gif

А как у вас со зрением?????глазки проверить не хотите ли?????НАПИСАННОО ФОТО НЕ МОЕ!!!это вот как раз те дебилы которые нихуя обращаться с собаками не умеют и вешают всякую хуйню на них.

Я так полагаю, если уж взяли именно это фото из тысяч других, значит вам по вкусу та "всякая хуйня" которая на него навешана.

[^]
DstX
26.07.2014 - 12:49
1

Приколист

И еще у меня есть твердое внутреннее убеждение, что пальму первенства в загрызении людей насмерть удерживают сторожевые породы собак, те которые на кучерявых медведей похожи, чисто имхо.

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 12:49
0

45см

Цитата (Ghost1326 @ 26.07.2014 - 13:33)
Цитата (timoxa161rus @ 26.07.2014 - 12:45)

Видимо собаководам не хватает острых ощущений. Наверное очень возбуждает, когда в своем же доме находишься в роли виктима bravo.gif . На диван нельзя - на тебя рычат, гостей нельзя - тоже рычат. Возник вопрос, почему бы Вам, таким любителям крупных и опасных животных не отправиться (в роли Маугли)в волчью пещеру? Это ведь здорово, одни плюсы. Вот поглядите только - целыми днями можно будет наслаждаться и рассказывать себе какие они милые, красивые, хорошие, добрые; животные тогда не покусают никого на детской площадке, на городских улицах; смогут быть "НЯНЬКОЙ", как сейчас модно вашим детям. Класс ведь, а?

Собака и детская площадка????это не совместимые вещи априори.Ну тогда может из твоей логики хули пусть люди у которых дома стволы пусть на войну идут а то бля нахуя дома ружье если хочешь острых ощущений пиздуй воюй.

p.s Не в обиду владельцам холодного оружия,сам в их числе.

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 12:51
0

45см

Цитата (Ellery @ 26.07.2014 - 13:48)
Цитата (timoxa161rus @ 26.07.2014 - 12:44)

Я так полагаю, если уж взяли именно это фото из тысяч других, значит вам по вкусу та "всякая хуйня" которая на него навешана.

Неужели трудно из сообщения взять нужную инфу для мозга???там из смысла можно понять что не по вкусу мне.А фото взял максимально похожее(цвет и размер) и не углубляясь в поиске,так как я на работе)))

[^]
Djop
26.07.2014 - 12:52
-1

Юморист

Цитата (AngryPinus @ 26.07.2014 - 11:20)
Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 15:06)
Собаки виноваты лишь в том, что у них ебанатые воспитатели(хозяева).
Нет опасных собак, есть ебанутые хозяева.
У меня у подруги буль за 14 лет ни кого не покусал - воспитание!  Воспитание и ещё раз воспитание!

"ко-ко-ко нет плохих собак","ко-ко-ко все дело в хозяевах"
почему тогда нет новостей о нападении на человека далматинцев,кокеров,ретриверов,лабрадоров?Скорее всего потому что були самые конченные собаки,були и любые бойцовые.
Нужно заставить получать разрешение на этих собак как на оружие.

Я понимаю что вы Кура, но не надо всем это доказывать своим Ко-Ко.
Зря вы думаете что долматы или ретриверы не нападают. Нападают, только из-за строения пасти они ничего кроме как укусить ничего не могут.
А вообще, пшёл Петя ты отсюда.

[^]
brovi
26.07.2014 - 12:54
0

Юморист

"Да она не кусается" ©

Это сообщение отредактировал brovi - 26.07.2014 - 12:54

[^]
DstX
26.07.2014 - 12:55
0

Приколист

Цитата (YurShin @ 26.07.2014 - 13:43)
вы название темы точно прочитали? там хоть слово есть про выставку?

По контенту вроде как выставка-слет влательцев породы +фанарт

Тоесть если у владельца булика, внезапно, появился ребенок, то общественное мнение рекоммедует валить собаку нахуй, верно?

[^]
timoxa161rus
26.07.2014 - 12:55
-1

45см

Смысла споров нет ,Кто то любит скорость ,кто то не любит,кому нравится водка а кому не нравится бухать,кто то любит курить кто то нет,кто то любит ружье а кто то пистолет,кому то нравится купэ а кому то джип,кто то люби лазить по горам и прыгать с них а кто их считает дебилами,кто то бухает за рулем а кто то нет.И.Т.Д НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ.

[^]
Seelensturm
26.07.2014 - 12:56
1

Приколист

Цитата (mrGaudy @ 26.07.2014 - 07:11)
Результат общения милого питбуля с ребенком. И таких фото в сети, просто, море. Обычно собаки не нападают на детей, но у этих свиноподобных тварей мозгов и агрессии, как у тероподов.

а вот результат нападения немецкой овчарки (они же тааакие спокойные!)

[^]
AngryPinus
26.07.2014 - 12:58
-3

Шутник

Цитата (Djop @ 26.07.2014 - 13:52)

Я понимаю что вы Кура, но не надо всем это доказывать своим Ко-Ко.
Зря вы думаете что долматы или ретриверы не нападают. Нападают, только из-за строения пасти они ничего кроме как укусить ничего не могут.
А вообще, пшёл Петя ты отсюда.

нет,болезный,это ваши петушиные отмазы про хозяев плохих и прочее говно так звучат;)
так что давай лучше ты шагай отсюда,пшел нах

[^]
Djop
2

Юморист

Цитата (Ямалонемец @ 26.07.2014 - 13:16)
Цитата (Bosphorus @ 26.07.2014 - 10:25)
рассказ Джека Лондона, про бультерьера Снапа

Сетон-Томпсона. smile.gif

Вот и я завёл стаффа после Томпсона. С детства в душу запал. Еслиб жил в частном доме, чернобурова бы лиса ещё завёл))))

[^]
Kosya2011
0

Ярила

Цитата (voznesenski @ 25.07.2014 - 14:08)
Цитата (АлександEр @ 25.07.2014 - 17:04)
бультерьер это зло.

Че вдруг , все зависит от хозяина , просто эту породу берут долбоебы , с маленькими письками , что бы других пугать. А из щенка можно вылепить кого хочешь , хоть няшу , хоть машину для убийств. Меня в детве соседский спаниель покусал , вот от кого не ожидал

Попробуй сделать машину для убийства из болонки, чихуахуа, левретки и т.п. Максимум, что они могут это облаять или втихаря куснуть за ботинок. А сами они любой тени боятся. При всем желании не сделать из них бойцовую собаку. Это я про малышню.
А теперь про больших собак. Существуют такие породы, которых запаришься воспитывать как бойцовых (я имею в виду бойцовых против человека). У них в душе заложено, что человек для них не враг. Это, например, колли, лайки, алабай, сербернар, далматинец, ньюфаундленд.
А теперь о бойцовских собаках. Их как не воспитывай, а няшами они не станут. Это доберман, мастиф, восточно-европейская овчарка, кавуказская овчарка, питбультерьер, Незря говорят: "сколько волка не корми, а он в лес смотрит". Обратите внимание, что когда во дворе выгуливают этих собак без намордника и поводка, то поневоле становится не по себе.
Тк что я не согласен с теми, кто считает, что нет бойцовских собак. Генетический код не перебить никаким воспитанием.

[^]
Светоносный
26.07.2014 - 12:59
1

In Vino Veritas

у меня сын 4летний на ротвейлере катается) собаки-убийцы - это раздутая хрень от журнашлюх

[^]
pakok
26.07.2014 - 12:59
1

Хохмач

Цитата (Seelensturm @ 26.07.2014 - 11:56)
Цитата (mrGaudy @ 26.07.2014 - 07:11)
Результат общения милого питбуля с ребенком. И таких фото в сети, просто, море. Обычно собаки не нападают на детей, но у этих свиноподобных тварей мозгов и агрессии, как у тероподов.

а вот результат нападения немецкой овчарки (они же тааакие спокойные!)

а вот результат общения с няшкой Лабрадором....

[^]
Fefochka
26.07.2014 - 13:00
0

No brain - no problems

Цитата
Вот мне интересно, люди, у которых питбули и прочие что-то типа нянек для детей, неужели вам не страшно? Вот как вы читаете новости об очередном покалеченном ребенке, неужели у вас в мозгу ничего не шевелится?

Ну если на то пошло, то стаф, питбуль, которые имеют хорошую родословную и адекватного хозяина менее опасны для человека и ребенка, чем те же... не помню, как называются... которые размером с кошку. Причем эти "котопесы" вредные до жути!!! И кусучие!

[^]
SeaWind
26.07.2014 - 13:00
-2

Приколист

Фу блять страшные уёбища

[^]
Zzvonkiy
26.07.2014 - 13:02
0

Свободу Анджеле Дэвис!

я люблю собак, но боюсь, племянницу в 3 года такса покусала, на лице живого места не было, сейчас 17 лет и только парочка маленьких шрамов.
Питбуль чуть не загрыз ребенка с собакой маленькой на наших глазах. Хозяин выходил из лифта, мы стояли ждали, без намордника, налетел молниеносно, хозяин его придушил немного, тогда тот отпустил пёсика, это было очень страшно. Никогда не забуду, мелкого пса спасли, мы его сразу в вет. клинику отвезли, мальчик отделался испугом, пару царапин. Я с тех пор не могу и близко пройти мимо такой собаки, просто страх жуткий.

[^]
TROLY
26.07.2014 - 13:03
-1

Шутник

Цитата (Solovei9 @ 25.07.2014 - 19:16)
У самого живет американский стафф уже 12 лет.Согласен с теми кто говорит про плохих хозяевах и воспитании собаки.В квартире ведет себя как кошка)) всех любит.но не дай бог зайти туда чужому человеку.Детей обожает,особенно младшего Елисея,ему 1 год.Ходит за ним по пятам,ест у него с рук печеньки и всякие вкусноти))Младший может сделать с ней все,что угодно и она готова это терпеть,лишь как безумная,виляя хвостом.Вечером на улице гуляет без проблем,не любит пьянь,и попробуй подойди и что то резко сказать или замахнуться рукой,останешься сразу без нее.Вообщем кто бы что не говорил это отличные собаки,и все зависит от их воспитания.

дядя да вы монстер.... как позвольте она руку откусит? вы что без намордника ее выгуливаете? ТОГДА ВЫ БЛЯДЬ УБИЙЦА.... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82709
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх