Ребят, помогите с кошкой! Это 3,14*дец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nekorjik
4.03.2021 - 06:05
4
Статус: Offline

Балагур

По личному опыту: стерилизация не поможет. Ситуация выправилась как и у SSK788 с появлением второй мохножопки.

Это сообщение отредактировал nekorjik - 4.03.2021 - 06:12

[^]
Juna
4.03.2021 - 06:06
5
Статус: Online

VVO

Цитата (netrolto @ 3.03.2021 - 14:57)
Дублирую, ибо не заметишь.

Советы.

1. Нормально к ветеринару сводить, блин. Не "усыпить/не усыпить", а анализы сдать. Зубы проверить, кровь. Возможно паразиты или кариес - зубы болят сильно у котеек, бывает, от него. Шалеют.

2. Разобраться со стерилизацией. Модет в таком возрасте поздно уже - ну так капли купи и давай, блин. А не самотеком пускай.

Первый пункт самый важный. Сейчас одному из своих зубы вылечили - два зуба гнилых удалили, поведение вообще на 360 поменялось. Ты же непривитую кошку "на травку погулять" вывел. От паразитов хоть прокапал холку потом? У кошек вообще очень много всяких заболеваний, которые меняют поведение. Вот это ветеринар должен смотреть.

еще на вросшие когти надо лапы проверить
Была как то в гостях в частном доме . Там кот психованый был шотландец вислоушка. Я его смогла раздобрить и увидела что у него когти вросшие на передних и задних лапах! тут же попросила хозяйку дать кусачки и хлоргексидин. совместными усилиями обстригли ему когти и дыры в подушечках лап обработали. Все зажило и кот стал явно спокойнее dont.gif
Животные не могут пожаловаться на то что у них что-то болит! Люди от боли с ума сходят, а тут "твари" бессловесные...

[^]
yugin
4.03.2021 - 06:15
3

Ярила

Цитата (Juna @ 4.03.2021 - 06:06)
еще на вросшие когти надо лапы проверить
Была как то в гостях в частном доме . Там кот психованый был шотландец вислоушка. Я его смогла раздобрить и увидела что у него когти вросшие на передних и задних лапах! тут же попросила хозяйку дать кусачки и хлоргексидин. совместными усилиями обстригли ему когти и дыры в подушечках лап обработали. Все зажило и кот стал явно спокойнее dont.gif
Животные не могут пожаловаться на то что у них что-то болит! Люди от боли с ума сходят, а тут "твари" бессловесные...

когда-то в далеком 95-м году был у одноклассницы в гостях, с родителями, забежала кошка и вцепилась в лицо, шрамы до сих пор остались, помню, как вышел в зал, а она на лице висит, так вот, в следующий раз, когда я пришел, то просто сел на нее и периодически выдавал пиздюлин под столом, после этого, когда я приходил - кошку было просто не видно, а один раз она даже прыгнула с балкона, а вы продолжайте "настроение может поменяется, когтики посмотрите, может у нее гармоны" lol.gif на котиках помешались, чесслово, рассказал своему, он грит "вот бы мне так жопку целовали"

Ребят, помогите с кошкой! Это 3,14*дец!

[^]
gnom2017
4.03.2021 - 06:16
0

Ярила

стерилизуйте, изменится гормональный фон. Кошка успокоится и все наладится.

[^]
Juna
4.03.2021 - 06:32
3

VVO

Цитата (Garik499 @ 3.03.2021 - 15:54)
Я избавился от агрессивной и вредной кошки. Мне было только облегчением это, возможно потому, что доброй и ласковой она не была никогда и не было к ней теплых чувств. Из всех наших кошек именно подобрашка оказалась ебанутой мразью и опровержением пиздежа о том, что все подобранные животные обязательно будут ласковыми и благодарными лапочками.

Вот точно не все подобрашки милые и пушистые.
На памяти у меня 4 кота с улицы. Из них у 2-х кошек характер контуженый-hz.gif
3-й просто дибил рыжил был cranky.gif но не агрессивный...
4-я няшка и плюшка - умная как собака и хитрая как и полагается кошатине, но очень ласковая wub.gif
И пара породистых котиков с барскими замашками и абсолютные недотроги вплоть до агрессии cool.gif
У всех животных разные характеры и психика dont.gif

[^]
Juna
4.03.2021 - 06:33
2

VVO

Цитата (yugin @ 4.03.2021 - 06:15)
Цитата (Juna @ 4.03.2021 - 06:06)
еще на вросшие когти надо  лапы проверить
Была как то в гостях в частном доме . Там кот психованый был шотландец вислоушка. Я его смогла раздобрить и увидела что у него когти вросшие на передних и задних лапах! тут же попросила хозяйку дать кусачки и хлоргексидин.  совместными усилиями обстригли ему когти и дыры в подушечках лап обработали. Все зажило и кот стал явно спокойнее dont.gif 

когда-то в далеком 95-м году был у одноклассницы в гостях, с родителями, забежала кошка и вцепилась в лицо, шрамы до сих пор остались, помню, как вышел в зал, а она на лице висит, так вот, в следующий раз, когда я пришел, то просто сел на нее и периодически выдавал пиздюлин под столом, после этого, когда я приходил - кошку было просто не видно, а один раз она даже прыгнула с балкона, а вы продолжайте "настроение может поменяется, когтики посмотрите, может у нее гармоны" на котиках помешались, чесслово, рассказал своему, он грит "вот бы мне так жопку целовали"

блин ну тут все надо пробовать и доминацию в тч - яж не писала что ее надо в жопку целовать lol.gif
Я ксати подобным образом собаку дома у сестры мужа проучала. Смесь чухуа схуйней разбалованая и дико бесила лаем. Тяпнула меня за руку когда я ее не там где надо погладила. Ну и весь вечер к полу руками придавливала и толкала ногой под столом lol.gif теперь она от меня в другую комнату сваливает lol.gif
Ну если она тупее моей кошки что еще с ней делать?! cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 4.03.2021 - 06:38

[^]
snowwhite
4.03.2021 - 06:49
4

Ярила

Коллега рассказала. Соседка попросила приглядеть за кошкой на три дня. Кошка родила, ласковая была, мурлыкала. Тут коллега после отъезда соседки пришла кормить кошку и горшок прибирать. Так кошка её в хату не пустила, шипела кидалась и орала. Коллега сказала хозяйке, что не получилось присмотреть, кошка кидается. Когда приехала хозяйка, кошка сначала была адекватная, но после того как хозяйка её покормила, кошка начала кидаться так, что вены прокусила на руках, шею, грудь и спину разодрала. Хозяйка добежала до кровати, кошка за ней. Короче, задушила кошку подушкой, чтобы спастись от неё ????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
4.03.2021 - 07:20
3

VVO

Цитата (snowwhite @ 4.03.2021 - 06:49)
Коллега рассказала. Соседка попросила приглядеть за кошкой на три дня. Кошка родила, ласковая была, мурлыкала. Тут коллега после отъезда соседки пришла кормить кошку и горшок прибирать. Так кошка её в хату не пустила, шипела кидалась и орала. Коллега сказала хозяйке, что не получилось присмотреть, кошка кидается. Когда приехала хозяйка, кошка сначала была адекватная, но после того как хозяйка её покормила, кошка начала кидаться так, что вены прокусила на руках, шею, грудь и спину разодрала. Хозяйка добежала до кровати, кошка за ней. Короче, задушила кошку подушкой, чтобы спастись от неё ????

пиппец вот это крышеснос cranky.gif

[^]
yugin
4.03.2021 - 07:47
0

Ярила

Цитата (snowwhite @ 4.03.2021 - 06:49)

скажите, Вы наркоманка, да? gigi.gif дайте и мне немного lol.gif

[^]
Ptysch
4.03.2021 - 07:51
3

Хохмач

1. Стерилизация.
2. Если не поможет, то курс таблеток успокоительных.
3. Если не поможет, спокойной ночи.

[^]
blondex
4.03.2021 - 07:59
3

Свестулёчек

Усыпить - это последнее гиблое дело.
Тут уже давали дельные советы, повторюсь.
1. Сменить ветеринара. Если надо, пойти и к третьему и к четвёртому.
2. Стерилизовать.
3. Сменить свой страх и гнев на ласку. И больше не таскать кошку по дачам и другим незнакомым местам. Для неё это стресс.
И животное обязательно отойдёт.
Наберитесь терпения.

п.с. почитала немного твои комментарии, ТС
Пригласи для стерилизации ветеринара на дом. Такая услуга есть.
У кошки постоянный стресс от ваших поездок.
Она просто боится, что вы хотите её бросить.

Это сообщение отредактировал blondex - 4.03.2021 - 08:19

[^]
Акация
4.03.2021 - 08:51
3

антидепрессант

Цитата (zyguli2105 @ 3.03.2021 - 22:09)
Вот объясните мне, вы что стоите и смотрите, как бешеная котяра вас хуярит в лоскуты? Даже баба в силах ебнуть наглухо пушистика об косяк или стену deg.gif

А на вас когда-нибудь кидалась кошка? Она не вцепляется, не сидит на вас, рвет. Она кидается, делает пару молниеносных движений зубами и когтями и отскакивает подальше. Пока повернетесь, она еще раз налетит, грызанет и отскочит. Хер ее так просто поймаешь, чтобы звездануть. Можно только попробовать отбиваться чем-то тяжелым или прятаться.
ЗЫЖ да, был опыт. cool.gif

[^]
adroit
4.03.2021 - 09:19
4

Ярила

Я стерилизовал свою в первый песенный период, просто животину стало жалко, уж сильно плохо ей было.
Потом мы переехали я и кошка в свой дом. Сначала соседские коты ходили смело, ведь они привыкли что это их территория, кошка не выходила совсем, всего боялась.
Потом через окно помогала мне обшивать дом и... говорит интересненько, но только рядом со мной под охраной.
А потом первую ночь не пришла, бегал искал, боялся...
Ничего привыкла, теперь - все ее!
Ни один кот не заходит даже близко, собаки и те боятся.
Вот вам и домашняя породистая скотишь фолд

[^]
DoCa
4.03.2021 - 09:22
1

Юморист

Нашего дворянина брали с улицы. Дрался, кидался, на ноги, на руки, на лицо пытался. Загулял в 8 месяцев, все усугубилось. Сгебла в охапку и отвезла на кастрацию. После кастрации характер остался боевой, но не бросается больше, успокоился. Попробуйте простерилить. Гормоны в норму придут. Должна успокотиться.

[^]
Насяшка
4.03.2021 - 09:27
3

Ярила

Цитата (Акация @ 4.03.2021 - 14:51)
Вот объясните мне, вы что стоите и смотрите, как бешеная котяра вас хуярит в лоскуты? Даже баба в силах ебнуть наглухо пушистика об косяк или стену  deg.gif

А на вас когда-нибудь кидалась кошка? Она не вцепляется, не сидит на вас, рвет. Она кидается, делает пару молниеносных движений зубами и когтями и отскакивает подальше. Пока повернетесь, она еще раз налетит, грызанет и отскочит. Хер ее так просто поймаешь, чтобы звездануть. Можно только попробовать отбиваться чем-то тяжелым или прятаться.
ЗЫЖ да, был опыт. cool.gif

У меня в детстве была кошка, которую периодически клинило во время игр с ней. Приходилось, убегая от разъяренной бестии, сдёргивать с дивана покрывало, ловить её в это покрывало в прыжке в момент атаки, заматывать и долго этот свёрток укачивать, как младенца, пока у неё глаза нормальными не станут. Но это случалось редко, и быстро проходило.

[^]
MaryD1973
4.03.2021 - 09:30
1

Шутник

Найдите клинику, где стерилизацию сделают с внутрикожным швом. Как в косметологии, атравматикой. За таким швом нужен минимальный уход. Следить, чтобы не лизала и антисептиком обрабатывать.

[^]
Fleshwows
4.03.2021 - 09:42
5

Новый статус

Если моя кошка броситься на кого-то из моей семьи, то ветеринар ей уже не понадобится, я в шоке от такого поведения хозяев, жену к врачу водить, да нахрен оно нужно, убил бы на месте. Хоть и люблю её, но здоровье моей семьи мне дороже.

[^]
Акация
4.03.2021 - 09:47
1

антидепрессант

Насяшка
это давно было, та кошка уже померла) да и было один раз, мы друг друга не поняли, а может, у нее что болело. нынешняя кошь до такого состояния не доходит, хотя весьма кусачая. но за 10 лет научилась не прокусывать кожу и даже разговаривать)))

Fleshwows
Цитата
жену к врачу водить, да нахрен оно нужно, убил бы на месте

за что жену?! за то , что заболела? gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 4.03.2021 - 09:48

[^]
Липуринга
4.03.2021 - 10:24
-4

Ярила

Вам надо кошку запереть с котом на 1-2 дня. Они пусть там по стене носятся как мотоциклисты и крушат всё, это их дело. Милые бранятся)
Через полдня они успокоятся и займутся созданием потомства, не забудьте им включить романтичную музыку и приглушить свет.

После того, как кошка принесёт потомство и вырастит его до самостоятельного питания, можете везти кошку на стерилизацию.
Заодно можно ей убрать передние когти, без них проживёт нормально.
Не слушайте тех, кто говорит что стерилизация не поможет. Наоборот, поможет.
А пока что кошке в еду добавляйте таблетки, подавляющие либидо и ищите ей котика.

Инстинкты размножения у кошки останутся поле стерилизации, тем более это же девочка, а они сами знаете, всё через вынос мозга делают. Поэтому периодично скрещивайте её с проверенными котами.

И запомните - кошку надо кастрировать после того, как она хотя бы раз даст потомство.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 4.03.2021 - 10:25

[^]
plymouth485
4.03.2021 - 10:43
1

Ярила

Вот объясните мне, вы что стоите и смотрите, как бешеная котяра вас хуярит в лоскуты? Даже баба в силах ебнуть наглухо пушистика об косяк или стену deg.gif

это довольно проблематично, когда кошка не адекватна, и когда чувствует опасность, там ухватится за нее проблематично, а уж удержать и куда то кинуть вообще не представляется возможным- тут же вцепится в руку, да еще и извернется, они же как вода в любую щелку пролезут и извернутся так что и не поймешь! Раз в подвале крыса завелась, соседка посоветовала кошку там оставить, взял на руки и полез в подвал, я успел только спуститься, и как только начал ее на землю ставить, эта чудо расцарапало мне руку, по мне же хорошо цепляясь когтями в кожу , выбралась из этого подвала, при этом еще и обоссала и расцарапала лицо, там не то что удержать, я и понять то ничего не успел! При этом это добрая кошка, никого не кусала, если не в игре никогда!Правда если на даче ночью кто в окно стучит, начинает рычать и идет как собака охранять! Пару раз вставала на защиту собаки, когда той больный укол делали, или когда тот же сломанный коготь удалял собаке!

Ну а автору все же стерелизовать надо попробовать, вполне возможно, что она ревнует его к жене, бывает у них и такое, ну и меньше мучить поездками на дачу- не всем это нравится!Ну и не стоило запирать на неделю, оставили бы на улице, если смышленная никуда бы не ушла, натрахалась бы и угомонилась бы! Я так свою привозил на дачу, на дачу я ездил на 2 дня, кошка на неделю, потому что она тупо как начали собираться обратно поняла к чему идет и слиняла, через неделю ждала на участке

[^]
vaisman
4.03.2021 - 11:16
8

Ярила

Цитата
И запомните - кошку надо кастрировать после того, как она хотя бы раз даст потомство.
Не правда, нет никаких причин так делать
Цитата
Инстинкты размножения у кошки останутся поле стерилизации
Не правда, не останутся
Цитата
это же девочка, а они сами знаете, всё через вынос мозга делают
Не правда, кошки не люди, к ним малоприменимы человеческие мерки
Цитата
Заодно можно ей убрать передние когти, без них проживёт нормально.
Пиздец совет, себе крайние фаланги пальцев на руках отрубите. Нормально же проживете

[^]
ГосподинГор
4.03.2021 - 11:54
-3

Юморист

Может ее не усыплять, а просто на улицу отпустить?! Нагуляется, "поумнеет", поголодает, наебется и вернется)))

[^]
ser6ii
4.03.2021 - 12:01
0

Ярила

Есть способ, отвезти куда то на дачу где никто не живет и пусть жена приходит кормить, кошка будет скучать и ждать её, так подружатся, поведение изменится, но стерилизовать наверное тоже придется

Это сообщение отредактировал ser6ii - 4.03.2021 - 12:02

[^]
ser6ii
4.03.2021 - 12:03
2

Ярила

Цитата (ГосподинГор @ 4.03.2021 - 11:54)
Может ее не усыплять, а просто на улицу отпустить?! Нагуляется, "поумнеет", поголодает, наебется и вернется)))

Собаки могут загрызть, да и убежит и не найдет дорогу назад

[^]
Selebris
4.03.2021 - 12:32
1

Шутник

Цитата (vaisman @ 04.03.2021 - 11:16)
Не правда, нет никаких причин так делать

Не правда, не останутся

Не правда, кошки не люди, к ним малоприменимы человеческие мерки

Пиздец совет, себе крайние фаланги пальцев на руках отрубите. Нормально же проживете

Трезвый и внятный ответ, плюсую!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51265
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх