Ребят, помогите с кошкой! Это 3,14*дец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FenriR4791
3.03.2021 - 21:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfsangel @ 3.03.2021 - 21:23)
2. Закармливать травой, чтобы транквилизировать. Хотя бы месяц. Когда кошку нашу стерелизовали, она еще по привычке пыталась мужика найти месяца два.

Травой кстати не факт.
Если вы про валериану.
Она по разному действует на разных кошек, как мне врач объяснил, некоторых наоборот ускоряет и возбуждает.

[^]
Jommo
3.03.2021 - 21:29
3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 19:57)
Цитата (Jommo @ 3.03.2021 - 19:55)
Ну тя на хуй - я, когда заводил, например, знал что ли что такая хуйня приключится может? В ту пору и интернета то не было. А когда УЖЕ животное ёбнулось - что с ним делать? От тебя я что то дельного совета не услышал. Пиши в личку адрес свой автору темы - забирай себе да и разберись с кошачьими мозгами.

Ты про ребенка своего также напишешь?
Мы в ответе за тех, кого приручили

Городская зооебанашка? Разницу между животными и людьми не чуешь совсем? И, таки да, не нужно своё "мы в ответе" распространять на всех людей. Свиней вон тоже приручили. И куриц. Заебись ты, наверное, "отвечаешь" жуя свежий окорочок невинно убиенного бройлера.
Блядь, слов нет, что за хлебушек у некоторых в башках.

[^]
zyguli2105
3.03.2021 - 21:30
1

Ярила

ТС, отдай кошку Куклачеву gigi.gif

[^]
vaisman
3.03.2021 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Selebris @ 3.03.2021 - 21:27)
Цитата (karnizzz @ 03.03.2021 - 20:42)
Может для начала стерелизовать, потом билет выписывать?

Если у неё опухоль в голове, то стерилизация не поможет. Если уж лечить, то ответственно и от того, что болит, а не тыкать пальцем в небо и мучать животное. ИМХО.

Ну вот выявлять и оперировать опухоль уже не каждый будет у кошки, вот это реально недешевое уже дело.

[^]
Alman72
3.03.2021 - 21:33
1

Хохмач

У друзей такая была кошатинка, приступы агрессии начались после переезда в коттедж из квартиры. Стерелизовали - без толку, приступы агрессии усиливались и удлинялись. Взрослые терпели все травмы от неё, пока не разодрала дочь до скорой помощи. В тот же день - усыпили.

[^]
ЯРГЕН90RUS
3.03.2021 - 21:35
2

Ярила

Блин у меня таких проблем нет кот приходит домой пожрать и поспать в остальное время или ебется или дерется, подозреваю что по пятницам бухает, может он и твою отпиздит и обрюхатит?

[^]
biohumanoid
3.03.2021 - 21:37
0

Балагур

Цитата (treeton @ 3.03.2021 - 14:31)
Уповая на всемогущность ЯПа и присутствие здесь специалистов разного профиля, не теряю надежды, что кто-нибудь поможет... Сразу говорю, что тема не для поржать, ибо нефига "не смищно", мда, так вот...

В общем суть, вкратце:

1. Пять лет назад в подвале подобрали совсем малюсенькую котейку с больными глазками. Вылечили, выкормили, отогрели... назвали Пуськой... Животинка была нежной, ласковой, мурчащей, игривой и умной... Долго про "подвиги" рассказывать не буду, но животное реально проявляло "интеллект", по сравнению с какими-либо виденными мною до этого кошаками...

2. Поскольку мы с женой идиоты, стерилизовать кошку сразу не стали - что, типа, животное мучить, пусть чуть подрастет и тогда... "Тогда" так и не наступило... Где-то через год начались течки... Ну течки да течки... Орет, трется, все как у всех.

3. К ветеринару таскали, но так, профилактики всякой для... Прививки не делали, (мы же идиоты why.gif).

4. Два года назад, зимой, после очередной течки, уже в конце, животное первый раз в жизни ЗАШИПЕЛО и с клекотом унеслось куда-то под диван... Удивились, но не предали значения... Ну типа кошка, что-то ее напугало...

5. Прошлый год... появилась дача... повезли кошку туда, травку посмотреть, ежиков погонять... Две недели все было ок, пока на дачу не залез соседский кот... Кошка нестерильная, ее реакция была... ну короче это клекочущая торпеда, которая пронеслась в дом... два три дня вроде ничего, успокоилась... Поехали с женой в магазин, оставили ее одну... вернулись, сели за стол...
...ну и коша БРОСИЛАСЬ. Бросилась на жену, на меня, бросилась как бешеная, с воем, шипением... Кое как закинули ее внутрь дома, закрыли, повезли жену зашивать и делать уколы от бешенства, ибо мы же "молодцы" и прививки у кошки не было.

6. Кошка жила одна в запертом доме неделю: к себе не подпускала, щерилась, выла... Мы накладывали ей еду, меняли сортир и убывали в город. В еду, по совету ветеринаров, сыпали транки... Через неделю в полу-овощном состоянии забрали ее с дачи, ехала - орала, грызла переноску. С дачи напрямую привезли в ветеринарку. Ветеринар посмотрел и сказал, что типа щас она делать ничего не даст. Поэтому езжайте домой, пусть немного успокоится, попшыкал кошку какой-то типа "травкой", вроде как, говорит, нравится им это (хотя на кошку это вообще никак не повлияло)... и все...

7. Кошка дома... Пару дней типа "приходила в себя", по-шикивала эпизодически, но кидаться не кидалась. Через пару недель вроде стала чуть стабильнее, но все равно - постоянно прижимает уши, постоянно вынюхивает... если вдруг я шел домой и об меня обтерся уличный кот, все - штаны в стирку, иначе шипит на них. Так "нестабильно" продолжалось до позавчера...

8. ...ничего не предвещало, ночью пошли на кухню с женой, кошка за нами... У меня выскользнула из рук полторашка с газировкой... упала на стол, зашипела, потекла вода... Через пол-секунды кошка с визгом и воем вцепилась в жену, опять порвала ее до мяса, кое как пинками отбросили в комнату... заперли... Сегодня кошка потихоньку начала приходить в себя, но на жену ходит и именно охотится. Та ее, понятное дело, боится... Вроде договорились с ветеринаркой, где кошку готовы в любом "диком" состоянии загнать в наркоз и стерелизовать, но говорят что это НЕ ПОМОЖЕТ. Надо усыплять. Типа у нее врожденная агрессия и вся фигня...

Вот честно сказать... да, я идиот, но я не могу убить вот это вот, что на фото. Жену люблю больше, само собой. Поэтому если других способов нет, придется на**здиться и отвезти кошку в последний путь... В Воронеже ветеринары мне предлагают по сути только убить... Но я пока не верю, что нету других путей. Мне почему-то кажется, что это все-таки поведенческое и вдруг это можно как-то скорректировать... Может есть тут спецы, кто к теме этой близок? Может поможете чем?...

Фотка сделана сегодня, пару часов назад. "Зверюга" сама пришла. Не мурчала, не ластилась, как обычно, но все обнюхала, залезла на ногу и задремала... Пульвик, понятное дело, под рукой...

PS: и да, это у меня не первая котейка... все предыдущие тоже были подобрыши, и все прожили своим отмерянные 16-17 лет... да, бывало что кидались, но разово, и потом приходили в себя... Т.е. это не первая кошатина, и вроде как опыт какой-то есть с ними...

ЗЫЗЫ: кто может реально чем-то помочь - отпишитесь в личку... может есть, кто занимался именно "коррекцией" поведения, профессиональной дрессурой, я там, не знаю, в общем, кто спец именно в "психологии"... Спасибо!

Цитата
Поскольку мы с женой идиоты,

Не буду возражать, спрашивать совета на развлекательном портале.....

[^]
Domatsu
3.03.2021 - 21:40
7

Оналитег и психолаг

Цитата (Jommo @ 3.03.2021 - 23:29)
Цитата (SaraBarabu @ 3.03.2021 - 19:57)
Цитата (Jommo @ 3.03.2021 - 19:55)
Ну тя на хуй - я, когда заводил, например, знал что ли что такая хуйня приключится может? В ту пору и интернета то не было. А когда УЖЕ животное ёбнулось - что с ним делать? От тебя я что то дельного совета не услышал. Пиши в личку адрес свой автору темы - забирай себе да и разберись с кошачьими мозгами.

Ты про ребенка своего также напишешь?
Мы в ответе за тех, кого приручили

Городская зооебанашка? Разницу между животными и людьми не чуешь совсем? И, таки да, не нужно своё "мы в ответе" распространять на всех людей. Свиней вон тоже приручили. И куриц. Заебись ты, наверное, "отвечаешь" жуя свежий окорочок невинно убиенного бройлера.
Блядь, слов нет, что за хлебушек у некоторых в башках.

Этих ебанутых сейчас много. У них и щеночки плачут, и животные имеют право на жизнь по факту своего рождения, и мы к ним пришли, это их территория, и куча ещё кашицы в голове, которая постоянно выплёскивается.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 3.03.2021 - 21:40

[^]
BigfootM
3.03.2021 - 21:44
3
Статус: Online

Ярила

Ух ты, оказывается у многих кошек шиза случается. Да, опыт есть у меня, что несколько лет ласки и не проходит это все равно ...

[^]
zyguli2105
3.03.2021 - 21:45
0

Ярила

Цитата (MamaLays @ 3.03.2021 - 15:01)
к сожалению, скорее всего ветеринар прав насчет усыпления. У взрослых нестерилизованных и нерожавших кошек может случиться вот такая беда с психикой, от жены пахнет женским духом и кошка устраняет соперницу.
Попробуйте пока стерилизовать и посмотреть на поведение.

Жену gigi.gif

[^]
Selebris
3.03.2021 - 21:46
3

Шутник

Цитата (vaisman @ 03.03.2021 - 21:32)
Ну вот выявлять и оперировать опухоль уже не каждый будет у кошки, вот это реально недешевое уже дело.

МРТ стоит дешевле стерилизации,не знаю как опухоль, а отёк головного мозга снимается капельницами. Зубы вет. может посмотреть и визуально, УЗИ даже перед стерилизацию всё равно делать будут. Так что тут дело только в деньгах и желании. Всё это проходила с собакой. В долги влезла, но вытащила её, шесть лет ещё прожила после отёка мозга, один глаз ослеп, а в остальном всё хорошо было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bast552
3.03.2021 - 21:48
5

Ярила

Мой взбрыкнул один раз когда снял с уличной дамы. Привел подлец такой сначала покормил чес слово я его не учил, а когда он взгромоздился тут я подоспел и был укушен .Дома шипел и махал лапами за что был безжалостно отбуцкан мокрой тряпкой. После этого как отрезало, тихий спокойный.

[^]
Оюшминальд
3.03.2021 - 21:48
5

Ярила

Как бы ещё дед говорил, если любая, домашняя, скотина на тебя бросилась, то прибивай её, значит она тебя не считает за вожака, нормальной жизни не будет.

[^]
Fallout76
3.03.2021 - 21:49
3

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 3.03.2021 - 14:33)
Хронический недоёб у неё

Это понятно, а что насчет кошки?

[^]
vaisman
3.03.2021 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Selebris @ 3.03.2021 - 21:46)
Цитата (vaisman @ 03.03.2021 - 21:32)

МРТ стоит дешевле стерилизации,не знаю как опухоль, а отёк головного мозга снимается капельницами. Зубы вет. может посмотреть и визуально, УЗИ даже перед стерилизацию всё равно делать будут. Так что тут дело только в деньгах и желании. Всё это проходила с собакой. В долги влезла, но вытащила её, шесть лет ещё прожила после отёка мозга, один глаз ослеп, а в остальном всё хорошо было.

Ну я своих тоже тянул, пока можно было обеспечить приемлемое качество жизни, и это на самом деле не дорого. Вопрос зачастую еще в том, что надо вовремя остановиться, не доводить до того что животное умирает, а ты растягиваешь его страдания.

[^]
Scorpio2139
3.03.2021 - 21:57
-1

Улыбака

Рассказ из серии "Биба и Боба два .....". Самок стерилизовать однозначно,что собак,что кошек.Ну если котята/щенята нахер не нужны.

Если не стерилизована то хотя бы таблетками глушить,как понимаю ТС даже этого хуй делал... faceoff.gif

Если воспитательный процесс проёбан,не стесняемся бить по еблету тапком/тряпкой. Даже самых охуевших котанов и собак крупных пород это приводит в чувство.

ТС усыпляй к хуям ты уже всё проебал. В следующий раз когда у жены будут месячные,бросится и вскроет вены ей на ногах,хуй до больницы успеешь довезти.

Тфю,тфю,тфю но реально были случаи.

Так что усыпляй к хуям и больше никого не заводите. dont.gif

[^]
Selebris
3.03.2021 - 22:06
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 03.03.2021 - 21:56)
Ну я своих тоже тянул, пока можно было обеспечить приемлемое качество жизни, и это на самом деле не дорого. Вопрос зачастую еще в том, что надо вовремя остановиться, не доводить до того что животное умирает, а ты растягиваешь его страдания.

Согласна полностью!!!
На МРТ собаку сын возил, сказала ему *что врач скажет, если шансов нет, усыпляй сразу же*После МРТ врач ей поставил капельницу, боли прошли сразу же и мы за 3 недели выспались всем семейством.

[^]
zyguli2105
3.03.2021 - 22:09
1

Ярила

Вот объясните мне, вы что стоите и смотрите, как бешеная котяра вас хуярит в лоскуты? Даже баба в силах ебнуть наглухо пушистика об косяк или стену deg.gif

[^]
Karkadil
3.03.2021 - 22:10
-1

Ядрила

мешок, кирпич, речка....делов-то....животные как и люди...есть адекватные а есть говно

Это сообщение отредактировал Karkadil - 3.03.2021 - 22:13

[^]
isokol59
3.03.2021 - 22:11
3

Ярила

При всей любви к братьям нашим меньшим - человек дороже... Вердикт должен вынести ветеринар, правильно писали выше - надо анализы сделать. Может и гормональной терапии будет достаточно после стерилизации. У меня кот-подобрашка. Прибился в 5-месячном примерно возрасте. Поведение изменилось через два примерно месяца РЕЗКО, в один день. Стал очень агрессивным, на меня не кидался, но наскакивал на ноги с выпущенными когтями. Царапины, конечно... Коготки-то как бритвы острые, котенок еще практически. Орать стал диким голосом и к двери входной сидеть и воздух нюхать. Позвонила в ветеринарку, объяснила. Сказали - везите, надо кастрировать, пока квартиру не начал метить. Сейчас золото-брульянт, а не кот! smile.gif

[^]
Dervik
3.03.2021 - 22:13
4

Ярила

пизжен, целован, репрессирован, глажен , любимый сука кот падла Кузьмич wub.gif bdsm.gif

[^]
zyguli2105
3.03.2021 - 22:13
4

Ярила

Цитата (Dnny @ 3.03.2021 - 17:36)
Подсади кошку на валерьянку. Это решит проблему, она просто будет валерьянозависимая уже через неделю, и ходить будет как овощ почти. Кидаться точно не будет ни на кого, ей все будет по барабану.

Ну бля, советчик
А потом из дома ценные вещи пропадать начнут lol.gif

[^]
persey4ik
3.03.2021 - 22:24
-2

Правдоруб.

Кинуть кошку котам. После родов - стерилизовать.

[^]
Joe2020
3.03.2021 - 22:24
0

Юморист

Цитата (wolfsangel @ 3.03.2021 - 21:23)
1. Стерилизовать.
2. Закармливать травой, чтобы транквилизировать.  Хотя бы месяц. Когда кошку нашу стерелизовали, она еще по привычке пыталась мужика найти месяца два.
3. Если не поможет, то просто пиздить в ответ.
4. Ну уже по ситуации. Хотя животинку жалко.

Многие предлагали подобные варианты. Соглашусь. Ну, кроме третьего пункта, мое имхо- вряд ли поможет. А там кто знает, конечно...смотря как пиздить еще. Если ощутимо, но без садизма, то мож и поможет...
В Врн знаю ветеринарку хорошую, несколько раз обращалась с котом и с черепахой- всегда помогали. Может проконсультироваться хотя бы.
ТС, если интересно, напиши в личку- дам контакты.

Это сообщение отредактировал Joe2020 - 3.03.2021 - 22:28

[^]
Штопор20
3.03.2021 - 22:34
1

Ярила

Я помню у одноклассника бабка уехала на долго, попросил пожить у нее, за хатой присмотреть цветы полить и кошку кормить. Это был пиздец, она меня ненавидела, я помню отстреливал ее из китайского пластикова автомата. Могла запросто мне то ногу то руку разодрать. Есть же люди психи , у этих тоже походу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51266
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх