Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shrec
25.07.2014 - 16:58
2
Статус: Offline

¯\_(ツ)_/¯

сталкивался. ебанутей собаки не видел. да переданы, но после крови они уже не управляемые. и животное способное кирпич перемолоть в пыль или вырвать клок из покрышки держать в городе нельзя.

[^]
Maer
25.07.2014 - 17:21
1

Хохмач

http://www.yaplakal.com/forum13/topic858608.html?hl= Вот из этой темы диванный боец так и не явился. Много вас таких которые любят тявкать из за монитора. А за булей всегда зеленка.

[^]
Minanti
25.07.2014 - 17:28
6

Ярила

Не знаю, не нравится эта порода, боюсь их. Да и насколько известно у них есть проблема с психикой.
У самого амстаф, некоторые до оторопи бояться, я их понимаю (сам боюсь других собак, парадокс) и не говорю что добрая или что там еще отмазываются.
Да, у меня охранник, семейная собака, но воспитанная и со своим характером. Вырастила нянькой 2х племяшей. Главное воспитание кнутом и пряником. Но если человек склонен к агрессии, то и питомец примет себе эти черты.
Но считаю что такие породы надо давать людям после тестов у психологов и психиатров. Может немного не в тему написал, но тот кто захотел, тот понял про что я.

[^]
Grayven
25.07.2014 - 17:54
4

Техник Большого Минска

Просто нужно помнить, что собаки всё же хищники. И для них человек, который испытывает перед ними страх - сродни травоядному животному, которого можно загрызть и съесть, или хотя бы покусать, чтобы показать своё главенство в стае. Впрочем, многим людям это даже в голову не приходит - одни берут собак, чтоб на них "мимимишкать", другие типа защитника заводят. Показывали как-то судебный процесс - в семье завели собаку, и решили сделать из неё охранника. Отдали профессиональным кинологам. Те свою работу выполнили честно, выдрессировали. Но теперь семья с ними судится - "испортили собаку", раньше добрая была, ласковая, а теперь рычит на всех, кидается, чуть ли не кусает. Кинологи пожимают плечами - а что они ещё хотели, это же собака. Мы научили её подчиняться лидеру - вожаку стаи в её понимании. А в семье она такого лидера не нашла, и решила стать им сама. Не умеете с ними обращаться - не заводите...

[^]
Solovei9
25.07.2014 - 18:16
8

Весельчак

У самого живет американский стафф уже 12 лет.Согласен с теми кто говорит про плохих хозяевах и воспитании собаки.В квартире ведет себя как кошка)) всех любит.но не дай бог зайти туда чужому человеку.Детей обожает,особенно младшего Елисея,ему 1 год.Ходит за ним по пятам,ест у него с рук печеньки и всякие вкусноти))Младший может сделать с ней все,что угодно и она готова это терпеть,лишь как безумная,виляя хвостом.Вечером на улице гуляет без проблем,не любит пьянь,и попробуй подойди и что то резко сказать или замахнуться рукой,останешься сразу без нее.Вообщем кто бы что не говорил это отличные собаки,и все зависит от их воспитания.

[^]
July22
25.07.2014 - 18:17
0

Весельчак

Какая прелесть, обожаю этих собачек. :) Правда ещё и ротвеллеров. :)

[^]
Solovei9
25.07.2014 - 18:23
2

Весельчак

еще жене купил вот такую пародию на собаку.она суперзлая)))

[^]
HellDog
25.07.2014 - 18:43
2

Приколист

Цитата (Apach @ 25.07.2014 - 16:00)
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос булеводам - правда, что у буля мертвая хватка и сверхмощные челюсти?

Сорри, если уже отвечали и буду повторяться.
Если односложно, то - да, правда.
Сила челюстей буля, действительно, впечатляет.
Если говорить о "мертвой хватке", то у булей бывает т.н. заскок челюсти, т.е. банальный вывих. Пес бы и рад отпустить жертву, а не может. Специально для таких случаев, у владельцев бывает припасен "клык". "Клык" - это деревянная палка из твердой породы (орех, кизил), её назначение, как рычагом, разжимать челюсти собаки.
Еще одна особенность анатомии буля, это глубоко спрятанные кожные нервные окончания, это создает иллюзию, что собака не чувствует боли. Боль она чувствует, но гораздо позже, чем собака другой породы.

У меня буль, просто таки ненавидел ежей. В щенячестве досталось от ежа. )) Дык, находила по запаху и в буквальном смысле пыталась сожрать взрослых ежей. Полный рот колючек, вся морда в колючках, брррр...

[^]
Angriff
25.07.2014 - 18:57
3

Ярила

Цитата (voznesenski @ 25.07.2014 - 15:08)
Цитата (АлександEр @ 25.07.2014 - 17:04)
бультерьер это зло.

Че вдруг , все зависит от хозяина , просто эту породу берут долбоебы , с маленькими письками , что бы других пугать. А из щенка можно вылепить кого хочешь , хоть няшу , хоть машину для убийств. Меня в детве соседский спаниель покусал , вот от кого не ожидал

agree.gif Согласен полностью.

Собака - животное стайное. И если хозяин - асоциальный тип, который терпеть не может окружающих и собака такая выдет.
Я, к примеру, видал агрессивных ирландских сеттеров. Нонсенс? А попадались такие.
Да и кстати есть ещё момент - у многих ведущий в связке не хозяин, а собака. Это не так глупо как может показаться на первый взгляд. Очень часто случается. А при таком раскладе и болонка начнёт охреневать в атаке.

Ну и отдельным пунктом отмечу что придерживаться правил содержания животины - обязательно.

А про булек - уже третья тема за пару недель. cool.gif Улыбательная собака. wub.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 25.07.2014 - 18:59

[^]
HellDog
25.07.2014 - 19:13
5

Приколист

Цитата (gren00 @ 25.07.2014 - 15:59)
Цитата (HellDog @ 25.07.2014 - 15:41)
gren00
Всё просто. Это особенность психики буля - победа любой ценой. Но иерархию они признают. Правда, постоянно пробуют ее на прочность ))

вот и получается, что проверка выходит боком.

Возможно, Вы не правильно меня поняли. Говоря о иерархии, я говорю о том, что собака воспринимает семью, где воспитывается, как стаю. В стае есть вожак, есть самка вожака, есть его детеныши, есть просто отдельные особи (ваши близкие друзья, и т.п.). Собака пытается занять место в стае, в соответствии с иерархией. При этом, стараясь занять как можно более высокое положение. Особи вне стаи, для собаки, как правило, либо нейтральны, либо враждебны. Зависит от контекста. Если собаку оставили одну в квартире, она берет на себя функции охраны угодий стаи. Любой пришелец, если он не член стаи, станет врагом.

Кстати, у булей есть особенность охранной функции. Були, большие молчуны, т.е. они, практически, не лают. За 14 лет жизни с моим булем, я слышал ее лай пару десятков раз. В этом кроется очень большое коварство. Если вы вторглись на территорию охраняемую булем, то скорее всего, услышите лязг челюстей, а не предупреждающий лай.
Ну и еще одна особенность. Буль всегда атакует спереди и метит в лицо и шею. Никакие маневры с руками, его не смутят, если он надумал атаковать, то будет делать это спереди и на уровне вашей головы (були очень прыгучи).

[^]
desantURA
25.07.2014 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Алюсик @ 25.07.2014 - 15:58)
gren00
Цитата
Даже взять бои: насколько интеллигентно дерется алабай, и какое неадекватное поведение у бультерьера.

это что такое я щас прочитала?
интеллигентно дерущийся алабай shum_lol.gif

lol.gif месье извольте вас куснуть...у меня пробабушку покусала кавказкая овчарка сильно покусала пробабушка потом умерла. cry.gif а собака была адекватна всегда. на данный момент стаффордширский терьер так даже когда детей моих друзей видит пытается их облизнуть.А к родителям когда ее привожу она утят охраняет gigi.gif с умным лицом все-таки ключевой момент думаю в воспитании dont.gif

[^]
Seelensturm
25.07.2014 - 20:31
13

Приколист

Почему многие люди во всё горло кричат,что бойцовские собаки - зло, хотя настоящих бойцовских собак (которые участвовали в собачьих боях) НИКОГДА намеренно не дрессировали нападать на человека,и любая агрессия по отношению к человеку считалась не приемлимой,и сабаку отправляли на тот свет.
Но почти все в пример супермегаумнопослушной собаки ставят овчарку,которая издавна дрессировалась нападать именно на людей . Да и овчарки,особенно немцы, в последнее время с такой психикой нестабильной,что не знаешь,на кого нарвешься (на спец. выставках и эгзаменах таких овчар встречала,что ужас).
Например лично я на выставке спокойно подхожу и к булям,и к стаффам,и к любой другой "бойцовской" собаке, а вот к авчарам отношусь крайне осторожно. В связи со своей деятельностью (работа на выставках,дрессура, питомник собак) я знакома с огромным числом собак/пород , и по этому у меня свое мнение.
Укусить может любая собака,у которой есть зубы. Любую собаку надо воспитывать и уделять ей должное внимание. Самое главное - прочный контакт, позиция хозяина, как лидера, и умение понимать свою собственную собаку. Каждый владелец собаки должен нести ответственность за своего питомца.

Это сообщение отредактировал Seelensturm - 25.07.2014 - 20:31

[^]
Прутков
25.07.2014 - 20:40
1

Лучший детектив ЯПа

Сколько собак на фотках - а ни один, сука, НЕ в НАМОРДНИКЕ ! а вокруг дети!
Уроды-хозяева как раз и показывают, что на установленные ПРАВИЛА им - плевать! "пАтАмуШтА он не кусается!"
Сам - собачник, если что.

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.07.2014 - 20:52

[^]
AnTim
25.07.2014 - 20:44
4

Ярила

Французы хорошо с детьми сходятся...

[^]
tonte
26.07.2014 - 09:27
-7

Приколист

самые уродливые псины

приравнять к оружию их надо, со всеми вытекающими допусками и разрешениями

[^]
Neblondinka
26.07.2014 - 09:30
5

Ярила

Цитата (voznesenski @ 25.07.2014 - 14:08)
Цитата (АлександEр @ 25.07.2014 - 17:04)
бультерьер это зло.

Че вдруг , все зависит от хозяина , просто эту породу берут долбоебы , с маленькими письками , что бы других пугать. А из щенка можно вылепить кого хочешь , хоть няшу , хоть машину для убийств. Меня в детве соседский спаниель покусал , вот от кого не ожидал

а меня пикинес. И что? Хозяева сами культивируют в своих собаках агрессию. А изначально бультерьер не злобен. В хозяевах всё дело. И морда у булей забавная, как у свиньи.)

[^]
0эмоций
26.07.2014 - 09:34
5

Ярила

Вчера заехали с приятелем на платную парковку- товарищ говорит: тут в конуре злобная псина, лучше не беспокоить а то и по грызет как нехуй делать..
А у меня настроение ЗБС было - подошел к конуре говою эй собаська, - выходи, пузяку поглажу. Вышла , ну в породах не разбираюсь здоровенная "хрень" плюхнулась на спину и раскорячилась- ГЛАДЬ! Ну а чО почесал... Та кафует- на это зрелище все охранники вышли смотреть, они ей миску с едой палкой подталкивали.. а тут ей пузо чешут и она при этом кайфует)))
ХЗ... Хоть и говорят - собака друг человека...- видимо я не боялся и она это зауважала может еще что...

[^]
Plakhin13
26.07.2014 - 09:34
0

Ярила

Я вообще против того, чтобы больших собак держать в домашних квартирах, аля хрущёвка и т.п. Собака должна жить в загородном доме.

[^]
aizisan
26.07.2014 - 09:38
4

Хохмач

У друга стаффор была, Данка, я когда первый раз ее увидел, тоже очконул. ЕПТ НА МЕНЯ НЕСЕТСЯ СТАФОР, АААААА, ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ. А она нет, доброй души. "Злая" была ппц, зализать до смерти могла.Когда она умерла я видел первый и последний раз, как дружище плакал, (разведчик).
Тут в начале говорили "ЕБАТЬ СОБАКА БАБКУ ЗАГРЫЗЛА" ой ой ой. Никогда собака не укусит того, кто ее кормит. НИКОГДА. Да, выходишь гулять, ошейник-намордник, даже если у тя самая добрая в мире собака, хотя добрее Данки быть не может. Просто чтоп остальные на улице не очковали, одень и держи.

И да, чем больше я узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

[^]
маральный
26.07.2014 - 09:40
6

Ярила

Цитата (gren00 @ 25.07.2014 - 15:05)
в жопу питбулей. Ни внешности, ни ума. Ни с одними собаками в мире больше инцидентов, чем с ними.

О, ТС сразу с минусами по противникам прошелся

вот пожалуйста пример человека , который ни хуя не понимает в данном вопросе (були и питбули две очень разные породы даже внешне) но лезет в каждую бочку .

[^]
Avelardo999
26.07.2014 - 09:41
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 25.07.2014 - 15:05)
в жопу питбулей. Ни внешности, ни ума. Ни с одними собаками в мире больше инцидентов, чем с ними.

О, ТС сразу с минусами по противникам прошелся

Причем тут питы. Тема про булей.

[^]
маральный
26.07.2014 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Seelensturm @ 25.07.2014 - 21:31)
Почему многие люди во всё горло кричат,что бойцовские собаки - зло, хотя настоящих бойцовских собак (которые участвовали в собачьих боях) НИКОГДА намеренно не дрессировали нападать на человека,и любая агрессия по отношению к человеку считалась не приемлимой,и сабаку отправляли на тот свет.
Но почти все в пример супермегаумнопослушной собаки ставят овчарку,которая издавна дрессировалась нападать именно на людей . Да и овчарки,особенно немцы, в последнее время с такой психикой нестабильной,что не знаешь,на кого нарвешься (на спец. выставках и эгзаменах таких овчар встречала,что ужас).
Например лично я на выставке спокойно подхожу и к булям,и к стаффам,и к любой другой "бойцовской" собаке, а вот к авчарам отношусь крайне осторожно. В связи со своей деятельностью (работа на выставках,дрессура, питомник собак) я знакома с огромным числом собак/пород , и по этому у меня свое мнение.
Укусить может любая собака,у которой есть зубы. Любую собаку надо воспитывать и уделять ей должное внимание. Самое главное - прочный контакт, позиция хозяина, как лидера, и умение понимать свою собственную собаку. Каждый владелец собаки должен нести ответственность за своего питомца.

Овчарка спокойная , а вот бойцовые породы , как раз возбудимые .
Был и стафф сейчас держу восточно-европейскую .
Скажу что если с собакой вообще не заниматься , то пиздец может прийти и от болонки .
Был не единожды покусан опять же и овчарками и булями . Хозяева уродские пидорасы !

[^]
Kopelli
26.07.2014 - 09:46
-7

уродливые собаки. крысы какие-то

[^]
маральный
26.07.2014 - 09:48
-1

Ярила

И еще момент .
Були не бойцовые собаки изначально , а охотничьи .

питы и стаффы да .

Добавлено в 09:54
Цитата (HellDog @ 25.07.2014 - 20:13)
Ну и еще одна особенность. Буль всегда атакует спереди и метит в лицо и шею. Никакие маневры с руками, его не смутят, если он надумал атаковать, то будет делать это спереди и на уровне вашей головы (були очень прыгучи).

Автохуй ! dont.gif
В возрасте 15 лет был отакован ебанутой бультерьерихой , дак эта мужененавистница пыталась откусить мне писюн (12 укусов в районе паха) видимо или она не читала что она прыгучая , или ей было впадлу.

[^]
chimaton
26.07.2014 - 09:57
-2

Ярила

вот решение проблемы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82708
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх