Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вельхиор
25.07.2014 - 15:02
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dynkan @ 25.07.2014 - 15:54)
вот специально для минусеров - у вас маленький йух!!! завел бойцовскую собаку- так блять отвечай за нее!!! а не пиво соси крича - она не кусается!!!

маленький хуй у тебя, потому что ты тут выкрикиваешь на собаку, которая тебя не трогает, а ссышь набить ебальник этому пивососу, когда он будет без собаки. вот и объяснил бы ему как правильно выгуливать.

и вообще, люди. вы где живете? у вас собаки крупных и средних пород выгуливаются без поводка и намордника прямо вот так: во дворе, детских площадках, прямо по улице расхаживают? какого хера вы так близко делаете возле этой собаки (приходите специально на площадки для выгула), что вас приходится предупреждать кусается она или нет? понятно, что в ваших башках много бреда об этих собаках, но голову и фильтр в ней надо включать.

[^]
InsideOut
25.07.2014 - 15:04
5

Ярила

Цитата
Вы с своем уме?

Вы читать умеете? Написала же ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Я понятия не имею, где у вас в районе собаководы гуляют. Опять же разбирайтесь с владельцами, а не с собаками. Собаку на детскую площадку ведет хозяин в первую очередь, а в итоге опять же собака херовая, а вы в пальто стоите красивый)

[^]
Вельхиор
25.07.2014 - 15:05
4

Шутник

Цитата (MeFbl4 @ 25.07.2014 - 15:58)
Цитата (Gegengift @ 25.07.2014 - 15:17)
Цитата (Freewind @ 25.07.2014 - 15:15)
В соседнем дворе, питбуль Урта в конце 90-х загрыз девочку 4 лет.
Собака росла в нормальной семье с детьми.
Отец девочки 20-минут бил пса пока тот не издох. Челюсти так и не разжал.

Такие собаки очень часто ловят "клина"!
Если хозяин замечает-хорошо. Если нет, то происходит мною вышеописанное.

ЯП запретил держать в квартирах бойцовские породы.

А не могли бы перечислить эти породы? Так , для общего образования. cool.gif

Для особо ленивых на Вики

http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...±Р°Рє

вот тебе из твоей же статьи
"Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует."

[^]
Gegengift
25.07.2014 - 15:05
5

Шутник

Вся эта кутерьма раздутая журналистами об опасных породах собах собак , всего лишь от безответственности владельцев этих собак. Сколько раз наблюдал , как бабушки-божьи одуванчики выгуливают своих карликовых пинчеров . пикенесов и остальную мелочь.без поводков. Ну, а чо?! Она же маленькая. А эта маленькая , все норовит детей укусить. Ребёнок с мамой рядом на велосипедике едет, шавка сзади на ребенка кидается. Малышь в плачь , мама естественно ребенка защищает , и не дай бог , эту собачку ногой отогнать. Такой крик и мат от бабушек , и хозайки собаки и не хозяек.

[^]
gren00
25.07.2014 - 15:06
2

Ярила

Цитата (LehaRa @ 25.07.2014 - 15:51)
Цитата (gren00 @ 25.07.2014 - 15:05)
в жопу питбулей. Ни внешности, ни ума. Ни с одними собаками в мире больше инцидентов, чем с ними.

О, ТС сразу с минусами по противникам прошелся

говоря о мировой статистике инцидентов связанных с этими собаками,Вы где черпали информацию?
и по поводу внешности,соизвольте продемонстрировать свою.Благодарю.

Вы ожидаете увидеть какую-нибудь красивую табличку на сайте FCI. Нет, ее не будет. Я доверяю собственному опыту, который черпаю из различных источников на различных языках.

Пожалуйста.

[^]
dynkan
25.07.2014 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (InsideOut @ 25.07.2014 - 16:02)
Цитата
мне было 5 лет и 1 пидар овчару скомандовал фас на меня

Человек скомандовал, а собака херовая в итоге. Разберитесь кто вас больше бесит, собаки или тупые люди.

да мне пох тогда было кто дебил, собака или хозяин, мне как пацану 5 лет убегающему от пса который по росту как я хотелось убить обоих, а сейчас, мне, который может отбитьсяот стаи ( и кстати были случаи, дважды стаи дикие нападали) хочется встретить такого олуха как ты, когда ты гуляещ со свои ребенком и пошутить своему алабаю фас, ну а херли, твой ребенок побегает а мы посмеемся))) З.Ы. ты на самом деле такой ущербный???

[^]
LehaRa
25.07.2014 - 15:07
0

Юморист

Цитата (MrRIP @ 25.07.2014 - 15:56)
Цитата (LehaRa @ 25.07.2014 - 13:54)
Цитата (riffon3 @ 25.07.2014 - 15:11)
Такие собаки - оружие, а на оружие нужно разрешение.

люди регулярно совершаю преступления и не редко лишают других жизни.
люди - -оружие, а на оружие нужно разрешение.

Люди - они управляют оружием. И да - такое разрешение есть - его дают в психбольнице.

вы абсолютно правы.и загуглив статистику преступлений,поймете как они им управляют.
вы не просвятите,сколько жизней уносит человеческая преступность и сколько собаки?Благодарю.

[^]
Полукруглый
25.07.2014 - 15:09
10

Приколист

Бультерьер - порода, которая никого не оставит равнодушным: либо - за, либо - против! Не встречал равнодушных, реакция есть всегда!

[^]
LehaRa
-3

Юморист

Цитата (dynkan @ 25.07.2014 - 16:00)
Цитата (LehaRa @ 25.07.2014 - 15:55)
Цитата (Archikoff @ 25.07.2014 - 15:13)
На морде же написано "Я генетически выведена для бессмысленных и беспощадных боев, чтобы рвать-крушить и убивать". Форма черепа, посадка глаз. Все в этой собаке выдает, что селекционеры от собачьего мира преследовали цель сделать робота-убийцу.

У моих соседей кавказец был, тоже "добрый и никого не укусит", в один прекрасный жаркий (отмечаю, потому что считаю, что именно от жары колпак поехал), оставил на поводке на 3 минуты на улице, зашел домой, а когда вышел - пиздец. Пес сам набросился на хозяина, куснул пару раз. В итоге вызвали полицию, приехали и пристрелили. Собаке было больше 5 лет, то есть воспитали как надо, но вот внезапно к старчеству собачьему колпак поехал. Так что можно утверждать до поры до времени.

пожалуйста,продемонстрируйте свое лицо,что мы поняли для чего были выведены вы.Благодарю.

дурак ты, напиши собака отгрызла годовалой девочке голову, г.Железнодорожный.........не кусает собака у которой нет зубов.......мне было 5 лет и 1 пидар овчару скомандовал фас на меня, конечно же в шутку, а то что уебывал от собаки без чувства юмора так это же хуйня ведь........тьфу на вас дебилы

мне диалог с существом не интересен.

[^]
ScrewYou
5

Юморист

Цитата (Apach @ 25.07.2014 - 23:00)
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос булеводам - правда, что у буля мертвая хватка и сверхмощные челюсти?

правда..и хоть глаза ей ковыряй, хрена она отпустит. и не только челюсти мощные, череп хрен пробъешь. а кости лап слабые, с пинка хорошего сломать кость- плевое дело

у самого в семье с детства були. и дурные были (почему-то у бабушки) и воспитанные. сейчас белая булька в ногах валяется, сопит себе на уме.

Это сообщение отредактировал ScrewYou - 25.07.2014 - 15:12

[^]
dynkan
25.07.2014 - 15:10 [ показать ]
-41
gren00
25.07.2014 - 15:10
-2

Ярила

Цитата (Алюсик @ 25.07.2014 - 15:58)
gren00
Цитата
Даже взять бои: насколько интеллигентно дерется алабай, и какое неадекватное поведение у бультерьера.

это что такое я щас прочитала?
интеллигентно дерущийся алабай shum_lol.gif

чтобы это понять, нужно поприсутствовать на боях.
Умные собаке достаточно любого проявления слабости от противника в виде отвернутой морды или писка. Ради повышения ЧСВ может положить свои лапы на спину побежденного.

[^]
LehaRa
25.07.2014 - 15:11
2

Юморист

Цитата (Apach @ 25.07.2014 - 16:00)
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос булеводам - правда, что у буля мертвая хватка и сверхмощные челюсти?

читал что амеры препарировали этих собак.
и к удавлению обнаружили,что самые сильные челюсти у ротвейлера.
очередная сказка для НТВ

[^]
yoliadochka
25.07.2014 - 15:11
11

Шутник

Так или иначе, агрессия собак - вина хозяина. Люди делают ошибки, когда в попу расцеловывают щеночка, собакам нужно жесткое воспитание. Иногда и с пи..лями.

Если человек не показывает, КТО хозяин в доме и ГДЕ место собаки - ситуации плачевны. Отсюда и заголовки в "Желтых газетах". Собаки очень умны. Они могут рассуждать и делать выводы. Могут притворяться, они очень развиты. Но, по факту, они живут по законам стаи. И если хозяин не смог стать вожаком стаи - то сам виноват.

Нашу Терьку мы купили больше шести лет назад. Я ротвейлера хотела. Взяла газету "Из рук в руки", увидела объявление "Ротвейлер. 1500" ))) Поехали. Купили. Домой ехали на трамвае, она у меня на коленках сидела и грызла морковку!!, которой угостила женщина чужая. Столько воспоминаний. И моя сожранная обувь ВСЯ. (У соседки шлепки брала, чтоб в магазин сгонять, обувь купить), все мягкие игрушки. Сумки. Плащи. Всё!

Но тут муж занялся воспитанием. Порой я убегала в коридор, чтоб не слышать, как он на неё ругается. Останавливала его, когда он её шлангом по попе бил..... До поры до времени.

У меня кошка родила четверых котят. Тери тогда было около двух лет. Они подросли и резвились. Я пришла с магазина, оставила пакет в прихожей. А из пакета торчал рыбий хвост. Котенок полез нюхать, а Тери его укусила за голову. Котенок в конвульсиях бился и умер у меня на руках. Я в шоке была. Я выволокла Тери на улицу за гаражи, взяла трубу от пылесоса.... и таких пиздячек её надавала. Била по ляхам, приговаривала - "Нельзя трогать того кто слабее тебя"

Прошло уже четыре года. В моем доме переодически появляются котята, кошки, кошки, коты.....Тери даже рыкнуть не смеет. Научила.

Она отличная собака. Порой, когда муж себя плохо ведет, я беру её под бочок, и мы вместе мечтаем....

А суть моего сообщения такова - не надо винить собак. Надо винить людей, которые их не воспитали!

[^]
dynkan
25.07.2014 - 15:11 [ показать ]
-20
InsideOut
25.07.2014 - 15:13
3

Ярила

Цитата
хочется встретить такого олуха как ты, когда ты гуляещ со свои ребенком и пошутить своему алабаю фас, ну а херли, твой ребенок побегает а мы посмеемся))) З.Ы. ты на самом деле такой ущербный???

Я на самом деле девушка. Научить тебя, страдальца, профиль смотреть?))
И ущербный здесь только ты, потому что ничему тебя, дибилушку, жизнь не учит.

[^]
Вельхиор
5

Шутник

Цитата (dynkan @ 25.07.2014 - 16:07)
Цитата (InsideOut @ 25.07.2014 - 16:02)
Цитата
мне было 5 лет и 1 пидар овчару скомандовал фас на меня

Человек скомандовал, а собака херовая в итоге. Разберитесь кто вас больше бесит, собаки или тупые люди.

да мне пох тогда было кто дебил, собака или хозяин, мне как пацану 5 лет убегающему от пса который по росту как я хотелось убить обоих, а сейчас, мне, который может отбитьсяот стаи ( и кстати были случаи, дважды стаи дикие нападали) хочется встретить такого олуха как ты, когда ты гуляещ со свои ребенком и пошутить своему алабаю фас, ну а херли, твой ребенок побегает а мы посмеемся))) З.Ы. ты на самом деле такой ущербный???

такое ощущение ,что с 5 лет у тебя ничего не изменилось. потому что по твоим словам собаки просто ищут тебя, чтобы напасть. а с появлением у тебя жены - на вас обоих. ты хоть перед отправкой сообщений читай, что постишь. либо ты на столько неудачник, либо ты специально (подсознательно) ходишь по тем местам, где есть агрессивные собаки. сходи к психологу, пусть залечит твою детскую психологическую травму. и ты добрее станешь, а то как лох чеснслово

[^]
LehaRa
2

Юморист

Цитата (MrRIP @ 25.07.2014 - 16:00)
Цитата (LehaRa @ 25.07.2014 - 13:57)
Цитата (MrRIP @ 25.07.2014 - 15:55)
Буль - самая тупая порода.

знающий человек виден сразу..

Да - у меня в подъезде этих булей целый "выводок" был - познал всю их "разумность" во всей красе - 16 швов и 2 простреленные головы собачкам(стрелял не я - наряд вызвали - они их и пристрелили в квартире - взбесились собачки). Но вы верьте что они "пуськи" и "милахи"

в мире миллионы собак,может и больше.
а один человечишка утверждает что буль - -самая тупая порода.
будто повидал всех собак и судит об общем случае.

Это сообщение отредактировал LehaRa - 25.07.2014 - 15:22

[^]
minust2001
25.07.2014 - 15:14
4

Весельчак

Цитата (gren00 @ 25.07.2014 - 14:05)
в жопу питбулей. Ни внешности, ни ума. Ни с одними собаками в мире больше инцидентов, чем с ними.

Вот так всегда. Обязательно найдется умник, знающий все и вся. А вы мисье можете отличить питбуля от бультерьера? Гугл вам в помощь! А статистику по нападениям знаете?
Вот привожу статистику вам, что бы такие как вы умники, посмотрели и подивились.
http://bestgav.narod.ru/index/aggressive_dogs/0-44

И где вы там видите бультерьеров?

[^]
RustikR
25.07.2014 - 15:14
2

КОМРАД

Я б никакой собаке не доверил ребёнка до 5-ти лет. Так как мелкий неосмысленно и играючи может хвост отдавить или в глаз пальцем ткнуть, и в этот момент хуй пойми что у животного, а тем более бойцового, может в башке переклинить dont.gif

[^]
LehaRa
25.07.2014 - 15:15
1

Юморист

Цитата (gren00 @ 25.07.2014 - 16:06)
черпаю из различных источников на различных языках.

если не затруднит,укажите эти источники.
благодарю.

[^]
Baylot
25.07.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 25.07.2014 - 15:06)
............
Пожалуйста.

единственная из пород которая почему то мою не любит lol.gif ,

[^]
Вельхиор
25.07.2014 - 15:17
9

Шутник

Цитата (dynkan @ 25.07.2014 - 16:10)

слушай ебанько, я говорил выше, у меня жена боится собак, так вот я ебашу собак, и если выебываються то и хозяев!!!ииными словами вы говно не понимаете. и мне пох на ваши скуление, взял собаку отвечай за нее!!!

да нормальные собаководы как раз таки и отвечают за своих. я не понимаю, где ты жену свою водишь, что все собаки именно к вам пристают, аж целыми стаями. по помойкам что ли? ебашит он всех... было б так уж давно бы тебя самого заебашили. ты псих и неадекват. лечись. и обходи просто собак, если они тебя так раздражают

[^]
Ramzai1
25.07.2014 - 15:19
4

Ярила

Да ладно були,Малахов в Пусть говорят мастино наполетано собакой-убийцей назвал,была специально передача на эту тему,вот я ржал аки конь(ога,я мастинятник)

Вот этим летом,дурачится,это уже третья.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 25.07.2014 - 15:20

[^]
СВИНКС
25.07.2014 - 15:19
3

не игипицкий

AlinaBykova
Цитата
Ну хорошо, а в жизни кто-нибудь видел нормального бультерьера? Мне не повезло так.

а вот ему повезло - у него был Друг!

Добавлено в 15:22
RustikR
Цитата
Я б никакой собаке не доверил ребёнка до 5-ти лет. Так как мелкий неосмысленно и играючи может хвост отдавить или в глаз пальцем ткнуть, и в этот момент хуй пойми что у животного, а тем более бойцового, может в башке переклинить

у меня доберман дочу ходить научил. а она для него (якобы себе) печеньки и бутеры выпрашивала и в пасть пихала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82706
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх