Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Almonah
26.07.2014 - 10:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 14:06)
Собаки виноваты лишь в том, что у них ебанатые воспитатели(хозяева).
Нет опасных собак, есть ебанутые хозяева.
У меня у подруги буль за 14 лет ни кого не покусал - воспитание! Воспитание и ещё раз воспитание!

Но что ни говорите, большинство пород как плохо ни воспитывай - максимум будут грызть обувь и гадить по углам, простите. Это именно как с оружием - где гарантия что не попадёт в руки идиоту? А значит и законы должны быть соответствующие.
Собак очень люблю, но всё же...

[^]
Lilooo
-3

Хохмач

Цитата (AngryPinus @ 26.07.2014 - 11:20)
Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 15:06)
Собаки виноваты лишь в том, что у них ебанатые воспитатели(хозяева).
Нет опасных собак, есть ебанутые хозяева.
У меня у подруги буль за 14 лет ни кого не покусал - воспитание!  Воспитание и ещё раз воспитание!

"ко-ко-ко нет плохих собак","ко-ко-ко все дело в хозяевах"
почему тогда нет новостей о нападении на человека далматинцев,кокеров,ретриверов,лабрадоров?Скорее всего потому что були самые конченные собаки,були и любые бойцовые.
Нужно заставить получать разрешение на этих собак как на оружие.

"ко-ко-ко" главное яичко не снести..

[^]
Bosphorus
10

Ярила

лет 6 держу питбулей, и сейчас 2 пита и бультерьер. молодая пока булька, поэтому она часто и по двору бегает. вольер построил всем просторный. у меня лес и море рядом с домом, на гулянки в пикапе вывожу, но в намордниках всё равно. все трое регулярно проходят обучение в местном питомнике. не фанатею как некоторые из знакомых мне собачников, держу потому как характер их уважаю, ну и внешне бультеры мне по душе больше алабаев, овчарок и мопсов.

хотя с мнением большинства, о том, что такая собака может быть миной замедленного действия - согласен. но тут уже ничего не попишешь - если сама псинка без отклонений, то дальше всё от хозяина зависит, а хозяин - такой же человек, как и вы.

завёл кстати, потому что в детстве в душу запал рассказ Джека Лондона, про бультерьера Снапа)) много лет мечтал, всё откладывал решение))

Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[^]
TyPuCTmp3
26.07.2014 - 10:27
8

Шутник

http://www.channel4.ru/content/200506/29/013.gav.html
"Бультерьер отгрыз руку хозяйке
29.06.2005, 23:05
Бойцовская собака напала на женщину в Екатеринбурге: бультерьер буквально рвал пенсионерку на части на глазах у двухлетней внучки — прибывшим на место милиционерам не оставалось ничего, кроме как застрелить пса.
Квартира как поле боя — стены до самого потолка в крови! На 59-летнюю хозяйку напала собственная собака. Рёв озверевшего бультерьера услышали соседи и вызвали подмогу.
«Лежала женщина, её грызла собака! Я принял решение — рука полусъеденная от кисти — убить собаку!», – говорит старший группы задержания ОВО Орджоникидзевского района Николай Овчинников.
Собаку застрелили одной пулей, а женщину и отгрызенную конечность доставили в больницу: «Собственная собака практически отгрызла правое предплечье! Его доставили отдельно от больной. Сгрызла его она, перемолола зубами левое предплечье», — рассказывает главный врач городской клинической больницы № 23 Павел Елфимов. Правое предплечье, по словам врачей, восстановлению не подлежит, левое пришлось собирать буквально по кусочкам. После травматологов вахту у операционного стола приняли челюстно-лицевые хирурги – бультерьер откусил и часть лица.

Четвёртый канал! По словам родственников пострадавшей, Дуглас рос добрым псом, ему было уже восемь лет: «Я сама в шоке! Всё ведь спокойно всегда с ним было», — говорит дочь пострадавшей Оксана Родионова. По её словам, Дуглас попал в семью щенком, никогда никого не кусал и нет никаких предположений, что с ним случилось в этот день. Чудом осталась цела двухгодовалая девочка — во время кровавой битвы она находилась в комнате. Возможно, женщина защищала ребёнка от собаки.

Людоеда похоронили, действия сотрудников милиции его владельцы не оспаривают. Женщину прооперировали, и теперь она находится в реанимации. Владельцы говорят, что больше собак — ни бультерьеров, ни болонок – заводить не будут."

[^]
kro1eg
26.07.2014 - 10:33
8

Приколист

Цитата (TyPuCTmp3 @ 26.07.2014 - 10:27)
http://www.channel4.ru/content/200506/29/013.gav.html
"Бультерьер отгрыз руку хозяйке
29.06.2005, 23:05
Бойцовская собака напала на женщину в Екатеринбурге: бультерьер буквально рвал пенсионерку на части на глазах у двухлетней внучки — прибывшим на место милиционерам не оставалось ничего, кроме как застрелить пса.
Квартира как поле боя — стены до самого потолка в крови! На 59-летнюю хозяйку напала собственная собака. Рёв озверевшего бультерьера услышали соседи и вызвали подмогу.
«Лежала женщина, её грызла собака! Я принял решение — рука полусъеденная от кисти — убить собаку!», – говорит старший группы задержания ОВО Орджоникидзевского района Николай Овчинников.
Собаку застрелили одной пулей, а женщину и отгрызенную конечность доставили в больницу: «Собственная собака практически отгрызла правое предплечье! Его доставили отдельно от больной. Сгрызла его она, перемолола зубами левое предплечье», — рассказывает главный врач городской клинической больницы № 23 Павел Елфимов. Правое предплечье, по словам врачей, восстановлению не подлежит, левое пришлось собирать буквально по кусочкам. После травматологов вахту у операционного стола приняли челюстно-лицевые хирурги – бультерьер откусил и часть лица.

Четвёртый канал! По словам родственников пострадавшей, Дуглас рос добрым псом, ему было уже восемь лет: «Я сама в шоке! Всё ведь спокойно всегда с ним было», — говорит дочь пострадавшей Оксана Родионова. По её словам, Дуглас попал в семью щенком, никогда никого не кусал и нет никаких предположений, что с ним случилось в этот день. Чудом осталась цела двухгодовалая девочка — во время кровавой битвы она находилась в комнате. Возможно, женщина защищала ребёнка от собаки.

Людоеда похоронили, действия сотрудников милиции его владельцы не оспаривают. Женщину прооперировали, и теперь она находится в реанимации. Владельцы говорят, что больше собак — ни бультерьеров, ни болонок – заводить не будут."

...а меня чуть не порвала стая добрых дворняг, которых те же бабушки прикармливают. В новостях ничего не было :(

[^]
КАТАВА
26.07.2014 - 10:33
5

Ярила

Любое животное требует адекватного отношения. Даже кот может быть бешенным и нападать на членов семьи при неправильном воспитании. Ну, нахрена, скажем, бабушке нужна была бойцовская собака? Пуделей мало на свете? Вот и результат! Если собаку заводят как игрушку и нянькаются с ней - собака берет вверх. Собаки - это не кошки. Любым собакам нужен хозяин и любую собаку нужно воспитывать. Собака должна понимать, кто старший в семье. И это понятие ей приходится прививать путем дрессировки. Нельзя доверять больших бойцовских собак бабушкам и детям. Потому, что собака не видит в них старшего. Просто у нормальных людей и собаки нормальные. У дибилов и чихуя-хуя будет долбанутая и кусачая. Подарить щеночка деткам поиграть - ну прям няша. Можно же ездить на собаке верхом, обнимать и валяться с ней. Зачем ее дрессировать-то? Она же не кусается! Она же добрая! Просто потом ребенку так невзнячай пол лица отгрызет - виновата сразу собака, злобное тупое животное! Только о том, что хозяева тупые и не позаботились о безопасности детей - об этом все молчат.

[^]
Trabolopolis
26.07.2014 - 10:36
4

Ярила

Не, не катит ни разу с этой и подобными породами. Любая, самая "воспитаная" собака потенциально может самопроизвольно цапнуть. Вопрос заключается в последствиях. Укус бультерьера, существенно отличается от укуса той же таксы. Бультерьер был выведен искусственно, с единственной целью - убивать себе подобных. Я понимаю чувства владельцев данной породы: "такой милый маленький поросеночек, но если что, всех порвет". И мне это напоминает заигрываение с оружием: "смотрите какой у меня клевый пистоль. Патроны? Конечно боевые!Да не, не волнуйтесь, он на предохранителе..." собака тоже на предохранителе (читай воспитанние), вот только у нее , в отличии от пистолета, есть психика, система ценностей и способность самостоятельно принимать решения...

[^]
LehaRa
26.07.2014 - 10:37
-1

Юморист

Цитата (shrec @ 25.07.2014 - 17:58)
животное способное кирпич перемолоть в пыль или вырвать клок из покрышки

Вы это лично видели или кто то рассказал?

[^]
ЕПТУН
26.07.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (voznesenski @ 25.07.2014 - 15:08)
Цитата (АлександEр @ 25.07.2014 - 17:04)
бультерьер это зло.

Че вдруг , все зависит от хозяина , просто эту породу берут долбоебы , с маленькими письками , что бы других пугать. А из щенка можно вылепить кого хочешь , хоть няшу , хоть машину для убийств. Меня в детве соседский спаниель покусал , вот от кого не ожидал

Пошли вы нахуй! Хозяева-хозяева! В моём доме три разных алкашки содержат пуделей и вы себе представляете, что ни одного инциндента с детьми! А вчера одна девочка играла с одним из этих пуделей- бросала ему мячик и оказалась покусана таксой, которую выводила погулять одна очень приличного вида дамочка.
Объясните мне почему, ну, почему пуделя ещё ни одного ребёнка не укусили (алкаши видимо ахуенные собаководы- кинологи, ёпта!), а такса прямо на моих глазах незахуй собачий...
Просто всем известно, что такса- злобное существо! а то хозяева ёб твою мать....

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 26.07.2014 - 10:43

[^]
aker8429
26.07.2014 - 10:41
2

Приколист

Цитата
животное способное кирпич перемолоть в пыль или вырвать клок из покрышки

И у которого есть чудесные зубы из адамантия? gigi.gif

[^]
Bosphorus
26.07.2014 - 10:42
0

Ярила

плин грустно то как читать такое.
но так как все знаем, что многое в СМИ однобоко публикуется, то предположу что не всё так идеально было в этой же семье, где буль хозяйке руку отгрыз.
на ровном месте ничего не бывает. хотя конечно, человеческая жизнь и здоровье всегда важнее и первоочередней.

за своих детей рядом с нашими собакенами не беспокоюсь, стараюсь повода для ревности псам не давать, ведь чем больше они ценят тебя как хозяина, тем больше любят, чем больше любят - тем больше ревнуют. животное всеж таки. тем более крупное, мощное и самое сильное среди других пород.
вобщем пока прецедентов не было, тфу тфу, надеюсь и не будет.
хотя у друга тоже бультерер, крышу тому иногда сносит, может от старости, х.з. в городе на прогулке бывает глаза кровью нальются, встанет как вкопанный, набычится, и хрен что слышит. товарищ нашел метод, - хватает за задние лапы и с не сильного размаха шлепает тушкой об стену - отпускает буля бычка)) но это редко, хотя и стрёмно мне за его окружающих.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 26.07.2014 - 10:44

[^]
MisterMuscle
26.07.2014 - 10:45
-3

Приколист

Ненавижу этих крыс озлобленных. Всех перестрелять надо, как не удавшуюсю породу, опасную для жизни людей.

[^]
ЕПТУН
26.07.2014 - 10:52
4

Ярила

Цитата
плин грустно то как читать такое.
но так как все знаем, что многое в СМИ однобоко публикуется, то предположу что не всё так идеально было в этой же семье, где буль хозяйке руку отгрыз.

А теперь представьте себе семью, где тоже не всё впорядке и пудель там из-за этого доедает хозяйку! А то замйнусили меня уже.

[^]
Vanilla88
26.07.2014 - 10:52
2

Приколист

Если собака вовремя не социализирована она потенциальна опасна для людей ,других животных ей невозможно управлять такая собака реальная угроза . Можно конечно развить долгую демагогию на эту тему,но не буду ... Невоспитанная болонка тоже может доставить массу неприятностей . впрочем как и любая другая "запущенная" собака .
Буквально вчера вечером мой пес породы кане корсо , который шел в наморднике и на поводке был покусан "няшкой" лабрадором который носился на вольном выгуле . Просто это " милое " создание подбежало сзади и из под тишка впилось моей собаке в скакательный сустав . А во всем виноваты дебильные хозяева которые завести завели , а воспитать забыли

[^]
aker8429
26.07.2014 - 10:54
2

Приколист

Цитата
Ненавижу этих крыс озлобленных. Всех перестрелять надо, как не удавшуюсю породу, опасную для жизни людей.

Прошу прощения, а что дальше? Ненавижу этих нигеров озлобленных. Всех перестрелять надо, как не удавшуюся расу. И можете говорить, при чём здесь негры, но разница с вашими словами не так уж и велика

[^]
Alex24
26.07.2014 - 10:55
1

Ярила

1. У друга булька была, приходит он как-то домой, в одной из комнат линолеума почти нет)))
2. Прихожу к нему как-то в гости в совершенно новых туфлях. Ну посидели, кофею попили, собираюсь домой - в коридоре стоят уже новые тапочки)) Она, сцука, туфли малость погрызла))))
3. Как она спускалась по лестнице - надо было видеть. Как в мультиках показывают - так параллельно ступенькам и так шустро перебирая лапами)))

У них было две бульки - обе были вполне добрыми, ни одного инцидента.

[^]
alexander86
26.07.2014 - 10:57
3

Балагур

Недавно совсем еду на велике тут из за угла дома выбегает с громким лаем черная такса и кусает мою ногу! Я охуел! Еле отбил свою ногу, а эта ебнутая собака не останавливалась, попыталась опять укусить, я слез с велосипеда опасаясь за свое здоровье поднял булыжник и уже было собирался бросить в голову этой таксы, как прибежали малолетки с криками что это их собака и уберите камень.

В итоге испорченный кросовок пропущенный насквозь, царапина на ноге от зубов, испорченное настроение. Задумался купить шокер, говорят собаки боятся одного звука.

Я не понимаю, что движет людьми когда они выпускают свободно погулять таких агрессивных зверей? Эти именно звери - жестокие и кровожадные.

[^]
lionheart51
26.07.2014 - 10:59
-1

Шутник

Надо запретить иметь в городах собак бойцовских пород или приравненных к ним(собакоёбы, который начнут клянчить список идите нахуй, список можно самостоятельно составить), а в деревнях, селах и тд. обязать держать тварей на цепи. Дать на исполнение 3 месяца(либо пиздуйте со своими тварями в деревни, либо принудительное усыпление). Дать объявление на сайте УМВД о вознаграждении за информацию о местонахождении бойцовских тварей, чтобы соседи и окружающие сдавали собакоёбов и их псин. За неисполнение ебашить условный срок и штраф.
Только тогда мы перестанем регулярно в новостях читать, что добрый питбуль загрыз ребенка или взрослого человека.

[^]
staftoy
26.07.2014 - 11:01
0

Махно

нее .. если собака на поводке и в наморднике - живая.

если без поводка и ( или) намордника - мертвая.

пока никто не спорил dont.gif biggrin.gif

[^]
Sweet345
26.07.2014 - 11:03
1

Шутник

внешне ничем не подкупает порода, не знаю что красивого в них находят. И кстати тоже был негативный опыт с этой собакой, напала , было мне лет 7 , волосы у меня длинные ,напрыгнула по волосам проскользила ,до головы не достала слава богу, думается скальп бы сняла.

[^]
mansstera
26.07.2014 - 11:06
1

Ярила

Цитата
Бультерьер напал на 92-летнуюю хозяйку, прокусив ей артерию. Женщина умерла прямо у себя дома из-за потери крови, не успев вызвать врачей.

Детки, а может внуки убили бабусю! Собака подчиняется вожаку или сама становится во главе стаи (семьи). Собака - это животное! Проецировать на нее какие либо человеческие качества - верх безумства. Собака не друг человека! Она друг хозяина. Все члены семьи хозяина для нее такие же члены стаи, как и она. Можно ли оставить буля с ребенком? Можно. У буля должна быть вбита установка, что охрана ребенка-высший приоритет, самый главный приказ хозяина. Поскольку буль не сербернар, эта установка у него должна быть безусловной. Буль, как и другая собака выводился с определенной целью. Из помета безжалостно выбраковывались те щенки, кто не соответствовал цели разведения. Любая собака - хочет заслужить любовь и ласку хозяина. И она непроизвольно пытается копировать какие-то его черты. Если хозяин мудак, не ждите от собаки послушания и доброты. Тут якобы выступают некие "кинологи" со стажем. Говно, целью которого является извлечение прибыли от продажи собак, которое не имеет ни зоотехнического или ветеринарного образования не может называться кинологом.

[^]
Magnetto
26.07.2014 - 11:15
1

Весельчак

Повторю своё сообщение из прошлщго сабакосрача:
У меня на глазах, инструктор кавказца «ветерана» отошел, а второй инструктор с молодым кавказцем занимался. Что там произошло, не знаю, но этот «ветеран» реально попытался убить инструктора. Сначала перерезал ноги, потом руки и со спины шею, я так понял, хотел резануть. Еле оттащили эту машину. С тех пор как увижу большую собаку с хозяевами неадекватами, боюсь жутко, а хозяева походу даже не догадываются какая бомба у них под боком.

[^]
Bona25
26.07.2014 - 11:15
0

Ярила

Для таких собак надо как на оружие лицензия, сейф. Есть загродный дом с вольером и пройденный курсы с инструктором, покупай намордник и велком владей. Но не в квартире точно.

[^]
Mizantrop88
26.07.2014 - 11:19
-2

Ярила

Цитата
Подобные истории с представителями бойцовских пород

Нет блять таких пород как бойцовая!!нету блять!!
кинологи кухонные мля...

Добавлено в 11:21
Цитата
— Дворняжку может взять каждый, спаниеля, наверное, тоже. А если бультерьер останется на улице, он там замерзнет, ему никто не поможет — рассказывает девушка. — Мне было 12 лет, когда у меня появилась первая собака. Это был взрослый буль с боев. Ни мне, ни маме, ни моей четырехлетней сестре не было страшно.

У Анны, помимо курируемых животных, есть и свой бультерьер. Её девушка нашла в Наро-Фоминске всю в крови. Бывшая хозяйка переехала за границу, а пса просто оставила на улице.

потому что вы обычные,среднестатистические идиотки без мозгов...

Добавлено в 11:23
Цитата (Archikoff @ 25.07.2014 - 15:13)
На морде же написано "Я генетически выведена для бессмысленных и беспощадных боев, чтобы рвать-крушить и убивать". Форма черепа, посадка глаз. Все в этой собаке выдает, что селекционеры от собачьего мира преследовали цель сделать робота-убийцу.

У моих соседей кавказец был, тоже "добрый и никого не укусит", в один прекрасный жаркий (отмечаю, потому что считаю, что именно от жары колпак поехал), оставил на поводке на 3 минуты на улице, зашел домой, а когда вышел - пиздец. Пес сам набросился на хозяина, куснул пару раз. В итоге вызвали полицию, приехали и пристрелили. Собаке было больше 5 лет, то есть воспитали как надо, но вот внезапно к старчеству собачьему колпак поехал. Так что можно утверждать до поры до времени.

Собака априори не может быть правильно воспитана, если бросается на хозяев...

[^]
admiral7870
26.07.2014 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Mizantrop88 @ 26.07.2014 - 12:19)
Цитата
Подобные истории с представителями бойцовских пород

Нет блять таких пород как бойцовая!!нету блять!!
кинологи кухонные мля...

Добавлено в 11:21
Цитата
— Дворняжку может взять каждый, спаниеля, наверное, тоже. А если бультерьер останется на улице, он там замерзнет, ему никто не поможет — рассказывает девушка. — Мне было 12 лет, когда у меня появилась первая собака. Это был взрослый буль с боев. Ни мне, ни маме, ни моей четырехлетней сестре не было страшно.

У Анны, помимо курируемых животных, есть и свой бультерьер. Её девушка нашла в Наро-Фоминске всю в крови. Бывшая хозяйка переехала за границу, а пса просто оставила на улице.

потому что вы обычные,среднестатистические идиотки без мозгов...

Не нервничай)) Я постоянно пишу, что в России олигархов нет - не верят.. Ткнёшь носом в вики - вроде соглашаются, а потом снова)) Устоявшееся определение..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82709
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх