Бультерьер: няня для ребёнка или бойцовский пес?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кастантиныч
26.07.2014 - 16:33
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (falcon1981 @ 26.07.2014 - 17:23)
Во многих странах Европы бойцовские породы запрещены к разведению в домашних условиях. В России же даже статистика по укусам не ведется.
Государству срать. Радует то, что прошла мода на эти породы. Массы тащатся от покет-едишн.

На протяжении всего поста говорят "НЕТ БОЙЦОВСКИХ ПОРОД!!!". Есть неадекватные хозяева. Так нет, снова: "бойцовые, страшные, кусачие!.."

[^]
also
26.07.2014 - 16:34
1

Приколист

Могу понять собакена на цепи во дворе. Но в квартирах многоэтажек собакам не место! Только больное чмо заводит собаку в многоэтажке ради компенсации отсутствия яиц.

[^]
Патрушев
26.07.2014 - 16:37
-2

Ярила

2 "Во многих странах Европы бойцовские породы запрещены к разведению в домашних условиях. В России же даже статистика по укусам не ведется.
Государству срать. Радует то, что прошла мода на эти породы. Массы тащатся от покет-едишн.".

Во многих странах европы пидарасы разрешены к разведению.. к сведенью, моя собака для Ваших детей менее опасна, чем шальной пидарас..

Добавлено в 16:37
она в наморднике и на поводке..

[^]
jefff234
26.07.2014 - 16:43
1

Весельчак

на разведение и содержание таких и подобных собак (у которых есть потенциал убить или покалечить окружающих в силу природных данных или неправильного воспитания) должны быть разрешения (лицензии) наподобие водительских прав

Это сообщение отредактировал jefff234 - 26.07.2014 - 16:46

[^]
pakok
26.07.2014 - 16:53
-2

Хохмач

Цитата (justdimko @ 26.07.2014 - 15:22)
Булей только на поводке и только на строгаче. Ебанутые они. Бойцовская порода. И не нужно говорить, что они мимимимими )

нету такой породы бойцовская есть породы которые предпочтительней для уродов которые устраивают бои ..

[^]
Savromata
1

Юморист

Цитата (Grayven @ 25.07.2014 - 18:54)
Просто нужно помнить, что собаки всё же хищники. И для них человек, который испытывает перед ними страх - сродни травоядному животному, которого можно загрызть и съесть, или хотя бы покусать, чтобы показать своё главенство в стае. Впрочем, многим людям это даже в голову не приходит - одни берут собак, чтоб на них "мимимишкать", другие типа защитника заводят. Показывали как-то судебный процесс - в семье завели собаку, и решили сделать из неё охранника. Отдали профессиональным кинологам. Те свою работу выполнили честно, выдрессировали. Но теперь семья с ними судится - "испортили собаку", раньше добрая была, ласковая, а теперь рычит на всех, кидается, чуть ли не кусает. Кинологи пожимают плечами - а что они ещё хотели, это же собака. Мы научили её подчиняться лидеру - вожаку стаи в её понимании. А в семье она такого лидера не нашла, и решила стать им сама. Не умеете с ними обращаться - не заводите...

Насчет лидерства 100% правильно. В детстве (лет 12-13) очень хотела большую собаку, привезли мне сенбернара двухгодичного, бедное животное долго голодало, жило на полузаброшенной ферме, в общем в ужасном состоянии. И в следствии всего этого вальты у него были не совсем в колоде) Мне его в вольере оставили и делай, что хочешь. Кормить то его нужно, а он бросается, как только подходишь, пасть - голова влезет) Я дверь вольера открыла, палкой толстой отходила, еду поставила. Так два раза, все стал тише воды ниже травы. Взгляд понимал, если что не так. Но долгие лишения психику подорвали собаке навсегда.

[^]
DeModer777
2

Шутник

Патрушев)) и снова 5 за объективность, но мнение упртых не изменить, как видно из комментов, основные доводы: мне ихнии морды не нравятся, а я слышал где то кого то кто то когдато и "а меня в детстве укусил злой питбуль (правда был ли это пит, амстафф или булька незнаю, но это ж были 90-е годы, когда модно было)"...

стыдно почему то стало за многих тут, не зная матчасти, ведясь на слухи и странную собственную точку зрения, несете чушь, если так важно это, то собака убийца № 1 в мире это обыкновенная овчарка, которых тоже очень люблю как породу, но нет возможности держать такую в городской квартире. про тарелки тоже понравилось, жжош, бро))
это тоже сабака-убивака, страшно?

Это сообщение отредактировал DeModer777 - 26.07.2014 - 16:56

[^]
Патрушев
26.07.2014 - 16:56
1

Ярила

"На Буля одевал при ЛЮБОМ выходе до территории, где нет людей вообще: просто крепкий широкий мягкий кожаный ошейник, намордник мягкий кожаный, если по тротуару или в транспорте, железный строгач зубами вверх"типа на предохранителе", если в городе какой нибудь парад с участием коней - шлейка плюс..обязательно. поводок не лента -тряпка, а витой из 4ёхверёвок"

Моя цитата, забыл добавить .., когда она погулять -побеситься хочет - приносит и поводок и ошейник, (кроме железного строгача) и улыбается в свою акулью пасть и делает финт в сторону двери - только тупой не поймёт, что "гулять".. в связи с этим с "моей" было негласное правило - слово"гулять" произносить нельзя - будешь тут же завален лапами , улыбкой, принесёнными ошейниками и не отобьёшься , потому -разговор утром - "ты М..угу? " - Я "_Я опаздываю, давай ты угу..".. "угу" было раскушено и на него постоянно приносились поводки, намордники и ошейники и акулья улыба... потом глазами решали, кто гуляет..)

[^]
pakok
26.07.2014 - 16:57
3

Хохмач

тот кто кидает шпалы хватить их кидать.что то не нравится изложи свою точку зрения обсудим а то кинул и тишина......

[^]
Виконт
26.07.2014 - 16:58
0

Ищем пуговицу

одна из немногих пород собак , которую, если не на поводке и без намордника, не раздумывая хочется пристрелить, вместе с хозяевами и продавцом/заводчиком

[^]
Xeon2K
26.07.2014 - 16:59
-5

Ярила

Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 17:06)
Собаки виноваты лишь в том, что у них ебанатые воспитатели(хозяева).
Нет опасных собак, есть ебанутые хозяева.
У меня у подруги буль за 14 лет ни кого не покусал - воспитание!  Воспитание и ещё раз воспитание!

Братья Запашные тигров воспитывали много лет.
Но, несмотря на то, что "нет опасных тигров - есть невоспитанные", но тем не менее - вполне себе воспитанный тигр (скАжите сейчас, что Запашные с тиграми не умеют работать?), но проявил характер и покусал дрессировщика.

С собаками все точно так же. Можешь быть воспитателем от бога, но 100% гарантии, что твой воспитанник (или питомец) тебя не покусает - не даст никто.

Добавлено в 17:01
Цитата (Патрушев @ 26.07.2014 - 19:37)
Во многих странах европы пидарасы разрешены к разведению.. к сведенью, моя собака для Ваших детей менее опасна, чем шальной пидарас..

Пидарасов я за 32 года жизни не видел ни одного. А покусанных булями - навидался достаточно.
Так что шел бы ты куда подальше, и пидарасов с булями с собой прихвати.

Вообще на фразу "она не кусается" или "она не опасна", хочется достать ствол из сумки и наставить собаководу в лоб. А на панику и крики "ты чо делаешь?!" - ответить "Да не бойся, видишь же, что я не стреляю, он не опасный, расслабся!"

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 26.07.2014 - 17:02

[^]
Savromata
26.07.2014 - 17:04
0

Юморист

Цитата (anebill @ 26.07.2014 - 14:16)
я вообще считаю, что любая собака в обществе должна быть в наморднике и на поводке. а в квартире держать боевых собак это вообще предел идиотизма. В своем доме, пожалуйста хоть десять держи. Сделали бы неподъемные штрафы за то что нагадила скотина на улице, а хозяин не убрал, за то что бегает без намодника и нет поводка. А за то что покусала кого-то - садили бы на годика 2, а то и больше.

У меня сеттер и я не надеваю ей намордник, но и гуляем мы не в местах скопления людей. А если идем по тротуару, то на поводке и в стороне от прохожих. Она никогда не тронет не только человека, а вообще живое существо (разве что облизать wub.gif ). Просто понимаю, что не всем это приятно, вот и держу её в сторонке. А намордник надевать не буду на неё, почему она должна мучиться в нем, если она к людям даже не подходит?

[^]
DeModer777
26.07.2014 - 17:10
1

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 26.07.2014 - 17:59)
Цитата (Djop @ 25.07.2014 - 17:06)
Собаки виноваты лишь в том, что у них ебанатые воспитатели(хозяева).
Нет опасных собак, есть ебанутые хозяева.
У меня у подруги буль за 14 лет ни кого не покусал - воспитание!  Воспитание и ещё раз воспитание!

Братья Запашные тигров воспитывали много лет.
Но, несмотря на то, что "нет опасных тигров - есть невоспитанные", но тем не менее - вполне себе воспитанный тигр (скАжите сейчас, что Запашные с тиграми не умеют работать?), но проявил характер и покусал дрессировщика.

С собаками все точно так же. Можешь быть воспитателем от бога, но 100% гарантии, что твой воспитанник (или питомец) тебя не покусает - не даст никто.

Добавлено в 17:01
Цитата (Патрушев @ 26.07.2014 - 19:37)

Пидарасов я за 32 года жизни не видел ни одного. А покусанных булями - навидался достаточно.
Так что шел бы ты куда подальше, и пидарасов с булями с собой прихвати.

Вообще на фразу "она не кусается" или "она не опасна", хочется достать ствол из сумки и наставить собаководу в лоб. А на панику и крики "ты чо делаешь?!" - ответить "Да не бойся, видишь же, что я не стреляю, он не опасный, расслабся!"

хочется достать из сумки ствол.
А покусанных булями - навидался достаточно.
пруф и на 1 и на 2 пункты, фантазёр))

[^]
maximus1966
26.07.2014 - 17:11
1

Ярила

Цитата (gren00 @ 25.07.2014 - 15:05)
в жопу питбулей. Ни внешности, ни ума. Ни с одними собаками в мире больше инцидентов, чем с ними.

О, ТС сразу с минусами по противникам прошелся

Так это не питбуль! Это бультерьер. Прежде писать хрень, сначала хоть породы собак изучи.

[^]
АтомныйОлень
26.07.2014 - 17:12
0

Весельчак

Мой песик. К людям относится адекватно, к чужим вообще не подходит. Вот к собакам незнакомым не очень относится. Может покоцать. Но если собака знакомая, не обижает и с удовольствием играется.

Это сообщение отредактировал АтомныйОлень - 26.07.2014 - 17:12

[^]
Rold
26.07.2014 - 17:12
1

Ярила

Цитата (voznesenski @ 25.07.2014 - 15:08)
Цитата (АлександEр @ 25.07.2014 - 17:04)
бультерьер это зло.

Че вдруг , все зависит от хозяина , просто эту породу берут долбоебы , с маленькими письками , что бы других пугать. А из щенка можно вылепить кого хочешь , хоть няшу , хоть машину для убийств. Меня в детве соседский спаниель покусал , вот от кого не ожидал

Спаниель это одна из самых агрессивных пород собак.

[^]
Savromata
26.07.2014 - 17:13
1

Юморист

Цитата (Kosya2011 @ 26.07.2014 - 13:58)
Цитата (voznesenski @ 25.07.2014 - 14:08)
бультерьер это зло.

Че вдруг , все зависит от хозяина , просто эту породу берут долбоебы , с маленькими письками , что бы других пугать. А из щенка можно вылепить кого хочешь , хоть няшу , хоть машину для убийств. Меня в детве соседский спаниель покусал , вот от кого не ожидал

Попробуй сделать машину для убийства из болонки, чихуахуа, левретки и т.п. Максимум, что они могут это облаять или втихаря куснуть за ботинок. А сами они любой тени боятся. При всем желании не сделать из них бойцовую собаку. Это я про малышню.
А теперь про больших собак. Существуют такие породы, которых запаришься воспитывать как бойцовых (я имею в виду бойцовых против человека). У них в душе заложено, что человек для них не враг. Это, например, колли, лайки, алабай, сербернар, далматинец, ньюфаундленд.
А теперь о бойцовских собаках. Их как не воспитывай, а няшами они не станут. Это доберман, мастиф, восточно-европейская овчарка, кавуказская овчарка, питбультерьер, Незря говорят: "сколько волка не корми, а он в лес смотрит". Обратите внимание, что когда во дворе выгуливают этих собак без намордника и поводка, то поневоле становится не по себе.
Тк что я не согласен с теми, кто считает, что нет бойцовских собак. Генетический код не перебить никаким воспитанием.

По моим личным наблюдениям, чаще всего кусали людей пекинесы. Это не статистика, это то что я видела-слышала сама. И это не значит, что они все такие, может есть и нормальные) Но я стану опасаться скорее пекинеса идущего с бабулькой, которая 100% его не воспитывает, чем буля идущего на поводке.

Добавлено в 17:17
Цитата (АтомныйОлень @ 26.07.2014 - 18:12)
Мой песик. К людям относится адекватно, к чужим вообще не подходит. Вот к собакам незнакомым не очень относится. Может покоцать. Но если собака знакомая, не обижает и с удовольствием играется.

Вы считаете, что ваша собака может "коцать" незнакомых собак? Это, что нормально? Уже не раз было, что на мою собаку нападали другие (в основном овчарки, может потому что их много у нас). Пока удавалось отгонять, закрываю собаку собой. Я считаю, что нормальная собака ни на кого без команды не нападет.

[^]
shamora79
26.07.2014 - 17:21
0

Прощелыга

Цитата (DeModer777 @ 26.07.2014 - 17:53)
Патрушев)) и снова 5 за объективность, но мнение упртых не изменить, как видно из комментов, основные доводы: мне ихнии морды не нравятся, а я слышал где то кого то кто то когдато и "а меня в детстве укусил злой питбуль (правда был ли это пит, амстафф или булька незнаю, но это ж были 90-е годы, когда модно было)"...

стыдно почему то стало за многих тут, не зная матчасти, ведясь на слухи и странную собственную точку зрения, несете чушь, если так важно это, то собака убийца № 1 в мире это обыкновенная овчарка, которых тоже очень люблю как породу, но нет возможности держать такую в городской квартире. про тарелки тоже понравилось, жжош, бро))

стыдно вам за себя должно быть.тут не слухи, а факты.где факт что голая хохлатая загрызла много человек,детей,стариков?

[^]
shamora79
26.07.2014 - 17:23
0

Прощелыга

Цитата (Savromata @ 26.07.2014 - 18:13)
Цитата (Kosya2011 @ 26.07.2014 - 13:58)
Цитата (voznesenski @ 25.07.2014 - 14:08)
бультерьер это зло.

Попробуй сделать машину для убийства из болонки, чихуахуа, левретки и т.п. Максимум, что они могут это облаять или втихаря куснуть за ботинок. А сами они любой тени боятся. При всем желании не сделать из них бойцовую собаку. Это я про малышню.
А теперь про больших собак. Существуют такие породы, которых запаришься воспитывать как бойцовых (я имею в виду бойцовых против человека). У них в душе заложено, что человек для них не враг. Это, например, колли, лайки, алабай, сербернар, далматинец, ньюфаундленд.
А теперь о бойцовских собаках. Их как не воспитывай, а няшами они не станут. Это доберман, мастиф, восточно-европейская овчарка, кавуказская овчарка, питбультерьер, Незря говорят: "сколько волка не корми, а он в лес смотрит". Обратите внимание, что когда во дворе выгуливают этих собак без намордника и поводка, то поневоле становится не по себе.
Тк что я не согласен с теми, кто считает, что нет бойцовских собак. Генетический код не перебить никаким воспитанием.

По моим личным наблюдениям, чаще всего кусали людей пекинесы. Это не статистика, это то что я видела-слышала сама. И это не значит, что они все такие, может есть и нормальные) Но я стану опасаться скорее пекинеса идущего с бабулькой, которая 100% его не воспитывает, чем буля идущего на поводке.

Добавлено в 17:17
Цитата (АтомныйОлень @ 26.07.2014 - 18:12)

Вы считаете, что ваша собака может "коцать" незнакомых собак? Это, что нормально? Уже не раз было, что на мою собаку нападали другие (в основном овчарки, может потому что их много у нас). Пока удавалось отгонять, закрываю собаку собой. Я считаю, что нормальная собака ни на кого без команды не нападет.

где моск?пикинес бедет грызть-я его одной левой ушатаю,а булька куснет-и руке пиздец. lol.gif

[^]
Кастантиныч
26.07.2014 - 17:25
3

Шутник

Цитата (shamora79 @ 26.07.2014 - 18:21)
Цитата (DeModer777 @ 26.07.2014 - 17:53)

стыдно вам за себя должно быть.тут не слухи, а факты.где факт что голая хохлатая загрызла много человек,детей,стариков?

А где факты, что бультерьеры загрызли множество людей?

[^]
suhoi
26.07.2014 - 17:30
10
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Красивая собака,не хуже других.

[^]
shamora79
26.07.2014 - 17:33
-1

Прощелыга

Цитата (Кастантиныч @ 26.07.2014 - 18:25)

А где факты, что бультерьеры загрызли множество людей?

гугл в помощь.

[^]
MeowK
26.07.2014 - 17:45
2

Весельчак

Я понимаю, что у собаки любой породы может сорвать крышу. Но! Давайте сделаем акцент на особенности каждой породы - кто опаснее, взбесившаяся такс или взбесившийся кавказец? Значит первый критерий - размер.
Второе - если даже в стандарте породы написано, что в собаке культивировалась выносливость, в том числе и нечувствительность к боли, то эта собака по определению становится в разы опасней.
И в-третьих, давайте будем объективными, чаще всего башню рвёт именно у питбулей и стафов\амстафов. Это очень и очень серьёзные собаки, и уже не раз здесь было сказано "Нет плохих собак - есть плохие хозяева" - а кто этих хозяев проверяет перед продажей? Никто? На авось надеются? Так чем заводчики лучше? Вы продаёте таких собак людям, которые просто внешне вам показались милыми и нормальными (сами знаете, что это не показатель), а потом каждые 2 месяца в сети появляются очередные заметки *Собака бойцовской породы загрызла\порвала\убила\покусала....*

Я всё-таки считаю что питы довольно забавные, и при соответствующем воспитании они, конечно, вполне себе лапочки. Но я бы в принудительном порядке заставила всех хозяев проходить комиссию и получать лицензию, как перед покупкой оружия и водить только на поводке-наморднике.

[^]
DeModer777
26.07.2014 - 17:50
0

Шутник

shamora79. и Вам 5 за отличное чувство юмора. остальные как дураки посчитали что фото хохлатки выложено ради фана, но тссс!! мы то с Вами знаем, они аццкие порождения сотоны и жрут христианских младенцев, но тсссс!!!.

рукалицо

[^]
DeModer777
26.07.2014 - 18:00
2

Шутник

Цитата (MeowK @ 26.07.2014 - 18:45)
Я понимаю, что у собаки любой породы может сорвать крышу. Но! Давайте сделаем акцент на особенности каждой породы - кто опаснее, взбесившаяся такс или взбесившийся кавказец? Значит первый критерий - размер.
Второе - если даже в стандарте породы написано, что в собаке культивировалась выносливость, в том числе и нечувствительность к боли, то эта собака по определению становится в разы опасней.
И в-третьих, давайте будем объективными, чаще всего башню рвёт именно у питбулей и стафов\амстафов. Это очень и очень серьёзные собаки, и уже не раз здесь было сказано "Нет плохих собак - есть плохие хозяева" - а кто этих хозяев проверяет перед продажей? Никто? На авось надеются? Так чем заводчики лучше? Вы продаёте таких собак людям, которые просто внешне вам показались милыми и нормальными (сами знаете, что это не показатель), а потом каждые 2 месяца в сети появляются очередные заметки *Собака бойцовской породы загрызла\порвала\убила\покусала....*

Я всё-таки считаю что питы довольно забавные, и при соответствующем воспитании они, конечно, вполне себе лапочки. Но я бы в принудительном порядке заставила всех хозяев проходить комиссию и получать лицензию, как перед покупкой оружия и водить только на поводке-наморднике.

с последним аргументом очень даже согласен, более того-настаиваю на нем, а вот предыдущие??
боец сумо значительно больше меня в весе, я 101 кг, он 180-200, он опасен для меня?
человек прошедший подготовку в армии значительно превосходит в навыках мажорного студента из МГУ, он опасен для студента?
башню рвет у людей употребляющих наркотические вещества и алкоголь, он опасен для окружающих?
ну когда мы уже научимся рассматривать вопросы в перспективе, а не по личностным критериям?
не любишь, боишься, обижен..ну измени угол обзора, пойми, что не все так плохо, попробуй спроецировать свой негатив на ....дахуйвознает на что, на марки, сигареты, жуков-пожарников, тысячи тем есть же, выбирай любую, не трогай то, чего не понимаешь, но пытаешься донести свою точку зрения...
я ненавижу войну, но у меня есть оружие, вот такой когнитивчик, блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82709
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх